Содержание
Вторые блюда из птицы | Фоторецепты на Харч.ру
Курица со стручковой фасолью по-сычуаньски
2023-04-06 – | Просмотров: 9 341
Оля
Харч.ру
user
Люблю сочетание курицы со стручковой фасолью, а тут попался на глаза чудный азиатский рецепт.
Курица с картофелем в собственном соку
2023-03-18 – | Просмотров: 9 079
Оля
Харч.ру
user
Минимум трудозатрат — а вкус всегда порадует…
Рисовая запеканка с курицей «Нежная»
2023-03-05 – | Просмотров: 8 803
Оля
Харч.ру
user
Рецепт родился из остатков продуктов, да так и прижился…
Кавурма из куриных желудков с фаршем по-турецки
2023-02-21 – | Просмотров: 8 531
Оля
Харч.ру
user
Такой смесью в турецких закусочных наполняют вкуснейшие питы и лаваши.
Курица с тыквой «Барбекю»
2023-02-16 – | Просмотров: 8 489
Оля
Харч.ру
user
Удачное сочетание курицы, тыквы и многокомпонентного соуса. Если у вас нет всех ингредиентов, то возьмите обычный магазинный и используйте в количестве 200 грамм.
Куриные шницели в картофельно-сырном кляре
2023-01-29 – | Просмотров: 8 252
Оля
Харч.ру
user
Сочное блюдо белорусской кухни.
Курица в кляре по-корнуэльски
2022-05-10 – | Просмотров: 7 941
Оля
Харч.ру
user
Нежнейшее мясо во вкусном кляре.
Ленивые котлеты по-киевски
2022-04-25 – | Просмотров: 6 940
Оля
Харч.ру
user
Многим хозяйкам страшновато подступиться к котлетам по-киевски. Для этого простого варианта понадобится острый нож и кондитерский шприц…
Мясо в кефирном маринаде
2022-03-10 – | Просмотров: 6 119
Оля
Харч.ру
user
Для такого домашнего «шашлыка» подойдет любое мясо. Я взяла грудку индейки.
Фаршированный гусь «Гурман»
2022-02-12 – | Просмотров: 5 260
Оля
Харч.ру
user
Готовила на «Рождество». Очень пикантный получился.
Курица с арахисом «Кунг Пао»
2022-02-05 – | Просмотров: 5 395
Оля
Харч.ру
user
К началу Олимпиады в Пекине предлагаю ещё одно очень популярное китайское блюдо.
Курица с помидорами по-итальянски
2022-02-03 – | Просмотров: 5 411
Оля
Харч.ру
user
Итальянская роскошь в простоте…
Курица, запеченная с тыквой в сметане
2020-01-24 – | Просмотров: 1 435
Оля
Харч.ру
user
Сочное пряное блюдо.
Куриное филе по-студенчески
2020-01-10 – | Просмотров: 2 421
Оля
Харч.ру
user
Минимум усилий, а результат не разочарует.
Чакиндзули
2020-01-09 – | Просмотров: 2 484
Оля
Харч.ру
user
Восхитительное блюдо грузинской кухни.
Мясные ломтики «Праздничные»
2019-12-30 – | Просмотров: 1 820
Оля
Харч.ру
user
Когда на горячее остается совсем мало времени.
Рецепт горячего куриного сэндвича по-нэшвиллски (мягкая версия)
33
акции
Внутри: Узнайте, как приготовить популярный Нэшвиллский горячий куриный сэндвич с нуля, с помощью этой слегка более мягкой версии, которая понравится всем.
Я неоднократно упоминал, что мне нравится пробовать новые продукты из разных мест. В Мексике любят острую пищу, поэтому для меня было естественным попробовать традиционную нэшвиллскую горячую курицу, так как я слышал, что она имеет приятный острый вкус.
Я никогда не был в Нэшвилле, но в Интернете есть много разных рецептов, чтобы попробовать это, поэтому я попробовал несколько, внес некоторые изменения, чтобы придать им свой собственный вид, и я должен сказать, что эти горячие куриные сэндвичи из Нэшвилла превратились в отлично!
Несмотря на то, что я люблю очень острую пищу, некоторые рецепты, которые я нашла, были слишком острыми. Особенно, когда я делаю их для всей семьи. Вот почему моя версия — более мягкий рецепт, но в нем все еще есть тот традиционный вкус, который делает этот рецепт таким замечательным.
Конечно, вы можете экспериментировать с различными уровнями остроты, регулируя количество кайенского перца, так что этот рецепт очень универсален.
Что такое горячая курица в Нэшвилле?
Горячий цыпленок по-нэшвиллски — это южный жареный цыпленок с восхитительной смесью специй. Это очень острая курица, популярность которой за последние несколько лет возросла. Он состоит из кусочков курицы, маринованных и панированных, а затем обжаренных во фритюре.
После того, как они приготовлены, вы добавляете сверху острый соус, который придает им удивительный вкус. Вы можете использовать этот же процесс для изготовления отдельных кусочков курицы, таких как голени, крылышки или тендеры, или вы можете использовать его для приготовления сэндвича с жареной курицей, что я и сделал в этом случае.
Какую курицу использовать для горячих сэндвичей с курицей в Нэшвилле?
Для этого рецепта можно использовать куриные грудки без костей или куриные бедра без костей, в зависимости от того, что у вас есть. С учетом сказанного, я думаю, что куриные бедра без костей и кожи — лучший вариант, потому что они нежные и сочные. В любом случае вам нужно будет отбить курицу, чтобы каждый кусок был одинаковой толщины, прежде чем жарить их.
Как приготовить домашние бутерброды с жареной курицей в Нэшвилле?
Секрет этого рецепта в смеси специй, маринаде и остром соусе Нэшвилл, который добавляется в конце. Если вы правильно приготовите курицу, то для бутерброда вам понадобятся только простые ингредиенты, чтобы вы могли начать с хрустящей курицы.
Большинство рецептов требуют маринования курицы в рассоле из пахты, состоящем из пахты, соли, перца, паприки, чесночного порошка и кайенского перца. Мой рецепт не сильно отличается, но вместо пахты я смешал густые сливки с соком одного лайма и использовал его.
Я думаю, что это придало ему очень нежный вкус и помогло драгу очень хорошо прилипнуть к курице. Конечно, вместо этого вы можете использовать смесь пахты, и она будет иметь аналогичный результат.
Для начала срежьте часть жира с куриных бедер. Затем вы можете разрезать их на одинаковые размеры, прежде чем отбить их до одинаковой толщины. После этого отложите их в сторону, пока вы готовите рассол из пахты или густых сливок.
В большой миске смешайте одну чашку густых сливок и сок одного лайма и хорошо перемешайте. Затем добавьте черный перец, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, соль и паприку и хорошо перемешайте, прежде чем добавить курицу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 4 часов.
Когда вы будете готовы жарить курицу, в форме для выпечки или неглубокой миске приготовьте сухую мучную смесь, состоящую из универсальной муки, разрыхлителя, кайенского перца, орегано, лукового порошка, соли, копченой паприки и черного перца. и хорошо перемешайте.
На этом этапе вы застелите противень алюминиевой бумагой и поместите сверху решетку для охлаждения. Аккуратно выньте каждый кусок курицы из рассола, обваляйте в мучной смеси и положите на решетку для охлаждения.
Я люблю дважды обмакивать курицу, чтобы она была более хрустящей, поэтому, когда вы запанируете каждый кусок, вы можете добавить каждый обратно в рассол, а затем запанировать еще раз, позволяя лишней муке стечь из-за охлаждения. стойка.
Теперь можно жарить курицу.
Хорошо, если цыпленок в панировке постоит несколько минут перед жаркой, поэтому я предпочитаю нагревать масло только после того, как последний кусок будет вынут. Вы можете использовать любое масло, какое хотите, включая масло канолы, растительное масло, арахисовое масло или что-то другое. В моем случае я использовал это масло авокадо, которое я использую для большинства своих рецептов, и оно сработало хорошо.
Разогрейте масло на среднем огне в глубокой кастрюле и, когда оно будет готово, обжарьте каждое бедро по одному. Я обнаружил, что идеальное количество времени, чтобы курица стала идеально хрустящей и прожаренной, составляло 5 минут с каждой стороны. Если у вас есть термометр для мяса, вам нужно, чтобы курица достигла 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем вынимать ее из горячего масла.
После приготовления поместите каждую курицу на другую решетку для охлаждения, поставленную на противень, застеленный бумажными полотенцами. Это сделает его максимально хрустящим. Добавьте смесь острого соуса Нэшвилл (рецепт ниже), а затем подавайте на поджаренной булочке бриошь с острым майонезом, салатом айсберг и маринованными огурцами.
Как приготовить острый соус Нэшвилл?
Острый соус, которым вы будете смазывать или сбрызгивать жареную курицу, очень легко приготовить. Для начала возьмите чашку растительного масла, которое вы использовали для жарки курицы, и смешайте его с коричневым сахаром, кайенским перцем, копченой паприкой, чесночным порошком, солью и черным перцем.
Хорошо перемешайте и сразу же смажьте или сбрызните сверху курицу. Вы также можете подать это на гарнир, если ваши гости захотят еще.
Я добавляю меньше кайенского перца, чем в большинстве рецептов, и немного больше коричневого сахара. В результате получается слегка сладковатая глазурь с достаточным количеством тепла, чтобы ее можно было почувствовать, но не настолько, чтобы заставить вас плакать. Конечно, вы можете добавить больше, если любите погорячее.
Какие плюсы у этого горячего сэндвича с курицей в Нэшвилле?
Этот бутерброд хорош сам по себе, но чтобы приготовить полноценный обед, вы можете добавить свои любимые гарниры. Некоторые популярные варианты: сливочный салат из капусты, картофельный салат, картофель фри или гарнир.
Дайте мне знать в комментариях ниже, как это получилось у вас!
Сохранить рецепт Распечатать рецепт Рецепт булавки
5 из 4 голосов
Горячий сэндвич с курицей по-нэшвиллски
Узнайте, как приготовить популярный сэндвич с острой курицей по-нэшвиллски с нуля с помощью этой слегка более мягкой версии, которая понравится всем.
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 40 минут
Общее время 2 часа 40 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: жареный цыпленок, сэндвич с горячим цыпленком по-нэшвиллски 003
Количество порций: 4 бутерброда
Калорийность: 1325 ккал
Автор: Charbel Barker
- 4 куриных бедра без костей без кожи
- Масло для жарки
Для маринада
- 1 стакан густых сливок
- 1 л сока лайма
- 1 ч. л. черного перца
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. л. копченой паприки
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. лукового порошка
Для земснаряда для муки
- 1 1/ 2 стакана муки общего назначения
- 1 ст.л. копченой паприки
- 1/2 ч.л. кайенского перца
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного перца
- 1 ч.л. орегано
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч.л. лукового порошка
Для острого соуса «Нэшвилл»
- 1 чашка растительного масла от жареного цыпленка
- 1 1/2 ст.л. коричневого сахара
- 1/2 ч.л. кайенского перца
- 1 ч.л.
- 1 ч.л. черного перца
- 1 ч. л. соль
- 1 ч.л. лукового порошка
- 1 ч.л. чесночного порошка
Для бутербродов
- 4 булочки бриошь
- салат айсберг
- 2 ст.л. острый майонез майонез + острый соус
- соленые огурцы
Для начала срежьте часть жира с куриных бедер.
Нарежьте куриные бедра нужного размера для бутербродов с курицей и отбейте до однородной толщины.
Маринуйте курицу в смеси густых сливок или пахты от 30 минут до 4 часов в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой.
Дважды окуните каждое бедро в драгу, а затем положите на противень, застеленный алюминиевой фольгой и поставив сверху решетку для охлаждения.
Каждый кусочек курицы обжарить по 5 минут с каждой стороны.
Сбрызните каждый кусок курицы острым соусом «Нэшвилл».
Сформируйте бутерброд, добавив острый майонез в поджаренную булочку, а затем выложите слоями курицу, листья салата и соленые огурцы
Для маринада
Для посыпки муки
Для Нэшвилла острый соус
Возьмите одну чашку растительного масла, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Порция: 1Сэндвич | Калорийность: 1325 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 36 г | Жир: 94 г | Насыщенные жиры: 33 г | Полиненасыщенные жиры: 16 г | Мононенасыщенные жиры: 32 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 325 мг | Натрий: 2284 мг | Калий: 525 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 3988 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 5 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @mylatinatable или тег #mylatinatable!
33
акции
Нэшвиллские острые куриные ломтики Рецепт
Острые блюда с ломтиками цыпленка из Нэшвилла! Эти ползунки представляют собой максимально комфортную еду, и от начала до конца они занимают всего 45 минут (включая 15 минут на подготовку).
Хотите усилить вкус? Начните с маринования курицы в смеси пахты и острого соуса не менее 4 часов (это даст наиболее ароматный результат). Как только ваша курица будет идеально обжарена, сложите наши оригинальные гавайские сладкие рулетики KING’S HAWAIIAN с майонезом и солеными огурцами и отправляйтесь в приключение! Не пропустите это аппетитное блюдо.
1. Приготовьте мучную смесь с приправами
Чтобы приготовить мучную смесь с приправами, возьмите большую миску и смешайте универсальную муку, чесночный порошок, кошерную соль, черный перец, кайенский перец, приправу Old Bay, сладкая паприка и луковый порошок. Пересыпьте мучную смесь в прочный коричневый бумажный пакет.
Ваши вкусовые рецепторы готовы к вызову? Эти слайдеры представляют собой идеальное сочетание сладкого и острого, с нашими оригинальными гавайскими сладкими рулетами KING’S HAWAIIAN и домашней горячей курицей по-нэшвиллски. Попробуйте их для еды с семьей или оживите спред на вашей следующей встрече с друзьями или во время предстоящего воскресенья Slider.
2. Много масла (молока) не бывает
Чтобы приготовить курицу, возьмите большую миску и взбейте вместе пахту и острый соус. Погрузите курицу в пахтовую смесь. Положите погруженную курицу в холодильник мариноваться на 4 часа (по желанию).
Выньте курицу из смеси пахты, дайте стечь излишкам курицы. Поместите курицу в пакет с приправленной мукой. Закройте пакет сверху и энергично встряхните, чтобы курица полностью покрылась мучной смесью.
Достаньте курицу из пакета, стряхните излишки муки и переложите курицу на противень, застеленный решеткой. Дать постоять при комнатной температуре 15 минут.
Наслаждайтесь этими горячими куриными рулетиками Nashville в любое время. Их легко делать большими партиями, что делает их идеальными для неформальных встреч. Принесите Nashville Hot Chicken Sliders на вечеринки, игровой день или Slider Sunday.
Лучше провести время с друзьями и семьей, чем пойти в продуктовый магазин? Вы можете получить оригинальные гавайские сладкие роллы KING’S HAWAIIAN с доставкой прямо к вашему порогу, заказав их в Amazon Fresh или Instacart.
3. Готовьте, пока масло горячее
Пока курица отдыхает, наполните большую чугунную сковороду на треть высоты стенок растопленным жиром или арахисовым маслом. Нагрейте масло до 340°F. Когда масло нагреется, готовьте, пока курица не станет золотисто-коричневой и хрустящей с обеих сторон, а внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F (примерно 14–16 минут). Запасите масло для жарки.
4. Смажьте курицу острой пастой
В средней миске смешайте кайенский перец, коричневый сахар, паприку, порошок чили и чесночный порошок. Аккуратно вмешайте оставшееся масло для жарки, пока не образуется паста. С помощью кулинарной кисточки смажьте поверхность жареной курицы соусом.
Разрежьте рулет KING’S HAWAIIAN горизонтально пополам с помощью зубчатого ножа и смажьте каждую сторону майонезом. Равномерно разложите огурцы и добавьте кусочки курицы.
5. Время обедать!
Отдельные ползунки, чтобы упростить обмен и подавать в горячем виде. Эти ползунки такие вкусные, что вы пожалеете, что не сделали вторую партию.
Что подавать с нашими острыми куриными рулетиками по-нэшвиллски
Поднимите огонь еще выше с острыми соусами, вдохновленными островами.