2 блюда из мяса курицы: Вторые блюда из курицы — 1206 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Блюда из птицы пошаговые рецепты с фото

Блюда из птицы пользовались повышенной востребованностью даже в древние времена, когда частым гостем на столе почти каждой семьи была пойманная на охоте дичь, а также мясо домашней птицы. На сегодняшний день в кулинарии все чаще применяется мясо домашней птицы, а в особенности курицы. Из него готовят великолепные супы, питательные бульоны, потрясающие вторые блюда, удивительные закуски, салаты и выпечку.

Мясо курицы, гуся, утки или индейки можно подавать как в виде цельной тушки, так и ее отдельные части, их можно запекать в духовке, тушить, обжаривать, варить или даже закапчивать.

Мясо птицы – это, прежде всего, источник такого незаменимого и полезного для организма человека белка. Также в птице содержится большое количество полезнейших витаминов и кислот, поэтому очень важно, чтобы мясо птицы присутствовало в вашем меню каждый день.

Рецепты из птицы можно использовать на завтрак, обед, ужин и к праздничному столу. Такие блюда просты в приготовлении, не требуют много времени, сил и особых навыков. Справиться с приготовлением птицы сможет даже начинающая хозяйка, не имеющая особо никакого опыта в кулинарии, а с пошаговыми фото-рецептами – так тем более.

Наиболее ценным, естественно, является мясо домашней птицы, которое считается идеальным для приготовления бульонов и супов. Питательный куриный суп из домашней курочки с вермишелью и овощами, приготовленный по простому классическому рецепту – потрясающе диетическое блюдо, которое принесет пользу вашему организму, прекрасно утолит голод и подарит превосходный вкус и аромат.

Для праздника самым лучшим вариантом является целая тушка птицы, запеченная в духовке с яблоками, овощами, рисом и прочими соусами и приправами.

Перед тем, как приступить к приготовлению того или иного блюда из птицы, решите для себя, вкус какого мяса вы предпочитаете. Каждый вид мяса птицы отличается по вкусу, запаху и текстуре.

Опытные хозяюшки или квалифицированные повара знают, что мясо индейки немного суховато и очень важно знать все тонкости и нюансы его приготовления, чтобы оно получилось нежным и сочным. Куриные ножки гораздо жирнее, чем грудка, а более деликатное мясо находится на куриных крылышках. Имея представление обо всех таких особенностях, вы сможете правильно выбрать конкретную часть тушки, которая будет идеально подходить для шашлыка, запекания в духовке или для приготовления аппетитного жаркого.

Беря во внимание различные тонкости, нюансы использования жира, овощей, специй, оказывающих немаловажное влияние на приготовления вкусного блюда из птицы, можно получить потрясающий результат, нисколько не уступающий изысканным ресторанным шедеврам.

Наиболее популярными и востребованными в наше время являются рецепты приготовления различных блюд из курицы. Курицу готовить очень легко, и придется очень сильно постараться, чтобы приготовить ее невкусно. Ассортимент магазинов на сегодняшний день предлагает нам и цельные куриные тушки, отдельно ножки, бедра, грудки и куриные потрошка, наиболее часто используемые для приготовления бульонов. Куриное мясо можно купить свежим, охлажденным, замороженным.

Какое бы блюдо из курицы вы не собирались приготовить, желательно знать внутреннюю температуру, при которой птица доходит до полной готовности. Данная температура отличается, в зависимости от той или иной части тушки.

Если это целая курица, наполненная начинкой, то термометр ее внутренней температуры должен показывать 74 С, если это тушка без начинки – 82 С, грудка – 82 С, бедра – 76 С. Также учитывайте, что внутренняя температура куриного мяса во время так называемого «отдыха» после приготовления не поднимается, как это происходит с мясом баранины или говядины.

Как видите, блюда из птицы могут быть самыми разными и очень вкусными. Так, на завтрак вы можете приготовить легкий куриный кебаб из фарша, а на обед сытный куриный суп, котлеты или запечь куриные окорока в духовке вместе с овощами. Ужин должен быть легким и полезным, а поэтому здесь очень актуальным будет рецепт куриных биточков или простого пирога с начинкой из обжаренных с луком кусочков куриного мяса.

Все рецепты, представленные у нас на сайте, непременно понравятся вам, вашим родным и гостям. Мы уверенны, что многие из них станут вашими любимыми, которые вы будете готовить с огромным удовольствием ни один раз.

20 лучших рецептов курицы: часть 2 | Цыпленок

Цыпленок гунбао цвета фуксии Dunlop с арахисом

Подается на 2 в качестве основного блюда или на 4 в составе китайской трапезы
куриные грудки без костей 2 (всего 300-350 г), с кожей или без нее
зубчики чеснока 3
эквивалентное количество имбиря
зеленый лук 5, только белые части
сушеный перец чили горсть (около 10)
растительное масло 2 ст.л.
ВСЕГО СИЧУАН ПЕСП 1 ЧПП
Жареный арахис 75G

для маринада
Соль ½ чт. Для соуса
сахарная пудра 1 ст.л.
картофельная мука ¾ ч.л.
темный соевый соус 1 ч.л.
светлый соевый соус 1 ч. л.0005 кунжутное масло 1 чайная ложка
куриный бульон или вода 1 столовая ложка

Нарежьте курицу как можно ровнее на полоски шириной 1,5 см, затем нарежьте их небольшими кубиками. Поместите в небольшую миску. Добавьте ингредиенты маринада вместе с 1 столовой ложкой воды, хорошо перемешайте и отложите в сторону, пока вы готовите другие ингредиенты.

Очистите и нарежьте тонкими ломтиками чеснок и имбирь, а зеленый лук нарежьте кусочками, равными их диаметру (чтобы соответствовать кубикам курицы). Разрежьте перец чили пополам или на части. Откажитесь от их семян, насколько это возможно. Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске.

Разогрейте вок с приправами на сильном огне. Добавьте масло с перцем чили и сычуаньским перцем и обжаривайте, помешивая, пока чили не потемнеет, но не подгорит (при необходимости снимите вок с огня, чтобы предотвратить перегрев).

Быстро добавьте курицу и обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая. Как только куриные кубики разделятся, добавьте имбирь, чеснок и зеленый лук и продолжайте жарить, помешивая, пока они не станут ароматными, а мясо не прожарится (чтобы убедиться, проверьте один из больших кусков).

Перемешайте соус и добавьте его в вок, продолжая помешивать. Как только соус станет густым и блестящим, добавьте арахис и подавайте.

From Every Grain of Rice by Fuchsia Dunlop (Bloomsbury, рекомендованная розничная цена 25 фунтов стерлингов). Щелкните здесь, чтобы купить книгу в книжном магазине Guardian за 20 фунтов стерлингов

Гладкий паштет из куриной печени от Бруно Лубе

Фотография: Джонатан Лавкин0007 500G, очищенные, сушеные и обрезанные
Яйца 5
Соль 5 чай Очищенный и мелко нарезанный
Порт 50 мл
Mediira 50 мл
Бренди 25ml
Черновые зубчики 3
Fresh Thyme 3 вегета пока лук-шалот не станет полностью мягким. Возможно, вам придется добавить немного воды, но у вас должно остаться около 2 столовых ложек жидкости.

Медленно растопите сливочное масло на слабом огне, чтобы его температура не слишком сильно повышалась. Поместите ароматизатор в блендер с третью части сливочного масла и взбейте до пюреобразного состояния. Затем добавьте куриную печень, яйца, соль, перец и душистый перец. Снова взбейте, затем влейте оставшееся масло и взбивайте, пока смесь не станет жидкой, однородной и розоватой. Перелейте в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов для застывания.

Разогрейте духовку до 120°C/газовая отметка ½. Застелите форму для террина объемом 1,1 л (примерно 28 см x 11 см x 7,5 см) фольгой, оставив выступ фольги не менее 10 см. Выложите ломтики прошутто так, чтобы они перекрывали дно и бока и оставляли выступ. Выложите ложкой печеночную смесь внутрь, затем сверните прошутто, чтобы покрыть смесь. Сложите фольгу, затем накройте крышкой.

Поместите террин в форму для запекания и залейте горячей водой так, чтобы она была на две трети от края формы. Выпекайте в духовке в течение 1¼ часа или до тех пор, пока зонд, вставленный в центр паштета, не достигнет температуры 70°C, или вставьте металлическую шпажку и держите ее там в течение 5 секунд; он должен быть горячим. Когда температура достигнет 70 градусов, варите еще 5 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. В идеале вы должны оставить его как минимум на 24 часа перед подачей на стол, чтобы улучшить вкус.

Чтобы вынуть террин из формы, ненадолго окуните его в горячую воду, встряхните, затем переверните на сервировочную тарелку.

Из Mange Tout: кулинария-бистро с современным уклоном от Бруно Лубе (Ebury, рекомендованная розничная цена 25 фунтов стерлингов). Щелкните здесь, чтобы купить книгу в книжном магазине Guardian за 20 фунтов стерлингов

Вареная курица с салом и чечевицей от Найджеллы Лоусон

Фотография: Lis Parsons0007 (или нарезанный кубиками копченый бекон) 100 г
морковь 1, очищенная и разрезанная пополам вдоль, крупно нарезанная
лук-порей 1, очищенная, подрезанная и разрезанная пополам вдоль, крупно нарезанная
свежая петрушка 60,5 нарезанная 90 мл сушеная мята ½ ч. л.
лимон 1, тертая цедра
чечевица 125 г
английская горчица 1 ч.л.0005 вода 500 мл
соль и перец по вкусу

Обжарьте шпик, морковь, лук-порей, петрушку, мяту и цедру лимона в масле в течение примерно 7 минут, часто помешивая, в небольшой сковороде с толстым дном (большой достаточно, чтобы положить 1 куриную грудку) с крышкой. Добавьте чечевицу и готовьте еще минуту, затем добавьте желтую горчицу и тоже перемешайте.

Положите курицу поверх всего в кастрюле и добавьте воду. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 45 минут, пока курица не будет готова, а чечевица не станет мягкой. Добавить соль и перец по вкусу.

Вы можете есть сейчас, но все самое нежное лучше всего приготовить заранее и разогреть. Я даю ему остыть в кастрюле с открытой крышкой, но не более 1 часа, затем снова накрываю крышкой и ставлю кастрюлю в холодильник. Позже я разогреваю его на сковороде с закрытой крышкой, пока все снова не станет горячим. Зачем добавлять в стирку?

Из кухни: рецепты из сердца дома Найгеллы Лоусон (Chatto & Windus, рекомендованная розничная цена 20 фунтов стерлингов). Щелкните здесь, чтобы купить книгу в книжном магазине Guardian за 16 фунтов стерлингов 9

Порции на 4 свинина соленая или бекон некопченый 110г
шампиньоны 170–225г
лук очень мелкий маринованный, 12–16
коньяк стаканчик
морковь 1
лук 1
зелень, чеснок, приправы, масло и жареный хлеб
мука 1 десертная ложка

Курицу разрезать на 4 части.

Сделайте бульон из птичьих потрохов с луком, морковью, букетом трав и очень небольшим количеством соли.

Налейте красное вино в большую широкую кастрюлю с парой лавровых листьев, веточкой тимьяна и раздавленным зубчиком чеснока. Добавьте ¼ пинты куриного бульона. Варите на медленном огне в течение примерно 20 минут, пока объем не уменьшится примерно до половины первоначального объема. В течение последних 5 минут положите грибы, промытые и обсушенные. Процедите вино, выбросьте травы и чеснок и оставьте грибы в стороне. Кажется, что большое количество вина необходимо для блюда из-за процесса редукции, который, в свою очередь, придает соусу характерный вкус. Действительно, в большинстве рецептов указывается целая бутылка, но можно обойтись и меньшим количеством.

Соленую свинину или бекон нарежьте маленькими кубиками. Положите его в промытую сковороду с хорошим куском сливочного масла и несколькими каплями масла. Когда жир из свинины начнет стечь, положите луковицу и, как только она приобретет цвет, добавьте кусочки курицы, хорошо приправленные солью и перцем, и дайте им обжариться кожей вниз. Когда кожица станет приятного золотистого цвета, переверните кусочки и готовьте еще минуту. Поверните их снова. Нагрейте бренди в маленькой кастрюле или половнике. Подожгите его и вылейте на курицу. Встряхните сковороду и вращайте ее, пока пламя не утихнет. Влейте вино. В центр положите свежий букет трав и чеснока. Накройте кастрюлю. Слегка кипятить 40 минут. Положите грибы и готовьте еще 5 минут.

Переложите курицу, грибы, лук и свинину или кубики бекона на горячее блюдо и согрейте в духовке.

Приготовьте несколько треугольничков хлеба, скажем, по 3 на человека, обжаренных на сливочном масле со стекающим говяжьим маслом, и держите их в тепле в духовке.

Приготовьте столовую ложку сливочного масла, смешанную с десертной ложкой муки и разделенную на маленькие кусочки размером с лесной орех. Добавьте их в соус на сковороде. Перемешивайте на медленном огне, пока мука и масло не растворятся в соусе. Менее чем через минуту он загустеет. Просто дайте ему закипеть (заблуждение, что вы не должны доводить загустевший таким образом соус до кипения, но он должен только это сделать), и он приобретет блестящий, глазированный вид. Вылейте его на курицу, разложите жареный хлеб по краю блюда и быстро подавайте. Каким бы неортодоксальным он ни был, этот метод дает превосходный coq au vin.

From French Provincial Cooking от Элизабет Дэвид (Penguin, рекомендованная розничная цена 12,99 фунтов стерлингов). Нажмите здесь, чтобы купить его в книжном магазине Guardian за 9,99 фунтов стерлингов

Жареный цыпленок, приготовленный на гриле, от Дино Джоаннидеса

Фотография: Ромас Фурд для Observer

Ключом к успеху соуса является использование острого ножа, а не кухонного комбайна. Mezzaluna — идеальное орудие.

Чтобы взбить цыпленка, положите его на доску грудкой вниз, ножками к себе. Используя ножницы для птицы или прочные ножницы, разрежьте вдоль позвоночника и через ребра по обе стороны от носа пастора. Поднимите хребет, откройте курицу и переверните ее. Теперь придавите ладонью, чтобы мясо было одной толщины. Вставьте две шпажки по диагонали через мясо грудки и бедра, чтобы закрепить ноги и держать птицу плоской.

обслуживает 4
Spatchcocked Chicken 1 Средне-большой
Оливковое масло Extra Virgin 6 ст. Филе анчоусов Cetara 4
зубчики чеснока 2, измельченные
морская соль 1 ч. л.
каперсы 2 ст. л.0007
оливковое масло холодного отжима 150 мл

Смажьте курицу оливковым маслом, посыпьте морской солью и оставьте на 30 минут.

Мясо можно приготовить на гриле, под грилем или на сковороде, поэтому при необходимости предварительно разогрейте. Готовьте курицу сначала кожей вниз в течение 15-20 минут, в зависимости от ее размера, затем повторите то же самое с другой стороной. Когда он будет готов, вы сможете легко разобрать его руками на 4–6 частей.

Пока курица готовится, приготовьте сальсу-верде. Отрежьте и выбросьте три четверти стеблей петрушки. Выложите оставшуюся петрушку на деревянную доску и измельчите ее с помощью меццалуны. Текстура зависит от вас, в зависимости от того, как вам нравится ваша сальса-верде. Я выбираю грубую отбивную, если она будет сопровождать жареную или приготовленную на гриле курицу, но я предпочитаю почти пастообразную версию для подачи с боллито мисто. Добавьте филе анчоусов, чеснок и соль к петрушке и продолжайте измельчать, пока они не смешаются.

Для рыхлой сальсы с грубой текстурой положите нарезанные ингредиенты в большую миску, добавьте немного перца и медленно влейте масло, постоянно помешивая деревянной ложкой. Готовая сальса должна выглядеть как очень влажная нарезанная петрушка с еще видимыми пятнышками анчоусов и чеснока. Чтобы получилась пастообразная консистенция, поместите смесь петрушки в мраморную ступку, добавьте нарезанные каперсы и уксус и перемешайте легкими круговыми движениями пестика по бокам. Когда с петрушки потечет ярко-зеленая жидкость, добавьте перец и тонкий слой оливкового масла и очень легко перемешайте. Продолжайте вливать масло и взбивать, пока не израсходуете все масло и не получите пастообразную консистенцию.

Обе версии лучше всего готовить непосредственно перед едой. Не рекомендую хранить в холодильнике. Вместо этого сделайте столько, сколько вам нужно, и съешьте все это. Положите кусочки курицы в сервировочное блюдо и заправьте сальсой.

From Semplice by Dino Joannides (Preface Publishing, рекомендованная розничная цена 25 фунтов стерлингов). Нажмите здесь, чтобы купить ее в книжном магазине Guardian за 20 фунтов стерлингов

36 быстрых и простых рецептов курицы (все за 30 минут или меньше)

Нужно быстро накрыть стол? Посмотрите эти вкусные быстрые и простые рецепты курицы! Все, от супов до бутербродов, тако и ужинов на сковороде. Ням!

В этом посте есть партнерские ссылки. Если вы воспользуетесь этими ссылками, я могу получить комиссию — пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.

Несмотря на то, что мне нравится готовить и бывать на кухне, на данном этапе жизни, когда я совмещаю работу на дому и обучение на дому мамы четверых детей, простых и быстрых рецептов просто необходимы!

У меня есть несколько любимых быстрых рецептов, к которым я регулярно прибегаю — на самом деле, вы, вероятно, часто видели их в  мои 225 долларов в месяц. Планы меню. Но недавно я купил курицу оптом и решил, что мне действительно нужно найти несколько новых быстрых и простых рецептов курицы, чтобы попробовать , так как у меня будет вся эта курица, чтобы наслаждаться ею!

Как правило, мы едим больше курятины, чем любого другого мяса, отчасти потому, что мы любим курицу, а отчасти потому, что я обычно могу купить ее гораздо дешевле, чем гамбургер или сосиски.   И здесь, я думаю, бюджет в конечном итоге определяет, что будет в нашем меню большую часть времени! 🙂  Так что курицу едят довольно часто.

Пока я искала быстрые и простые рецепты курицы, чтобы добавить их в свой список «попробовать», я наткнулась на столько вкусных блюд! И когда я нахожу что-то, что мне нравится, или что-то, что, как я думаю, может быть полезно для кого-то еще, , мне трудно не поделиться этим.

Поэтому я решил, что могу просто сделать обзор моих любимых быстрых и простых рецептов курицы и поделиться ими здесь со всеми вами, чтобы вы тоже могли извлечь пользу! Ведь действительно, кто не любит быстрые и простые рецепты?

Легкий гриль | Рецепты с курицей без варки

1. Салат с клубникой и курицей (15 мин.) через The Recipe Critic
Разве вы не любите хороший салат? В нем так много всего хорошего и достаточно сытного, чтобы считаться вашим основным блюдом!

2. Ролл с жареной курицей по-гречески и хумусом (25 мин.) через Cooking Classy
Веселый и полезный вариант, этот ролл сочетает в себе хумус, курицу, сыр фета, соус винегрет, листья салата, помидоры и огурцы для выигрышного и легкого блюда!

3.  Цыпленок Taco Ranch  (15 мин.) через Обычный цыпленок
Честно говоря, этот рецепт требует, чтобы вы мариновали курицу в течение 8 часов. Но для меня это не считается временем подготовки, так что… Я включила эту вкуснятину в коллекцию!

4. Средиземноморские куриные рулетики (15 мин.) через Mel’s Kitchen Cafe
Любите средиземноморские вкусы? В этой обертке есть все, и она отлично подходит для еды на ходу!

5.  Китайский куриный салат с кунжутной заправкой (20 мин. ) через Just a Taste
Этот красочный салат получает свой хруст от миндаля и лапши чау-мейн и заправляется простой домашней заправкой.

6. Слайдеры Pesto Chicken Pull Apart (20 мин.) через Bake Eat Repeat
Восхитительное сочетание расплавленного сыра моцарелла, измельченной курицы, соуса песто и чеснока на запеченных бутербродах. Ням!

7. Простые куриные флауты (20 мин.) через Любимые семейные рецепты
Этот простой рецепт смешивает сальсу, курицу, сливочный сыр и сыр вместе в лепешке для быстрой и легкой еды, подходящей для детей!

8. Гавайские куриные шашлычки терияки на гриле (25 мин.) через The Recipe Critic
Цыпленок, перец, свежий ананас и красный лук, маринованные в домашнем соусе терияки, а затем приготовленные на гриле до совершенства!

9. Бальзамический ужин с курицей и овощами на сковороде (30 мин.) через Mel’s Kitchen Cafe
Ужин на сковороде всегда популярен, а этот богат овощами и имеет много вкуса!

10. Тостадас с курицей на гриле (20 мин.) через кексы и чипсы из капусты
Просто, но обязательно понравится всей семье!

Быстрая плита | Рецепты с курицей на сковороде

11. Курица с пармезаном и рисом в сливочном соусе (30 мин.) через Thrifty Frugal Mom
Сочная курица и рис, приготовленные вместе в масляном бульоне, а затем смешанные со сливками и сыром пармезан, делают это блюдо сочным. -пан ужин!

12. Куриный ужин Easy Aloha (30 мин.) via Living Well Mom
Ананас, мед и соевый соус превращают классическое сочетание курицы и риса в забавный вариант.

13. Паста с куриной энчиладой (30 мин.) через сладкие и соленые блюда
Кто может устоять перед макаронами и курицей, сочащимися сыром? Определенно не я!

14. Куриные рулетики Salsa Ranch (25 мин.) через Thrifty Frugal Mom
Вся наша семья любит эти ароматные роллы!

15. Куриное карри с базиликом и кокосом в горшочках (30 мин. ) via Dinner Then Dessert
Мягкий привкус карри в этом простом блюде сочетается с халапеньо для удивительного вкуса!

16. Куриная сковорода Southwest (30 мин.) через Persnikety Plates
Вкусная, без особых усилий, эта сковорода с курицей и рисом обязательно станет хитом!

17. Курица с бальзамическим соусом и сливочным соусом за 15 минут (15 мин.) via Lauren’s Latest
Это восхитительное блюдо подается с макаронами или просто так. И вы могли бы даже сделать его более здоровым, используя мой самодельный Легкий и полезный соус Альфредо !

18. Быстрая и простая курица со сливками и травами (30 мин.) через Cafe Delites
Наслаждайтесь этим вкусным рецептом с рисом или макаронами или с картофелем. Ням!

19. Суп с курицей и рисом с карри (30 мин.) через экономную экономную маму
Этот простой суп — забавная и вкусная альтернатива классическому супу с курицей и рисом! Нашей семье это нравится!

20. Easy Chicken Fried Rice (20 мин.) через Iowa Girl Eats
Этот фаворит — отличный способ использовать остатки риса или овощей! Так хорошо.

21. Хрустящие куриные рулетики с юго-запада (15 мин.) через Mel’s Kitchen Cafe
Черные бобы, рис, курица, сыр и приправы в хрустящей лепешке? Да, пожалуйста!

22. Греческие роллы с куриным салатом и цацики (30 мин.) через Joyful Healthy Eats
Этот вариант с низким содержанием углеводов наполнен вкусом благодаря приправленной курице и множеству полезных начинок.

23.  Суп из дикого риса в горшочке (30 мин.) через Veggie Balance
Простые ингредиенты и ароматные приправы объединяются для комфортного блюда без глютена.

24. 12 минут с курицей и брокколи (12 мин.) через Gimme Some Oven
Идеально подается с рисом, киноа или лапшой, этот рецепт наполнен свежим вкусом.

25. Измельченные куриные тако (30 мин. ) через Cake Whiz
Нет ничего лучше тако, я прав? Этот базовый рецепт идеально подходит для ужина с тако!

26. Самая простая курица с рисом на плите (30 мин.) via Scrummy Lane
Это классическое сочетание курицы и риса настолько простое, насколько это возможно, но при этом очень вкусное!

Быстрые и простые рецепты курицы быстрого приготовления

27. Курица быстрого приготовления с апельсином (30 мин.) через сладкие и соленые блюда
Приготовьте эту любимую еду на вынос дома! Это не только полезнее для здоровья, но и сэкономит вам деньги, что всегда хорошо. 😉

28. Целая курица быстрого приготовления (30 мин.) через Lemon Blossoms
Знаете ли вы, что в скороварке можно приготовить целую курицу? Это действительно не становится проще, чем это!

29. Курица по-азиатски быстрого приготовления (30 мин.) через The Lean Green Bean
Этот универсальный рецепт можно использовать как есть, использовать для приготовления тако или подавать с рисом. В любом случае получится вкусный, легкий и полезный ужин!

30. Цыпленок с медом и чесноком быстрого приготовления (25 мин.) через Медсестра любит фермера
Подайте эту курицу с рисом для вкусного и простого блюда! И если вы не планировали заранее, вы даже можете приготовить этот рецепт, используя замороженную курицу, но время приготовления будет больше.

31. Мгновенное приготовление курицы и клецок (30 мин.) через Southern Family Fun
Благодаря удобству консервированного охлажденного печенья и Мгновенного горшочка вы можете наслаждаться классической комфортной едой, прилагая минимум усилий и времени!

32. Чаша буррито с курицей, черной фасолью и рисом в скороварке (20 мин.) через Cook Fast Eat Well
Это блюдо из одной тарелки очень легко и быстро приготовить, но оно очень ароматное. Это один из тех рецептов, который понравится практически всем!

33. Бутерброды Цезарь с курицей быстрого приготовления (30 мин.