Содержание
Свинина с луком «Мясо как у мамы»
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина
12 января 2016
runata
Клубничный смузи с бананом
5
7
13Легкий
Свинина с луком «Мясо как у мамы»
23
82
68Легкий
Все рецепты автора
Привет всем!
Вот вчера полезла я в рецепты, хотела приготовить свинину. Тут мой муж заходит, спрашивает, чего я ищу.
Да блин, вчерашний день, один то не ест, другой это…
Грю, не знаю, что готовить, а он :»Сделай мясо, как мама моя, тёща его делает. »
ОК, сегодня сделала и посмотрела- а и нету такого у нас.
Теперь будет!
Ингредиенты
свинина (лучше всего шею, чтоб с прожилками) | 0,7-1 кг |
---|---|
лук | 5-7 шт крупных или 8-10 мелких |
масло топленое или растительное | 3-4 ст.л. |
соль, перец | по вкусу (солите сам |
лаврушка (не любите, не надо, мне с ним вкуснее) | 1-2 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Режем мясо крупно, как на шашлык, обжариваем быстро в очень горячем масле со всех сторон, если все в сковороду не вмещается за раз, обжариваем порциями, как обжарили, убавляем огонь до маленького (у меня 2 из 6), подливаем немного-2-4 ст. л. горячей воды, и тушим де-то час, периодически подливаем водички немножко, прям чтоб только на дне, получается, мясо тушится как в собственном соку.
Тем временем злая мачеха……
режем лук полукольцами, мельчить не надо.
Мясо у нас уже стало мягкое, такое, что легко ломается ложкой и почти вся водичка выпарилась.
Добавляем огонь, солим,перчим, закладываем луки лаврушку и жарим мин 7-10, а потом убавляем огонь снова, и тушим еще мин 15.
Я оставляю сковороду на конфорке еще на мин 20, оно еще на остаточном тепле тушится
Мясо пропитывается луковым соком, лук мясным… .Ммммммм..
Приятного вам аппетита!
На гарнир хорошо подать пюрешку или макарошки.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
6
10
1
Клубничный Десерт за 5 минут.
Пирог с Клубникой
Олеся
5
11
0
Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся
28
136
9
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся
7
18
0
Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся
5
15
0
Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся
7
36
0
Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся
42
120
14
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся
13
67
1
Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка
Олеся
Все видео-рецепты
42
777
318
Мясо по-французски
Олеся
62
782
166
Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Олеся
67
320
107
Пёркёльт
веруся
26
359
134
Свинина, запеченная с ананасами
Олеся
54
191
132
Запеченная свинина с пармезаном
oldeg
43
170
111
Гуляш по-чешски
Buchy
48
243
74
Свиные медальоны по-тоскански
oldeg
17
234
60
Свиные отбивные
Олеся
34
243
58
Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!
Олеся
14
274
119
«Мясная косичка»
Олеся
26
164
106
Рёбрышки в помидорном маринаде
whal
41
193
83
Запеченная свинина с грибами
oldeg
Показать еще рецепты
whal
Mariyana
Янна
Ma-Riya
whal
whal
Milochka-kotik
Юляка
Buchy
tina-lina
Юляка
Янна
lanita69
Юляка
lanita69
runata
Milochka-kotik
Room
Mariyana
Lubimica
Room
Milochka-kotik
lanita69
whal
Lo-rik
Янна
vitulia23
lanita69
Mariyana
Аринушка
Юлька Владимировна
Янна
Lubimica
Morvolna
lanita69
Ликуленька
runata
Yuliya K
Блюда из свинины, 4742 вкусных рецепта с фото Алимеро
Салат со свининой
Я очень люблю молодую свинину. Не променяю её ни на курицу, ни на говядину! Мои домочадцы меня в этом поддерживают. Так родился в нашей семье вкусный и сытный салат!
Ингредиентов в нём не очень…
Свиная шейка запеченная, нежная, как…
Свиная шейка. Само по себе, это простое мягкое мясо, его трудно испортить. И по специям тут ничего выдающегося нет. Но я рискнула и опробовала температурный режим, который окупился так невероятно успе…
Паста с острым томатным соусом
Паста (спагетти) — прекрасный обед на всю семью. Быстрый, сытный и очень вкусный. Приглашаю и вас отведать острую пасту с томатный соусом.
Рецептов пасты существует огромное множество. Уже и в наш…
Свиные отбивные в кукурузных хлопьях
Поздравляю всех с Днем влюбленных и предлагаю порадовать своих любимых мужчин оригинальными свиными отбивными!
Оригинальные они вот по какой причине: вместо муки и панировочных сухарей, я использ…
Спагетти карбонара в домашних услови.
..
Сегодня готовим для своих домашних настоящую спагетти карбонара в итальянском стиле. Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века, после Второй мировой войны. Это не та…
Свинина в кляре
Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный рецепт из мяса. Это будет свинина в кляре с очень вкусным соусом.
Мне кажется, что отбивные – это очень замечательное блюдо, которого никогда не быв…
Салат Рыжая лошадка
Хотите порадовать своих гостей необыкновенно вкусным и красивым салатом? Значит, попробуйте приготовить именно этот салат. С его приготовлением нужно, конечно, повозиться, но это того стоит. Я думаю,…
Рецепт холодца из свиных ножек
В нашей семье любят холодец из домашнего петуха, но эту птицу хорошего качества найти у нас очень сложно, так что приходится готовить холодец из других продуктов. Сегодня я хочу рассказать о простом и…
Блюдо для настоящих мужчин — свиные.
..
Для того, чтобы мужчина почувствовал праздничную атмосферу, помимо подарков, приятных слов и пожеланий его должен порадовать вкусный праздничный стол!
Сегодня предлагаю отличный рецепт для вашего…
Сочные котлеты с замороженной спарже…
Готовлю я котлетки довольно часто, так как их любит мой сын, а еще они дополняют многие блюда. Чтобы сделать мясные котлетки сочными, я добавляю в фарш немного овощей. Кроме лука я обогащаю фарш капус…
Суп со свининой и перловкой в духовк…
Однажды я сварила этот суп, побросав в него, что под руку попалось. Когда попробовала, поняла, что это РЕЦЕПТ. Быстренько записала все компоненты и с тех пор готовлю, стараясь ничего не упустить….
Свиные стейки с розмарином и соусом
Когда у нас есть какой-то повод и мой супруг в настроении, то у меня всегда есть шанс съесть кусок хорошего, да нет – просто отличного мяса на ужин…
Я уже рассказывала здесь как-то, что хороший. ..
Оладьи из спагетти
Иногда случается такое, что сваренные к ужину и не съеденные макароны на утро теряют свой «товарный» вид и никого из семейства уже не впечатляют… Я нашла способ, как их можно удачно использовать и пре…
Тушеное мясо по-татарски в мультивар…
Тушеное мясо с картофелем — любимое блюдо домохозяек и их мужей, так как блюдо сытное, очень вкусное и пикантное.
В моей семье с появлением мультиварки очень быстро прижились подобные блюда. Не…
Праздничная фуршетная закуска: кураг…
Душе хочется праздника? Можно устроить его для себя любимой и своих родных даже без повода. Вам для поднятия настроения наш рецепт приготовления оригинальной фуршетной закуски: кураги с миндалем в хру…
Вкусный слоеный салат по американско…
Яркий и сытный слоеный салат, приготовленный по американскому рецепту, поразит вас эффектной подачей и своим нетривиальным вкусом. Получаса будет достаточно, чтобы украсить ваш праздничный стол именно. ..
Стейк из свинины с горячим маринован…
Ещё одно совершенство от мэтра. Это было первое блюдо, которое я приготовила по рецепту Гордона Рамзи, и блюдо купило меня своей простотой, богатым и мощным перепадом вкусов и идеальным балансом. Хоти…
Куриный рулет
Мясной рулет принято считать будничным блюдом, которое готовится заранее и подается для приготовления бутербродов, если все силы кулинарного творчества иссякли. Можно ли его приготовить для какого-ниб…
Шашлык в мультиварке
Думаете, что в мультиварке шашлык приготовить невозможно? Давайте я вам покажу и докажу обратное. И пусть этот шашлык дымом не пахнет, но для зимы или плохой погоды такой вариант очень даже подойдет….
Очень ленивая пицца без теста
Без легких, но сытных закусок праздничный стол, даже если это пикник – не стол. Я предлагаю идеальный вариант закуски на Первомай, который теперь называется Днем труда! Ее можно и дома приготовить, и. ..
Буженина в горчичном соусе с корианд…
Буженина – отличный деликатес, который может заменить вредные колбасные изделия промышленного производства. Ведь что может быть вкуснее домашнего сочного ароматного мяса из духовки!
В этот раз…
Картофельная запеканка с беконом
Ученые картофель называют «ботаническим шедевром». Этот корнеплод — один из самых ценнейших на земле. Вариантов его приготовления попросту не счесть. У каждой хозяйки есть на примете не меньше пяти. Б…
Гороховый суп с копченой грудинкой
Гороховый суп — один из наших любимых и часто приготовляемых супов.
Особенно он актуален в зимний период времени. Этот суп согревает и
насыщает, он достаточно питателен.
Для меня существуют р…
Быстрый картофельный суп с овощами и…
Сытный, ароматный и очень вкусный картофельный суп с овощами и мясом готовим всего за 20 минут. Летом время особенно ценно, лучше больше времени провести на природе, чем стоять у плиты. Легкий и аппет…
Сокровища советского времени: рулети…
Предлагаю вам опробовать вместе с моей семьёй блюдо, которое я приготовила вчера на ужин — рулетики из свинины с черносливом.
Не так давно на книжной полке, куда я не заглядывала лет сто, я наш…
Баклажаны фаршированные
Продолжаю тему быстрых закусок, которые начала вчера с баклажанов в кляре. Сегодняшний рецепт фаршированных баклажанов — интерпретация вчерашнего рецепта с усложнением. Блюдо получается еще вкуснее, и…
Каннеллони Тоскана
Каннеллони — это такой вид макарон в виде трубочек, которые можно заполнять любой начинкой. Сегодня я впервые готовила каннеллони, раньше как-то не решалась на этот шаг, но мне попался интересный, на…
Свинина в горшочках
Любые продукты, которые приготовлены в горшочках, всегда хороши, но когда хочется чего-то особенного, я свой выбор останавливаю на мясе.
У меня сегодня выходной и ко мне в гости на ужин должна. ..
Медальонес — манго
На днях я смотрела очень интересную передачу о Кубе. Конечно, из-за моего увлечения кулинарией особенно привлекли традиционные рецепты «острова свободы». Данное блюдо, относящееся именно к кубинской к…
Свинина с грибами в соусе
Все члены моей семьи, в том числе и я, являемся поклонниками стандартных и типичных для нашей страны сочетаний продуктов. К таким я отношу, например, картофель, рис, гречку с мясом, грибы с картофелем…
Рассольник с беконом и перловой круп…
Рассольник у нас дома готовится нечасто. Но вовсе не по причине того, что его у нас не любят, все дело в том, что соленые огурцы мы покупаем редко, и если уж купили, то, как правило, к приходу гостей….
Плов по-домашнему
Плов многие любят, но готовят все хозяйки его по-разному.
Родом плов вышел из Азии, поэтому традиционно для его приготовления используют баранину. Но, у меня дома баранину не очень любят, поэтому. ..
Легкий салат с овощами, беконом и су…
В эти праздничные мартовские дни хочется легкости, яркости, красоты вокруг. Наш колоритный и легкий салат с овощами, беконом и сухариками создан специально для этого — воодушевить и насладиться хрустя…
Котлеты в кукурузной панировке
Часто я видела в продаже соленые кукурузные палочки – странный продукт подумалось мне.
Но прошло время, и мы побывали в гостях у молодой супружеской пары. Хозяйка меня удивила не только как целостн…
Жульен по-русски
Жульен любят многие. Готовится он совершенно несложно, но при этом получается всегда вкусно и очень сытно. Я знаю несколько рецептов приготовления данного блюда. Одним из них я и спешу поделиться с ва…
Свиной шашлык в маринаде
На прошлой неделе мы были на природе. Наслаждались ароматом свежей зелени после холодной зимы и, конечно, готовили шашлычок. Лучшего времяпровождения и угощения еще не придумали! И моё фото свидетельс. ..
Ребрышки в мультиварке с малиновой п…
Среди жаркого лета передали мне родители килограмм свиных ребрышек. А жара у нас в последнее время чрезвычайная. Кто же кушает в такую погоду жирненькое мясо? Маму, конечно, я поблагодарила, ведь она…
Голубцы Наизнанку
Сочетание капусты и мяса (свинины) кажется мне очень правильным, и в своих блюдах я использую его достаточно часто. Сегодня предлагаю попробовать необычный вариант приготовления голубцов. Продукты буд…
Гуляш в мультиварке
В современном мире люди живут в постоянной гонке. Большинство бежит заработать деньги, которые мы часто тратим на то, чтобы сберечь время. Вот такой вот парадокс. О нем часто говорят психологи и даже…
Медальоны из свинины с беконом
А вы знаете, почему я раньше никогда не делилась с вами рецептом медальонов? Потому что у меня сковороды не было такой, на которой мясо не прилипало бы и могло равномерно прожариться. Теперь на моей к. ..
Запеченная свинина с айвой и картофе…
Сочетание фруктов с мясом — всегда выигрышное. Даже рыба с фруктами отлично сочетается. В моем недавнем эксперименте я совместила айву с мясом и получилось очень даже интересно и не избито.
Мног…
Гороховая каша с беконом
Горох — отличная альтернатива фастфудам, которые мы впустили необдуманно в свою жизнь. Ведь в этом неказистом бобе целая таблица Менделеева. А мы предали свое, отечественное, в угоду тем, кто сейчас н…
Рецепт пасты с курицей и яблочным со…
Вообще, из всех видов пасты я больше всего люблю спагетти. Не могу объяснить это какими-то вкусовыми особенностями и отличиями от других макаронных изделий, просто нравится и всё.
Сегодня я готови…
Летние роллы из бекона с овощами и с…
В этом рецепте мы поделимся способом приготовления очень простой закуски на праздничный стол, которая готовится всего за полчаса, половина из которых уходит на запекание в духовке. Такие роллы из беко…
Как вкусно приготовить свиную вырезк…
Вырезка — одна из самых вкусных частей свинины. Но её ещё нужно правильно приготовить. Тут важно не пересушить мясо и в то же время придать ему золотистую корочку. Кроме того, многие боятся добавлять…
Рис по-восточному
В приготовлении риса с мясом (плове) ничего сложного нет. Главное, правильно подобрать специи. Именно они придадут блюду восточный аромат!
Плов считается традиционным блюдом восточной кухни, но…
Куриный кармашек, запеченный в бекон…
Новогодние праздники потихонечку остаются позади, но разве это повод лишать себя гастрономического удовольствия и отказываться от вкусных и оригинальных блюд в обыденные дни?.. Уверена, что рецептик,…
Шашлык
Моё фото свидетельствует о замечательно проведенном выходном дне, с прекрасной компанией и вкусными шашлыками. Если вы собираетесь на природу, то этот рецепт обязательно пригодится, тем более что я мо. ..
Картошка с мясом и горошком
Классика – это всегда беспроигрышный вариант.
Вот думаешь, что бы такого приготовить, и на ум ничего интересного на приходит? Готовь классику.
В этот раз у меня была классическая картошка и кл…
Яичница запеченная слоеная
Как бы я ни старалась и не придумывала различные варианты блюд к завтраку, фаворитом все равно остается яичница. Всё-таки быстро готовится, вкусно, питательно, да и привычно как-то. Поэтому снова и сн…
Свиные стейки с луком и яблоком по-ц…
Сочный, хорошо прожаренный и ароматный стейк подходит абсолютно для любого случая. Такое мясо очень сытное и готовится без лишних заморочек — его не нужно ни отбивать, ни молоть: соли, перчи, да жарь….
Мясо в томате
Свинина – это настоящий мужской продукт. Он любим практически всеми мужчинами. Не стал исключением и мой муж. Свинина в числе его фаворитов. По этой причине именно ее я готовлю очень часто, причем в с. ..
Мясо с грибами в паприковом соусе
Это блюдо доказывает, что даже из самых простых ингредиентов можно приготовить что-то необычное. Этот рецепт мяса – тому подтверждение.
Ингредиенты:
450 г свиной вырезки
2 ст. л. паприки
…
Стручковая фасоль по-охотничьи
Сегодня будет рассказ о дедушке.
Бытие определяет сознание. Знаете, кто сказал? Карл Маркс. Так и у меня. То, чем будет питаться моя семья, в основном определяется имеющимися в холодильнике продукт…
Мясной рулет из свинины с болгарским…
Так случилось, что несколько дней нам пришлось пожить у моих родителей. Нам – это мне с девчонками, а папа наш тем временем наводил красоту дома – делал ремонт. И вот мы, чтобы не путаться у него под…
Антрекот из свинины на косточке
Свинина… Скажете, вредно? А что сейчас не вредно? Ведь не каждый день трапезничать блюдами из курицы. Можно иногда побаловать себя и сытными яствами из других видов мяса. Особенно, если у тебя в холод…
Спагетти Карбонара
Итальянская кухня славится на весь мир. И особенно своей пастой. Пример тому классические Спагетти Карбонара. Блюдо требует внимания при приготовлении, кроме того кушать блюдо лучше свежеприготовленны…
20 минут и легендарная паста карбона…
Знаменитая. Вкуснейшая. Сытная. Простая в приготовлении. Эх, список комплиментов в адрес этого ресторанного блюда, приготовленного в домашних условиях, сейчас продолжит каждый, кто оценил все достоинс…
Свиные медальоны с кунжутом
В последнее время вместо классических отбивных у меня в семье полюбили свиные медальоны. Из куска вырезки можно приготовить либо 10 медальонов, либо 20 отбивных. Если спросите, чем же медальоны лучше…
Томатный кекс с беконом
Этот соленый вариант выпечки появился в моей заветной тетрадочке с рецептами одним из первым. Помнится, даже в тот самый первый раз этот кекс получился просто великолепным. Его вкус меня покорил и гот…
Пирожки с мясом
Что делать, когда время для приготовления ограничено, а хочется чего-то вкусного и сытного? Предлагаю простые пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Не нужно делать фарш. Мясо просто нареза…
Тушеная капуста с грибами, мясом и а…
К нам на несколько дней погостить приехали мои родители. Они обожают своего внука и стараются не пропускать его именины и выступления в школе, хотя живут очень далеко. В этот раз мы пригласили бабушку…
Свинина, тушенная с луком за 30 мину…
Вечером на ужин, когда вся семья собирается после работы, и долго ждать ни у кого нет терпенья, я готовлю по-быстрому тушеное мясо с луком.
Главное, чтобы мясо было разморожено заранее, если…
Овощное рагу с мясом в мультиварке
Иногда, в моей голове рождаются рецепты сами собой. Причем, это могут быть абсолютно разные блюда: десерты, супы, вторые блюда и т. д. Как в той песне Алёны Апиной: «Я его слепила из того, что было» :)…
Украинский борщ, приготовленный по-н…
В выходной день решила порадовать семью вкусным борщом. Борщик, признаться честно, получился удачным! Поэтому решила поделиться с вами опытом. Готовила обычный украинский борщ необычным способом.
В…
Сочные свиные котлеты
Я долго искала рецепт самых вкусных и самых сочных котлет. И нашла его! Теперь он и ваш тоже!
Для достижения сочности и безумной нежности котлет надо использовать три хитрости. Их я укажу дал…
Котлеты на шпажках Веретено
Рецепт этих котлет на шпажках уже достаточно давно надежно поселился в моей кулинарной книге, и время от времени я с удовольствием к нему обращаюсь…
А тем более, если есть повод, да ещ…
Свинина с черносливом и морковью по-…
Захотелось чего-то вкусного и необычного, и я решила запечь мясо в фольге. А чтобы было интереснее, начинила его черносливом, корейской морковью и плавленым сыром.
Много времени вам не понадобится,…
Как сделать домашнюю колбасу
Домашнюю колбасу мое семейство, и я не исключение, просто обожает. Но все время я ее покупала сырую, а дома только жарила. И не потому, что мне было лень сделать ее самой, а потому, что не знала, где…
Макароны с фаршем
Макароны с фаршем — это всегда беспроигрышный вариант! Ну, спросите у своих домашних, хотят ли они на завтрак макароны по-флотски? Или, скажем, запеканку из макарон и фарша? Конечно, увидите, сколь бу…
Кугелис — картофельный пудинг
Картофель на нашем столе занимает одну из важнейших ролей среди продуктов питания, и способы его приготовления неисчислимы. Его жарят, варят, запекают, добавляют в большинство всеми любимых блюд. А…
Жаркое из мяса
Один из моих любимых рецептов первого блюда – это жаркое из мяса. Первый раз его готовили летом на костре в казане. После чего решила попробовать приготовить дома на печке, и получилось ничуть не хуже…
Свиные рёбра в духовке по-азиатски
Я готовила это блюдо в первый раз, но до меня на своей семье его опробовала моя подруга и наперсница. Она осталась довольна, клялась повторять, так что мой риск был минимален. Блюдо хорошее. Но смелое…
Запеканка из свинины с картошкой по-…
Типичная итальянская запеканка, которую знают и готовят практически в каждой семье на Апеннинах. Это прекрасный вариант для семейного ужина — готовится достаточно быстро и ей можно накормить пятерых-ш…
Горячие бутерброды на черных гренках…
Закуски и бутерброды – идеальный вариант подачи блюда, когда из обычных продуктов можно сообразить красоту, которая, несомненно, вызовет аппетит и похвалу хозяйке.
Это блюдо поможет тогда, когда ва…
Жареная свиная грудинка по-китайски — Christie at Home
Жареная свиная грудинка по-китайски. Этот простой рецепт жареной свиной грудинки по-китайски отличается хрустящей корочкой и нежным сочным мясом внутри с идеальным соотношением жира и мяса. Приправлен простой китайской сухой растиркой с пятью специями.
Идеально подходит в качестве основного блюда на ужин, обед или может быть использовано для других блюд.
Что такое жареная свиная грудинка по-китайски?
Хрустящая свиная грудинка в китайском стиле (также известная как «Сью Йок» или «Сиу Юк») представляет собой кусок свиной грудинки с хрустящей хрустящей корочкой. Мясо под ним приправляется китайским порошком из пяти специй, солью и иногда коричневым сахаром (в моем рецепте нет сахара).
Верхняя часть кожуры — лучший шкварки, который вы когда-либо пробовали. Его обычно подают во многих китайских ресторанах и едят в китайский Новый год, чтобы принести богатство, удачу и силу!
Кроме того, вы найдете жареную свиную грудинку по-китайски, которая продается вместе со свининой чар-сиу или свининой барбекю, жареной уткой, жареным цыпленком и многими другими китайскими мясными блюдами барбекю!
Легкий рецепт
Существует множество рецептов жареной свиной грудинки по-китайски. Тем не менее, этот рецепт так легко и просто сделать в домашних условиях. Это лучший способ приготовить хрустящую свиную грудинку по-китайски. Почему? Потому что мой вариант не требует соляной корки или крупной соли и дает дополнительную пухлую кожу! Кроме того, вам не нужно оставлять его в холодильнике на ночь, чтобы высушить кожу.
Простой рецепт с минимумом ингредиентов
Моя домашняя жареная свиная грудинка по-китайски требует минимум ингредиентов! Всего 7, если быть точным. Это будет лучший китайский рецепт свиной грудинки, который вы когда-либо готовили.
Ингредиенты
Для рецепта жареной свиной грудинки по-китайски вам потребуются следующие ингредиенты:
Примечание. Большинство азиатских бакалейщиков продают эти ингредиенты. Вы можете найти некоторые из них в выбранном вами продуктовом магазине или в Интернете, например, на Amazon.
- Полоски свиной грудинки без костей комнатной температуры с толстой верхней кожей: избегайте тонких полосок свиной грудинки и приобретите свиную грудинку, показанную на изображении выше. Важно использовать этот кусок мяса. Вы можете попросить своего мясника нарезать его на полоски шириной 2 дюйма или нарезать дома. Сторона свиной грудинки также должна быть толстой, а не тонкой. Слой кожи должен быть толщиной около 3-4 миллиметров.
- Белый уксус или заменитель рисового винного уксуса
- Соль : морская или поваренная соль вытягивает влагу из кожи
- Нейтральное масло: , такое как масло авокадо, подсолнечное масло, масло из виноградных косточек, арахисовое масло, растительное масло или масло канолы.
Смесь специй Dry Rub
- Пять китайских специй
- Чесночный порошок
- Соль
Соус для подачи на выбор:
- Соус Хойсин
- Рисовый уксус или белый уксус
Оборудование
- 2 больших куска алюминиевой фольги
- Чистые бумажные полотенца, чтобы очистить верхнюю часть свиной кожи
- Острый нож с заостренным концом или чистое лезвие универсальной бритвы для создания крошечных крестообразных насечек на коже. В качестве альтернативы вы можете использовать острую металлическую шпажку или инструмент для размягчения мяса с иглами
- Противень для выпечки
.
Как приготовить жареную свиную грудинку по-китайски
Ниже приведены пошаговые инструкции по приготовлению жареной свиной грудинки по-китайски:
Затем разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту.
Затем в небольшой миске смешайте ингредиенты сухой растирки, как указано в списке.
При необходимости нарежьте свиную грудинку полосками шириной 1,5–2 дюйма. Удалите все кости и обрежьте неровное мясо, чтобы получилась ровная полоска. Выщипывайте любые волоски на коже чистым пинцетом.
На чистой рабочей поверхности переверните свиную грудинку кожей вниз так, чтобы мясистая сторона была обращена вверх. Приправьте мясную сторону сухой натертой массой, втирая ее в мясистую сторону.
Затем переверните свиную грудинку кожей вверх. Если на коже остались сухие следы, сотрите их чистым бумажным полотенцем. Промокните кожу бумажным полотенцем, если есть влага. Что еще более важно, он должен быть очень сухим.
Рекомендуемый метод для наилучшего шкварчения
Кончиком острого ножа для очистки овощей или чистого лезвия осторожно и слегка сделайте как можно больше крошечных поперечных штрихов на толстой кожуре. Не протыкайте кожу в мясную часть. Это моя рекомендация для лучшего шкварка.
Альтернативный метод получения хорошего шкварка
Другой метод требует, чтобы вы проткнули как можно больше отверстий в коже металлическими шпажками или этим инструментом для прокола. Однако для этого потребуется более длительное время в духовке, чтобы оно запузырилось и треснуло (до 25-30 минут). Это также приводит к хорошему потрескиванию, но я рекомендую первое.
Затем положите полоски свиной грудинки на большой прямоугольный лист алюминиевой фольги. Оберните полоску свиной грудинки фольгой, чтобы получилась прямоугольная коробка. Кроме того, убедитесь, что кожа открыта, и избегайте создания высоких стен для коробки, так как стены будут блокировать тепло.
Слегка смажьте кожу белым уксусом. Не заливать уксусом. Это поможет удалить всю влагу.
Затем щедро посыпьте кожу солью.
Переложите обе полоски в коробках из алюминиевой фольги на небольшой противень.
Выпекайте в духовке на второй нижней полке духовки в течение 60 минут, пока кожа не станет сухой и слегка твердой на ощупь.
Достаньте свиную грудинку из духовки. Слегка смажьте кожу только растительным маслом.
В предварительно разогретой духовке при температуре 500 F или температуре жарки поместите свиную грудинку обратно в духовку на самую нижнюю решетку для жарки.
Если вы сделали надрезы на коже, запекайте в течение 12-15 минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой, потрескавшейся и пузырчатой. В качестве альтернативы, если вы использовали метод прокалывания отверстий , жарьте до 25-30 минут. Внимательно наблюдайте, чтобы предотвратить возгорание. Совет: при необходимости положите небольшие листы алюминиевой фольги на участки, которые начинают подрумяниваться быстрее, если на некоторых участках не так быстро появляются пузыри.
Наконец выньте из духовки. Дайте ему постоять 10-15 минут в алюминиевых коробках, чтобы сок снова впитался в мясо перед нарезкой.
Для нарезки на мелкие кусочки
Переверните свиную грудинку кожей вниз на разделочную доску. Острым ножом разрезать мясистую часть пилящим движением. Затем, когда вы дойдете до кожицы, разрежьте ее одним быстрым движением.
Соус для сервировки:
В небольшой миске смешайте хойсин и рисовый уксус. Подавать со свиной грудинкой.
Хранение
Жареная свиная грудинка по-китайски хранится до 4 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
Советы
Ниже приведены советы по приготовлению хрустящей жареной свиной грудинки по-китайски для лучшего процесса приготовления:
- Полоски свиной грудинки исходного качества с толстым верхним слоем кожи . Я бы посоветовал использовать предварительно нарезанные полоски, чтобы упростить нарезку свинины. Если вы можете найти только большой кусок, используйте его, но перед приготовлением нарежьте его на полоски шириной 2 дюйма.
- Втирайте сухую приправу только в основу мяса (мясная сторона, а не кожа!). Убедитесь, что вытерли все сухие следы с кожи
- Максимально высушите верхний слой кожи чистым полотенцем.
- Я рекомендую использовать метод легких надрезов на толстой коже. На мой взгляд, это создает лучший треск над отверстиями и пузырится быстрее, чем отверстия. Однако, если вы предпочитаете протыкать дырочки, не стесняйтесь, но это займет больше времени, чтобы создать хруст, когда он жарится в духовке. Любой метод является ключом к успешному приготовлению жареной свиной грудинки по-китайски.
- Оберните большой кусок алюминиевой фольги только вокруг основания и боковых сторон свиной грудинки, но не создавайте высоких краев . На самом деле, сделайте достаточно короткий край, чтобы можно было подобрать бортики. Если вы сделаете высокий край, тепло духовки не будет равномерно достигать кожицы, в результате чего корочка не станет хрустящей
- Обжарьте свинину на второй нижней решетке для первого процесса обжаривания. Затем переместите его в самое нижнее положение вдали от огня для процесса потрескивания.
Часто задаваемые вопросы
Ниже приведены часто задаваемые вопросы об этой китайской хрустящей жареной свиной грудинке Сиу Юк:
Могу ли я использовать другие куски свинины для этого рецепта?
Я бы не рекомендовал его, иначе вы не получите хрустящей корочки с трещинами. Этот китайский рецепт жареной свиной грудинки был создан для толстой нарезки свиной грудинки. Он не предназначен для свиной лопатки, жаркого из свинины или свиной вырезки. К сожалению, он также не предназначен для тонких полосок свиной грудинки.
Как приготовить свиную грудинку в духовке?
Выше я делюсь подробной инструкцией, как это сделать. Время приготовления в моем рецепте около 1 часа 15-30 минут. Но вам нужно следить за временем, когда вы выпекаете его во второй раз при более высокой температуре, чтобы убедиться, что вы получите ту золотистую хрустящую коричневую кожуру, которая вся потрескалась. Каждая печь отличается своим температурным режимом.
Как разогреть жареную свиную грудинку по-китайски?
Вы можете снова разогреть в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока кожа снова не станет хрустящей, а мясо не станет теплым, но будьте осторожны, чтобы не пережарить мясо, иначе оно высохнет. Можно разогреть в микроволновке, но кожа будет влажной.
Какой китайский соус для обмакивания жареной свинины вы используете?
Есть два способа насладиться этим мясным блюдом. Первый — это соус хойсин, смешанный с рисовым уксусом или белым уксусом. Второй способ – с желтой горчицей.
Что такое китайская жареная свиная грудинка ?
Мы любим есть жареную свиную грудинку в китайском стиле со многими вещами! Самый простой вариант — рис, приготовленный на пару, с китайской брокколи (гай-лан) или бок-чой и небольшим количеством соуса хойсин. В некоторых местах его подают с тушеной капустой напа или зеленью.
Другие могут насладиться этим мясом с китайской желтой горчицей. Я помню, мой папа всегда готовил себе горчицу из порошка, чтобы есть ее со свиной грудинкой. Это мясное блюдо также подают с сухой лапшой или мокрой лапшой с листовой зеленью. Некоторые новые способы подачи этой китайской свиной грудинки со шкварками — внутри бао или мягкой пушистой молочной булочки.
Можно ли сделать это в тостере?
Да! Но, пожалуйста, внимательно следите за процессом обжаривания хрустящей корочки, так как нагревательный элемент тостера находится ближе к коже свиной грудинки.
Как еще можно приготовить хрустящую свиную грудинку?
Если у вас осталась свиная грудинка, вы можете использовать ее по-другому, например, для приготовления:
- Жареного риса
- Суп или сухая жареная лапша
- Воздушный молочный бао с соусом хойсин и маринованными овощами
Другие рецепты, которые могут вам понравиться!
Если вам понравилась жареная свиная грудинка по-кантонски, вам могут понравиться и другие рецепты:
- Char Siu
- Фритюрница Char Siu
- Аэрогриль Char Siu Chicken
- Запеченная свиная отбивная с рисом по-гонконгски
- Свинина с солью и перцем по-китайски
- Тансуюк Корейская кисло-сладкая свинина
- Свиные отбивные по-пекински
- Жаркое из говядины с помидорами по-китайски
- Цыпленок с медом и пятью специями по-китайски
Лучшая и самая простая жареная свиная грудинка по-китайски
christieathome
Жареная свиная грудинка по-китайски. Этот простой рецепт жареной свиной грудинки по-китайски имеет самую хрустящую кожуру с нежным сочным мясом внутри и идеальным соотношением жира и мяса. Приправлен простой китайской сухой растиркой с пятью специями.
4.91 от 10 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 1 час час 15 минут минут
Общее время 1 час час 30 минут минут
Курс ужин, обед
Кухня Китайская
Порция 4
Калорийность порции 3159 ккал
- 1,4 фунта полосок свиной грудинки с толстой кожей сверху и мясистым низом
- ¼ чайной ложки белого уксуса
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки растительного масла или любого нейтрального масла
Сухая смесь:
- ½ чайной ложки китайской пяти специй
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки соли
Дополнительный соус для сервировки
- 4 столовые ложки соуса хойсин
- 2 ч. л. рисового или белого уксуса
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту.
В небольшой миске смешайте ингредиенты сухой растирки, как указано в списке.
При необходимости нарежьте свиную грудинку полосками шириной 1,5–2 дюйма. Удалите все кости и обрежьте неровное мясо, чтобы получилась ровная полоска. Выщипывайте любые волоски на коже чистым пинцетом.
На чистой рабочей поверхности переверните полоску свиной грудинки кожей вниз мясистой стороной вверх. Приправьте мясную сторону смесью Dry Rub, втирая ее в мясную сторону.
Переверните свиную грудинку кожей вверх. Если на коже остались сухие следы, сотрите их чистым бумажным полотенцем. Промокните кожу бумажным полотенцем, если есть влага. Он должен быть очень сухим.
- Кончиком острого ножа для очистки овощей или чистого лезвия аккуратно и слегка надрежьте как можно больше крошечных крестообразных насечек на толстой кожуре. Не протыкайте кожу в мясную часть. Это моя рекомендация для лучшего шкварка. (см. сообщение в блоге для визуальных эффектов)
Альтернативный метод, вы можете сделать как можно больше отверстий в коже металлическими шпажками. Однако для этого потребуется более длительное время в духовке, чтобы оно запузырилось и треснуло (до 25-30 минут). Это также приводит к хорошему потрескиванию, но я рекомендую первое.
Поместите каждую полоску свиной грудинки на отдельные листы алюминиевой фольги (видео смотрите в блоге). Оберните полоску свиной грудинки фольгой, чтобы получилась прямоугольная коробка, оставив кожу открытой. Избегайте создания высоких стен для коробки, так как стены будут блокировать тепло.
Слегка смажьте кожу уксусом. Не мочить. Уксус помогает удалить влагу.
Обильно посыпьте кожу солью.
Переложите обе полоски в коробочках из алюминиевой фольги на небольшой противень размером 7 x 12 дюймов.
Выпекайте в обычной духовке на второй нижней полке в течение 60 минут, пока кожа не станет сухой и слегка твердой на ощупь.
Достаньте свиную грудинку из духовки. Слегка смажьте кожу только растительным маслом.
В предварительно разогретой до 500 градусов по Фаренгейту духовке или температуре жарки поместите свиную грудинку обратно в духовку на самую нижнюю полку.
- Если вы сделали надрезы на коже, запекайте в течение 12-15 минут , пока кожа не станет золотисто-коричневой, потрескавшейся и пузырчатой.
В качестве альтернативы, если вы использовали метод прокалывания отверстий , обжаривайте до 25-30 минут . Внимательно следите за тем, чтобы не произошло возгорания.
При необходимости положите небольшие листы алюминиевой фольги на участки, которые начинают подрумяниваться быстрее, если на некоторых участках не так быстро появляются пузыри.
Вынуть из духовки. Перед нарезкой дайте постоять 10-15 минут, чтобы сок снова впитался в мясо.
Для нарезки
Переверните свиную грудинку кожей вниз на разделочную доску. Острым ножом разрезать мясистую часть пилящим движением. Затем, когда вы дойдете до кожицы, разрежьте ее одним быстрым движением.
Соус для сервировки:
В небольшой миске смешайте хойсин и рисовый уксус. Подавать со свиной грудинкой.
Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте любезны)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!
Политика защиты авторских прав Christie at Home владеет всеми авторскими правами на содержание своего блога, фотографии и видео. Использование любого из этих материалов, защищенных авторским правом, на вашем веб-сайте или в социальных сетях строго запрещено. Если вы адаптируете мои рецепты, пожалуйста, дайте обратную ссылку на мой сайт и перепишите своими словами.
Алюминиевая фольга
Бумажное полотенце
Острый нож для очистки овощей
Разделочная доска
Нож Сантоку
Малый противень для выпечки
Калорийность: 3159 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 57 г | Жир: 322 г | Насыщенные жиры: 117 г | Полиненасыщенные жиры: 35 г | Мононенасыщенные жиры: 150 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 436 мг | Натрий: 1357 мг | Калий: 1186 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 73 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 5 мг
Ужин, обед
Китайская кухня
Ключевое слово лучший рецепт свиной грудинки по-китайски, лучший рецепт жареной свиной грудинки по-китайски, свиная грудинка по-китайски, свиная грудинка по-китайски со шкварками, жареная свиная грудинка по-китайски, жареная свинина по-китайски, жареная свиная грудинка по-китайски, простой рецепт жареной свиной грудинки по-китайски, простой рецепт сиу юк, как приготовить хрустящую жареную свиную грудинку по-китайски
Жареная свинина Ло Мейн: Настоящий китайский рецепт на вынос!
Домашние рецепты Лапша и макароны Жареная свинина Ло Мейн
Перейти к рецепту
Жареная свинина Домашние повара часто упускают из виду блюдо Lo Mein, потому что оно требует жареной свинины Char Siu, которую обычно можно найти только в китайском ресторане.
Но у нас есть отличный рецепт чар сиу, и многие из вас готовят его дома и хранят в морозильной камере для жареного риса со свининой, жареной свинины с китайскими овощами и других рецептов, подобных этому ло мейн.
Вкусный маринад для чар сиу пропитывает все блюдо и делает его немного более особенным. Этот рецепт ло мейн идеально подходит для любителей свинины, и вы можете добиться отличных результатов в домашних условиях.
Жаркое из свинины
В ресторанах, предлагающих кантонское жаркое, обычно можно купить мясо на вес.
Вы не можете пропустить витрину магазина с блестящими жареными утками, жареной свининой, свиными ребрышками и курицей в соевом соусе, висящими на витрине магазина, ожидающими, когда их нарежут и упакуют по заказу.
Большинству людей не посчастливилось найти поблизости жаркое по-кантонски, но у нас в блоге есть семейный рецепт жареной свинины, и он нас никогда не подводил. Я не помню, чтобы наш рецепт чар сиу оценивался ниже 5 звезд!
Приготовление большой партии чар сиу в домашних условиях означает, что вы можете отложить часть, чтобы приготовить классическую жареную свинину с жареным рисом, жареную свинину с китайскими овощами, чар сиу бао (запеченный чар сиу бао или чар сиу бао на пару) и теперь это Roast Pork Lo Mein.
Если вы не хотите сразу использовать чар сиу, он хорошо хранится в морозильной камере. Когда вы будете готовы использовать его, просто дайте ему оттаять, и он готов к использованию.
Все о кулинарии по-китайски ло мейн
На протяжении многих лет мы публиковали почти все варианты ло мейн. Но прелесть ло мейн в том, что это отличное блюдо для приготовления всякой всячины из холодильника.
Мы часто готовим ло мейн, когда у нас есть несколько разных овощей и небольшие кусочки свинины, говядины или курицы. Как только вы освоите базовый рецепт, вы сможете добиться идеальных результатов практически в любой комбинации.
Общая формула: нарезанные соломкой овощи + нарезанный белок + лапша.
Когда вы ознакомитесь с процессом в целом, не стесняйтесь делать замены и экспериментировать с различными комбинациями белков и овощей!
Наши популярные рецепты Ло Мейн:
Ло Мейн с говядиной
Ло Мейн с курицей
Ло Мейн с овощами
Ло Мейн с креветками
Ло Мейн с жареной свининой Инструкции по рецепту
Приготовьте соус ло мейн, смешав светлый соевый соус, темный соевый соус, устричный соус и горячую воду. , сахар, соль, белый перец и кунжутное масло в небольшой миске или мерном стакане. Отложите.
Подготовьте жаркое из свинины/чар сиу, чеснок и все овощи (морковь, водяные орехи, побеги бамбука, грибы, пекинскую капусту, снежный горошек и ростки фасоли, если используете), чтобы они были готовы к приготовлению.
Внимание!
8 унций char siu меньше, чем обычные 10-12 унций белка, которые мы требуем в других наших блюдах lo mein. Это потому, что приготовленная свинина весит меньше, чем сырая свинина! Так что не беспокойтесь. В вашем свином ломейне не будет недостатка в жареной свинине.
Если вы используете приготовленную лапшу ломейн, промойте ее горячей водой из-под крана, чтобы размягчить ее, и тщательно слейте воду. Если вы используете сырую лапшу, приготовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Затем промойте в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Тщательно слейте воду и отложите в сторону.
Поставьте вок на средний огонь. Добавьте масло и чеснок.
Через 10 секунд добавьте морковь, водяные орехи, побеги бамбука и нарезанные грибы. Увеличьте огонь до сильного и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты.
Добавьте жаркое из свинины и жарьте, помешивая, еще 20 секунд.
Затем добавьте шаосинское вино по периметру вока.
Все быстро перемешать и добавить пекинскую капусту…
И лапшу ло мейн.
Они должны быть теплыми или комнатной температуры и не слипаться! (Если они есть, просто промойте их еще раз в теплой воде, чтобы они стали мягче. )
Равномерно вылейте смесь соуса на лапшу.
Обжаривайте черпающими движениями в течение 1–2 минут, чтобы соус равномерно распределился. Не забудьте почистить дно вока, чтобы лапша не прилипла. Высокая температура и хорошо приправленный вок также должны предотвратить прилипание.
Затем добавьте снежный горошек, ростки маша (если используете — здесь мы их не использовали) и зеленый лук.
Продолжайте жарить, пока лапша не прогреется и все тщательно не перемешается. Если ломейн становится липким, добавьте 2 или более столовых ложек воды, пока он не размягчится.
Быстро попробуйте ло мейн и добавьте приправы по своему вкусу. Добавьте больше соли, соевого соуса, устричного соуса, кунжутного масла или белого перца в соответствии с вашими личными предпочтениями.
Подготовьте жареную свинину на тарелке.
Подавайте с домашним маслом чили или вашим любимым острым соусом!
4.86 от 21 голосов
Жаркое из свинины Ло Мейн
Наш рецепт Ло Мейн из свинины – настоящий подарок, приготовленный так же, как мы готовили его в китайском ресторане нашей семьи. Используйте китайскую свинину для барбекю из ресторана или магазина жареного мяса или приготовьте ее самостоятельно по нашему рецепту!
by: Bill
Блюдо:Лапша
Кухня:Американская/Китайская
Количество порций: 4
Остальная часть блюда:
- ▢ 8 унций жареной свинины по-китайски (char siu ) нарезанные полосками
- ▢ 1 зубчик чеснока (измельченный)
- ▢ 1/4 стакана моркови (нарезанной соломкой)
- ▢ 1/2 стакана водяных орехов (нарезанных)
- ▢ 1/2 стакана консервированных побегов бамбука (полосками или нарезанными на небольшие кусочки)
- ▢ 1/2 стакана нарезанных грибов (таких как шиитаке, устрицы, шампиньоны или портобелло)
- ▢ 2 1/4 чашки пекинской капусты (нашинкованной)
- ▢ 2/3 чашки стручкового горошка (концы с обрезанными волокнистыми волокнами)
- ▢ 1 1/2 чашки ростков маша (по желанию)
- ▢ 1 4 унции приготовленные лапша ло мейн (можно использовать свежую сырую лапшу, но ее нужно предварительно отварить в соответствии с инструкцией на упаковке)
- ▢ 1 1/2 столовой ложки растительного масла
- ▢ 1 столовая ложка вина Shaoxing
- ▢ 2 зеленых лука (нарезанных соломкой)
Стандарт США – метрическая система
Приготовьте соус ло мейн, смешав в небольшой миске светлый соевый соус, темный соевый соус, устричный соус, горячую воду, сахар, соль, белый перец и кунжутное масло. Отложите.
Подготовьте жаркое из свинины/чар сиу, чеснок и все овощи (морковь, водяные орехи, побеги бамбука, грибы, пекинскую капусту, снежный горошек и ростки фасоли, если используете), чтобы они были готовы к приготовлению.
Если вы используете приготовленную лапшу ломейн, промойте ее под горячей водой из-под крана, чтобы размягчить ее, и тщательно слейте воду. Если вы используете сырую лапшу, приготовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente, промойте в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и тщательно слейте воду. Отложите.
Поставьте вок на средний огонь. Добавьте масло и чеснок. Через 10 секунд добавьте морковь, водяные каштаны, побеги бамбука и нарезанные грибы. Увеличьте огонь до сильного и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты.
Добавьте жареную свинину и жарьте еще 20 секунд, а затем добавьте шаосинское вино по периметру вока.
Все быстро перемешайте и добавьте пекинскую капусту и лапшу ломейн. Они должны быть теплыми или комнатной температуры, а не слипшимися! (Если они есть, просто промойте их еще раз в теплой воде, чтобы они стали мягче.)
Равномерно вылейте предварительно смешанный соус на лапшу и обжаривайте, помешивая, в течение 1–2 минут или до тех пор, пока соус не распределится равномерно, соскабливая дно вока, чтобы предотвратить попадание лапши от прилипания. Высокая температура и хорошо приправленный вок также должны предотвратить прилипание.
Затем добавьте снежный горошек, ростки маша (если используете) и зеленый лук. Продолжайте жарить, пока лапша не прогреется и все тщательно не перемешается. Если ломейн становится липким, добавьте 2 или более столовых ложек воды, пока он не размягчится.
Быстро попробуйте ло мейн и добавьте приправы по своему вкусу. Добавьте больше соли, соевого соуса, устричного соуса, кунжутного масла или белого перца в соответствии с вашими личными предпочтениями.
Выложите жареную свинину ло мейн и подавайте ее с домашним маслом чили или вашим любимым острым соусом!
Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности
TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как купленные бренды, натуральные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.
Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!
@thewoksoflife
О Билле
Билл — отец семьи The Woks of Life. Он вырос в северной части штата Нью-Йорк, работая в средней школе и колледже в ресторанах со своим отцом, шеф-поваром.