Горячие блюда из помидоров рецепты: 2981 рецепт блюд из помидоров на Гастроном.ру.Всего материалов 2645.

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #просто
  • #впечатляющий рецепт
  • #есть распространенные аллергены
  • #русская кухня
  • #за 30 минут
  • #интернациональная кухня
  • #сборник рецептов
  • #сезон чеснока
  • #сезон огурцов
  • #сезон зелени

рецепт

20 минут

Простой и легкий салат с тунцом и пекинской капустой

рецепт

2 часа

Тушеные на плите овощи

рецепт

30 минут

Домашняя шаурма с сыром в лаваше на сковороде

рецепт

30 минут

Шаурма со свининой домашняя

рецепт

30 минут

Сливочно-томатный соус к мясу

рецепт

Шаурма в лаваше с курицей

рецепт

«Цезарь» с пекинской капустой и курицей классический

рецепт

20 минут

Салат из кукурузы, колбасы и огурца

рецепт

10 минут

Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком

рецепт

1 ч 15 м

Горбуша в духовке сочная с картошкой

рецепт

30 минут

Салат с королевскими креветками

рецепт

3 часа

Курица в тарталетках в духовке

рецепт

40 минут

Салат с куриной грудкой и шампиньонами

рецепт

1 ч 10 м

Тушеная картошка с овощами на сковороде

рецепт

20 минут

Салат из авокадо и помидоров

рецепт

30 минут

Бутерброды с семгой на праздничный стол

рецепт

20 минут

Салат с помидорами, сыром и яйцами

рецепт

Борщ со свежей капустой, свеклой и мясом

рецепт

1 ч 20 м

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Сезон помидоров — особенное время для любителей сезонных фруктов и овощей. Не секрет, что опытные повара советуют готовить как можно больше блюд из таких овощей и фруктов. Этот факт всегда подчеркивается и в меню лучших ресторанов мира — приготовлено из местных сезонных продуктов. Дело в том, что именно в сезон помидоры особенно богаты витаминами и полезными микроэлементами, необходимыми организму. Поэтому советуем воспользоваться преимуществами сезона помидоров и приготовить что-нибудь вкусное и полезное. Если вы как раз собрали урожай или купили самые свежие овощи и фрукты и думаете, что бы из них приготовить, воспользуйтесь нашими идеями. Мы собрали множество самых разнообразных рецептов блюд, и для вашего удобства снабдили их тегами — так будет проще найти рецепт с конкретными ингредиентами. В сезон помидоров лучше всего готовить угощения со свежими помидорами с минимальной термической обработкой. Приготовление по нашим рецептам с фото очень легкое — вам помогут пошаговые инструкции, благодаря которым ошибиться просто невозможно. Если же вы хотите сохранить полезные свойства продуктов надолго, выбирайте из рецептов классических заготовок для длительного хранения: варенья, солений и маринадов. Для консервирования также лучше брать свежие фрукты и овощи, поэтому постарайтесь не пропустить сезон помидоров. Кстати, баночка с консервированными помидорами — отличная идея для подарка близким. Порадуйте семью и друзей вкусными и полезными заготовками, приготовленными в домашних условиях вашими заботливыми руками.

Блюда с помидорами черри – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Горячий помидор! Рецепт — Mexican.

          Food.com

          НАЗАД
          ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

          СЛЕДУЮЩИЙ
          СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

          «Запеченные помидоры в мексиканском и испанском стиле, наполненные кукурузой, халапеньо и сладким перцем, сыром Монтерей Джек, базиликом и кинзой! Этот рецепт можно легко разделить пополам или удвоить. Взято из New Basics Cookbook».

          Скачать

          фото Starrynews

          Через:
          40 минут
          Ингредиенты:
          12
          Порции:

          ингредиенты

          • 6

            помидоры спелые, но твердые

          • 1

            стакан кукурузных зерен, свежих (или замороженных и размороженных)

          • 1 2 свежий перец халапеньо, измельченный (2 ч. л.)

          • 1 3 чашка зеленого лука, нарезанная

          • 1 3 стакан красного перца, молотого

          • 3

            ложки свежих листьев базилика, нарезанных (или 1 столовая ложка сушеных)

          • 2

            ложки кинзы, нарезанной

          • 4

            унций сыра Монтерей Джек, тертого

          • 1 2 чайная ложка соли

          • черный перец по вкусу

          • 1

            ложка желтой кукурузной муки

          • 1

            ложка несоленого сливочного масла

          направления

          • Разогрейте духовку до 400*F. Слегка смажьте маслом противень и отложите в сторону.
          • Срежьте верхнюю четверть каждого помидора. Отложите верхушки в сторону. С помощью лопатки для дыни выньте серединки из 3 помидоров, оставив тонкую оболочку, и поместите мякоть в миску. Выскоблите мякоть из оставшихся 3 помидоров и сохраните для другого использования. Переверните томатную скорлупу на бумажные полотенца, чтобы стекла вода.
          • Добавьте кукурузу, перец халапеньо, зеленый лук, болгарский перец, базилик, кинзу, сыр, соль и черный перец в томатную мякоть. Слегка перемешайте, пока хорошо не перемешается, и свободно наполните смесью томатные скорлупы.
          • Посыпьте каждый помидор 1/2 чайной ложки кукурузной муки и добавьте 1/2 чайной ложки сливочного масла. Разложите помидоры на подготовленном противне.
          • Выпекайте 25 минут, пока крошки не станут золотисто-коричневыми, а помидоры не будут готовы. Перед подачей положите верхушки обратно сверху. Наслаждаться!

          Вопросы и ответы

          Есть вопрос?

          Поделитесь этим с сообществом!

          РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

          ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

          Просмотреть все рецепты

          связанные страницы

          Найти больше рецептов

          Рецепт острого салата из помидоров

          Галерея

          Горячий и горячий салат из помидоров

          Джон Отри; Стиль: Минди Шапиро

          Реклама

          Ингредиенты

          Контрольный список ингредиентов

          • 7 больших спелых помидоров семейной реликвии, очищенных от сердцевины и нарезанных поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма

          • 1 чашка маленьких помидоров черри, разрезанных пополам

          • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенная

          • ¾ чайной ложки кошерной соли, разделить

          • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные

          • 2 столовые ложки красного винного уксуса

          • 1 чашка свежего очищенного гороха (около 6 унций) или гороха с черными глазами, хорошо промыть и высушить

          • 1 копченая рулька (6 унций)

          • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная на четвертинки

          • 1 веточка тимьяна

          • 2 стакана арахисового масла

          • 6 столовых ложек пахты, разделенных

          • 2 ¼ унции универсальной муки (около 1/2 стакана)

          • ¼ стакана кукурузной муки грубого помола

          • 30 целых бамий, обрезанных

          • 3 ломтика копченого бекона на яблочном дереве, приготовленные и крупно накрошенные

          • 6 столовых ложек измельченного свежего зеленого лука

          • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный

          • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

          • 2 столовые ложки крем-фреш

          • 6 столовых ложек порванного свежего базилика

          Проезд

          Контрольный список инструкций

          • Шаг 1

            Посыпать срезанные бока помидоров 1/2 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки соли; сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и уксуса. Отложите.

            Реклама

          • Шаг 2

            Смешайте горох, рульку, лук и тимьян в средней кастрюле; залить холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне; варить 15 минут или пока горох не станет мягким, время от времени помешивая. Снимите с огня; слить и охладить. Выбросьте рульку, лук и тимьян.

          • Шаг 3

            Прикрепите термометр для конфет/жарки к стенке большой сковороды; добавьте в сковороду 2 стакана арахисового масла. Нагрейте арахисовое масло до 350°. Поместите 1/4 стакана пахты в неглубокую тарелку. Смешайте муку, кукурузную муку, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в неглубокой тарелке, хорошо перемешайте. Окуните бамию в пахту; обвалять в мучной смеси. Поместите бамию в горячее масло; жарить 2 минуты или до золотистого цвета, следя за тем, чтобы температура масла оставалась на уровне 350°. Удалите бамию шумовкой; обсушить бумажными полотенцами.

          • Шаг 4

            Равномерно распределите ломтики помидоров по 6 тарелкам; Равномерно украсьте каждую порцию помидорами черри. Выложите 2 столовые ложки гороха на каждую стопку томатов.