Содержание
Рецепты вкусных вторых блюд с крабовыми палочками
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Горячие закуски с крабовыми палочками, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Горячие закуски с крабовыми палочками, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Крабовые палочки
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецептыЗакуски
Горячие закуски — способ не только украсить праздничный стол и разнообразить меню, но и пробудить аппетит, заставить гостя захотеть попробовать все имеющиеся блюда. Большинство горячих закусок сытные и прекрасно сопровождают алкогольные напитки. Горячей закуской может быть почти любое блюдо. Самые популярные — грибной жюльен с кусочками куриного филе, жаренные в кляре кабачки и цукини, грибы в сливочном соусе, открытые пироги, гренки и мясные суфле. Особенности горячих закусок — в красивой мелкой нарезке и подаче в порционной посуде. Едят закуски часто без столовых приборов, руками. Иногда это считается единственно правильным способом их употребления. Горячие закуски, как правило, имеют острый вкус и обильно заправляются различными соусами и пряностями. Важно помнить, что их цель — пробудить аппетит.
Найдено 12 рецептов
Сортировать:
Закуски•Корейская кухня
Крабовые палочки по-корейски
Автор: alesya
4 порции
25 минут
Закуски•Европейская кухня
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Автор: Анна Данова
4 порции
спецпроекты
Закуски•Американская кухня
Крабкейки с соусом тартар и зеленым салатом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Закуски•Русская кухня
Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»
Автор: Алия
3 порции
1 час 30 минут
Закуски•Европейская кухня
Закуска в шляпках шампиньонов
Автор: Даша Гужвий
4 порции
45 минут
Закуски•Европейская кухня
Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой
Автор: ОЛЬГА
4 порции
20 минут
Закуски
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и зеленью
Автор: Сергей Матвеев
5 порций
20 минут
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
спецпроекты
Закуски•Русская кухня
Закуска из лаваша «Крабовая»
Автор: Анна Дунаева
4 порции
20 минут
Основные блюда•Русская кухня
Картофель, фаршированный крабовыми палочками
Автор: Нино Ли
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Котлеты из крабовых палочек с твердым сыром
Автор: Maria
4 порции
40 минут
Закуски•Русская кухня
Крабовые палочки в панировке
Автор: Александр Антропов
4 порции
15 минут
Салаты•Европейская кухня
Нежный салат с крабом, яйцами и проростками
Автор: Alesya Shcherbina
4 порции
15 минут
Запеканка из крабового мяса (по-китайски)
Поделился Эми Дерозье | 52 Комментарии
Обновлено
Перейти к рецепту
Сырная и сливочная запеканка из крабового мяса со сладким луком, имитацией крабового мяса и восхитительным вкусом. Идеально подается с хрустящим хлебом или толстыми крекерами.
Каждый раз, когда я иду в наш местный китайский буфет, есть одно блюдо, которое я не могу не зачерпнуть. Это называется Крабовая запеканка и это самая вкусная вещь на свете!
Он состоит из имитации крабового мяса, сладкого лука и сливочно-сырного соуса, который так хорош! Затем вся эта вкуснятина подается с сыром чеддер для еще более вкусного блюда.
Вы также можете подать его как закуску с толстыми чипсами из лаваша. Его можно есть как есть или как соус, так как рецепт действительно сливочный.
Ингредиенты
Прежде чем приступить к этому рецепту, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты:
- Упаковка на 8 унций Crab Delight Chunk or Flake style
- 5 унций сливочного сыра
- 1/4 чашки сметаны
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 30 30 1 чашка тертого швейцарского сыра 90 вустерширского соуса
- 1/4 ч. л. чесночного порошка, лукового порошка и перца по вкусу
- 1 средняя сладкая луковица, нарезанная тонкими кольцами
Советы по приготовлению
Этот рецепт легко приготовить, если вы знаете правильные советы и хитрости ! Вот мои советы, как сделать запеканку с крабовым мясом идеальной.
Используйте качественную имитацию крабового мяса
Вам нужно использовать качественное крабовое мясо. Я использовал Louis Kemp® Crab Delights® Chunk Style , который нашел возле прилавка с морепродуктами в местном супермаркете.
Crab Delights доступны в виде хлопьев и кусочков, и любой из этих вариантов подходит для этого рецепта запеканки.
Хранение
Крабовую запеканку можно хранить в холодильнике до 5 дней. Только не забудьте плотно завернуть его в пищевую пленку или хранить в герметичном контейнере.
Разогрев
Лучший способ разогреть блюдо по этому рецепту — поместить его на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставить в микроволновую печь на высокую мощность на 1 минуту. Если в центре все еще прохладно, перемешайте и подогрейте в микроволновой печи с дополнительными 30-секундными интервалами.
Рецепт
Следуйте приведенным ниже рецептам, чтобы приготовить эту вкусную, сливочную и сырную запеканку из крабового мяса! Этот рецепт рассчитан на 5 порций, но вы можете настроить карточку рецепта для других размеров порций.
Печать штифта
4.13 от 86 голосов
Запеканка из крабов
Любимая китайская запеканка из крабового мяса с мягким сливочным вкусом. Сделано из имитации крабового мяса, сливочного сыра, сладкого лука и т. д. Идеально подходит для праздничного ужина.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Курс ужина
Китайская кухня
Порции 5 человек0003
- 1 8 унций упаковка крабов краб восхищение или стиль хлопья.
- 1/4 ч.л. чесночного порошка луковый порошок, перец по вкусу
- 1 средняя сладкая луковица, нарезанная тонкими кольцами
В миске нарежьте крабовое мясо на более мелкие кусочки.
Добавьте сливочный сыр, сметану и тертый швейцарский сыр в миску и перемешайте.
Добавьте лук и специи и перемешайте до полного перемешивания.
Выложите смесь в форму для запекания и сверху посыпьте сыром чеддер.
Выпекать при 350°С в течение 30 мин.
Наслаждайтесь теплом!
Порция: 6 унций | Калории: 294 кал | Углеводы: 3 г | Белок: 13 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 295 мг | Калий: 103 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 860 МЕ | Кальций: 374 мг | Железо: 0,4 мг
Закрепите это на потом:
Связанные темы:
Рецепты запеканки Рецепты ужина Рецепты гарниров
Взаимодействие с читателями
Рецепт запеканки из крабов — 100kk Рецепты
Прокрутите вниз, чтобы открыть карту рецептов для печати.
Блюда из морепродуктов напоминают нам о летних днях, но ими можно наслаждаться и в холодную погоду. Крабовая запеканка — прекрасный пример. Это идеальная крабовая запеканка. Он сливочный и сырный, его можно подавать как горячую закуску или как основное блюдо с гарниром.
Его можно подать даже на тосте. Он чрезвычайно универсален. Я никогда не думал, что рецепты запеканки из крабов могут быть такими вкусными, пока я не искал рецепты необычного позднего завтрака, который должен был предложить.
Этот рецепт имел огромный успех, и я подала его с маленькими тостами. Вы можете приготовить его как из настоящего кускового мяса краба, так и из имитации краба. Вкусно в обоих вариантах, легко и быстро готовится.
Если вы любите крабов так же сильно, как и я, ознакомьтесь с другими рецептами: лучшие в мире крабовые пирожки и сырный соус из крабов по-рангунски.
Запеканка из крабов Ингредиенты
- Имитация краба . Я люблю имитация краба. Должен признаться, мне это нравится больше, чем кусковое крабовое мясо, но вы можете использовать настоящее крабовое мясо, если хотите.
- Зеленый лук . Обычно я использую только зеленую часть, но для этого блюда я использовала целую луковицу.
- Майонез . Как вы знаете, майонез готовят из яиц и масла, и они обеспечивают необходимый жир в этом ингредиенте, чтобы сделать его воздушным и помочь всем остальным ингредиентам правильно приготовиться.
- Сметана и сливочный сыр . Эта молочнокислая пара придает соусу кремовость. Они дают этому соусу его тело.
- Швейцарский сыр немного более острый, чем большинство сыров, и он идеально сочетается со всеми мягкими ароматами этой запеканки и усиливает вкус краба.
- Горчичный и чесночный порошок . Когда в запеканке столько сливок и сыра, ей нужно немного взбодриться. Слишком много сливок может сделать блюдо скучным и слишком мягким на вкус. Вот почему эти две вещи очень важны.
- Измельченный чеддер дополняет чудесный вкус и выглядит очень привлекательно. Если бы вы добавили только швейцарский сыр, это блюдо получилось бы слишком пресным.
Как приготовить запеканку из крабов?
- Разогрейте духовку до 350F. Используя большую миску, смешайте крабовое мясо, зеленый лук, сметану, майонез, сливочный сыр, чеснок и горчичный порошок с помощью резиновой лопаточки, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
- Смешайте тертый швейцарский сыр, пока он не станет однородным.
- Выложите смесь ложкой в форму для выпечки и запекайте в течение 20–25 минут, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. За 5 минут до истечения времени выпекания посыпьте ½ стакана тертым сыром чеддер и продолжайте выпекать, пока сыр чеддер не расплавится.
№
Можно ли заморозить крабовую запеканку?
Это очень хорошее блюдо, которое можно положить в морозилку на случай, если у вас будет компания. Все, что вам нужно сделать, это вынуть его и поставить в микроволновку на 3-4 минуты или поставить в духовку на 45 минут. Вы можете заморозить его на срок до 4 месяцев.
С чем подавать крабовую запеканку?
Мне нравится подавать его в качестве одной из нескольких закусок или закусок, таких как фаршированные сосисками халапеньо, шарики с сосисками из сливочного сыра и сладкие закуски, такие как укусы торта воронки.
Если я подаю его на поздний завтрак, я включу в список и другие рецепты: фермерская запеканка, бранч-кастрюля, мои любимые яичные лодочки с сосисками на завтрак и домашние французские тосты. Как видите, это блюдо можно использовать многократно.
Инструкции по хранению и разогреву
Если вы охлаждаете или замораживаете запеканку, поместите ее в герметичный контейнер или оберните форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и фольгой. Его можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить до 4 месяцев.
Чтобы разогреть его , вы можете поставить его в микроволновую печь на 1-2 минуты, если он был охлажден, или на 5-6 минут, если он был заморожен. Я рекомендую смешивать его в середине времени нагрева.
Вы также можете разогреть его в духовке при температуре 350F в течение 10 минут, если он охлажден, или 20 минут, если он заморожен.
Советы по приготовлению
- Обязательно достаньте сливочный сыр из холодильника за 20 минут до приготовления блюда, чтобы его было легко смешивать.
- Если вы хотите, чтобы ваша запеканка получилась объемной или гладкой, нарежьте крабовое мясо соответствующим образом,
- Используйте весь зеленый лук, включая белую часть. Если у вас нет зеленого лука, можно использовать обычный белый лук, но мелко его нарезать.
- Измельчите сыр чеддер, чтобы он как следует расплавился. Предварительно натертый сыр не плавится должным образом.
- 1 фунт имитации крабового мяса, нарезанного или тертого
- 3 зеленых лука, нарезанных (включая белую и зеленую части)
- ⅓ чашки майонеза
- ¼ чашки сметаны
- 4 унции сливочного сыра, размягченного 1 чашка швейцарский сыр
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 1 чайная ложка соли
- ½ чашки тертого сыра чеддер для начинки
В большой миске смешайте крабовое мясо, сметану, зелень, майонез , сливочный сыр, чесночный порошок, горчичный порошок и соль.