Горячие блюда рецепты на день рождения: Горячие блюда на день рождения вкусные и простые: 606 рецептов с фото

Содержание

Горячие блюда и закуски на день рождения

Какие блюда приготовить на день рождения? Этот вопрос задает себе каждый, когда начинает планировать праздничный стол. Дело в том, что они не должны быть повседневными и привычными, хочется удивить чем-то новеньким и оригинальным. Но, в то же время, день рождения — это праздник, поэтому «зависнуть» на кухне на несколько дней нет желания. Можно предложить комплект универсальных и необычных блюд, которые смогут украсить любой стол.

Для начала посмотрим, какие закуски на день рождения с салатом готовятся очень быстро. Например, тарелка с чипсами «Подсолнух». Для того чтобы ее сделать, нужно будет две упаковки чипсов «Эстрелла». Для начинки натираем мелко несколько видов сыров (твердый и сливочный) — 300 грамм, перемешиваем с раздавленными 3 дольками чеснока и майонезом. Далее половину укладываем горкой в салатник, а остальным начиняем чипсы и раскладываем их по кругу, как лепестки подсолнуха. Семечки по поверхности можно сделать из нарезанных маслинок.

Холодные закуски на стол: рецепт приготовления с фото

В этой статье мы расскажем вам, как приготовить холодные закуски на праздничный стол. Рецепты с…

Овощные закуски на день рождения лучше всего готовить с использованием помидоров и болгарского перца. Рекомендуется предложить «Ассорти». Начинку сделать из измельченного творога (0,5 кг), сметаны (100 гр), майонеза (100 гр), пучка нарубленного укропа и 10 раздавленных долек чеснока. Далее полученную массу тщательно перемешать и приступать к оформлению блюда. С помидоров срезать верхушку, уложить внутрь начинку и разложить их по кругу на большое блюдо. Далее наполнить болгарские перцы, очень плотно утрамбовать их и нарезать аккуратно острым ножом кружками, стараясь, чтобы содержимое не вывалилось. Разместить красиво по центру. Украсить веточками зелени и маслинами.

Рыбные закуски на день рождения станут отличным дополнением праздничного стола. Можно приготовить тарелку с тарталетками.

Первый вариант начинки — красная и черная икра.

Второй вариант наполнения — отварные креветки перемешать с йогуртом и кусочками авокадо.

Третий вариант начинки — четыре вареных яичных белка нарубить соломкой, перемешать с 50 гр красной икры, целыми креветками и 150 гр йогурта.

Закуски на день рождения можно сделать в виде «мясной тарелки», состоящей из кусочков сырокопченой колбасы, ветчины, рулетов и карбоната.

Также вкусными будут «заливные яйца». Для этого в каждой скорлупке сделать небольшую дырку с острой стороны и слить яйца. Далее подготовить заливное из языка, нарезав мясо и болгарский перец очень маленьким кубиком и добавив нарубленную зелень. Наполнить этой смесью «формочки», положить их на двое суток в холодильник. Перед подачей на стол просто почистить заливное от скорлупы.

Узнаем как правильно приготовить и оформить бутерброды…

Бутерброды – это самый простой и наиболее распространенный вид закуски. Именно их мы готовим, когда…

Горячее блюдо — это то, что можно приготовить на день рождения сразу вместе с гарниром.

Вкусными будут горшочки со свининой и овощами. На 4 порции: полкило мяса нарезать средними кусочками, обжарить его вместе с нарубленными 2 луковицами, выложить на дно форм. Далее почистить картофель, разделить на четыре части и покрыть клубнями свинину. Стручковую фасоль обдать кипятком и поместить в качестве верхнего слоя. Сделать заливку из насыщенного соленого бульона, нарубленного укропа и специй по своему вкусу. Залить в каждый горшок на одну треть и закрыть крышкой. Готовить блюдо в течение пятидесяти минут.

Можно приготовить семгу с рисом, если небольшую рыбу (на 1,5 кг) замариновать на ночь в смеси соли, лимонного сока и перца. Перед приходом гостей отварить рис, добавить в него шкварки из сала, жареный лук и сливочное масло. Наполнить брюшко семги, положить ее на смазанную жиром фольгу, нанести сеточку майонеза и завернуть пакетом. Готовить блюдо в течение часа в разогретой духовке.

На праздничный стол обязательно поставить безалкогольные и алкогольные напитки, фрукты и десерт.

Можно встречать гостей.

40 простых рецептов тапас на 2023 год

Сара Кейгл

18 апреля 2023 года

Если вы устраиваете вечеринку этой весной и не хотите проводить всю ночь на кухне, обратите внимание на эти рецепты тапас: это маленьких тарелок блюд, которые нужно разделить между вашими гостями. Эти небольшие порции уникальной кухни могут быть отличным способом попробовать что-то новое и действительно произвести впечатление на ваших друзей-гурманов, которые всегда хотят немного перекусить!

Большинство этих рецептов тапас объединены в нет времени , что может быть очень полезно, если вы склоняетесь к откладыванию сложной задачи хостинга. Чтобы вы начали, у нас есть блюдо по лучшим простым и аутентичным рецептам испанских тапас. И не забывайте — эти малышки еще вкуснее в сочетании с кувшином сангрии .


Какие бывают 3 вида тапас?

Три типа тапас включают cosas de picar (еда, которую едят руками), pinchos (для еды требуется что-то вроде зубочистки) и казуэлас (небольшие блюда, подаваемые в соусе).

Каковы некоторые типичные закуски тапас?

Тапас обычно представляют собой небольшие порции, но все они очень вкусные. Вы можете подавать все, от оливок и жареного сыра до чоризо и сладких запеченных чипсов чурро.

Что вы подаете на тапас-вечеринку?

Есть множество блюд, которые вы можете подать на тапас-вечеринку, но мы больше всего любим халапеньо, жареный сыр и оливки. Мы тоже любим кростини с джемом из инжира и бекона!

Обжаренный тунец с тапенадой из оливок Мансанилья

Эта закуска тапас может показаться очень сложной и необычной, но мы обещаем вам, что она настолько проста, насколько это возможно. Обжарьте немного свежего тунца, прежде чем использовать его, чтобы покрыть ломтики огурца, которые сочетаются с вкусной домашней тапенадой. (через Бесконечная трапеза )

Шпинат и нут (Espinacas Con Garbanzos)

Это рагу из шпината и нута популярно в Севилье, Испания. Помимо восхитительного вкуса, лучшая часть этого рецепта, безусловно, тот факт, что его приготовление занимает всего полчаса! (через испанских аборигенов )

Чоризо, Манчего и Оливковый шашлык

Эти сбрызнутые медом шашлычки олицетворяют богатый свежий вкус испанских блюд и представляют собой фейерверк во рту. (через Моя современная кулинария )

Джем из инжира и бекона Кростини

Намажьте козьим сыром несколько поджаренных ломтиков багета, добавьте джем из бекона и ломтики инжира и сбрызните медом. Эта свежая вкусовая комбинация не похожа ни на что, что вы когда-либо пробовали раньше. (через Ячмень и Шалфей )

Чесночные креветки с лимоном и петрушкой

Эти простые лимонно-чесночные креветки наверняка придутся вам по вкусу. Подавайте с зубочистками для протыкания или хрустящими ломтиками багета для обмакивания. Это прекрасное блюдо к белому вину. (через Испания на вилке )

Испанская лепешка с бурратой и зеленью

Этот рецепт с картофелем, яйцами, свежей зеленью, прошутто и бурратой идеально подходит для позднего завтрака с тапас. (через Half Baked Harvest )

Грибные крокеты

Croquetas de jamón, ветчина, обваленная в панировочных сухарях и обжаренная до золотистого цвета, легко найти в большинстве баров Испании. Они наполнены грибами и сделаны из немолочного молока, так что даже ваши друзья-веганы смогут ими насладиться! (через Кинза и цитронелла )

Тыквенные кукурузные мини-маффины

Эти тапас из кукурузного хлеба, которые едят руками, приготовлены из тыквы, чтобы сделать ваш перекус тоннами питательной ценности. Они сладкие, но очень вкусные, и идеальное блюдо для тапас-вечеринки! (через шеф-повара Бай )

Пан Тумака

Этот рецепт восходит к старой испанской традиции поиска способов повторного использования хрустящего хлеба. Добавление помидоров и оливкового масла смягчит вашу корочку, чтобы она была покрыта ароматным мясом и пряностями. (через Кинза Петрушка )

Жареные творожные сырки

Обжарьте творожные сырки на выбранном вами масле, и эта закуска готова к употреблению! Будьте готовы сделать большую партию, потому что эти хрустящие сливочные кусочки вызывают привыкание! (через Кулинарный холм )

Чоризо Аль Вино Тинто (Чоризо в красном вине)

Красное вино в этом блюде придает дополнительный вкус, который невозможно не заметить. Этот рецепт очень вкусен как с мягким, так и с пряным чоризо, так что это отличный вариант для всех. (через Кулинария Кэролайн )

Запеченные чипсы чурро

Отойдите от традиций, превратив чуррос в чипсы. Их легко делать большими партиями, и еще проще их окунать в соус мокко с помадкой, карамельный соус или взбитые сливки. (через Brit + Co. )

Испанская сырная доска Easy Tapas Dish

Поместите все свои вкусовые основы на одну доску вместо того, чтобы делать несколько тарелок. Ассорти из тапас — вкусный вариант на современная мясная закуска , в которой много испанских сыров, мяса, винограда, оливок и ароматных спредов. (через My Kitchen Love )

брускетты

Классические варианты брускетты сделают вашу вечеринку с закусками тапас еще более разнообразной и предложат широкий выбор вкусов, от острых до сладких. (через Signature Concoctions )

Сливки с беконом и козьим сыром

Сделайте эту закуску легкой закуской, подав ее на шпажках! Вы получите полный рот со сладкими и пикантными нотками. (через Бесконечная трапеза )

Салат из арбуза с фетой, огурцом и базиликом

Сохраняйте свежесть и фруктовость с этим уникальным сочетанием вкусов! Летом этот рецепт будет актуален, так как он расслабляет и освежает. (через Рэйчел Мэнсфилд )

Фритюрница с лимоном и перцем, куриные крылышки

Эти вкусные куриные крылышки, достойные тапас, готовятся во фритюрнице, что значительно упрощает подготовку к вечеринке. Пряных, цитрусовых ароматов не нарадуется каждый! (через Уютные пристрастия )

Куриные Эмпанадас Тапас Рецепты

Потому что никто никогда не жаловался на курицу, сыр и углеводы, а мы не собираемся начинать. (через Еда с чувством )

Вегетарианские хлопья с перцем халапеньо

Вам захочется съесть тонны этих ароматных кусочков! Погрузитесь в хруст с этими запеченными перцами халапеньо. (через Live Eat Learn )

Дип из томатов и фасоли по-испански

Это захватывающее погружение настолько простое, что вы можете приготовить его даже в походе. (через Свежее из сети )

Финики в беконе с козьим сыром и орехами пекан

Эти закуски из четырех ингредиентов одновременно хрустящие, жевательные и сливочные. Они добавят разнообразия вкуса вашей пасте тапас. (через The Cookie Rookie )

Мини-киш

Пирожные с заварным кремом всегда пользуются успехом, так почему бы не сделать их небольшими для вашей тапас-вечеринки? Вы можете использовать этот рецепт по-разному, чтобы получить уникальные ароматы. (через Кулинарный Холм )

Обертывания с салатом из нута и клюквы

С этими обертками из свежего салата можно легко развлекаться. Вы получите полный рот сладкой клюквы и тонны питательных веществ. (через шеф-повара Бай )

Гамбас аль Аджилло

Острые креветки по этому рецепту можно смешать с макаронами или подавать на шпажках! Выбор ваш. (через Пикантная перспектива )

Пан Кон Томат

Эта закуска очень распространена в Испании и является простым способом приготовления тапас. Свежий и чесночный, мы никогда не могли пройти мимо сковороды. (через Пикантная перспектива )

Пузырчатый перец Падрон

Оливковое масло, соль, лимонный сок и тепло превращают этот испанский перец в угощение, достойное вечеринки. (через Что готовит Габи? )

Фланк-стейк с козьим сыром на тосте

Стейк из пашины на гриле и жареный красный перец подаются со сливочным козьим сыром и хрустящим хлебом, но настоящий кайф — это жареный инжир и луковый джем, который придает идеальный оттенок сладости. (через Steamy Kitchen )

Фрикадельки по-испански

Фрикадельки — желанный гость на любой вечеринке. Эти закуски готовятся из острого чоризо, основного испанского блюда. (через Возьмите тарелку )

Рецепт занахориас салиньядас тапас

Эти яркие ломтики маринованной моркови, подаваемые с оливковым маслом и петрушкой, станут освежающим дополнением к более тяжелым и мясным тапас. (через Мультикультурный стол Тары )

Двухминутная оливковая тапенада

Черные оливки, каперсы и оливковое масло делают соленую пасту, которую вы с жадностью намазываете на бесконечные ломтики багета. (через Мамочкины размышления )

Жареные кальмары с кинзой айоли

Ищете блюдо с эффектом wow ? Вот эта закуска из кальмаров проще, чем вы думаете. (через Baker by Nature )

Жареная цветная капуста

Цветная капуста, обжаренная на скорую руку, является более здоровой альтернативой жареному сыру или мясу, но при этом имеет приятный вкус. (через Немного бекона )

Семейная реликвия: помидоры, базилик и тост с манчего

Если у вас сезон помидоров, вам придутся по вкусу эти тосты с томатами и манчего, украшенные базиликом. Они выглядят великолепно, подходят для подачи на праздновании тапас! (через Half Baked Harvest )

Бальзамический жареный виноград и Бри Кростини

Поджаренные ломтики багета украшены сыром бри, жареным бальзамическим виноградом и поджаренными орехами пекан, а также бальзамической глазурью, тимьяном и черным перцем. (через Ячмень и шалфей )

Укусы цветной капусты Sriracha Buffalo

Опять же, вы никогда не ошибетесь, приготовив кусочки цветной капусты. Этот рецепт использует тот вкус буйвола, который мы все знаем и любим! (через Half Baked Harvest )

Пирожки с брокколи и сыром

Ручные закуски — это просто «да» от нас. Эти ручные пироги наполнены сыром и брокколи, чтобы доставить самый приятный перекус. (через Хороший гурман )

Взбитая фета, кукуруза и цуккини Кростини

Легкая взбитая фета подается на хрустящем кростини, чтобы сбалансировать все успокаивающие вкусы этой тапы. (через Live Eat Learn )

Мексиканские рулетики из тортильи

Эти рулетики идеально подходят для перекуса, их легко приготовить из простых ингредиентов, поэтому они понравятся даже малышам! (через Кулинарная горка )

Запеченные кусочки цветной капусты с мятным соусом

Попробуйте что-нибудь необычное и приготовьте цветную капусту, чтобы окунуть ее в этот отвар из свежей мяты. (через соль и лаванда )

Чашки со шпинатом и артишоками

Это как дип, но еще лучше. Подавайте их в качестве закусок на следующей вечеринке с закусками, чтобы получить высшую награду. Все будут наслаждаться ими! (через Rachel Mansfield )

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнать больше рецептов тапас и идей для закусок, а также посетите наши уроки кулинарии и выпечки, чтобы получить больше вдохновения!

Эта статья была обновлена.

Сара Кейгл

Сара — независимый автор статей о еде и образе жизни из Лос-Анджелеса. Она ведет еженедельную колонку о событиях в Los Angeles Times и любит писать статьи о еде для Brit + Co. В конце концов, самые забавные прилагательные в английском языке лучше всего относятся к вкусным блюдам. В свободное время она танцует хип-хоп, заядлая киноманка и постоянно носит маски для лица.

Рецепты закусок

Рецепты

Рецепт самого лучшего ванильного торта на день рождения Джеммы

Торты


Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 1797

Последнее обновление: 18 мая 2023 г.


Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Каждому смелому пекарю нужен мастер-рецепт ванильного праздничного торта с ванильным масляным кремом. Рецепт ванильного торта обязательно должен быть в вашем репертуаре. Я обещаю вам, что этот рецепт торта никогда не подведет вас и будет радовать вас долгие годы.

Серьезно, этот рецепт праздничного торта для всех ваших будущих вечеринок по случаю дня рождения. Он влажный, идеально замороженный и посыпанный посыпкой — что необязательно, но, на мой взгляд, на самом деле обязательно.

Что делает торт тортом ко дню рождения?

Конечно, в день рождения! Это означает, технически , что любой торт может быть тортом на день рождения, если вы действительно этого хотите.

Шутки в сторону, нет ничего более классического, чем ванильный торт, покрытый масляным кремом и украшенный посыпкой — такой праздничный торт так и просится помочь кому-то отпраздновать день рождения.

Что понадобится для торта ко дню рождения

  • Три формы для выпечки и пергаментная бумага
  • Большой кувшин
  • Венчик
  • Электрический миксер с насадкой-лопаткой (и насадкой-венчиком, если вам нужно приготовить глазурь) и чашей
  • Тестер для тортов
  • Решетки
  • Зубчатый нож
  • Поворотный столик для торта
  • Маленький шпатель
  • Мерные чашки и ложки

Как приготовить торт ко дню рождения

Этот классический рецепт торта ко дню рождения с прекрасным ванильным вкусом. Он мягкий и легкий, а масляный крем делает его простым и большим кусочком рая. Вот как это сделать (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):

  1. Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой три формы для выпечки.
  2. Взбейте яичные белки, цельное яйцо, молоко и ванильный экстракт в большом кувшине.
  3. Смешайте сухие ингредиенты в чаше электрического миксера, используя насадку-лопатку в нижнем положении.
  4. Добавьте холодное сливочное масло и продолжайте перемешивать на низкой скорости.
  5. И жидкость в чашу двумя порциями. Сложите, пока жидкое тесто чаши не включено.
  6. Разложите тесто по формочкам.
  7. Выпекайте от 25 до 35 минут, пока в тестере не останется всего несколько крошек.
  8. После выпечки остудите на решетке в течение 20 минут, прежде чем вынимать из форм.
  9. Используйте зазубренный нож, чтобы срезать верхнюю часть коржей.
  10. Поместите нижний слой торта на поворотный стол.
  11. Сверху распределите охлажденную глазурь из масляного крема с помощью шпателя.
  12. Сверху положите второй корж и смажьте его глазурью.
  13. Добавьте третий корж. Распределите глазурь по бокам, пока весь торт не будет покрыт.
  14. Охладите ванильный бисквит в течение 30 минут.
  15. Достаньте из холодильника и нанесите последний слой глазури. Украшаем большой торт посыпкой.

Как приготовить глазурь с ванильным масляным кремом

  1. Взбивайте масло в стационарном миксере с помощью насадки-венчика в течение 7 минут на средней/высокой скорости.
  2. Добавить сахарную пудру по одной ложке за раз на средней скорости.
  3. Добавьте экстракт ванили, семена ванили, соль и сливки.
  4. Взбивать на высокой скорости в течение трех минут.
  5. Кремовую глазурь можно использовать сразу или хранить в холодильнике до 4 недель.

Украшение торта ко дню рождения

Я знаю свои сильные стороны как пекаря, и украшение торта — , а не — одна из них. Поэтому я использую самую простую технику, чтобы получить превосходные результаты, такие как этот красивый торт ко дню рождения, покрытый посыпкой.

Не волнуйтесь, если вы не умеете украшать торты. Добавление окропления покрывает множество грехов. Ваш торт будет выглядеть безупречно с моим способом.

Вы не сможете превзойти классический ванильный торт, который легко входит в число моих любимых рецептов. Посыпка на этом торте делает его восхитительным!

Советы и подсказки для лучшего рецепта торта ко дню рождения

  1. При приготовлении следующего праздничного торта помните, что вы не ошибетесь с Sprinkles! Как только вы думаете, что добавили достаточно, добавьте еще.
  2. Мой лучший праздничный торт лучше всего подавать комнатной температуры. Вкус и текстура станут намного лучше.
  3. Будьте осторожны, чтобы не пережарить. Вот тут-то и пригодится ваш тестер для тортов.

Как долго хранится торт ко дню рождения?

Украшенный большой праздничный торт хорошо хранится в холодильнике в течение 3-4 дней. И хотя большинство тортов безопасно есть на столе примерно столько же времени, с глазурью наш ванильный торт в идеале следует поместить в холодильник.

Я бы не советовал оставлять торт на прилавке более чем на 24 часа.

Можно ли заморозить торт ко дню рождения?

Да! Торты на день рождения идеально подходят для хранения в морозильной камере. Этот ванильный торт очень хорошо замораживается и может храниться в морозильной камере в течение 4 недель. Сначала дайте праздничному торту застыть в течение часа, а когда он затвердеет, заверните его в пищевую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.

И не нужно беспокоиться о том, можно ли хранить глазированный торт в морозильной камере. Кремовая глазурь идеально подходит для заморозки. Когда вы будете готовы насладиться ванильным тортом, дайте ему полностью оттаять в течение восьми часов в холодильнике.

Полный рецепт глазури с ванильным масляным кремом можно найти здесь. И вы можете использовать этот торт, чтобы сделать мой рецепт лимонного торта безе. Я очень надеюсь, что вы воспользуетесь моим рецептом и насладитесь лучшим рецептом ванильного торта!

Сделайте больше торта!

  • Самый лучший шоколадный торт
  • Самый лучший торт «Красный бархат»
  • Самый лучший морковный пирог

И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger смелее!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 30 минут минут

Время приготовления 35 минут минут

Общее время 1 час час 5 минут минут

Узнайте, как приготовить мой классический рецепт ванильного торта на день рождения с глазурью из масляного крема, и я покажу вам, как его просто украсить и впечатляюще!

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • 3 стакана (425 г) муки для выпечки (просеянной)
  • 2 стакана (453 г) сахарного песка
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 5 больших яичных белков (комнатной температуры)
  • 1 целое яйцо (комнатной температуры)
  • 1 стакан (8 жидких унций/227 мл) цельного молока или жирной пахты
  • 2 1/4 чайных ложки чистой ванили экстракт
  • ¾ стакана (170 г, 6 унций) несоленого масла, холодного
  • Глазурь с ванильным масляным кремом (основной рецепт здесь)

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 350°F/180°C. Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой три 6-дюймовые формы для кекса.

  • В большом кувшине смешайте и взбейте яичные белки, цельное яйцо, молоко и ванильный экстракт. Отложите.

  • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте сухие ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. (Вы также можете сделать это вручную.)

  • Добавьте холодное сливочное масло и продолжайте перемешивать на медленном огне, пока смесь не превратится в крошку.

  • Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам двумя отдельными порциями, очищая стенки и дно до и после каждой порции, перемешивая до легкой, пушистой, однородной и хорошо перемешанной смеси. Сложите один или два раза, чтобы убедиться, что жидкое тесто на дне чаши включено.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам.

  • Выпекайте до тех пор, пока тестер для кексов не выйдет с несколькими крошками, если его вставить в центр, около 25–35 минут. Будьте очень осторожны, чтобы не пережарить. Проверьте торт через 25 минут, чтобы увидеть, как он готовится, и оцените время его приготовления.

  • После выпечки дайте кексам остыть на решетке в течение 20 минут, прежде чем вынимать их из форм.

  • Когда торт полностью остынет, можно приступать к его украшению. Если вы не используете его сразу, плотно заверните торт и храните его при комнатной температуре до 2 дней, в холодильнике до 5 дней или в замороженном виде до 2 месяцев.

  • Сборка торта: С помощью зазубренного ножа срежьте верхние слои торта, чтобы получилась ровная ровная поверхность для глазури.

  • Поместите нижний корж на стол или поворотный круг для торта.

  • Нанесите охлажденную глазурь из масляного крема сверху с помощью небольшой лопаточки. Сверху аккуратно положите 2-й корж лицевой стороной вниз. Поместите больше глазури поверх этого слоя и распределите.

  • Аккуратно добавьте третий корж. Добавьте щедрую ложку глазури и равномерно распределите с помощью небольшой лопатки, двигаясь вниз по бокам, пока не получите тонкий слой глазури по всему торту. Это называется «слой крошки». Охладите, пока не застынет, около 30 минут.

  • Достаньте из холодильника и нанесите последний слой глазури. Украсьте все посыпкой. Просто продолжайте наносить их, пока они не приклеятся.

  • Хранить в холодильнике до 3 дней. Перед подачей дайте ему постоять 30 минут при комнатной температуре, а затем наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Я зачерпнул стакан, так что муки получится 5 унций.

«Вечеринка без торта — это просто встреча» — Джулия Чайлд

This Recipe Made By Bold Bakers

161 Изображения

FAT BAKER

anjicooper

Valerie Cheng

anjicooper

Farish таСакиб

ФариштаСакиб

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking .