Горячие блюда с крабовыми палочками: Рецепты вкусных вторых блюд с крабовыми палочками

Рецепты вкусных вторых блюд с крабовыми палочками

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Горячие закуски с крабовыми палочками, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Горячие закуски с крабовыми палочками, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Крабовые палочки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецептыЗакуски

Горячие закуски — способ не только украсить праздничный стол и разнообразить меню, но и пробудить аппетит, заставить гостя захотеть попробовать все имеющиеся блюда. Большинство горячих закусок сытные и прекрасно сопровождают алкогольные напитки. Горячей закуской может быть почти любое блюдо. Самые популярные — грибной жюльен с кусочками куриного филе, жаренные в кляре кабачки и цукини, грибы в сливочном соусе, открытые пироги, гренки и мясные суфле. Особенности горячих закусок — в красивой мелкой нарезке и подаче в порционной посуде. Едят закуски часто без столовых приборов, руками. Иногда это считается единственно правильным способом их употребления. Горячие закуски, как правило, имеют острый вкус и обильно заправляются различными соусами и пряностями. Важно помнить, что их цель — пробудить аппетит.

Найдено 12 рецептов

Сортировать:

Закуски•Корейская кухня

Крабовые палочки по-корейски

Автор: alesya

4 порции

25 минут

Закуски•Европейская кухня

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Автор: Анна Данова

4 порции

спецпроекты

Закуски•Американская кухня

Крабкейки с соусом тартар и зеленым салатом

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Закуски•Русская кухня

Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»

Автор: Алия

3 порции

1 час 30 минут

Закуски•Европейская кухня

Закуска в шляпках шампиньонов

Автор: Даша Гужвий

4 порции

45 минут

Закуски•Европейская кухня

Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой

Автор: ОЛЬГА

4 порции

20 минут

Закуски

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и зеленью

Автор: Сергей Матвеев

5 порций

20 минут

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Закуски•Русская кухня

Закуска из лаваша «Крабовая»

Автор: Анна Дунаева

4 порции

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Картофель, фаршированный крабовыми палочками

Автор: Нино Ли

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Котлеты из крабовых палочек с твердым сыром

Автор: Maria

4 порции

40 минут

Закуски•Русская кухня

Крабовые палочки в панировке

Автор: Александр Антропов

4 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Нежный салат с крабом, яйцами и проростками

Автор: Alesya Shcherbina

4 порции

15 минут

Запеканка из крабового мяса (по-китайски)

Поделился Эми Дерозье | 52 Комментарии
Обновлено

Перейти к рецепту

Сырная и сливочная запеканка из крабового мяса со сладким луком, имитацией крабового мяса и восхитительным вкусом. Идеально подается с хрустящим хлебом или толстыми крекерами.

Каждый раз, когда я иду в наш местный китайский буфет, есть одно блюдо, которое я не могу не зачерпнуть. Это называется Крабовая запеканка и это самая вкусная вещь на свете!

Он состоит из имитации крабового мяса, сладкого лука и сливочно-сырного соуса, который так хорош! Затем вся эта вкуснятина подается с сыром чеддер для еще более вкусного блюда.

Вы также можете подать его как закуску с толстыми чипсами из лаваша. Его можно есть как есть или как соус, так как рецепт действительно сливочный.

Ингредиенты

Прежде чем приступить к этому рецепту, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты:

  • Упаковка на 8 унций Crab Delight Chunk or Flake style
  • 5 унций сливочного сыра
  • 1/4 чашки сметаны
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 30 30 1 чашка тертого швейцарского сыра 90 вустерширского соуса
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка, лукового порошка и перца по вкусу
  • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная тонкими кольцами

Советы по приготовлению

Этот рецепт легко приготовить, если вы знаете правильные советы и хитрости ! Вот мои советы, как сделать запеканку с крабовым мясом идеальной.

Используйте качественную имитацию крабового мяса

Вам нужно использовать качественное крабовое мясо. Я использовал Louis Kemp® Crab Delights® Chunk Style , который нашел возле прилавка с морепродуктами в местном супермаркете.

Crab Delights доступны в виде хлопьев и кусочков, и любой из этих вариантов подходит для этого рецепта запеканки.

Хранение

Крабовую запеканку можно хранить в холодильнике до 5 дней. Только не забудьте плотно завернуть его в пищевую пленку или хранить в герметичном контейнере.

Разогрев

Лучший способ разогреть блюдо по этому рецепту — поместить его на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставить в микроволновую печь на высокую мощность на 1 минуту. Если в центре все еще прохладно, перемешайте и подогрейте в микроволновой печи с дополнительными 30-секундными интервалами.

Рецепт

Следуйте приведенным ниже рецептам, чтобы приготовить эту вкусную, сливочную и сырную запеканку из крабового мяса! Этот рецепт рассчитан на 5 порций, но вы можете настроить карточку рецепта для других размеров порций.

Печать штифта

4.13 от 86 голосов

Запеканка из крабов

Любимая китайская запеканка из крабового мяса с мягким сливочным вкусом. Сделано из имитации крабового мяса, сливочного сыра, сладкого лука и т. д. Идеально подходит для праздничного ужина.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Курс ужина

Китайская кухня

Порции 5 человек0003

  • 1 8 унций упаковка крабов краб восхищение или стиль хлопья.
  • 1/4 ч.л. чесночного порошка луковый порошок, перец по вкусу
  • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная тонкими кольцами
  • В миске нарежьте крабовое мясо на более мелкие кусочки.

  • Добавьте сливочный сыр, сметану и тертый швейцарский сыр в миску и перемешайте.

  • Добавьте лук и специи и перемешайте до полного перемешивания.

  • Выложите смесь в форму для запекания и сверху посыпьте сыром чеддер.

  • Выпекать при 350°С в течение 30 мин.

  • Наслаждайтесь теплом!

Порция: 6 унций | Калории: 294 кал | Углеводы: 3 г | Белок: 13 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 295 мг | Калий: 103 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 860 МЕ | Кальций: 374 мг | Железо: 0,4 мг

Закрепите это на потом:

Связанные темы:

Рецепты запеканки Рецепты ужина Рецепты гарниров

Взаимодействие с читателями

Рецепт запеканки из крабов — 100kk Рецепты

Прокрутите вниз, чтобы открыть карту рецептов для печати.

Блюда из морепродуктов напоминают нам о летних днях, но ими можно наслаждаться и в холодную погоду. Крабовая запеканка — прекрасный пример. Это идеальная крабовая запеканка. Он сливочный и сырный, его можно подавать как горячую закуску или как основное блюдо с гарниром.

Его можно подать даже на тосте. Он чрезвычайно универсален. Я никогда не думал, что рецепты запеканки из крабов могут быть такими вкусными, пока я не искал рецепты необычного позднего завтрака, который должен был предложить.

Этот рецепт имел огромный успех, и я подала его с маленькими тостами. Вы можете приготовить его как из настоящего кускового мяса краба, так и из имитации краба. Вкусно в обоих вариантах, легко и быстро готовится.

Если вы любите крабов так же сильно, как и я, ознакомьтесь с другими рецептами: лучшие в мире крабовые пирожки и сырный соус из крабов по-рангунски.

Запеканка из крабов Ингредиенты

  • Имитация краба . Я люблю имитация краба. Должен признаться, мне это нравится больше, чем кусковое крабовое мясо, но вы можете использовать настоящее крабовое мясо, если хотите.
  • Зеленый лук . Обычно я использую только зеленую часть, но для этого блюда я использовала целую луковицу.
  • Майонез . Как вы знаете, майонез готовят из яиц и масла, и они обеспечивают необходимый жир в этом ингредиенте, чтобы сделать его воздушным и помочь всем остальным ингредиентам правильно приготовиться.
  • Сметана и сливочный сыр . Эта молочнокислая пара придает соусу кремовость. Они дают этому соусу его тело.
  • Швейцарский сыр немного более острый, чем большинство сыров, и он идеально сочетается со всеми мягкими ароматами этой запеканки и усиливает вкус краба.
  • Горчичный и чесночный порошок . Когда в запеканке столько сливок и сыра, ей нужно немного взбодриться. Слишком много сливок может сделать блюдо скучным и слишком мягким на вкус. Вот почему эти две вещи очень важны.
  • Измельченный чеддер дополняет чудесный вкус и выглядит очень привлекательно. Если бы вы добавили только швейцарский сыр, это блюдо получилось бы слишком пресным.

Как приготовить запеканку из крабов?

  1. Разогрейте духовку до 350F. Используя большую миску, смешайте крабовое мясо, зеленый лук, сметану, майонез, сливочный сыр, чеснок и горчичный порошок с помощью резиновой лопаточки, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  2. Смешайте тертый швейцарский сыр, пока он не станет однородным.
  3. Выложите смесь ложкой в ​​форму для выпечки и запекайте в течение 20–25 минут, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. За 5 минут до истечения времени выпекания посыпьте ½ стакана тертым сыром чеддер и продолжайте выпекать, пока сыр чеддер не расплавится.

Можно ли заморозить крабовую запеканку?

Это очень хорошее блюдо, которое можно положить в морозилку на случай, если у вас будет компания. Все, что вам нужно сделать, это вынуть его и поставить в микроволновку на 3-4 минуты или поставить в духовку на 45 минут. Вы можете заморозить его на срок до 4 месяцев.

С чем подавать крабовую запеканку?

Мне нравится подавать его в качестве одной из нескольких закусок или закусок, таких как фаршированные сосисками халапеньо, шарики с сосисками из сливочного сыра и сладкие закуски, такие как укусы торта воронки.

Если я подаю его на поздний завтрак, я включу в список и другие рецепты: фермерская запеканка, бранч-кастрюля, мои любимые яичные лодочки с сосисками на завтрак и домашние французские тосты. Как видите, это блюдо можно использовать многократно.

Инструкции по хранению и разогреву

Если вы охлаждаете или замораживаете запеканку, поместите ее в герметичный контейнер или оберните форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и фольгой. Его можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить до 4 месяцев.

Чтобы разогреть его , вы можете поставить его в микроволновую печь на 1-2 минуты, если он был охлажден, или на 5-6 минут, если он был заморожен. Я рекомендую смешивать его в середине времени нагрева.

Вы также можете разогреть его в духовке при температуре 350F в течение 10 минут, если он охлажден, или 20 минут, если он заморожен.

Советы по приготовлению

  1. Обязательно достаньте сливочный сыр из холодильника за 20 минут до приготовления блюда, чтобы его было легко смешивать.
  2. Если вы хотите, чтобы ваша запеканка получилась объемной или гладкой, нарежьте крабовое мясо соответствующим образом,
  3. Используйте весь зеленый лук, включая белую часть. Если у вас нет зеленого лука, можно использовать обычный белый лук, но мелко его нарезать.
  4. Измельчите сыр чеддер, чтобы он как следует расплавился. Предварительно натертый сыр не плавится должным образом.
  • 1 фунт имитации крабового мяса, нарезанного или тертого
  • 3 зеленых лука, нарезанных (включая белую и зеленую части)
  • ⅓ чашки майонеза
  • ¼ чашки сметаны
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного 1 чашка швейцарский сыр
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чашки тертого сыра чеддер для начинки
  • В большой миске смешайте крабовое мясо, сметану, зелень, майонез , сливочный сыр, чесночный порошок, горчичный порошок и соль.