Содержание
Рецепт запеканки с чизбургером (лучше, чем в коробке) | Рецепты соленых гарниров
Обновлено: | Автор: Триша Хаас | 8 комментариев
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности
Этот рецепт чизбургерной запеканки , также известный как горячее блюдо для гамбургеров, является серьезным возвратом к взрослению с сытной и сытной запеканкой. это Рецепт запеканки с говядиной и лапшой настолько пикантный и вкусный, что вы даже можете пропустить гарнир.
Уже 16:00, и вы ищете способ использовать говяжий фарш. В нашем домашнем хозяйстве говядина – это тако и кесадилья (разве не все по умолчанию выбирают мексиканский?), но есть много других способов есть, наслаждаться и любить говяжий фарш, от которых придирчивые едоки не могут отказаться.
Эта чизбургерная запеканка со сливками и сыром может быть ЛУЧШЕЙ; нет, позвольте мне перефразировать — это БУДЕТ лучший домашний рецепт «помощника для гамбургеров».
Запеканка из говяжьего фарша На помощь! №
На приготовление этой запеканки из говядины с гамбургером и лапшой уходит около 30 минут. Простые ингредиенты, такие как говядина, макароны, лук и вустерширский соус, прекрасно приправляют запеканку из чизбургера, а сливочный сырный соус объединяет любимого семейного чизбургера «помощника» лучше, чем в коробке.
Невероятно сырная, ароматная, с вкусной и сытной яичной лапшой, эта семейная запеканка из чизбургеров представляет собой экономичную комфортную еду, требующую минимум времени на приготовление, но обладающую фантастическим вкусом.
Часто вы будете видеть рецепты запеканки чизбургер, которые включают в себя картошку, и у нас есть два других варианта для этого типа рецепта – посмотрите запеканку из картошки на завтрак и крем из куриной запеканки из картошки здесь.
Ингредиенты
- Говяжий фарш – Для этого рецепта гамбургера я предпочитаю говяжий фарш хорошего качества с небольшим содержанием жира. Можно использовать нежирный говяжий фарш, если вы так предпочитаете, но я чувствую, что он теряет некоторые вкусовые качества. Только не забудьте хорошо слить жир.
- Лук – Нарежьте белый или желтый лук небольшими кусочками, чтобы он распределился по блюду.
- Вустерширский соус – Ворчестерский соус – это добавка, подчеркивающая вкус говядины. Не пропустите это!
- Приправа – Хотя вы можете приправить горячее блюдо для гамбургера любой из ваших любимых обычных приправ, чесночный порошок, кошерная соль и черный перец обязательны.
- Сметана – Как всегда, я рекомендую жирную сметану для лучшего вкуса в запеканке чизбургер.
- Разное. ингредиенты – Крем-суп куриный, молоко, сыр чеддер. Можно заменить острым чеддером или монтерей джеком для разнообразия вкусов.
- Сыр Velveeta – Наряду с обычным тертым сыром чеддер, в запеканке Velveeta с говяжьим фаршем используется кубики Velvetta, придающие им сливочный и насыщенный вкус.
- Яичная лапша – Идеально подходит для запекания, яичную лапшу al dente необходимо сварить и слить воду.
Как приготовить запеканку с чизбургером Hotdish
- Разогрейте духовку до 350°C и смажьте форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Отложите форму для запекания с кулинарным спреем в сторону.
- В большую сковороду добавьте говяжий фарш, лук, вустерширский соус и чесночный порошок. Нагрейте мясную смесь на среднем огне, часто помешивая, пока мясо не подрумянится. Слейте весь лишний жир.
- Приправить говяжий фарш солью и черным перцем.
- Добавьте сметану, суп, молоко и сыр Velveeta на средний огонь, часто помешивайте, пока сыр не расплавится. Это создаст густую смесь. Если вы добавляете какие-либо дополнительные ингредиенты в запеканку чизбургер, например, кукурузу или нарезанные кубиками помидоры, добавьте их на этом этапе рецепта ( ПОКАЗАН ).
- Поместите готовые макароны al dente в подготовленную форму для запекания.
- Выложите смесь из говяжьего фарша поверх лапши и хорошо перемешайте.
- Выпекайте запеканку чизбургер в течение 15 минут или пока она полностью не прогреется.
- Посыпьте тертым сыром и верните в духовку, пока он не расплавится, еще примерно на 5 минут. Достаньте из духовки и подавайте.
Подсказка
Хотя в этом рецепте я использую небольшую щепотку 1 чашки тертого чеддера, на самом деле, если вы ЛЮБИТЕ сыр, не стесняйтесь посыпать еще сыром чеддер.
Вариации запеканки из чизбургера
Есть много вкусных вариантов, которые вы можете добавить к этому простому рецепту запеканки для гамбургеров. Попробуйте добавить один из следующих ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ способов улучшить сырные запеканки:
- 1 банка кукурузы, без жидкости (как показано на изображениях рецепта, но не в видео)
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров или томатного соуса
- Нарезанные огурцы с укропом
- 1 половина пакета размороженного горошка
- Посыпка из нарезанного зеленого лука
Если вам нужно больше идей рецептов из говядины, существует так много лучших рецептов завтраков, рецептов гарниров и, конечно же, рецептов основных блюд, в которых используется говядина.
Попробуйте некоторые из предложенных нами фаворитов: чили, подражающий Венди, этот удивительный рецепт пиццы, подражающий биг-маку, или даже запеканку из хашбрауна и замените говяжий фарш свиным фаршем.
Если вам особенно нужны идеи запеканки из говядины, попробуйте мексиканскую запеканку с говяжьим фаршем или запеканку с говядиной и тортильей.
Свяжитесь с нами!
Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев – Ваш отзыв поможет другим и будет оценен. Чтобы не пропустить новый рецепт гарнира, подпишитесь на нас в Pinterest и подпишитесь на нашу рассылку рецептов!
Чизбургерная запеканка
Автор: Триша Хаас – Соленый гарнир
4.98 от 122 голосов
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 35 мин
Количество порций: 8 персон
Печать Рецепта Булавка Рецепт
Запеканка с чизбургером – это горячее блюдо из пасты с говядиной и лапшой, запеченное с приправленным говяжьим фаршем, большим количеством сыра чеддер и Velveeta, завернутое во вкусную яичную лапшу. Хотя яичная лапша не является низкоуглеводной, она является отличным источником сытной и сытной обеденной запеканки, на приготовление которой уходит всего около 30 минут. Эта домашняя версия помощника для гамбургеров в коробках загружена тоннами сыра, невероятно удобна для детей и достаточно сытна, чтобы подавать без единого рецепта гарнира на тарелке. Взрослым также понравится этот рецепт чизбургера с сыром, где всем абсолютно не нужны секунды. Кроме того, запеканка из чизбургера позволяет легко переварить остатки пищи и прекрасно согревает для домашнего обеда на следующий день. Восхитительный вкус чизбургера, запеченного в запеканке, — настоящий семейный рецепт. Одна банка, 30 минут — это все, что нужно!
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1/2 нарезанной луковицы
- ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ соль и перец
- ▢ 1 стакан сметаны
- ▢ 10,5 унций. банка с кремом из куриного супа
- ▢ 8 унций нарезанного кубиками сыра Velveeta
- ▢ 1/2 стакана молока
- ▢ 1 стакан тертого сыра чеддер
- ▢ 8 унций яичной лапши, приготовленной и высушенной
9016 5 ▢ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 1 банка 15 унций. кукуруза, без жидкости
Разогрейте духовку до 350°С и смажьте форму для выпечки размером 9×13 см антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
Приготовьте макароны с яичной лапшой al dente.
Добавьте в большую сковороду сырой говяжий фарш, нарезанный лук, вустерширский соус и чесночный порошок.
Нагрейте говяжью смесь на среднем огне, часто помешивая, пока говядина не подрумянится.
Слейте лишнюю смазку.
Приправить говядину солью и черным перцем.
В ту же сковороду добавьте сметану, сливки куриного супа, 1/2 стакана молока, нарезанный кубиками сыр Velveeta и нагрейте смесь чизбургера с говядиной на среднем огне, часто помешивая, пока весь сыр не расплавится. Если вы добавляете помидоры или кукурузу, сделайте это на этом этапе.
Поместите пасту al dente в подготовленную форму для запекания.
Добавьте говяжью смесь и хорошо перемешайте.
Выпекайте запеканку чизбургер в течение 15 минут или пока она полностью не прогреется.
Выньте из духовки, посыпьте тертым сыром и верните в духовку, пока он не расплавится, еще примерно на 3-5 минут.
Достаньте запеканку из чизбургера из духовки и подавайте к столу, пока она горячая и растаявшая.
Вариации для запеканки с чизбургером
Есть много вкусных вариантов, которые вы можете добавить к этому простому в приготовлении рецепту запеканки для гамбургеров. Попробуйте добавить один из следующих ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ способов улучшить сырные запеканки:
- 1 банка кукурузы, без жидкости (как показано на изображениях рецепта, но не на видео)
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров или томатного соуса
- Огурцы с нарезанным укропом
- 1 полпакета размороженного горошка
- Посыпка из нарезанного зеленого лука
Информация о питании представляет собой автоматизированную оценку и предоставляется вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания или приложения.
Порция: 1 г Калории: 444 ккал Углеводы: 27 г Белки: 24 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 13 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 107 мг Натрий: 632 мг Калий: 426 мг Клетчатка: 1 г Su гар: 5гВитамин А: 643IUВитамин С: 1мгКальций: 338мгЖелезо: 2мг
Пробовали этот рецепт? Обязательно следите за Соленым гарниром на Pinterest, как это было!
Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование полного рецепта в любые социальные сети запрещено.
Связанные категории:
Рецепты запеканки Рецепты ужина
рецептов запеканки для гамбургеров — быстрые и легкие блюда!
Вот 15 быстрых и простых рецептов запеканки для гамбургеров, которые сделают ужин проще простого! Вы найдете множество вариаций традиционной запеканки для гамбургеров, которые понравятся всей семье, и вы будете быстро приходить на кухню и выходить из нее!
15 рецептов запеканки для гамбургеров для быстрого и легкого перекуса!
Этот простой рецепт запеканки для гамбургеров — отличный рецепт, когда дети голодны, а у вас мало времени. Он популярен практически у всех! Подавайте с овощами и яблочным пюре, и у вас будет полноценный обед за считанные минуты! Вы можете найти этот рецепт в нашей кулинарной книге Dining On A Dime, том 1.
Распечатать
Рецепт легкой запеканки для гамбургеров
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
- Автор: Таура Келлам
- Выход: 4 порции
1/2 фунта говяжьего фарша, обжаренного
6 чашек макарон, приготовленных
2 чашки американского сыра
1 банка (15 унций) томатного соуса
1/2 ч. л. чесночный порошок
1/2 ч. л. луковый порошок
соль (по вкусу)
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 350°.
- В кастрюле смешать обжаренный говяжий фарш с макаронами и добавить сыр. Перемешайте, пока не растает.
- Добавьте томатный соус, чесночный порошок, луковый порошок и соль.
- Выпекать 20 минут.
Примечания
*Когда я тороплюсь, я сливаю воду с макарон, а затем добавляю гамбургер и сыр вместе с остальными ингредиентами в ту же сковороду, в которой готовила макароны. Затем я перемешиваю, пока сыр не расплавится.
Этот простой рецепт запеканки для гамбургеров взят из нашей кулинарной книги:
Вы можете приготовить ЛЕГКИЕ и вкусные блюда дома за меньшее время, чем в ресторане! Вы сэкономите кучу денег на еде, и ваша семья будет вам благодарна!
Нажмите здесь, чтобы получить наши кулинарные книги Dining On A Dime Скидка 25% СЕЙЧАС! Они полны вкусных рецептов и советов, которые сделают вашу жизнь проще!
youtube.com/embed/q_kG1TGYxvc?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»> Печать
Рецепт запеканки с мексиканским гамбургером
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Этот рецепт мексиканской запеканки для гамбургеров представляет собой простую запеканку для гамбургеров с умеренно острой мексиканской тематикой. Это быстро и легко сделать и идеально подходит для всей семьи!
- Автор: Таура Келлам
От 1/2 до 1 фунта говяжьего фарша*
1 банка крем-супа из куриного филе
1 маленькая банка томатного соуса
1 маленькая банка зеленого чили, нарезанного
от 8 до 16 унций. сыр, тертый*
12 кукурузных лепешек
зеленый лук для украшения
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 300°.
- Подрумяньте говяжий фарш на сковороде.
- Слив.
- Добавьте суп, томатный соус и перец чили.
- В форму для запекания или форму для запекания выложите слоями лепешки, мясную смесь и сыр.
- Выпекать 30-45 минут.
- Перед подачей украсить зеленым луком или кинзой.
Примечания
Этот рецепт очень гибкий. Вы можете подобрать гамбургер и сыр в соответствии с тем, что у вас есть под рукой. Я использую сыр чеддер, но вы можете использовать монтерей джек, мексиканскую смесь или любую комбинацию сыров по вашему желанию.
Вы также можете добавить другие ингредиенты мексиканской тематики, такие как нарезанный лук или маслины.
Печать
color h3-transform.text-transform»> Гамбургер Tater Tot Рецепт запеканки★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Ваша семья будет в восторге от этого классического рецепта запеканки tater tot, быстрого и легкого блюда из одного блюда, на приготовление которого уходит менее 5 минут. Начиная с говяжьего фарша и заканчивая овощной смесью, крем-супом из грибов, картошкой и многим другим, это богатый и вкусный рецепт ужина, который любят все!
- Автор: Тавра Келлам
от 1 до 2 фунтов. гамбургер, подрумяненный и приправленный (по вкусу)
1 уп. Сухая смесь для лукового супа
8 унций. сметана
20 унций. замороженная овощная смесь или остатки овощей
1 банка крем-супа из грибов
2 фунта пакетика картошки
8 унций сыра чеддер (или сыр по вашему выбору)
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 350°.
- Аккуратно смешайте все ингредиенты, кроме сыра.
- Поместите в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
- Посыпать сыром.
- Выпекать около 1 часа.
№
Примечания
Держите контейнер в морозильной камере и, когда у вас останется немного овощей, положите их в этот контейнер. Эта запеканка — отличный способ использовать их вместо обычного вегетарианского супа.
Распечатать
Пицца Гамбургер Запеканка Рецепт
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Этот рецепт запеканки для гамбургеров с пиццей позволяет быстро и легко приготовить запеканку из гамбургеров со вкусом пиццы! Это простое семейное блюдо в итальянском стиле понравится всем членам семьи!
- color»> Автор: Таура Келлам
2 фунта. гамбургер (говяжий фарш)
1 луковица, нарезанная
1 зеленый перец, нарезанный
1 (4 унции) банка грибов
1 (32 унции) банка соуса для спагетти
1 (10 унций) банка соуса для пиццы
4 унции. пепперони
16 унций. сыр моцарелла, тертый
3 стакана макарон, сырых
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 350°.
- Отварить макароны в течение 20 минут или до желаемой степени прожарки.
- Подрумяньте гамбургер, лук и перец на сковороде.
- Смешайте все, кроме сыра, в смазанной маслом форме для выпечки размером 9×13 дюймов.
- Выпекать 45 минут. Добавьте сыр в последние 5 минут.
Распечатать
Рецепт запеканки для гамбургеров Easy Enchilada
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Этот простой рецепт запеканки с энчиладой позволяет приготовить быстрое и легкое блюдо с техасско-мексиканским вкусом! Этот рецепт легко адаптировать к вашему вкусу и вкусу вашей семьи. Вы можете исключить говядину и использовать всю фасоль, добавить больше говядины или сыра, добавить маслины или заправить сметаной. Если вы никогда не делали этого раньше, попробуйте сегодня!
- Автор: Таура Келлам
10 кукурузных лепешек, разрезанных пополам
1 фунт говяжьего фарша
1 ст. приправа для тако
1 (15 унций) банка фасоли пинто, промытая и высушенная
соль и перец (по вкусу)
2 чашки красного соуса энчилада
2 1/2 чашки тертого сыра чеддер
1–2 нарезанных помидора (по желанию)
1/4 чашки зеленого лука, нарезанного ломтиками (по желанию)
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 350°.
- Обжарьте говяжий фарш на сковороде примерно 6-8 минут.
- Добавьте приправу для тако, фасоль, соль и перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты.
- Смажьте форму для выпечки объемом 2 л.
- Выложите 1/4 стакана соуса энчилада на дно формы для запекания.
- Выложите одну треть лепешек поверх соуса.
- Добавить половину мясной смеси.
- Затем добавьте 3/4 стакана сыра поверх мяса.
- Полейте сыр 1/2 стакана соуса энчилада.
- Повторите процесс с 1/3 лепешек, остальной мясной смесью, 3/4 стакана сыра и 1/2 стакана соуса.
- Добавьте последнюю 1/3 тортильи поверх запеканки.
- Полейте тортильи оставшимся соусом.
- Сверху посыпать остатками сыра.
- Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут.
- Снимите крышку и запекайте еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.
- Дайте запеканке постоять 5 минут, прежде чем нарезать. По желанию можно украсить сверху помидорами и зеленым луком.
№
Печать
Горячее блюдо чау-мейн
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
- color»> Автор: Джилл Купер
1 фунт гамбургера (говяжий фарш)
1 нарезанная луковица
2 чашки нарезанного сельдерея
1/2 чашки риса, сырого
1/2 стакана соевого соуса
1/2 стакана воды
1 (4 унции) Can Mushrooms
1 (10 3/4 унции) Крем из грибного супа
1 Маленькие банки Beans Sprouts
1 Маленькая банка нарезанная водяная грудь
китайские Noodles
97
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 375°.
- Подрумяньте гамбургер и лук на сковороде.
- Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме китайской лапши, в гамбургер (включая жидкость от грибов и ростков фасоли).
- Поместите смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×9 дюймов.
- Выпекать 1 1/2 часа.
- Верх с китайской лапшой.
№
Удвойте количество ингредиентов для сковороды размером 9×13 дюймов.
Примечание: Этот рецепт требует больше времени для приготовления из-за сырого риса. Вы можете использовать 1 1/2 чашки вареного риса, но в этом случае не используйте жидкость от грибов и ростков фасоли. Это сократит время приготовления вдвое.
- Используйте лапшу рамэн или рис быстрого приготовления в запеканках. Это упрощает приготовление, так как вам не нужно готовить их перед добавлением в блюдо.
- Если у вас есть время, поджарьте овощи , прежде чем добавлять их в запеканку для придания аромата.
Печать
Рецепт запеканки для гамбургеров из 2 ингредиентов
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
По этому простому рецепту запеканки для гамбургеров из 2 ингредиентов можно приготовить быстрое и простое основное блюдо , которое понравится вашим детям, а его приготовление займет всего несколько минут. Быстро и просто и легко адаптировать, если хотите!
- Автор: Джилл Купер
1 фунт гамбургера, подрумяненного (слить жир.)
1 коробка макарон с сыром, приготовленных
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Смешайте ингредиенты.
- Подавать.
Если вы хотите сделать его более изысканным, попробуйте эти дополнения к рецепту запеканки для гамбургеров из 2 ингредиентов:
- 1 банка томатной пасты
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
- 1/4 стакана оливок
Печать
Запеканка для гамбургеров Crockpot
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
2 фунта. говяжий фарш, обжаренный
1 ч. л. луковый порошок
1 луковица, нарезанная (по желанию)
1 зеленый перец, нарезанный (по желанию)
3 (1 унция) упаковки. смесь для соуса
2 1/2 стакана воды
ИЛИ не добавляйте смесь для соуса и воду и добавьте 3 стакана оставшегося говяжьего соуса
2 (7,5 унции) банки печенья
соль (по вкусу)
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Смешайте говяжий фарш, луковый порошок и нарезанный лук и перец (если вы их используете).
- Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.
- Равномерно распределите смесь из обжаренного говяжьего фарша и лука по дну мультиварки.
- Смешайте соусы и воду.
- Вылить на говяжий фарш.
- Сверху положите печенье.
- Положите 6–8 бумажных полотенец под крышку, когда ставите ее на мультиварку (чтобы не образовывался конденсат с печенья).
- Готовить на медленном огне 4-5 часов.
- Для выпечки в духовке: Поместите ингредиенты в том же порядке в смазанную маслом форму размером 9×13 дюймов. Выпекать при температуре 350°С в течение 30-40 минут, пока печенье не подрумянится сверху.
Печать
Рецепт хрустящей запеканки для гамбургеров
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Эта очень вкусная хрустящая запеканка для гамбургеров позволяет приготовить простое блюдо, на приготовление которого уходит всего несколько минут. У него немного другой вкус, чем у традиционной запеканки для гамбургеров, поэтому, если вы ищете что-то необычное и действительно вкусное, попробуйте это!
2 чашки приготовленной яичной лапши
1 фунт говяжьего фарша. подрумяненный
1 (10 3/4 унции) банка сгущенного крем-супа из грибов
1 (14 1/2 унции) банка томатов, без жидкости
3/4 чашки тертого сыра (Чеддер, Колби, Монтерей Джек и т. д.)
3/4 чашки зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками (по желанию)
соль и перец (по вкусу)
1 (2,8 унции) банка лука, обжаренного по-французски
9000 2
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 350°.
- Смешайте лапшу, говяжий фарш, суп, помидоры, сыр и зеленый перец.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Налить в смазанную маслом 9х 13-дюймовая форма для выпечки.
- Накрыть крышкой и выпекать 40 минут.
- Раскройте и посыпьте сверху луком.
- Выпекать еще 5 минут.
Печать
Рецепт запеканки с картофельным гамбургером
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Этот рецепт картофельной запеканки для гамбургеров позволяет приготовить сытную и вкусную запеканку, которая понравится всем. Всего 5 минут, чтобы приготовить, а затем испечь вкусное основное блюдо или одно блюдо.
2 банки крем-супа из грибов
1 1/2 стакана молока
соль и перец (по вкусу)
5 маленьких картофелин
2 фунта. говяжий фарш, обжаренный
1 1/2 чашки тертого сыра (мы использовали смесь колби джек, но чеддер тоже подойдет)
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 350°.
- В миске смешайте крем-суп из грибов, молоко, соль и перец (по вкусу). Хорошо перемешать.
- Очистите и нарежьте картофель.
- Добавить в смесь. Отложите.
- Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем.
- Выложите половину говядины, половину картофельной смеси и 1/2 стакана сыра в форму для запекания.
- Выложите оставшуюся смесь говядины и картофеля поверх сыра.
- Сверху посыпать оставшимся сыром.
- Накрыть фольгой и запекать 1 час.
- Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут, пока картофель не станет мягким.
- Оставьте на 10 минут. Затем нарежьте и подавайте.
Печать
Гамбургер с низким содержанием углеводов Alfredo Casserole
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Эта запеканка для гамбургеров с низким содержанием углеводов содержит мало углеводов, но обладает богатым вкусом! Начиная с гамбургера и итальянской колбасы и заканчивая ароматом Альфредо, это запеканка для гамбургеров, которую вы обязательно полюбите, особенно если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты!
1 фунт говяжьего фарша
1 фунт сладкой итальянской колбасы
1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
2 чашки свежих соцветий брокколи, нарезанных на небольшие кусочки
соль и перец (по вкусу)
1 блок сливочного сыра (8 унций)
1/2 стакана густых сливок
1/2 стакана тертого сыра пармезан
1 ч. л. сушеный орегано
2 ч. л. измельченный чеснок
упаковка 2 стаканов тертого сыра моцарелла
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 350°.
- Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
- В большой сковороде обжарьте и раскрошите говяжий фарш, итальянские колбаски и лук на среднем огне.
- Слить жир.
- Приготовьте брокколи на пару до мягкости.
- Добавить в смесь для гамбургеров.
- Приправить солью и перцем.
- Поместите в форму для запекания.
- Поместите сливочный сыр в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности около 45 секунд, пока он не станет мягким. Перемешайте до кремообразного состояния.
- Постепенно вмешайте густые сливки в сливочный сыр.
- Вмешайте сыр пармезан, орегано и чеснок в смесь сливочного сыра.
- Вылейте смесь из сливочного сыра на смесь для гамбургеров с брокколи.
- Сверху посыпать тертым сыром моцарелла.
- Крышка из алюминиевой фольги.
- Выпекать около 35-45 минут. Когда все будет готово, сыр должен расплавиться, а края должны стать очень светло-золотистыми.
Печать
Запеканка для гамбургеров Quick and Easy
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Вот простая и быстрая запеканка для гамбургеров, которую вы можете приготовить примерно за 10 минут. Это немного интереснее, чем обычная запеканка для гамбургеров!
- Выход: 6-8 порций
1 фунт говяжьего фарша
1/2 чашки нарезанного лука
1/2 ч. л. измельченного чеснока или 1/2 ч. л. чесночный порошок (более или менее по вкусу)
1 (10,5 унций) банка крем-супа из грибов
1/2 стакана молока
1/2 ч. л. соль
1/4 ч. л. перец
1 (4 унции) банка грибов (по желанию)
2 чашки приготовленных макарон
8 унций. острый сыр чеддер, тертый или тертый
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 350°.
- Обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок на сковороде до мягкости.
- Слейте смесь для гамбургеров.
- Влить суп, молоко, соль, перец и грибы.
- В 2-литровую форму для запекания выложите половину смеси для гамбургеров, затем макароны и затем сыр.
- Повторить с мясом и макаронами. Сохраните последнюю половину сыра.
- Выпекать 20 минут.
- Через 20 минут посыпьте сверху оставшимся сыром.
- Вернуть в духовку на время, достаточное для расплавления сыра.
Печать
color h3-transform.text-transform»> Рецепт безглютеновой запеканки для гамбургеров★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Если вы не употребляете глютен, вы все равно можете наслаждаться восхитительным вкусом запеканки для гамбургеров! Вот простой рецепт запеканки для гамбургеров без глютена, который вы можете приготовить примерно за 10 минут, идеальный ужин, который вам понравится гораздо больше, чем пресная еда, купленная в магазине без глютена!
1 фунт говяжьего фарша
1 ст.л. оливкового масла
2 маленькие белые луковицы, нарезанные
1 ст. чеснок, измельченный
8 унций. томатная паста
1 (15 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками
3–4 чашки макарон без глютена, приготовленных и высушенных
2–4 ст. желтая горчица
1/4 стакана тертого сыра чеддер
сырые овощи (по желанию)
соль и перец (по вкусу)
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Обжарьте лук, чеснок и говяжий фарш в масле в большой кастрюле на среднем огне.
- Слить жир с говяжьей смеси.
- Добавьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры и сваренные макароны. Перемешивайте, пока смесь не смешается и не прогреется.
- Добавьте горчицу, сыр, ваши любимые добавки к сырым овощам, соль и перец.
- Подавайте сразу же с вашими любимыми начинками для гамбургеров.
Печать
Рецепт запеканки из гамбургера амишей
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Вот рецепт вкусной запеканки из гамбургеров по-амишски, богатой и вкусной! Это еще один быстрый и простой вариант этого вкусного семейного обеда, который понравится вашей семье!
2 1/2 чашки приготовленной яичной лапши
4 унции. сливочный сыр, размягченный
4 унции. (1/2 стакана) творога
1/4 стакана сметаны
2 ст. сливочное масло, растопленное
1/2 фунта говяжьего фарша
2 ст. лук, нарезанный
1/4 зеленого сладкого перца, нарезанный кубиками
1 (8 унций) банка нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
1/2 стакана сгущенного томатного супа (не разбавленного)
1/2 ч. л. Вустерширский соус
1/2 чашки тертого сыра Чеддер
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 350°.
- Сбрызните форму для запекания размером 9×13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.
- Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Слейте воду и отложите в сторону.
- Тем временем в большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, творог, сметану и растопленное масло. Отложите.
- В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым.
- Слить лишний жир.
- Верните говядину в сковороду и добавьте лук, болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, томатный суп и вустерширский соус.
- Перемешайте.
- Поместите половину приготовленных макарон на дно подготовленной формы для запекания.
- Сверху выложите половину сливочно-сырной смеси и половину мясной смеси.
- Повторить слои с оставшимися сливочно-сырными и мясными смесями.
- Сверху посыпать тертым сыром чеддер.
- Выпекать 30 минут.
№
Печать
Рецепт запеканки с гамбургером «Ранч»
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Этот рецепт запеканки для гамбургеров на ранчо позволяет легко приготовить запеканку для гамбургеров с характерным оттенком соуса ранч. Всего 5-10 минут на приготовление, и это простое блюдо, которое удовлетворит вашу семью!
- Выход: 4 порции
1 1/2 фунта говяжьего фарша (курицы или индейки)
2 ст. приправа ранчо
1 белая или желтая луковица, нарезанная
1 пакетик замороженных картошек
8 унций. тертый сыр чеддер
соль и перец (по вкусу)
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 450°.
- Сбрызните форму для выпечки размером 8×8 дюймов антипригарным спреем.
- Обжарьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне.
- Когда мясо будет полностью приготовлено, добавьте приправу ранчо и нарезанный лук.
- Выложите половину картошки, мясную смесь и сыр в подготовленное блюдо.
- Приправить солью и перцем.
- Затем добавьте оставшиеся картошки, мясо и сыр.
- Приправьте солью и перцем по желанию.
- Поместите, не накрывая крышкой, в духовку и запекайте 25-30 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым.
№
Печать
Рецепт запеканки из кукурузы и гамбургеров
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
1 фунт говяжьего фарша
1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками
15 унций. консервированная цельнозерновая кукуруза
10,5 унций. банка куриного супа-пюре
10,5 унций. банка крем-супа из грибов
1 стакан жирной сметаны
3/4 ч. л. соль (или по вкусу)
1/4 ч. л. перец (или по вкусу)
3 чашки с горкой яичной лапши среднего размера, сваренной и высушенной
1 чашка панировочных сухарей
2 ст.