Содержание
5 лучших блюд из кабачков
Метки
Гарниры Закуски Кабачки
Лето в самом разгаре, а значит, наступил сезон кабачков, цукини и баклажанов. Народная мудрость гласит, что если летом съесть достаточное количество витаминов, то зимой болезни будут обходить тебя стороной. Предлагаем твоему вниманию простые и вкусные блюда из кабачков, которые обязательно стоит попробовать этим летом!
1. Кусочки кабачков в кляре (6 порций)
Ингредиенты
- 2–3 средних кабачка
- ½ стакана муки
- ¼ ч. л. перца
- 2 яйца
- 1 ст. панировочных сухарей
- масло (по вкусу)
- соль (по вкусу)
Приготовление
- Нарежь кабачки кружочками.
- Разложи по широким мискам или тарелкам: яйца, муку с перцем и панировку.
- Обмакни кабачок сначала в муку, затем в яйцо и в панировку.
- Обжаривай в масле с двух сторон.
- Подавай с соусом.
2.
Кабачковые палочки в сырной панировке (3–4 порции)
Ингредиенты
- 2–3 средних кабачка (или цукини)
- 2 яйца
- 100 грамм сыра пармезан
- 1 ст. панировочных сухарей
- 2–3 ст. л. оливкового масла
- специи (перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный) по вкусу
- соль (по вкусу)
Приготовление
- Промой кабачки под проточной водой, вытри их насухо и срежь кончики с обеих сторон.
- Нарежь цукини брусками шириной в 1,5 см.
- Возьми две тарелки: в одной взбей яйца, а в другой смешай сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
- Обмакни бруски из кабачков в яичную массу, затем опусти их в сухую смесь.
- Выкладывай брусочки на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом. Сбрызни их сверху оливковым маслом.
- Запекай закуску 10–15 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!
3. Диетические оладьи из кабачков
Ингредиенты
- 350 г кабачков
- 50 г сладкого перца
- 50 г муки
- 1 яйцо
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец, зелень (по вкусу)
Приготовление
- Очисти и натри на терке кабачок.
- Измельчи зелень и добавь к кабачку.
- Туда же отправь яйцо.
- Добавь мелко порезанный перец.
- Пропусти через пресс чеснок и добавь в смесь вместе с мукой и специями.
- Перемешай. Жарь оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
4. Рагу из патиссонов и кабачков (6 порций)
Ингредиенты
- 500 г кабачков
- 250 г патиссонов
- 300–400 г капусты
- 1 лук
- 1 морковь
- 5 красных помидоров
- 3 дольки чеснока
- 1 ч. л. соли
- 30 г укропа
Приготовление
- Кабачки и патиссоны почисти и порежь.
- Тонко нашинкуй капусту, обжарь в глубокой посуде.
- Добавь кабачки и патиссоны.
- На отдельной сковороде обжарь лук и морковь.
- Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавь перетертые помидоры или томатную пасту.
- Еще через 5 минут – обжаренный лук с морковью и чеснок.
- Обязательно добавь приправы. Перемешай и туши под крышкой 15 минут на слабом огне.
5. Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре (5 порций)
Ингредиенты
- 400 г мясного фарша
- 1 кабачок
- 2 яйца
- 2 ст. л. муки
- 3 ст. л. молока
- соль (по вкусу)
Приготовление
- Нарежь кабачок кружками.
- Удали кожуру и сердцевину.
- Колечки кабачка плотно наполни фаршем.
- Для кляра смешай молоко с яйцами и солью. Муку насыпь отдельно.
- Каждый кружочек обваляй в муке, затем окуни в кляр.
- Обжарь на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. Подавай в горячем виде.
Пока лето в самом разгаре, успей насладиться отменным вкусом овощей, фруктов и ягод, а также насытить организм витаминами и микроэлементами, которых зимой будет очень не хватать. Покажи друзьям эти простые и вкусные блюда из кабачков. Может, они тоже поделятся с тобой своими рецептами!
Поделиться
Простые и вкусные блюда из кабачков.
5 лучших рецептов — Будет вкусно — 19 мая — 43472563260
Популярные статьи
Свежие комментарии
Подборка простых рецептов самых вкусных блюд из кабачков перед вами! Ароматные запеканка, нежные запеченные рулетики из кабачков с пикантной начинкой, пышный закусочный кекс — способы приготовления всех этих несложных в приготовлении вкусностей и не только ждут вас в этой статье.
1. Кабачки, запеченные в хрустящей панировке
Ингредиенты:
- Кабачки — 6 шт
- Мука — ¼ чашки
- Соль — ⅛ чайной ложки
- Панировка — 1 чашка
- Пармезан — ¼ чашки
- Итальянские приправа — 1 столовая ложка
- Большое яйцо
Как приготовить:
1. Промыть и высушить кабачки. Обрезать кончики, а затем разрезать каждый кабачок на полоски.
2. Поместить кабачки в кулинарный мешок (пакет) и добавить муку и соль. Встряхнуть мешок для того чтобы овощи равномерно покрылись мукой.
3. В широкой неглубокой миске объединить панировку, сыр пармезан и приправу, смешать.
4. Во второй широкой неглубокой миске взбить сырое яйцо с 1 ст.л воды.
5. Разогреть духовку. Накройте противень фольгой.
6. Полоски кабачки одну за другой окунуть в яйцо, а затем обвалять в смеси из панировки и сыра.
7. Равномерно распределите овощи по противню, оставляя пространство между кусочками.
8. Запекать в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
.budgetbytes.com
2. Простая запеканка с кабачками
Понадобится:
- Кабачки — 2 шт (небольшие)
- Картофель — 6 шт (крупные)
- Оливковое масло — 3 столовые ложки
- Козий сыр — 70 гр
- Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
- Молоко — 1/4 чашки
- Тертый сыр Пармезан — 1/3 чашки
- Базилик или тимьян — 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 400 ° F. Слегка смажьте 1 1 / 2- до 2-кварт запеканка блюдо с сбрызнуть оливковым маслом.
2. Нарезать кабачки и картофель очень, очень тонкими ломтиками. Перемешайте нарезанные овощи с 3 столовыми ложки оливкового масла в большой миске.
3. Поместите треть овощей первым слоем на противень для запекания в следующей последовательности: кабачки, картофель, кабачки. Затем необходимо приправить солью и перцем.
4. Часть козьего сыра разбросать равномерно большими кусками. Повторите снова, приправив с солью и перцем.
5. Налейте молоко по всей поверхности запеканки. Посыпьте пармезаном.
6. Запекать, покрыв противень фольгой, около 30 минут. Затем снять фольгу и выпекать еще 15 минут до золотистого цвета.
7. Зелень нарезать мелко и посыпать им готовую запеканку.
thekitchn.com
3. Закусочный кекс с кабачками в духовке
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана
- Сахар — 2 столовые ложки
- Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
- Сода — 1/2 чайной ложки
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Кефир — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт
- Растопленное сливочное масло — 1/4 стакана
- Тертый сыр чеддер — 1 1/4 чашки
- Нарезанный свежий зеленый лук — 2 столовые ложки
- Тертый кабачок — 1 стакан
Приготовление:
- Разогреть духовку.
- В миске взбейте муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль.
- В отдельной миске взбейте вместе пахту и яйцо.
- Взбейте растопленное масло и кефир в однородную смесь.
- Добавьте эту смесь к мучной смеси с помощью комбайна. Должно получится жидкое тесто.
- Смешайте тертый сыр, кабачки и нарезанный зеленый лук.
- Застелите противень пергаментной бумагой и выпекайте в течение 1 часа. Может понадобиться и чуть больше или меньше времени, это зависит от размеров противня.
- Проверьте готовность деревянной палочкой.
aprettylifeinthesuburbs.com
4. Куриные котлеты с кабачками
Потребуется:
- Куриные грудки — 2 шт
- Сливочное масло — 8 столовых ложек
- Панировочные сухари — ½ чашки
- Тертый пармезан — ½ чашки и 1 столовая ложка
- Мука — ¼ чашки
- Кабачки — 2 шт (нарезать дольками)
- Чеснок — 2 зубчика (измельчить)
Как приготовить:
- Каждую грудку немного отбить и разрезать на 4 части.
- В большой сковороде на маленьком огне растопить 2 столовых ложек сливочного масла — это для обжаривания курицы.
- В другой небольшой сковороде растопить 4 ложки сливочного масла.
- В мелком блюде объединить панировочные сухари, сыр пармезан, и муку.
- Опустите курицу в сливочное масло, а затем обваляйте в хлебной крошке и поместите в большую сковороду.
- Готовить куриные котлетки в течение примерно 3-4 минут с каждой стороны, пока не образуется хрустящая корочка.
- В оставшемся масле обжарить измельченный чеснок в течение минуты. После добавить туда нарезанный кабачок и обжарить до готовности.
- Посыпать солью и перцем по вкусу, всыпать пармезан. Положить котлетки к кабачкам и потомить 2-3 минуты. Подавать сразу же.
therecipecritic.com
5. Рулетики из кабачков, запеченные в духовке
Ингредиенты:
- Рикотта — 240 гр
- Обезжиренный творог — 120 гр
- Пармезан — 3 столовые ложки
- Свежая петрушка — 2 столовые ложки
- Свежий базилик — 1 столовую ложку
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Измельченный чеснок — 1/4 чайной ложки
- Красный перец хлопья (по желанию) — 1/8 чайной ложки
- Черный перец — по вкусу
Другие ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт (разрезать вдоль на 8 тонких ломтиков)
- Соус маринара — 1 чашка
- Моцарелла измельченная — 1/2 чашки
Как приготовить:
- Добавить все ингредиенты для начинки в блендер и смешайте до получения однородной массы.
- Выложить массу в миску и поставить в холодильник до востребования.
- Разогрейте сковороду с парой капель оливкового масла и слегка потушите ломтики кабачков, чтобы они стали поддатливыми и мягкими.
- Присыпьте готовые ломтики солью и перцем по вкусу.
- Разогрейте духовку. По противню распределить 1/4 чашку соуса Маринара равномерно. Из холодильника достаньте начинку.
- На край ломтика кабачка выложите около 1 столовой ложки начинки и сверните ломтик в рулетик.
- Выложите рулетики на противень швом вниз.
- Сверху полейте кабачковые рулетики оставшимся соусом Маринара и посыпьте тертым сыром моцарелла.
- Выпекать в духовке в течение 20-25 минут.
reciperunner.com
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
рецептыОвощные блюдакабачкикулинария
Рецепт простой и вкусной пасты с цукини (спагетти с цукини)
Автор Kelly Опубликовано Обновлено 31 января 2023 г.
Перейти к рецепту
Эта классическая итальянская паста с цуккини идеально подходит для насыщенного ужина в будний день или когда холодильник почти пуст. Если у вас есть спагетти и кабачки, вы уже на полпути. Обжаренные на сковороде цукини, чеснок, оливковое масло первого отжима и немного тертого сыра Грана Падано или пармезана — все, что вам нужно, чтобы приготовить по-настоящему вкусный ужин из спагетти сегодня вечером. Хотите сэкономить еще больше времени? Приготовьте кабачки заранее, поэтому все, что вам нужно сделать, это сварить лапшу и смешать все, когда вы будете готовы к ужину. Если вы никогда не ели макароны с цукини, мы думаем, вы будете удивлены тем, насколько они восхитительны на самом деле.
Pasta alle Zucchine или Паста с цуккини проста в приготовлении, и существует несколько аутентичных способов ее приготовления, которые немного различаются в Италии от региона к региону и от дома к дому. В зависимости от того, в какой части Италии вы находитесь, иногда кабачки обжаривают во фритюре, а не обжаривают, а в финальном блюде выделяются разные сыры (например, спагетти алла нерано). Единственное, что объединяет все эти вариации, это то, что все они требуют основных ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой 9.0011 и — одни из самых простых в приготовлении блюд из макарон. Для тех, кто не знаком с этой пастой, , мы добавили пошаговые фотографии рецепта в конце блога.
Что такое Pasta Alle Zucchine (спагетти с цуккини)?
Мы любим эту пасту. По сути, это кабачки, обжаренные в измельченном оливковом масле первого отжима с добавлением чеснока, которое составляет основу соуса. Впервые я съел его в Италии, и мама L приготовила его на обед для «прими» (первое блюдо). Простой и намного вкуснее, чем я мог себе представить. Я не должен был удивляться (все ее блюда невероятно вкусны), но я был действительно поражен тем, что эта паста была такой хорошей.
И, как у любого достойного итальянского повара, у мамы L есть несколько вариаций этого блюда, и она готовит каждое из них в зависимости от сезона и того, что в данный момент находится в ее кладовой и холодильнике в любой день. Иногда она мелко поджаривает кабачки или просто тушит их. Иногда она добавляет несколько сладких виноградных помидоров или несколько креветок, и каждый вариант не хуже предыдущего. Вы не ошибетесь, приготовив это блюдо.
Агротуристический ресторан в Абруццо, Италия, недалеко от города Пескара.
Ингредиенты для Pasta alle Zucchine (спагетти с цуккини)
- 1 фунт 5 унций (или около 6 средних цуккини) (575 г)
- 5 1/2 унций цельнозерновых или обычных спагетти (160 г)
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 средний зубчик чеснока, раздавленный
- 1–2 столовые ложки сыра Грана Падано (или пармезана, или пармезана) (5–10 г)
- соль и перец по вкусу (перец по желанию)
Как приготовить пасту с цукини
- Подготовьте цукини и приправьте растительным маслом. В предварительно разогретую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и раздавленный зубчик чеснока и готовьте 3-4 минуты, чтобы масло впиталось.
- Приготовить кабачки. Когда сковорода горячая, но не дымит, добавьте в сковороду с чесноком нарезанные кабачки. Приправьте солью и черным перцем и обжаривайте несколько минут с одной стороны до золотисто-коричневого цвета. Переверните их, чтобы они подрумянились с другой стороны.
- Подготовьте воду для варки макарон. № Пока кабачки готовятся, доведите до кипения подсоленную воду в средней кастрюле и отварите макароны до состояния «al dente» в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Приготовьте соус. Непосредственно перед тем, как макароны будут готовы, раздавите примерно 1/3 кабачков вилкой, чтобы разломить их, оставив оставшиеся кружочки кабачков целыми. Снова верните огонь на средний и добавьте в сковороду с кабачками примерно 1/4 стакана крахмалистой воды, в которой варилась паста. Перемешайте, чтобы смешать и эмульгировать крахмалы со смесью оливкового масла и цуккини. При необходимости добавляйте больше воды для макарон по 1 столовой ложке за раз, чтобы получился более жидкий соус. Попробуйте соус и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Выключите тепло.
- Соберите макароны. Процедить макароны и добавить прямо к цуккини. Сделайте несколько бросков, чтобы покрыть лапшу, и, выключив огонь, добавьте тертый сыр и перемешайте все вместе, чтобы сыр и соус полностью соединились и, Наслаждайтесь!
Pasta alle Zucchine фото пошагового рецепта
Способы оформления Спагетти с цуккини (Spaghetti alle Zucchine)
Эта паста вкусна сама по себе и настолько хороша, что к ней не нужно ничего добавлять, но если у вас есть какие-то вещи, которые вам нужно использовать, вот несколько надстроек, которые хорошо работают в этой пасте.
- добавить 1/4 фунта свиной колбасы
- добавьте ломтик или два хрустящего бекона или панчетты
- добавить тертую морковь (для цвета и дополнительного питания)
- 1–2 столовые ложки густых сливок + 1/4 стакана тертого сыра (после того, как он будет снят с огня)
Pasta alle Zucchine (Спагетти с цуккини) хитрости +FAQ
Как каждый раз готовить макароны профессионально
Если вы съели вилку макарон в своем любимом ресторане, вы, возможно, задавались вопросом, почему это может иногда быть намного богаче и бархатистее (даже вкуснее), чем то, что вы делаете дома. Рестораны обычно используют больше жира (а иногда и молочных продуктов), чем вы можете себе представить, готовя дома. И одно из самых больших различий между вашими спагетти и их спагетти в основном сводится к методам приготовления и качеству используемых ингредиентов. Чтобы добиться наилучшей текстуры, вкуса и максимального качества пасты, следуйте приведенным ниже рекомендациям. Если вы это сделаете, величие пасты почти гарантировано!
- Не готовьте лапшу заранее. В большинстве случаев старайтесь готовить макароны так, чтобы соус был готов непосредственно перед (или задолго до) лапши, а не наоборот.
- Добавьте крахмалистую воду от варки макарон в соус. Непосредственно перед тем, как лапша будет готова до готовности «al dente», добавьте в соус немного крахмалистой воды и перемешайте.
- Не пересолите воду для приготовления пищи. Если вода, в которой варилась паста, слишком соленая, то при ее добавлении ваш окончательный соус станет слишком соленым. В качестве альтернативы, если вода для пасты недостаточно соленая, лапша будет пресной.
- В конце сварите макароны прямо в соусе и перемешайте. Если есть возможность, лучше доварить лапшу прямо в соусе от 30 секунд до 2 минут. Но этот метод нельзя использовать при приготовлении Паста алла Карбонара, так как используются яичные желтки.
- Не добавляйте сыр, пока соус кипит, кипит или иным образом готовится. Добавление тертого сыра в соус для пасты во время приготовления приводит к тому, что сыр отделяется и становится тягучим. Жир в сыре отделится, оставив соус маслянистым. Вместо этого снимите соус или пасту с огня и добавьте сыр через 15-20 секунд. В качестве альтернативы, в некоторых рецептах вы можете подавать тертый сыр к столу вместо того, чтобы добавлять его непосредственно в макароны.
- Пропустить молокозавод . Сливочное масло и сливки не обязательны для придания макаронам гладкой бархатистой текстуры, хотя в правильном количестве и в правильном соусе их добавление может быть восхитительным. Если вы используете молочные продукты для улучшения вкуса, дерзайте, но если вы просто пытаетесь создать более приятное ощущение во рту, используйте описанные выше методы, и вы не ошибетесь.
- Если соус на томатной основе, используйте помидоры марки Mutti. Марка консервированных томатов, которую я рекомендую использовать для всех ваших томатных соусов для пасты, — Mutti. Это лучшие 100% итальянские помидоры, не содержащие ГМО, без добавок и консервантов, томаты со всей Пармы, Италия. Эти помидоры доступны в США (и на других мировых рынках, включая Китай, где я покупал их в Metro Cash & Carry). В Италии, если ваша семья не выращивает и не хранит свои собственные помидоры или не покупает их у местного производителя, известного тем, что консервирует и продает помидоры каждый год, Mutti является основным продуктом, который можно найти практически в каждом шкафу. Причина проста. Эти помидоры очень вкусные и очень «помидорные». У нас есть доступ к широкому ассортименту высококачественных консервированных помидоров в Италии. У нас даже есть старый семейный магазин помидоров в Абруццо, где мы покупаем местные помидоры в бутылках, чтобы обеспечить себя «на год». И да, эти помидоры действительно особенные, но я все еще всегда держу Мутти под рукой, потому что они неизменно хороши, и иногда я не хочу использовать нашу специальную заначку для определенного рецепта. Нет, Мутти не платит мне за то, чтобы я говорил такие вещи. Это просто действительно хороший консервированный помидор, который будет иметь решающее значение для вашей домашней пасты или соуса для пиццы.
Хотите приготовить еще больше вкусных блюд из макарон?
Выше приведены некоторые из наших любимых блюд из пасты, которые, как мы думаем, могут вам понравиться.
- Юбилейная паста (острые креветки, томатный соус с соусом Альфредо и ригатони)
- Рагу из утки по-итальянски с биголи (Bigoli al Ragù d’Anatra)
- Классическая лазанья болоньезе (аутентичный итальянский рецепт)
- Рецепт пасты Феттучини с креветками Альфредо (со сливочным соусом Пармиджано)
- Запеченный зити с рагу (с нуля)
- Паста с креветками и гарганелли за 15 минут (по-итальянски)
- Спагетти алла карбонара (Готовьте пасту как римлянин)
- Тальятелле аль-Рагу (северо-итальянское рагу из говядины с макаронами)
- Паста с королевскими красными креветками в стиле каджун для одного (или компании)
- Паста Triple Shrimp Trighetto (сливочная паста с креветками)
Начнем!
Печать
color h3-transform.text-transform»> Pasta alle Zucchine (Спагетти с цуккини)- Автор: Келли
- Общее время: 25 минут
- Выход: 2 порции 1x
- Диета: Вегетарианская
Описание
Эта классическая итальянская паста идеально подходит для насыщенного ужина в будний день или когда холодильник почти пуст. Если у вас есть спагетти и кабачки, вы уже на полпути. Обжаренные на сковороде цукини, чеснок, оливковое масло первого отжима и немного тертого сыра Грана Падано или пармезана — все, что вам нужно, чтобы приготовить по-настоящему вкусный ужин из спагетти сегодня вечером. Кроме того, вы можете MealPrep приготовить кабачки за 2 или 3 дня, а это значит, что вам просто нужно отварить макароны, когда вы хотите вкусный и полезный ужин.
- 1 фунт 5 унций (или около 5-6 средних кабачков), нарезанных (575 г)
- 5 1/2 унции цельнозерновых или обычных спагетти (160 г)
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 средний зубчик чеснока, раздавленный
- 2 столовые ложки сыра Грана Падано (или Пармиджано, или Пармезан), или больше по вкусу (10 г)
- соль и перец по вкусу (перец по желанию)
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Подготовьте кабачки и приправьте растительным маслом. В предварительно разогретую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и раздавленный зубчик чеснока и готовьте 3-4 минуты, чтобы масло впиталось.
- Приготовить кабачки. Когда сковорода горячая, но не дымит, добавьте в сковороду с чесноком нарезанные кабачки. Приправьте солью и черным перцем и обжаривайте несколько минут с одной стороны до золотисто-коричневого цвета. Переверните их, чтобы они подрумянились с другой стороны.
- Подготовьте воду для варки макарон. № Пока кабачки готовятся, доведите до кипения подсоленную воду в средней кастрюле и отварите макароны до состояния «al dente» в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Приготовьте соус. Непосредственно перед тем, как макароны будут готовы, раздавите примерно 1/3 кабачков вилкой, чтобы разломать их, оставив оставшиеся кружочки кабачков целыми. Снова верните огонь на средний и добавьте в сковороду с кабачками примерно 1/4 стакана крахмалистой воды, в которой варилась паста. Перемешайте, чтобы смешать и эмульгировать крахмалы со смесью оливкового масла и цуккини. При необходимости добавляйте больше воды для макарон по 1 столовой ложке за раз, чтобы получился более жидкий соус. Попробуйте соус и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Выключите тепло.
- Соберите макароны. Процедить макароны и добавить прямо к цуккини. Сделайте несколько бросков, чтобы покрыть лапшу, и, выключив огонь, добавьте тертый сыр и перемешайте все вместе, чтобы сыр и соус полностью соединились и, Наслаждайтесь!
Примечания
- Если кабачки приготовятся до того, как будут приготовлены макароны, выключите огонь на несколько минут, а затем снова включите его, чтобы приготовить соус.
- Еда Приготовьте кабачки для легкого и здорового ужина в будний день. Дайте кабачкам остыть до комнатной температуры перед тем, как запечатать их и убрать в холодильник. Слегка подогрейте кабачки, пока варите макароны, и выполните оставшиеся инструкции.
- Не стесняйтесь нарезать кабачки кубиками, а не кружочками. Мы делаем это все время. Я люблю размять кабачки после того, как они размягчатся, чтобы приготовить хороший соус для лапши.
- Время подготовки: 5 мин.
- Время приготовления: 20 мин. 0034
- Размер порции: 1/2
Ключевые слова: цукини и паста, паста с цукини, рецепт пасты из цукини, рецепт вегетарианской пасты, рецепт пасты для спагетти, спагетти, итальянская паста из цукини, паста с цукини, паста с цукини, паста на двоих,
Карта рецептов на базе
Келли
Частный повар-самоучка, родившийся и выросший в Арканзасе, жил и работал в Нью-Йорке, провинции Сычуань, Китай, а теперь и на северо-востоке Италии. Добро пожаловать в мой кулинарный блог!
20 простых летних рецептов цуккини
Делиться заботой!
151
акции
Поделиться
Твит
Цуккини — идеальный летний овощ. Его легко выращивать дома, и если вы это сделаете, вы, как правило, застряли с слишком большим количеством.
И да, просто жареные кабачки очень часто бывают вкусными в качестве гарнира к ужину. К счастью, есть много способов приготовить кабачки!
Эти 20 простых летних рецептов приготовления кабачков включают приготовление на гриле, выпечку, салаты, закуски, закуски и многое другое. Не позволяйте этому прекрасному летнему дару пропасть даром!
Ознакомьтесь с другими нашими летними рецептами:
23 вкусных десерта без выпечки
19 рецептов свежих летних салатов
21 рецепт замороженных летних коктейлей
11 вкусных бургеров из индейки на гриле
21 лучший рецепт курицы-гриль
900 20 1. Юго-западный кабачок Миска для лапши
Эта миска состоит из лапши с черной фасолью, обугленной кукурузой, помидорами, авокадо и соусом из кинзы. Вам понравится этот легкий и освежающий рецепт лапши с цукини. Идеально подходит для легкого обеда или ужина!
Вот рецепт этой миски с лапшой из цуккини.
Источник: Два горошка и их стручок
2. Простые оладьи из цукини
Эти простые оладьи из цукини – отличный способ использовать все летние кабачки. Это настолько простой рецепт, что он станет идеальным гарниром к жареному мясу или простому обеду для детей!
Вот рецепт оладий из цуккини.
Источник: Savory Nothings
3. Здоровые чесночные креветки с креветками
Здоровые креветочные креветки с чесночным соусом сочетают в себе классический вкус блюда с простыми заменами, такими как использование зудл (лапши из цуккини) вместо макарон для более легкого блюда.
Это один из моих любимых летних рецептов полезных кабачков!
Вот рецепт приготовления креветок Zoodle с чесночным соусом.
Источник: feel good foodie
4. Картофель фри из цуккини, запеченный с пармезаном
Не просто очередной овощной гарнир: хрустящий картофель фри из цуккини, запеченный с пармезаном, — лучший способ приготовить эту летнюю звезду. Подавайте с ранчо или кетчупом — он также идеально подходит для самых привередливых едоков!
Вот рецепт картофеля фри с цукини и пармезаном.
Источник: Пикантные безделушки
5. Запеканка из цуккини с помидорами
Добавьте эту полезную запеканку из цуккини, помидоров с чесноком и пармезаном к любому блюду всего за 5 минут на подготовку. Подавайте в качестве низкоуглеводного гарнира или добавьте вареную курицу к 30-минутному ужину. Ням!
Вот рецепт запеканки с цуккини и помидорами.
Источник: ifoodreal
6. Быстрый хлеб с чесночным соусом и цуккини
У вас есть несколько леденцов? Это идеальный способ их использования!
Я ОБОЖАЮ пикантный хлеб, так что это определенно один из моих любимых простых рецептов с кабачками в этом списке. Это хорошая замена обычному хлебу из цукини с шоколадной крошкой.
Вот рецепт этого хлеба с чеддером и цуккини.
Источник: Laughing Spatula
7. Салат из кукурузы и жареных кабачков
Легкий салат из жареных кабачков с обугленной кукурузой, сыром фета и рукколой с перцем — вкусный вегетарианский летний салат без глютена. Этот салат очень легко приготовить из небольшого количества ингредиентов.
Вот рецепт этого салата из кукурузы и цуккини.
Источник: Simply Delicious
8. Полезные пирожные с цукини
Извините, что я немного повторяюсь с батончиком из цуккини, но я подумал, что вы, возможно, захотите приготовить их, пока у вас все еще есть все эти гигантские цукини, сидящие в вашем саду.
Потому что да, цуккини — секретный ингредиент этих пирожных. Они не только полностью лишены масла или масла, но также содержат фрукты и овощи и даже могут не содержать глютена. Пожалуйста!
Вот рецепт этих кабачковых пирожных.
Источник: Yammie’s Noshery
9. Салат из цукини с лапшой с беконом и помидорами
Этот рецепт холодного салата с лапшой из цукини — это вкусный и полезный способ насладиться сырой спиральной лапшой из цуккини.
Этот легкий салат с цукини и лапшой идеален, когда у вас есть обычные летние продукты, но вы не знаете, что приготовить на обед или ужин.
Вот рецепт салата с цукини и лапшой.
Источник: Wholesome Yum
10.
Чипсы из цуккини, запеченные в духовке
Эти чипсы из цукини, запеченные в духовке, легко приготовить, они тонкие, хрустящие и перед вами невозможно устоять. Расскажите о легкой и здоровой закуске — это отличная альтернатива картофельным чипсам. Они запечены в духовке до идеальной хрустящей корочки!
Вот рецепт этих чипсов из цуккини.
Источник: Table For Two
11. Острые тайские зудлы в одной кастрюле
Острые тайские зудлы в одной кастрюле — идеальное здоровое блюдо. Замените макароны лапшой из цуккини всего за 162 калории на порцию!
Это очень простой рецепт, который можно приготовить практически из любых овощей, которые есть в холодильнике.
Вот рецепт этих пряных тайских блюд Zoodles.
Источник: Домашний супергерой
12. Овсяное печенье для завтрака с цуккини
Используйте немного цуккини для приготовления этого полезного овсяного печенья для завтрака с цуккини. Они идеально подходят для упаковки в ланч-боксы.
Этот рецепт изготовлен из 100% цельного зерна, натурального подсластителя и без глютена (при использовании ингредиентов, сертифицированных gf).
Вот рецепт овсяного печенья с цуккини.
Источник: Wholesome Recipe Box
13. Обертка с цукини и хумусом на гриле
Свежие овощи идеально приготовлены на гриле и упакованы в эту обертку с хумусом из обжаренных на гриле цуккини. Это простое вегетарианское обертывание состоит из нескольких основных ингредиентов.
Это блюдо, которое можно приготовить за несколько минут во время напряженного вечера или перекусить на скорую руку. Кроме того, в зависимости от типа сыра и хумуса, которые вы используете, вы можете время от времени менять вкус без особых усилий.
Вот рецепт рулета с цуккини и хумусом.
Источник: Maebells
14. Простая лазанья с цукини
Вкусная, сырная и сытная лазанья с цукини! Этот рецепт с низким содержанием углеводов даст вам ВСЕ ощущения от классической лазаньи, но с меньшим чувством вины благодаря использованию лапши из цуккини.
Слои чесночного вкуса, свежего базилика и много сырного вкуса. Этот рецепт настолько вкусный, что вы даже не будете скучать по макаронам. Это один из моих любимых простых рецептов кабачков!
Вот рецепт этой лазаньи с цукини.
Источник: A Simple Plate
15. Рулетики с цукини и хумусом на гриле
Эти рулетики из цукини на гриле — идеальная летняя закуска. Наполните их хумусом и жареным перцем для фантастического аромата. В каждом всего 43 калории!
Вот рецепт рулетиков с цукини и хумусом.
Источник: Cookin’ Canuck
16. Цыпленок чау-мейн зудлс
Куриный чау-мейн зудл — это идеальное легкое и полезное блюдо, приготовленное на одной сковороде за 30 минут.
Лучше всего то, что он упакован со свежими овощами, лапшой из цуккини в стиле ло мейн и ароматным аутентичным соусом — НАМНОГО лучше, чем еда на вынос!
Вот рецепт этих куриных чау-мейн зудлей.
Источник: Life Made Sweeter
17. Жареный кабачок
Вы приготовили все рецепты кабачков. Затем вы заглядываете в свой холодильник и ОМГ, ТАМ ЕЩЕ ТАК МНОГО ЦУККИНИ. Пришло время испечь этот простой рецепт жареных кабачков!
Вот рецепт жареных кабачков.
Источник: Well Plated
18. Цыплята с лимоном и чесноком
Эта сковорода на 1 сковороде проста, полезна и вкусна… чего еще желать? Приготовление этого легкого ужина из нескольких ингредиентов займет всего около 30 минут.
Вот рецепт этих лимонно-чесночных куриных лепешек.
Источник: The Iron You
19. Сырный пирог с цуккини
Понедельник без мяса? Этот сырный пирог с заварным кремом из цуккини очень прост в приготовлении и идеально подходит для любого приема пищи в течение дня.
Если у вас дома нет любителей пирогов с заварным кремом, то обязательно заведете этот!
Вот рецепт сырного пирога с цуккини.
Источник: Jo Cooks
20. Салат из цуккини на гриле с дыней и прошутто
Простой салат из цуккини на гриле, приготовленный из сочной дыни, прошутто и поджаренных кедровых орешков. Этот салат с пикантной заправкой из винегрета получается таким освежающим и легким, что его очень легко приготовить!
Вот рецепт этого салата из цукини на гриле.