Горячее блюдо на день рождения рецепт: Горячие блюда на день рождения вкусные и простые: 606 рецептов с фото

Рецепт запеканки на

долларов (запеканка из спагетти)

Насыщенная и сливочная сырная паста, чего еще можно желать? Кастрюля на миллион долларов обязательно станет хитом в вашем доме благодаря чудесному сливочному вкусу.

Одним из самых популярных рецептов на нашем веб-сайте является запеканка на миллион долларов (также известная как запеканка для спагетти).

Это один из любимых рецептов ужина моей семьи в будние дни.

Запеканка из спагетти на миллион долларов отлично подходит для первой ночи и так же хороша для остатков.

Вы даже можете удвоить рецепт и заморозить второй на потом.

Приготовьте домашние булочки по нашему рецепту за 30 минут, и у вас получится идеальное блюдо.

Ингредиенты, необходимые для нашей запеканки на миллион долларов:

  • Лапша спагетти
  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Творог
  • Говяжий фарш (или можно использовать индейку если хотите)
  • Банка соуса для спагетти
  • Сливочное масло
  • Сыр Чеддер

Как приготовить запеканку на миллион долларов:

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов.

Затем приготовьте спагетти согласно упаковке.

Пока готовится лапша, смешайте сливочный сыр, сметану и творог в средней миске.

Примечание: может быть несколько кусочков творога, но убедитесь, что все хорошо перемешано.  

Теперь поместите говяжий фарш в большую сковороду и обжарьте его, пока он не подрумянится и не прожарится, затем слейте жир со сковороды.

После того, как мясо будет высушено, полейте мясо соусом для спагетти и хорошо перемешайте.

Используйте сковороду размером 9×13 дюймов и сбрызните ее кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Положите половину приготовленной лапши на дно кастрюли.

Затем вылейте сливочно-сырную смесь поверх лапши и равномерно распределите ее.

Затем распределите оставшуюся часть лапши сверху, затем нарежьте масло и равномерно распределите его по всей сковороде.

После того, как вся лапша и масло будут добавлены, вылейте весь мясной соус поверх лапши, убедившись, что он полностью покрыт.

Теперь поставьте блюдо в духовку без крышки на 30 минут.

Через 30 минут достаньте форму, посыпьте сверху тертым сыром чеддер и верните в духовку еще на 15 минут.

Затем достаньте и подавайте с вашими любимыми гарнирами.

Ищете другую запеканку? Попробуйте нашу ковбойскую запеканку!

Обязательно приготовьте следующие предметы для этой запеканки «Шесть сестер»:

  1. Форма для выпечки 9×13 (как ЭТА)
  2. Большая кастрюля
  3. Большая сковорода
  4. Дуршлаг/сито
  5. Разбрызгиватель с антипригарным покрытием

Приготовьте собственный соус для пасты:

соус в этом рецепт.

Если нет, попробуйте этот домашний рецепт соуса для пасты от Mom On Timeout и используйте его вместо банки с соусом для пасты.

У нас есть еще несколько фаворитов, которые вы должны попробовать! Например, наши запеченные спагетти, наши простые куриные спагетти, наш соус для спагетти Healthy Ground из индейки и наш свежий рецепт салата из спагетти! Это все так просто сделать.

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе в Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

Рецепты запеканки для семейного ужина: 

  • Рецепт запеканки с курицей и пастой песто
  • Рецепт запеканки из энчилады со слоями из зеленого чили
  • Рецепт запеканки из кукурузного хлеба Sloppy Joe
  • Лучший рецепт испанской запеканки с говядиной и рисом (мексиканская запеканка)
  • Мак Рецепт куриной запеканки с семечками
  • Легкая запеканка из курицы и лапши
  • Запеканка с куриной энчиладой

Порций: 10

Запеканка на миллион долларов (запеканка из спагетти) Рецепт

5 из 3 голосов

9000 2 слоя сырной пасты и сливочный соус делают эту запеканку любимой семьей.

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 45 минут минут

Общее время 1 час час 5 минут минут

Печать
Pin

  • 8 унций лапши спагетти (сырые)
  • 8 унций сливочного сыра
  • ¼ стакана сметаны
  • 8 унций творога
  • 1 фунт говяжьего фарша (вы также можете использовать фарш из индейки)
  • 26 унций соуса для спагетти (1 банка)
  • 901 55 ¼ стакана сливочного масла (размягченного)

  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Приготовьте лапшу, как указано на упаковке.

  • Пока лапша варится, смешайте сливочный сыр, сметану и творог в миске среднего размера до получения однородной массы (от творога могут остаться несколько комочков, но убедитесь, что все смешано). хорошо).

  • Поместите говяжий фарш в большую сковороду и обжаривайте до полной готовности. Хорошо слейте жир.

  • Полейте мясо соусом для спагетти и хорошо перемешайте.

  • Распылите кулинарный спрей на противень размером 9 x 13 дюймов.

  • Выложите половину приготовленной лапши на дно формы. Вылейте сливочно-сырную смесь поверх лапши и равномерно распределите ее. Затем добавьте оставшуюся лапшу поверх слоя сырной смеси и распределите лапшу, чтобы покрыть сковороду. Затем нарежьте сливочное масло и положите его поверх лапши по всей сковороде.

  • После того, как слои лапши и сыра будут соединены, полейте сверху соусом из красного мяса и полностью покройте лапшу.

  • Готовьте без крышки 30 минут при температуре 350 градусов. По истечении 30 минут достаньте запеканку из духовки и посыпьте все сыром чеддер. Затем верните его обратно в духовку и готовьте еще 15 минут.

  • При приготовлении из замороженного: ожидайте увеличения времени приготовления на 50%, и вы также можете уменьшить температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту. Будьте готовы накрыть запеканку алюминиевой фольгой, чтобы верх не стал слишком коричневым. Или можно разморозить и запечь как обычно.

Калорийность: 414 ккал · Углеводы: 23 г · Белки: 19 г · Жиры: 28 г · Насыщенные жиры: 14 г · Холестерин: 88 мг · Натрий: 689 мг · Калий: 491 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 5 г · Витамин А: 946 МЕ · Витамин С: 5 мг · Кальций: 153 мг · Железо: 2 мг

Описание рецепта

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Пинтерест | YouTube

Опубликовано: 2 декабря 2022 г. Обновлено: 19 января 2023 г.

Об авторе:

Участник

Этот пост был написан бывшим участником Six Sisters’ Stuff. Мы ценим все творческие вклады, которые делают Six Sisters’ Stuff замечательным ресурсом для семей!

Читать дальше

Любимые рецепты читателей

Горячее блюдо из картошки полезнее

1 Комментарий

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Это один из самых простых ужинов, которые я умею готовить, и он идеален для осени! Он уютный, ароматный и делает отличные остатки. Эта версия Tater Tot Hot Dish сделана более здоровой благодаря добавлению дополнительных овощей и удалению консервированного супа, но она по-прежнему такая же сливочная, как и оригинал!

Татер Малыш Горячее блюдо! Если вы не знаете, что это такое, значит, вы не со Среднего Запада. Это классика в этих краях. Я думаю, что жители Миннесоты несут ответственность за термин «горячее блюдо» (поправьте меня, если я ошибаюсь в этом), поэтому другие жители Среднего Запада могут просто назвать эту запеканку Tater Tot Casserole. В любом случае, это очень вкусно и так просто в приготовлении!

Для начинки мы обжариваем овощи, такие как лук и болгарский перец, затем добавляем специи и приготовленный фарш из индейки. Затем мы добавляем немного муки, молока и тертого сыра, чтобы сделать сливочную основу для запеканки, которая просто ДОЛЖНА быть в горячем блюде Tater Tot. В последнюю очередь добавьте черную фасоль и кукурузу, а сверху положите замороженные картошки!

И эта красота готова к духовке! Видеть? Я же говорил, что это легко и быстро! Вы также можете немного изменить его, добавив или убрав любые овощи, которые вам нравятся или не нравятся. Вы также можете изменить вкус сыра или использовать говяжий фарш, если он больше подходит для вашего джема, чем фарш из индейки.

Непосредственно перед подачей посыпьте все блюдо овощами, чтобы немного украсить его. Затем ЗАГРУЖАЙТЕСЬ.

Счастливой осени! (Правильно ли я говорю? Сегодня 3 сентября!)

Вы приготовили этот рецепт? Делайте фото и оставляйте комментарии!

Обязательно подпишитесь на канал bluebowlrecipes в Instagram и отметьте тегом #bluebowlrecipes под своей фотографией! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице bluebowlrecipes в Facebook. Я хотел бы увидеть, что вы делаете!

  • 1 фунт фарша из индейки или говядины
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 больших болгарских перца
  • 1/2 желтой луковицы
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных 9001 8
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. порошок чили
  • 2 ч.л. тмина
  • 1/2 ч.л. паприки
  • щепотка перца
  • от 12 до 16 унций тертого сыра. мука специального назначения
  • 3 /4 стакана молока
  • 1 банка черной фасоли, слить воду и промыть
  • 1 банка кукурузы без жидкости
  • 1 пакет замороженных картофельных лепешек
  • Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов. Нарежьте лук и болгарский перец. Приготовьте фарш из индейки в большой чугунной сковороде, выньте мясо и отложите в сторону (я кладу мясо в миску, выстланную бумажным полотенцем, или сито, чтобы впитать лишний жир), и вытрите сковороду — или используйте новую сковороду.

  • Приготовление начинки для горячего блюда: Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, перец и чеснок до мягкости (но не слишком нежной, они будут продолжать готовиться по мере нашего продвижения, а в конце запекутся в духовке, поэтому старайтесь, чтобы они были хрустящими и нежными). Добавьте мясо обратно в сковороду с овощами и добавьте специи, помешивая, чтобы все смешать. Добавьте муку и перемешайте, чтобы все хорошо покрылось. Затем медленно влейте молоко, взбивая смесь в кастрюле, чтобы все было хорошо и гладко. Затем медленно добавьте тертый сыр, взбивая при добавлении каждой горсти. Опять же, это сделает все гладким, поэтому сыр не слипнется. Вы можете добавить от 12 до 16 унций сыра, в зависимости от того, насколько он сырный. Добавьте черную фасоль и кукурузу.

    Попробуйте и при желании добавьте приправы.

  • Выпечка: Верх с замороженными картофелинами. Если ваша сковорода слишком полная, когда вы ставите ее в духовку, поставьте под нее противень, чтобы собирать капли.