Горячее блюдо на день рождения ребенка: Горячее на день рождения ребенка — 29 рецептов

FoodSmile День рождения 6-12 лет

 

 






Вы уже приглашали на Дни рождения вашего ребенка клоунов, пиратов и фокусников, водили хороводы, ходили в боулинг, устраивали дискотеки и наряжались в карнавальные костюмы? Хочется чего-то нового и интересного для любимого именинника? Хочется удивить и порадовать гостей?
Проведите Детский день рождения в виде кулинарного мастер-класса!

Под руководством веселого и общительного шеф-повара и бармена дети сами себе приготовят угощения и коктейли, а потом с удвоенным удовольствием съедят и выпьют результаты своих трудов.

Такой праздник будет интересен и девочкам, и мальчикам (мы даже делали мастер-классы для чисто мальчиковых компаний – и получалось здорово! Не зря ведь самые знаменитые шеф-повара мира — мужчины)
Мы проводим наши праздники в различных кафе и ресторанах города, вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант.  
Кулинарный мастер-класс — это способ одновременно решить два главных вопроса праздника: развлечение и угощение.
Угощение: дети сами себе приготовят столько еды, чтобы наесться. То есть дополнительный праздничный стол заказывать не надо! На наших мастер-классах обычно готовится три блюда: закуска или салат, горячее основное блюдо и что-то сладкое (десерт или коктейль). Мы заранее предложим вам варианты меню с учетом возраста детей, и вы с именинником выберете то, что вам понравится. А после мастер-класса вы сами удивитесь, с каким аппетитом дети будут есть то, что сами приготовили! Кроме обычных блюд дети могут приготовить волшебные блюда их любимых сказочных героев: Карлсона, Кунг-Фу панды, Гарри Поттера, феи Винкс, мышонка Реми из «Рататуя»,  пиратов, ковбоев…
Развлечение: время на масте-классе летит легко и весело. Ребята увлечены процессом готовки, они смеются, общаются, обмениваются новыми впечатлениями, творят. Наши шеф-повара и бармены хорошо контачат с детьми (многие из них сами папы), шутят, рассказывают интересные профессиональные фишки (учитывая возраст гостей).

Родителям остается только с умилением наблюдать, как их детки увлеченно готовят, и мечтать о том, что теперь на кухне появится помощник! (кстати, некоторые гости потом рассказывают, что после мастер-класса их дети действительно начинают готовить)

И еще о родителях. Если вы планируете параллельно посидеть взрослой компанией, для этого есть все условия на каждой из наших площадок! Можно заранее заказать фуршет или просто забронировать столик и уже на месте выбрать по меню.

PS Дополнительно у нас можно заказать фото и видео съемку. Так же через нас можно заказать дополнительные развлечения после мастер-класса (шоу безумного профессора, шоу мыльных пузырей и т.д.).

Подарите вашему ребенку оригинальный, интересный и вкусный праздник, который надолго запомнится и ему, и его гостям!
На любые вопросы с удовольствием ответим по телефону 8-922-128-53-08

 


Заказать мероприятие

Меню на День рождения ребенка 8-9 лет: рецепты, идеи

Tweet

Сегодня мы поговорим о том, какое меню на День рождения ребенка 8-9 лет можно составить.

Не знаете, что приготовить на детский праздник? Конечно же, еда для детей должна быть простой и здоровой. И очень важно необычно украсить блюда, чтобы они выглядели яркими, оригинальными и аппетитными.

Продукты покупайте самые свежие. Обязательно проверяйте сроки годности.

Читайте также: Как украсить детские блюда?

Включите в меню несколько видов закусок, салатов, горячее и десерты. Хотя, как показывает практика, дети не очень любят салаты, поэтому отличным дополнением праздничного стола станет овощная тарелка. Только используйте фигурные способы нарезки. Так блюдо будет выглядеть интереснее.

Бутерброды (канапе) в меню на День рождения ребенка 8-9 лет

В качестве закусок отлично подойдут канапе. Чтобы их приготовить возьмите разные виды хлеба, отварную курицу, индейку, приготовленную в кляре рыбу, овощи. Нарезайте необходимые продукты на порционные квадратики и нанизывайте на специальные разноцветные шпажки, чередуя между собой.

Закуски канапе всегда пользуются спросом у маленьких гостей. Главная задача – сделать их интересными, яркими. И неважно, будут они мясные, овощные или фруктовые. Дети все равно заинтересуются ими. Подробнее о том, какие бутерброды можно приготовить на детский День рождения, смотрите здесь:

Бутерброды на День рождения ребенка. Канапе для детей

Детям обычно нравятся бутерброды «Божья Коровка»

Продукты:

* Галетное печенье – 1 уп.
* Паштет куриный домашний – 200 гр.
* Пучок зеленого салата.
* Помидоры Черри – 500 гр.
* Маслины – 1 банка.

Приготовление:

• На печенье намазываем паштет, слоем примерно 0,5 см.
• Выкладываем листик салата.
• Разрезаем помидор Черри пополам, делаем надрез на четвертинки с одной стороны, чтобы создавался вид немного распахнутых крылышек божьей коровки.
• Сверху украшаем кругляшками из маслин, которые делаются очень легко с помощью коктейльной трубочки.
• Из маслины вырезаем голову.
• Глазки можно сделать с помощью сметаны и зубочистки.

Для формирования бутербродов можно использовать не только печенье, но и хлеб, намазанный, или творожным сыром, или маслом. Вкусными получаются канапе, если букашек уложить на бутерброд из зелени и буженины, либо рыбы.

Горячее в меню на День рождения ребенка 8-9 лет

На горячее отлично подойдет птица или нежирная телятина. Можно приготовить рулеты с разными начинками и запечь в духовке с овощами, котлеты, шашлычки, наггетсы. На гарнир предлагаем разноцветные макароны, картофель, запеченный в духовке.

Картофель соломкой, запеченный в духовке

Продукты:

* Картофель – 5 шт.
* Белки из 3 куриных яиц.
* Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

• Отделяем белки, солим, добавляем специи по вкусу (можно добавить мускатный орех, или хмели-сунели).
• Картофель чистим, нарезаем на брусочки.
• Брусочки картошки смешиваем с взбитым белком.
• Раскладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом.
• Разогреваем духовой шкаф до 180-190ºС и выпекаем 20 минут до красивого золотого цвета.

Куриные наггетсы

Продукты:

* Филе курицы – 500 гр.
* Яйца куриные – 2 шт.
* Твердый сыр – 100 гр.
* Крекер – 150 гр.
* Соль по вкусу.

Приготовление:

• Филе нарезаем кусочками, размером 3х3 см и толщиной 1,5 см.
• В миске взбиваем яйца, с солью.
• Готовим панировку. Крекер измельчаем до крупной крошки. Натираем сыр. Перемешиваем до однородности.
• Кусочки куриного филе окунаем в яичную смесь, затем обваливаем в панировке.
• Застилаем противень кондитерской бумагой, выкладываем на него наггетсы.
• Устанавливаем в духовом шкафу температуру 200 градусов и запекаем наггетсы 20-30 минут до подрумянивания.

Для панировки можно использовать кукурузные хлопья, овсяные хлопья, либо панировочные сухари.

Куриные шашлычки на шпажках в духовке

Продукты:

* Куриное филе – 0,5 кг.
* Соль 10 г.
* Лук – 1 шт.
* Чеснок — 0,5 ч. л.
* Черный перец – по вкусу.
* Сок лимона — немного.

Приготовление:

• Мясо нарезать на небольшие кусочки.
• Маринад подготовить следующим образом: в блендере измельчить луковицу, добавить соль, чеснок, перец и лимонный сок, тщательно перемешать до однородной массы.
• В маринад поместить кусочки курицы и тщательно размешать, чтобы все мясо было равномерно покрыто тонким слоем смеси. Полученную заготовку отправить в холодильник на 12 часов для настаивания.
• Духовку разогреваем до 200 градусов. Маринованное филе нанизываем на шпажки и раскладываем на застеленный пекарской бумагой противень.
• Выпекаем 20-30 минут, периодически переворачивая шашлычки для получения равномерной корочки.

Пицца

Все дети любят пиццу. Чтобы точно угодить малышам, приготовьте несколько вариантов с разными начинками.

Основой для пиццы является тонко раскатанное тесто. Его можно приготовить в домашних условиях, или купить в магазине.

А чтобы сделать вкусную начинку, нужно экспериментировать, используя овощи, разные виды мяса, сыров. Так же и с формой пиццы можно экспериментировать. Рекомендуем делать порционные пиццы или одну, но большую. Также ей можно придать форму какого-либо животного или любую другу.

В качестве соуса используйте детский кетчуп либо кетчуп со сметаной. Ингредиенты для начинки нарезайте тонкими пластинами.

Десерты в меню на День рождения ребенка 8-9 лет

В качестве десерта будут пользоваться популярностью фрукты. Их можно сервировать в разных вариациях и оригинально оформить. Идеи смотрите здесь:

Фруктовое канапе детям на День рождения

Фруктовый салат с йогуртом

Фруктовая нарезка для детей

Также предлагаем Вашему вниманию следующие десерты:

Запеченные яблоки с творогом

Понадобятся:

* Яблоки.
* Творог.
* Мед (или сахар).

Способ приготовления:

• Яблоки нужно вымыть и вынуть серединку, содержащую семечки.
• Закладываем в полученное отверстие сладкий творог.
• Отправляем в разогретую духовку примерно на 30 минут.
• Как только яблочко стало мягким (проверить можно деревянной шпажкой), блюдо готово.
• Подаем в остывшем виде.

Сырники

Продукты:

* Творог — 500г.
* Манка — 1/2 ст.
* Яйца — 1 шт.
* Сахар — 2 ст. л.
* Мука для обвалки.
* Масло для жарки.
* Ванильный сахар — 1 пакетик.

Приготовление:

• Соединяем творог, манку, сахар, ванилин, яйца и тщательно вымешиваем массу.
• Для разбухания манной крупы нужно дать постоять массе 15-20 минут.
• Влажными руками формируем шарики, обваливаем их в муке, приплющиваем и отправляем в разогретое масло на сковороду.
• Обжариваем с двух сторон до слегка золотистой корочки.
• Готовые сырники выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

Десерт «Желе в апельсинах»

Продукты:

* Апельсины – 4 шт.
* Желе – 4 цвета
* Вода

Приготовление:

• Апельсины разрезать на 2 части. Удалить всю мякоть.
• Желе развести в соответствии с инструкцией на упаковке.
• Залить половинки апельсинов жидким желе.
• Поставить в холодильник на несколько часов.
• После застывания желе, вытаскиваем из холодильника и нарезаем разноцветные дольки.

Напитки в меню на День рождения ребенка 8-9 л

Какие напитки лучше всего готовить на детский День рождения, смотрите здесь:

Напитки на детский День рождения

Напитки для детей: детское шампанское. Польза или вред?

Летние напитки для детей

Клубничный молочный коктейль

Для этого коктейля можно и использовать любые ягоды и фрукты. Например, клубнику.

Продукты:

* Молоко – 1 литр
* Мороженое пломбир – 300 гр.
* Клубника – 500 гр.

Приготовление:

• В емкость для блендера выкладываем клубнику, измельчаем в пюре.
• Добавляем мороженое, вливаем молоко.
• На большой скорости взбиваем 10 минут.
• Разливаем порционно.
• Подаем сразу после взбивания.

Банановый молочный коктейль

Продукты:

* Мороженое — 100 гр.
* Спелый крупный банан – 1 шт.
* Молоко (детское или прокипяченное остуженное) — 100 мл.

Приготовление:

• Все компоненты, включая почищенный и нарезанный банан, соединяем в глубокой емкости и взбиваем при помощи погружного блендера.
• Готовый молочный напиток разливаем по стаканам и подаем малышам.

Как оформить сладкий стол на День рождения ребенка, смотрите здесь:

Сладкий стол на День рождения ребенка (Candy bar)

А еще предлагаем Вам рецепт вкусного торта без выпечки:

Торт Наполеон из печенья «Ушки» с заварным кремом без выпечки рецепт с фото

Не пропустите интересные статьи:

МОЯ КУХНЯ В ИСПАНИИ: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Великолепная 100-процентная ветчина иберико из Эстремадуры, готовая поделиться с гостями на моем дне рождения. (Фото Марины Кавьезе.)

 

Этот день рождения казался поводом для чего-то особенного. Для меня «нечто особенное» была ветчина иберико, 100% ibérico de bellota , от свиньи на свободном выгуле, приготовленная на желудях в дехеса Эстремадура.

После того, как ветчина была заказана и отправлена, я решил устроить вечеринку, чтобы поделиться вкусностями. Я пригласил старых и не очень старых друзей и родственников из ближнего и дальнего зарубежья. Поскольку это сезон сбора оливок, я сказал в приглашениях, что это «вечеринка по сбору оливок». Я запланировал merienda de aceituneros — обед для сборщиков оливок.

Меню :

Ветчина иберико из Кардено, Фуэнтес-де-Леон, Эстремадура. (Неслучайно я был близко знаком с этими свиньями иберико еще в 2006 году, во время посещения dehesa во время написания статьи о ветчине иберико. Это потрясающая ветчина.) Я подала ветчину с хлебом, тертыми помидорами и оливковым маслом, чтобы гости могли приготовить типичный сковороду с помидорами и хамоном .

Не все едят ветчину!

Сырная доска со свежим козьим сыром, выдержанным сыром из овечьего молока, мембрильо (айвовая паста) и крекерами.

ковши и ковши :

Atascaburras , ламанчское блюдо из картофельного пюре, соленой трески, чеснока, оливкового масла и измельченных грецких орехов. (Рецепт здесь.) Подается с реганьями, хрустящими крекерами на оливковом масле. (Рецепт regañás.)

Соус из голубого сыра с йогуртом и хересом, подается с листьями эндивия и морковными палочками.

Zeilouk , соус из баклажанов, который не баба гануш. Этот марокканский салат (рецепт здесь) с тмином и лимоном хорош с чипсами из лаваша (рецепт здесь). Плюс два вида оливок, орехи и т. д.

Я подавал соусы снаружи во внутреннем дворике. Солнце было таким сильным, что нам пришлось переместить стол в тень! (Фото Марины Кавьезе.)

К ветчине:

Patatas aliñadas , картофельный салат с оливковым маслом и заправкой из хересного уксуса (рецепт здесь). фенхель, который растет вокруг моей оливковой рощи. (Я отказался от того картофельного рагу сборщиков оливок, которое я показывал здесь несколько недель назад. Оно было слишком горячим для горячего блюда.) (Фото Марины Кавьезе.)

Pipirrana de Jaén , салат из нарезанных помидоров из Хаэна, андалузской провинции, крупнейшей земли по производству оливкового масла в мире. Эта пипиррана (рецепт ниже) немного отличается от той, которую я публиковал здесь ранее. Если у моей вечеринки была тема, то это определенно были оливки и оливковое масло.

Ремохон , салат из нарезанных апельсинов, трески, лука и оливок, заправленный оливковым маслом. Мы добавили кусочки розового грейпфрута в апельсины и использовали (упакованную) копченую треску вместо обычной соленой трески. (Рецепт салата из апельсинов и трески здесь.)

Жареный перец пикильо . Вдохновился тем, что у меня в шкафу было несколько банок пикильо. Они были обжарены на оливковом масле с луком и нарезанным чесноком.

Салат из чечевицы (вверху) с грецкими орехами, зеленым луком, помидорами, лимоном, укропом и оливковым маслом. Мы украсили салат рубиново-красным гранатом, который сейчас в сезоне. (Рецепт взят из Турецкой кулинарной книги Нура Илькина и Шейлы Кауфман). Это блюдо и картофель были вегетарианскими — не все едят ветчину!

Мне помогли на кухне приготовить еду для собрания. Трое друзей приехали из США, чтобы провести со мной неделю в Михасе.

Подготовка к вечеринке на моей кухне. Слева направо: Донна Гелб, Аманда Кларк, Донна Эллефсон и я. Аманда и Донна Э. дружат со времен колледжа (Северо-Западный университет, Эванстон, Иллинойс, 1960). Донна Г., автор кулинарных книг и разработчик рецептов, и я познакомились через Международную ассоциацию кулинаров-профессионалов. Мы путешествуем и готовим вместе уже несколько лет. (Фото Лео Серла.)

Я бы не справился без этих ребят, внука Лео слева и моего сына Бена Серла. (Фото Марины Кавиз.)

Бен становится экспертом по нарезке ветчины! Он следует инструкциям в иллюстрированной книге « Нарезка испанской ветчины » Пилар Эстебан.

Джош показывает дочери Сельме, как намазать хлеб помидорами и оливковым маслом, а затем положить на него тонко нарезанную ветчину.

Дети на вечеринке сбивают оливки с деревьев. (Фото Луизы Кук.)

Сиена и Сельма показывают мне оливки, которые они помогли собрать. Хорошая работа! (Фото Донны Гелб.)

Время торта! Это пряный пирог с инжиром и оливковым маслом без сахара. Мои друзья украсили его цветами вместо свечей. (Фото Марины Кавьезе.)

С днем ​​рождения! (Фото: Donna Gelb.)

Салат из нарезанных помидоров по-хаэнски

Pipirrana de Jaén

Этот деревенский салат, который обычно готовят сборщики оливок, можно приготовить из свежих помидоров или, если помидоры не в сезон , с консервированными помидорами (лучше домашнего консервирования). Если вы используете свежие помидоры, очистите их от кожуры перед нарезкой. Я легко почистил помидоры с помощью овощечистки. Вы также можете опустить их в кипящую воду примерно на 1 минуту, а затем снять кожицу.

Салат обычно готовят в dornillo , чаше из оливкового дерева. В противном случае сделайте заправку в ступке и перемешайте салат в миске.

1 чайная ложка крупной соли

2 зубчика чеснока

2-3 маленьких зеленых перца (итальянский перец для жарки)

3 твердых вареные яйца

¾ стакана оливкового масла первого холодного отжима

3-4 фунта спелых помидоров, очищенных от кожуры

Консервированный тунец

Поместите соль в ступку или деревянную миску с очищенным чесноком. Измельчите чеснок в пасту.

Разрежьте один из перцев на кусочки и добавьте в ступку. Измельчите и раздавите, пока не станет пастой. (Легче, если кусочки перца положить кожицей вниз, так вы раздавите мясо внутри. ) Отделите желтки от вареных яиц (сохраните белки). Добавьте желтки в ступку и растолките. Постепенно вмешайте масло, чтобы получилась однородная заправка.

Очистите помидоры и нарежьте их. Нарежьте оставшийся зеленый перец и зарезервированные яичные белки. Смешайте в миске с заправкой. Добавьте дополнительную соль по вкусу. Накройте и охладите до времени подачи.

Украсьте салат кусочками консервированного тунца перед подачей на стол.

Я сижу на оливковом дереве и собираю оливки через несколько дней после моего 80-летия. Завтра я отнесу все оливки на мельницу и, надеюсь, вернусь домой с новым оливковым маслом. Это делает его счастливым днем ​​рождения!

Tater Tot Рецепт горячего блюда с куриным пирогом

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, перейдите на страницу Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Горячее блюдо Chicken Pot Tot

SearchSearch

Битва за самое культовое горячее блюдо, вероятно, сведется к Tater Tot против дикого риса, что похоже на спор о том, какая роль Мэтью МакКонахи является наиболее определяющей, Как отделаться от парня за 10 дней ? Или Далласский клуб покупателей? Горячее блюдо Tater Tot обычно состоит из говяжьего фарша, супа-пюре (часто грибного), каких-то овощей (вероятно, гороха или стручковой фасоли, может быть, немного кукурузы), а затем, по словам Сэма Сифтона, «Вы покрываете суку Tater Tots. » Но вы не просто набрасываете их, как абстрактную начинку, вы должны позволить вашему ОКР немного болтаться и организовать их в ряды и столбцы как можно аккуратнее. Эта организация малышей может быть одним из самых священных пищевых ритуалов на Среднем Западе, уступающим только приготовлению слева . Мое горячее блюдо Tater Tot имеет форму пирога с курицей, блюдо, которое я любил, когда рос, задолго до того, как узнал о существовании горячего блюда Tater Tot. Но при внимательном рассмотрении выясняется, что единственными реальными отличиями являются замена куриного фарша на говяжий и использование домашнего куриного супа-пюре вместо грибного супа. Я не думаю, что это оскорбит любителя горячих блюд.

Ингредиенты

Порции 6–8

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 большая луковица, мелко нарезанная

3 моркови, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма

Кошерная соль

6 ст. горох свежий или замороженный

1 1/2 фунта куриного бедра без кожи и костей, нарезанного на кусочки размером от 1/2 до 3/4 дюйма

1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

Черный перец

18 унций замороженных Tater Tots

Кетчуп, для порция (по желанию)

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400ºF.

    Шаг 2

    В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и морковь, щепотку соли и готовьте, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Всыпьте муку, чтобы она равномерно распределилась. Добавьте 1 1/2 стакана молока, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Повторите то же самое с оставшимися 1 1/2 стаканами молока. Вмешайте основу для куриного бульона, горох, курицу, тимьян и несколько стеблей перца и варите, часто помешивая, пока курица не прожарится и не перестанет быть розовой, 10-15 минут. Попробуйте смесь и отрегулируйте приправы по желанию.

    Шаг 3

    Переложите смесь в форму для запекания размером 11×8 дюймов (или другую жаропрочную посуду емкостью 3 л) и покройте суку Tater Tots. Расположите их аккуратно и аккуратно. Выпекайте до тех пор, пока малыши не станут золотисто-коричневыми. Начинайте проверять готовность через 30 минут. Дайте немного остыть и подавайте с кетчупом, если хотите.

Из Молли на пастбище: рецепты и истории из невероятной жизни на ферме © 2016 by Molly Yeh. Перепечатано с разрешения Rodale Books.
Купите полную книгу на Amazon.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Chicken Pot Tot Hotdish?

Оставить отзыв

Отзывы (41)

Вернуться к началуTriangle

  • Слишком много жидкости и пресно

    • Whitt’s Kitchen

    • Лейквуд, Колорадо

    • 08.12.2022

  • Вы можете проверить формулировку в шаге 3, первое предложение

    • Анонимно

    • КАНАДА

    • 16.10.2022

  • 900 26 Сначала обжарьте курицу. Я смешал курицу со своей стандартной смесью для обжаривания курицы (для курицы весом 1,5 фунта: 2 чайные ложки кошерной соли, 1 чайная ложка гранулированного лука, 1 чайная ложка гранулированного чеснока, 1 чайная ложка сахара, 1/2 чайной ложки разрыхлителя) и обжарил на среднем огне в 1 столовой ложке. масла, пока хорошо не подрумянится и в сковороде не останется жидкости. Переложите в миску и используйте немного белого вина, чтобы деглазировать фонд. Вылейте это также в миску. Добавьте чайную ложку прованских трав. Обжарьте лук и морковь, затем добавьте к курице. Нагрейте масло до шипения, затем добавьте ТОЛЬКО 3 столовые ложки муки и готовьте, пока соус не станет золотистым. Добавьте молоко и размешайте столько бульона, чтобы получилась нужная густота соуса. Затем добавьте курицу и овощи.

    • Уилф

    • Торонто, Канада.

    • 09.10.2021

  • Обожаю это блюдо! Это легко сделать, вкусно и сытно. Это стало для меня основным. У меня не было никаких проблем с тем, что он был «мягким», как говорили некоторые другие.

    • Ингрид

    • Миннеаполис, Миннесота

    • 13.09.2021

  • Очень понравилась идея сливочной, сытной, горячей «фермерской еды». Картофельные малыши никому не нравятся! Но. .. это было более чем мягко и липко. Несмотря на добавление свежего тимьяна, горчицы, белого вина, сельдерейной соли и перца, вкус был практически безвкусным. Шесть столовых ложек муки сделали его липким; добавление белого вина сделало его менее липким, но не спасло. Нужна большая доработка… Попробую еще раз; меньше муки, добавление нарезанных грибов для большего «укуса», аромата и влаги, возможно, приготовление сырного соуса с консервированными нарезанными кубиками помидорами, чтобы добавить цвет и аромат.

    • Мама Люси

    • Ганнисон, Колорадо

    • 09.12.2020

  • Трудно найти блюдо, которое понравилось бы всей моей семье. Это оно. Я тоже нашел его немного пресным…. но я добавил в ру белое вино и дижонскую горчицу… это подняло это блюдо на совершенно новый уровень. Постоянный рецепт в нашей ротации!

    • Jenbikeswim70

    • Чикаго

    • 30.05.2020

  • Сначала я прочитал все отзывы. Многие говорили, что он пресный, поэтому я добавил всевозможные специи, такие как «Все, кроме рогаликов» и «Салют из 21 приправы», а также чеснок и приправленную соль, и я подумал, что это было восхитительно. Я добавила все овощи, которые были у меня в холодильнике: горох, кукурузу, замороженный шпинат, лук, сельдерей, редис и многое другое. Приготовила около 20 минут, затем добавила печенье и увеличила температуру до 450 градусов еще на 30 минут. Включил жаровню последние 5 минут. Когда я впервые поставил его в духовку, я подумал, что он может быть слишком жидким, но когда все было готово, все было идеально. Дать постоять на столе 10-15 минут. Обязательно сделаю снова.

    • Мбальзарт

    • Миннесота

    • 25.04.2020

  • 90 026 Отличный рецепт. Я разрезал его пополам, и он работал в 8,5-дюймовой квадратной посуде из пирекса. Использовал черный перец, белый перец и сушеный тимьян. 7/2019

  • Отличное блюдо. Прочитал все отзывы и понял, что это бульонная основа или кубики. Я добавила грибы и использовала много свежего тимьяна, основываясь на других отзывах. Выпекала тотс в течение 45 минут для дополнительной хрустящей корочки, получилось великолепно

    • kevinj308

    • Лос-Анджелес, Калифорния

    • 17.12.2018

  • 9024 6

    Совершенно отвратительно! Вниз по garburator он пошел! Я действительно должен был знать лучше, но подумал, что попробую. Не было вашего времени, усилий и денег, делающих это.

    • Тодд

    • Ванкувер Британская Колумбия

    • 11.06.2018

  • Это было убийственно хорошо. Я разогрел вторую ночь и приготовил малышей больше — это было намного лучше. Добейтесь, чтобы эти малыши хорошо поработали, и это потрясет ваш мир.

    • nrlong1

    • Рестон, Вирджиния

    • 3/3/2018

  • 9 0026 в Шулли из Ванкувера, Британская Колумбия.
    сделать блюдо до точки долива с «малышей» и охладить. Когда будете готовы готовить ужин – разогрейте духовку, поставьте блюдо на 20 минут, чтобы разогрелась начинка. Когда начинка разогреется, положите сверху лепешки и снова поставьте в духовку на рекомендуемые 30 минут, чтобы приготовить и подрумянить замороженные лепешки.

    • бора555

    • 20.02.2018

  • Следовал указаниям без изменений (несмотря на предложения отзывов), и я должен согласиться с рецензентами. Да, комфортная еда имеет тенденцию быть пресной, но в ней просто чего-то не хватало, я не знаю чего… луковой соли?? Думаю, вместо этого я останусь с версией из говяжьего фарша.

    • woozle2

    • Papillion, NE

    • 25.01.2018

  • Я сделал это точно по рецепту, за исключением того, что я удвоил рецепт для размера формы для выпечки и добавил 16 унций грибов и 16 унций замороженной кукурузы и замороженного гороха. Я вылил все это в одноразовую алюминиевую кастрюлю размером 9X13 дюймов. Кстати, для покрытия сковороды размером 9×13 дюймов потребовался почти полный пакет картошки весом 32 унции. Это было восхитительно. Трое взрослых и двое подростков съели его с небольшим (примерно 4 x 4 дюйма) остатком. Младший подросток разогрел его. в микроволновке на завтрак в 5:30 утра. LOL. Я опытный повар, и это еда для комфорта в лучшем виде.

    • мамулубин

    • Сейф-Харбор, Флорида

    • 03.11.2017

  • Один вопрос, можно ли это сделать в 11 утра на ужин в 6 вечера, просто чтобы разогреть.

    • Шулли

    • Ванкувер Британская Колумбия

    • 29.09.2017

  • 9 0026 ТегиЗапеканкаАмериканскийГорохБобы и бобовыеОвощиКуриное бедроКурицаПтицаСторонаУжинБез ореховЛегкоЕда на будний деньВыпечка в духовкеСуперкубокОсеньЗимаПоваренные книги

    См. похожие рецепты и советы по приготовлению

    Подробнее

    Куриный пирог на одной сковороде

    Цыпленок-гриль, купленное в магазине слоеное тесто и всего одна сковорода сделают этот сытный ужин не слишком суетливым и не займут весь день. делать.

    Пирог с курицей в горшочках и корочкой из печенья

    Лучший рецепт пирога в горшочках с курицей от Gourmet — это непревзойденная комфортная еда со сливочной начинкой, покрытой пышным ароматным печеньем из чеддера.

    Пирог с отваром в горшочках

    Ароматный отвар с пышной крышкой из пахты в этом переработанном варианте утешительного пирога с курицей в горшочках в ресторане Yangban Society в Лос-Анджелесе.

    Пирог с индейкой

    Этот простой рецепт пирога с индейкой позволяет максимально использовать оставшуюся индейку на День Благодарения и купленную в магазине корочку для пирога — после праздников мы все заслуживаем перерыва.

    Куриный суп

    Этот простой рецепт куриного супа с лапшой из легендарного нью-йоркского ресторана 2nd Avenue Deli представляет собой очень богатую версию еврейского пенициллина, наполненную совершенно нежным мясом.

    Куриный парментье в горшочке

    Эта версия классического французского пармантье с добавлением эстрагона заменяет курицу-гриль на традиционную говядину.

    Банановый кремовый пирог

    Потрясающий банановый кремовый пирог с начинкой из арахиса и взбитыми сливками.

    Цыпленок и печенье в кастрюле

    Этот простой рецепт приготовления курицы и печенья состоит всего из одной миски и одной сковороды.