Горячие блюда для дня рождения: Горячие блюда на день рождения вкусные и простые: 606 рецептов с фото

Горячее на день рождения: что приготовить?

Приготовление к празднику всегда отнимает много сил и времени. Нужно украсить дом, продумать меню, закупить недостающие продукты и привести себя в порядок. Поразительно, но большинство женщин справляются со всем этим легко и просто. Правда, иногда даже у самых опытных хозяек возникает вопрос о том,что приготовить на праздничный стол. Обычно закуски и десерт не вызывают таких затруднений в поисках, как «горячее» на день рождения.

Кажется, что сложно придумать что-то новое. Или же, наоборот, останавливает страх испортить весь вечер неудачным экпериментом. Горячее блюдо на любом празднике играет очень важную роль. Это понимает любая хозяйка. Поэтому, перебирая в голове подходящие рецепты «горячего» на день рождения, многие теряются. Но не нужно отчаиваться. Даже из обычных продуктов можно сделать праздничное меню, если красиво их подать. А главное, что это не займет много времени.

Какие наиболее лучшие блюда для праздничного меню

Многие уверены, составить праздничное меню — настоящее искусство. Опытные хозяйки и кулинары…

Очень часто на праздник подают, например, мясо по-французски. Но можно приготовить из тех же ингредиентов совершенно новое блюдо. В целом куске мяса (лучше всего брать свинину или телятину) наколоть ножом как можно больше дырок. В получившиеся отверстия положить мелко порезанные лук, морковь, чеснок, болгарский перец и зелень. Затем со всех сторон хорошо обмазать кусок специями и солью. Плотно завернуть в фольгу и запекать в духовке около 1 часа при температуре 180 °С. Готовое мясо нарезать на куски и подавать вместе с выделившимся соком. Это «горячее» на день рождения отлично дополнит отварной картофель. Чтобы он получился ароматным, при его приготовлении в воду нужно добавить пару зубчиков чеснока, стебли укропа и петрушки. И конечно, его нужно посолить. А при подаче на стол хорошо сдобрить сливочным маслом или полить соком от мяса, посыпать измельченным сыром и зеленью. Можно в центр большого блюда уложить отварной картофель, а по краям запеченное мясо.

Рецепты вкусных горячих блюд с фото

Горячие блюда считаются основой ежедневного питания и неотъемлемой составляющей любого застолья. Их…

Если же нет времени готовить и мясо, и гарнир, можно сделать «горячее» на день рождения по принципу «два в одном». Для этого отлично подойдет перец, фаршированный говядиной и брокколи. На 10-12 гостей понадобится:

  • 6 перцев;
  • 500 г говядины;
  • 450 г брокколи;
  • 1-2 луковицы;
  • 200 г сыра;
  • перец, соль по вкусу.

Пропустить через мясорубку мясо и все овощи, кроме перца. Добавить в получившийся фарш соль, молотый перец и перемешать. Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить плодоножку и семена. Нафаршировать половинки, сверху посыпать тертым сыром и поставить противень с ними в духовку на 35-40 минут. Готовые перцы -абсолютно самодостаточное блюдо и не требуют никакого гарнира.

После того как удалось подобрать главное блюдо на вечер, горячие закуски на день рождения выбрать уже проще. Они должны просто стать дополнением к основному меню и не утяжелить его. Для этих целей отлично подойдут гавайские бутербродики. Для них столовый батон нужно нарезать тонкими ломтиками, а затем каждый — еще на 4 части. Ветчину и сыр порезать тонкими пластинками размером с кусочек батона. Кружки ананаса разрезать на 8 равных частей. Бутерброд собрать в следующей последовательности. Кусочек батона смазать маслом, сверху положить кусочек ветчины, затем ананас и сыр. Скрепить всю конструкцию зубочисткой. Готовые бутерброды запекать в духовке 3-5 минут, пока не оплавится сыр.

Конечно, к выбору блюд на праздник нужно подходить очень осмотрительно. Особенно, если это «горячее» на день рождения. Но не стоит забывать и о том, что со временем может надоесть любое кушанье. Поэтому стоит периодически пересматривать свое меню и находить в нем место для экспериментов. В крайнем случае, можно всегда за несколько дней до праздника приготовить маленькую порцию на пробу.

Чем удивить гостей за праздничным столом — Компания Jack’s

Праздники и весёлые застолья любят практически все, но, к сожалению, иногда наступают времена, когда нам приходится жить в условиях некоторых ограничений. Например, из-за необходимости изоляции мы вынуждены пересмотреть свои привычки и всё чаще отмечаем праздники в домашней обстановке. На первый взгляд, организовать торжество дома довольно сложно и очень трудоемко – особенно тем, кого не слишком привлекает поиск и изучение многочисленных рецептов, закупка продуктов и последующие эксперименты с непредсказуемым результатом на кухне. В затруднительной ситуации на помощь приходит кейтеринговая служба. Чтобы гарантированно удивить и порадовать своих гостей, достаточно сделать правильный выбор как специализированной компании, так и блюд в предлагаемом меню!

Меню на праздничный фуршет

Для проведения праздника в формате «фуршет» совсем не требуется «капитальная» сервировка стола. Меню праздничного стола в этом случае обычно состоит из разнообразных мини-закусок, которые легко взять рукой или подхватить вилкой. Таким образом, вы можете предложить гостям широкий выбор вкусов без использования «тяжёлых» горячих блюд. Рекомендуемый специалистами вариант подборки блюд для праздничного фуршета:

  • Ассорти мини-шашлычков;
  • Канапе вегетарианские Делюкс «Ожерелье Афродиты»;
  • Делюкс Ассорти канапе «Парк Монсо»;
  • Делюкс Ассорти канапе «Сон гурмана» 64 шт. ;
  • Ассорти салатов в стаканчиках «Вкусная традиция»;
  • Ассорти пирожков «Губернские»;
  • Канапе «Сыр и Фрукты» ассорти.

Меню на День Рождения

Оказывается, День рождения можно отпраздновать в офисе или дома ничуть не менее весело, чем в ресторане. Надо только грамотно его организовать. Одним из важных факторов успеха мероприятия, несомненно, является изысканное и оригинальное меню. Планируете собраться на День Рождения большой компанией? Тогда возьмите на заметку яркие и вкусные блюда из нашей подборки:

  • Тарталетки с гуакамоле и семгой;
  • VIP-Ассорти «Остров Пескаторе»;
  • «Рулетики из Баклажанов» ассорти;
  • Тарталетки с салатом «Сельдь под шубой»;
  • Ассорти канапе «Письмо Турецкому Султану»;
  • Канапе-слайдеры ассорти;
  • Ассорти рулетиков «Угощение чемпионов»;
  • Большое ассорти фруктов и ягод в стаканчиках «Здоровый фуршет»;
  • Мини-пирожки «Сладкие узоры» с вишней.

Меню на домашний праздник

Выбирая меню для семейного праздника, нужно постараться угодить и любителям чего-то нового и необычного, и поклонникам традиционных угощений. В предложенной подборке блюд для семейного торжества есть всё – и разнообразие, и «домашний вкус» в лучшем понимании этой фразы, и довольно приятная цена.

  • VIP-блюдо c тигровыми креветками «Креветки Соте»;
  • Ассорти «Блинные закуски»;
  • Тарталетки с фруктами ассорти;
  • Долма «Балканская»;
  • Классический салат «Оливье»;
  • Домашний холодец.

Лень самим составлять меню, покупать продукты и потом целый день стоять у плиты? Тогда просто закажите доставку готовых блюд на праздничный стол в компании Jack’s! Этот вариант идеален для тех, кто желает получить от праздника максимум удовольствия, потратив на это минимум усилий.

16 вкусных гарниров для тилапии

  • Поделиться

  • Электронная почта

Для полноценного обеда, который насытит вас, попробуйте эти 16 вкусных гарниров к тиляпии . От макарон с сыром до риса с лимоном — варианты безграничны.

Тилапия — вкусная и питательная рыба. Но хотя он может быть здоровым, он не очень сытный.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

К счастью, благодаря мягкому вкусу и текстуре, с ним можно подавать всевозможные вкусные гарниры.

Будь то простая чашка риса, полезные жареные овощи или хрустящая запеченная картошка фри, у вас всегда будет выбор.

Запеките, обжарьте на сковороде или на гриле или даже бросьте в угли. В любом случае, эти 16 восхитительных гарниров к тилапии поднимут вашу трапезу на совершенно новый уровень.

Поскольку тилапия богата белком, вам нужно сочетать ее с углеводами для более полноценного приема пищи.

Что касается углеводов, которые хорошо сочетаются с тилапией, то жасминовый рис отвечает всем требованиям. Обладает райским цветочным ароматом, который сделает любое блюдо супераппетитным.

Цветочный и ореховый вкус прекрасно сочетается с пикантной тилапией.

Если вам нужен рис с более сильным вкусом, рис с кинзой и лаймом — то, что вам нужно.

Обладает приятной пикантностью, которая усиливает вкус рыбы, а пикантный вкус сока лайма прекрасно сочетается с маслянистой тилапией.

Вам понадобится всего три ингредиента, чтобы приготовить это восхитительное блюдо. Это так просто!

Шаг первый: отварить рис. Шаг второй, смешайте с кинзой и соком лайма. Вот и все!

С кукурузной запеканкой вы придадите нежной тилапии сладкий и хрустящий контраст.

Неважно, используете ли вы свежую, консервированную или замороженную кукурузу — она всегда будет восхитительной на вкус.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вместе с болгарским перцем и панировочными сухарями этот гарнир просто феноменален.

Украсьте свой простой ужин изысканным итальянским гарниром!

Ризотто сытно, а также обладает потрясающим сочетанием сливочного, орехового и сырного вкусов, которые хорошо сочетаются с тилапией.

Вы можете приготовить любой вид (грибы, пармезан, мускатная тыква), так как рыба очень мягкая, но мне больше всего нравится этот базовый рецепт.

С макаронами и сыром все вкуснее. А поскольку тилапия довольно простая, рекомендуется сочетать ее со смелым гарниром.

Макароны с сыром настолько богаты и сливочны, что придадут вашему блюду взрыв вкуса, в котором оно нуждается.

Кроме того, он подходит для всей семьи и подходит для детей!

Если вы готовите жареную тилапию в кляре, это не проблема. В конце концов, есть причина, по которой рыба с жареным картофелем — это вкусно!

Этот запеченный картофель очень легко приготовить. Просто нарежьте картофель соломкой или дольками и сбрызните его оливковым маслом.

Посыпьте их солью, перцем и вашими любимыми приправами. Затем поместите их в духовку и подождите, пока они не станут золотистыми.

Если вы хотите чего-то более изысканного, чем картофель фри, жареный картофель прекрасно сочетается с тилапией.

Они не только вкусны, но и просты в приготовлении.

Все, что вам нужно сделать, это бросить немного молодого картофеля на противень. Посыпьте картофель сыром пармезан, солью и перцем, затем запеките. Вот и все!

Если вы спешите, вы можете ускорить процесс приготовления, поставив картофель в микроволновую печь на 2–3 минуты перед запеканием.

Этот изящный маленький трюк сократит время приготовления вдвое!

Итак, теперь очевидно, что я одержим рисом.

Некоторые люди думают, что рис пресный и скучный, но для меня он вызывает привыкание, особенно когда подается с идеальным вторым блюдом.

Как бы вы ни приготовили тилапию, она всегда будет вкусной с рисом.

Если вы хотите еще более ароматный рис, чем первые два, которые я рекомендовал, вот блюдо, которое вас не разочарует.

Приправьте рис лимоном, жареным арахисом, имбирем и зеленым перцем чили! Вы даже можете использовать рис басмати и добавить свои любимые индийские специи для азиатского вкуса!

Если у вас завалялись кабачки, предлагаю превратить их в фантастические оладьи.

Их невероятно легко приготовить, и они так хороши с жареной тилапией!

Просто смешайте нарезанные и высушенные кабачки с мукой, яйцом, сыром пармезан, яйцом, чесноком, солью и перцем, чтобы приготовить жидкое тесто.

Затем зачерпнуть и обжарить до золотистого цвета.

Не любите кабачки? Вместо этого попробуйте эти кукурузные оладьи!

Для некоторых брюссельская капуста — это крошечные шарики капусты, которых следует избегать любой ценой.

За многие годы они приобрели репутацию горьковатого вкуса.

Но они так хороши для тебя! И если их правильно приготовить, они просто фантастические.

Поверьте, в детстве я их тоже ненавидел, но как только я научился их правильно готовить, я изменил свое мнение.

Мне нравится сочетать их с запеченной тилапией для здорового питания.

Секрет брюссельской капусты со сливочным и ореховым вкусом заключается в том, чтобы запекать ее в духовке всего 20–40 минут.

Время приготовления зависит от того, насколько хрустящими или нежными вы хотите их приготовить.

Не превышайте или не превышайте предписанный период обжарки, иначе вы получите ростки с привкусом серы!

Салат с макаронами — замечательное итальянское изобретение, от которого я не могу оторваться, потому что в нем сочетаются два моих любимых гарнира!

Для тилапии на гриле я люблю готовить салат из брокколи и тортеллини, потому что текстура овощей, макарон и рыбы очень хорошо контрастируют друг с другом.

Чтобы приготовить этот салат из макарон, просто смешайте бланшированную брокколи, тортеллини, красный лук, изюм, семена подсолнечника и кусочки бекона.

Вы даже можете использовать тортеллини с начинкой, если хотите добавить дополнительный аромат.

Для заправки: смешайте майонез, сахар и уксус, чтобы получился простой, но вкусный винегрет.

Существует множество способов приготовления цветной капусты, но для меня самым лучшим (и, если можно так сказать, самым простым) является запекание.

Вы просто ставите его в духовку, и все готово!

Когда вы обжариваете этот крестоцветный овощ, вы превращаете его в сладкое и ореховое блюдо, которое прекрасно сочетается с тилапией.

Вы даже можете поднять его на ступеньку выше, посыпав его сыром пармезан! Это простое дополнение, но добавленный аромат делает блюдо еще более возвышенным.

Если вам нужен свежий подход к запеканию цветной капусты, попробуйте ближневосточный метод, который так же прост и вкусен.

В этом варианте цветную капусту не нужно нарезать перед обжариванием. Ага, просто поместите все это в духовку!

Но перед этим смажьте его тахини с чесноком. Затем посыпьте его любимыми травами и приправами, например петрушкой и кунжутом. Красивый.

Приготовленная на пару брокколи вкусна уже с небольшим количеством соли и перца, но попробуйте смешать ее с соевым соусом, коричневым сахаром, чесноком и красным перцем.

Если вы любите сочетания сладкого и соленого вкуса, вам понравится!

Вот еще одно предложение: добавьте нарезанные орехи кешью для сливочно-орехового контраста.

Добавляет дополнительный вкус и текстуру, которые хорошо сочетаются с брокколи. Вместе с запеченной тилапией? Это идеальное сочетание.

Что касается полезных гарниров, то спаржа всегда занимает первое место в моем списке.

Некоторые люди часто отказываются от этого овоща, прежде всего потому, что он дорогой.

Во-вторых, им не нравится его горьковатый привкус.

Я ничего не могу сделать с проблемой номер один. Но что касается горечи, то это легко поправимо.

Просто поджарьте эти питательные побеги в духовке, и неприятный вкус мгновенно исчезнет.

Если вы хотите, чтобы блюдо было более хрустящим и ароматным, обваляйте его в панировочных сухарях панко и сыре пармезан. Очень вкусно, особенно с тилапией на гриле!

Салат из капусты отличается тонким балансом сливочности и остроты. Я люблю подавать ее с тилапией не только из-за ее вкуса, но и из-за ее температуры.

Сочетание свежеобжаренной тилапии и охлажденного салата из капусты создает такой великолепный контраст, что мои вкусовые рецепторы не могут устоять!

И самое приятное? Это очень быстро и легко сделать.

Просто смешайте нашинкованную капусту и морковь с майонезной заправкой в ​​миске и поставьте в холодильник на несколько часов.

Почему бы не добавить туда еще немного брокколи? Помимо дополнительного хруста, он также придаст салату из капусты приятный яркий цвет.

И эй, если у вас есть остатки, вы всегда можете сделать тако из салата и рыбы!

Это сливочное лакомство украсит ваш ужин.

Картофель вкусен независимо от того, как вы его готовите, но если его тонко нарезать и полить насыщенным сырным соусом, он станет еще более великолепным.

Вот как приготовить запеченный картофель: нарежьте картофель ломтиками толщиной ¼ дюйма. Выложите их слоями в кастрюлю и сверху посыпьте ломтиками лука.

Чтобы приготовить соус, смешайте растопленное сливочное масло, муку и щепотку соли в кастрюле на среднем огне. Добавьте молоко и перемешайте, чтобы получился ру.

Смешайте с тертым сыром и перемешайте, пока сыр не расплавится.

Вылейте смесь на картофель и лук. Накройте противень фольгой и запекайте 1,5 часа при 400 градусах. Ням!

Для этого рецепта я использую сыр чеддер, но вы можете поэкспериментировать и с другими сырами.

Другие вкусные гарниры, которые стоит попробовать

Картофельный салат от Айны Гартен
Азиатский салат с лапшой рамен
Рецепт «Запретный черный рис»
Cracker Barrel Baby Carrots

16 вкусных гарниров к тилапии

Если вы хотите сытно поесть, попробуйте эти 16 вкусных гарниров к тилапии. От макарон с сыром до риса с лимоном — варианты безграничны.

Ингредиенты

  • Рис с жасмином

  • Рис с лаймом и кинзой

  • Запеканка из кукурузы

  • 9000 3

    Ризотто

  • Макароны с сыром

  • Запеченный картофель фри

  • Жареный картофель

  • Лимонный рис

  • Оладьи из цуккини

  • Брюссельская капуста

  • Салат из брокколи и тортеллини

  • Жареная цветная капуста

  • Брокколи с кешью

  • Запеченная спаржа

  • Салат из капусты

  • Картофельный гратен

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный гарнир менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

50 легких закусок и идей для следующей вечеринки

  • Поделиться

  • Электронная почта

От чипсов и соуса до хлебных палочек, пиццы и фаршированного перца, эти рецептов закусок предлагают всего понемногу.

Технически все может быть закуской, если оно достаточно маленькое! Так приятно есть руками, не боясь испачкать.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я люблю есть много разных вкусных закусок, когда ко мне приходят люди.

С этими простыми закусками вам не нужно беспокоиться о людях, которые борются с ножом и вилкой на коленях.

Я гарантирую, что вы найдете что-нибудь по душе в этом списке из 30 лучших рецептов закусок, которые едят руками.

Есть ли на планете человек, который не любит теплый чесночный хлеб? Я имею в виду, это не становится намного лучше в моих глазах.

Мне нравится, что в этом рецепте используется тесто для пиццы, чтобы испечь эти кусочки хлеба. Таким образом, вы можете сделать больше и устроить настоящий праздник пиццы на следующей вечеринке.

Перейти к рецепту

Я мечтаю о днях, когда мы могли бы встретиться и разделить большую тарелку чипсов, выпить несколько напитков и немного посмеяться. (Надеюсь, скоро!)

Но то, что мы не можем собраться (пока!) не означает, что мы не можем побаловать себя. Этот легкий дип-соус идеально подойдет для вашего следующего вечера в кино.

Перейти к рецепту

Что бы вы ни делали, не оставляйте меня наедине с корзиной для хлеба! Вас предупредили!

Лучшее в этом рецепте то, что вам не нужно лепить тесто. Просто раскатайте его и нарежьте полосками.

Изюминка придает хлебным палочкам особый характер, и их лучше всего подавать с теплой маринарой.

Перейти к рецепту

Соусы могут быть сладкими, солеными, сливочными, пряными, густыми, тонкими, горячими или холодными. И, конечно же, вы можете получить некоторые из них.

Я предпочитаю этот густой, сливочный, пикантный, сырный соус, когда подаю крекеры. Текстура намного приятнее.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Добавьте ломтики сыра и мясные деликатесы на тарелку, чтобы приготовить более вкусную еду для вечеринки!

Перейти к рецепту

Если вы еще не приготовили хрустящие картофельные чипсы дома, я уверен, что у вас нет фритюрницы.

Но знаете ли вы, что эти закуски можно приготовить прямо в микроволновой печи? Я знаю, сумасшедший!

Чтобы ломтики получились однородными, используйте мандолину для нарезки картофеля и обязательно тщательно высушите его на бумажных полотенцах.

Перейти к рецепту

Картофель фри — лучшая закуска, не так ли? Каждый кусочек соленый, хрустящий и идеально сочетается со всем, от кетчупа до соуса карри.

Этот золотисто-коричневый картофель фри из сладкого картофеля — более здоровая альтернатива, с таким же вкусом и хрустящей корочкой.

Чтобы они были хрустящими, попробуйте обвалять их в кукурузном крахмале перед масляной смесью.

Перейти к рецепту

Приготовление крекеров своими руками — это отличный способ добавить изюминку вашей вечеринке во время Суперкубка, избегая при этом вредных консервантов.

Эти крекеры с розмарином и чесноком станут прекрасным дополнением к вашему столу с закусками благодаря приятному вкусу и хрустящей корочке.

Вы можете приготовить их всего за 20 минут, и у вас будет достаточно времени, чтобы насладиться игровым днем!

Перейти к рецепту

Хотите предложить гостям на вечеринке несколько закусок, но у вас нет времени на приготовление разных видов? Эти золотисто-коричневые красавицы — решение.

Этот рецепт до смешного прост, и он покажет вам, как приготовить эту прекрасную закуску четырьмя способами: кусочки клюквенного бри, кленовый бекон, абрикосовый орех и чесночное масло с травами.

Я не могу выбрать любимый, поэтому предлагаю вам попробовать их все.

Перейти к рецепту

Пицца в детройтском стиле прямоугольная, хрустящая, приготовлена ​​из соуса, нанесенного поверх расплавленного сыра.

Еще одна особенность этой пиццы заключается в том, что для ее приготовления используются кубики сыра, а не тертый.

Мне нравится эта версия, потому что каждый кусочек имеет большие карманы липкого сыра и красивую нежную корочку.

Вы когда-нибудь пробовали пикантное заварное тесто? Вы собираетесь!

Эти сырные шарики сочетают в себе восхитительный вкус и текстуру заварного теста с соленым вкусом сыра.

Добавьте кусочки бекона или нарезанный халапеньо и подавайте со взбитым чесноком и вегетарианским сливочным сыром.

Перейти к рецепту

Это не обычный бутерброд с сыром на гриле. Прежде всего, он полон сливочного плавленого сыра и майонеза, что делает его сливочной и декадентской закуской. Потом бекон и яблоко.

Если вы никогда раньше не пробовали яблоки в пикантном бутерброде, я могу вам его порекомендовать.

Сладкие и хрустящие фрукты прекрасно сочетаются со сливочно-соленой начинкой, создавая идеальный укус.

Перейти к рецепту

Я знаю, что стейки хороши, а напитки великолепны, но я еду в глубинку за хрустящим цветущим луком. Скажи мне, что я не одинок?

Этот рецепт очень прост; Не могу поверить, что не подумал об этом раньше. Цветущий лук — это, в конце концов, одно гигантское луковое кольцо, верно?

Перейти к рецепту

Бри обладает уникальным вкусом.

Он достаточно сливочный и жирный, чтобы стоять отдельно на блюде. Но в то же время он достаточно мягкий, чтобы сочетаться со всем, от соуса песто до карамелизированного лука.

Так как я бы добавил соус песто практически ко всему, это не проблема.

Фантастический цвет, а орехово-чесночный соус превращает эту теплую сырную тарелку в мечту.

Перейти к рецепту

У меня есть признание: у меня довольно сильное пристрастие ко всем рогаликам. Например, я съедаю одну на завтрак, одну на обед, а затем, может быть, половину в качестве перекуса перед ужином.

Если они и есть в моем доме, то долго не протянут.

Хотя у меня может не хватить силы воли, чтобы сделать партию из них, я настоятельно рекомендую вам попробовать.

Перейти к рецепту

Называть это провалом кажется странным, учитывая текстуру. Я имею в виду, это вкусная тарелка с фасолью, но соус ли это? Я позволю тебе решить!

Я думаю, он получил такое название, потому что его обычно подают с крекерами или хлебом.

Неважно, как вы его назовете, он лучше той старой банки с луковым соусом, которую вы припрятали в кладовке.

Перейти к рецепту

Когда я планирую званый обед или барбекю, мне нравится предлагать своим гостям разнообразные блюда для вечеринки, а еда, которую едят руками, просто облегчает общение!

Эти вертушки — легкая закуска, которую можно подать на тарелке, позволяя людям выбирать на ходу.

Они могут быть простыми, но они точно станут хитом на вашей следующей вечеринке.

Перейти к рецепту

Я почти уверен, что во время моей последней поездки в Испанию я жил за счет томата и сангрии. Это быстро, тепло и вкусно.

Обычно это блюдо состоит из поджаренного хлеба, который натирают чесноком, а сверху добавляют слой тертых помидоров.

В большинстве заведений в придачу добавляют немного оливкового масла и морской соли.

Перейти к рецепту

Лучшие закуски также проще всего приготовить. Эта легкая закуска будет выглядеть так, будто на ее приготовление ушли часы, хотя на самом деле она очень проста.

Вам понадобится всего шесть ингредиентов! После того, как молниеносная заправка нарезана и смешана, просто полейте ею сыр и подавайте.

Видите, я же говорил вам, что это легко.

Перейти к рецепту

Продуманная и красочная вегетарианская пицца — отличный способ познакомить детей с овощами.

Все начинается с основания в форме полумесяца, которое пушистое и такое же легкое, как открыть консервную банку.

Вместо томатного соуса здесь есть сливочная смесь ранчо и намазанный сливочный сыр, чтобы удерживать все овощи.

Перейти к рецепту

В этом рецепте есть все, что вы ожидаете от сальсы, например, помидоры, лук, халапеньо и кинза (не добавляйте, если вам это не нравится), а также некоторые хрустящие добавки, такие как огурец и перец.

На самом деле это больше похоже на пико-де-гальо, поскольку вы используете сырые ингредиенты, а блюдо получается крупным. Это идеально подходит для вашего следующего вторника тако!

Перейти к рецепту

Зачем платить за коробку крекеров с приправами, если можно просто приготовить эти золотисто-коричневые закуски дома? Держу пари, у вас уже есть необходимые ингредиенты.

Перейти к рецепту

Фаршированные перцы обычно больше подходят для обеда, чем для вечеринок, но эти закуски немного отличаются.

Я обожаю перцы, и эти мини-мини идеально подходят для подачи на тарелке в качестве идеальной закуски, хрустящей снаружи и сливочной внутри.

Они не только очень красочные, но и все, что вам нужно, это перец, сыр и немного меда.

Перейти к рецепту

Будьте очень осторожны с этим рецептом: приготовьте его один раз, и ваша диета закончится!

Этот сочный золотисто-коричневый соус имеет слой искусственного чизкейка, покрытый страстной карамелью и кусочками ириски для хруста. Действительно? Как кто-то может сказать нет на это??

Подавайте его с ломтиками яблока, чтобы притвориться здоровым, или просто сделайте все возможное и подайте его с крекерами и печеньем.

Перейти к рецепту

Брускетта почти как итальянская версия pan con tomate – хрустящие поджаренные ломтики хлеба, натертые чесноком и покрытые томатной смесью.

Отличие состоит в том, что помидоры нарезают кубиками и обычно смешивают с базиликом и луком. Когда дело доходит до бальзамика, помните, что немного помогает.

Перейти к рецепту

Сезон бейсбола еще продолжается? Супер Боул? Бьет меня! Я просто приношу лучшие закуски, когда меня приглашают «посмотреть» игру.

Открыть банку соуса «Ранч» легко, но почему бы не попробовать приготовить его самостоятельно?

В этом соусе много одинаковых ингредиентов, и вы можете лучше контролировать уровень чеснока — видимо, не все его поклонники (странно, правда?).

Перейти к рецепту

Тесто фило имеет плохую репутацию из-за того, что ему нужно уделять много внимания при выпечке. Высыхает довольно быстро, если не накрывать влажной тканью.

Но каждый кусочек такой хрустящий и слоеный, что стоит каждого дополнительного шага!

А для этого рецепта вы даже можете выбрать чашки филло, купленные в магазине, чтобы снять стресс.

Перейти к рецепту

Доски колбасных изделий недавно захватили социальные сети, и я видел так много вариантов в своих лентах.

Эта вкусная закуска состоит из овощей, соусов, фруктов и сыра и может подаваться как мясоедам, так и веганам одновременно.

Только не кладите бекон на брокколи, пожалуйста!

Перейти к рецепту

Прелесть стручкового перца халапеньо заключается в том, что он дает нужное количество тепла и приятную сливочную консистенцию внутри.

Этот соус дает вам все это вместе с хрустящей корочкой из панировочных сухарей.

Я думаю, что это здорово только с перцем халапеньо, но добавление нарезанных помидоров сделает его по-настоящему ярким.

Перейти к рецепту

Это может показаться изысканным и кропотливым в приготовлении, но у меня есть хитрость в рукаве: использовать лепешки, чтобы сделать это в массе, а когда они остынут, нарезать их идеальными маленькими кубиками.

Пробовала эту вкуснейшую закуску с белым хлебом, но такой же аккуратности при нарезке не добиться. Вы также можете использовать ароматизированные лепешки для немного цвета.

Перейти к рецепту

Есть ли что-нибудь лучше, чем большой кусок этого шипучего соуса? Думаю, нет!

Для этого рецепта вам понадобится шесть ингредиентов и около двадцати минут. Да, действительно! Используя сыр с чесноком и травами, вы пропустите пару шагов с самого начала.

Главное использовать консервированные артишоки и замороженный шпинат.

Попробуйте эти грибы для фритюрницы, чтобы приготовить вкусную закуску за считанные минуты.

Каждый гриб начинен колбасой, сливочным сыром и пармезаном, что делает его сытным и пикантным.

Аэрогриль готовит эти маленькие кусочки до совершенства в кратчайшие сроки, делая грибы красивыми и нежными снаружи и невероятно кремовыми внутри.

Перейти к рецепту

Если вы любите коктейль из креветок, то вам обязательно нужно попробовать эту легкую закуску.

Эти золотисто-коричневые оладьи с ароматом креветок — идеальное блюдо из морепродуктов!

Они наполнены креветками, моцареллой и майонезом, создавая взрыв вкуса и текстуры с каждым кусочком.

Перейти к рецепту

Время устроить следующую вечеринку с легкой закуской: перцами халапеньо!

Начиненные смесью сливочного сыра, чеддера и зеленого лука, а затем покрытые хрустящими панировочными сухарями и сливочным маслом, попперсы с халапеньо представляют собой идеальное сочетание хрустящего и липкого вкуса.

Благодаря правильному вкусу перца халапеньо, эти попперсы наверняка понравятся вашим гостям.

Перейти к рецепту

Если вы ищете больше идей для закусок из морепродуктов, обратите внимание на кокосовые креветки. Эти хрустящие кусочки — идеальное дополнение к любому праздничному блюду или игровому дню.

Думает об этом как о приподнятой версии коктейля из креветок, с хрустящей кокосовой оболочкой и сладко-пряным соусом для макания.

Приготовьтесь удивляться!

Перейти к рецепту

Ищете идеи для здоровой еды, которую едят руками? Курица с попкорном во фритюрнице — отличный способ насладиться классическими куриными наггетсами без чувства вины.

Эти кусочки хрустящие снаружи и нежные внутри благодаря магии аэрофритюрницы.

Ищете ли вы быструю закуску или закуску для толпы, курица с попкорном во фритюрнице, несомненно, произведет впечатление.

Перейти к рецепту

Вы не ошибетесь, выбрав шашлык из антипасто.

Эти красочные палочки наполнены разнообразными вкусностями, от оливок и помидоров до салями и моцареллы.

И давайте не забудем о главном блюде – вкуснейших сырных тортеллини.

Возьми вертел и откуси.

Перейти к рецепту

Эти жареные на гриле креветки на шпажках — копченый вариант классического коктейля из креветок.

Здесь креветки маринуются в пикантной заправке из лимона и трав, что придает им яркий вкус, который идеально подходит для летнего барбекю.

Просто нанизайте их на шампур и поджарьте на гриле в течение нескольких минут – в результате вы получите сладкие, сочные креветки с приятным ароматом обугленной корочки.

Перейти к рецепту

Эти шашлычки наполнены сочной итальянской колбасой, сладким красным луком и красочным трехцветным сладким перцем, что делает их праздником для глаз и вкусовых рецепторов.

Несмотря на то, что эта закуска выглядит замысловатой, ее на удивление легко приготовить.

Просто поджарьте их на гриле, пока колбаса не прожарится, а овощи не станут мягкими и не подрумянятся.

Перейти к рецепту

Фруктовые кебабы — это веселый и красочный способ насладиться фруктами.

С клубникой, дыней, ананасом, киви, виноградом, ежевикой и/или любыми фруктами, которые есть у вас под рукой, вы можете создать красивую витрину, которая обязательно удивит ваших гостей.

Перейти к рецепту

Время устроить праздник с этими вкусными и простыми в приготовлении 7-слойными чашками для соуса!

Со слоями тако-бобов и смеси сливочного сыра, гуакамоле, сыра и помидоров эти чашки станут идеальной закуской или закуской для вечеринки.

Независимо от того, устраиваете ли вы игровой день или обед, эта закуска обязательно понравится всем.

Возьмите чипсы из тортильи и соус .

Перейти к рецепту

Хрустящие формочки из слоеного теста, наполненные соусом маринара, фрикадельками и сыром пармезан, от этих кусочков просто невозможно оторваться.

Небольшие по размеру и наполненные ароматом, эти пикантные лакомства — идеальный способ насладиться любимыми фрикадельками в новой веселой форме.

Перейти к рецепту

Приготовьтесь к взрыву прошлого с классическими фаршированными яйцами!

Эти сливочные, пикантные кусочки — идеальная закуска для любого случая.

С небольшим количеством майонеза, горчицы и щепоткой паприки фаршированные яйца станут восхитительной и пикантной закуской.

Побалуйте себя этими ностальгическими закусками и пусть хорошие времена продолжаются.

Как раз когда вы думаете, что эта классическая комфортная еда не может быть лучше, этот рецепт поднимает ее на ступеньку выше.

Эти жареные шарики с макаронами и сыром хрустящие снаружи, кремовые внутри и просто неотразимы.

Каждый кусочек отправляет вас в ностальгическое путешествие в дни детства, но с добавлением изюминки.

Поверьте мне, вы не сможете остановиться на одном.

Перейти к рецепту

Сначала я немного скептически отнесся к жареным маринованным огурцам, но всего один укус, и я попался на крючок.

В его хрустящей корочке снаружи и пикантном маринаде внутри есть что-то, что сразу бросается в глаза.

Кроме того, вы можете окунать их во что угодно — ранчо, соус для барбекю, медовую горчицу — что угодно. Если вы еще не пробовали жареные огурцы, чего же вы ждете?

Перейти к рецепту

Любители мяса, поздоровайтесь с этими аппетитными копченостями из коричневого сахара, завернутыми в бекон.

Эти колбасные рулетики представляют собой идеальное сочетание пикантного и сладкого, с сочными маленькими дымками, обтянутыми хрустящим беконом и посыпанными коричневым сахаром.

Но имейте в виду, эти маленькие ребята вызывают сильное привыкание и могут исчезнуть быстрее, чем вы можете себе представить.

Порадуйте своих гостей вкуснейшим лакомством, которое представляет собой свинью в одеяле!

Эти маленькие райские кусочки сделаны из колбасы, завернутой в слоеное тесто, свернутой и запеченной до золотистого совершенства.

Перед этими рулетиками невозможно устоять, вам захочется делать их снова и снова.

Приправьте свою игру закусками с Red Hot Buffalo Wings от Фрэнка!

Эти хрустящие и сочные куриные крылышки покрыты огненным соусом, который придает сильную остроту.

Как только вы начнете, вы не сможете остановиться. Так зачем же довольствоваться скучной курицей, если у вас есть крылышки Фрэнка Red Hot Buffalo?

Пельмени во фритюрнице спешат на помощь! Эти восхитительные кусочки спасают жизнь, когда дело доходит до подготовки к вечеринке в последнюю минуту.

Вкусные и готовые в кратчайшие сроки, они обязательно спасут положение и произведут впечатление на ваших гостей.

Забудьте о стрессе, связанном с планированием вечеринки, и пусть эти пельмени из фритюрницы станут вашим героем.

Рулетики с сосисками — классическая закуска, которая никогда не разочаровывает.

Слоеное слоеное тесто золотистого цвета снаружи прекрасно дополняет пикантный свиной фарш и хрустящий бекон внутри.

Они вкусные, сытные и их легко приготовить большими партиями, что делает их приятным дополнением к любой вечеринке.

Перейти к рецепту

Возможно, я оставил самое лучшее напоследок. Нельзя отрицать, что палочки из моцареллы во фритюре — это идеальная еда для комфорта, поэтому неудивительно, что они попали в этот список.

Хрустящие снаружи и сочные и тягучие внутри, эти золотые палочки восхитительно декадентские.

Перейти к рецепту

50 Легких закусок и идей для следующей вечеринки

От чипсов и соусов до хлебных палочек, пиццы и фаршированного перца — эти рецепты закусок предлагают всего понемногу. Эти блюда идеально подходят для толпы!

Ингредиенты

  • Хлебные кусочки с пармезаном

  • Рецепт соуса с итальянскими сосисками

  • Хлебные палочки с маслом и чесноком

    900 04

  • Сырный соус с травами

  • Домашние картофельные чипсы

  • Картофель фри, запеченный с соусом Шрирача для макания

  • Крекеры с розмарином и чесноком

  • 90 010 Запеченные кусочки бри (4 вкуса)

  • Рецепт пиццы в детройтском стиле

  • Гужеры (французские сырные пирожки)

  • Сэндвичи с жареным яблоком, сливочным сыром и беконом

  • Кусочки цветущего лука с соусом для макания

  • Теплый бри с песто в духовке

  • Домашние рогалики

  • Соус из помидоров и фасоли с маслом

  • Вертушки для вечеринки

  • Pan con Tomate (Испанский томатный тост)

  • Легкий козий сыр Закуска

  • Вегетарианская пицца

  • Лучшая домашняя сальса из свежих помидоров

  • Крекеры Easy Ranch Party

  • Мини-рецепт фаршированного перца из 3 ингредиентов

  • Карамельно-яблочный соус

  • Брускетта с томатным базиликом и бальзамическим соусом

  • Easy Gar Вегетарианский соус со сливками и травами

  • Греческие вегетарианские тарталетки

  • Идеальное средиземноморское блюдо Блюдо с закусками

  • Соус из халапеньо для вечеринки

  • Закуска с копченым лососем

  • Соус из шпината и артишоков Рецепт

  • Фаршированные грибы во фритюрнице

  • Пирожки с креветками и лимонным айоли

  • Попперсы с перцем халапеньо

  • 900 10 Easy Coconut Shrimp

  • Курица с попкорном во фритюрнице

  • Шашлычки из антипасто

  • Жареные креветки Шашлычки

  • Шашлычки для колбасы и перца

  • Кебабы с фруктами

  • Индивидуальные 7-слойные чашки для соуса

  • Фрикадельки Easy

  • Яйца с фаршем

  • Жареные макароны и сырные шарики

  • Жареные огурцы 900 13

  • Смоки с коричневым сахаром, завернутые в бекон

  • Свиньи в одеяле

  • Франки Крылышки Redhot Buffalo

  • Пельмени во фритюрнице

  • Рулетики с сосисками

  • Палочки из моцареллы

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.