Горячие блюда простые рецепты с фото: «Мясо по-французски» из куриного фарша

рецептов горячих блюд 2023 шаг за шагом с иллюстрациями

| От редактора

Если вы хотите приготовить ужин из нескольких ингредиентов, то я рекомендую вам этот рецепт. Взяла пангасиус с рыбой и морковью, еще для вкуса добавила чеснок, и приготовила «Пангасиус с морковью в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное все очень просто в приготовлении.

| От редактора

Сочные овощные котлеты из баклажанов — отличная альтернатива мясу. По вкусу они не уступают традиционным. Приготовьте и попробуйте эти вкусные овощные котлеты.

| By Editor

Запеченная курица часто получается сухой. Чтобы не получилось так, предварительно замачиваю курицу на несколько часов в соленой воде (в соленоиде). Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот метод. Ну а фруктовая начинка – это классическая, ароматная, сочная и очень вкусная начинка для любой птицы. Курица запекается при довольно низкой температуре (всего +160 градусов) около двух часов.

| От редакции

Понравится тем, кто любит нежную, нежную рыбку с обилием овощей под начинкой. Я приготовила на свой вкус. Керамическая форма 23 см на 30 см, высота 6 см

| От редактора

Очень вкусная запеченная форель. Вместо сидра, если его нет, можно использовать яблочный сок.

| От редактора

Всем привет! Хочу поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом. Запеканка, может заменить гарнир к мясу, дичи, рыбе, а может и как самостоятельное блюдо. Запеканка получается очень сытной с хрустящей корочкой и мягкой внутри.

| От редакции

Вкусная, праздничная, всеми любимая курица в новом (лично для нас) исполнении, от всей души рекомендую. Рецепт от Сталика Ханкишиева, адаптированный мной. Авторский маринад снимается и курица жарится на гриле, но мне было банально жалко продукты и я запекала в маринаде, о чем не пожалела ни секунды.

| От редактора

Блюдо, как основное на вашем обеденном столе. Сочная и нежная грудка с пикантной начинкой из грибов и кедровых орешков, на мой взгляд, понравится вашей семье.