Содержание
Рецепты блюд с солеными огурцами от шеф-повара Ильи Лазерсона
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Закуска из соленых огурцов — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Разные горячие закуски
18 января 2010
oksana1973
Все рецепты автора
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Привет, хочу поделиться не хитрым рецептом закуски из обжареных соленых огурцов
В холодильнике часто пропадают соленые огурцы не выбрасывайте.
Фото вставлено модератором по итогам игры «Кулинарный натюрморт»
Ингредиенты
соленые огурцы | |
---|---|
морковь | |
чеснок | |
майонез | |
масло растительное для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Берем соленые огурцы трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле пока не испариться вся жидкость и они маленько обжаряться, затем трем морковь (лучше на средней терке) и тоже обжариваем, затем смешать с огурцами добавить мелко рубленный чеснок и майонез, дать остыть и можно делать бутерброды с серым хлебом особенно вкусно
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7
14
5
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44
133
32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42
119
29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43
101
27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
24
79
3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
7
12
1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
54
195
19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
12
43
2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Все видео-рецепты
55
195
98
Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики
tusya
10
200
102
Крабовые палочки в пивном кляре
Олеся
38
144
37
Запеченные баклажанные палочки
Euphoriya14
48
101
67
«Перепелиные» ножки
ленивица
25
98
8
Enroladinho de Salsichia – Сосиски в тесте по-бразильски
DolceVita
14
52
10
Вафельные пирожки, чебуреки
kos-nielya
11
29
26
Жареные помидоры с кедровыми орешками и базиликом
Buchy
19
53
8
Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)
Олеся
18
47
20
Рулетики с маслинами и ветчиной
Диана212
13
41
12
Запеченые пряные помидоры черри
Milaja
4
24
21
Карри из чечевицы
Юляка
14
35
0
Спринг-роллы с капустой
DolceVita
Показать еще рецепты
Mashenka88
vitulia23
whal
Room
Рецепт пряных маринованных огурцов | Готовим по выходным
· от Valentina · 24 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Этот быстрый и простой рецепт Острых маринованных огурцов снесет вам крышу. Это довольно удачное исполнение невероятно вкусного рецепта салата из огурцов Din Tai Fung . Идеальная закуска или гарнир, они острые, сладкие, хрустящие и освежающие.
Несколько лет назад моя подруга Ребекка взяла меня с собой в гастрономический тур по китайской кухне в Лос-Анджелесе.
Мы побывали в нескольких местах, но один ресторан выделялся больше всего, Din Tai Fung , где у меня были самые удивительные острые маринованные огурцы, которые поставлялись в крошечной миске в качестве гарнира.
Я воссоздал их для вас!
Эти огурцы пряные, хрустящие, освежающие и немного сладкие — все сразу!
Дин Тай Фунг Огурец Рецепт
В ресторане Din Tai Fung Ребекка заказала сочные пельмени со свининой — без сомнения, самые вкусные пельмени, которые я когда-либо ел. (Каждая маленькая клецка была похожа на кусочек теплого, сытного, сытного супа.)
В дополнение к клецкам Ребекка также заказала замечательное блюдо из пикантных маринованных огурцов, которое я воссоздал здесь.
Возможно, это не совсем тот рецепт огуречного салата Дин Тай Фунг, но я думаю, что подошел довольно близко!
Как приготовить пикантные маринованные огурцы
— Нарежьте огурцы кружочками и положите их в миску, посыпанную солью. Дайте им постоять двадцать минут, а затем слейте воду и промойте их холодной водой. Обсушите их бумажными полотенцами и положите в другую миску.
Посмотрите, сколько лишней воды удаляется из огурцов, когда они двадцать минут сидят вперемешку с солью.
— Подогревать сахар с рисовым уксусом только до его растворения. Вылейте эту смесь на огурцы, накройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике не менее чем на два часа.
— В небольшой сковороде разогрейте масло виноградных косточек с кунжутным маслом и пастой чили. Готовьте только до тех пор, пока не начнет шипеть, около двух минут. Перемешайте и охладите.
— Добавьте масло чили к огурцам, поставьте в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь.
(Более подробные инструкции приведены ниже.)
Что подавать с острыми маринованными огурцами
Я думаю, что это блюдо из огурцов прекрасно сочетается со всеми видами жареного мяса и овощей, особенно с азиатскими вкусами. Сладко-пряный освежающий вкус прекрасно дополняет крепкий уголь от гриля.
Маринованные грибы портобелло на гриле будут очень вкусны вместе с огурцами.
Я также люблю их с этим блюдом из тофу, вдохновленным азиатской кухней, и с этой потрясающей Черной треской, жареной на мисо .
Как долго они будут храниться?
Пикантные маринованные огурцы хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких недель.
Советы по приготовлению
- Не пропустите первый шаг: оставьте огурцы в соли на двадцать минут. Я знаю, что заманчиво сэкономить время, но этот шаг удаляет лишнюю воду из огурцов и добавляет вкус.
- Если вы предпочитаете больше или меньше остроты, отрегулируйте количество пасты чили по своему вкусу.
- Мне всегда нравится использовать очень нейтральные масла, когда я готовлю с азиатскими ароматами, чтобы они не конкурировали и не отвлекали внимание от других ароматов. Рецепт требует масла из виноградных косточек — вы также можете использовать растительное масло или масло канолы.
- Я думаю, что это лучше всего подавать холодным и после маринования в течение ночи.
Надеюсь, вам понравится моя версия рецепта огурцов Din Tai Fung так же, как и мне!
* Если вам интересно, вот список других замечательных мест, куда меня водила Ребекка. . . .
Ребекка, заказывает вкусности в ресторане VP Tofu
Si Hai Restaurant — Здесь у нас был восхитительный тавианский завтрак из ручного пирога под названием Ngau Yuk Sau Ban. Он был сделан из маринованных овощей и очень тонко нарезанной маринованной говядины, завернутой в супер, слоеное и легкое тесто, похожее на слоеное тесто, только приготовленное из свиного жира вместо масла.
VP Тофу
Здесь Ребекка приготовила для своей семьи восхитительный десерт «До Фу Фа», что означает «соевый заварной крем». Он подается с прекрасным легким имбирным сиропом.
Half & Half Tea House
Я выпил здесь вкусный, восхитительный напиток — кофе с чаем с молоком с Бобой.
Рецепт пикантных маринованных огурцов
Валентина К. Вейн
Этот быстрый и простой рецепт пикантных маринованных огурцов снесет вам крышу. Он освежающий, пряный и хрустящий одновременно.
5 из 4 голосов
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 4 мин.
Время маринования 4 ч. 20 мин. 2 Азиатская кухня
Порции 6
Калорийность 111 ккал
- 1 фунт маленьких маринованных огурцов (прекрасны персидские), вымытых и обсушенных
- 2 ч. 0086
- ¼ стакана масла из виноградных косточек
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1½ столовых ложки пасты чили (лучше всего подходит Sambal Oelek)
Подготовьте огурцы. № После того, как огурцы вымыты и высушены, нарежьте их кружочками от ¼ до ½ дюйма и положите в чашу миксера. Посыпьте их солью и аккуратно перемешайте. Дайте им постоять 20 минут. Откиньте соленые огурцы на сито, слейте воду и промойте их холодной водой. Высушите их бумажными полотенцами и поместите в новую миску. Отложите.
Приготовьте уксус и замаринуйте. № В небольшом сотейнике на медленном огне нагревайте сахар с уксусом только до его растворения, около 2 минут. Вылейте это на огурцы и аккуратно перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике не менее чем на 2 часа. Перемешайте их один или два раза за это время.
Сделайте масло чили. В небольшой сковороде разогрейте масло из виноградных косточек с кунжутным маслом и пастой чили. Готовьте только до тех пор, пока не начнет шипеть, около 2 минут. Перемешайте и дайте остыть до комнатной температуры.
Добавьте масло чили, замаринуйте и подавайте. Достаньте огурцы из холодильника. Добавьте масло чили и верните их в холодильник как минимум на 2 часа, а в идеале на ночь, чтобы они продолжали мариноваться.
Количество калорий является приблизительным.
Ключевые слова Азиатские гарниры, веганские гарниры, веганские закуски
Пробовали ли вы этот рецепт? Буду рада увидеть его в Instagram! Отметьте меня на @cookingontheweekends или оставьте комментарий и оценку ниже.
Другие закуски и закуски
Взаимодействие с читателями
Рецепт острых корейских огурцов (ой мучим)
К
Молли Уотсон
Молли Уотсон
Молли Уотсон, отмеченная наградами писательница и автор кулинарных книг, создала более 1000 рецептов из местных сезонных ингредиентов.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 13.12.22
Протестировано
Лорин Бодден
Протестировано
Лорин Бодден
Лорин — кулинарный редактор журнала The Spruce Eats, создающий рецепты и кулинарные руководства на любой вкус и опыт.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Ель ест / Эндрю Буй
Острые корейские соленые огурцы, называемые ой мучим , являются типичным гарниром ( банчан ) , который подают вместе с корейским барбекю. Но они также прекрасно сочетаются с бутербродами, мясом на гриле или яичницей-болтуньей. Их даже можно подавать на шпажках в качестве гарнира к коктейлям, как в мартини или кровавой Мэри.
Эти соленья из огурцов готовят, посыпая хрустящие огурцы небольшим количеством соли, оставляя их для извлечения жидкости, а затем добавляя несколько приправ. Они готовы в течение часа или двух, но могут храниться до недели закрытыми и охлажденными; просто обратите внимание, что пряность будет увеличиваться по мере того, как он сидит.
«Идеальный гарнир или начинка для любого блюда — хорошо приправленные маринованные огурцы». —Лорин Бодден
1 фунт огурцов Кирби, тепличных или английских огурцов
1 1/2 чайной ложки морской соли
1 зубчик измельченного чеснока, по желанию
1 столовая ложка гочугару (корейских хлопьев чили) или красных хлопьев чили
1 чайная ложка рисового уксуса
1 чайная ложка кунжутного масла
2-3 чайные ложки сахарного песка
1 чайная ложка поджаренных семян кунжута, по желанию
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Эндрю Буй
Нарежьте огурцы Кирби на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Если вы используете тепличные или английские огурцы, разрежьте их вдоль пополам и выскоблите семена, а затем нарежьте на кусочки примерно 1/2 дюйма.
Ель ест / Эндрю Буй
Положите нарезанные огурцы в дуршлаг, установленный над большой миской. Посыпать огурцы солью и аккуратно перемешать. Дайте им постоять от 30 до 60 минут. Соль вытянет воду из огурцов.
Ель ест / Эндрю Буй
Плотно сожмите кусочки огурца, чтобы выпустить больше воды; делать это небольшими горстями будет наиболее эффективным.
Выложите кусочки огурца в один слой на чистое кухонное полотенце или бумажные полотенца; Плотно сверните полотенца вокруг огурцов, чтобы выдавить еще больше воды.
Ель ест / Эндрю Буй
Положите огурцы в среднюю миску. Добавьте измельченный чеснок, если используете, и перемешайте. Добавьте хлопья перца, рисовый уксус, кунжутное масло и сахар. Смешайте все, чтобы тщательно соединиться. При желании добавьте семена кунжута и перемешайте.
Ель ест / Эндрю Буй
Накройте и охладите соленые огурцы не менее 30–60 минут перед подачей на стол.
Подавайте и наслаждайтесь!
Ель / Эндрю Буй
Советы
- Соленья можно хранить в холодильнике до недели.