Содержание
Рецепты вкусных вторых блюд с куриным филе
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
«Веселый кабан» — Ресторан доставки в Ангарске 🐽
г. Ангарск, 12 микрорайон, 20 дом
Пн-Пт 9:00-23:45, Сб-Вс 11:00-23:45
Наш инстаграм
Личный кабинет
Меню
Доставка и оплата
Сотрудничество
Контакты
+7 (3955) 68-67-68
Корзина
Блюда на мангале
Закуски
Салаты
Супы
Горячие блюда
Гарниры
Десерты
Японские закуски и салаты
Роллы
Наборы роллов
Соусы и добавки
Напитки
Меню
Доставка и оплата
Сотрудничество
Контакты
Наш инстаграм
+7 (3955) 68-67-68
Пн-Пт 9:00-23:45, Сб-Вс 11:00-23:45
г. Ангарск, 12 микрорайон, 20 дом
Блюда на мангале
Закуски
Салаты
Супы
Горячие блюда
Гарниры
Десерты
Японские закуски и салаты
Роллы
Наборы роллов
Соусы и добавки
Напитки
Удовольствие от любимых блюд
не выходя из дома или офиса
Вкусно готовим,быстро доставляем
Используем только лучшие, свежие и качественные ингредиенты от лучших поставщиков
Все блюда готовим только после того, как сделан заказ
Если заказ сделан заранее, приготовление начинается за 1 час до доставки клиенту
Работаем на современном, технологичном оборудовании
Регулярно модернизируем нашу кухню. Строго соблюдаем технологические процессы приготовления
Все наши сотрудники проходят обучение
сдают аттестационный экзамен, тем самым подтверждают высокую квалификацию
Доставляем за 60 минут свежеприготовленные и горячие блюда
*в часы пик время ожидания может быть увеличено, при заказе оператор вас обязательно предупредит
Более 10 лет на Ангарском рынке
более 330 000 доставленных заказов
БОЛЕЕ 60 000 КЛИЕНТОВ
Сделай заказ на дом или в офис
Получи бонус 5% на следующую доставку
Previous
Next
Сведения, указанные на сайте, носят информационный характер. Если у вас остаются вопросы относительно блюд и условий доставки, оператор может ответить Вам более подробно.
Информация
Меню
Доставка и оплата
Сотрудничество
Контакты
Контакты
+7 (3955) 68-67-68
+7 (902) 766-37-68
+7 (950) 062-52-50
+7 (908) 642-28-24
Пн-Пт 9:00-23:45, Сб-Вс 11:00-23:45
г. Ангарск, 12 микрорайон, 20 дом (через дорогу от супермаркета «Юбилейный»)
Наш инстаграм
Как приготовить куриную грудку в микроволновке
//cdn.shopify.com/s/files/1/0258/9324/0922/products/ANYDAY_Q1_20239445_360x.jpg?v=1672956693
Время подготовки
1 мин
Время приготовления
9-10 мин
Пошаговая инструкция приготовления курицы в микроволновке
Место в неглубокой тарелке Anyday
Крышка с крышкой (ручка поднята).
Готовить в микроволновке.
Цыпленок готов, когда его внутренняя температура достигает 165°F.
Все, что вам нужно знать о приготовлении курицы в микроволновке
Сколько времени готовится курица в микроволновке?
Прибор | Время приготовления | 0 | 0 |
---|---|---|---|
Микроволновая печь в тарелке Anyday | 7 минут | ||
Духовка* | 35 минут | ||
Плита* | 20 минут | ||
Кастрюля быстрого приготовления (скороварка)* | 20 минут |
Расчетное время приготовления
Микроволновая печь мощностью 700 Вт
В зависимости от того, сколько вы хотите приготовить, куриные грудки готовятся в микроволновой печи примерно 7–11 минут. При приготовлении замороженных куриных грудок добавьте еще 5-6 минут на приготовление, чтобы курица разморозилась и пропеклась.
Как определить, что курица готова?
Куриная грудка считается готовой, когда мгновенно считываемый термометр регистрирует 165 градусов, если его вставить в середину самой толстой части грудки. При разделке на курице не будет розовых пятен. Если ваша куриная грудка не полностью приготовлена по истечении времени приготовления, продолжайте готовить с шагом в 1 минуту, пока куриная грудка не будет приготовлена.
Как заморозить курицу в микроволновке?
При замораживании вареной куриной грудки важно дать ей полностью остыть перед помещением в морозильную камеру. Если вы собираетесь использовать куриную грудку в салатах, супах, пасте и т. п., нарежьте куриную грудку кубиками и положите ее в лоток для морозильной камеры с большими чашками, например, в лоток для морозильной камеры Anytime ½-Cup. Накройте лоток крышкой и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Как разогреть замороженную вареную курицу?
Чтобы разморозить, вытащите часть курицы, которую хотите, и поставьте в микроволновую печь на полной мощности в блюде Anyday с закрытой крышкой (ручка поднята!) на 2-3 минуты или пока она не прогреется. Перемешайте курицу в середине приготовления, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Чтобы хранить приготовленные целые куриные грудки, положите их в подходящую для морозильной камеры посуду или поднос с крышкой. После заморозки вы можете переложить их в пакет для заморозки с застежкой-молнией, убедившись, что из пакета удалено как можно больше воздуха. Разогрейте, поместив замороженную куриную грудку в неглубокую посуду Anyday, накройте крышкой (ручка поднята!) и поставьте в микроволновую печь на полную мощность на 3-4 минуты или до полного прогрева.
Как приготовить замороженную курицу в микроволновой печи?
Поместите замороженную сырую куриную грудку в неглубокое блюдо Anyday и накройте крышкой (ручка поднята). Добавьте в блюдо 1 столовую ложку воды на каждый кусок куриной грудки, чтобы усилить пар. Разогрейте в микроволновой печи на полной мощности в течение времени, указанного в таблице выше, 3-4 минуты или до полного прогрева.
Покупайте наши бестселлеры
Экономия $30
Экономия $25
$5 экономия
Экономия $58
Экономия 10 долларов
Выберите другой ингредиент
Посмотреть все 1-ингредиенты
Хрустящие запеченные куриные грудки буйвола
Хрустящие и нежные, запеченные куриные грудки буйволиного цыпленка в панировочных сухарях готовятся в духовке всего за 10 минут. Это быстрый и легкий, но очень вкусный ужин.
У немцев есть свой шницель, у японцев есть кацу, русские называют это котлетой по-киевски, а в Италии вы найдете ее хрустящей, покрытой пармезаном, или поданной по-милански. Независимо от того, приготовлено оно из курицы, свинины или телятины, почти каждая страна может назвать свою версию котлеты в панировке. Но эта куриная котлета добавляет настоящий изюминку, изюминку, которая сочетает в себе мои любимые куриные ножки, от которых пальчики оближешь (они более мясистые, чем крылышки!) с моей потребностью в быстром и легком ужине, приготовленном с изюминкой.
Представляю вам запеченную куриную грудку из буйволиного мяса. Все, что требуется, — это быстрый маринад в классическом остром соусе из буйволиного мяса, затем обмакивание в сливочное масло и обваливание в панировочных сухарях, после чего эти тонко нарезанные куриные грудки можно быстро приготовить в горячей духовке.
На приготовление хрустящей нежной куриной котлеты уходит около 10 минут. Сверху посыпьте крошкой из голубого сыра, которая слегка подрумянится, и этот куриный ужин на 100 % станет победителем.
Что в куриных грудках Баффало
Этот рецепт курицы можно легко увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько человек вы обслуживаете.
- Куриные грудки без кожи и костей
- Соус из буйволиного молока, например, острый соус Frank’s RedHot®
- Сливочное масло
- Панировочные сухари Панко
- Чесночный порошок
- Кошерный соль и свежемолотый1 черный сыр 9011 раскрошить самостоятельно)
- Соус ранч или соус с голубым сыром для подачи
Панко или панировочные сухари добавляют больше хрустящей корочки?
В зависимости от области применения я использую панировочные сухари панко в японском стиле и традиционные панировочные сухари тонкого помола. У Панко более широкая площадь поверхности, которая создает больше хруста, где обычные хлебные крошки просачиваются в каждую щель, укромный уголок и щель.
Для котлет в панировке, таких как немецкий шницель моей бабушки, обмакивающий в муке, яйце, затем в панировочных сухарях. Мои куриные котлеты в панировке из пармезана, смазанные майонезом, прекрасно сочетаются с обычными панировочными сухарями.
Я обнаружил, что панировочные сухари панко лучше всего подходят для этого рецепта куриных котлет . Поскольку они выпекаются, а не жарятся, панировочные сухари подрумяниваются более равномерно и не размокают.
Как приготовить хрустящие куриные грудки Баффало
Разрежьте куриные грудки вдоль пополам и слегка приплюсните. Более тонкая куриная грудка лучше впитывает маринад из буйволиного соуса и готовится быстрее. Я использую длинный узкий нож для обвалки, чтобы разрезать куриные грудки пополам от стебля до кормы. Накройте слоем полиэтиленовой пленки, затем слегка разровняйте мясорубкой.
Замаринуйте куриные грудки в соусе из буйволиного молока. Одним из основных ингредиентов соуса для буйволиного мяса является уксус, основной источник придания аромата маринаду. Я обнаружил, что 30 минут было достаточно, чтобы ароматизировать и смягчить курицу. Более длительное время не имело большого значения во вкусе, а за ночь курица могла стать мучнистой.
Приготовление хрустящей корочки
Выньте куриные грудки из маринада, обмакните обе стороны в масло, затем обваляйте в панировочных сухарях. Дайте немного маринаду стечь, прежде чем быстро добавить масло. Слишком долго, и соус смывается. Плотно обваляйте куриные грудки в панировочных сухарях, чтобы они впитали немного масла. Это поможет поджарить хлебные крошки во время приготовления курицы.
Слегка смажьте противни маслом, но не слишком обильно. Капля масла, смазанная бумажным полотенцем, дает достаточно гладкости, чтобы нижняя часть курицы могла поджариться.
Запечь в горячей духовке
Приготовить курицу в духовке при температуре 450°F. Да, жарко! Но горячая духовка нужна, чтобы быстро приготовить тонко нарезанную курицу, не пересушив ее. Это также создает хрустящую хрустящую корочку.
Добавить немного синего
dd Раскрошенный сыр с плесенью к горячей курице. Привкус голубого сыра слегка тает в хрустящей горячей курице. Это разница в текстуре, которую я полностью обожаю.
Кулинарный совет: Будь то сыр с плесенью, фета или козий, всегда покупайте кусок сыра и раскрошивайте его самостоятельно. Вы получите лучшие крошки вкусовой бомбы, которые не будут сухими и песчаными.
Что подавать с куриными грудками Баффало
Я люблю подавать эту курицу в горячем соусе с соусом из голубого сыра или соусом Ранч. Попробуйте больше буйволиного соуса для окунания. Подавайте палочки из моркови и сельдерея, чтобы сохранить настроение.
- Салат из сельдерея с яблоками и сыром с плесенью
- Как приготовить ЛУЧШИЙ картофельный салат
- Классический салат с ломтиками сыра с плесенью
- Как приготовить классический салат с макаронами
- Простые 5-минутные цукини с пармезаном
Если вы будете готовить по этому рецепту, пожалуйста, дайте мне знать! Поставьте рейтинг этому рецепту ниже, оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с хэштегом #foodiecrusheats.
Версия для печати
5 из 16 голосов
Запеченные куриные грудки из буйволиного мяса
Хрустящие и нежные, запеченные куриные грудки из буйволиного мяса в панировочных сухарях готовятся всего за 10 минут в духовке. Это быстрый и легкий ужин.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово Куриные грудки из буйволиного молока
Время приготовления 45 минут
Время приготовления 10 минут
Всего 55 минут
Серва 6
Калории 311 ккал
- 3 Без коже, без костей куриные грудки
- 1 Кубки Реджот® Оригинальный Hot Sauce, или сходная буфта.
- ½ чашки сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 1 чашка панировочных сухарей панко
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца0114
- 4 унции раскрошенного сыра с плесенью
- соус ранч или сыр с плесенью для макания
- палочки из моркови и сельдерея
Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте до 450°F. Слегка смажьте большой противень растительным или рапсовым маслом и отложите в сторону.
Используйте длинный тонкий нож для обвалки, чтобы разрезать каждую куриную грудку вдоль пополам, чтобы получились два тонких филе. Поместите куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки на разделочную доску и аккуратно отбейте до толщины примерно ⅜ дюйма с помощью устройства для размягчения мяса. Поместите куриные грудки в форму 9Х 13 форма для выпечки. Вылейте острый соус на курицу и перемешайте. Замаринуйте курицу в остром соусе на 30 минут.
Налейте охлажденное растопленное масло в неглубокую миску и насыпьте панировочные сухари на небольшую тарелку. Вытащите куриную грудку из острого соуса и обмакните с обеих сторон, дав стечь излишкам, затем в панировочные сухари. Обваляйте панировочные сухари с каждой стороны куриной грудки, пока они не будут равномерно покрыты, затем выложите на противень. Повторите с остальной частью курицы.
Запекайте куриные грудки в течение 10-12 минут или пока панировочные сухари слегка не подрумянятся и не подрумянятся, а курица не будет готова. Достаньте из духовки и украсьте раскрошенным голубым сыром. Подавайте с соусом Ранч или голубым сыром и большим количеством острого соуса, а также морковными палочками и сельдереем.
Калорийность: 311 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 18 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 2540 мг | Калий: 303 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 638 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 130 мг | Железо: 1 мг
Подробнее идеи рецепта куриной груди
- Запеченные куриные пармезан
- Хрустящие пармезан-куриные пенсии (запеченная или воздушная жара). Куриные грудки с луком-пореем
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
.
Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов.