Горячие блюда с фото новые: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

Другие горячие закуски — 2871 рецепт с фото и видео

Приготовление горячих закусок, возможно, кажется кому-то делом непростым и довольно трудоемким. На самом деле это далеко от истины, поскольку для таких блюд представляется возможным использовать разнообразные ингредиенты, такие как яйца, мясо или рыба, а также овощи и грибы. Рецепты горячих закусок представлены в данном разделе и поражают многообразием ингредиентов и способов приготовления от самых простых до немного более сложных. Обычно для употребления таких блюда не требуется использование столовых приборов, так что они прекрасно подходят для небольших фуршетов. Рецепты горячих закусок с фото помогут подобрать именно ту закуску, которая нужна для застолья, будь то традиционный семейный праздник или внезапный приход гостей.

Лучшие рецепты каталога

Печень в кляре

наталия владимировна

Груши, запеченные с сыром горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквой

ЯВенера

Шекербура

[email protected]

Мини-пицца

mellorn

2871 рецепт другие горячие закуски

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Рецепт приготовления цветной капусты

Каталог: Другие горячие закуски

41201

Ирина- Солнце.

11 марта 2023, 21:59

Багет с сыром, травами и чесноком

Каталог: Другие горячие закуски

115920 мин.200

All4you

10 февраля 2023, 15:21

Куриные рулетики с творожным сыром

Каталог: Другие горячие закуски

173740 мин.200

lets_get_cooking

09 февраля 2023, 19:38

Трубочки из лаваша с начинкой из курицы, бекона и сыра под сливочным соусом

Каталог: Другие горячие закуски

116300

Culinary way

08 февраля 2023, 12:20

Кесадилья с картошкой

Каталог: Другие горячие закуски

106800

Царевна_Несмеяна

05 февраля 2023, 18:44

Крылышки в соусе с пармезаном

Каталог: Другие горячие закуски

83435 мин.400

All4you

23 января 2023, 19:02

Кесадилья с сыром

Каталог: Другие горячие закуски

48131

Царевна_Несмеяна

21 января 2023, 20:21

Рулеты из лаваша

Каталог: Другие горячие закуски

110040 мин.2000

Milavlog

15 января 2023, 16:57

Закуска «звездочки»

Каталог: Другие горячие закуски

36945 мин. 00

Татьяна

14 января 2023, 17:19

Филе цыплёнка, с ананасами под сырной шапочкой

Каталог: Другие горячие закуски

45220 мин.01

ма-ма

11 января 2023, 18:01

Креветки, как почистить и пожарить

Каталог: Другие горячие закуски

34815 мин.400

All4you

03 января 2023, 13:40

Камабер запеченный в духовке

Каталог: Другие горячие закуски

78715 мин.100

All4you

02 января 2023, 12:37

Цветная капуста в необычном кляре

Каталог: Другие горячие закуски

76400

magicfood

19 декабря 2022, 06:25

Пицца за 5 минут

Каталог: Другие горячие закуски

5355 мин.201

lets_get_cooking

15 декабря 2022, 19:32

Куриный рулет с грушей

Каталог: Другие горячие закуски

419240 мин.501

lets_get_cooking

19 ноября 2022, 22:04

Блюдо из картофеля и яиц

Каталог: Другие горячие закуски

146700

MARINA MAYOROVA

17 ноября 2022, 18:59

Пирог из лаваша с сыром

Каталог: Другие горячие закуски

159430 мин. 601

Кулинарная семья

06 ноября 2022, 13:47

Крылышки баффало + соус «блю чиз»

Каталог: Другие горячие закуски

131701

Царевна_Несмеяна

25 октября 2022, 23:24

Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сыром

Каталог: Другие горячие закуски

252380 мин.1001

Milavlog

02 октября 2022, 13:31

Персики запеченные с сыром

Каталог: Другие горячие закуски

103510 мин.302

nestea

13 сентября 2022, 11:08

Фаршированные цветы кабачков

Каталог: Другие горячие закуски

62102

Юна

12 сентября 2022, 15:23

Сулугуни, запеченный с мятой и помидорами

Каталог: Другие горячие закуски

77800

Алевтина

07 сентября 2022, 21:12

Лучшая закуска из лаваша

Каталог: Другие горячие закуски

1911801

Рецепты для Лентяев

29 августа 2022, 16:07

Сырные шарики

Каталог: Другие горячие закуски

15951201

AleSun

27 августа 2022, 12:52

Конвертики из лаваша

Каталог: Другие горячие закуски

92301

Елена Lusika

15 августа 2022, 14:53

Тортильи с острой мясной начинкой «махеевъ»#махеевъ

Каталог: Другие горячие закуски

89915 мин. 301

Тамара

11 августа 2022, 17:59

Из лаваша «пицца» с кукурузой, перцем и кетчупом «махеевъ»#махеевъ

Каталог: Другие горячие закуски

45910 мин.601

Тамара

06 августа 2022, 22:23

Из лаваша «пицца» с ветчиной и помидорами черри «махеевъ»#махеевъ

Каталог: Другие горячие закуски

95115 мин.602

Тамара

05 августа 2022, 18:27

Быстрый завтрак из свч «махеевъ» #махеевъ

Каталог: Другие горячие закуски

105415 мин.01

Наталья Курникова

04 августа 2022, 12:31

Куриные стрипсы в овсяных хлопьях #махеевъ

Каталог: Другие горячие закуски

96402

МурКатеринка

02 августа 2022, 00:30

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Ай да фрукт: о груше — все самое интересноеСледите за давлением: история эспрессо — в Италии и в Советском СоюзеМакароны аль денте: что это такое, как варить и чем хорошиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Лимонная пасха с макомПольский пасхальный пирог «мазурек»Медовые пряники с глазурью

Меню грузинского ресторана Джонджоли — заказать блюда кавказской кухни


Салаты



Холодные закуски



Горячие закуски



Горячие блюда



Блюда на углях



Фирменные блюда



Гарниры



Десерты



Завтраки



Бизнес-ланч



Хаш пати на Маросейке



Банкетное меню



Барное меню

Проникнетесь атмосферой
ресторана

Настоящее грузинское гостеприимство

Забронировать стол

Наши блюда в удобном для Вас месте

Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане



Доставка и оплата



Доставка по Москве и МО



Доставка



Самовывоз



Джонджоли



Океан




МоскваМО





Сейчас открыто





Показать ближайший ресторан

Очистить корзину?

В вашей корзине есть блюда из другого ресторана.
Они будут удалены для
добавления новых.


Заказать звонок



* — Обязательные поля для заполнения



Отправляя данную форму вы соглашаетесь «C
условиями сбора и обработки персональных данных»


Сотрудничество






Выбрать файл




Поля отмеченные * обязательны для заполнения





Я ознакомлен и согласен «C условиями сбора и обработки персональных данных»



Написать в компанию


Обратная связь


АлексеевскаяАлексеевскаяАэропортБабушкинскаяКитай-городКрылатскоеКрылатскоеКузнецкий мостКузьминкиМарьиноМаяковскаяНовослободская, МенделеевскаяНовые черемушкиОхотный рядПолежаевскаяСходненскаяТаганскаяТретьяковскаяЧеховскаяЩелковскаям. Павелецкая




Понравилось




Не понравилось







Выбрать файл



Поля отмеченные * обязательны для заполнения


Отправляя данную форму вы соглашаетесь «C условиями сбора и обработки персональных данных»


Регистрация










Мужской




Женский

* — Обязательные поля для заполнения






Я ознакомлен и согласен «C условиями сбора и обработки персональных данных»







Я ознакомлен и согласен «C пользовательским соглашением»







Я ознакомлен и согласен «C правилами использования cookie»







Я ознакомлен и согласен «C правилами программы лояльности»


Позвонить повторно

Позвонить повторно




Восстановление пароля



Введите номер телефона, мы пришлём Вам новый пароль СМС сообщением.


Личный кабинет





Забыли пароль?

Введите Ваш номер телефона и пароль присланный Вам ранее по смс, если Вы не помните свой пароль или не можете его найти, воспользуйтесь функцией восстановления пароля.


На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную
информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и
cookie-файлов. Подробнее о правилах использования
cookie

Наши 37 самых популярных новых рецептов 2022 года (на данный момент)

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Самые популярные новые рецепты 2022 года (на данный момент)

SearchSearch

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

Обзор рецептов

Вот что читатели Epicurious готовили и пекли в этом году.

Мы на полпути к 2022 году, и когда мы заглянем за занавес Epicurious, ясно одно: вы, ребята, любите торт. В этом году наши самые популярные новые рецепты на сайте включают в себя торты ко дню рождения, слоеные торты, пьяные торты, чизкейки без выпечки, причудливый проект торта, который на вкус как лучший в мире шоколадный батончик, и действительно хороший торт в кружке, который ты готовишь в микроволновке. Конечно, было и несколько популярных ужинов по будням, в том числе нут, который наш исполнительный редактор готовит почти каждую неделю, свежий вариант фаршированных ракушек, которые вам не нужно набивать, и наш метод приготовления самых сочных куриных грудок на гриле. Но по большей части: торт. Прокрутите вниз все самые популярные рецепты 2022 года и приготовьте формы для выпечки.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling)

    Marjolaine

    Этот великолепный торт пользуется популярностью в модных ресторанах, но домашние пекари также могут его приготовить на выходных. Сделанный из орехового безе, насыщенного шоколадного ганаша и сливочного крема с ванилью и лесным орехом, он украсит любой особый случай.

  • Фото Джозефа Де Лео, дизайнера еды Кейтлин Уэйн

    Липкий масляный торт

    Собираетесь на пикник или барбекю на заднем дворе? Возьмите с собой фирменный десерт Сент-Луиса. Он жевательный, насыщенный и сливочный, почти как ванильный пудинг, помещенный в блонди.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Haubert . И, конечно же, хорошая текила.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон у меня один из лучших ужинов на Тайване.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Лилиан Чоу , заверните его в рисовые рулетики или сварите на пару в булочке. При приготовлении чар сиу дома лучше всего жарить свинину на решетке для жарки над кастрюлей с кипящей водой.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Фунтовый кекс в духовке

    Этот традиционный кекс выпекается медленно по мере повышения температуры в духовке, что дает разрыхлителям больше времени, чтобы поднять кекс. Мы узнали о технике запекания в холодной печи от шеф-кондитера и автора кулинарной книги Шерил Дэй.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Фузилли со сливочным соусом песто из веганской спаржи

    Добавьте к соусу песто спаржу и орехи кешью, которые сделают этот сливочный соус для пасты насыщенным без добавления сливок.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Кружка с расплавленным двойным шоколадным тортом

    Приготовьте себе большую кружку липкого шоколадного торта в микроволновой печи.

  • Фото Елены Хизервик

    Конфи Тандури Нут

    Максимум вкуса и минимум усилий? Вот такие ужины в будние дни у нас повторяются — и, судя по данным, у вас тоже.

  • Фото Питера Кэссиди

    Торт «Датская мечта» (Drømmekage)

    Вы можете приготовить этот призовой торт, даже если вы новичок в выпечке. Легкий и нежный торт венчает изумительно хрустящая и жевательная кокосовая стружка.

  • Фото Кристин Тейг

    Японский чизкейк

    Этот легкий японский чизкейк часто называют хлопковым чизкейком, и вы можете видеть, как он получил свое название из-за своей невероятно нежной, тонкой текстуры.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Креветки с пряностями и рисом в одной кастрюле

    Ужин в одной кастрюле — это название игры, а в этот обед также входит ароматный соус, который можно удвоить, чтобы легко приготовить второе блюдо на следующий день.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт

    Ванильный чизкейк без выпечки с корочкой из шоколадного печенья

    Слишком жарко, чтобы включить духовку? Чизкейк без выпечки спешит на помощь. Этот пикантный сливочный чизкейк имеет муссовую текстуру и простой рецепт корочки.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Французский тост по-гонконгски

    Нет лучшего французского тоста, чем этот вариант с начинкой из арахисового масла и капелькой сгущенного молока.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Бостонский пирог с кремом

    Нет, вам не нужна тарелка для этого классического пирога, который начинается с бисквита на горячем молоке, приготовленного нашим постоянным экспертом по тортам. называет «маленьким черным платьем десертов».0003

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Джона Бьостада. Посыпать сахарной пудрой и подавать с любимыми фруктами.

  • Джозеф Де Лео

    Суп мисо с мускатной тыквой

    Основу этого простого супа из мускатной тыквы составляют мисо и имбирь. Полейте тарелку лимонным соком, кинзой и чипсами чили.

  • Фото Анны Волошиной

    Торт «Карпатка»

    Этот любимый читательницами торт похож на облако глазури, зажатое между слоями теста. Добавьте летние ягоды на гарнир, если хотите.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Дзидори Цукунэ

    Эти сочные куриные фрикадельки — классика японского гриля. Подавайте их горячими, прямо с гриля.

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Кэт Бойцовой

    Lane Cake

    Три яруса влажного ванильного торта прослоены сладким заварным кремом с кокосовой стружкой, орехами пекан, изюмом и большим количеством бурбона.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по стилю еды Кейтлин Уэйн глазурь мокко берет его сверху.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Эрики Джойс

    Сочная куриная грудка на гриле с цитрусовым маринадом

    Приготовьте себе некоторые из этих хорошо приправленных куриных грудок и держите их под рукой для быстрого, но сытного ужина в будний день без суеты. .

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Молочный хлеб

    Этот обогащенный хлеб мягкий, сладкий и удивительно воздушный. Благодаря методу танчжун он также удивительно долговечен.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne

    Рыба со сметаной и луком

    Этот легкий рыбный ужин начинается с трески, лосося, палтуса или форели, которые покрыты сметаной и панко, а затем запечены до хрустящей корочки и золотистого цвета.

  • Фото Линды Сяо

    Фунтовый пирог с рикоттой и оливковым маслом

    Наша коллекция простых рецептов тортов постоянно пополняется. Добавьте это в свой обязательный список. Он может похвастаться влажным мякишем, глубоко пропитанным апельсиновой цедрой и оливковым маслом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling, Кейтлин Уэйн 0004 Для этого летнего коктейля из кувшина требуется всего три ингредиента: бутылка хереса, бутылка чайного гриба и немного арбуза.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кейтлин Уэйн

    Pastéis de Nata

    Эти португальские пирожные с заварным кремом имеют тающую во рту хрупкую слоеную корочку и не слишком сладкий заварной крем, который карамелизируется и местами темнеет.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Not-a-Colada

    В действительно хорошей безалкогольной пина-коладе есть нечто большее, чем просто ананас и кокос. Бар-профессионал Дерек Браун добавляет тростниковый сироп Стина для глубины, похожей на патоку, яблочный уксус для остроты и экстракт ванили для аромата.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Печенье Kingston

    Классическое австралийское печенье-сэндвич, состоящее из двух овсяных бисквитов с золотым сиропом и сердцевины из молочного шоколада.

Подробнее

Что приготовить в апреле

Проверенные рецепты весенней кухни.

Наши 20 самых популярных рецептов 2022 года

Реклама

Продолжить чтение основного материала

Читателям понравились простые и недорогие блюда, которые не экономят на вкусе и развлечениях.

Паста e lenticchie от Али Слэгла, или макароны с чечевицей, готовятся путем одновременного приготовления пасты и бобов, поэтому макаронные крахмалы загущают соус. Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Марго Ласки

Марго Ласки, старший штатный редактор New York Times Cooking, не понимает, почему год уже закончился.

Иногда жизненный хаос требует кулинарного проекта на целый день — искусно приготовленного омбре-гратена, плетеной халы или большой кастрюли с воскресным соусом — чем-то, чем можно занять руки и успокоить дух. Но в большинстве случаев вам нужна легкая еда: блюдо, которое просто готовится, если не просто на вкус, и оно вас не подведет. В этом году, когда инфляция подтолкнула цены на продукты питания к новым максимумам, ингредиенты также не могли стоить дорого. Это как раз те рецепты, на которые читатели New York Times Cooking чаще всего нажимали в 2022 году. За исключением нескольких специальных блюд проекта — мы смотрим на вас, День Благодарения! — все это простые, экономичные и захватывающие рецепты, чтобы прожить свою грязную, красивую жизнь. (Здесь вы найдете наши 50 самых популярных рецептов.)

Credit… Sang An для The New York Times. фуд-стилист; Саймон Эндрюс.

J. Kenji López-Alt адаптировал эту шелковистую лапшу из семи ингредиентов от Хелен Ан в ресторане Thanh Long в Сан-Франциско. Рецепт требует 20 раздавленных зубчиков чеснока, так что это рецепт и упражнение для снятия стресса в одном.

Credit… Sang An для The New York Times. фуд-стилист; Саймон Эндрюс.

Читатели полюбили это блюдо в одной кастрюле от Кей Чун за его легкость и простоту в приготовлении — и им было что о нем сказать. (Они оставили более 500 примечаний к рецепту.) Они также использовали куриные грудки (или даже нут или сейтан) вместо бедер, рис басмати вместо короткозерного или брокколи вместо сладкого перца, и были более чем довольны уютные результаты.

Рецепт: Липкая кокосовая курица и рис

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Классическое блюдо ко Дню Благодарения, например начинку, улучшить сложно, но Эрик Ким сделал это, протестировав 20 различных рецептов в поисках идеального варианта. Возьмите это от Алисии: «Это лучший рецепт ко Дню Благодарения, который я когда-либо пробовала в своей жизни. И я также протестировала пять рецептов, прежде чем попробовать этот. Браво!»

Рецепт: Начинка на День Благодарения

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Али Слэгл объединил вкусы куриного сувлаки, греческого салата и цацики в одно потрясающее 30-минутное блюдо. Подавайте с картофелем Али с лимоном, и, если вам не нравится жареная курица, поджарьте ее на противне в духовке около 25 минут.

Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Мейв Шеридан.

Красная паста карри в банках, кокосовое молоко, чеснок, имбирь и помидоры составляют ароматную основу этого успокаивающего веганского супа от Yewande Komolafe. Сливочный бульон разливается по тарелкам с шелковистым тофу и посыпается свежей зеленью, чтобы получилась яркая и сытная трапеза.

Рецепт: Тайский бульон карри с шелковистым тофу и травами

Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Рик А. Мартинес умело сочетает таджин, мексиканскую приправу, приготовленную из сушеного молотого красного перца чили, морской соли и высушенного сока лайма, с сиропом агавы, апельсиновым соком и цедрой, чипотле, адобо и чесноком, чтобы приготовить глянцевый соус для жареной бескостной курицы бедра. Если у вас нет гриля, можно запечь курицу в духовке при 400 градусах примерно 25 минут.

Рецепт: Жареная курица по-таджински

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

В этом году многие читатели поразили своих гостей на День Благодарения великолепным вегетарианским гратеном омбре от Алексы Вейбель, приготовленным из слоев тыквенного ореха, сладкого картофеля, свеклы, картофеля и купленных в магазине листов теста фило.

Рецепт: Гратен с омбре

Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

Майонез, этот кладовой, является секретным ингредиентом в этом рецепте индейки от J. Kenji López-Alt. Сочетая густой майонез со свежими травами и намазывая им всю индейку, травы остаются на месте, а яйцо в майоне способствует подрумяниванию, так что вы без лишней суеты получаете равномерно приправленную и блестящую птицу.

Рецепт: Жареная индейка на День Благодарения с соусом в майонезе

Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Чтобы получить хрустящий тофу, пропустите грязную жарку и вместо этого покройте кубики тофу смесью кукурузного крахмала и масла, а затем поджарьте до хрустящих краев и невозможности оторваться от еды. Полноценное блюдо на противне состоит из помидоров черри в бальзамической глазури, нарезанного чеснока и красного лука, обжаренных вместе с тофу.

Кредит… Джо Лингеман для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Это 15-минутное жаркое из соленого, сладкого и острого куриного фарша и зеленой фасоли было адаптировано из кулинарной книги «Ночь + рынок» Криса Йенбамруна и Гаррета Снайдера. Не стесняйтесь использовать фарш из индейки вместо курицы или сладкий базилик вместо тайского или священного базилика.

Рецепт: Пад Крапоу Гай (Цыпленок с базиликом по-тайски)

Кредит. .. Дейн Ташима для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Читатели наверняка любят блюдо из курицы в одной кастрюле, и это блюдо от Ясмин Фахр не является исключением. Вдохновленный ужином из жареного риса с имбирем и жареной зеленью с чесноком, который подают в Uncle Lou, кантонском ресторане в Нью-Йорке, он мягкий и успокаивающий, интересный и нюансированный.

Рецепт: Цыпленок в кастрюле с рисом и имбирем

Кредит… Дженни Хуан для The New York Times. Кулинарный стилист: Сьюзи Теодору; Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

«Мои дети считают, что это лучшие блины, которые они когда-либо ели». Что еще можно сказать об этих мягких и сладких блинчиках от Женевьев Ко?

Рецепт: Лимонные оладьи с рикоттой

Кредит… Санг Ан для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Замороженные пельмени приходят на помощь в этом сверхбыстром супе от Хетти Маккиннон. Мисо, имбирь, чеснок и куркума создают ароматную основу, к которой добавляются замороженные клецки, лапша, бэби-бок-чой и брокколи (или другие овощи по вашему выбору) для полноценного обеда.

Рецепт: Суп с клецками и лапшой

Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Фуд-стилист: Хадас Смирнофф.

Как раз тогда, когда вы думали, что феттучини Альфредо не может быть лучше, Женевьева Ко пошла и доказала, что мы все ошибались, добавив чили чипсы и шпинат для 30-минутного ужина без нарезки, который поражает всеми пряными, сливочными нотами и нотками умами.

Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Этот классический итальянский соус от Ali Slagle богат нарезанной свиной лопаткой, итальянскими колбасками и фрикадельками. Варите его на плите или в мультиварке, но как бы вы его ни приготовили, обязательно подавайте его с макаронами вместе с зеленым салатом и куском хорошего хлеба. Это делает много, но хорошо замораживает, так что вы можете наслаждаться плодами своего труда через несколько недель.

Рецепты: Воскресный соус | Воскресный соус для медленного приготовления

Кредит. .. Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Лучшие летние продукты — кукуруза, помидоры, базилик и кинза — собраны в этом очень простом салате от Женевьев Ко. Некоторые читатели проявили творческий подход, добавив авокадо, фету, черную фасоль и так далее, но он также идеален сам по себе.

Рецепт: Кукурузный салат с помидорами, базиликом и кинзой

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Кулинарный стилист: Сью Ли. Стилист по реквизиту: Памела Дункан Сильвер.

Сытное блюдо Эрика Кима из обжаренных гребешков и брюссельской капусты, глазированных в соусе на основе дижона, лайма и клена, действительно нечто особенное. Подавайте его с хрустящим хлебом, белым рисом или ризотто, или и тем, и другим.

Рецепт: Жареные гребешки с глазированной брюссельской капустой

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

В версии классического неаполитанского блюда Али Слэгле макароны и чечевица готовятся вместе в одной кастрюле, поэтому паста выделяет крахмал, который делает соус густым. В результате получается удивительно сливочная и роскошная экономичная еда из кладовой. Здесь идеально подойдет зеленая чечевица, но подойдет и коричневая. (Они просто могут развалиться еще немного.)

Рецепт: Паста и чечевица (Pasta e Lenticchie)

Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.

Эта версия пад ки мао была адаптирована от Хонг Тайми, шеф-повара из Нью-Йорка, выросшего в Бангкоке. В нем используется много свежего чеснока, базилика и чили, а вместо вок требуется жаровня. Используйте любой белок, который вам нравится: свиной или куриный фарш, креветки, мидии или кальмары или нарезанный кубиками очень твердый тофу.

Кредит… Беатрис Да Коста для The New York Times. Фуд-стилист: Сьюзи Теодору.

В удивительно легко адаптируемом рецепте жареного риса от Кей Чун кубики тофу готовятся в сочетании соевого соуса, чеснока, имбиря и сахара, впитывая ароматы, как нежные маленькие губки. Используйте любую смесь овощей, которая вам нравится; капуста, болгарский перец и грибы — отличный выбор.