Содержание
Тушёная говядина — пошаговые рецепты с фото на TopFood.Club
523 ккал
1 ч. 30 минОвощи с говядиной в горшочке
Попробуйте приготовить очень вкусное блюдо из овощей и говядины в горшочках для …
195 ккал
45 минОстрая фасоль с говяжьим фаршем
Это блюдо для любителей «остренького». Его аромат просто неповторим, можно есть …
254 ккал
1 ч. 30 минГорох с мясом
Традиционно для этого марокканского блюда берётся говядина, поскольку она облада. ..
356 ккал
1 ч. 30 минТушеная с говядиной фасоль
Это блюдо не оставит равнодушным тех, кто любит говядину. Вместе с фасолью в том…
430 ккал
30 минБефстроганов в томатном соусе
Бефстроганов был придуман на «открытом столе» у графа Строганова в Одессе. Под «…
690 ккал
30 минБефстроганов в белом соусе
Бефстроганов — самое известное блюдо русской кухни. Готовится из говяжьей вырезк…
1285 ккал
30 минБефстроганов с грибами и кускусом
Бефстроганов был придуман в Одессе. Название происходит от английского beef, стр…
682 ккал
15 минБыстрый рецепт бефстроганов
Отличный рецепт для тех, у кого нет свободного времени. Всего из нескольких ингр…
399 ккал
40 минБефстроганов с шампиньонами
Говядина — достаточно сухое мясо, поэтому готовить лучше с соусом. Предлагаем бе…
957 ккал
3 ч.Венгерский гуляш из говядины
Традиционное венгерское блюдо — гуляш. Готовится из говядины на животном жире с …
407 ккал
1 ч. 30 минГуляш из говядины с картофелем
Гуляш напоминает жаркое и в то же время суп. Готовится максимально просто с овощ…
362 ккал
30 минГуляш из говядины с красным вином
Сытное блюдо с говядиной и помидорами, приправленное специями. Готовится просто …
618 ккал
2 ч.Гуляш из говядины с овощами
Мясной гуляш с овощами — это то, что нужно в холодное время года. Готовится прос…
547 ккал
3 ч.Гуляш из говядины с паприкой
«Гуляш» в переводе с венгерского означает пастух. Это блюдо готовили на открыто…
513.64 ккал
2 ч.Тушеная говядина с овощами по-грузински
Пряное ароматное блюдо из говяжьего мяса с сочными овощами. Следуя несложному ре…
Блюда из говядины — Как правильно выбрать и проготовить
Говядина — мясо, обладающее набором ценных аминокислот, необходимых для человеческого организма и практически ничем не заменимых. Это один из самых распространенных видов мяса на нашем столе и неиссякаемый источник пищевых белков. Высочайшая питательная ценность говядины и другие ее замечательные свойства делают первое и второе блюдо из этого мяса желанными элементами нашего повседневного рациона. Но говядина бывает очень разной, а на качество мяса во многом влияет не только возраст животного и не только сорт мяса, но и кулинарный опыт повара, а также условия, в которых говядина хранилась.
Как правильно выбирать говядину? Какие части туши следует использовать, чтобы готовить те или иные блюда? Сколько времени нужно варить, жарить и тушить кусок мяса? Про какие блюда из говядины можно сказать, что они диетические? Где найти проверенные, вкусные и самые лучшие рецепты с фото, которые позволят извлечь всю пользу из куска говядины и в полной мере раскроют ее вкус? Правда ли, что невозможно приготовить говядину, основное блюдо или салат, на ужин быстро? Духовка или мультиварка приготовит мясо качественнее? ПапиГутто даст ответы на все эти и многие другие актуальные вопросы, а также предложит вам наиболее интересные и достойные внимания рецепты с пошаговыми фото. Для новичков на кухне эта информация будет очень полезной, но и опытные кулинары могут узнать кое-что новое для себя.
Как правильно выбрать говядину
Все мы знаем, что говядина тем вкуснее и мягче, чем она моложе. К сожалению, у нас практически никогда нет возможности получить сведения о том, в каких условиях росли, чем питались, к какой породе принадлежали и как были забиты животные, ставшие источником мяса для нас, хотя это очень важно. Наша задача — правильно выбрать кусок говядины с прилавка магазина или на базаре, ориентируясь только на его внешний вид, запах и цвет.
Отличить свежую телятину от старой говядины элементарно просто по цвету, но мы подробно поговорим о том, как выбрать хороший кусок молодой говядины. Мясная мякоть (филе или вырезка) должна быть однородно красной, с блестящей, а не тусклой поверхностью. Нажмите на мясо пальцем — через несколько секунд образовавшаяся ямка должна выровняться. Именно эта упругость является главной подсказкой о свежести говядины, которую вы решили выбрать. Безупречный кусок парной телятины (молодой говядины) будет иметь выраженную волокнистую структуру и характерный молочный запах. Жир у такого мяса содержит минимальное количество пленок и очень мягкий.
Дряблая консистенция, темно-красный цвет, обилие пленок — все это признаки “старой” говядины. Но не спешите пренебрежительно относиться к ней. Иногда первое, вкуснейшее второе блюдо, а то и салат требуют именно такой основы для успешного приготовления. Вы правильно делаете, если не брезгуете потрогать говядину пальцами и даже обнюхать ее. Липкая поверхность, неприятный запах, темный, желтый жир и пленки — признаки несвежего продукта и повод отказаться от покупки.
Каждому блюду — свой кусок туши
Сделать вкусные диетические, праздничные и обычные блюда можно из любой части туши. Кулинария предлагает общие рекомендации, которые дают возможность подыскать оптимальный кусок говядины, чтобы приготовить самые мягкие отбивные, ароматный гуляш, сочные биточки, жаркое, мясной салат и прочие изыски из говядины.
- Густые первые блюда (наваристые борщи, харчо, щи и солянки) из говядины выйдут наиболее насыщенными, если вы будете варить их на грудинке или ребрышках.
- Прозрачные супы и диетические бульоны из говядины варить следует на лопатке, оковалке или бедре, при этом желательно варить их вместе с косточкой.
- Чтобы приготовить холодец и заливное, непременно понадобится голяшка.
- Вторые блюда, для которых говядину нужно будет тушить, особо хорошо получатся, если вы возьмете для них оковалок или кострец.
- Филе и мягкая вырезка — идеальные части, чтобы сделать вкусный шашлык и пожарить сочный стейк на ужин.
Есть еще целый спектр блюд, для которых можно смело комбинировать любые части говяжьей туши, — это котлеты, битки, тефтели, мясные салаты, начинки для мясных пирогов и так далее. Соблюдение перечисленных правил поможет вам ощутить, что кулинария — ваше призвание, а ваши первые и вторые блюда из говядины неизменно будут получаться превосходными.
Вкусные и простые горячие блюда из говядины
Наша кухня предлагает множество вариантов, как готовить говядину. Есть блюда, ставшие настоящей классикой. В их изобилии можно выделить приоритеты — это запекание и тушение говядины с овощами. Духовка, кастрюля, мультиварка — способ не принципиален. Картошка, капуста, морковь и прочие овощи идеально сочетаются с этим видом мяса, а еще отлично гармонируют с говядиной грибы и каши. Западная кулинария предпочитает , используя для этой цели вино, пиво, ароматные пряности и травы. А подается мясо с гарнирами и соусами, сладкими, кислыми или острыми.
Впрочем, большинство блюд иностранных кухонь так прочно вошли сегодня в наше меню, что мы не будем разделять рецепты с фото по их географическому происхождению, а просто предложим вам подборку, в которую войдут самые популярные, простые в приготовлении и бесподобно вкусные горячие блюда из говядины, как первые, так и вторые.
Первые блюда из говядины:
- Суп “Харчо”. Да, этот роскошный наваристый суп действительно готовится довольно долго, но поверьте, ничего сложного в его приготовлении нет. Да и ингредиенты отнюдь не принадлежат к числу деликатесных. Попробуйте сделать его хоть один раз по нашему рецепту с фото, и он наверняка прочно войдет в ваше меню. А мультиварка сэкономит ваши силы.
- Суп “Шурпа”. Сытное и полезное первое блюдо можно готовить на обед, дав волю своей фантазии, экспериментируя с ингредиентами и приправами. Шурпа, приготовленная с говядиной, — блюдо вполне диетическое, а вот, сварив ее на баранине, вы уже получите куда более калорийное первое.
- Томатный суп на говядине. Прекрасное горячее первое блюдо, не требующее особых кулинарных навыков. Нужны только качественные ингредиенты и около часа свободного времени.
- Суп с галушками (клецками). Вкуснейший национальный суп украсит ваш стол в любое время года. Летом в него можно добавить сезонные овощи, а зимой довольно и свежей зелени в виде украшения и для аромата.
- Суп-лагман. Вообще, первое это блюдо или второе — вопрос спорный. Все зависит от того, сколько бульона вы оставите в нем. Не подлежащим сомнению фактом остается то, что домашняя лапша, порционно нарезанная говяжья мякоть, чеснок и обилие свежей зелени сочетаются безупречно. В это блюдо можно влюбиться раз и навсегда.
Популярные вторые блюда на основе говядины:
- Венский шницель. Это горячее блюдо из телятины похоже на отбивные, но шницели более диетические. Нюансы приготовления кроются в интенсивном отбивании и особенной панировке.
- Гуляш по-венгерски. Выбирайте свежее молодое мясо, лучше лопатку, готовьте в чугунной посуде (плита или духовка), щедро используйте чеснок и зелень — ваш гуляш будет великолепен.
- Бефстроганов. Хороший кусок говяжьего филе и правильно приготовленный соус — вот залог успеха в приготовлении этого популярнейшего блюда.
- Мясо по-французски. Этот рецепт подтверждает истину о том, что все гениальное просто. Действительно, простой рецепт (лук, картошка, мясо и сыр) позволяет получить вкусное, сытное и даже изысканное блюдо.
- Азу из говядины. Берите любые овощи, какие есть под рукой, говяжью мякоть, пару соленых огурчиков и готовьте по этому рецепту на ужин замечательное второе блюдо татарской кухни. Духовка или мультиварка — альтернативные способы приготовления, не обязательно делать азу в кастрюле на плите.
- Тушеная говядина. Вам кажется, что кусок говядины слишком жесткий? Потушите его с фасолью и белым вином. А если есть картошка и грибы (особенно хороши будут лесные), добавьте в рецепт и их. Интенсивный вкус и аромат блюда вас не разочарует. А еще тушеную говядину можно покрошить в салат.
- Бифштекс. Понадобится рубленая говяжья вырезка, лук, соль и немного масла. Вот и все продукты, но какую вкуснятину можно быстро приготовить из них!
ПапиГутто приглашает вас в необъятный мир кулинарной фантазии, где вы найдете лучшие рецепты, подробные описания процесса приготовления, пошаговые фото, интересные идеи и актуальные советы. Вы научитесь готовить повседневные и праздничные блюда из говядины на обед и на ужин, жаркое и рагу, горячие и холодные салаты, простые и быстрые, изысканные и диетические. Объединяет их всех неизменно замечательный вкус. Полезная и диетическая говядина — мясо, которое можно готовить по сотням и тысячам рецептов, каждый раз удивляясь, насколько новый и оригинальный вкус получается, а духовка и мультиварка станут вашими верными помощниками.
Приятного аппетита!
Блюда из говядины, телятины — рецепты с фото на Готовим дома
Добавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Говядина, телятина
Легкий
76
1028
271
Мясной гуляш
Олеся
Легкий
47
715
249
Азу по-татарски
Олеся
Легкий
14
362
71
Мясо по-купечески
Олеся
Легкий
40
191
185
Картофель с мясом по-гречески
Алматинка
Легкий
33
115
75
Дымляма (димляма)
Алматинка
Легкий
18
97
72
Яхния из говядины
Buchy
Легкий
16
123
113
Томлёная телятина «По-купечески»
elena_110
Легкий
26
110
28
Интересное приготовление говядины по-еврейски
lorxen1
Легкий
19
80
43
Тушеная говядина в старинном вкусе
Buchy
Легкий
28
91
72
Телятина, томленая в гранатовом соке и вине
admira
Легкий
36
106
16
Тушеная Говядина, как Тушенка.
Только меняй гарниры!
Олеся
Легкий
17
67
92
Азу из говядины на огуречном рассоле
Мармеллладка
Легкий
24
88
22
Рагу из говядины с грибами
DolceVita
Легкий
17
66
25
Мититеи по-украински
Skarlet
Легкий
11
41
30
Тас-кебаб
Buchy
Легкий
20
55
14
Рёбрышки по-американски
megaluk
Легкий
10
55
22
Тосканское мясное рагу
noname
Легкий
9
38
21
Кобблер из телятины
Buchy
Легкий
5
46
32
Говядина «Русская закуска»
Feline
Легкий
8
42
21
Тушеная говядина «Ленивый гурман»
Хильда
Легкий
1
33
23
Беф-строганов
Елена
Легкий
12
40
10
Мясо по-гречески
Rizhaja Lisica
Средний
13
35
10
Гуляш из квашеной капусты под картофельным гратеном
Anchie
Средний
4
47
17
Рулет из телятины с шампиньонами, ветчиной и моцареллой
Олеся
Средний
24
22
17
Веллингтон — филе с шампиньонами в тесте
Anchie
Легкий
8
32
10
Клопс
Buchy
Легкий
8
13
9
Говядина с капустой и грибами
zarevna
Легкий
7
37
11
Говядина по-баварски
Юляка
Средний
11
25
18
Говяжий рулет с капустой и картошкой
Anchie
Средний
8
36
10
«Французские саквояжики»+бонус
lanita69
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
добавить рецепт
Сосиска в Картофельном Тесте или Корн Дог
Горячие бутерброды с говядиной в мультиварке
Опубликовано: Автор: Ashley Lecker · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 5 комментариев
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Горячие бутерброды с говядиной My Slow Cooker идеально подходят для легкого ужина в будний день. Нежная говядина, приправленная французским луком, приготовленная на медленном огне и измельченная.
Горячие бутерброды с говядиной в медленноварке готовят утром и едят во время ужина.
Мой рецепт наполнен ароматом французского лука и дополнительным ароматом итальянской травяной смеси приправ, чтобы сделать бутерброд, который вы жаждете.
Я люблю горячие бутерброды с говядиной, маринованными огурцами и кусочком сыра чеддер. Они очень популярны на Среднем Западе, и их часто можно увидеть в меню спортивных мероприятий, вечеринок и выпускных вечеров.
У каждого свой способ приготовления горячих бутербродов с говядиной в мультиварке. Я люблю свой, потому что он действительно ароматный из-за супа И приправы. Я люблю богатый вкус, и это делает бутерброд, действительно, ЛУЧШИМ.
Ингредиенты
- Чак-жаркое – можно использовать и другие куски жаркого, но они самые нежные из-за содержания жира.
- Консервированный французский луковый суп — его можно заменить крем-супом из грибов, но мне нравится дополнительный луковый вкус.
- Пакет с луковым супом — Мне нравится насыщенный вкус, который пакет с луковым супом придает горячим бутербродам с говядиной.
- Пакет с итальянской заправкой — Пикантная приправа имеет восхитительный вкус.
- Water
- Black pepper
- Sandwich Buns
- Sliced Cheddar Cheese
- Sliced Pickles
Instructions
- Place beef in a 6 литровая мультиварка.
- В средней миске смешайте консервированный суп, воду, пакет лукового супа, пакет итальянской заправки и перец. Вылить на жаркое.
- Готовить на медленном огне в течение 7 часов. Через 7 часов измельчите мясо и дайте говядине готовиться еще час.
- Подавайте горячие бутерброды с говядиной в мультиварке на булочках с сыром чеддер и маринованными огурцами в качестве начинки.
Ищете другие рецепты мультиварки?
Шведские фрикадельки (медленноварка)
Кубинские сэндвичи, приготовленные в медленноварке
Бутерброды Цезарь с тертым цыпленком (медленноварка)
Ресторанный кесо
Творог в раю, пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, дайте мне знать, как он вам понравился. Рад тебя слышать! Вы можете Следуйте за мной В:
Спокойные сэндвичи с говядиной с медленной плитой
5 Из 3 голосов
Рецепт рецепта приячива Основное блюдо
Американская кухня
Порции 12 человек
- 3 фунта ростбифа
- Банка французского лукового супа на 10,5 унций
- Пакетик на 2 унции лукового супа
- Итальянская заправка на 0,7 унции Упаковка0026
- ⅓ стакана воды
- 1 чайная ложка черного перца
- Булочки для сэндвичей
- Нарезанный сыр чеддер
- Нарезанные огурцы
Поместите говядину в медленноварку объемом 6 qt.
В средней миске смешайте консервированный суп, воду, пакет лукового супа, пакет итальянской заправки и перец. Вылить на жаркое.
Готовьте на медленном огне в течение 7 часов. Через 7 часов измельчите мясо и дайте говядине готовиться еще час.
Подавать на булочках с сыром чеддер и маринованными огурцами в качестве начинки.
Пробовали этот рецепт? Я бы хотел увидеть это! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте тег #cheesecurdinparadise в Instagram!
Получите больше супер простых рецептов на будний день:
- Куриная брускетта по этому рецепту
- Сырная паста с тертой кольраби от Art of Natural Living
- Мексиканские бобы и рис Easy One Pot от Magical Ingredients
- Легкий пирог с курицей на сковороде от Hezzi-D’s Books and Cooks
- Карбонара с ветчиной и чеддером от A Kitchen Hoor’s Adventures
- Свиная вырезка в медовом гриле, завернутая в бекон, от Family Around the Table
- Перцовый стейк от Palatable Pastime
- Курица с горчицей, завернутой в бекон, с брокколи и картофелем на противне от The Spiffy Cookie
- Горячие бутерброды с говядиной в медленноварке от сырного творога в раю
Делимся рецептами с нашего обеденного стола! Вступайте в нашу группу и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, следите за нашей доской Pinterest!
Cheese Curd In Paradise использует партнерские ссылки. Эти ссылки не требуют дополнительных затрат для читателя и/или пользователя. Тем не менее, Cheese Curd In Paradise будет получать комиссию, если вы нажмете на ссылку И совершите покупку
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и обновлен в 2021 году для улучшения и удовольствия читателей .
Взаимодействие с читателем
Горячий бутерброд с ростбифом и соусом
You are here: Home / Sandwich / Горячий бутерброд с ростбифом и соусом
от Jamie 41 Комментарии
7214
акции
Перейти к рецепту
Горячие бутерброды с ростбифом и соусом — старая добрая еда! Подавайте его с картофельным пюре и вашими любимыми овощами в качестве сытного ужина в любой вечер недели.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моей полной Политике раскрытия информации .
Сэндвич с горячим ростбифом
Я так рада поделиться этим рецептом со всеми вами! Это было в блоге много лет, но ему нужны были новые фотографии … и теперь в посте есть хорошие красивые фотографии! 😍
Когда я думаю о домашней еде, могу поспорить, что это блюдо всплывет в моей голове как одно из моих любимых! Всегда было так восхитительно видеть это на нашей обеденной тарелке, когда мы росли.
Что мне нравится в этом рецепте, так это простота его приготовления. Вам понадобится всего несколько ингредиентов. Кроме того, вы также можете приготовить этот рецепт с индейкой, курицей или свининой!
Нам всегда нравится это с картофельным пюре и овощами… и соусом – домашним соусом… много всего! Домашняя подливка действительно лучшая! Не бойтесь делать свои собственные! Это действительно очень просто.
Надеюсь, вашей семье это понравится так же, как и моей!
Горячий сэндвич с ростбифом
- ростбиф
- чесночный порошок
- соль и перец
- говяжий бульон
- кукурузный крахмал
- ломтики холодного хлеба
- 60026
Как приготовить горячий бутерброд с ростбифом и соусом
Необходимое время: 8 часов 30 минут.
Как приготовить бутерброд с горячим ростбифом и соусом
- Приготовьте и нарежьте ростбиф.
Поместите жаркое в мультиварку. Посыпьте жаркое чесночным порошком, солью и перцем. Вылейте говяжий бульон вокруг жаркого. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов или пока говядина не будет легко протыкаться вилкой. Достаньте ростбиф из мультиварки и нарежьте говядину.
- Приготовить соус.
В кастрюлю среднего размера добавьте 2 чашки бульона из мультиварки. Готовьте на среднем огне до горячего состояния. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске или чашке. Добавьте в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и постоянно помешивайте венчиком. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты или пока соус не загустеет. При желании приправьте дополнительной солью и перцем.
- Соберите бутерброд.
Положите ломтик хлеба на тарелку. Сверху выложите нарезанную говядину. Сверху положите еще один ломтик хлеба. Разрежьте бутерброд пополам, угол к углу, образуя два треугольника. Сверху полить горячим соусом.
Примечания к рецептам
- Если вы предпочитаете соус на основе муки, обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить идеальный соус. Это так же просто!
- Попробуйте этот рецепт с жареной индейкой, курицей или свининой! Следуйте тому же рецепту, используя куриный бульон вместо говяжьего.
- Предпочитаете открытый бутерброд? Вы тоже можете это сделать! Пропустите второй кусок хлеба сверху.
- Любишь соус? Вы можете легко удвоить рецепт соуса.
Горячий бутерброд с ростбифом: часто задаваемые вопросы
Что подходит к горячим бутербродам с ростбифом?
Картофельное пюре обязательно, на мой взгляд. И, почти любой овощ, который вы можете себе представить. У нас обычно есть зеленая фасоль, горох, лимская фасоль, кукуруза, смешанные овощи или морковь с этим блюдом. Салат из капусты или свежий салат — это всегда отличный вариант почти для любого приема пищи.
Какой кусок говядины лучше всего использовать?
Я предпочитаю ростбиф. Вы также можете использовать ростбиф.
Почему моя говядина жесткая?
Важно готовить мясо на медленном огне в течение нескольких часов. Говядина состоит в основном из мышечной ткани. Предположим, вы готовите его быстро; мясо сжимается и выдавливает часть влаги. С другой стороны, если вы готовите его очень медленно, жиры мяса могут растворяться/таять, и это на самом деле усиливает ощущение во рту.
Если говядина не разваривается, закройте крышку и готовьте еще немного.
Как вам этот рецепт
Буду рад услышать ваше мнение! Все любят рецепты комфортных блюд, и этот рецепт не только прост, но и любим всей семьей! Хотелось бы узнать о ваших впечатлениях от рецепта. Пожалуйста, оставьте мне комментарий или задайте вопрос, если он у вас есть!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт!
Ингредиенты
- 2-3 фунта жареного филе
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 1 банка (14,5 унции) говяжьего бульона
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/4 стакана холодной воды
- Дополнительная соль и перец по желанию
- Ломтики хлеба
Инструкции
- Поместите жаркое в мультиварку. Посыпьте жаркое чесночным порошком, солью и перцем. Вылейте говяжий бульон вокруг жаркого. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов или пока говядина не будет легко протыкаться вилкой. Достаньте ростбиф из мультиварки и нарежьте говядину.
- В кастрюлю среднего размера добавьте 2 чашки бульона из мультиварки. Готовьте на среднем огне до горячего состояния. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске или чашке. Добавьте в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и постоянно помешивайте венчиком. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты или пока соус не загустеет. При желании приправьте дополнительной солью и перцем.
- Положите ломтик хлеба на тарелку. Сверху выложите нарезанную говядину. Сверху положите еще один ломтик хлеба. Разрежьте бутерброд пополам, угол к углу, образуя два треугольника. Сверху полить горячим соусом.
Примечания
- Если вы предпочитаете соус на основе муки, обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить идеальный соус. Это так же просто!
- Попробуйте этот рецепт с жареной индейкой, курицей или свининой! Следуйте тому же рецепту, используя куриный бульон вместо говяжьего.
- Предпочитаете открытый бутерброд? Вы тоже можете это сделать! Пропустите второй кусок хлеба сверху.
- Любишь соус? Вы можете легко удвоить рецепт соуса.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Противни для медленноварки, обычные (подходит для 3–8 литров), всего 12 шт., 6 шт. (упаковка из 2 шт.)
Crock-Pot Cook & Carry 6-квартовая овальная портативная ручная мультиварка | Нержавеющая сталь
Металлические мерные ложки из нержавеющей стали, помещаются в банку для специй, набор из 6 штук с дополнительным уровнемером
Мерные стаканчики из нержавеющей стали – набор из 5 шт., штабелируемый
11-дюймовый силиконовый венчик для воздушных шаров
Современный набор самозатачивающихся ножевых блоков из 20 предметов
Набор посуды с антипригарным покрытием Simply Calphalon из 10 предметов
Информация о питании:
Выход: 8
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 832 Всего жиров: 53 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 3 г Ненасыщенных жиров: 27 г Холестерина: 283 мг Натрия: 395 мг Углеводов: 5 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 85 г Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться между брендами. Всегда обязательно читайте этикетки.
Первоначально опубликовано 30 августа 2012 г. Обновлено 20 февраля 2021 г.
7214
акции
Рубрики: Говядина, Рецепты, Сэндвич, Мультиварка
Взаимодействие с читателями
Рецепт горячих бутербродов с говядиной с открытой лицевой стороной в горшочке быстрого приготовления
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Опубликовано: 16 октября 2021 г. Обновлено: 19 сентября 2022 г. Автор: Камилла Бекстранд
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Горячие бутерброды с говядиной с открытой крышкой быстрого приготовления – сочные, ароматные и идеально подходят для холодных осенних вечеров!
Вдохновением для этого рецепта послужило маленькое кафе в Западном Йеллоустоуне ( Old Town Cafe ), где подавали открытые горячие бутерброды с говядиной, и они были так хороши! Я знал, что должен вернуться домой и воссоздать их.
Этот ароматный бутерброд идеален для холодных осенних вечеров! Мы подали его с нашим картофельным пюре быстрого приготовления и этой жареной в духовке зеленой фасолью!
Ингредиенты, необходимые для этих вкусных горячих бутербродов с говядиной:
2-3 фунта жареного говяжьего огузка (или любого ростбифа)
соль и перец по вкусу
чесночный порошок по вкусу
луковый порошок по вкусу
2 пакета смеси для соуса из говядины (по 1 унции каждый)
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 1/2 чашки говяжьего бульона
6 толстых ломтиков хлеба (для подачи; я люблю хлеб на закваске)
Как приготовить Instant Pot Open -Горячие бутерброды с говядиной:
- Обильно приправьте жаркое со всех сторон солью, перцем, чесночным и луковым порошком.
- Добавьте жаркое в кастрюлю быстрого приготовления.
- В миске смешайте пакеты с соусом, вустерский соус и говяжий бульон.
- Налейте смесь для соуса на дно мультиварки (старайтесь не смыть приправы с жаркого).
- Поместите крышку на горшок быстрого приготовления. Переместите клапан в положение SEALING (не вентиляция).
- Нажмите кнопку MANUAL (или PRESSURE COOK) и установите таймер на 40 минут для 2-фунтового жаркого или 60 минут для 3-фунтового жаркого (около 20 минут на фунт мяса).
- Когда приготовление закончено, дайте жаркому выйти естественным путем (не менее 30 минут – чем дольше вы можете дать ему постоять, тем лучше. Иногда я оставляю жаркое на несколько часов в режиме ПОДДЕРЖИВАНИЯ ТЕПЛА).
- Снимите крышку и выньте жаркое из Instant Pot, затем измельчите с помощью 2 вилок (должно легко разваливаться).
- Перемешайте соус, оставшийся в кастрюле (он должен немного загустеть во время приготовления, но если вы хотите, чтобы он был гуще, вы можете смешать 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 1 чайную ложку воды, а затем добавить в соус и помешивайте, пока не загустеет).
- Для подачи положите на толстый ломтик хлеба немного тертого жаркого, а затем полейте соусом (как сэндвич с открытым лицом).
«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!
Чтобы приготовить из этих бутербродов с говядиной замороженное блюдо:
- Чтобы приготовить это блюдо для заморозки, приправьте жаркое солью, перцем, луковым и чесночным порошком и положите в пакет для заморозки объемом галлон.
- Смешайте пакет соуса, вустерширский соус и говяжий бульон. Поместите пакет для замораживания в морозильную камеру, и он продлится до 90 дней.
- Когда все будет готово к использованию, высыпьте ингредиенты из пакета в кастрюлю Instant Pot и добавьте 1/3 стакана воды вместе с замороженными продуктами.
- Установите крышку сверху, переместите клапан в положение ЗАПЕЧИВАНИЕ и нажмите кнопку РУЧНОЙ (или ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД АВТОМОБИЛЕМ).
- Установите таймер на 75-120 минут (35 минут на фунт жареного мяса) .
- Позвольте жаркому сделать ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫПУСК, когда время таймера истечет. Следуйте остальным инструкциям, как написано.
Хотите больше идей для легкого ужина?
Вы проверили наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего, что между ними.
Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Этот пост был включен в наше видео «Первые 5 вещей, которые вы должны сделать в своем горшке быстрого приготовления» – для более недорогих и вкусных рецептов, подобных этому, нажмите здесь, чтобы проверить это!
Другие рецепты, подобные этим бутербродам, которые вы захотите попробовать:
- Рецепт бутербродов со свининой и тушеной свининой в горшке с корнеплодом быстрого приготовления
- Рецепт бутербродов с тушеной свининой и капустным салатом по-гавайски быстрого приготовления в горшочке
- Рецепт сэндвичей с ветчиной и ананасом в медленноварке
- Рецепт ЛУЧШЕГО рецепта бутербродов с тушеной свининой и капустным салатом в медленноварке Рецепт стейков по-филамски
- 6
Количество порций: 6
Рецепт горячих бутербродов с говядиной в горшочках быстрого приготовления
Эти горячие бутерброды с говядиной в горшочках быстрого приготовления – сочные, ароматные и идеальный ужин для холодных осенних вечеров!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 40 минут
Естественное высвобождение 30 минут
Общее время 1 час 15 минут
Печать
Булавка
- 2-3 фунта жареного говяжьего огузка (или любого ростбифа)
- соль и перец по вкусу
- чесночный порошок по вкусу
- луковый порошок по вкусу
- 2 пакета смеси для говяжьего соуса (по 1 унции каждый)
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1½ чашки говяжьего бульона
- 6 толстых ломтиков хлеба (для подачи; я люблю хлеба на закваске)
Обильно приправьте жаркое со всех сторон солью, перцем, чесночным и луковым порошком.
Добавьте жаркое в мультиварку.
В миске смешайте пакеты с соусом, вустерский соус и говяжий бульон.
Налейте смесь соуса на дно мультиварки (старайтесь не смыть приправы с жаркого).
Поместите крышку на горшок быстрого приготовления. Переместите клапан в положение SEALING (не вентиляция).
Нажмите кнопку MANUAL (или PRESSURE COOK) и установите таймер на 40 минут для 2-фунтового жаркого или 60 минут для 3-фунтового жаркого (около 20 минут на фунт мяса).
По окончании приготовления дайте жаркому выйти естественным путем (не менее 30 минут – чем дольше вы можете оставить, тем лучше. Иногда я оставляю жаркое на несколько часов в режиме ПОДДЕРЖИВАНИЯ ТЕПЛА).
Снимите крышку и выньте жаркое из Instant Pot, затем измельчите с помощью 2 вилок (должно легко разваливаться).
Перемешайте соус, оставшийся в кастрюле (он должен немного загустеть во время приготовления, но если вы хотите, чтобы он был гуще, вы можете смешать 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 1 чайную ложку воды, а затем добавить соуса и помешивайте, пока он не загустеет).
Для подачи положите на толстый ломтик хлеба немного тертого жаркого, а затем полейте соусом (как сэндвич с открытым лицом).
Чтобы приготовить замороженное блюдо:
Чтобы приготовить замороженное блюдо, приправьте жаркое солью, перцем, луковым порошком и чесночным порошком и добавьте в пакет для морозильной камеры объемом галлон. Вустерский соус и говяжий бульон. Поместите пакет для замораживания в морозильную камеру, и он продлится до 90 дней.
Когда все будет готово к использованию, высыпьте ингредиенты из пакета в кастрюлю Instant Pot и добавьте 1/3 стакана воды вместе с замороженными продуктами. Накройте крышкой, переместите клапан в положение «ЗАПЕЧИВАНИЕ» и нажмите кнопку «ВРУЧНУЮ» (или «Варка под давлением»). Установите таймер на 75-120 минут (35 минут на фунт жаркого). Позвольте жаркому сделать ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫПУСК, когда таймер завершит работу. Следуйте остальным инструкциям, как написано.
Калории: 218 ккал · Углеводы: 1 г · Белки: 34 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 3 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 94 мг · Натрий: 336 мг · Калий: 571 мг.