Главное блюдо на день благодарения: Традиционное Блюдо На День Благодарения В Сша

Содержание

Традиционное Блюдо На День Благодарения В Сша

Решение этого кроссворда состоит из 7 букв длиной и начинается с буквы И


Ниже вы найдете правильный ответ на Традиционное блюдо на День Благодарения в США, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.

ответ на кроссворд и сканворд

Суббота, 3 Августа 2019 Г.

CodyCross В кинотеатре Rруппа 396



ИНДЕЙКА

предыдущий

следующий


другие решения

ИНДЕЙКА


решения, предлагаемые пользователями

ДА

ты знаешь ответ ?

ответ:

CODYCROSS В кинотеатре Группа 396 ГОЛОВОЛОМКА 1

  1. Торжественный трубный короткий сигнал
  2. Коллега веры и любви
  3. Цитата перед началом новой главы книги
  4. Часть подъёмного крана, захватывающая сыпучий груз
  5. Огромное вражеское войско
  6. Античная лодка морских пиратов
  7. Небольшое письменное напоминание
  8. Инновационный бизнес от новой на рынке компании
  9. Имя героя тома хэнкса в фильме роберта земекиса
  10. Числитель дроби
  11. Спортивная игра с шарами, кеглями и дорожками
  12. Штат сша, где находятся города майами и орландо
  13. Тщательное изучение личных вещей должностным лицом
  14. Воспаление сетчатки глаза
  15. Крупная утка с узким длинным клювом
  16. Вера в бога в исламе
  17. Сильно пахнущая жидкость для пропитки шпал
  18. Такая машинка нужна для пошива или ремонта одежды
  19. Наружная оболочка сердца
  20. Первый чемпион мира по шахматам

связанные кроссворды

  1. Индейка
    1. Традиционная птица на день благодарения
    2. Главное блюдо дня благодарения
    3. В сша эту птицу готовят на день благодарения
    4. Традиционное блюдо на день благодарения в сша

День благодарения в США: традиционные блюда и еда 🍗 Какие блюда готовят в Америке на день благодарения

Больше всего День благодарения празднуют в США и Канаде, но также его отмечают в Германии — в начале октября, Корее — в конце сентября или в начале октября, Японии — 23 ноября, Либерии — первый четверг ноября.

Когда отмечают День Благодарения?

В Канаде День благодарения отмечается во второй понедельник октября, а в США — в последний четверг ноября. Похожие праздники есть по всему миру, но они имеют другие названия и проводятся в другие дни. В США этот праздник очень популярен, и считается, что его не празднуют только индейки.

День благодарения – это праздник, одна из традиций которого известна больше, чем любые другие: праздничный обед в День благодарения. Праздничный обед в этот день состоит из большого количества блюд, от индейки, соуса и буханок хлеба до десертов, пирогов и особых напитков. День благодарения также известен как начало сезона эггнога (напитка из взбитых яиц с сахаром и алкоголем), и именно эта официальная примета новогодних праздников делает его еще более особенным. 

Есть некоторые традиционные блюда, ассоциирующиеся с Днем благодарения, без которых многие люди считают День благодарения неполным. Мы попытались перечислить самые распространенные традиционные блюда в День благодарения, чтобы вы могли получить максимальное удовольствие от праздника в традиционном смысле.  

Однако, мы также понимаем, что в наши дни у людей имеются другие мировоззренческие системы и вкусы по сравнению с теми, которые были несколько столетий назад, и именно поэтому мы попытались включить некоторые веганские блюда ко Дню благодарения, а также другие уникальные праздничные блюда, чтобы, когда вы готовите праздничный обед, было что-то, что понравится всем. 

 

Индейка и начинка в День благодарения

Традиционное блюдо Дня благодарения – индейка, которая является основным блюдом любого праздничного стола. Как говорится в истории Дня благодарения, первый обед в День благодарения, который ели первые поселенцы, состоял из водоплавающей птицы, тыквы, свежих фруктов, кабачков и конечно индейки. Это традиционное блюдо Дня благодарения настолько известно, что День благодарения также называют Днем индейки.   

Индейка на День благодарения готовится не сама по себе, и на самом деле состоит из начинки. Обычно начинка делается на основе хлеба, и чаще всего начинка приправляется такой пряностью, как шалфей, наряду с сельдереем, морковью и луком. Гратен из картофеля и шампиньонов портобелло – это отличное веганское основное блюдо на День благодарения, к тому же чрезвычайно вкусное, и вашим гостям не нужно будет мясо, когда они попробуют это блюдо.

 

Гарниры в День благодарения

Однако индейка не единственное традиционное блюдо, в том смысле, что к ней подается много гарниров. В их числе соус, глазированная морковь и картофельное пюре. Запеканка из овощной зеленостручковой фасоли – относительно недавний гарнир ко Дню благодарения, который появился благодаря рекламной кампании Campbell Soup Company 1955 года, которая представила это блюдо для продвижения своего грибного супа-пюре. Теперь она стала традиционным блюдом Дня благодарения. 

Запеканки из овощной зеленостручковой фасоли в наши дни стали классическим блюдом Дня благодарения, но в их состав входят молочные продукты, однако, если вы хотите добавить овощную зеленостручковую фасоль в свое праздничное меню на День благодарения, вы можете пожарить ее с чесноком и миндалем, заправив лимонным соком и оливковым маслом, сделав ее веганским блюдом Дня благодарения.  

Еще одним  веганским блюдом Дня благодарения может быть брюссельская капуста. Брюссельская капуста – это также одно из классических блюд Дня благодарения на праздничном столе, и ее можно приготовить, пожарив в кокосовом масле и заправив бальзамическим уксусом.

 

Десерты и напитки

Ни один обед не может быть полноценным без десерта и напитков, особенно обед в День благодарения. Имеется большой выбор фруктов и овощей, которые можно использовать для приготовления этих десертов, и благодаря огромному количеству продуктов, ассоциирующихся со Днем благодарения, легко приготовить десерты, которые придутся по вкусу всем. Большим спросом пользуются яблочный сидр и клюквенный пунш, поскольку все за столом, в том числе дети, могут ими лакомиться. 

Тыквенный пирог – обязательный десерт на праздничном столе, и вы можете приготовить его как веганское праздничное блюдо, использовав йогурт из кокосового молока, искусственное молоко и кокосовые сливки, и превратив его в мороженое из тыквенного пирога, внеся неожиданные изменения в классическое блюдо Дня благодарения.  

Напитки необходимы, чтобы запивать праздничные блюда, а десертами великолепно завершается отличный праздничный обед, поэтому попробуйте сделать десерты настолько уникальными, насколько это возможно, так как это та часть меню, где можно больше всего экспериментировать.

 

БЛЮДА, НЕ АССОЦИИРУЮЩИЕСЯ СО ДНЕМ БЛАГОДАРЕНИЯ

Блюда из морепродуктов

Мы знаем, что морепродукты не очень ассоциируются у людей с Днем благодарения. Однако, мы знаем, что не всем людям нравится вкус индейки, так что не волнуйтесь, у нас есть и праздничные блюда из морепродуктов, и вы можете приготовить полноценный не вегетарианский обед, состоящий из даров моря. 

На закуску можно приготовить салат из тунца или брускетту с креветками. В качестве основного блюда можно подать роскошные тушеные морепродукты. Самое лучшее в приготовлении морепродуктов вместо индейки – то, что вы потратите гораздо меньше времени на готовку, поскольку морепродукты готовятся намного быстрее, чем индейка.

 

Клюквенный соус

В длинном списке праздничных гарниров и соусов неотъемлемое место занимает клюквенный соус. Уникальное праздничное блюдо – загущенный клюквенный соус, в который также можно добавить лимонный сок. Этот соус можно использовать с разными аппетитными блюдами, веганскими или невеганскими, поскольку вкус клюквенного соуса очень универсален и подходит почти к любому блюду.

 

 

 

Пироги 

Пироги – это тоже неотъемлемая часть меню на День благодарения. Вы можете создать уникальное праздничное блюдо, приготовив веганский пирог с орехами пекан с добавлением мягкого сыра тофу и искусственного молока. Тыквенный пирог традиционно готовится на День благодарения, но при более нетрадиционном подходе можно приготовить нечто похожее на тыквенное мороженое, чтобы это блюдо было в меню, но в новом варианте.

 

Безглютеновые блюда

Среди уникальных блюд Дня благодарения есть также традиционные праздничные основные блюда, которые приготовлены в безглютеновом варианте. Некоторые из этих блюд могут включать начинку из киноа для индейки, засахаренный батат и тыквенное крем-брюле. Эти блюда идеальны для тех ваших друзей, которые едят безглютеновые продукты, и вы можете приготовить индейку, фаршированную киноа, как основное блюдо для этих друзей.

 

Веганские блюда

Кроме того, что яблочный пирог из слоеного теста – это уникальное праздничное фруктовое блюдо, оно еще и веганское! Яблочные чипсы с тмином также могут быть праздничным фруктовым блюдом, и после съеденного Вами обильного обеда в День благодарения тмин также может помочь унять изжогу. Клюквенное сорбе – это праздничное фруктовое блюдо, которое может помочь вам оригинальным способом внести клюкву в свое меню, приготовив из нее веганский десерт с добавлением лимонного/апельсинового сока и сахара. При приготовлении блюд на День благодарения не забывайте о вкусах своих гостей, и узнайте у них, что они едят, а что нет, до того, как пригласите их к себе.

 

В заключение!

День благодарения – это одна из традиций, которые помогают семьям, взрослым и детям, собраться вместе и отметить старый традиционный праздник. Совместная трапеза с традиционными блюдами и совместное выражение благодарности помогает семьям объединиться в наши дни, когда люди все больше отдаляются друг от друга. 

Travellizy хочет пожелать Вам счастливого Дня благодарения, и мы надеемся, что приведенное нами описание этого традиционного праздника, подробности различных традиций и уникальных блюд, которыми Вы можете украсить свой традиционный обед в День благодарения, поможет Вам сделать День благодарения еще более интересным и незабываемым. 

У каждого есть свои предпочтения и неприятия в плане еды, а также различных мировоззренческих систем, и поэтому Вам нужно помнить о мировоззрении своих гостей, выяснять у них заблаговременно и подстраивать под них свое праздничное меню на День благодарения. Попробуйте включить в него то, что могут есть все, поскольку в этом и заключается настоящая суть Дня благодарения, чтобы люди собрались за одним столом вместе со своими близкими.

Надеемся, что подали Вам ряд новых идей о том, как можно составить свое  меню на День благодарения, не слишком отклоняясь от первоначальной идеи праздника. Есть много возможностей для маневра даже в традиционном меню, поскольку меню состоит из множества разнообразных, универсальных блюд. Мы попытались описать некоторые блюда и идеи для людей, предпочитающих веганские или безглютеновые продукты, также для того, чтобы сохранить истинный дух Дня благодарения и чтобы все нашли себе подходящую еду за обедом, а это невозможно, если не будет блюд, которые придутся по вкусу всем согласно их мировоззрению.

#america

#thanksgiving day

Более 15 рецептов основных блюд на День Благодарения, которые не являются индейкой

Пропустить слайды галереи

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой

С ростом цен на индейку есть много способов насладиться ужином в День Благодарения без основной птицы. От жареного цыпленка до растительных альтернатив, таких как стейки из цветной капусты, эти основные блюда будут идеально сочетаться с вашими любимыми традиционными гарнирами. Такие рецепты, как жареная курица с соусом из сидра и тушеная грудинка с корнями, настолько вкусны, что могут стать частью вашего меню каждый год.

Начать слайд-шоу

1 из 19

Жареный цыпленок с соусом из сидра

Жареный цыпленок с соусом из сидра

Кредит: Карсон Даунинг а грудка придает мясу аромат. Здесь мы используем тимьян, но вы также можете использовать свежий розмарин или петрушку. Если у вас есть решетка, положите на нее курицу, чтобы горячий воздух циркулировал. Вы также можете импровизировать стойку (как мы делаем здесь), установив курицу на шею и потроха.

Advertisement

Advertisement

2 из 19

Стейки из цветной капусты на гриле с песто из миндаля и масляной фасолью

6437110.jpg

Посмотреть рецепт Этот веганский рецепт стейков из цветной капусты на гриле с маслянистыми (но без масла!) масляными бобами и миндальным песто готовится всего за 25 минут, но достаточно впечатляет, чтобы подать его гостям. Мы сожалеем, что просим вас купить 2 кочана цветной капусты, чтобы приготовить этот рецепт, когда вы отрежете от каждого всего пару «стейков», но это гарантирует наилучшие результаты. Просто подумайте об этом так: наличие остатков дает вам повод попробовать один из наших многих других полезных рецептов цветной капусты!

3 из 19

Тушеная грудинка и корни

7845245.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эта тушеная грудинка приобретает ярко выраженный зимний оттенок благодаря землисто-сладкому вкусу моркови и пастернага.

Реклама

4 из 19

Лосось, фаршированный лимоном и фенхелем и Мейером

4573676.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке ваш продуктовый магазин или рыбный рынок, и они чистят и масштабируют его. Вы также можете использовать две рыбы меньшего размера (от 1 до 2 фунтов каждая) и сократить время запекания примерно на 10 минут. При желании вы можете выбрать другие виды, такие как полосатый окунь, окунь или тиляпия.

5 из 19

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой

7725524.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке . И эта запеченная в духовке курица достаточно проста, чтобы хорошо сочетаться с любым рецептом, требующим приготовленной курицы.

6 из 19

Куриные бедра с клюквой и бальзамиком

4784309.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Чтобы завершить этот рецепт полезного ужина из курицы, добавьте немного фарро, прежде чем приступить к приготовлению курицы. Добавьте немного вареной брокколи и подавайте со стаканом пино нуар.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 19

Мароккановая кут-штука. постный таджин подается в миске из тыквы. Кабоча, сладкие клецки или карнавальная тыква являются хорошей альтернативой желудевой тыкве.

Чтобы сделать этот гарнир сытным вегетарианским блюдом, подавайте по 2 половинки каждого.

8 из 19

Ирландское жаркое из свинины с жареными корнеплодами

6437119.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке морковь и пастернак для универсального блюда, которое станет впечатляющим украшением праздничного стола или воскресного ужина. Если есть возможность, выбирайте свинину, выращенную на свободном выгуле, — ее вкус действительно сияет, и в ней не больше приправ, чем немного тимьяна и немного морской соли. Если хотите, приправьте еду традиционной ирландской яблочной приправой — чатни Ploughmans или яблочным соусом Bramley, которые можно найти в специализированных магазинах и в Интернете.

9 из 19

Жареный цыпленок с фенхелем и консервированным лимоном

Жареный цыпленок с фенхелем и консервированным лимоном

Credit: Leigh Beisch итальянской гремолаты. Превратите любое оставшееся мясо в фантастический куриный салат.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 19

Жареная свиная корейка с чесноком и розмарином быстрого приготовления

Жареная свинина с чесноком и розмарином быстрого приготовления

Авторы и права: Джулия Эстрада

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Удивительно, что жареная свинина может быть такой вкусной и так быстро! Соус насыщенный и ароматный, а мясо влажное и идеально приготовленное — использование Instant Pot меняет правила игры для жаркого из свиной корейки.

11 из 19

Цыпленок-гриль, приготовленный во фритюре

Фото рецепта Куриный гриль, приготовленный во фритюре

Авторы и права: Антонис Ахиллеос

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Воспроизведите вкус, прекрасную блестящую кожу и влажную текстуру классической курицы-гриль с помощью этого простого рецепта приготовления целой курицы во фритюрнице. Всего несколько ингредиентов и 10 минут активного времени, и вы получите жареного цыпленка с лимоном и травами, который является замечательным двойником куриного деликатеса сразу после того, как его вынули из гриля. Подавайте эту курицу-гриль во фритюрнице с вашими любимыми вегетарианскими гарнирами для здорового обеда в будний день или ужина в выходные дни. А если вы устраиваете званый обед, приготовление основного блюда во фритюрнице — это еще и отличный способ освободить место в духовке для запеканок, рулетов и других блюд.

12 из 19

Тыква Деликата, фаршированная киноа

3759269.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке начинка из киноа. Подавайте этот рецепт в качестве потрясающего гарнира или вегетарианского основного блюда с большим листовым зеленым салатом.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 19

Чесночно-розмариновый ростбиф с соусом из хрена

5969634. jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке такой же вкусный. Его лучше всего подавать со средней степенью прожарки — при более высокой температуре он может стать жестким. Если полить его аппетитным соусом из хрена, этот ростбиф станет достойным праздника.

14 из 19

Basic Целый жареный цыпленок

Основной жареный цыпленок из цельного куска

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт жареного цыпленка может быть самым полезным рецептом, который вы когда-либо встречали. Это еда сама по себе или начало любого рецепта, который требует вареной курицы — идеально подходит для приготовления обеда или ужина в течение недели.

15 из 19

Картофельный окрошка, фаршированные грибами портобелло

5841531.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Нарезанный кубиками сладкий картофель, болгарский перец и яблоки создают веганскую начинку, вдохновленную ароматом колбасы. Чтобы добавить пикантный вкус, мы используем приправу для птицы (не волнуйтесь, в ней нет настоящей птицы!). Сложенный в шляпки портобелло, он создает красивое и сытное основное блюдо на растительной основе, идеально подходящее для праздников.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 19

Жареный цыпленок по-польски от бабушки

6326430.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Подавайте эту курицу, запеченную в специях, с яичной лапшой в масле и зеленой фасолью, приготовленной на пару.

17 из 19

Свиная вырезка в беконе с медово-миндальной зеленой фасолью

5289600.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Свиная вырезка стала еще лучше благодаря добавлению хрустящего слоя бекон.

18 из 19

Веганские стейки из цветной капусты с грибным соусом

тарелка с цветной капустой и грибным соусом

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Изюминкой этого великолепного рецепта основного веганского праздничного блюда является удивительно насыщенная безмолочная грибная подливка. Жареная цветная капуста также имеет приятный вкус благодаря небольшой карамелизации во время обжаривания. Полейте веганское картофельное пюре любой дополнительной подливкой.

Реклама

Реклама

Реклама

19из 19

Жаркое из свиной корейки с глазурью из перцового желе

Жаркое из свиной корейки с глазурью из перцового желе

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Шеф-повар Фрэнк Бригтсен из ресторана Brigtsen’s в Новом Орлеане готовит домашнее перцовое желе для глазури толстые свиные отбивные для Ревейона. Домашнему повару он рекомендует два простых способа: купить холодец из магазина и жаркое из свиной вырезки вместо отбивных.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее Далее

    Поделиться галереей

    Лучшие рецепты традиционного ужина в честь Дня благодарения

    ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: САЙМОН ЭНДРЮС

    День Благодарения бывает только раз в году (или дважды, если считать все эти остатки). И трудно превзойти традиционное празднование Дня Благодарения, от индейки до начинки и картофеля с достаточным количеством соуса, чтобы завершить все это. И вы должны оставить место для десерта. В ближайшем будущем мы увидим много чизкейков с ореховым пирогом и тыквенных пирогов, так что обязательно сохраните немного места (или просто вздремните после индейки, прежде чем снова копаться).

    В этом году дежуришь по индейке? Независимо от того, являетесь ли вы новичком в жарке целой птицы или опытным профессионалом в поисках нового вдохновения, мы собрали все лучшие приправы из индейки, как сушить индейку в рассоле, как долго размораживать индейку, как а также удобную диаграмму размера для того, сколько индейки готовить на человека. Мы очень неравнодушны к использованию нашего лучшего в мире рассола для индейки, который делает запекание целой индейки (без высыхания) очень простым.

    Мы знаем, что индейка — это изюминка на столе, но в основном мы здесь ради начинка . Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рецептами начинки; наша классическая начинка — бесспорный чемпион. Говоря о сторонах Благодарения, мы тестировали (и тестировали, и тестировали) наши рецепты, поэтому вы можете быть уверены, что вы будете копаться в самом идеальном картофельном пюре, запеканке из зеленой фасоли и запеканке из сладкого картофеля. Скажем так, вы будете очень рады, что у вас есть эти остатки для одного из этих гигантских бутербродов, оставшихся на День Благодарения.

    Все еще голодны? Завершите трапезу множеством наших любимых десертов на День Благодарения (особенно этой умной доской для пирога на День Благодарения).

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    1

    Жареная индейка

    ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: САЙМОН ЭНДРЮС

    Готовите ли вы свою первую птицу на День Благодарения или принимаете гостей в 26-й раз, используйте это удобное руководство, чтобы приготовить идеальную праздничную индейку. Этот надежный метод был проверен (и проверен и проверен) кухней Delish — это лучший .

    Получите рецепт Жаркое из индейки .

    2

    Кусочки карамелизированного лука и козьего сыра

    ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

    Это отличная закуска, которую можно положить на тарелку к ужину в День Благодарения или праздничному торжеству, но она будет одинаково вкусна как гарнир, так и в качестве элегантного обеда. Вы будете поражены тем, как легко их приготовить, и как люди будут впечатлены, когда съедят их.

    Получите рецепт «Закуска из карамелизированного лука и козьего сыра» .

    3

    Взбитый клюквенный соус с сыром фета

    ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ФУД-СТИЛИНГ: САЙМОН ЭНДРЮС

    Вы когда-нибудь задумывались, как получить все вкусы праздничной сырной тарелки, не прилагая особых усилий? Не удивляйтесь больше. Этот соус из взбитой феты с клюквой поможет вам сэкономить на планировании праздничных закусок.

    Получить Рецепт соуса из взбитой феты с клюквой .

    4

    Запеканка из картофельного пюре

    ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: TAYLOR ANN SPENCER

    5

    Яблочная начинка

    Emily Hlavac Green

    Классическая начинка — фаворит в меню на День Благодарения, но иногда она может показаться немного тяжеловатой. Введите: наша яблочная начинка. В этом рецепте яблоки и клюква добавляют свежести, чтобы сбалансировать сердечную сторону Дня Благодарения. Яркие, терпкие ноты идеально сочетаются с маслянистым хлебом в этом рецепте, придавая этой классической пикантной стороне оттенок сладкого, от которого мы не можем насытиться.

    Получите рецепт яблочной начинки .

    6

    Идеальное картофельное пюре

    PARKER FEIERBACH

    Быстро: Назовите что-нибудь лучше сливочного, маслянистого, ароматного, идеального картофельного пюре! Видеть? Вы не можете! Так что отложите картофель быстрого приготовления, возьмите свои любимые картофелины, большую кастрюлю, толкушку и давайте приготовимся к комфорту в миске.

    Получить рецепт идеального картофельного пюре .

    7

    Запеканка из зеленой фасоли

    Итан Калабрезе

    В этом рецепте мы отказались от консервированного крем-супа из грибов и выбрали вместо него свежий. Обжаривая грибы с тонко нарезанным луком в масле, вы создаете основу с серьезной глубиной вкуса. Приготовьте грибы достаточно, чтобы они немного карамелизировались, и все будет готово.

    Получите Рецепт запеканки из зеленой фасоли .

    8

    Булочки на День Благодарения

    ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

    Теплая, свежеиспеченная булочка на обед — одно из самых ярких событий праздника. Если вы никогда не пробовали делать их с нуля, этот простой рецепт для вас. Имея всего несколько простых ингредиентов и немного свободного времени, вы можете приготовить мягкие маслянистые булочки не только на ужин в День Благодарения, но и в любое время года.

    Получить рецепт «Роллы благодарения» .

    9

    Идеальный соус

    Parker Feierbach

    Соус вкусный и насыщен умами, одним из наших любимых усилителей вкуса. Каким еще соусом можно полить все виды мяса, овощей и гарниры к праздничному столу? И мы думаем, что ваш День Благодарения заслуживает только самого лучшего, поэтому совершенствование соуса того стоит — и это так просто!

    Получите рецепт Perfect Gravy .

    10

    Клюквенный соус

    Этан Калабрезе

    11

    Мини-пирожки

    ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

    Если бы десерты были людьми, эти мини-пирожные были бы самыми большими дивами, которых вы когда-либо встречали. Вдохновленные вирусным трехслойным пирогом от шеф-кондитера Зака ​​Янга, эти забавные версии включают крошечный клюквенный пирог, запеченный внутри тыквенного кекса со специями, увенчанный щедрой ложкой взбитых сливок, большим количеством начинки для клюквенного пирога и крошечным круглым сладким пирогом. корка. Немного больше, говорите? Может быть. Но ооочень стоит.

    Получить рецепт Mini Piecakens .

    12

    Картофельное пюре фондю

    ФОТО; АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИСТ; MAKINZE GORE

    Картофельное пюре, вперед! Если вы когда-нибудь мечтали о сырном фондю в сочетании с картофельным пюре, то это оно. Картофельное пюре из фондю, или более известное как pommes aligot, представляет собой супер-кремовое, шелковистое картофельное пюре с крахмалистым сырным привкусом, которого вы никогда раньше не видели. Картофель с маслом, смешанный со свежим чесноком, белым вином и мягким грюйером, — это действительно то, что вам понравится.

    Получите рецепт Картофельного пюре с фондю .

    13

    Лучший рассол для индейки

    Parker feierbach

    Если вы никогда не солили свою индейку на День Благодарения — это ваш год. Если вы хотите получить самую сочную и ароматную индейку, попробуйте этот легкий, простой и вкусный рассол. Наша версия наполнена лучшими осенними травами для уютного праздничного настроения, а также двумя видами цитрусовых для яркости.

    Получить Рецепт лучшего рассола для индейки .

    14

    Классическая начинка

    Итан Калабрезе

    15

    Сырный пирог с зеленой фасолью и грибами

    ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

    Зеленая фасоль и грибы — идеальное вегетарианское сочетание, созданное на небесах. Будь они вместе в запеканке из зеленой фасоли или просто обжарены в масле, это сочетание является классикой, от которой мы никогда не устанем, и это вдвойне подходит для этого сырного пирога с зеленой фасолью и грибами. Свежая бланшированная зеленая фасоль выкладывается слоями на сливочную смесь рикотты и козьего сыра, посыпается чесночными грибами и сыром чеддер, а затем запекается на корочке из слоеного теста до тех пор, пока она полностью не расплавится, не станет хрустящей и аппетитной.

    Получите Сырный пирог с зеленой фасолью и грибами, рецепт .

    16

    Чизкейк «Черепаха»

    ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

    Этот насыщенный черепаховый чизкейк черпает вдохновение в образе черепах. Вкусная шоколадная конфета с начинкой из тягучей жевательной карамели, тающего во рту шоколада и хрустящих жареных орехов пекан.

    Получить рецепт Черепаховый чизкейк .

    17

    Запеканка из сладкого картофеля с зефиром

    Итан Калабрезе

    В большинстве запеканок из сладкого картофеля есть только зефир или орехи пекан. Даже не думайте совершить эту ошибку. Посыпав ореховым штрейзелем и , а затем маршмеллоу, вы выделяете эту запеканку среди остальных.

    Получить Запеканка из сладкого картофеля с зефиром рецепт .

    18

    Пирог с орехами

    Итан Калабрезе

    Есть ли что-нибудь более знаковое, что можно увидеть на десертной пасте ко Дню Благодарения, чем красивый пирог с орехами? Рваная вершина наполнена орехами, которые, как вы знаете, уступают место этому восхитительному, богатому интерьеру. Этот рецепт — самый простой способ получить его на праздничном столе (или на любом другом столе, если на то пошло, приготовьте его в июне, нам все равно!).

    Получить рецепт пирога с орехами .

    19

    Засахаренный батат

    Beatriz de Costa

    Для многих засахаренный батат является неотъемлемой частью праздничного стола, наряду с картофельным пюре и домашним клюквенным соусом. Мы согласны! Хотя засахаренный ямс может быть очень сладким сам по себе, он является идеальным дополнением к тарелке пикантных блюд. Наша версия получает дополнительный эффект от бурбона — мы думаем, что, попробовав их, вы уже никогда не захотите батата без него!

    Получить рецепт Засахаренный ямс .

    20

    Соус для кукурузного хлеба

    Parker Feierbach

    Вам может быть интересно, как и нам, в чем реальная разница между начинкой и соусом. Онлайн-исследования дали неясные результаты — мы не смогли найти каких-либо заметных расхождений.