Содержание
Блюда с тыквой и фруктами, 147 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с тыквой и фруктами, 147 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ФруктыТыква
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 147 рецептов
Сортировать:
Плов с тыквой и фруктами
Автор: Аленчик )))))
4 порции
25 минут
Сладкий плов с тыквой и фруктами
Автор: Василий Остряков
4 порции
30 минут
спецпроекты
Тыква с нутом
Автор: Евгения Тяпнина
2 порции
35 минут
01:34
Утка с тыквой и яблоками семьи Старк
Автор: Алексей Зимин
6 порций
2 часа
Тыква, фаршированная сладким пловом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
Кролик с тыквой в апельсиновом соусе
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 10 минут
Салат из тыквы с рукколой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
35 минут
Люля-кебаб из говядины на мангале
Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазаряна
Итоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителей
спецпроекты
Крем-суп из запеченной тыквы
Автор: Salatshop
3 порции
40 минут
04:06
Кролик с перепелками, тыквой и персиками
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
Итальянский салат с запеченной тыквой и рукколой
Автор: Elena Leo
2 порции
40 минут
Тыква, запеченная с яблоками
Автор: VegAnn
4 порции
25 минут
Тыквенные равиоли
Автор: Евгения Тяпнина
2 порции
45 минут
Овсяные маффины с тыквой, орехами и пряностями
Автор: Ксения Клиндухова
12 порций
40 минут
Каша из булгура с тыквой и яблоками
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
30 минут
Тыква-карри с корицей и тимьяном
углеводы
3,43
грамм
Белки
3,43
грамм
жиры
23,02
грамм
калории
324
кКал
Cложность
4
Кухня
Европейская
Предпочтение
Вегетарианское
Кухонная техника
Нож
Блендер
Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2023
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Тимьян
несколько веточек
Тыква
800
г
Красный лук
200
г
Карри
15
г
Растительное масло
30
г
Лайм
1
шт
Корица
3
шт
Молотый черный перец
щепотка
Грецкие орехи
1
горсть
Семена тыквы
20
г
Козий сыр
по желанию
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Инструкция
1
Красные луковицы четвертуйте и обжарьте в растительном масле несколько минут до появления золотистого оттенка.
2
Тыкву нарежьте на небольшие куски и обжарьте в масле около 5 – 7 минут, до появления цвета.
3
На противень или блюдо для выпечки выложите тыкву с луком, равномерно распределите порошок карри, сбрызните соком лайма и положите четвертинки лайма на противень.
4
Выложите палочки корицы и свежий розмарин. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться.
5
Через 15 — 20 минут откройте духовку, перемешайте тыкву и выложите грецкие орехи и семена тыквы. Запекайте до готовности. Готовность тыквы проверяйте вилкой. Она должна быть мягкой и легко прокалываться.
Результат
Необычный пикантный вкус добавит тыкве козий сыр. Его нужно выложить на еще теплую тыкву, чтобы сыр немного расплавился.
Категории рецепта
Рецепты блюд с тыквой
Тыква запеченная
Тыква маринованная
Сыр козий
Гарниры
Рецепты закусок
Рецепты приготовления горячих закусок
Рецепты вегетарианских блюд
Рецепты блюд европейской кухни
Рецепты, время приготовления от 30 до 60 минут
Блюда с карри
Рецепты на Хэллоуин
Блюда из тыквы на Хэллоуин
Легкие блюда на Хэллоуин
Ужин на Хэллоуин
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
СО
до 30 мин
Фиолетовая лапша, шимиджи и соевые кусочки
Автор: Сусанна Оверченко
ЮД
от 60 до 90 минут
Голубцы из савойской капусты
Автор: Юлия Дьячкова
ВА
от 30 до 60 минут
Постные котлеты из чечевицы
Автор: Виктория Абрамова
ЛБ
от 60 до 90 минут
Цветная капуста запеченная целиком
Автор: Лена Бизяева
Другие рецепты автора
МА
Более 90 минут
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МА
От 30 Минут
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Мария Чепик
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Карбонара с тыквенным беконом
Еще осень, а значит тыквенное все, включая макароны. Баттернатная тыква тоже вполне приемлема. См. Butternut Mac and Cheese от Ри — о боже мой.
Давайте разберемся с одной вещью. Это не традиционная карбонара. Мы используем бекон, а не гуанчиале. Мы используем тыкву! В остальном, однако, я взял свои реплики из классики. Никакого горошка (хотя я люблю горошек, не держу зла на карбонару с горохом и думаю, что с ним блюдо выглядит так, так красиво), без сливок, без чеснока.
Этот рецепт включает яйца, сыр, тыкву, бекон и комфорт. Кто знал, что бекон и яйца будут так хорошо сочетаться с тыквой и макаронами?
Совет: для этого рецепта вам понадобятся два цельных яйца и три желтка. Они должны быть комнатной температуры. Если вы спешите, поместите их в миску с теплой водой, пока готовите все остальное.
Тыква содержит много жидкости, поэтому, как и в этом рецепте, сначала нужно процедить жидкость.
Пока вода для макарон закипает, приготовьте кусочки бекона и взбейте вместе тыкву, сыр, яйца, соль и перец. Горячая паста будет готовить яйца. Если это вас нервирует, используйте пастеризованные яйца. О них мы говорили здесь.
Когда бекон станет хрустящим, промокните его бумажными полотенцами и отложите в сторону. Однако пока ничего не делайте с этим жиром от бекона. Оставьте его в кастрюле.
Зарезервируйте одну чашку воды для пасты, прежде чем сливать спагетти. Слейте пасту.
Добавьте немного горячей воды из-под пасты в тыквенно-яичную смесь, чтобы взбить яйца. Затем вы добавите смесь горячей пасты и тыквы в теплую кастрюлю с макаронами. Перемешивайте, перемешивайте, перемешивайте щипцами в течение нескольких минут, пока сыр не расплавится и макароны не будут хорошо покрыты. Добавляйте оставшуюся горячую воду для пасты по мере приготовления, чтобы получился сливочный, сочный соус.
Добавьте немного жира от бекона (да!) и снова перемешайте.
Сверху положите зарезервированный бекон. Немного итальянской петрушки делает блюдо очень красивым, но это не обязательно.
Подавать немедленно. В результате получается утешительная миска с сыром, тыквой и беконом. Яйца придают шелковистость и кремовость без использования сливок.
Вы в Team Pumpkin этой осенью?
Бриджит Эдвардс
Бриджит Эдвардс из Bake at 350 любит печенье, украшает его уже более десяти лет и ест его, сколько себя помнит. Бриджит, автор двух книг о печенье «Украшение печенья» и «Украшение вечеринки с печеньем», считает: 1) Печенье делается для того, чтобы его ели, а не для того, чтобы оно было совершенным. 2.) Для создания красоты не требуется художественное образование или модный проектор. 3. Лучше потратить время на поедание печенья с семьей и друзьями, чем на его украшение. Бриджит делится печеньем и рецептами сладкого в своем блоге Bake at 350. Она живет в штате Одинокая звезда со своим мужем, сыном-подростком и двумя котятами.
Горячее блюдо из тыквы, груши и клюквы — ZoëBakes
4 сентября 2022 г. (обновлено 9 октября 2022 г.) Зои Франсуа | Десерты
Это горячее блюдо из тыквы, груши и клюквы, которое я готовлю во 2 сезоне, 12 серии сериала Зои печет на Magnolia Network.
Не позволяйте снегу в этом выпуске сбить вас с толку, эти выходные идеально подходят для приготовления блюд на костре. В этом эпизоде Zoë Bakes я покажу вам, как сделать зефир своими руками. Если вы никогда не пробовали домашний зефир, вы будете взорваны! Поджарьте их, и это следующий уровень. И тебе лучше поверить, что я иду туда и делаю домашние крекеры Грэма тоже!
Я также готовлю вместе с шеф-поваром Стивеном Брауном, одним из самых знаменитых шеф-поваров Миннеаполиса, с которым мне посчастливилось работать в свое время! Я навещаю Тилию, и он показывает мне великолепную традицию горячего блюда Среднего Запада! Я пробую свои силы в приготовлении этой сладкой версии, и мои друзья и соседи: Стефани Майер, Хит Раддак, Хизер Харниш, Джейсон и малышка Ро (вы можете помнить ее по фиаско с банановым пудингом!), считают ее новой традицией.
4.88 из 8 голосов
Автор: Zoë François
Тыквенный корж
- 1 ст. л. несоленого сливочного масла для смазывания формы для выпечки
- 1 стакан (130 г) универсальной муки
- 3/4 ч. л. пищевой соды 90 082
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана (100 г) коричневого сахара
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 1/2 стакана (120 мл) масла с мягким вкусом
- 1 стакан (240 г) тыквенного чистого е
- 1/4 стакана (60 мл) сметаны
- 2 больших яйца
- 2 ч.л. ванильного экстракта
Грушевая несушка
- 3 большие груши, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками
- 1 стакан клюквы свежей или замороженной
- 1/2 стакана (100 г) коричневого сахара 90 082
- 1 ч. л. корицы
- щепотка кошерная соль
Посыпка для штрейзеля
- 1 чашка (100 г) овсяных хлопьев
- 1 чашка (200 г) коричневого сахара
- 1 чашка (130 г) универсальной муки
- 1/2 стакана (113 г) растопленного несоленого сливочного масла
- щепотка кошерной соли
Разогрейте духовку до 350°F, установив решетку в центре духовки. Смажьте маслом форму для выпечки объемом 2,5 л (квадрат размером 9 x 9 дюймов).
Сначала приготовьте слой тыквенного пирога: в большой миске смешайте муку, приправу для тыквенного пирога, пищевую соду и соль. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок, масло, тыквенное пюре, сметану, яйца и экстракт ванили. Взбейте, пока хорошо не смешано. Равномерно распределите тесто в подготовленной форме для выпечки.
Затем сделайте грушевый слой: в той же миске смешайте груши, клюкву, коричневый сахар, корицу и соль.