Содержание
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Описание рецептаАроматное, сытное и вкусное блюдо можно приготовить из картофеля с копченой грудинкой. Огромное количество рецептов, приготовления картофеля не смущает домашних поваров и каждый старается добавить что-то своё, какую-то особую изюминку. Вот и сегодняшний рецепт, хоть и не является новинкой, но и не повседневное блюдо. Тушёным картофелем с грудинкой можно всегда разнообразить меню, а тем более, если ваши домашние неравнодушны к этому овощу. Ну и конечно, при тушении картофеля, как обойтись без его лучших друзей – моркови и лука. Именно они дополняют вкусовые нотки и некую своеобразную новинку, а грудинка всегда придаст сытость, аромат и утолит чувство голода. Поэтому блюдо можно смело назвать самостоятельным, а также использовать как второе в обед и основное на ужин. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 35 нравится 147 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления картофеля с копченой грудинкой возьмите такие ингредиенты:морковь, лук репчатый, картофель, копченую свиную грудинку, подсолнечное масло, томатную, пасту, лавровый лист, соль. Шаг 2:
Морковь очистите, помойте и нарежьте кружками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Шаг 3:
Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами, добавьте к моркови. Шаг 4:
Налейте в кастрюлю рафинированное подсолнечное масло и тушите овощи на среднем огне 7-8 минут, перемешивая. Шаг 5:
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. Добавьте в кастрюлю. Шаг 6:
Налейте 250 мл воды, посолите по вкусу. Можете взять приправы: черный молотый перец, сушеный базилик, орегано, смесь итальянских или французских трав. Накройте кастрюлю крышкой. Тушите овощи на среднем огне 15 минут. Шаг 7:
Свиную грудинку нарежьте и добавьте в жаркое. Шаг 8:
Добавьте томатную пасту. Шаг 9:
Добавьте лавровый лист. Шаг 10: Тушите картофель еще 10-15 минут и выключайте. По желанию можно в готовое блюдо добавить измельченный чеснок. Шаг 11: Тушеный картофель с копченой грудинкой готов. Шаг 12: Это вкусное, ароматное и сытное блюдо подаем на обед или ужин с овощами и соленьями. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Копченая свиная грудинка (рецепт простой и вкусный)
Эрин
Перейти к рецепту
Копченая свиная грудинка — единственное, что может быть лучше бекона! Приправленная легким сухим натиранием, свинина готовится медленно и медленно, пока не станет нежной, сочной и тает во рту. Это копченый и ароматный кусок мяса, который обязательно должен появиться на вашем следующем барбекю.
Бекон против свиной грудинки
Что нужно для приготовления копченой свиной грудинки?
Как коптить свиную грудинку
Секреты и уловки
Настройте это
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Рекомендации по обслуживанию
Винные сочетания к копченой свиной грудинке
Больше практических руководств по мясу
Рецепт копченой свиной грудинки
Ингредиенты
инструкции
Оборудование
Питание
Берегитесь, любители свинины. Эта копченая свиная грудинка может получить приз «Лучше, чем бекон»! И как только вы откусите кусочек этого тающего во рту мяса, вы поймете, почему.
Эти простые инструкции покажут вам, как приготовить наилучшую сухую намазку для свинины, прежде чем натирать ею кусок нарезанной свиной грудинки. Свинина медленно и медленно готовится в коптильне, пока не станет нежной и восхитительно сочной.
Копчение свиной грудинки занимает несколько часов от начала до конца, но процесс в основном требует ручного труда, а конечный результат стоит ожидания. Наслаждайтесь этим практически любым способом, который вы можете себе представить! Свиная грудинка станет фантастической закуской, начинкой для начос, начинкой для тако, основным блюдом и многим другим.
Бекон или свиная грудинка
И бекон, и свиная грудинка получают из нижней части или низа свиньи. Основное различие между ними заключается в подготовке. Бекон обычно коптят, вяляют и нарезают ломтиками, тогда как свиная грудинка обрабатывается минимально, не коптится и не вяляется.
Это позволяет сделать свиную грудинку более гибкой при приготовлении. Его можно приправить, приготовить и нарезать любым удобным для вас способом. Он также не содержит никаких добавленных нитратов или консервантов, что означает, что он немного лучше для вас.
Что нужно для копчения свиной грудинки?
- Свиная грудинка – При покупке выбирайте ярко-розовую свиную грудинку без коричневого или серого цвета. Сверху на плите должен быть твердый белый слой жира.
- Коричневый сахар – При приготовлении коричневый сахар приобретает те классические сладкие и копченые ароматы барбекю, которые вы знаете и любите. Он также карамелизуется вокруг свинины, создавая на поверхности великолепную и слегка хрустящую корочку.
- Специи для натирания свинины – Смесь порошка чили, чесночного порошка, лукового порошка, кошерной соли и перца уравновешивает коричневый сахар копченым, пикантным и слегка пряным вкусом.
Как коптить свиную грудинку
Начните с предварительного нагрева коптильни или гриля на пеллетах. Пока вы ждете, смешайте в миске коричневый сахар и сухие специи, чтобы получилась сухая натирка из свинины.
Руками покройте свиную грудинку специями со всех сторон.
Теперь вы готовы приступить к копчению свинины. Поместите полоски свиной грудинки прямо на решетку коптильни и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 200ºF (около 3 часов).
Когда полоски будут приготовлены, выньте свиную грудинку из коптильни. Нарежьте, нарежьте или подавайте свинину как есть и наслаждайтесь.
Советы и рекомендации
- Свиная грудинка комнатной температуры всегда будет готовиться более равномерно, чем охлажденная свинина. Чтобы довести свиную грудинку до комнатной температуры, поместите ломтики на кухонный стол на 15–20 минут перед приготовлением.
- Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что свиная грудинка приготовлена до 200ºF. Вы можете вытащить его из коптильни, когда внутренняя температура составляет от 165ºF до 170ºF, накрыть фольгой и дать остаточному теплу довести его до 200ºF.
- После копчения дайте свинине отдохнуть 10–15 минут. Это поможет каждому кусочку аромата впитаться обратно в мясо.
Индивидуальная настройка
Проявите творческий подход и украсьте копченую свиную грудинку различными приправами, приправами и соусами:
- Замените сухие специи в этом рецепте смесью приправ Cajun.
- Сделайте его более дымным, заменив специи на мою приправу чили.
- Добавьте щепотку кайенского перца или перца чили в сухую растирку для дополнительного тепла.
- Чтобы приготовить обжаренных концов свиной грудинки , покройте кусочки свинины соусом барбекю или белым соусом барбекю. Поместите их в сковороду на сильный огонь, чтобы соус быстро подрумянился, создавая «пригоревшие концы».
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Сколько времени коптится свиная грудинка?
Мой 2-фунтовый свиной окорок готовился всего 3 часа при температуре 250ºF. Однако время, которое потребуется, будет зависеть от размера куска мяса, а также от функциональности вашей коптильни.
Для этого нужна коптильня?
Если у вас нет коптильни, вы можете изменить рецепт, чтобы приготовить свиную грудинку на гриле и довести до готовности в духовке. Покрыв свинину сухой натиркой, поместите ее на гриль на сильном огне и обжарьте, чтобы со всех сторон обуглилась. Переложите свинину в большую форму для запекания и поместите в разогретую до 250ºF духовку. Запекайте до готовности.
Как хранить остатки свиной грудинки?
Дайте остаткам остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер. Храните их в холодильнике 3-4 дня.
Можно ли замораживать вареную свиную грудинку?
Я не рекомендую замораживать копченую свиную грудинку, поскольку она не будет иметь такой же текстуры и вкуса, как при первоначальном приготовлении.
Варианты сервировки
Свиная грудинка станет великолепным основным блюдом с такими гарнирами, как картофельное пюре, кукуруза в початках и печеная фасоль. Но это не все! Подавайте так, как только можете себе представить, например:
- Нарежьте свиную грудинку кубиками для закуски с соусом барбекю для макания.
- Нарежьте мясо и начините им тако и кесадильи.
- Используйте кусочки в качестве начинки для начос, салатов со дольками, салатов с куриными початками или супов-пюре.
- Добавьте кусочки в запеченную фасоль, омлет, рамен, жареный рис, макароны или горох с черными глазами.
- Нарежьте его для бутербродов BLT или бутербродов со свиной грудинкой.
- Добавьте немного в тарелку супа с лапшой удон.
Винные сочетания к копченой свиной грудинке
- Выберите сухое, кислое Reisling , чтобы дополнить насыщенный слой жира.
- Фруктово-красный с дымным оттенком, такой как Pinot Noir или Malbec , также прекрасно сочетается со свининой.
Вы пробовали копченую свиную грудинку?
Если вам понравилась эта копченая свиная грудинка, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
Не забудьте подписаться на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.
More how-to guides for meat
- Smoked Corned Beef
- Sous Vide Brisket
- Instant Pot Shredded Chicken
- Sous Vide Lamb Chops
- Air Fryer Chicken Breasts
- Air Fryer Chicken Thighs
- 2 pounds свиная грудинка (нарезанная полосками шириной 1 дюйм)
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 Tablespoon smoked paprika
- 1 teaspoon chili powder
- 1 teaspoon garlic powder
- 1 teaspoon onion powder
- 1 teaspoon kosher salt
- 1 teaspoon black pepper
Preheat a smoker or pellet grill to 250- градусов.
Смешайте специи и коричневый сахар и натрите свиную грудинку со всех сторон.
Поместите полоски свиной грудинки прямо на решетку коптильни и готовьте около трех часов или пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов.
Достаньте полоски из коптильни и подавайте.
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или тег #platingsandpairings!
Коптильня или гриль на пеллетах
Калорийность: 605 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 11 г | Жир: 60 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 333 мг | Калий: 249 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 518 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Ознакомьтесь с веб-историей здесь.
Копченая свиная грудинка (рецепт простой и вкусный)
Эрин
Перейти к рецепту
Копченая свиная грудинка — единственное, что может быть лучше бекона! Приправленная легким сухим натиранием, свинина готовится медленно и медленно, пока не станет нежной, сочной и тает во рту. Это копченый и ароматный кусок мяса, который обязательно должен появиться на вашем следующем барбекю.
Бекон против свиной грудинки
Что нужно для приготовления копченой свиной грудинки?
Как коптить свиную грудинку
Секреты и уловки
Настройте это
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Рекомендации по обслуживанию
Винные сочетания к копченой свиной грудинке
Больше практических руководств по мясу
Рецепт копченой свиной грудинки
Ингредиенты
инструкции
Оборудование
Питание
Берегитесь, любители свинины. Эта копченая свиная грудинка может получить приз «Лучше, чем бекон»! И как только вы откусите кусочек этого тающего во рту мяса, вы поймете, почему.
Эти простые инструкции покажут вам, как приготовить наилучшую сухую намазку для свинины, прежде чем натирать ей кусок нарезанной свиной грудинки. Свинина медленно и медленно готовится в коптильне, пока не станет нежной и восхитительно сочной.
Копчение свиной грудинки занимает несколько часов от начала до конца, но процесс в основном требует ручного труда, а конечный результат стоит ожидания. Наслаждайтесь этим практически любым способом, который вы можете себе представить! Свиная грудинка станет фантастической закуской, начинкой для начос, начинкой для тако, основным блюдом и многим другим.
Бекон или свиная грудинка
И бекон, и свиная грудинка получают из нижней части или низа свиньи. Основное различие между ними заключается в подготовке. Бекон обычно коптят, вяляют и нарезают ломтиками, тогда как свиная грудинка обрабатывается минимально, не коптится и не вяляется.
Это позволяет сделать свиную грудинку более гибкой при приготовлении. Его можно приправить, приготовить и нарезать любым удобным для вас способом. Он также не содержит никаких добавленных нитратов или консервантов, что означает, что он немного лучше для вас.
Что нужно для копчения свиной грудинки?
- Свиная грудинка – При покупке выбирайте ярко-розовую свиную грудинку без коричневого или серого цвета. Сверху на плите должен быть твердый белый слой жира.
- Коричневый сахар – При приготовлении коричневый сахар приобретает те классические сладкие и копченые ароматы барбекю, которые вы знаете и любите. Он также карамелизуется вокруг свинины, создавая на поверхности великолепную и слегка хрустящую корочку.
- Специи для натирания свинины – Смесь порошка чили, чесночного порошка, лукового порошка, кошерной соли и перца уравновешивает коричневый сахар копченым, пикантным и слегка пряным вкусом.
Как коптить свиную грудинку
Начните с предварительного нагрева коптильни или гриля на пеллетах. Пока вы ждете, смешайте в миске коричневый сахар и сухие специи, чтобы получилась сухая натирка из свинины.
Руками покройте свиную грудинку специями со всех сторон.
Теперь вы готовы приступить к копчению свинины. Поместите полоски свиной грудинки прямо на решетку коптильни и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 200ºF (около 3 часов).
Когда полоски будут приготовлены, выньте свиную грудинку из коптильни. Нарежьте, нарежьте или подавайте свинину как есть и наслаждайтесь.
Советы и рекомендации
- Свиная грудинка комнатной температуры всегда будет готовиться более равномерно, чем охлажденная свинина. Чтобы довести свиную грудинку до комнатной температуры, поместите ломтики на кухонный стол на 15–20 минут перед приготовлением.
- Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что свиная грудинка приготовлена до 200ºF. Вы можете вытащить его из коптильни, когда внутренняя температура составляет от 165ºF до 170ºF, накрыть фольгой и дать остаточному теплу довести его до 200ºF.
- После копчения дайте свинине отдохнуть 10–15 минут. Это поможет каждому кусочку аромата впитаться обратно в мясо.
Индивидуальная настройка
Проявите творческий подход и украсьте копченую свиную грудинку различными приправами, приправами и соусами:
- Замените сухие специи в этом рецепте смесью приправ Cajun.
- Сделайте его более дымным, заменив специи на мою приправу чили.
- Добавьте щепотку кайенского перца или перца чили в сухую растирку для дополнительного тепла.
- Чтобы приготовить обжаренных концов свиной грудинки , покройте кусочки свинины соусом барбекю или белым соусом барбекю. Поместите их в сковороду на сильный огонь, чтобы соус быстро подрумянился, создавая «пригоревшие концы».
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Сколько времени коптится свиная грудинка?
Мой 2-фунтовый свиной окорок готовился всего 3 часа при температуре 250ºF. Однако время, которое потребуется, будет зависеть от размера куска мяса, а также от функциональности вашей коптильни.
Для этого нужна коптильня?
Если у вас нет коптильни, вы можете изменить рецепт, чтобы приготовить свиную грудинку на гриле и довести до готовности в духовке. Покрыв свинину сухой натиркой, поместите ее на гриль на сильном огне и обжарьте, чтобы со всех сторон обуглилась. Переложите свинину в большую форму для запекания и поместите в разогретую до 250ºF духовку. Запекайте до готовности.
Как хранить остатки свиной грудинки?
Дайте остаткам остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер. Храните их в холодильнике 3-4 дня.
Можно ли замораживать вареную свиную грудинку?
Я не рекомендую замораживать копченую свиную грудинку, поскольку она не будет иметь такой же текстуры и вкуса, как при первоначальном приготовлении.
Варианты сервировки
Свиная грудинка станет великолепным основным блюдом с такими гарнирами, как картофельное пюре, кукуруза в початках и печеная фасоль. Но это не все! Подавайте так, как только можете себе представить, например:
- Нарежьте свиную грудинку кубиками для закуски с соусом барбекю для макания.
- Нарежьте мясо и начините им тако и кесадильи.
- Используйте кусочки в качестве начинки для начос, салатов со дольками, салатов с куриными початками или супов-пюре.
- Добавьте кусочки в запеченную фасоль, омлет, рамен, жареный рис, макароны или горох с черными глазами.
- Нарежьте его для бутербродов BLT или бутербродов со свиной грудинкой.
- Добавьте немного в тарелку супа с лапшой удон.
Винные сочетания к копченой свиной грудинке
- Выберите сухое, кислое Reisling , чтобы дополнить насыщенный слой жира.
- Фруктово-красный с дымным оттенком, такой как Pinot Noir или Malbec , также прекрасно сочетается со свининой.
Вы пробовали копченую свиную грудинку?
Если вам понравилась эта копченая свиная грудинка, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
Не забудьте подписаться на меня в Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.
More how-to guides for meat
- Smoked Corned Beef
- Sous Vide Brisket
- Instant Pot Shredded Chicken
- Sous Vide Lamb Chops
- Air Fryer Chicken Breasts
- Air Fryer Chicken Thighs
- 2 pounds свиная грудинка (нарезанная полосками шириной 1 дюйм)
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 Tablespoon smoked paprika
- 1 teaspoon chili powder
- 1 teaspoon garlic powder
- 1 teaspoon onion powder
- 1 teaspoon kosher salt
- 1 teaspoon black pepper
Preheat a smoker or pellet grill to 250- градусов.