Содержание
Свиная шкурка — что приготовить: 18 рецептов.
Лучшие рецепты
Серый горох с подливкой из национальной кухни латвии
caprizze
Мясной рулет из брюшины «горчичный»
sneg1974
Зельц домашний
chemicolya
Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена
Елена М
Рецептов с ингредиентом свиная шкурка: 18
Свиной сальтисон(вариант)
Каталог: Другие холодные закуски
279171342
antonov-081971
28 февраля 2010, 09:38
Зельц домашний
Каталог: Мясные
582642865
chemicolya
10 декабря 2009, 23:52
Закуска за копейки
Каталог: Другие холодные закуски
292702
Burmix
26 июля 2022, 09:28
Мясной рулет из брюшины «горчичный»
Каталог: Мясные
742982858
sneg1974
06 октября 2011, 10:03
«шинка»
Каталог: Блюда из мяса
6137858109
natapit
18 января 2010, 03:19
Ветчина а-ля мексикано. игрушка № 5.
Каталог: Другие холодные закуски
111666041
ogiway
29 января 2013, 07:16
Маринованная свиная корейка с ананасом
Каталог: Блюда из мяса
13935180 мин.71228
lola45
28 апреля 2011, 20:18
Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена
Каталог: Мясные
2429910 мин.11612
Елена М
03 августа 2014, 09:55
Пельмени домашние
Каталог: Другие основные блюда
283160 мин.410
January Smith
02 декабря 2018, 14:51
Окорок, фаршированный яблоками, с яблочной горчицей.
Каталог: Блюда из мяса
6616120 мин.3345
натаха
25 сентября 2008, 15:51
Копчёная свиная частьпо савански
Каталог: Блюда из мяса
9043540 мин.124159
andreytsibulski
28 января 2012, 04:04
Свинина с овощами по-маньчжурски
Каталог: Другие основные блюда
990925 мин.23922
ogiway
25 ноября 2014, 07:48
Серый горох с подливкой из национальной кухни латвии
Каталог: Гороховая каша
3609240 мин. 61724
caprizze
07 сентября 2011, 14:23
Зима и мы с закуской… закуска в стиле à la russe
Каталог: Мясные
83307192
laralaram
02 декабря 2010, 01:52
Мясо запечёное в духовке и иже с ним…..
Каталог: Блюда из мяса
1704274133
natapit
03 июня 2010, 05:31
Булочки + мясной соус по мотивам «sloppy joe «
Каталог: Блюда из мясного фарша
96873138
allenka(alarm clock)
17 января 2012, 21:46
Мясная закуска на праздничный стол из небольших кусочков тонкого сала
Каталог: Мясные
10282012
Людмила
23 ноября 2021, 13:58
Тушенка свиная и тушенка говяжья в желе
Каталог: Блюда из мяса
187201
Burmix
05 апреля 2022, 09:28
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Дмитрий СинёвСырники: запутанная история блюда и дельные советы/рецептыМясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Постный суп с чечевицей и огурцами — рецепт супчика в мультиваркеКартофельный салат со скумбрией горячего копченияИдеальный пасхальный кулич: дрожжевой, с орехами, цукатами, цедрой и специями
Чипсы из свиной шкурки — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Домашняя шаурма в лаваше
1 ч
2 порции
Домашнюю шаурму в Питере чаще называют шаверма. От такого перекуса вы точно не сможете отказаться! Зачастую она считается фастфудом, но уже не первый год…
Бастурма
50 минут
5 порций
Бастурма — это вяленое мясо в специях. Это очень популярный деликатес, получивший свое распространение сначала с Кавказских стран, а потом уже дошедший и до нас. Такое блюдо можно употреблять как в самостоятельном виде, так и в качестве закуски. Готовить его довольно долго, но совсем не сложно….
Ингредиенты:
Говяжья вырезка, Паприка, Чаман (пожитник), Кориандр молотый, Мука пшеничная высш. сорта, Чеснок
Йока
20 минут
2 порции
Советуем к вашему приготовлению максимально простое и вкусное блюдо. Йока — это закуска из лаваша, которую вы можете приготовить на ужин или в качестве перекуса, чтобы брать его с собой. Для его приготовления вам потребуются самые доступные ингредиенты, которые вы можете купить почти в каждом продуктовом магазине. Готовится данное блюдо очень быстро…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Лаваш, Сыр твердый, Свежая зелень, Масло сливочное
Случайные рецепты
Густой немецкий суп общий горшок
1 ч
4 порции
Многие люди, живущие в России, решая кроссворд или участвую в викторине затруднятся отгадать оригинальное название густого немецкого супа «Общий горшок». А звучит оно так — «Пихельштайнер». Сегодня вы не только узнаете его название, но и получите изумительный рецепт этого супа и сможете приготовить его сами. В вашем арсенале появится суп с интересным названием и большой историей….
Ингредиенты:
Говядина, Свинина, Корень сельдерея, Паприка, Морковь, Лук порей, Картофель, Петрушка (зелень)
Хинкали в духовке
2 ч
4 порции
Традиционно отваривают в воде и получают очень сочные штучки, похожие на пельмени, но острее. Но мы приготовим их в духовке. Будьте уверенны таким способом они тоже получатся очень вкусными, сочными и ароматными!…
Заливное из красной рыбы
5 ч
8 порций
Заливное — это стопроцентный выигрышный вариант угощения как для праздничного стола, так и для обычного обеда. Это ещё и красивое угощение, так как в него можно положить яркие, полезные овощи, которые придают изюминку вашему заливному. Заливное из рыбы готовить не так уж и трудно! Попробуем? Вперёд!…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Морковь , Специи для рыбы, Специи для ухи, Желатин, Лимон , Хребет лосося
Chicharrones [Рецепт + Видео] Chicharron de Cerdo Свиная кожура
значок поиска
Наш бесплатный контент поддерживается рекламой и партнерскими ссылками. Спасибо!
En Español Recipe ↆ
Chicharron de cerdo (доминиканский чичаррон, или шкварки из свинины) — одно из наших национальных удовольствий; немногие могут сопротивляться этому. Это еда, которой мы наслаждаемся сами по себе, но которую мы также добавляем во многие другие наши любимые блюда: от ароматного локрио до тарелки фритура.
Chicharron de cerdo (жареная свиная шкварка).
Почему мы ❤️ это
Когда я думаю о chicharron de cerdo (шкварки из свинины по-доминикански), на ум всегда приходят слова «порочное удовольствие». У нас, кажется, нет эквивалента «виновного удовольствия» в испанском языке.
Я уверен, что кто-то умнее меня может написать целый трактат о лингвистических, социологических или культурных последствиях этого, но я лучше напишу о еде: так что позвольте мне рассказать вам не только о том, как ее приготовить, но и обо всем. способы, которыми мы можем наслаждаться этим.
Что такое чичаррон
Классический чичаррон — это обжаренная во фритюре свиная кожа (обычно свиная грудинка), приправленная, маринованная и традиционно обжаренная на сале (собственном жире, выделяющемся во время приготовления), пока кожа не станет хрустящей и не начнет пузыриться.
Другие жареные или поджаренные блюда позаимствовали это название, например Chicharrón de leche (часть, которая прилипает ко дну кастрюли при приготовлении Dulce de leche) и Chicharrón de pollo, или хрустящие кусочки жареной курицы.
Рецепты с чичарронами
Мы едим чичаррон отдельно на обед, ужин, как закуску или как часть блюда из фритуры. Но мы также используем его для приготовления других блюд, которые также обладают фантастическим вкусом. Вот несколько традиционных доминиканских рецептов и/или вдохновленных нашей кухней с использованием чичарроне.
Доминиканский чичаррон
В Доминиканской Республике мясо чичаррон продается практически в каждом городе, но именно Вилла Мелья, деревня, основанная ранними доминиканцами африканского происхождения, также известная своей синкретической музыкой, известен как столица чичарронов.
Это неудивительно, свиньи были обычным явлением в бедных семьях, где их кормили объедками, и почти каждая часть животного использовалась.
Чичаррон де Сердо.
Варианты сервировки
Самый простой и популярный вариант подачи чичаррона — это тарелка, полная свежеобжаренных хрустящих тостонов (дважды обжаренных банана) и несколько долек лайма, чтобы сбрызнуть чичарроны (лимонный сок подойдет, если у вас его нет). лаймы). Некоторые люди предлагают немного острого соуса на гарнир, так что попробуйте, если вам это нравится.
Вы также можете подать их с Batata frita (жареными ломтиками сладкого картофеля), Yuca frita (картофелем фри из маниоки), Guineos verdes en escabeche (незрелыми бананами) или Yuca al mojo de ajo (вареная маниока в чесночном соусе).
Советы
- Очень важно избегать брызг горячего масла при жарке чичарроне. Во время жарки масло становится довольно «взрывоопасным», поэтому будьте очень осторожны, открывая кастрюлю, в которой вы его жарите.
- Лучше всего использовать защиту от брызг (ссылка на партнерский магазин) или стеклянную крышку (с отверстием для выхода пара), чтобы вы могли видеть, как идут дела, не открывая крышку. Перед снятием крышки снимите с огня, чтобы масло немного остыло.
- Некоторые добавляют в воду для варки несколько зубчиков чеснока и/или две половинки красной луковицы. Вы можете попробовать это, если хотите.
О нашем рецепте
Хотя я не могу обещать вам, что этот рецепт Chicharrones de puerco приведет к получению chicharrones качества Villa Mella, ему легко следовать, и вам понравится результат. Время предаваться порочному удовольствию.
Если вы хотите попробовать что-то более легкое, не пропустите наш рецепт чичарронов для аэрофритюрницы, и вы не можете подавать их с тостонами для аэрофритюрницы.
И если у вашей семьи есть тайная связь с вашими чичарронами, поделитесь, пожалуйста.
Буэн провечо!
Рецепт
Этот удивительный бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon, мы получаем небольшую комиссию с любой вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!
Чичаррон де Сердо [Рецепт + Видео] Шикаррон из свинины Чичаррон
Автор: Clara Gonzalez
Чичаррон де Сердо – одно из наших национальных удовольствий, мало кто может устоять перед этим ароматным блюдом, которое подают в качестве закуски, обеда или ужина. Теперь вы можете наслаждаться хрустящими чичарронами дома в любое время.
4.75 from 16 votes
Prep Time 10 mins
Cook Time 1 hr
Total Time 1 hr 10 mins
Course Main Course
Cuisine Dominican, Latino
Servings 4
Calories 1181 kcal
- 2 фунт свиной грудинки, [0,9 кг]
- ½ галлона воды, [2 литра воды]
- 1½ ч. ложки соли
- 1 ч.0095 ¼ стакана сока горького апельсина (или сока лайма)
- 1 стакан масла для жарки (рапсового, кукурузного или арахисового)
- 6 долек лайма для украшения
Приправьте свинину
горшок, смесь свиная грудинка , вода , соль , орегано , перец и горький апельсиновый сок .
Приготовление свинины
Жарка чичарроне
Я хочу повторить, насколько важно избегать брызг горячего масла. Когда оно жарится, масло становится довольно «взрывоопасным», поэтому будьте очень осторожны, открывая кастрюлю, в которой вы его жарите. Лучше всего использовать защиту от брызг (ссылка на партнерский магазин) или стеклянную крышку (с отверстием для выпуска пара), чтобы вы могли видеть, как идут дела, не открывая крышку. Перед снятием крышки снимите с огня, чтобы масло немного остыло.
Некоторые люди могут добавить несколько зубчиков чеснока и/или две половинки красной луковицы в воду для кипячения. Вы можете попробовать это, если хотите.
Калории: 1181 ккалкарбогидраты: 1GProtein: 21GFAT: 120GSatureted FAT: 43GCHOLESTEROL: 163MGSODIUM: 654MGPOTASSIUM: 450MGSUGAR: 1GVITAMIN A: 555IUVITAMIN C: 8.4MGCLINT: 1 -gvitamin A: 555iUVIMIN C: 8.4MGCALINT: 1MGIRIRIRIRINED. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, если вам нужна точная информация о питании.
ЧИТАТЕЛИ ИЩУТ мясо чичаррон, приправа чичаррон, жареная свинина по-испански, свиная грудинка чичарронес, хрустящая свиная грудинка по-испански
Другие рецепты с: мясо, свинина
Часто задаваемые вопросы
Что такое чичаррон по-английски?
По-английски chicharrón означает «свиная корка» или «свиные шкварки».
Свиная грудинка — это то же самое, что и чичаррон?
Чичаррон обычно готовят из свиной грудинки.
Откуда появился чичаррон?
Чичаррон родом из Испании, завезен в Латинскую Америку (вместе со свиньями) и в другие бывшие колонии (например, на Филиппины). Его можно найти практически по всему континенту, с разными оттенками в каждой стране или регионе, от Мексики до Колумбии и Перу.
Из какого мяса чичаррон?
Чичаррон обычно готовят из жирной свиной вырезки с кожей, чаще всего из свиной грудинки.
Опубликовано 15 октября 2010 г., пересмотрено
Другие основные блюда доминиканской кухни на любой случай
Отредактировано: | Опубликовать:
¡Hola! Я Тиа Клара, ваша хозяйка. Спасибо за визит.
— Есть вопросы или комментарии по этому поводу?
— Сделали по нашему рецепту? Подписывайтесь и отмечайте меня в Instagram.
— Подпишитесь, чтобы получать наши рецепты по электронной почте.
Рецепт пряных шкварков из свинины
Рецепт пряных шкварков из свинины | BBC, хорошая еда
- 400-500 г свиной шкуры, предпочтительно взятой из корейки и купленной без надрезов, как цельный кусок или «лист» кожи
- 1 ½ ч.л. семян фенхеля
- ¼ ч.л.
- ½ ч.л. копченой паприки
- сахарная пудра (по желанию)
Метод
- ШАГ 1
Предпочтительно в мельнице для специй (но если у вас ее нет, в пестике и ступке) разотрите 1 чайную ложку семян фенхеля с перцем горошком, бадьяном и солью как можно мельче, затем перемешайте с паприкой и целыми семенами фенхеля и отложите.
- ШАГ 2
Используя канцелярский нож (также известный как нож для плитки или нож Стэнли) и линейку, аккуратно нарежьте свиную кожу на тонкие полоски шириной около 1 см. Выложите полоски в миску или блюдо и хорошо покройте приправой из специй, подбрасывая и втирая приправу в свинину руками, пока она полностью не покроется. Накройте и отложите свинину минимум на час (или на 2 дня в холодильник). Чем дольше вы его оставите, тем больше специй пропитает свинину.
- ШАГ 3
Для приготовления пищи разогрейте духовку до 200C/180C с вентиляцией/газом 6 и возьмите два больших, неглубоких, прочных противня одинакового размера. Идеально подходят противни для рулетов. Застелите дно одного из противней пергаментной бумагой и как можно ровнее положите свиную кожу. В идеале вы не хотите, чтобы полоски слишком сильно соприкасались, но если есть небольшой контакт, это нормально. Положите еще один лист пергаментной бумаги поверх кожуры и накройте вторым противнем, затем поставьте сверху тяжелое жаростойкое блюдо, например, запеканку, чтобы утяжелить верхний противень.
- ШАГ 4
Поместите все в середину духовки на 40 минут, затем осторожно выньте. Снимите верхний противень и слой бумаги и, используя ломтик рыбы или щипцы, переверните соломинки и отделите те, которые соприкасаются и начинают слипаться, затем осторожно слейте жир. Снова положите бумагу и противень с грузом и продолжайте готовить еще 20 минут. Проверьте еще раз — то, что вы ищете, — это полоски свиной кожи с равномерными волдырями, ржавого цвета, которые можно отщелкивать. Если им нужно больше времени, поместите их обратно в духовку, накрытую взвешенным противнем, еще на 10 минут и продолжайте, пока они не доберутся туда. Время очень сильно зависит от качества свинины — свинина очень хорошего качества займет в два раза меньше времени, чем свинина более низкого качества, чтобы стать хрустящей.
- ШАГ 5
Когда соломинки будут готовы, выложите их на кухонную бумагу и дайте остыть. Теперь они могут храниться в герметичном контейнере до 2 дней. Непосредственно перед подачей либо посыпать еще немного солью, либо обильно посыпать сахарной пудрой, либо разделить их на две части и сделать по одной на каждую половинку.
СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
СЛАДКИЙ ИЛИ СОЛЕНЫЙ?
Сахарная пудра может показаться немного странной в этом рецепте, но сладость очень хорошо сочетается с соленой и жирной соломкой.