Горячие блюда из овощей рецепты: 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот

Содержание

Горячее из овощей – «Еда»

Овощи, если их запекать, жарить и томить с душистым маслом и разнообразными соусами, становятся увесистой едой. Капуста на гриле с сыром и двумя, очень не похожими друг на дружку соусами, печеный топинамбур в сливочно-луковом соусе, горячий турецкий фаршированный баклажан и картофельное пюре, облегченное небольшим количеством звонкой капусты кейл. Все это самодостаточные калорийные блюда, прописанные где-то между закуской и горячим. Все они могут украсить жаркие летние обеды и ужины, когда есть надо, но не очень-то и хочется.

В этой подборке десять рецептов блюд. Все они были приготовлены в нашей редакции, всеми ими мы остались очень довольны.

Котлеты морковные

Морковь нужно тушить на растительном масле до тех пор, пока она не потеряет форму. А затем добавить в нее манку и яйцо. Чтобы котлеты вышли крепкими и стойкими, их нужно обвалять в сухарях.

Рецепт

Основные блюда Европейская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

203335426

Автор:Сергей

7 ингредиентов30 минут

Баклажаны пармиджано

Идеальный союз баклажанов и пармезана. Итальянская классика, не требующая хлопот. Даже не нужно искать сладкие помидоры — рецепт требует консервированных томатов из банки.

Рецепт

Основные блюда Итальянская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

3141427

Автор:Еда

10 ингредиентов2 часа

Колканнон

Национальное ирландское блюдо — картофельное пюре с белокочанной капустой. В этом рецепте капусту поменяли на бланшированный кейл.

Рецепт

Основные блюда Ирландская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

72437

Автор:Еда

6 ингредиентов40 минут

Имам баялды

Турецкая классика: горячие баклажаны, фаршированные душистой начинкой из помидоров, лука, мяты, чеснока и оливкового масла.

Рецепт

Основные блюда Турецкая кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

101429

Автор:Еда

12 ингредиентов1 час 30 минут

Писто

Испанское овощное рагу: горячие тушеные овощи нужно залить яйцом, да так, чтобы не повредить желток.

Рецепт

Основные блюда Испанская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

172479

Автор:Еда

13 ингредиентов1 час

Брокколи гриль с травяным песто и миндалем

Печенная на гриле брокколи в окружении двух ярких и очень разных соусов — песто с миндалем и наршараб с лаймом и рыбным соусом.

Рецепт

Основные блюда Европейская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

21278

Автор:Еда

14 ингредиентов25 минут

Жареный картофель

Простейший и очень важный рецепт. Помните о двух нюансах: картофель перед жаркой хорошо бы полчаса подержать в воде, а во время жарки старайтесь поменьше ее тревожить.

Рецепт

Основные блюда Русская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

133404

Автор:Еда

6 ингредиентов40 минут

Греческие котлеты из кабачков и феты

Оладьям или котлетам из цукини очень идет молочный или кисломолочный напарник. В этом рецепте греческая фета вмешивается прямо в фарш.

Рецепт

Основные блюда Греческая кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

51183

Автор:Еда

12 ингредиентов20 минут

Вегетарианские фаршированные перцы

В рисовую начинку густо вмешиваются специи и овощи: морковь, сельдерей, перец и цветная капуста. Это блюдо изобрела Вера Железняк — наш рецептурный редактор. Вот подробная биография перца.

Рецепт

Основные блюда Русская кухня Вегетарианская еда 

40113

Автор:Еда

17 ингредиентов2 часа

Запеченный топинамбур с луковым соусом

Сначала топинамбур запекают в духовке, а затем погружают в густой сливочно-луковый соус. Рецепт Владимира Чистякова — шеф-повара ресторана Buro TSUM. Вот тут об этом блюде поподробней.

Рецепт

Основные блюда Авторская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

1040

Автор:Еда

11 ингредиентов1 час

Блюда из овощей — Лучшие рецепты на сайте Вкусно Дома.

Showing 13 Result(s)

Маринованные помидоры по этому рецепту очень легко и быстро приготовить. Вы сможете наслаждаться их вкусом уже через 6 часов. Это идеальное сочетание ингредиентов и вкусов. Самое главное использовать сладкие помидоры …

Подробнее

Маринованная цветная капуста по этому рецепту получается хрустящей и очень вкусной. Это отличная закуска, которую можно подать к любому застолью. Также такой маринованной капустой можно разнообразить вегетарианское меню или меню …

Подробнее

В этом рецепте кабачковой икры овощи сохраняют свою текстуру, мы не будем измельчать кабачковую икру в пюре, хотя многие привыкли именно к такому виду кабачковой икры. Готовится кабачковая икра быстро …

Подробнее

Хрустящие и ароматные малосольные огурцы ассоциируются с летом и теплом. Я готовлю такие огурцы в сезон каждый день. Готовить такие огурцы легко и просто. Вы удивитесь, как быстро они исчезнут …

Подробнее

Вкусный и необычный салат из свежих и запеченных кабачков стоит попробовать приготовить хотя бы раз. Этот салат из кабачков очень легкий в приготовлении и не содержит лишних калорий. Он отлично …

Подробнее

Спаржа очень сезонный продукт, поэтому каждый год я жду весну, чтобы наесться спаржи. Спаржа универсальный гарнир, она идеально сочетается с любым блюдом. Спаржа очень полезна, содержит почти все витамины и …

Подробнее

Сочетание баклажанов с соленой фетой часто используется в средиземноморской кухне. Баклажаны с фетой отличный способ приготовить баклажаны на гарнир или в качестве самостоятельной закуски.  ИНГРЕДИЕНТЫ: баклажаны — 3 шт. фета …

Подробнее

Салат с консервированной фасолью и овощами — это простой, быстрый и вкусный гарнир на ужин. Фасоль лучший источник растительного белка и витаминов. Яркий и ароматный салат с фасолью понравится всем. …

Подробнее

В этом рецепте мы не будем тушить овощи на сковороде, а будем запекать их в духовке. При запекании максимально сохраняется вкус всех овощей. Кабачковая икра по этому рецепту получается очень …

Подробнее

А вы любите малосольные огурцы?🥒 Я — очень. В этом рецепте я расскажу пошагово, как очень просто приготовить вкуснейшие малосольные огурчики, которые будут готовы уже через 12 часов. Вам понадобится …

Подробнее

Блюда из овощей, наполненные витаминами и минералами, – важная часть рациона всех людей. Это вкусные овощные салатики, разного рода рагу и соте, запеченные продукты, супчики, зимние заготовки, легкие закуски и так далее.

Приготовление блюд из овощей

Простые блюда из овощей присутствуют на столе каждого человека. Из них делают салаты, подают разогретыми или холодными. Приготовление блюд из овощей простое дело, но способы можно использовать разные. Овощи тушат, обжаривают, запекают, варят. Супы, салаты, торты (и многое другое) – это лишь малая часть блюд, сделанных из овощной продукции. Большинство женщин готовят зимние заготовки овощей: маринованные огурчики, томаты, кабачки.

Есть рецепты с обычными овощами, которые мы едим каждый день, а есть с экзотическими, которые используются для особых случаев, чтобы удивить кого-то или порадовать на праздник. Самые распространенные овощи: картофель, томаты, батат, огурцы, баклажаны, морковь, горох. Экзотические овощи: артишок, бамия, кивано, мелотрия, фенхель, пепино.

Блюда из овощей на сковороде

Одними из самых вкусных блюд из овощей, считаются блюда приготовленные сковородке.

Поджаренная еда всегда имеет свой специфический вкус. Ниже будут перечислены блюда из овощей на сковороде, которые являются самыми популярными.

Овощи по-ямайски

Быстро, задорно и легко, именно так готовится капуста по-ямайски. Восхитительное сочетание овощей, которые жарится на среднем огне до нужного состояния, у вас должно получится чуть хрустящее и немного сырое блюдо.

Жареные овощи по-азиатски

Горячие блюда из овощей — идеальная еда для мужчин. Шикарная закуска из капусты брокколи, сладкого перца, морковки и шампиньонов, сделанная на сковороде, в приятном соусе из стандартных специй и пряностей, которое готовится всего 25 мин, вот что стоит попробовать сделать.

Жареный картофель с капустой и беконом

Всего 3 ингредиента — капуста, картошка и бекон, сковородка и полчаса, в результате идеальное овощное блюдо готово.

Жареные баклажаны с овощами по-китайски

Приготовленные по этому рецепту поджаренные баклажаны получаются идеальными — в меру острыми, нежными и аппетитными. Это блюдо можно подать в виде закуски на праздничный стол или главным блюдом к обеду или ужину, теплым и холодным. Все компоненты доступны, а время готовки 20-25 минут.

Вкусные овощные блюда

Чтобы приготовить блюдо из овощей и не испортить его, нужно знать, как минимум несколько вещей. Первое, это с помощью чего готовить, а второе — это рецепт, чтобы понимать, какие продукты и в каких пропорциях использовать. Если у вас всех есть, останется только выбрать подходящий вариант к столу.

Далее, будут перечислены вкусные овощные блюда, набравшие самую высокую оценку:

  • Драники из картошки с луком. Самые главное, правильно приготовить тесто и добавить свежий лук, тогда вы точно получите вкусную еду на обед.
  • Салат с диким рисом и авокадо. Ешь это блюдо и радуешься: ведь это не только вкусно, но и полезно.
  • Огурчики соленые приготовленные с помощью холодного способа. Непременно включите эту закуску в список «лучшие овощные блюда», «рецепты для дома», ведь это блюдо дает бодрости на целый день.
  • Баклажаны из духового шкафа и без масла. Если вы переживаете, что при жарке баклажаны получат слишком большое кол-во масла, приготовьте их по правильному рецепту. Блюда из запеченных овощей почти всегда получаются вкусными.
  • Салат из шпината с теплой беконной заправкой. Это сумасшедшей салат поразит любого. Для него можно взять любые листья шпината, главное, чтобы бекон был свежий.
  • Простенькие фаршированные яйца. Обычные фаршированные яйца можно подать с утра на стол или приготовить себе на обед.
  • Салат из авокадо с креветками и огурцами. Самое важное найти авокадо, а готовка займет минимум времени.
  • Постные пирожки с картофелем и грибами в духовом шкафе. Приготовить вкусные пирожки можно, главное следить за температурой и временем.
  • Свинина с драниками, томленная в горшочке. Наверняка вы хоть раз пробовали драники – нежные картофельные оладушки, которые удивляют своим вкусом. Повторите вкус детства для себя и друзей. Ведь такое блюдо из мяса и овощей, никого не оставит равнодушным.
  • Пышное пюре из картофеля. Приготовить хорошее картофельное пюре не так уж и трудно, если соблюдать все правила. Можно даже попробовать сделать это блюдо из тушеных овощей.
  • Салатик из огурцов и креветок с щавелевым майонезом. Хороший вариант для летнего перекуса.
  • Чизкейк с тыквой, это то, что нужно если вам надоело однообразие. Обновите свой рацион с помощью тыквы.
  • Суп-пюре с запеченным сладким перчиком. Простой в приготовлении супчик с запеченным перцем с приятным вкусом, он нравится почти всем.
  • Пряный морковный тортик на оливковом масле. Для теста можно использовать тыкву, батат, цукини.
  • Суп из брокколи с креветками и миндалем. Нежный суп из брокколи с креветками поднимет вам настроение с утра или после тяжелого дня.

Существуют разные блюда из овощей, рецепты самых необычных и вкусных закусок можно найти в интернете. Каждый овощ имеет свои уникальные преимущества, и только вам решать, что использовать в качестве ингредиента, а что нет. Если вы хотите попробовать еду другой кухни, то самый лучший вариант — грузинские блюда из овощей.

Прекрасная брюссельская капуста — Лучший рецепт брюссельской капусты


Перво-наперво: мой новый специальный выпуск ко Дню Благодарения будет транслироваться сегодня вечером на канале Food Network в 8 Eastern/7 Central! Я надеюсь, вам понравится. Он называется «Абсолютно потрясающий день индейки» от P-Widdy, и это будет очень весело.

Ладно, это не название. На самом деле это название «Totally Tubular Thanksgiving Special» от Ри!

Ладно, это не название. На самом деле название — «Великий День Благодарения женщины-первопроходца». Нет, правда. Это!

А вот один из рецептов, который вы увидите, если настроитесь. (Псс. Это хранитель.)

Вот как это сделать!

Сначала нарежьте мускатную тыкву кубиками! Я не делал пошаговых фото этого процесса, но вы можете посмотреть кадры процесса в этом посте от 2014 года, так как именно это я и делал здесь! И, пожалуйста, обратите внимание на мои ногти в этом посте. Спасибо.

Затем приготовьте немного брюссельской капусты (если вы не можете купить ее уже приготовленной там, где живете, в таком случае я могу жить с вами?)

Сначала отрежьте жесткий конец ростка.

Затем разрежьте росток пополам (сверху вниз, а не поперек.)

После этого вам нужно снять внешний слой ростков, что несколько утомительно. Но ростки будут стоить каждой слезы!

Продолжайте, пока не соберете необходимое количество, и выбросьте (или компостируйте) все отходы.

Вам также понадобится красный лук! Он красивый и фиолетовый (несмотря на свое прозвище) и делает блюдо еще более великолепным. Разрежьте луковицу пополам, отрежьте кончики, затем очистите от внешней оболочки и вытащите внутреннюю сердцевину.

Разрежьте половинки еще раз пополам…

Затем нарежьте их небольшими дольками.

О! Это подводит меня к тому, что я хотел вам сказать: размер брюссельской капусты может сильно различаться, поэтому сначала подготовьте капусту, затем нарежьте кубиками тыкву и соответственно нарежьте лук. Вы хотите, чтобы все было одинакового общего размера.

Затем выложите капусту на противень с бортиками…

Вместе с тыквой и луком! Посмотрите на эти великолепные цвета.

Затем сбрызните овощи оливковым маслом…

Посыпьте их солью и перцем…

Затем, просто для удовольствия, посыпьте молотым чили!

Он просто добавляет аромата и немного молнии.

Разбросайте их руками…

Затем поместите овощи в разогретую до 425 градусов духовку примерно на 20–25 минут, встряхивая один или два раза в процессе. Следите за ними, так как вы хотите, чтобы овощи были нежными, но вы не хотите, чтобы брюссельская капуста стала слишком желтовато-зеленой.

Они готовы!

Так сложите их все на блюде…

А затем — и это совершенно необязательно! — возьмите бутылку гранатового соуса, также известного как гранатовая патока из-за темного, густого, насыщенного цвета и консистенции! Я научился этому трюку у Бобби Флэя много лун назад, когда он ездил на ранчо на нашу вечеринку в честь Дня Благодарения, и с тех пор я сбрызгиваю свои ростки этой штукой!

Вместо этого вы также можете сделать бальзамическую глазурь, которая придает ему приятный вкус. Инструкции для этой глазури здесь или здесь. Ням!

Просто сбрызгивайте столько, сколько хотите. Он сладкий, немного острый и очень волшебный.

И гранатовый соус, и бальзамическая глазурь работают очень хорошо, так что вы точно не ошибетесь.

В завершение…

Женщина-первопроходец

В конце посыпать зернами граната. Так красиво!

Это шедевр для вашего праздничного стола. Все будет выглядеть нелепо.

Вот удобная распечатка денди. Не могу поверить, что День Благодарения на следующей неделе!

Легкие рецепты овощных гарниров на День Благодарения

Parker feierbach

При планировании праздничного ужина жареная индейка может технически быть центральным блюдом, но именно овощные гарниры делают пир завершенным. Потому что давайте будем честными, запеканка из зеленой фасоли, запеканка из сладкого картофеля с зефиром и орехами пекан и картофельное пюре всегда удается отвлечь внимание от остальной части стола. Поэтому мы думаем, что пришло время собрать все лучшие праздничные овощные блюда ко Дню индейки. Обязательно сохраните этот список рецептов овощных гарниров на День Благодарения, чтобы планировать свой отпуск на 9 дней.0074 в целом намного проще.

Когда дело доходит до классических овощных гарниров на День Благодарения, у вас должен быть какой-нибудь вид картофеля, будь то батат или красновато-коричневый. Мы всегда рады видеть на столе пюре из батата и чесночное пюре. Но когда мы хотим встряхнуться, мы всегда обращаемся к нашим рецептам салата из сладкого картофеля, поджаренного картофельного пюре с кунжутным маслом и хэша из сладкого картофеля во фритюрнице, чтобы получить надежные гарниры, которые всем понравятся.

Мы думаем, что хорошо сбалансированная тарелка на День Благодарения должна быть наполнена цветом и текстурой. Вот почему у нас есть множество рецептов, которые помогут вам попробовать почти вся радуга в этот праздничный сезон, например, наша жареная морковь с мисо, фаршированные желудевые тыквы и салат из грейпфрута и козьего сыра с фенхелем.

Ищете все классические блюда ко Дню Благодарения? Вот все наши традиционные рецепты ко Дню Благодарения. Чтобы получить еще больше идей, ознакомьтесь с нашей полной коллекцией рецептов ко Дню Благодарения, включая наши лучшие рецепты для Дня Благодарения, нетрадиционные идеи для ужина на День Благодарения, а также вегетарианские рецепты ко Дню Благодарения. Теперь, когда ваши стороны Дня Благодарения покрыты, порадуйте свою толпу пуншами Дня Благодарения и десертами Дня Благодарения!

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Картофельное пюре с жареным чесноком

erik bernstein

Знаете, что может быть лучше картофельного пюре? Картофельное пюре с жареным чесноком! Этот необычайно пикантный аромат расплавленного жареного чеснока придает идеальный вкус классическим картофельным пюре (мы также добавляем немного острого бальзамического уксуса, чтобы сделать их еще вкуснее).

Получить рецепт Картофельное пюре с жареным чесноком .

2

Классическая запеканка из зеленой фасоли

Этан Калабрезе

В этом рецепте мы отказались от консервированного крем-супа из грибов и вместо него выбрали свежие. Обжаривая грибы с тонко нарезанным луком в масле, вы создаете основу с серьезной глубиной вкуса. Приготовьте грибы достаточно, чтобы они немного карамелизировались, и все будет готово.

Получить рецепт Запеканки из зеленой фасоли .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Жареная бэби-морковь с бальзамом

Parker feierbach

Сладкая бэби-морковь идеально сочетается с этой пикантной бальзамической глазурью. Достаточно необычный для праздничного ужина, но достаточно простой для буднего вечера, этот рецепт бесконечно разнообразен и гарантированно дает хрустящую и нежную морковь каждый раз.

Получите рецепт Жареной моркови .

4

Кукурузная запеканка

Ethan calabrese

Эта классическая южная сторона гарантированно понравится публике. Если хотите, вместо замороженной можно использовать высушенную и промытую консервированную кукурузу, а густые сливки можно заменить большим количеством молока. Готовая запеканка будет не такой декадентской, но все равно будет вкусной.

Получить рецепт классической кукурузной запеканки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Праздничные жареные овощи

Parker Feierbach

Вяленая клюква и бальзамический уксус придают сладости и терпкости, а орехи пекан добавляют хруста этим праздничным овощам. Мы используем брюссельскую капусту и морковь, но вы можете добавить дополнительные овощи или поменять местами некоторые из ваших любимых.

Получить рецепт праздничных жареных овощей .

6

Идеальный запеченный сладкий картофель

Этан Калабрезе

Добавление сладкого картофеля к вашему паштету на День Благодарения — это простой и вкусный способ здоровой пищи во время праздников. Этот овощ — настоящий суперпродукт, богатый витамином С и клетчаткой. Они также абсолютно универсальны, но запекание их целиком в духовке, возможно, является самым простым способом их приготовления, и они станут идеальной основой для всех типов начинки.

Получить рецепт идеального запеченного сладкого картофеля .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Брюссельская капуста со сливками

Parker feierbach

Это праздничная вечеринка ОБЯЗАТЕЛЬНО — даже ненавистникам Брюсселя она понравится. Не фанат Фонтины? Грюйер или белый чеддер также будут здесь очень вкусными!

Получите рецепт брюссельской капусты со сливками .

8

Фритюрница с хэшем из сладкого картофеля

Джоэл Голдберг

Копченая паприка и укроп делают этот насыщенный картофель мечтой любого пикантного завтрака (но он также идеально подходит для ужина!). Меняйте специи в зависимости от того, что есть в кладовке (порошка чили подойдет).

Получите рецепт хэша из сладкого картофеля во фритюрнице .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Идеальное картофельное пюре

PARKER FEIERBACH

Быстро: Назовите что-нибудь лучше, чем сливочное, маслянистое, паровое, идеальное картофельное пюре! Видеть? Вы не можете! Так что отложите картофель быстрого приготовления, возьмите свои любимые картофелины, большую кастрюлю, толкушку и давайте приготовимся к комфорту в миске.

Получить рецепт идеального картофельного пюре .

10

Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем

Эндрю Буй

Для этого салата мы соединили фенхель с некоторыми другими ингредиентами, подходящими для холодной погоды: сочным грейпфрутом, солеными оливками Каламата, сливочным козьим сыром и обжаренными кедровыми орешками. Большинство вещей легко настраиваются: меняйте избранное; просто держи эти жареные орехи!

Получить рецепт Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Тыква с начинкой из орехов

Люси Шеффер

После того, как тыква, намазанная коричневым сахаром и маслом, запечется до полной готовности, вы добавите к ней сытную начинку из киноа, капусты и нута. Пикантный плов с добавлением сушеной клюквы и тыквенных семечек имеет идеальный баланс текстуры, вкуса и яркого цвета. Он сладкий, пикантный, богатый белком и сытный — чего еще желать на День Благодарения?

Получить рецепт фаршированных тыкв с орехами .

12

Начинка из цветной капусты

Parker Feierbach

Эта начинка из цветной капусты с низким содержанием углеводов доказывает, что хлеб не всегда нужен для приготовления вкусной начинки. Цветная капуста — это, по сути, губка: она впитывает аромат всего, с чем вы ее готовите, поэтому мы рекомендуем использовать больше трав (и масла! 😈).

Получите рецепт Начинки из цветной капусты .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Пюре из сладкого картофеля

Итан Калабрезе

Все мы любим классическую запеканку из сладкого картофеля, но иногда кажется, что зефир привлекает всеобщее внимание. Итак, в этом году, почему бы не смешать это — в буквальном смысле — и вместо этого попробовать сделать из них пюре? Приготовленный на пару до мягкости, а затем смешанный с большим количеством масла и полуфабрикатов, этот легкий пюре из сладкого картофеля получается сливочным и достаточно сладким. Вы даже не будете скучать по зефиру.

Получите рецепт пюре из сладкого картофеля .

14

Брюссельская капуста, глазированная с медом и бальзамическим соусом

Parker Feierbach

Самое сложное в приготовлении брюссельской капусты — оставить ее в покое. Они готовятся до идеальной мягкости и золотистого цвета, а затем покрываются бальзамической глазурью, которая изменит вашу жизнь. Если вы чем-то похожи на нас, вы будете засовывать их в рот, как попкорн.

Получите рецепт Глазированная брюссельская капуста в медовой бальзамической глазури .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Лучший салат Фарро

Parker feierbach

Этот салат с орехами пекан, пармезаном, зелеными яблоками и листовой рукколой получается сытным и хорошо хранится — он же мечта о приготовлении наперед. В нем есть ВСЕ элементы, которые вам нужны: сладкое, соленое, мягкое, хрустящее, жирное, свежее, но не стесняйтесь делать его по своему вкусу, добавляя любимые добавки.

Получите Рецепт салата Фарро .

16

Запеканка из сладкого картофеля с зефиром

Этан Калабрезе

В большинстве запеканок из батата есть только зефир 9орех пекан 0074 или . Даже не думайте совершить эту ошибку. Посыпав ореховым штрейзелем и , а затем маршмеллоу, эта запеканка выделяется среди остальных.

Получите рецепт Запеканка из сладкого картофеля с зефиром .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

17

Жареная морковь мисо

Erik bernstein

Эта сладко-соленая морковь украшена восхитительной смесью хрустящих орехов и специй. Нам нравятся фисташки и черные и белые семена кунжута, но не стесняйтесь обмениваться своими любимыми.

Получите рецепт жареной моркови мисо .

18

Аэрогриль Брокколи

Джоэл Голдберг

Для идеально хрустящей и нежной брокколи не используйте духовку и используйте фритюрницу. Вы можете обойтись минимальным количеством масла, что делает этот способ приготовления овощей очень вкусным.

Получить рецепт брокколи во фритюрнице .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Запеканка из тыквы с орехами

Люси Шеффер

Пришло время тыкве с орехами занять свое законное место на вашем столе в День Благодарения.