Горячие блюда из крабового мяса рецепты: Тальятелли с крабовым мясом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

что приготовить – 25 рецептов

Мясо крабовое в рецептах. Что приготовить из продукта мясо крабовое? Ингредиент часто добавляется в Салат с крабовыми палочками, Салаты, Салат с майонезом и другие. С ингредиентом мясо крабовое можно приготовить 25 пошаговых рецепта с фото. Мясо крабовое часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Европейская, Авторская, Азиатская и других. Пользователи 25 раз добавили рецепты с продуктом мясо крабовое в избранное.

Крабовый салат с сыром, грейпфрутом и яйцом

Если вы любите салаты с цитрусовыми нотками, приготовьте крабовый салат с сыром, грейпфрутом и яйцом. Салат можно подать в общем салатнике, просто перемешав все ингредиенты; порционно, как в моем рецепте; или уложить его слоями, используя кулинарное кольцо. Привычный салат из крабовых палочек и яиц заиграет новым вкусом, благодаря грейпфруту.

Крабовые котлетки с петрушкой на электрогриле

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных, хрустящих крабовых котлеток со свежей петрушкой на электрогриле. Гарнир из свежих овощей и зелени прекрасно дополнит блюдо и станет прекрасным завтраком, обедом или ужином!

Слоенный салат с копченой курицей, ананасами и кукурузой

Это сочетание вкусов давно полюбилось в моей семье. Готовлю его на праздники и дни рождения. Приготовив этот Слоенный салат с копченой курицей, ананасами и кукурузой один раз – вы влюбитесь в него с первой ложечки. Обязательно советую вам его приготовить!

Рулет из лаваша с крабовым мясом, яйцами и плавленым сыром

Предлагаю вам рецепт блюда, которое всегда пользуется популярностью на праздничном столе. Это рулет из лаваша с крабовым мясом, яйцами и плавленым сыром, простой в приготовлении, но очень вкусный! Вы можете приготовить такой рулет и просто к обеду или к ужину, а можно просто и на перекус.

Салат из морской капусты с крабовым мясом и яйцами

Добрый день! Предлагаю Вам приготовить очень вкусный и аппетитный салат из морской капусты с крабовым мясом и яйцами. Готовится он за считанные минуты из самых доступных продуктов. Крабовое мясо в нем можно заменить на крабовые палочки, а зеленый лук на репчатый.

Бутерброды с домашним риетом из крабового мяса

Каждая хозяйка задается вопросом о том, чтобы вкусненького приготовить на праздничный стол или же просто чем порадовать домочадцев. .. Предлагаю вашему внимаю простой и вкусный рецепт бутербродов с домашним риетом из крабового мяса. Намазки получается много, поэтому хватит всем!

Крабовый салат из трех ингредиентов

То чувство, когда гости на пороге. И срочно нужно организовать стол. На самом деле, этот салат не только быстрый, но и легкий. Из приготовления, это лишь варка яиц. Все остальное уже готовое. Что самое интересное, его можно подать на хлебе или тарталетке. Вашему вниманию представляю рецепт крабового салата из трех ингредиентов.

Легкий салатик из листьев салата с крабовыми палочками и сухариками

Обожаю готовить салаты. А если у вас гости на пороге, салаты, где все быстренько порезал, как раз самое то. Хочу представить вам легкий салатик из листьев салата с крабовыми палочками и сухариками. С ним можно экспериментировать, добавить что-то на свое усмотрение, например, огурец или яйцо.

Крабовый салат без риса

Добрый вечер. Сегодня на ужин у меня салат из крабого мяса, но только без риса. Салат без риса получается очень вкусный и мягкий, так как тот кто добавляет рис в салат получает сухость в его вкусе. Предлогаю всем попробовать хоть раз это блюдо.

Салатик Гавань надежды с крабовым мясом

Когда нужно поскорее накрыть на стол для неожиданных гостей либо порадовать свою семью в праздничный день — на помощь приходит этот простой и быстрый способ приготовления салата. Салатик «Гавань надежды» с крабовым мясом вроде бы ещё не деликатес, но уже нечто более изысканное, чем многие наши будничные салаты. Наряду с оливье это блюдо заняло почётное место в нашей семье. Берите в свою копилку рецептов. Он очень вкусный и сытный — попробуйте и Вы.

Нежный крабовый салат со свежим огурцом и рисом

Крабовый салат доступное и вкусное блюдо. Продукты из которых готовится салат всегда доступны и не дороги. Очень важно хорошо выбрать консервированную кукурузу, так как от её качества будет зависеть вкус блюда.

Легкий салат с крабовым мясом и капустой

Все любят покушать салатики. Они могут быть как самостоятельными блюдами, так и для перекуса. Салат с крабовым мясом нравится всем, а если к нему добавить свежую капусту, то он будет очень легким и нежным! Предлагаю Вашему вниманию салат, которым можно и себя побаловать и гостям приготовить.

Салат с крабовым мясом и кукурузой

Лёгкий, нежный и очень вкусный салат с крабовым мясом и кукурузой будет отлично смотреться на новогоднем праздничном столе. Такой салат будет прекрасным гарниром для горячих блюд, блюд из рыбы, курицы и мяса. Готовится этот салат быстро и просто.

Салат из морской капусты с плавленым сыром и крабовыми палочками

Этот салат из морской капусты с плавленым сыром и крабовыми палочками способен украсить и праздничный стол и разнообразить ежедневное меню. Очень простой и доступный набор минимального количества ингридиентов, который можно увеличивать. Интересный вкус и лёгкость в приготовлении.

Крабовый салат с огурцами

Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом. Крабовый салат со свежими огурцами делается из обычных ингредиентов и не займет у вас не много времени. Приготовьте такой салат своим родным вам точно понравится .

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

На нашем праздничном столе всегда присутствуют тарталетки с крабовым мясом и сыром. Получается отличная закуска. Очень сытная и очень вкусная. Делается очень просто и выходит не дорого. Сочетание творога, крабового мяса и сыра очень интересное.

Салат из капусты с крабовым мясом и зеленью

Люблю готовить разные салаты из овощей. Сегодня предлагаю вкусный и хрустящий салат из капусты с крабовым мясом и зеленью. Салат готовиться быстро, получается сочный. Капусту я использовала молодую.

Горячие бутерброды с крабовым мясом и плавленым сыром

Не знаете как разнообразить свой завтрак, попробуйте мой рецепт горячих бутербродов с крабовым мясом и плавленым сыром. Необычное сочетание ингредиентов вас приятно удивит. Очень вкусно, рекомендую.

Крабовые шарики с сыром

Добрый день! Крабовые шарики с сыром это простой рецепт закуски. Такую закуску не стыдно поставить гостям на праздничный стол. Готовятся крабовые шарики с сыром быстро, из доступных продуктов.

Спринг-роллы с крабовым мясом

Красивая закуска на праздничный стол и не только. Очень простое в приготовлении блюдо никого не оставит равнодушным. Спринг-роллы с крабовым мясом готовятся быстро и продукты найдутся на каждой кухне.

Салат слоеный с красной рыбой Рукавичка

Оригинальный рецепт салата к новогоднему столу вам обязательно понравится. Отличное сочетание ингредиентов и восхитительный декор это составляющие незабываемого блюда. Салат «Рукавичка» состоит из нескольких слоев овощей, сыра, крабовых палочек и кусочков красной соленой рыбы. Чтобы салат пропитался и стал еще вкуснее, поставьте его в холодильник на 2-3 часа. Это вкусное и оригинальное блюдо займет достойное место в вашем праздничном меню.

Яйца фаршированные крабовым мясом


Фаршированные яйца могут стать отличным перекусом, дополнением к основному блюду и просто закуской. Приготовление такого блюда не заставит потратить вас много времени и сил. И приготовить их сможет даже ребенок. Пробуем?!

Закуска с яйцами, кукурузой и крабовым мясом


Крабовое мясо само по себе очень сочное и вкусное. Но если к нему добавить пару дополнительных ингредиентов — например, яйца и консервированную кукурузу — получится отличнейшая вкусная закуска. Нежный вкус такой закуске придадут яйца, а пикантность добавит кукуруза. Давайте попробуем удивить родных и близких такой закуской)! 

Яйца фаршированные крабовым мясом, огурцом


Яйца, фаршированные крабовым мясом с добавлением огурцов и других овощей, пробовали немногие. Все чаще хозяйки используют палочки, которые к настоящему крабу никакого отношения не имеют. Предлагаем пробел убрать, потому что перед вами удивительно легкий и простой рецепт. Закуска получается великолепная, как для будней, так и для пасхального стола. Сложно остановиться, попробовав деликатес. При отсутствии некоторых ингредиентов, их можно опустить.

Мисо-суп с крабовыми палочками и грибами


Мисо-суп – это блюдо японской кухни, суп с растворённой в нём пастой мисо. В состав супа включается множество второстепенных ингредиентов. Я вам предлагаю приготовить мисо-суп с крабовыми палочками и грибами. Грибы я использую готовые древесные, для приготовления их просто необходимо залить кипятком. Суп получается насыщенный с островатым вкусом. Он прекрасно подойдет для разжигания аппетита!

Салат с авокадо, крабовым мясом и орехами, пошаговый рецепт с фото

5
(1)

4 порции
25 мин

Авокадо активно используется в кулинарии при приготовлении всевозможных блюд. А, например, в салате с авокадо, крабовым мясом и орехами, этот плод выполняет роль своеобразной посуды. Благодаря этому блюдо обладает оригинальной, яркой подачей. Для салата понадобится дижонская горчица.

Сохранить 2
Оценить 1
Отзывы
Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории
122. 2
Ккал

Белки
3.7
грамм

Жиры
7.9
грамм

Углеводы
9
грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции:

4

Ингредиенты

Авокадо
2 шт.

Пекинская капуста
100 г

Руккола
100 г

Зелёный лук
25 г

Помидоры
2 шт.

Крабовое мясо
250 г

Чили соус
2 ст. л.

Дижонская горчица
1 ст. л.

Кедровый орех
3 ст. л.

Куриные яйца
2 шт.

Майонез
1/2 ст. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Салат с авокадо, крабовым мясом и орехами легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Заранее отварите яйца вкрутую и мелко нашинкуйте зелёный лук. Сначала приготовьте соус: в глубокой миске смешайте майонез с соусом чили и горчицей. Уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 2В это время займитесь приготовлением салата. Тщательно промойте капусту и рукколу. Авокадо очистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите косточку. Очистите яйца от скорлупы.

Шаг 3Кедровые орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.

Шаг 4Крабовое мясо разделите на небольшие кусочки и выложите в глубокую миску. Сюда же отправьте зелёный лук и обжаренные кедровые орехи.

Шаг 5Помидоры и яйца нарежьте кружками, нашинкуйте пекинскую капусту.

Шаг 6Нашинкованную пекинскую капусту выложите в 4 сервировочные тарелки. Сверху положите рукколу и половинки авокадо. В углубление выложите смесь из крабового мяса, лука и орехов. Украсьте кружками яиц и помидоров. Готовое блюдо полейте охлаждённым соусом.

Что у нас получилось

Готовый салат с авокадо, крабовым мясом и кедровыми орехами следует незамедлительно подавать на стол, пока мякоть плода не начала темнеть. Благодаря многообразию овощей и зелени блюдо обладает освежающим вкусом, деликатно подчёркивающим нежную текстуру пикантного крабового мяса и маслянистость авокадо.

Совет

По желанию для приготовления салата с авокадо, крабовым мясом и орехами Вы можете использовать обычные крабовые палочки. Также для уменьшения калорийности замените майонез сметаной.

1

0

Добавить в избранное

Отправить на печать

Поделиться с друзьями:

https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/salat-s-avokado-krabovym-myasom-i-orekhami-1547/

Ссылка скопирована

Популярное в Рыбные салаты

Больше категорий

Рыбные салаты
Слоёные салаты
Салаты с курицей
Мясные салаты
Овощные салаты
Тёплые салаты
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Винегрет
Греческий салат

Легкий рецепт крабового соуса (горячий крабовый соус)

Перейти к рецепту

5 из 15 голосов

35 минут минут

Все любят острый крабовый соус! Он сливочный, сырный и наполнен ароматом. Приготовьте этот очень простой рецепт соуса из крабов для дня игры и праздников — и смотрите, как он исчезает!

Почему вам понравится этот рецепт соуса из крабов

  1. Если у вас есть крабовое мясо, вам понадобится всего горсть повседневных ингредиентов для этого рецепта.
  2. Горячий крабовый соус звучит красиво, но это просто . Просто смешайте ингредиенты и выпекайте!
  3. Вы можете использовать различные сорта крабового мяса , которые не ударят по вашему кошельку.
  4. Существует различных вариантов приправ и Вы можете сделать его таким острым или мягким, как вам нравится!
  5. Этот простой рецепт может быть приготовлен заранее или в последнюю минуту .
  6. Используйте духовку или мультиварку , чтобы приготовить этот рецепт.

Примечания к компонентам

Количество ингредиентов указано в рецепте, который можно распечатать ниже.

  • сливочный сыр — Чем он мягче, тем мягче получится соус.
  • майонез — Используйте свой любимый майонез для этого рецепта.
  • сметана — греческий йогурт можно заменить в равных количествах.
  • свежий лимон — Используйте цедру и сок для придания основного вкуса лимона.
  • Приправа для морепродуктов — Используйте приправу Old Bay или Cajun.
  • кусковое крабовое мясо — полностью приготовлено и готово к употреблению. Я включил несколько вариантов в раздел ниже под названием Какое крабовое мясо можно использовать?
  • тертый сыр моцарелла — Делает соус эластичным .
  • тертый сыр пармезан – придает этому сырному соусу особый вкус и текстуру.
  • зеленый лук — или свежий зеленый лук

Как приготовить острый соус из крабов

Наслаждайтесь этими пошаговыми фотоинструкциями или переходите к советам по рецепту и рецепту для печати ниже.

Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и подготовьте форму для выпечки. Смешайте размягченный сливочный сыр, майонез, сметану, лимонный сок, лимонную цедру и приправы до получения однородной массы.

Шаг 2. Смешайте с крабовым мясом, моцареллой, сыром пармезан и зеленым луком. Равномерно распределите эту смесь в форме для выпечки и посыпьте поверхность оставшейся моцареллой и зеленым луком.

Шаг 3. Выпекать 25 минут без крышки, пока верх не подрумянится и не запузырится. Отдых Горячее погружение при комнатной температуре на 10 минут. Тогда подайте и сожрите!

Какое крабовое мясо можно использовать?

Существует множество разновидностей предварительно приготовленного крабового мяса. Кусковое крабовое мясо , включая super и крупнокусковое мясо , известно своим качеством благодаря своей текстуре, вкусу и внешнему виду. Консервы 9Белый краб 0007 и клешня из крабового мяса более экономичны — оба ароматизированы и отлично подходят для этого рецепта горячего соуса из крабов.

Если вам интересно, искусственный краб на самом деле не краб, но его можно использовать в этом рецепте в равных количествах. Если вы любите, ног камчатского краба или краб Дандженесс будут невероятно вкусными, но по неоправданной цене для рецепта горячего соуса.

Как приправить крабовый соус?

Я рекомендую любую приправу для морепродуктов, такую ​​как Old Bay, Creole или Cajun для горячего соуса из крабов. Но если у вас их нет под рукой, вы можете сделать их самостоятельно из полки для специй или использовать небольшое количество копченой паприки, острой паприки или кайенского перца.

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

Да. Приготовьте смесь для соуса из крабов в соответствии с инструкциями к рецепту, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня. Перед подачей дайте соусу постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, чтобы убрать холод, затем следуйте инструкциям по выпечке.

Можно ли приготовить соус из крабов в мультиварке?

Да! Просто следуйте рецепту, но вместо того, чтобы запекать, медленно готовьте на ВЫСОКОМ огне в течение 1 часа или на НИЗКОМ нагреве в течение 3-4 часов, помешивая по мере необходимости. Вы можете подавать его прямо из плиты — так же, как этот соус из артишоков и шпината Crockpot.

Можно ли подавать крабовый соус холодным?

Можно, но знайте, что сливочный сыр затвердевает при охлаждении, из-за чего его труднее набирать, особенно с нежными чипсами или крекерами. Запеченный, также известный как горячий крабовый соус , пушистый, сливочный, сырный, его можно зачерпнуть и он тает во рту.

Что можно использовать для окунания?

Горячий крабовый соус прекрасно сочетается с домашними кростини, крекерами, мягким французским хлебом, картофельными чипсами, лепешками, крендельками или овощами.

Инструкции по хранению

Дайте горячему соусу из крабов полностью остыть и храните в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы заморозить, храните в морозильной упаковке до 90 дней. Чтобы разморозить, перенесите замороженный дип в холодильник на ночь. Он готов к разогреву и подаче.

Советы по приготовлению

  • Тщательно слейте крабовое мясо , так как избыток влаги может сделать дип водянистым. Сливочный, сырный, пушистый крабовый соус — цель.
  • Важно размягчить сливочный сыр до комнатной температуры, чтобы соус из горячих крабов стал гладким и кремообразным.
  • Поскольку вам нужны только цедра и сок половинки лимона, нарежьте вторую половину на долек для подачи .
  • Этот рецепт не требует соли , так как в ингредиентах достаточно натрия. Перед выпечкой можно посолить на свое усмотрение.

Варианты рецептов

  • Приготовьте превосходный соус из морепродуктов и добавьте нарезанные сырые креветки в смесь перед выпечкой. Удалите лишнюю влагу из морепродуктов, чтобы они не стали водянистыми.
  • Добавьте нарезанные сердцевины артишоков для дополнительной текстуры и средиземноморского вкуса. Удалите лишнюю влагу из сердечек перед использованием.
  • Не стесняйтесь использовать другие сыры , такие как монтерей джек или чеддер. Они дополняют вкусное крабовое мясо и добавляют еще больше аромата.
  • Поднимите остроту , добавив несколько чайных ложек своего любимого острого соуса или острой горчицы в смесь для соуса перед выпечкой.

Другие рецепты соусов для вечеринок

  • Теплый соус для соуса из халапеньо
  • Легкий гуакамоле
  • Французский луковый соус с греческим йогуртом
  • Рецепт 7-слойного соуса

Рецепт

Распечатать Рецепт Рецепт Булавки

5 из 15 голосов

Нажмите на звездочку, чтобы проголосовать

(оставьте комментарий ниже)

Рецепт горячего соуса из крабов

Все любят острый соус из крабов! Он сливочный, сырный и наполнен ароматом. Приготовьте этот очень простой рецепт соуса из крабов для дня игры и праздников — и смотрите, как он исчезает!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Выход 4 чашки

Калорийность: 574 ккал

Автор Трейси

900 44

  • ▢ 8 унций размягченного сливочного сыра (комнатной температуры)
  • ▢ ¼ стакана Майонез
  • ▢ ¼ чашки сметаны
  • ▢ ½ цедры и сока лимона
  • ▢ 1 ½ чайной ложки приправы для морепродуктов Old Bay или приправы Cajun
  • ▢ 8 унций высушенного кускового мяса краба (около 1 ¼ чашки)
  • ▢ 2 стакана тертого сыра моцарелла резерв ¼ стакана
  • ▢ ½ стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ 2 нарезанных ломтиками зеленого лука, резерв 1 чайная ложка
    • нож шеф-повара

    • разделочная доска

    • соковыжималка для цитрусовых

    • чаша для смешивания

    • электрический ручной миксер

    • силиконовая лопатка

    • кастрюля на 1 литр

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Покройте 8-дюймовую сковороду или форму для выпечки кулинарным спреем.

    • В миске смешайте СЛИВОЧНЫЙ СЫР, МАЙОНЕЗ, СМЕТАНУ, ЛИМОННЫЙ СОК, ЛИМОННУЮ ЦЕРКУ и ПРИПРАВЫ до получения однородной массы.

    • Добавьте МЯСО КРАБА, МОЦАРЕЛЛУ, СЫР ПАРМЕЗАН и ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.

    • Равномерно распределите эту смесь по форме для запекания и посыпьте поверхность оставшейся моцареллой и зеленым луком.

    • Выпекать без крышки 25 минут, пока верх не подрумянится и не запузырится.

    • Осторожно выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.

    • Подавать теплыми с кростини, крекерами, французским хлебом, картофельными чипсами, лепешками, кренделями или овощами.

    Нажмите на звездочки, чтобы проголосовать. Пожалуйста, посетите «Комментарии» ниже для отзывов.

    5 из 15 голосов

    • Тщательно слейте крабовое мясо , потому что избыток влаги может сделать дип водянистым. Сливочный, сырный, пушистый крабовый соус — цель.
    • Важно, чтобы плавленый сыр был размягчен до комнатной температуры, чтобы соус из крабов получился гладким и сливочным.
    • Поскольку вам понадобится только цедра и сок половинки лимона, разрежьте другую половину на долек для подачи .
    • Этот рецепт не требует соли , потому что в ингредиентах есть натрий. Перед выпечкой можно посолить на свое усмотрение.

    * Чтобы узнать о типах крабового мяса, посетите раздел блога выше под названием «W 9».Мясо шляпного краба 0007 можно использовать?’

    Порция: 0,25 стакана | Калорийность: 574 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 32 г | Жир: 46 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 1315 мг | Калий: 322 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1336 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 664 мг | Железо: 1 мг

    Закуска, соусы

    Американская кухня

    Диета Без глютена

    Горячий соус из крабов Рецепт — Simple Joy

    30 минут

    Главная > Рецепты > Закуски > Соусы > Рецепт острого соуса из крабов

    5 из 22 голосов

    от Lisa Longley

    |

    Размещено: 08. 12.22

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    Лизы Лонгли

    |

    Размещено: 08.12.22

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    На приготовление этого горячего соуса из крабов уходит около 10 минут, и он станет идеальной закуской. Но на самом деле, я не буду вас осуждать, если вы приготовите блюдо из этого удивительного крабового соуса.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

    Моя любовь к закускам снова поражает! Этот рецепт горячего соуса из крабов так же вкусен, как и прост в приготовлении. Он сделан всего из нескольких ингредиентов, но они объединяются в этом сливочном соусе, в котором есть малейший эффект от Old Bay Seasoning.

    Мне нравится этот рецепт, его легко приготовить, и он очень вкусный!

    Как приготовить соус из крабов

    Помимо удивительного вкуса, мне нравится, как быстро готовится соус из крабов. Этот рецепт включает в себя просто смешивание нескольких ингредиентов, а затем запекание в духовке.

    Убедитесь, что вы следуете инструкциям и размерам, указанным в карточке рецепта ниже.

    1. Перебрать крабовое мясо: В кусковом крабовом мясе часто есть кусочки панцирей. Убедитесь, что вы перебрали мясо в отдельную миску и вытащили все кусочки скорлупы, которые все еще скрываются.
    2. Используйте сливочный сыр комнатной температуры: Со сливочным сыром будет намного легче работать, если он комнатной температуры. Это один из немногих рецептов, в котором, я думаю, можно использовать микроволновую печь, чтобы немного смягчить сливочный сыр.
    3. Смешайте ингредиенты: С помощью ручного миксера смешайте все ингредиенты, оставив 1 чашку сыра для посыпки.
    4. Тест на вкус: Попробуйте смесь и добавьте соль и перец, если считаете, что это необходимо.
    5. Сверху и запечь: Добавьте оставшийся сыр сверху и поставьте соус в духовку.

    Перебирать крабовое мясо насквозь

    Как я уже упоминал выше, я думаю, что при использовании кускового крабового мяса лучше всего перебрать его и вытащить случайно замешанные кусочки панциря.

    Для этого просто добавьте крабовое мясо в миску и перебрать его вилкой. Кусочки очень легко заметить, так как они сильно отличаются от мяса. Я нашел несколько штук в банке, которую вы видите на фото.

    Имитация крабового мяса или настоящее крабовое мясо

    Во многих моих рецептах, например, в моем любимом салате с крабовой пастой, я использую имитацию крабового мяса. В частности, в этом рецепте главная причина заключается в текстуре. Просто лучше держится.

    В других рецептах причиной имитации крабового мяса является стоимость. Банки кускового крабового мяса могут стоить от 8 до 15 долларов. Если стоимость является ограничением, вы можете использовать в этом рецепте имитацию крабового мяса, и это сработает. Если стоимость не является ограничением, для этого рецепта я бы придерживался реальной сделки. Его текстура идеально подходит для этого рецепта.

    Что такое приправа Old Bay?

    Приправа «Олд Бэй» — это красный порошок, который вы видите на крабах в ресторане морепродуктов в Новой Англии. Он покрывает ваши руки, когда вы едите, а затем и мясо, и делает все немного более чудесным.

    По моему опыту, мои иностранные друзья не слышали о приправе Old Bay, так как это что-то специфическое для Соединенных Штатов. Обычно в него входят следующие специи:

    • Сельдерейная соль
    • Кайенский перец
    • Паприка
    • Лавровый лист молотый
    • Перец черный
    • Горчица молотая
    • Имбирь молотый
    • Гвоздика молотая
    • Кардамон
    • Кориандр
    • Корица

    Если вы хотите приготовить этот рецепт и не можете Бэй, вы можете сделать свой собственный, следуя рецепту, указанному ниже.

    Эту домашнюю приправу «Олд Бэй» легко приготовить! У нас есть так много замечательных рецептов, в которых используется эта вкусная смесь приправ.

    посмотреть рецепт

    Можно ли приготовить крабовый соус заранее?

    Да! Я бы посоветовал подготовить все в форме для запекания и хранить в холодильнике, завернув, пока вы не будете готовы ее испечь.

    Можно ли заморозить крабовый соус?

    Учитывая количество молочных продуктов в этом рецепте, я бы не рекомендовал его замораживать.

    Этот рецепт горячего крабового соуса с низким содержанием углеводов?

    Всего 1 углевод на порцию, этот рецепт считается низкоуглеводным. Чтобы сохранить это таким образом, я бы рекомендовал подавать это с овощами вместо крекеров.

    Если вы приготовите соус из крабов по этому рецепту или по любому другому рецепту, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете. Рад тебя слышать!

    Приготовление: 10 минут

    Приготовление: 20 минут

    Итого: 30 минут

    Этот рецепт горячего соуса из крабов готовится всего около 10 минут и является идеальной закуской. Но на самом деле, я не буду вас осуждать, если вы приготовите блюдо из этого удивительного крабового соуса.

    печать
    Приколи это
    оценка

    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1/4 стакана сметаны
    • 12 унций кускового крабового мяса см. примечание
    • 3 нарезанных кольцами зеленого лука
    • 902 53 1 столовая ложка вустерширского соуса

    • 2 чайные ложки Old Bay Приправа
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1 1/2 чашки сыра Монтерей Джек
      9 0013

      Разогрейте духовку до 375 градусов. Сбрызните 1-литровую форму для выпечки кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез, сметану, крабовое мясо, зеленый лук, вустерширский соус, приправу Old Bay, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и 1/2 ст. сыр.

    • Вылейте смесь в форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся сыром.

    • Выпекать 20-25 минут или пока сыр не начнет пузыриться. Подавайте с чипсами из рогаликов, крекерами и нарезанными овощами.

    В кусковом крабовом мясе часто есть несколько кусочков панцирей. Удостоверьтесь, что вы пробираете его, чтобы устранить и очистить части, которые могут скрываться.

    Информация о пищевой ценности

    Порция: 0,25 чашки Калории: 127 ккал (6%) Углеводы: 1 г Белки: 7 г (14%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры : 2 г Холестерин: 49 мг (16%) Натрий: 291 мг (13%) Калий: 93 мг (3%) Сахар: 1 г (1%)

    Автор: Лиза Лонгли

    Блюдо: Закуска

    Кухня: Американская

    ты приготовил это

    Рецепт острого соуса из крабов

    Мне бы очень хотелось посмотреть, что ты приготовил! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

    Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью.