Содержание
пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
- #просто
- #впечатляющий рецепт
- #есть распространенные аллергены
- #русская кухня
- #за 30 минут
- #интернациональная кухня
- #сборник рецептов
- #сезон чеснока
- #сезон огурцов
- #сезон зелени
рецепт
20 минут
Простой и легкий салат с тунцом и пекинской капустой
рецепт
2 часа
Тушеные на плите овощи
рецепт
30 минут
Домашняя шаурма с сыром в лаваше на сковороде
рецепт
30 минут
Шаурма со свининой домашняя
рецепт
30 минут
Сливочно-томатный соус к мясу
рецепт
Шаурма в лаваше с курицей
рецепт
«Цезарь» с пекинской капустой и курицей классический
рецепт
20 минут
Салат из кукурузы, колбасы и огурца
рецепт
10 минут
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
рецепт
1 ч 15 м
Горбуша в духовке сочная с картошкой
рецепт
30 минут
Салат с королевскими креветками
рецепт
3 часа
Курица в тарталетках в духовке
рецепт
40 минут
Салат с куриной грудкой и шампиньонами
рецепт
1 ч 10 м
Тушеная картошка с овощами на сковороде
рецепт
20 минут
Салат из авокадо и помидоров
рецепт
30 минут
Бутерброды с семгой на праздничный стол
рецепт
20 минут
Салат с помидорами, сыром и яйцами
рецепт
Борщ со свежей капустой, свеклой и мясом
рецепт
1 ч 20 м
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Сезон помидоров — особенное время для любителей сезонных фруктов и овощей. Не секрет, что опытные повара советуют готовить как можно больше блюд из таких овощей и фруктов. Этот факт всегда подчеркивается и в меню лучших ресторанов мира — приготовлено из местных сезонных продуктов. Дело в том, что именно в сезон помидоры особенно богаты витаминами и полезными микроэлементами, необходимыми организму. Поэтому советуем воспользоваться преимуществами сезона помидоров и приготовить что-нибудь вкусное и полезное. Если вы как раз собрали урожай или купили самые свежие овощи и фрукты и думаете, что бы из них приготовить, воспользуйтесь нашими идеями. Мы собрали множество самых разнообразных рецептов блюд, и для вашего удобства снабдили их тегами — так будет проще найти рецепт с конкретными ингредиентами. В сезон помидоров лучше всего готовить угощения со свежими помидорами с минимальной термической обработкой. Приготовление по нашим рецептам с фото очень легкое — вам помогут пошаговые инструкции, благодаря которым ошибиться просто невозможно. Если же вы хотите сохранить полезные свойства продуктов надолго, выбирайте из рецептов классических заготовок для длительного хранения: варенья, солений и маринадов. Для консервирования также лучше брать свежие фрукты и овощи, поэтому постарайтесь не пропустить сезон помидоров. Кстати, баночка с консервированными помидорами — отличная идея для подарка близким. Порадуйте семью и друзей вкусными и полезными заготовками, приготовленными в домашних условиях вашими заботливыми руками.
Блюда с помидорами черри – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Горячий помидор! Рецепт — Mexican.
Food.com
НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ
СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ
«Запеченные помидоры в мексиканском и испанском стиле, наполненные кукурузой, халапеньо и сладким перцем, сыром Монтерей Джек, базиликом и кинзой! Этот рецепт можно легко разделить пополам или удвоить. Взято из New Basics Cookbook».
Скачать
фото Starrynews
- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- 6
помидоры спелые, но твердые
- 1
стакан кукурузных зерен, свежих (или замороженных и размороженных)
- 1 ⁄ 2 свежий перец халапеньо, измельченный (2 ч. л.)
- 1 ⁄ 3 чашка зеленого лука, нарезанная
- 1 ⁄ 3 стакан красного перца, молотого
- 3
ложки свежих листьев базилика, нарезанных (или 1 столовая ложка сушеных)
- 2
ложки кинзы, нарезанной
- 4
унций сыра Монтерей Джек, тертого
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
черный перец по вкусу
- 1
ложка желтой кукурузной муки
- 1
ложка несоленого сливочного масла
направления
- Разогрейте духовку до 400*F. Слегка смажьте маслом противень и отложите в сторону.
- Срежьте верхнюю четверть каждого помидора. Отложите верхушки в сторону. С помощью лопатки для дыни выньте серединки из 3 помидоров, оставив тонкую оболочку, и поместите мякоть в миску. Выскоблите мякоть из оставшихся 3 помидоров и сохраните для другого использования. Переверните томатную скорлупу на бумажные полотенца, чтобы стекла вода.
- Добавьте кукурузу, перец халапеньо, зеленый лук, болгарский перец, базилик, кинзу, сыр, соль и черный перец в томатную мякоть. Слегка перемешайте, пока хорошо не перемешается, и свободно наполните смесью томатные скорлупы.
- Посыпьте каждый помидор 1/2 чайной ложки кукурузной муки и добавьте 1/2 чайной ложки сливочного масла. Разложите помидоры на подготовленном противне.
- Выпекайте 25 минут, пока крошки не станут золотисто-коричневыми, а помидоры не будут готовы. Перед подачей положите верхушки обратно сверху. Наслаждаться!
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Рецепт острого салата из помидоров
Галерея
Горячий и горячий салат из помидоров
Джон Отри; Стиль: Минди Шапиро
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
7 больших спелых помидоров семейной реликвии, очищенных от сердцевины и нарезанных поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма
1 чашка маленьких помидоров черри, разрезанных пополам
1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенная
¾ чайной ложки кошерной соли, разделить
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 чашка свежего очищенного гороха (около 6 унций) или гороха с черными глазами, хорошо промыть и высушить
1 копченая рулька (6 унций)
1 большая луковица, очищенная и нарезанная на четвертинки
1 веточка тимьяна
2 стакана арахисового масла
6 столовых ложек пахты, разделенных
2 ¼ унции универсальной муки (около 1/2 стакана)
¼ стакана кукурузной муки грубого помола
30 целых бамий, обрезанных
3 ломтика копченого бекона на яблочном дереве, приготовленные и крупно накрошенные
6 столовых ложек измельченного свежего зеленого лука
1 маленький зубчик чеснока, измельченный
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 столовые ложки крем-фреш
6 столовых ложек порванного свежего базилика
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Посыпать срезанные бока помидоров 1/2 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки соли; сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и уксуса. Отложите.
Реклама
Шаг 2
Смешайте горох, рульку, лук и тимьян в средней кастрюле; залить холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне; варить 15 минут или пока горох не станет мягким, время от времени помешивая. Снимите с огня; слить и охладить. Выбросьте рульку, лук и тимьян.
Шаг 3
Прикрепите термометр для конфет/жарки к стенке большой сковороды; добавьте в сковороду 2 стакана арахисового масла. Нагрейте арахисовое масло до 350°. Поместите 1/4 стакана пахты в неглубокую тарелку. Смешайте муку, кукурузную муку, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в неглубокой тарелке, хорошо перемешайте. Окуните бамию в пахту; обвалять в мучной смеси. Поместите бамию в горячее масло; жарить 2 минуты или до золотистого цвета, следя за тем, чтобы температура масла оставалась на уровне 350°. Удалите бамию шумовкой; обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 4
Равномерно распределите ломтики помидоров по 6 тарелкам; Равномерно украсьте каждую порцию помидорами черри. Выложите 2 столовые ложки гороха на каждую стопку томатов.