Горячие вкусные блюда из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Рецепты → Горячие блюда

Мясная консервация очень выручает, когда возможности готовить блюда из свежего мяса нет. Но далеко не все знают, что именно можно делать с тушенкой, чтобы «сообразить» вкусный обед или ужин. Предлагаем срочно исправить это и делимся рецептами с тушенкой на каждый день.

395 0

Лапша быстрого приготовления, в народе часто называемая ролтон или доширак (по наименованию популярных торговых марок такой лапши), очень выручает, когда совсем нет времени на готовку. Но если у вас есть в запасе лишних 5-10 минут, попробуйте разнообразить свою лапшу с помощью различных добавок. Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты с лапшой быстрого приготовления.

1104 0

На праздничный стол в Новый год принято ставить, конечно же, все самое вкусное и аппетитное. Например, как насчет сочной ароматной уточки с восхитительной поджаристой корочкой? О том, как приготовить утку на Новый год, мы расскажем вам подробнее далее и поделился 4 самыми популярными ее рецептами.

795 0

Овсяная каша считается не только сытным, но и очень полезным блюдом, особенно для завтрака. Вот только обычно эта каша мало у кого вызывает аппетит, поэтому предлагаем узнать, как вкусно приготовить овсянку в домашних условиях, и делимся 5 самыми популярными рецептами этого замечательного блюда.

1263 0

Свиные ребрышки ценятся за сочное вкусное мясо с небольшим количеством шпика. Их принято использовать для приготовления самых разных блюд: они хороши и в супах, и в основных блюдах, и в закусках. Сегодня наш сборник советов AnyDayLife предлагает вам узнать, как вкусно приготовить свиные ребрышки дома, и делится 5 популярными рецептами.

2996 0

Хочется на пикник, но возиться с маринованием мяса для шашлыка лень? Есть отличная альтернатива — шашлык из грибов. Готовится он быстро, по питательности не уступает мясному, а еще привносит что-то новое в привычное пикник-меню. Сегодня предлагаем вашему вниманию ТОП-5 вкусных рецептов шашлыка из грибов, которые пригодятся вам для отдыха на природе.

2364 0

В пост на стол можно подавать блюда, приготовленные только из постных продуктов. Например, на каждый день вам пригодятся рецепты постных картофельных зраз с разнообразными начинками, например, с капустой, грибами, фасолью и др. Зразы вкусны как горячими, так и холодными.

8234 0

Говядина — это, пожалуй, самое неподходящее для шашлыка мясо. Тем не менее говядина сегодня все равно может быть использована для приготовления в мангале на шампурах. Чтобы ваш говяжий шашлык получился вкусным, нежным и сочным, предлагаем ознакомиться с некоторыми популярными рецептами шашлыка из говядины, которые нашел для вас сборник советов AnyDayLife.

2956 2

Макароны и спагетти готовятся обычно из теста, в состав которого входят лишь мука, вода и соль. Так что они не являются скоромными и полностью отвечают требованиям поста. Остается лишь правильно приготовить их, сочетая с другими постными продуктами, и сытный обед или ужин в дни поста вашей семье обеспечен. Для примера предлагаем ТОП-5 рецептов постных макарон без сливочного масла, сыра, мяса, яиц.

6511 5

Что по традиции готовят на Масленицу? Конечно же, блины. Но разве лишь блинами все семь масленичных дней питались наши далекие предки? Разумеется, нет, ведь стол на Масленицу всегда включал еще множество других вкусных блюд. Каких именно? Сейчас мы с вами это узнаем, а заодно и посмотрим, какие есть рецепты блюд на Масленицу, кроме блинов.

2594 2

Шакшука — одно из известнейших блюд в кухнях ближневосточных стран. Ее принято считать одним из видов яичницы и подавать на завтрак, причем «правильная» шакшука всегда подается с пылу жару прямо на сковороде, в которой готовилась. Рецепты шакшуки многочисленны и разнообразны, и сегодня мы предлагаем вам познакомиться поближе с парочкой из них.

3182 3

Омлет сегодня является одним из популярнейших блюд в разных странах мира. Как его только не готовят! И с сыром, и с грибами, и с ветчиной, и с овощами! Хотите и вы сделать себе на завтрак вкусный омлет? Тогда доступные и простые рецепты омлета предлагаем вашему вниманию прямо сейчас.

2996 3

Вкусные вареники можно приготовить не только в обычной кастрюле, но и в мультиварке. Причем последний вариант даже удобнее, поскольку не придется постоянно следить за процессом варки. Рецепты вареников в мультиварке мы с вами сегодня как раз рассмотрим поближе.

2622 1

Кабачок — овощ чрезвычайно полезный, богатый витаминами, минералами, клетчаткой. При этом кабачки особенно вкусны, если они молодые. Такие кабачки, к тому же требуют минимальной кулинарной обработки, а значит сохраняют максимум полезных свойств в готовых блюдах. Давайте рассмотрим с вами некоторые наиболее популярные рецепты с молодыми кабачками.

3545 1

Куриные сердечки пользуются большой популярностью у современных хозяюшек, ведь они получаются вкусными и сытными, при этом требуя минимума усилий на приготовление. Сердечки «любят» и варку, и жарку, и тушение, и запекание, а также из них получаются просто чудесные шашлыки. Посмотрите, какие замечательные рецепты шашлыка из сердечек собрал для вас AnyDayLife.

2830 1

Хотя шашлык является мясным блюдом, сегодня его готовят также и из других продуктов, например, рыбы. Причем рыбный шашлык стал сегодня очень популярным — в силу большей доступности рыбы и достаточно широкого выбора вариантов приготовления. Рецепты шашлыка из рыбы сегодня предлагает вашему вниманию сборник советов AnyDayLife.

3897 2

Если шашлык из баранины, свинины и даже курятины уже давно является классикой меню для пикника, то шашлык из индюшатины пока еще не столь популярен. А ведь мясо индейки очень вкусное и полезное, так что у такого шашлыка есть все шансы стать настоящим гвоздем вашей кулинарной программы! Осталось только выбрать рецепт шашлыка из индейки по вкусу — и можно действовать.

3781 2

Если вы решили выбраться на пикник, а погода испортила ваши планы — не расстраивайтесь, ведь традиционные шашлыки вы можете приготовить даже дома. Для этого вам понадобится мясо, любой маринад по вкусу, а также старая добрая духовка. Конечно, не обойдется и без щепотки кулинарной магии! Давайте узнаем, как приготовить шашлык в духовке, прямо сейчас.

3636 1

Рецепты рисовых котлет будут как раз кстати, когда хочется разнообразить привычный рацион вкусным, ароматным и легким блюдом. Приготовить котлеты из риса очень просто, это не отнимет много времени, особенно если в холодильнике уже есть готовый отваренный рис. Давайте же узнаем, как приготовить данное кушанье.

3054 0

Шаурма, также шаверма, шаварма, шаорма или шуарма, – популярное блюдо арабского происхождения, представляющее собой завернутое в тонкую лепешку из теста (питу или лаваш) рубленое жареное мясо с овощами, специями и соусом. Шаурма широко распространена как уличная еда, но ее с не меньшим успехом можно готовить и дома. Об особенностях приготовления шаурмы в домашних условиях и пойдет сегодня речь.

3015 3

Кабачковая запеканка является абсолютно универсальным блюдом, ее можно использовать в качестве закуски, как гарнир к мясу, а также как основное блюдо. Приготовить такую запеканку совсем несложно, тем более, что существует очень много вариантов приготовления этого кушанья. Сборник советов AnyDayLife подготовил для вас избранные рецепты запеканки из кабачков.

3082 0

Форель — это очень необычная и вкусная рыба, в зависимости от вида, ее мясо может быть белым или красным. Блюда из форели получаются необычайно ароматными, сочными и вкусными, а готовить их можно абсолютно разными способами. Сборник советов AnyDayLife собрал для читателей избранные рецепты блюд из форели.

2749 0

Ни для кого не секрет, что мясо является просто прекрасным продуктом, его варят, жарят, запекают, добавляют в суп, борщ, а также в различные салаты. Кроме того, из мясного фарша можно приготовить вкусные котлеты, тефтели т. п. Однако существуют и другие вариации блюд из мяса, например, мясной кекс. Если вам надоели стандартные кушанья, то попробуйте приготовить это необычное и очень вкусное блюдо, тем более, что сделать это совсем несложно.

2615 0

Суфле из рыбы — это невероятно нежное, вкусное и полезное блюдо французской кухни, которое понравится даже привередливым детям, которые не едят рыбу. Дополнительные ингредиенты дарят суфле нежную, воздушную консистенцию, а само приготовление блюда не отнимет у вас много времени и сил. Сборник советов AnyDayLife подобрал для вас избранные рецепты рыбного суфле.

3449 0

Вкусные горячие блюда — 82 photo

25

11-03-2023

Куриная грудка Каччиаторе

Горячие блюда

Мясные блюда на праздничный стол

Горячие блюда

Мясное ассорти на гриле

Куриная грудка фаршированная помидорами и сыром

Горячие блюда

Рёбрышки свиные

Красивые горячие блюда

Канапе брускетта креветка авокадо

Филе индейки с брусничным соусом

Стейк Рибай на гриле

Стейк Рибай на гриле

Красивая еда

Горячие блюда из мяса

Диетические котлеты

Стол с едой

Жареная картошка с опятами

Стейк Рибай

Красивые блюда из курицы

Грузинская курица Чкмерули

Куриное филе под сыром Гауда

Мясные блюда

Ресторанные блюда

Вкусный домашний ужин

Красивая подача блюд

Блюда на мангале

Стейк семги

Свиная отбивная

Красивые блюда

Куриные бедрышки запеченные с апельсином

Горячие мясные блюда

Стейк тибон

Горячее блюдо на праздничный стол

Готовые блюда

Говяжий антрекот на гриле

Индейка пармеджано

Блюда на темном фоне

Свинина гармошка запеченная в духовке

Курица с томатами и базиликом

Горячие блюда

Мясо на углях

Блюда на мангале

Стейк Рибай

Буженина корейка

Блюда на гриле

Праздничные мясные блюда

Самая красивая еда

Стейк Рибай мясоед

Стожки из мясного фарша

Блюда из курицы

Вторые блюда на праздничный стол

Гриль бар шашлыкофф Магнитогорск

Стейк Рибай

Мясо с овощами в духовке

Стол в ресторане с едой

Стейк из свиной шеи

Холодные блюда на обед

Мясные рулетики

Qyabab Xorovac

Вкусный ужин

Рыбные блюда

Новогодние блюда

Красивые блюда

Баранина ягнятина blyuda

Горбуша запеченная в духовке

Красивые ПП блюда

Голубцы с капустой

Эксклюзивные блюда

Фирменное блюдо

Ресторанные блюда из курицы

Еда в ресторане для инстаграмма

Куриная грудка в беконе в духовке

Ресторанные блюда

Европейская кухня блюда

Аппетитная еда мясо

Горячее блюдо на новый год 2021

Блюда из говядины на второе

Новогодние блюда

Мясные блюда на темном фоне

Красивый ужин

Ужин с морепродуктами

Оцени фото:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!

Другие фото по теме::

  • Аниме
  • Спрайты
  • Обои
  • Поделки
  • Арт
  • Картинки
  • Фоны
  • Острова
  • Небо
  • Деревья
  • Природа
  • Водопады
  • Горы
  • Озера
  • Реки
  • Лес
  • Море
  • Цветы
  • Растения
  • Времена года
  • Дизайн
  • Вкусняшки
  • Стиль

9 супер вкусных мясных рецептов на ужин | Health Excellence

Полезные мясные рецепты на ужин отличаются от других рецептов тем, что в них меньше жира с точки зрения качества, а белок готовится в наиболее полезной для усвоения форме.

Я составил список самых полезных и богатых белком мясных рецептов, которые можно есть на ужин. Имейте в виду, что мясо лучше всего усваивается организмом во время обеда и ужина, поэтому следующие рецепты рекомендуется готовить к любому из этих приемов пищи.

Однако не употребляйте мясо менее чем за 2 часа до сна: дайте организму как следует переварить его и принять столь необходимый белок. Все нижеприведенные мясные рецепты сопровождаются подробными инструкциями о том, как их можно приготовить дома.

Мясо является основным источником белков в нашей пище. До сих пор неизвестно, вызвана ли столь распространенная потребность в мясе физиологическими особенностями организма, традициями национальных кухонь или просто привычкой есть мясо.

Мясо обычно подают с гарниром. Те, кто регулярно ест мясо, знают, что лучшие гарниры к мясу – это, конечно же, овощи – свежие, вареные, запеченные, жареные, маринованные. В качестве гарнира к мясу обычно подают свежие салаты, в том числе листья салата, петрушки, сельдерея, цикория и рукколы.

Рецепты мясных блюд на ужин

Мясо также является источником незаменимых аминокислот и множества витаминов. На этой странице вы найдете мясные рецепты с подробной инструкцией по приготовлению. Наши рецепты помогут даже кухонному любителю и не очень опытным хозяйкам приготовить вкусные диетические мясные блюда.

Для приготовления диетического мяса на ужин я не рекомендую изменять следующие рецепты и дополнять их другими ингредиентами. Перед приготовлением мясных блюд рецепты следует опробовать на небольших порциях продуктов.

Довольно часто в Интернете встречаются рецепты, предлагающие готовить легкие мясные блюда с минимальным количеством соли и специй. Но такого рода мясные блюда иногда кажутся не всем членам семьи очень вкусными.

Мясо в сметане:

Ингредиенты:

  • 900 г би говядины или телятина
  • 2 красная морковь
  • 1 Большой лук
  • 2 Корни петрушки
  • 2 Celery Roots
  • 1 Bay Leaf
  • 1001313 -20 горошин черного перца
  • сметана

Проезд:

  1. Мясо помыть, удалить пленку, жилки и жир. Нарежьте его на кусочки среднего размера и положите в кастрюлю с кипящей водой. Через 10 минут достаньте мясо шумовкой, а в кастрюле залейте свежей водой и снова доведите до кипения.
  2. Очистить и вымыть луковицу, вымыть корни и разрезать острым ножом на 4-6 частей.
  3. В кипящую воду положить мясо, лук, коренья, лавровый лист и перец. Через 10 минут осторожно положить в кипящий бульон хорошо промытый и крепко связанный ниткой пучок укропа.
  4. Готовьте мясо на очень слабом огне. Затем достаньте его шумовкой и осушите салфетками.
  5. Мясо выложить на керамическую тарелку, каждый ломтик полить сметаной или овощным бульоном и украсить свежей зеленью.

Pot Roast with Meat:

Ingredients:

  • 550 g lean beef or veal
  • 3 medium-sized onions
  • 3 mild-cured cucumber
  • 1 cup vegetable broth
  • 1 medium- пучок свежей петрушки

Проезд:

  1. Огурцы и лук очистить, каждую луковицу разрезать на 4 части. Зелень моем под проточной водой и измельчаем вместе с огурцами и луком.
  2. Перемешать полученную кашу.
  3. Мясо тщательно вымойте, нарежьте небольшими кусочками. Выложите половину каши из овощей и зелени на дно антипригарной сковороды; аккуратно положить мясо, а остальную овощную массу.
  4. Овощной бульон подогреть до теплого состояния и залить им трехслойный «пирог».
  5. Затем поставьте противень в духовку (не слишком горячую) и дождитесь готовности блюда.
  6. Выложите жаркое на тарелки и подавайте горячим (кстати, мясо можно заменить курицей или рыбой.)

Французское мясо

Ингредиенты:

  • 550 г мяса, приготовленное в предыдущем рецепте
  • 2 2 лука
  • 900 г зрой тыквы
  • 2 чашки из гостиного собола
  • 900 29 39 39 39 39 39 39 39. 3 растительное масло

  • 1 ст. свежевыжатый лимонный сок

Проезд :

  1. Лук очистить, нарезать и обжарить на сковороде с маслом до слегка золотистого цвета. Тыкву очистить от семян, а мякоть нарезать кубиками.
  2. На дно глубокой сковороды или другой кастрюли с антипригарным покрытием положить половинку тыквы, затем положить половинку луковицы, затем мясо и вторую половинку нарезанного лука, а сверху положить оставшуюся часть тыквы слой. Залить овощным бульоном. Поместите противень в духовку.
  3. Готовьте на среднем огне. Сбрызните приготовленное блюдо лимонным соком и подавайте на сковороде.

Испанское рагу из говядины

Ингредиенты:

  • 550 г нежирной говядины
  • 550 г капусты
  • 230 г лука
  • 150 г помидоров
  • 200 г зеленого сладкого перца
  • 3/4 стакана кипяченой воды
  • 2 ст. растительное масло

Проезд:

  1. Мясо вымыть и нарезать средними ломтиками и дважды пропустить через мясорубку. Заправьте маслом канолы или, если у вас его нет, растительным маслом и хорошо перемешайте.
  2. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Капусту нарезать небольшими полосками.
  3. Перцы вымыть, удалить семена и нарезать мякоть на мелкие кусочки. Залейте помидоры кипятком, очистите от кожуры и протрите через большое сито.
  4. Сваренные овощи смешать с мясным фаршем, залить теплой кипяченой водой, хорошо перемешать. Поставьте противень или кастрюлю в разогретую духовку и подождите 30 минут.
  5. Снять, укутать пододеяльником и оставить на 40 минут до распаривания. Готовое рагу выложить в глубокую салатницу или керамическую посуду, подавать горячим.

Пудинг из отварной говядины

Ингредиенты:

  • 1 кг отварной говядины
  • 2 луковицы
  • 10 г сливочного масла
  • 20
  • 20 г сметаны0030
  • 2-3 ​​яйца
  • петрушка, зелень, ореховая крошка
  • масло растительное
  • соль

Направления:

  1. говядина мелко нарезанная с отварным растительным маслом, лук 2 соль.
  2. Залить сметаной, добавить яйца и ореховую крошку. Выложить в смазанную маслом сковороду. Ставим пудинг в духовку.

Говяжий рулет

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины
  • 500 г телятины
  • 4-5 грибов (шампиньоны, вешенки, сморчки, трюфели)
  • 350 г ветчины
  • 3 яйца
  • Вода
  • Корнеплоды
  • Специи
  • 9 1/ст. масло сливочное

  • 1/2 стакана овощного бульона
  • соль

:

  1. Взять говяжье филе, отбить до формы лепешки. Сварить фарш из телятины и грибов, выложить фаршем мясо, посолить. Ветчину нарезать ломтиками, положить фарш и яичницу.
  2. Филе свернуть в рулет, завязать ниткой и положить в кастрюлю с овощами и специями, залить водой, тушить. Масло положить в овощной бульон, вскипятить, процедить. Выложите говяжий рулет на тарелку и полейте приготовленным соусом.

Baked Roast Beef

Ingredients:

  • 1. 5-2 kg beef
  • 100 g butter
  • 1 cup water
  • salt
  • boiled cauliflower
  • shallots

Directions:

  1. С мяса срезать лишний жир, обсушить, перевязать ниткой, посолить и выложить на противень. Полить маслом и стаканом холодной воды и поставить в горячую духовку.
  2. Мясо периодически переворачивать и поливать маслом и бульоном. Вареное мясо нарезают поперек волокон, кладут на кость, подают жаркое целиком. Украсьте ростбиф цветной капустой, луком-шалотом.

Ростбиф с салатом из сельдерея

Ингредиенты:

  • 1 кг филе
  • сок 1 лимона
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 сельдерей
  • 1 яблоко
  • 2 ст.л. масло растительное
  • соль

Проезд:

  1. Мясо помыть и обсушить салфетками. Выложить мясо на противень с жиром сверху, посолить. Выпекать в горячей духовке при 250°С (при очень сильном нагреве) 10 минут. Затем добавьте к мясу нарезанную морковь и кольца лука, продолжайте запекать 25 минут.
  2. Выложите обжаренный ростбиф на противень, залейте несколькими ложками воды, подогрейте и подавайте мясо с соусом.
  3. Подавайте ростбиф с салатом из тертых яблок и сельдерея. Сбрызните салат лимонным соком и сразу подавайте.

Грузетка, приготовленная с раками и цветной капустой,

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины (Brrisket)
  • 5 кг.0030
  • Сельдерей
  • 1 ст. melted butter
  • Lemon juice – 1/4 lemon
  • 5 g parsley
  • 40 g crayfish oil
  • 30 crayfish
  • 100 g cauliflower
  • 12 asparagus roots
  • 1/2 cup dry white wine
  • Salt
  • вода

Проезд:

  1. Грудинку и большую курицу нарезать на куски, отварить один раз в подсоленном кипятке, добавить холодную воду, посолить, залить бульоном и варить с кореньями и специями.
  2. Добавить растопленное сливочное масло, лимонный сок, петрушку. Когда мясо сварится, вынуть его, взять 3-4 стакана бульона, залить маслом и вскипятить.
  3. Добавить раковые шейки или ножки, цветную капусту (отварить в бульоне отдельно), спаржу, вино и снова вскипятить. Перед подачей сбрызните мясо бульоном.

Как только вы попробуете один из вышеупомянутых мясных рецептов на ужин – не стесняйтесь – поделитесь своим мнением в разделе комментариев ниже! Более того, если вы внесли какие-то изменения в рецепты или добавили какие-то «секретные» ингредиенты и вам понравился результат – сообщите нам об этом.

Сводка

Метки: рецепты с высоким содержанием белкарецепты ужина

Мясные блюда | Мясные блюда и рецепты

Рецепты мясных блюд

Опубликовано 15 декабря 2009 г. Шеф-поваром
Рубрика: Германия, Основные блюда, Мясные блюда

Колбаски, приготовленные в пиве, перце, бульоне из лука и гвоздики и приготовленные на гриле до сочности и коричневого цвета. Bratwurst традиционно подают с горячей немецкой горчицей в булочке или Brötchen.

Опубликовано 15 декабря 2009 г.by Шеф-повар
Рубрика: Греция, Основное блюдо, Мясные блюда

Сувлаки — это греческий фаст-фуд, состоящий из кубиков мяса, приготовленных на вертеле. В этой версии сувлаки используются кубики свинины, которые подаются в карманах из лаваша с цазики. Подавать с хрустящими ломтиками картофеля и салатом из свежей зелени.

Опубликовано 15 декабря 2009 г., автор: Шеф-повар
Рубрика: Китай, Основные блюда, Мясные блюда

Хрустящие полоски говядины и нарезанная соломкой морковь в остром соевом соусе с красным вином и уксусом. Подавать горячим с рисом.

Опубликовано 15 декабря 2009 г. Шеф-поваром
Рубрика: Китай, Основные блюда, Мясные блюда

Цыпленок по-сычуаньски — это острое китайское блюдо, приготовленное в сычуаньском стиле китайской кухни, происходящее из провинции Сычуань на юго-западе Китая и славящееся ярким вкусом. , особенно острота, возникающая в результате обильного использования чили и …

Опубликовано 15 декабря 2009 г. Шеф-поваром
Рубрика: Китай, Основные блюда, Мясные блюда

Жареные свиные ребрышки, маринованные в сливовом соусе с имбирем. Этот рецепт служит 4 отдельно или 8-12 как часть меню димсам.

Опубликовано 15 декабря 2009 г. Шеф-повар
Рубрика: Мясные блюда, Южная Африка, Закуски

Восхитительно острая куриная печень Пери Пери, которую лучше всего подавать на смазанных маслом булочках со свежим зеленым салатом.

Опубликовано 2 декабря 2009 г. Шеф-повар
Рубрика: Италия, Основное блюдо, Мясные блюда

Жареная индейка по-итальянски… Эта жареная индейка, наполненная чудесным ароматом чеснока и розмарина, обязательно удивит ваших гостей. . Используйте целую курицу в качестве альтернативы, если хотите. Подавать с розмарином и чесночным соусом.

Опубликовано 2 декабря 2009 г. Шеф-поваром
Рубрика: Основное блюдо, Мясные блюда, Северная Америка

Оживите свою рождественскую ветчину этой глазурью из меда и масла, которая придаст вашей ветчине красивый золотисто-коричневый цвет, радующий глаз. и ваши вкусовые рецепторы.

Опубликовано 19 ноября 2009 г. Шеф-поваром
Рубрика: Основное блюдо, Мясные блюда, Южная Африка

Маринованная баранина на вертеле с восхитительно острым соусом карри, приготовленная на гриле до сочной мягкости.

Опубликовано 8 июля 2009 г. Шеф-поваром
Рубрика: Основное блюдо, Мясные блюда, Португалия

Португальский стейк с копченой ветчиной в соусе из красного вина и лимонного сока. Лучше всего подавать теплым с порцией жареного картофеля по-португальски, разложенным по краям сервировочного блюда.

Опубликовано 8 июля 2009 г. Шеф-поваром
Рубрика: Основное блюдо, Мясные блюда, Португалия

Маринованная печень и кусочки бекона в соусе из красного вина. «Искас» лучше всего подавать теплым с жареным картофелем по-португальски.

Опубликовано 1 июля 2009 г. Шеф-повар
Рубрика: Италия, Основные блюда, Мясные блюда

Это итальянское блюдо более известно как Фрикадельки. Подавайте горячими в томатно-чесночном соусе или смешайте с томатным соусом и спагетти, чтобы получить сытное блюдо из макарон.

Опубликовано 25 сентября 2008 г. Шеф-поваром
Рубрика: Китай, Основные блюда, Мясные блюда

Свиные кубики с хрустящей золотистой корочкой в ​​кисло-сладком соусе. Наслаждайтесь в качестве закуски или с яичной лапшой в качестве основного блюда.

Опубликовано 23 сентября 2008 г. Шеф-повар
Рубрика: Индия, Основные блюда, Мясные блюда

Эти острые шашлычки из баранины можно жарить в духовке, на гриле или даже на гриле (барбекю). В Индии это блюдо часто подают со сливочно-ореховым соусом.

Опубликовано 16 сентября 2008 г. Шеф-повар
Рубрика: Индия, Основное блюдо, Мясные блюда

Роган Джош — это блюдо из баранины с карри, приправленное традиционными специями и приготовленное на медленном огне, чтобы максимально раскрыть вкус блюда. По этому рецепту лучше всего подавать с ароматным рисом на 4. 9 порций.0003

Опубликовано 16 сентября 2008 г. Шеф-поваром
Рубрика: Индия, Основное блюдо, Мясные блюда

Традиционное индийское карри, восхитительно острое с оттенком лимона. Лучше всего подавать с ароматным рисом и самбалом (салатом) на ваш выбор. На 4-6 порций.

Опубликовано 11 сентября 2008 г. Шеф-поваром
Рубрика: Основное блюдо, Мясные блюда, Южная Африка

Тушеные мясные котлеты, приправленные мускатным орехом и кориандром. Фрикадели могут быть приготовлены из баранины, говядины или свинины или из любой их комбинации на ваш вкус.

Опубликовано 11 сентября 2008 г. Шеф-поваром
Рубрика: Основное блюдо, Мясные блюда, Южная Африка

Боботи — южноафриканское блюдо, состоящее из приправленного специями мясного фарша, запеченного с яичной начинкой. Рецепт, вероятно, происходит из колоний голландской Ост-Индской компании в Батавии, а название происходит от индонезийского боботок. Это также …

Опубликовано 11 сентября 2008 г. Шеф-поваром
Рубрика: Основное блюдо, Мясные блюда, Южная Африка

Это традиционное южноафриканское рагу из баранины и помидоров, известное как «Томати Бреди», рассчитано на 6 человек. Вкусно подавать в горячем виде с рисом. (Бреди означает овощное рагу).

Опубликовано 18 сентября 2007 г. Шеф-повар
Рубрика: Китай, Основные блюда, Мясные блюда

Жаркое из свинины: простое жаркое из свинины и овощей. Отлично подается на подушке из риса или с ленточной лапшой. Также отлично подается с лепешками из картофеля. Наслаждаться!

Опубликовано 15 сентября 2007 г., шеф-повар
Поданный в: Китай, Основное блюдо, Мясные блюда

Настоящий чау-мейн с говядиной состоит из свежей яичной лапши, которая обжаривается в виде пирога, который слегка размягчается, если полить его мясным и овощным соусом.

Опубликовано 12 сентября 2007 г. Шеф-повар
Рубрика: Греция, Основные блюда, Мясные блюда

Шашлыки из баранины с овощами великолепно подаются с кускусом или коричневым рисом и салатом. Отлично подходит для приготовления на гриле или под грилем.

Опубликовано 7 июля 2007 г. шеф-поваром
Рубрика: Великобритания, Основные блюда, Мясные блюда

Ланкаширское хот-пот — это восхитительное блюдо из мяса, лука и картофеля, которое запекают в духовке весь день в толстостенной кастрюле на медленном огне. Возникнув во времена тяжелой индустриализации в Ланкашире на севере …

Опубликовано 6 июля 2007 г. Шеф-поваром
Рубрика: Основное блюдо, Мясные блюда, Португалия

Вы также можете использовать 5-фунтовую круглую говядину, нарезанную на куски размером от 2 до 3 дюймов, вместо кусков. Подавайте это традиционное португальское рагу с обжаренной зеленью и отварным картофелем. Этот рецепт Cacoila рассчитан примерно на 8 гостей.

Опубликовано 19 июня 2007 г. Шеф-поваром
Рубрика: Мясные блюда, Португалия

Португальский чурису готовят из свинины, жира, вина, паприки и соли. Затем его набивают рубцом (натуральным или искусственным) и медленно сушат над дымом. Его также добавляют в пиццу, нарезают на маленькие порции и подают в …

Опубликовано 8 июня 2007 г. Шеф-поваром
Рубрика: Основное блюдо, Мясные блюда, Южная Африка

Густое, ароматное тушеное мясо из баранины и помидоров малайского происхождения, но популярное во всей Южной Африке. Идеально подавать на подушке из риса, чтобы согреться от зимних холодов.