Содержание
Вкусный рыбный салат на скорую руку – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Салаты — это холодное или горячее блюдо, чаще всего выступающее в качестве легкой закуски или гарнира. Интересно, что иногда салаты могут представлять собой десерты. В таком случае основными ингредиентами в них являются фрукты или ягоды. Однако чаще всего салаты готовят на основе овощей, мяса или рыбы. Такие блюда получаются сытными и очень полезными. Рыбный салат на скорую руку — это аппетитная закуска, приготовленная на основе тунца и помидоров.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Тунец в масле кусочками | 1 банка / 200 г = 200 г |
Помидор | 4 шт. = 500 г |
Репчатый лук | 0.5 шт. = 50 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Петрушка | 0.5 пучок = 20 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Овощи для салата возьмите домашние, чтобы не сомневаться в натуральности продуктов.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Овощи тщательно промойте, просушите. Лук очистите от шелухи, у помидоров при необходимости удалите зеленые веточки и листья. Зелень для подачи вымойте, просушите салфеткой.
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Помидоры нарежьте небольшими дольками или кубиками. Лук нарежьте полукольцами. Консервированную рыбу переложите в миску, разомните ее вилкой, а масло слейте.
Шаг 2
Приготовьте салат. Измельченные ингредиенты переложите в глубокую миску. Приправьте салат солью и перцем по вкусу, тщательно перемешайте.
произвести впечатление
Аппетитный рыбный салат используйте в качестве легкого перекуса или гарнира к основному блюду. Для украшения возьмите зелень: ее можно измельчить или оставить целой. Для салата прекрасно подойдет петрушка, кинза или майоран.
Что приготовить на скорую руку: рецепты с фото
Простые и быстрые рецепты являются настоящей палочкой-выручалочкой для хозяек. Процесс приготовления таких блюд занимает минимальное количество времени, что особенно важно для деловых женщин. Не помешает взять на заметку эти рецепты и всем, кто любит вкусно поесть.
Пицца по-домашнему на сковороде
В домашних условиях можно придумать многообразие вариантов приготовления пиццы на скорую руку. Примечательно, что для данного рецепта потребуется минимальный набор продуктов и несколько минут свободного времени.
Готовить тесто для этой пиццы проще простого. Для него нужно взять:
- 2 столовые ложки майонеза,
- 2 столовые ложки сметаны (можно использовать любой жирности),
- 2 яйца,
- 8 столовых ложек муки,
- щепотку соли,
- по вкусу перец.
В этом рецепте лучше использовать смесь перцев или любые другие специи и приправы.
Пицца по-быстрому станет настоящей палочкой-выручалочкой для хозяек.
Все ингредиенты нужно соединить и тщательно вымесить до однородной консистенции. Тесто должно получиться, как густая сметана. Его следует вылить в тщательно разогретую и смазанную сковороду (лучше всего для этой цели использовать чугунную посуду) и выложить начинку. Она в такой пицце может быть разнообразной, в зависимости от имеющихся в холодильнике продуктов.
Так, можно смешать одну часть томатной пасты (кетчупа) с двумя частями майонеза, хорошенько смазать им тесто, а затем выложить колбасу, соленые огурцы, сосиски, зелень. Поставить пиццу на слабый огонь минут на 20-25. Степень готовности можно определить деревянной шпажкой или зубочисткой. За 5 минут до снятия сковороды с огня посыпать пиццу тертым сыром. Когда он расплавиться, сковороду снять огня, разрезать блюдо и подавать порционно.
Отсутствие томатной пасты или кетчупа можно заменить томатным соком, помидорами в собственном соку, свежими помидорами. Также в пиццу можно положить консервированную кукурузу, жареные грибы, слайсы свежих шампиньонов.
Такую пиццу можно готовить на огне при закрытой крышке или в хорошо разогретой духовке.
Горячие бутерброды «под пиццу»
Любители пиццы могут оценить еще один вариант этого блюда из серии «дешево и просто». Для его приготовления смешать в миске одно яйцо, одну столовую ложку майонеза, одну столовую ложку кетчупа или томатной пасты, немного соли, перца. Затем натереть на терке или порезать небольшими кусочками сосиски или колбасу (можно сделать ассорти). Добавить немного тертого сыра. Все тщательно перемешать и намазать готовой смесью тонко нарезанные куски батона или хлеба.Сверху можно положить кружок томата. Посыпать зеленью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут. Это блюдо лучше подавать горячим, так как хрустящий батон будет придавать ему особую пикантность.
Горячие бутерброды с картофелем
Горячие бутерброды с картофелем
Для быстрого перекуса можно использовать горячие бутерброды с картофелем. Для их приготовления нужно взять:
- батон,
- 2-3 сырых картофелины,
- 1 яйцо,
- щепотку соли,
- перец по вкусу,
- 1 зубчик чеснока,
- растительное масло для жарки.
Нарезать батон на нетолстые «слайсы». Очистить картофель и натереть его на крупной терке. Добавить одно яйцо, посолить, поперчить. Готовую массу нужно намазать на куски батона и обжарить их в течение нескольких минут в хорошо разогретом растительном масле на среднем огне до золотистой корочки. Затем перевернуть куски и слегка подрумянить.
При желании готовые бутерброды можно украсить кусочком сваренного вкрутую яйца, колечком томатов (свежих или обжаренных) обжаренным, шпротами, зеленью. К столу подавать горячими.
Картофель «Скорый»
Приготовленный по этому рецепту картофель можно подавать на стол в любое время суток. Готовить это блюдо легко и просто.
Очищенный картофель (3-4 штуки) потереть на крупной терке. В миску разбить 3 яйца, добавить соль и перец, слегка взбить венчиком. Добавить в картофель яичную смесь, тщательно перемешать. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Вылить тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду. Получившийся блин обжарить с двух сторон до легкого румянца. Таким образом использовать все тесто. Готовые блинчики свернуть рулетом. Нарезать на порции. Подавать к столу горячими со сметаной.
Луковые гренки
Луковые гренки
В качестве закуски можно приготовить другой вариант горячих бутербродов — с луком.
Для них нужно смешать в миске 1 яйцо, 1 столовую ложку муки, головку мелко нашинкованного репчатого лука, немного соли и перца. Намазать этой смесью ломтики батона или хлеба и обжаривать до румянца в разогретом масле. Бутерброды сначала нужно выкладывать в сковороду намазанной луковой смесью стороной.
Картофель в рукаве
Картофель в рукаве
На ужин можно быстро приготовить вкуснятину из картофеля. Для этого блюда нужно взять:
- 6-7 картофелин,
- 1 крупную морковь,
- 1 луковицу, 1 столовую ложку томатной пасты,
- 2 столовых ложки растительного масла,
- соль,
- перец,
- зелень.
Разогреть духовку. Картофель, морковь и лук почистить. Картофель нарезать небольшими кусочками, морковь дольками, лук полукольцами. Все смешать в глубокой посуде. Посолить, поперчить. Оставить минут на 5-10 пропитаться солью и специями. Затем овощи поместить в рукав для запекания, добавить растительное масло и томатную пасту. Уже в пакете еще раз перемешать овощи. Сделать в рукаве прокол и поместить его в глубокую сковороду или противень. Поставить в духовку (при температуре 180-200 градусов) на 60-80 минут.
Готовое блюдо выложить на большое блюдо и посыпать зеленью. Подавать горячим.
Гренки по-быстрому
На полдник или завтрак можно приготовить гренки. Для них нужно смешать одно яйцо, половину стакана молока, 1 столовую ложку сахара. При желании можно добавить немного корицы или ванильного сахара. Обмакнуть в эту смесь ломтики батона или белого хлеба и обжарить с двух сторон в сковороде с хорошо разогретым маслом до получения румяной корочки. Готовые гренки посыпать сахарной пудрой. Подавать можно с какао, чаем и другими горячими напитками.
При желании можно побаловать себя и близких шоколадными гренками, для которых в яично-молочный «кляр» нужно добавить столовую ложку какао-порошка или немного кофе.
Быстрый пирог к чаю
Этот пирог готовить быстро и легко. Для него нужно смещать до однородной массы:
- 1 стакан кефира,
- 0,5 чайной ложки пищевой соды,
- 100 г растопленного сливочного масла или маргарина,
- 3 яйца,
- щепотку сахара и соли.
Вылить половину смеси в смазанную маслом форму, выложить начинку и закрыть оставшимся тестом. Сверху на тесто положить немного сливочного масла (распределить его по всей поверхности будущего пирога) и посыпать тертым сыром.
Пирог к чаю можно приготовить с любой начинкой.
В качестве начинки можно использовать:
- жареную капусту,
- отварную капусту с обжаренным луком,
- отварную капусту с жареными грибами,
- отварную капусту с рыбными консервами в масле,
- зеленый лук с яйцами,
- жареные грибы с луком.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-50 минут. Проверить готовность выпечки можно деревянной зубочисткой. Для этого нужно проколоть пирог зубочисткой или шпажкой и посмотреть, не прилипло ли к ней тесто. Если палочка из пирога вышла чистой, следует достать блюдо из духовки.
Спагетти с луковой подливкой
Спагетти с луковой подливкой
Отварить спагетти.
В это же время очистить 2 головки лука, нарезать его полукольцами. В кастрюльку налить 1 стакан воды и поставить на огонь, дождаться закипания. Затем убавить огонь и выложить в воду лук, посолить, поперчить, добавить бульонный кубик или приправу для супов. Оставить лук томиться. Через 10-15 минут развести в ¼ стакана холодной воды 1 чайную ложку муки и тщательно перемешать. Затем влить воду с мукой в кастрюльку с луком, помешивать до загустения. Добавить в кастрюльку 1-2 столовых ложки с сметаны, довести до кипения и снять с огня.
Слить спагетти. Разложить по тарелкам и полить луково-сметанным соусом. Посыпать зеленью.
Сырники без творога
Из оставшейся манной каши можно приготовить оладьи, по вкусу напоминающие сырники. Но в отличие от классического рецепта в них не нужно добавлять творог.
Манную кашу, оставшуюся после завтрака или ужина, нужно выложить в глубокую миску, добавить немного сахара, одно яйцо и 1-2 столовых ложки муки. Хорошо все вымесить. Тесто должно получиться густым. При необходимости нужно добавить еще немного муки. Разогреть в сковороде растительное масло и выкладывать ложкой манные оладьи. Обжарить их с двух сторон до румяной корочки. Подавать оладушки горячими с джемом, вареньем, сметаной. Манные оладьи можно запивать чаем, какао, киселем, кофе.
Аналогично из манного теста можно приготовить запеканку. Для этого смесь из каши, яиц и муки (ее надо немного) выложить в смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. При появлении румяной корочки нужно вытащить противень и дать запеканке слегка остыть. Подавать порционно с киселем или чаем.
Лодочки из картофеля и сосисок
Лодочки из картофеля и сосисок
Иногда от обеда или ужина остается немного картофельного пюре. Не стоит сразу же от него избавляться. Ведь на следующий день из него можно приготовить полноценное блюдо. Для него нужно взять слоеное тесто, оставшееся картофельное пюре, яйцо, соль, перец, сосиски, несколько небольших соленых огурцов. Нарезать огурцы слайсами. Отварить и измельчить сосиски.
Затем надо разморозить тесто (это можно сделать заранее), раскатать скалкой, разделить на равные части (по количеству человек). На каждый прямоугольник выложить немного картофельного пюре, сверху посыпать сосисками, положить кусок огурца. Сформировать из теста лодочку, соединив соседние уголки. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Суп яичный
Суп яичный
Если требуется приготовить горячее блюдо, можно взять на заметку этот суп. Готовить его несложно и самое главное недолго.
Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь.
В это время почистить и нарезать несколько штук картофеля. Запустить его в кипящую воду. Сварить картофель до полуготовности. Затем разбить в миску одно яйцо и добавить полстакана молока. Посолить, перемешать. Вылить в кастрюлю и еще раз перемешать. Яйцо с молоком должны дать в супе некое подобие хлопьев. После этого еще раз нужно пробовать суп, и если требуется досолить его. Положить в суп небольшой кусок сливочного масла. Снять кастрюлю с огня.
Подавать суп со сметаной. Можно добавить в суп гренки из батона или белого хлеба.
Полезные советы
Приготовление вышеперечисленных блюд не занимает много времени. Но чтобы существенно облегчить себе жизнь, каждой хозяйке нужно позаботиться о запасах полуфабрикатов, желательно домашнего приготовления. Сделать их можно заранее и использовать, когда не хватает времени на готовку.
Фрикадельки, пельмени, заправка и пережарка для супа, бульоны существенно облегчат жизнь хозяйкам и станут отличным подспорьем для блюд на скорую руку.
Новогодний ужин в кругу семьи
Смотреть меню
Ужин на скорую руку Отбивная с макаронами Сьюи — Кухонная сорока
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Макароны Chop Suey
Один из самых популярных рецептов на моем веб-сайте всю зиму – мой классический суп с томатной говядиной и макаронами. Тысячи людей в день останавливаются здесь, на Kitchen Magpie, только ради этого рецепта. Сумасшедший, а? Все любят классику комфортной еды.
Причина, по которой я привожу этот рецепт, заключается в том, что было несколько комментариев, в которых мой суп назывался «гуляш», а в Facebook был брошен термин «отбивная суэй», что, конечно, озадачило меня, поскольку гуляш — это традиционное венгерское блюдо, которое не совсем не похож на суп, и хотя Чоп Сьюи — одно из моих любимых китайских блюд, на суп он тоже не похож. Я копнул немного глубже в этом вопросе, и вот, по-видимому, этот термин используется для запеканки из говядины и макарон, приготовленной в сковороде, которая все еще не является супом, но я думаю, что часть говядины, помидоров и макарон правильная. .
С тех пор я хочу приготовить настоящую версию макаронного соуса. Эта комфортная еда взывает к моей душе. Этот суп входит в пятерку моих самых любимых супов, и вся моя семья ест его, поэтому я решил, что запеканка станет хитом.
Еще один продукт питания, который всегда пользовался успехом в моей семье, — это паста Catelli Pasta, и я рад поделиться ею в 2016 году с рецептами и идеями для блюд на сайте The Kitchen Magpie, приготовленными с использованием их замечательных продуктов. Мне посчастливилось помогать этой канадской компании в течение всего года узнавать, как семьи сегодня принимают эту повсеместно популярную еду, не говоря уже о работе с компанией, продукты которой я использую на регулярной основе.
Если вы регулярно читаете этот блог, вы уже знаете , что цельнозерновая паста Healthy Harvest от Catelli уже много лет является фаворитом нашей семьи. Вы уже видели, как я использую его во многих рецептах, и я также рекомендовал вам использовать цельнозерновые макароны.
Что может быть лучше, чем начать год в рамках #CatelliFamilies с рецепта Catelli Healthy Harvest?
Я хотел поднять уровень комфортной еды с помощью этого блюда на сковороде и превратить его в запеканку, запеченную с сыром. Хотя я ценю прекрасное блюдо на сковороде, мне чего-то не хватает, и обычно это сыр. Я сыроголик, я знаю. Но эта отбивная из макарон с соусом требует двух слоев сыра, запеченных в ней.
А какая разница! После приготовления соуса на сковороде вы смешиваете его с лапшой, кладете половину в большую кастрюлю, сверху посыпаете сыром, а сверху кладете оставшуюся часть отбивного соевого соуса. Сверху выложите остатки сыра, запекайте 5-10 минут, пока сыр не расплавится, и подавайте!
Я всегда говорил, что макароны из цельного зерна лучше подходят для всего, от супа до запеканки, и этот раз не исключение. Не поймите меня неправильно, всегда есть время для пасты из белой муки, и я уверен, что позже в этом году я придумаю для нее рецепт! Но когда вы ищете быстрый и полезный ужин, макароны из цельного зерна — это то, что вам нужно.
Я с нетерпением жду следующего года, когда буду поддерживать Catelli Pasta и делиться с вами всеми их рецептами! С учетом сказанного, кто еще является большим поклонником макарон? Какие ваши любимые рецепты, которые вы можете приготовить для своей семьи с макаронами? Если вы можете, поделитесь ими в социальных сетях с хэштегом #CatelliFamilies, чтобы мы все могли увидеть ваши творения пасты Catelli! Я с нетерпением жду ваших фотографий!
Всем удачной готовки!
Любовь,
Карлинн
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своим доскам РЕЦЕПТОВ УЖИНА и не забудьте СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ В PINTEREST!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Пирог с хлопьями и голубое небо прерии
Справочник современного пекаря по старомодным десертам
Узнать больше
The Prairie Table
Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по вкусу
Узнать больше
- ▢ 1 граммовая коробка Catelli Healthy Harvest 9 1 5 900 3 фузилли или макароны нарезанный лук
- ▢ 1 зеленый болгарский перец, нарезанный по выбору
- ▢ 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- ▢ 3 зубчика чеснока
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 унция консервированной банки измельченных помидоров 28
- ▢ 1 мл банка томатного соуса 398
- ▢ 1/3 стакана томатной пасты или кетчупа
- ▢ 1 ч. соль по вкусу
- ▢ 2-3 стакана тертого сыра моцарелла
Отварите макароны до твердости в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, промойте под горячей водой и отложите в сторону.
Поместите говяжий фарш в большую глубокую сковороду или кастрюлю и добавьте лук и болгарский перец, если используете. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока лук не станет мягким, а говяжий фарш перестанет быть розовым и полностью подрумянится. Добавьте чеснок и готовьте еще 1–2 минуты, пока он не подрумянится.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, томатную пасту или кетчуп, сахар, ворчестерский соус и перец. Готовьте, часто помешивая, пока смесь соуса не начнет кипеть. Попробуйте и добавьте соль или больше сахара по мере необходимости. Тушите еще 5 минут.
Добавьте макароны в соус, хорошо перемешайте и прогрейте.
Быстро переложите половину в 4-литровую форму для запекания, посыпьте сверху одной чашкой сыра моца. Сверху выложите оставшуюся половину, затем посыпьте сверху остатками сыра.
Выпекайте в разогретой до 375 °F духовке 5-10 минут, пока сыр сверху не расплавится.
Достаньте из духовки, подавайте и наслаждайтесь.
Калории: 327 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 21 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 82 мг, Натрий: 337 мг, Калий: 353 мг, Сахар: 4 г, Витамин А: 305 МЕ, Витамин С: 14 мг , Кальций: 165 мг, Железо: 2 мг
Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.
Приготовил этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Порции: 8
Ужинать в хорри-макароне Чоп Суи
Tater Tot Hotdish {2 способа … с консервированным супом и без консервирования!
Tater Tot Hotdish {2 способа… с консервированным супом и без него!}
Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту
Горячее блюдо Tater Tot — одно из самых популярных блюд моего мужа на обед и классическое блюдо для комфортного отдыха здесь, в Миннесоте. В моем проверенном рецепте есть два способа его приготовления — с консервированным супом и без него!
Tater Tot Hotdish — одно из любимых блюд моего мужа
Если бы Блейк составил список десяти любимых блюд, которые я готовлю, я на 100% уверен, что это Tater Tot Hotdish будет включен. И он, вероятно, занял бы одно из самых высоких мест.
Несколько лет назад я выложила фото моего домашнего горячего блюда из картошки в Instagram и Facebook. И меня завалили просьбами о моем рецепте.
До этого момента я никогда не полагался на рецепт этого излюбленного блюда миннесотской культуры. Я только что использовал несколько основных ингредиентов и соединил их вместе, каждый раз немного по-разному.
Но я пообещал этим читателям, что отнесусь серьезно и запишу это, чтобы поделиться с ними. С тех пор это очень популярный рецепт.
Я включил два способа приготовления этого горячего блюда из картошки. Один из них — гораздо более традиционный, с использованием консервированного супа. А другой — любимый нашей семьей — содержит соус, приготовленный с нуля. Не волнуйтесь, это легко сделать. И это ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Что такое Hotdish?
Я часто получаю этот вопрос от людей, которые не живут в нашей части страны.
Горячее блюдо — типичное блюдо из одного блюда, которое можно найти практически на любом семейном собрании, поминальном обеде, церковном ужине или обеде на Верхнем Среднем Западе. Это блюдо, скромное на вид, особенно любимо в Миннесоте, и целые разделы кулинарных книг маленьких городских церквей посвящены множеству способов его приготовления.
Hotdish по-миннесотски означает «запеканка». Это хорошо сбалансированное блюдо, состоящее из мяса (обычно говяжьего фарша, а также курицы, индейки или тунца), углеводов (обычно макарон, картофеля или риса) и овощей (консервированных или замороженных), приготовленных вместе в одной большой посуде. . И, о да, горячее блюдо обычно включает крем-суп из грибов, который в этих краях часто называют «лютеранским переплетом».
Я никогда не забуду, как наша младшая дочь Тесса в первый раз села за наш стол есть картошку с горячим блюдом. Она откусила несколько кусочков, отложила вилку и спросила: «Значит, это, по сути, целая куча разных вещей, собранных вместе в одной кастрюле?» Ха!
Я делаю горячую картошку с домашним соусом
Блейк, по общему признанию, отнесся скептически, когда я сказал ему, что собираюсь приготовить домашнюю основу для соуса для моего горячего блюда из картошки. Он спросил: «Зачем портить хорошую вещь?»
Потому что, как я сказал ему, я был убежден, что могу создать рецепт горячего блюда из картошки, который будет еще более восхитительным на вкус, чем тот, который я всегда готовил из консервированного крем-супа из грибов.
Его скептицизм подлил масла в огонь.
Я собирался сделать это!
Не стесняйтесь использовать мой рецепт, в котором используется консервированный суп, это сэкономит время — и все равно очень хорошо. Но прошу вас попробовать мой вариант с подливкой, приготовленной на пустом месте.
Текстура подливки идеально кремовая, менее странная желатиновая, чем у консервированного супа, с более чистым и насыщенным вкусом. Хатти, Тесса и я согласились с тем, что горячее блюдо с домашним соусом действительно превосходит консервированную версию, так как наша семья тщательно изучала обе композиции одновременно во время дегустации ужина в будний день.
Но Блейк, твердо придерживаясь своей любви к консервированным традициям, сказал, что он съел бы любой из них одинаково. Думаю, он был тайно удивлен, что я действительно приготовила его любимую картошку, не открывая банки, и она оказалась такой вкусной!!
Tater Tot Горячее блюдо с сыром, потому что сыр делает (почти) все лучше!
Я отдаю должное Блейку за то, что весь сыр, который вы видите, расплавился на горячем блюде с картошкой. Это было его единственное предложение, когда я создавал этот рецепт.
Его девизом на кухне вполне могло быть:
«Сыр все делает лучше».
Теперь я всегда добавляю порцию острого чеддера поверх картошки. Потому что это чертовски хорошо, я должен признать.
Пожалуйста, будьте добры и не осуждайте.
Но я всегда, всегда, всегда ем свою картошку с кетчупом. Это кажется естественным со всеми этими потрясающими хрустящими картошками для окунания. Но каждому свое; наслаждайтесь этим блюдом так, как считаете нужным!
Раскройте свои рецепты лучших салатов с желе и батончиков, и давайте повеселимся с этим в миннесотском стиле. Обязательно ознакомьтесь с несколькими моими интерпретациями классического рецепта горячих блюд из картошки , со вкусом чизбургеров с беконом, тако, и этой взбитой версией с верхним филе и небольшим количеством остроты!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!
Вот еще рецепты запеканок и горячих блюд для вас! Горячее блюдо для гамбургеров от Мелани Мейкс. Наша семья любит сладкий перец, поэтому я знаю, что эта запеканка с фаршированным перцем станет хитом по рецепту Рэйчел Кукс. И я люблю эту запеканку с лапшой рамэн от Amanda’s Cookin’!
Ингредиенты
Рецепт №1 — горячее блюдо из картошки с домашней подливкой:
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 4 т. несоленого сливочного масла, разделенного
- 1 в. нарезанный кубиками желтый лук (около 1/2 большой луковицы)
- 8 унций. нарезанные свежие грибы
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1/3 в. мука универсальная
- 1/4 в. соевый соус
- 1 Красный острый соус Т. Франка
- 1 ч.л. Вустерширский соус
- 2 в. цельное молоко
- 1/4 в. сметана
- кошерная соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу (я люблю добавлять совсем немного!)
- 2 т. нарезанной свежей петрушки, разделенной
- 2 т. нарезанного свежего тимьяна, разделенного
- 16 унций смешанные замороженные овощи (мне нравится использовать смесь кукурузы, моркови, стручковой фасоли и гороха)
- 2 фунта замороженные малыши татор
- от 6 до 8 унций. острый чеддер, тертый
Рецепт №2 — горячая картошка с консервированным супом:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 т. несоленого сливочного масла
- 1 в. нарезанный кубиками желтый лук (около 1/2 большой луковицы)
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 банки (размером 10 унций) грибного крем-супа Кэмпбелл (я предпочитаю для этого обычный суп, а не с пониженным содержанием жира или натрия)
- 3 ст. соевого соуса
- 1 Соус Т. Франка RedHot
- 1 ч.л. Вустерширский соус
- 1/4 в. сметана
- 2 ч. л. петрушка сушеная, разделенная
- 1 ч.л. сушеный тимьян, разделенный
- кошерная соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 16 унций смешанные замороженные овощи (мне нравится использовать смесь кукурузы, моркови, стручковой фасоли и гороха)
- 2 фунта замороженные тосты (я обычно беру чуть меньше)
- от 6 до 8 унций. острый чеддер, тертый
Инструкции
Рецепт №1 — горячее блюдо из картошки с домашней подливкой:
- Разогрейте духовку до 350°F.
- В 12-дюймовой чугунной сковороде обжарьте говядину на среднем или средне-сильном огне, разбивая большие куски. Когда говядина подрумянится, переложите ее на тарелку с помощью шумовки. .Откажитесь от всего, кроме 2 столовых ложек говяжьего жира, а затем добавьте 2 столовые ложки масла к говяжьему жиру в сковороде.Убавьте огонь до среднего.Как только масло растает, добавьте лук, грибы и чеснок.Перемешайте, чтобы смешать. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а грибы не станут мягкими, от 6 до 10 минут.0070
- Теперь сдвиньте все в сковороде в сторону. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла на другую сторону сковороды. Когда масло растает, посыпьте масло мукой, все время взбивая (плоский венчик здесь отлично работает!). Влейте в муку как можно больше сливочного масла, говяжьего жира и овощного сока. Готовьте пару минут, пока смесь не закипит и не подрумянится.
- Добавьте соевый соус, красный острый соус Фрэнка, вустерширский соус, соль и перец на соусную сторону сковороды. Взбейте и готовьте 1 минуту. Затем медленно добавьте молоко, взбивая и очищая дно сковороды. Как только эта смесь станет однородной, добавьте смесь грибов в молочную смесь, а затем добавьте отложенную вареную говядину. Перемешайте. Варить до загустения, примерно 8-10 минут. Затем добавьте сметану, а также 1 столовую ложку петрушки и 1 столовую ложку тимьяна. Затем добавьте замороженные овощи и перемешайте. Разровняйте смесь в сковороде. Затем украсьте замороженными картошками.
- Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и готовьте 20 минут. Поднимите сковороду немного выше в духовке и жарьте, пока картошка не подрумянится — это может занять до 10 минут, в зависимости от вашего бройлера. Достаньте сковороду из духовки и посыпьте картошку сыром и большим количеством свежемолотого черного перца. Снова поставьте сковороду в духовку и готовьте еще 6–10 минут, пока сыр не расплавится и подливка не начнет пузыриться. При желании поставьте сковороду под жаровню еще на несколько минут, чтобы сыр немного подрумянился. Достаньте сковороду из духовки и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой петрушки и 1 столовой ложкой тимьяна. Подавать горячим. Я люблю есть свои с кетчупом и/или красным острым соусом Фрэнка.
Рецепт № 2 – горячее блюдо «Татор Тот» с консервированным супом:
- Разогрейте духовку до 350°F.
- В большой чугунной сковороде обжарьте говядину на среднем или средне-сильном огне, разбивая большие куски. Как только говядина подрумянится, шумовкой переложите ее на тарелку. Слейте говяжий жир, а затем добавьте в сковороду сливочное масло. Как только масло растает, добавьте лук и чеснок. Перемешайте. Готовьте, пока лук не станет прозрачным и хорошо не размякнет, от 6 до 10 минут.
- Добавьте крем-суп из грибов, соевый соус, красный острый соус Фрэнка и вустерширский соус, перемешайте до полного растворения. Выложите говядину в смесь и готовьте, регулярно помешивая, пока она не прогреется и не начнет пузыриться. Добавьте сметану, половину петрушки и тимьяна, соль и перец. Перемешайте. Затем вмешайте замороженные овощи. Разровняйте смесь в кастрюле. Затем украсьте замороженными картошками.
- Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте 20 минут. Поднимите сковороду немного выше в духовке и жарьте, пока картошка не подрумянится — это может занять до 10 минут, в зависимости от вашего бройлера. Достаньте сковороду из духовки и посыпьте картошку сыром и большим количеством свежемолотого черного перца. Поместите сковороду обратно в духовку и запекайте еще 6–10 минут, пока сыр не расплавится, а подливка не начнет пузыриться. При желании поставьте сковороду под жаровню еще на несколько минут, чтобы сыр немного подрумянился. Достаньте сковороду из духовки и посыпьте оставшейся петрушкой и тимьяном. Подавать горячим. Я люблю есть свои с кетчупом и/или красным острым соусом Фрэнка.
Примечания
обе версии рецепта от девчонки с фермы
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 600 Всего жиров: 41 г Насыщенных жиров: 20 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 116 мг Натрия: 800 мг Углеводов: 26 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 31 г Я не диетолог и не могу гарантировать точность.