Содержание
Другие горячие закуски — 2871 рецепт с фото и видео
Приготовление горячих закусок, возможно, кажется кому-то делом непростым и довольно трудоемким. На самом деле это далеко от истины, поскольку для таких блюд представляется возможным использовать разнообразные ингредиенты, такие как яйца, мясо или рыба, а также овощи и грибы. Рецепты горячих закусок представлены в данном разделе и поражают многообразием ингредиентов и способов приготовления от самых простых до немного более сложных. Обычно для употребления таких блюда не требуется использование столовых приборов, так что они прекрасно подходят для небольших фуршетов. Рецепты горячих закусок с фото помогут подобрать именно ту закуску, которая нужна для застолья, будь то традиционный семейный праздник или внезапный приход гостей.
Лучшие рецепты каталога
Печень в кляре
наталия владимировна
Груши, запеченные с сыром горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквой
ЯВенера
Шекербура
[email protected]
Мини-пицца
mellorn
2871 рецепт другие горячие закуски
По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию
Рецепт приготовления цветной капусты
Каталог: Другие горячие закуски
41201
Ирина- Солнце.
11 марта 2023, 21:59
Багет с сыром, травами и чесноком
Каталог: Другие горячие закуски
115920 мин.200
All4you
10 февраля 2023, 15:21
Куриные рулетики с творожным сыром
Каталог: Другие горячие закуски
173740 мин.200
lets_get_cooking
09 февраля 2023, 19:38
Трубочки из лаваша с начинкой из курицы, бекона и сыра под сливочным соусом
Каталог: Другие горячие закуски
116300
Culinary way
08 февраля 2023, 12:20
Кесадилья с картошкой
Каталог: Другие горячие закуски
106800
Царевна_Несмеяна
05 февраля 2023, 18:44
Крылышки в соусе с пармезаном
Каталог: Другие горячие закуски
83435 мин.400
All4you
23 января 2023, 19:02
Кесадилья с сыром
Каталог: Другие горячие закуски
48131
Царевна_Несмеяна
21 января 2023, 20:21
Рулеты из лаваша
Каталог: Другие горячие закуски
110040 мин.2000
Milavlog
15 января 2023, 16:57
Закуска «звездочки»
Каталог: Другие горячие закуски
36945 мин. 00
Татьяна
14 января 2023, 17:19
Филе цыплёнка, с ананасами под сырной шапочкой
Каталог: Другие горячие закуски
45220 мин.01
ма-ма
11 января 2023, 18:01
Креветки, как почистить и пожарить
Каталог: Другие горячие закуски
34815 мин.400
All4you
03 января 2023, 13:40
Камабер запеченный в духовке
Каталог: Другие горячие закуски
78715 мин.100
All4you
02 января 2023, 12:37
Цветная капуста в необычном кляре
Каталог: Другие горячие закуски
76400
magicfood
19 декабря 2022, 06:25
Пицца за 5 минут
Каталог: Другие горячие закуски
5355 мин.201
lets_get_cooking
15 декабря 2022, 19:32
Куриный рулет с грушей
Каталог: Другие горячие закуски
419240 мин.501
lets_get_cooking
19 ноября 2022, 22:04
Блюдо из картофеля и яиц
Каталог: Другие горячие закуски
146700
MARINA MAYOROVA
17 ноября 2022, 18:59
Пирог из лаваша с сыром
Каталог: Другие горячие закуски
159430 мин. 601
Кулинарная семья
06 ноября 2022, 13:47
Крылышки баффало + соус «блю чиз»
Каталог: Другие горячие закуски
131701
Царевна_Несмеяна
25 октября 2022, 23:24
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сыром
Каталог: Другие горячие закуски
252380 мин.1001
Milavlog
02 октября 2022, 13:31
Персики запеченные с сыром
Каталог: Другие горячие закуски
103510 мин.302
nestea
13 сентября 2022, 11:08
Фаршированные цветы кабачков
Каталог: Другие горячие закуски
62102
Юна
12 сентября 2022, 15:23
Сулугуни, запеченный с мятой и помидорами
Каталог: Другие горячие закуски
77800
Алевтина
07 сентября 2022, 21:12
Лучшая закуска из лаваша
Каталог: Другие горячие закуски
1911801
Рецепты для Лентяев
29 августа 2022, 16:07
Сырные шарики
Каталог: Другие горячие закуски
15951201
AleSun
27 августа 2022, 12:52
Конвертики из лаваша
Каталог: Другие горячие закуски
92301
Елена Lusika
15 августа 2022, 14:53
Тортильи с острой мясной начинкой «махеевъ»#махеевъ
Каталог: Другие горячие закуски
89915 мин. 301
Тамара
11 августа 2022, 17:59
Из лаваша «пицца» с кукурузой, перцем и кетчупом «махеевъ»#махеевъ
Каталог: Другие горячие закуски
45910 мин.601
Тамара
06 августа 2022, 22:23
Из лаваша «пицца» с ветчиной и помидорами черри «махеевъ»#махеевъ
Каталог: Другие горячие закуски
95115 мин.602
Тамара
05 августа 2022, 18:27
Быстрый завтрак из свч «махеевъ» #махеевъ
Каталог: Другие горячие закуски
105415 мин.01
Наталья Курникова
04 августа 2022, 12:31
Куриные стрипсы в овсяных хлопьях #махеевъ
Каталог: Другие горячие закуски
96402
МурКатеринка
02 августа 2022, 00:30
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Ай да фрукт: о груше — все самое интересноеСледите за давлением: история эспрессо — в Италии и в Советском СоюзеМакароны аль денте: что это такое, как варить и чем хорошиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Лимонная пасха с макомПольский пасхальный пирог «мазурек»Медовые пряники с глазурью
Меню грузинского ресторана Джонджоли — заказать блюда кавказской кухни
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Горячие блюда
Блюда на углях
Фирменные блюда
Гарниры
Десерты
Завтраки
Бизнес-ланч
Хаш пати на Маросейке
Банкетное меню
Барное меню
Проникнетесь атмосферой
ресторана
Настоящее грузинское гостеприимство
Забронировать стол
Наши блюда в удобном для Вас месте
Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
Доставка и оплата
Доставка по Москве и МО
Доставка
Самовывоз
Джонджоли
Океан
МоскваМО
Сейчас открыто
Показать ближайший ресторан
Очистить корзину?
В вашей корзине есть блюда из другого ресторана.
Они будут удалены для
добавления новых.
Заказать звонок
* — Обязательные поля для заполнения
Отправляя данную форму вы соглашаетесь «C
условиями сбора и обработки персональных данных»
Сотрудничество
Выбрать файл
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Я ознакомлен и согласен «C условиями сбора и обработки персональных данных»
Написать в компанию
Обратная связь
АлексеевскаяАлексеевскаяАэропортБабушкинскаяКитай-городКрылатскоеКрылатскоеКузнецкий мостКузьминкиМарьиноМаяковскаяНовослободская, МенделеевскаяНовые черемушкиОхотный рядПолежаевскаяСходненскаяТаганскаяТретьяковскаяЧеховскаяЩелковскаям. Павелецкая
Понравилось
Не понравилось
Выбрать файл
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Отправляя данную форму вы соглашаетесь «C условиями сбора и обработки персональных данных»
Регистрация
Мужской
Женский
* — Обязательные поля для заполнения
Я ознакомлен и согласен «C условиями сбора и обработки персональных данных»
Я ознакомлен и согласен «C пользовательским соглашением»
Я ознакомлен и согласен «C правилами использования cookie»
Я ознакомлен и согласен «C правилами программы лояльности»
Позвонить повторно
Позвонить повторно
Восстановление пароля
Введите номер телефона, мы пришлём Вам новый пароль СМС сообщением.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Введите Ваш номер телефона и пароль присланный Вам ранее по смс, если Вы не помните свой пароль или не можете его найти, воспользуйтесь функцией восстановления пароля.
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную
информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и
cookie-файлов. Подробнее о правилах использования
cookie
Наши 37 самых популярных новых рецептов 2022 года (на данный момент)
Перейти к основному содержанию
История сохранена
Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Самые популярные новые рецепты 2022 года (на данный момент)
SearchSearch
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн
Обзор рецептов
Вот что читатели Epicurious готовили и пекли в этом году.
Мэгги Хоффман и редакторы Epicurious
Мы на полпути к 2022 году, и когда мы заглянем за занавес Epicurious, ясно одно: вы, ребята, любите торт. В этом году наши самые популярные новые рецепты на сайте включают в себя торты ко дню рождения, слоеные торты, пьяные торты, чизкейки без выпечки, причудливый проект торта, который на вкус как лучший в мире шоколадный батончик, и действительно хороший торт в кружке, который ты готовишь в микроволновке. Конечно, было и несколько популярных ужинов по будням, в том числе нут, который наш исполнительный редактор готовит почти каждую неделю, свежий вариант фаршированных ракушек, которые вам не нужно набивать, и наш метод приготовления самых сочных куриных грудок на гриле. Но по большей части: торт. Прокрутите вниз все самые популярные рецепты 2022 года и приготовьте формы для выпечки.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling)
Marjolaine
Этот великолепный торт пользуется популярностью в модных ресторанах, но домашние пекари также могут его приготовить на выходных. Сделанный из орехового безе, насыщенного шоколадного ганаша и сливочного крема с ванилью и лесным орехом, он украсит любой особый случай.
Фото Джозефа Де Лео, дизайнера еды Кейтлин Уэйн
Липкий масляный торт
Собираетесь на пикник или барбекю на заднем дворе? Возьмите с собой фирменный десерт Сент-Луиса. Он жевательный, насыщенный и сливочный, почти как ванильный пудинг, помещенный в блонди.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Haubert . И, конечно же, хорошая текила.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон у меня один из лучших ужинов на Тайване.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Лилиан Чоу , заверните его в рисовые рулетики или сварите на пару в булочке. При приготовлении чар сиу дома лучше всего жарить свинину на решетке для жарки над кастрюлей с кипящей водой.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Фунтовый кекс в духовке
Этот традиционный кекс выпекается медленно по мере повышения температуры в духовке, что дает разрыхлителям больше времени, чтобы поднять кекс. Мы узнали о технике запекания в холодной печи от шеф-кондитера и автора кулинарной книги Шерил Дэй.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон
Фузилли со сливочным соусом песто из веганской спаржи
Добавьте к соусу песто спаржу и орехи кешью, которые сделают этот сливочный соус для пасты насыщенным без добавления сливок.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Кружка с расплавленным двойным шоколадным тортом
Приготовьте себе большую кружку липкого шоколадного торта в микроволновой печи.
Фото Елены Хизервик
Конфи Тандури Нут
Максимум вкуса и минимум усилий? Вот такие ужины в будние дни у нас повторяются — и, судя по данным, у вас тоже.
Фото Питера Кэссиди
Торт «Датская мечта» (Drømmekage)
Вы можете приготовить этот призовой торт, даже если вы новичок в выпечке. Легкий и нежный торт венчает изумительно хрустящая и жевательная кокосовая стружка.
Фото Кристин Тейг
Японский чизкейк
Этот легкий японский чизкейк часто называют хлопковым чизкейком, и вы можете видеть, как он получил свое название из-за своей невероятно нежной, тонкой текстуры.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн
Креветки с пряностями и рисом в одной кастрюле
Ужин в одной кастрюле — это название игры, а в этот обед также входит ароматный соус, который можно удвоить, чтобы легко приготовить второе блюдо на следующий день.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт
Ванильный чизкейк без выпечки с корочкой из шоколадного печенья
Слишком жарко, чтобы включить духовку? Чизкейк без выпечки спешит на помощь. Этот пикантный сливочный чизкейк имеет муссовую текстуру и простой рецепт корочки.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон
Французский тост по-гонконгски
Нет лучшего французского тоста, чем этот вариант с начинкой из арахисового масла и капелькой сгущенного молока.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Бостонский пирог с кремом
Нет, вам не нужна тарелка для этого классического пирога, который начинается с бисквита на горячем молоке, приготовленного нашим постоянным экспертом по тортам. называет «маленьким черным платьем десертов».0003
Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Джона Бьостада. Посыпать сахарной пудрой и подавать с любимыми фруктами.
Джозеф Де Лео
Суп мисо с мускатной тыквой
Основу этого простого супа из мускатной тыквы составляют мисо и имбирь. Полейте тарелку лимонным соком, кинзой и чипсами чили.
Фото Анны Волошиной
Торт «Карпатка»
Этот любимый читательницами торт похож на облако глазури, зажатое между слоями теста. Добавьте летние ягоды на гарнир, если хотите.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн
Дзидори Цукунэ
Эти сочные куриные фрикадельки — классика японского гриля. Подавайте их горячими, прямо с гриля.
Фото Исы Запаты, Food Styling Кэт Бойцовой
Lane Cake
Три яруса влажного ванильного торта прослоены сладким заварным кремом с кокосовой стружкой, орехами пекан, изюмом и большим количеством бурбона.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по стилю еды Кейтлин Уэйн глазурь мокко берет его сверху.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Эрики Джойс
Сочная куриная грудка на гриле с цитрусовым маринадом
Приготовьте себе некоторые из этих хорошо приправленных куриных грудок и держите их под рукой для быстрого, но сытного ужина в будний день без суеты. .
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Молочный хлеб
Этот обогащенный хлеб мягкий, сладкий и удивительно воздушный. Благодаря методу танчжун он также удивительно долговечен.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne
Рыба со сметаной и луком
Этот легкий рыбный ужин начинается с трески, лосося, палтуса или форели, которые покрыты сметаной и панко, а затем запечены до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Фото Линды Сяо
Фунтовый пирог с рикоттой и оливковым маслом
Наша коллекция простых рецептов тортов постоянно пополняется. Добавьте это в свой обязательный список. Он может похвастаться влажным мякишем, глубоко пропитанным апельсиновой цедрой и оливковым маслом.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling, Кейтлин Уэйн 0004 Для этого летнего коктейля из кувшина требуется всего три ингредиента: бутылка хереса, бутылка чайного гриба и немного арбуза.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кейтлин Уэйн
Pastéis de Nata
Эти португальские пирожные с заварным кремом имеют тающую во рту хрупкую слоеную корочку и не слишком сладкий заварной крем, который карамелизируется и местами темнеет.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Not-a-Colada
В действительно хорошей безалкогольной пина-коладе есть нечто большее, чем просто ананас и кокос. Бар-профессионал Дерек Браун добавляет тростниковый сироп Стина для глубины, похожей на патоку, яблочный уксус для остроты и экстракт ванили для аромата.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн
Печенье Kingston
Классическое австралийское печенье-сэндвич, состоящее из двух овсяных бисквитов с золотым сиропом и сердцевины из молочного шоколада.
Подробнее
Что приготовить в апреле
Проверенные рецепты весенней кухни.
От редакции Epicurious
Наши 20 самых популярных рецептов 2022 года
Реклама
Продолжить чтение основного материала
Читателям понравились простые и недорогие блюда, которые не экономят на вкусе и развлечениях.
Паста e lenticchie от Али Слэгла, или макароны с чечевицей, готовятся путем одновременного приготовления пасты и бобов, поэтому макаронные крахмалы загущают соус. Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.
Марго Ласки
Марго Ласки, старший штатный редактор New York Times Cooking, не понимает, почему год уже закончился.
Иногда жизненный хаос требует кулинарного проекта на целый день — искусно приготовленного омбре-гратена, плетеной халы или большой кастрюли с воскресным соусом — чем-то, чем можно занять руки и успокоить дух. Но в большинстве случаев вам нужна легкая еда: блюдо, которое просто готовится, если не просто на вкус, и оно вас не подведет. В этом году, когда инфляция подтолкнула цены на продукты питания к новым максимумам, ингредиенты также не могли стоить дорого. Это как раз те рецепты, на которые читатели New York Times Cooking чаще всего нажимали в 2022 году. За исключением нескольких специальных блюд проекта — мы смотрим на вас, День Благодарения! — все это простые, экономичные и захватывающие рецепты, чтобы прожить свою грязную, красивую жизнь. (Здесь вы найдете наши 50 самых популярных рецептов.)
Credit… Sang An для The New York Times. фуд-стилист; Саймон Эндрюс.
J. Kenji López-Alt адаптировал эту шелковистую лапшу из семи ингредиентов от Хелен Ан в ресторане Thanh Long в Сан-Франциско. Рецепт требует 20 раздавленных зубчиков чеснока, так что это рецепт и упражнение для снятия стресса в одном.
Credit… Sang An для The New York Times. фуд-стилист; Саймон Эндрюс.
Читатели полюбили это блюдо в одной кастрюле от Кей Чун за его легкость и простоту в приготовлении — и им было что о нем сказать. (Они оставили более 500 примечаний к рецепту.) Они также использовали куриные грудки (или даже нут или сейтан) вместо бедер, рис басмати вместо короткозерного или брокколи вместо сладкого перца, и были более чем довольны уютные результаты.
Рецепт: Липкая кокосовая курица и рис
Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
Классическое блюдо ко Дню Благодарения, например начинку, улучшить сложно, но Эрик Ким сделал это, протестировав 20 различных рецептов в поисках идеального варианта. Возьмите это от Алисии: «Это лучший рецепт ко Дню Благодарения, который я когда-либо пробовала в своей жизни. И я также протестировала пять рецептов, прежде чем попробовать этот. Браво!»
Рецепт: Начинка на День Благодарения
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.
Али Слэгл объединил вкусы куриного сувлаки, греческого салата и цацики в одно потрясающее 30-минутное блюдо. Подавайте с картофелем Али с лимоном, и, если вам не нравится жареная курица, поджарьте ее на противне в духовке около 25 минут.
Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Мейв Шеридан.
Красная паста карри в банках, кокосовое молоко, чеснок, имбирь и помидоры составляют ароматную основу этого успокаивающего веганского супа от Yewande Komolafe. Сливочный бульон разливается по тарелкам с шелковистым тофу и посыпается свежей зеленью, чтобы получилась яркая и сытная трапеза.
Рецепт: Тайский бульон карри с шелковистым тофу и травами
Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
Рик А. Мартинес умело сочетает таджин, мексиканскую приправу, приготовленную из сушеного молотого красного перца чили, морской соли и высушенного сока лайма, с сиропом агавы, апельсиновым соком и цедрой, чипотле, адобо и чесноком, чтобы приготовить глянцевый соус для жареной бескостной курицы бедра. Если у вас нет гриля, можно запечь курицу в духовке при 400 градусах примерно 25 минут.
Рецепт: Жареная курица по-таджински
Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
В этом году многие читатели поразили своих гостей на День Благодарения великолепным вегетарианским гратеном омбре от Алексы Вейбель, приготовленным из слоев тыквенного ореха, сладкого картофеля, свеклы, картофеля и купленных в магазине листов теста фило.
Рецепт: Гратен с омбре
Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.
Майонез, этот кладовой, является секретным ингредиентом в этом рецепте индейки от J. Kenji López-Alt. Сочетая густой майонез со свежими травами и намазывая им всю индейку, травы остаются на месте, а яйцо в майоне способствует подрумяниванию, так что вы без лишней суеты получаете равномерно приправленную и блестящую птицу.
Рецепт: Жареная индейка на День Благодарения с соусом в майонезе
Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.
Чтобы получить хрустящий тофу, пропустите грязную жарку и вместо этого покройте кубики тофу смесью кукурузного крахмала и масла, а затем поджарьте до хрустящих краев и невозможности оторваться от еды. Полноценное блюдо на противне состоит из помидоров черри в бальзамической глазури, нарезанного чеснока и красного лука, обжаренных вместе с тофу.
Кредит… Джо Лингеман для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
Это 15-минутное жаркое из соленого, сладкого и острого куриного фарша и зеленой фасоли было адаптировано из кулинарной книги «Ночь + рынок» Криса Йенбамруна и Гаррета Снайдера. Не стесняйтесь использовать фарш из индейки вместо курицы или сладкий базилик вместо тайского или священного базилика.
Рецепт: Пад Крапоу Гай (Цыпленок с базиликом по-тайски)
Кредит. .. Дейн Ташима для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
Читатели наверняка любят блюдо из курицы в одной кастрюле, и это блюдо от Ясмин Фахр не является исключением. Вдохновленный ужином из жареного риса с имбирем и жареной зеленью с чесноком, который подают в Uncle Lou, кантонском ресторане в Нью-Йорке, он мягкий и успокаивающий, интересный и нюансированный.
Рецепт: Цыпленок в кастрюле с рисом и имбирем
Кредит… Дженни Хуан для The New York Times. Кулинарный стилист: Сьюзи Теодору; Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.
«Мои дети считают, что это лучшие блины, которые они когда-либо ели». Что еще можно сказать об этих мягких и сладких блинчиках от Женевьев Ко?
Рецепт: Лимонные оладьи с рикоттой
Кредит… Санг Ан для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
Замороженные пельмени приходят на помощь в этом сверхбыстром супе от Хетти Маккиннон. Мисо, имбирь, чеснок и куркума создают ароматную основу, к которой добавляются замороженные клецки, лапша, бэби-бок-чой и брокколи (или другие овощи по вашему выбору) для полноценного обеда.
Рецепт: Суп с клецками и лапшой
Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Фуд-стилист: Хадас Смирнофф.
Как раз тогда, когда вы думали, что феттучини Альфредо не может быть лучше, Женевьева Ко пошла и доказала, что мы все ошибались, добавив чили чипсы и шпинат для 30-минутного ужина без нарезки, который поражает всеми пряными, сливочными нотами и нотками умами.
Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
Этот классический итальянский соус от Ali Slagle богат нарезанной свиной лопаткой, итальянскими колбасками и фрикадельками. Варите его на плите или в мультиварке, но как бы вы его ни приготовили, обязательно подавайте его с макаронами вместе с зеленым салатом и куском хорошего хлеба. Это делает много, но хорошо замораживает, так что вы можете наслаждаться плодами своего труда через несколько недель.
Рецепты: Воскресный соус | Воскресный соус для медленного приготовления
Кредит. .. Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.
Лучшие летние продукты — кукуруза, помидоры, базилик и кинза — собраны в этом очень простом салате от Женевьев Ко. Некоторые читатели проявили творческий подход, добавив авокадо, фету, черную фасоль и так далее, но он также идеален сам по себе.
Рецепт: Кукурузный салат с помидорами, базиликом и кинзой
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Кулинарный стилист: Сью Ли. Стилист по реквизиту: Памела Дункан Сильвер.
Сытное блюдо Эрика Кима из обжаренных гребешков и брюссельской капусты, глазированных в соусе на основе дижона, лайма и клена, действительно нечто особенное. Подавайте его с хрустящим хлебом, белым рисом или ризотто, или и тем, и другим.
Рецепт: Жареные гребешки с глазированной брюссельской капустой
Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.
В версии классического неаполитанского блюда Али Слэгле макароны и чечевица готовятся вместе в одной кастрюле, поэтому паста выделяет крахмал, который делает соус густым. В результате получается удивительно сливочная и роскошная экономичная еда из кладовой. Здесь идеально подойдет зеленая чечевица, но подойдет и коричневая. (Они просто могут развалиться еще немного.)
Рецепт: Паста и чечевица (Pasta e Lenticchie)
Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.
Эта версия пад ки мао была адаптирована от Хонг Тайми, шеф-повара из Нью-Йорка, выросшего в Бангкоке. В нем используется много свежего чеснока, базилика и чили, а вместо вок требуется жаровня. Используйте любой белок, который вам нравится: свиной или куриный фарш, креветки, мидии или кальмары или нарезанный кубиками очень твердый тофу.
Кредит… Беатрис Да Коста для The New York Times. Фуд-стилист: Сьюзи Теодору.
В удивительно легко адаптируемом рецепте жареного риса от Кей Чун кубики тофу готовятся в сочетании соевого соуса, чеснока, имбиря и сахара, впитывая ароматы, как нежные маленькие губки. Используйте любую смесь овощей, которая вам нравится; капуста, болгарский перец и грибы — отличный выбор.