Фрукты в шоколаде название блюда: Как называются фрукты в шоколаде — Oh Italia

как называется такой десерт и с чем он сочетается? Как сделать его своими руками по рецепту?

Порой хочется приготовить что-то вкусненькое и легкое в приготовлении, но очень оригинальное и аппетитное блюдо. Пожалуй, стоит остановиться на фруктах в шоколаде. Приготовление такого десерта совсем несложное. Это изысканное блюдо станет одним из любимых десертов, которые можно сделать своими руками. Он может удивить гостей и членов семьи.

Выбор фруктов

Фрукты в шоколаде – это идеальный вариант оформления стола для праздника, для романтического свидания. Такой десерт по-иному называется фондю, что в переводе с французского языка обозначает «расплавленное».

Чтобы приготовить изумительный и нежный рецепт шоколадного фондю, нужно приготовить соответствующие продукты. Основным компонентом блюда являются фрукты.

Выбор может пасть на клубнику, вишню, грушу либо яблоко и виноград. Не менее вкусными получаются экзотические фрукты в шоколадной глазури. Сочные и сладкие апельсины и мандарины, спелый банан, аппетитное манго, киви и ананас, все эти фрукты станут идеальным дополнением блюда.

Перед началом приготовления десерта фрукты хорошо моют и ждут, пока они не высохнут. В ином случае шоколадная масса будет плохо держаться. Если блюдо предназначается для взрослых, в него нередко добавляют ликер или коньяк. Для этого ягоды или кусочки фруктов заливают алкогольным напитком и выдерживают их в течение суток или дольше.

Выбор шоколада

Чтобы приготовить этот десерт, нужно использовать шоколад. Можно взять любую плитку, которая есть в наличии, или выбрать шоколад, руководствуясь вкусами кулинарного мастера. Очень вкусными получаются фрукты, залитые темной глазурью. Белую плитку можно использовать в качестве декоративного элемента. После нанесения на фрукт слоя темного шоколада, его сушат, а затем поверх можно нанести узор из белой глазури.

Плитку можно растопить в микроволновке, или же на водяной бане.

Чтобы растопить плитку на водяной бане:

  • нужно разломить ее на несколько кусочков;
  • насыпать в небольшую емкость;
  • на плиту поставить кастрюлю с водой, поверх нее установить емкость с кусочками шоколада, но так, чтобы в нее не попадала вода из кастрюли.

По мере нагревания воды кусочки начнут понемногу расплавляться. Температура шоколадной плитки не должна быть выше 40 градусов, иначе при сильном нагреве после застывания плитки на ее поверхности останется налет белого цвета. Во время процесса плавления нужно помешивать кусочки шоколада до его полного размягчения.

Рецепты

Шоколад отлично сочетается с любыми фруктами, но особенно популярным считается блюдо, в составе которого есть бананы и киви. Чтобы приготовить такой десерт нужно взять:

  • один банан;
  • два или три киви;
  • 100 грамм шоколада.

Чтобы фрукты было удобно погружать в растопленный шоколад, используют шпажки, трубочки для коктейля, деревянные палочки, зубочистки и даже обычную вилку.

Для приготовления десерта берут спелые фрукты, снимают с них шкурку. Необходимо выбирать только качественные фрукты, чтобы на них не было дефектов или следов гнили. Бананы лучше выбирать средней зрелости, в этом случае они будут хорошо держать форму.

Бананы и кии после очистки нарезают равными кусочками. Для детей можно сделать маленькие кусочки, взрослые выберут более крупные дольки. Порезанный банан продевают сквозь шпажку, но не до конца. Фрукты лучше положить в морозилку на пять минут для более быстрого остывания шоколада. Пока они находятся в морозилке, можно растопить шоколад. После этого нужно достать фрукты из морозилки, их не стоит там долго держать.

Из каждого кусочка нужно вытянуть палочку либо шпажку, окунуть ее в шоколадную массу и вставить назад, что обеспечит лучшую фиксацию. После этого кусочки фруктов окунают в растопленный шоколад, поворачивают, чтобы он полностью покрылся жидкой шоколадной массой.

Теперь осталось только подождать, пока шоколад застынет. Можно на противень постелить фольгу и разложить на нее фрукты, затем поставить противень на 10 минут в холодильник. Некоторые хозяйки используют для остывания стакан, куда насыпают соль или сахар. Деревянные шпажки с нанизанными фруктами в глазури кладут в стакан и оставляют до их полного остывания.

Рецепт шоколадного фондю

Тем хозяйкам, кто имеет фондюшницу, стоит приготовить этот необычайно вкусный десерт. В его составе:

  • шоколад – 250 г;
  • апельсин – 1 шт.;
  • сливки – 125 мл;
  • ликер апельсиновый – 2 ст. л.

Для приготовления блюда нужно поделить плитку на кусочки, положить их в фондюшницу, залить их сливками и нагревать. Во время нагревания, необходимо помешивать шоколад. Затем в смесь добавляют апельсиновую цедру и ликер. В готовую смесь, пока она горячая, макают мандариновые дольки, колечки бананов, кусочки персиков, клубнику.

Кроме того, можно использовать всевозможные спелые ягоды и фрукты.

Если делать десерт, используя вишни, нужно взять:

  • спелую вишню с хвостиками – 500 г;
  • ром для замачивания ягод – около 200–300 мл;
  • две плитки черного шоколада.

Заспиртованную вишню опускают в шоколадную глазурь, держа ягоды за хвостики. После этого, ягоды помещают на плоской тарелке в холод на 15 минут, чтобы глазурь застыла.

Кусочки ананасов и киви

Чтобы приготовить этот десерт, понадобится:

  • фрукты – 1 кг;
  • 1,5 плитки темного шоколада;
  • для украшения берут кокосовую стружку, молотый орех или миндальные хлопья, кунжут.

Надев кусочки фруктов на шпажки, их окунают в растопленную массу и охлаждают в холодильнике. Можно наносить массу полностью на кусок ананаса, киви либо макнуть в массу только часть фруктов. Пока масса еще не застыла, ее обсыпают орехами, кунжутом для украшения.

Как видно, делать такой десерт несложно. Имея хоть небольшие навыки в кулинарии, можно сделать этот кулинарный шедевр и удивить им своих друзей.

Способ покрытия фруктов в два слоя

Используя этот способ можно наносить слой массы как на свежие, так и сушеные фрукты. Если используются сухофрукты, их необходимо замочить на 10–15 минут в воде, затем достать их и подождать, пока они полностью не высохнут. Очень вкусным получается сочетание чернослива с шоколадной глазурью.

Для придания десерту изысканности, внутрь можно положить половинку грецкого ореха. Кроме того, можно приготовить изумительный десерт из фиников, кураги, засахаренных кусочков манго, киви. Вяленый банан также можно взять для данного блюда. Для любителей нетрадиционных вкусов можно взять имбирь в сахаре в качестве основы. Окунув засахаренный кусочек имбиря в шоколадную массу, можно получить лакомство с необычным вкусом, где острые нотки имбиря будут сочетаться со сладостью.

Свежие фрукты перед приготовлением этого блюда следует хорошо вымыть. После того как фрукты вымыты, их оставляют сушиться, чтобы на них не было остатков влаги, так как она будет препятствовать нанесению слоя.

Затем следует растопить на водяной бане плитку шоколада. Если покрывать ягоды или фруктовые кусочки в два слоя, лучше окунать их сразу в растопленный шоколад белого цвета, а затем, после застывания массы, окунуть в массу черного цвета.

После растапливания шоколада на водяной бане, его следует остудить до 30 градусов, после чего опускать в массу кусочки фруктов, нанизанные на деревянные палочки. Очень оригинально будет смотреться десерт, если покрывать фрукты наполовину. При этом одна половинка будет белого цвета, а вторая половина покроется глазурью черного цвета.

Не менее эффектно будет смотреться десерт, если окунуть кусочки полностью в белый шоколад, а затем, после его застывания, нарисовать узор на них, используя растопленный черный или молочный шоколад.

Вместо черного шоколада, нередко используют тертое какао. Его тоже растапливают и украшают узорами поверх белого шоколада. При этом сладость белой глазури будет контрастировать с горчинкой какао.

После того как на фруктовые кусочки нанесен один слой шоколада, их помещают минут на 10 в холодильник для застывания. Для этого противень застилают фольгой или пергаментом, на которые выкладывают шоколадные фрукты.

Через 10 минут их достают из холодильника и покрывают вторую сторону темной глазурью и снова ставят в холод. Достают готовое лакомство из холодильника за 15–20 минут до сервировки праздничного стола.

После нанесения шоколадной глазури фрукты можно украсить орешками, кокосовой стружкой, кондитерской присыпкой, кунжутными семечками или маком.

В том случае, если для рецепта использовались сухофрукты, их можно поместить в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике.

О том, как приготовить фрукты в шоколаде, смотрите в следующем видео.

яблоки, бананы, вишня, клубника, сухофрукты

Приготовить фрукты в шоколаде – это превосходный способ провести время с любимым, занять детей с пользой или произвести незабываемое впечатление на гостей. Это увлекательное занятие вполне может стать семейной традицией, позволит почувствовать себя настоящим шоколатье.

Такой десерт не только вкусный, но и удивительно полезный. Легкая кислинка фруктов в сочетании со сладостью и неуловимой горькой ноткой шоколада придется по вкусу самым изысканным гурманам. А украшение и подача к столу лакомства ручной работы – настоящий творческий процесс.

Содержание

  1. Как растопить шоколад для покрытия фруктов
  2. Как сделать фрукты в шоколаде
  3. Яблоки и груши в шоколаде
  4. Бананы в шоколаде
  5. Вишня в шоколаде
  6. Клубника в шоколаде
  7. Мандарин в шоколаде
  8. Ананасы и киви в шоколаде
  9. Сухофрукты в шоколаде
  10. Как подать на стол фрукты в шоколаде

Как растопить шоколад для покрытия фруктов

Для приготовления можно использовать любые виды шоколада: темный, белый, молочный или горький. Для начала его нужно растопить. Не стоит брать плитку с начинкой или добавками: изюмом, орехами, печеньем. Проще всего привести шоколадку в жидкое состояние в микроволновке, на режиме не более 350 Вт. Для этого ее нужно поломать на небольшие кусочки и положить в сухую посуду. Наилучшим вариантом будет стеклянная или керамическая чашка.

Микроволновку включают на 30-40 секунд, затем достают чашку и перемешивают содержимое. Нагревают еще 30 секунд, снова перемешивают. Повторяют, пока плитка не растопится в однородную массу. Не следует перегревать шоколад, ставить сразу на несколько минут. Это приводит к излишнему испарению жидкости. В результате на готовом десерте при застывании может появиться некрасивый белый налет. Иногда от перегрева масса может стать совсем не пригодной для дальнейшего использования.

Растопить шоколадку можно «по старинке» – на водяной бане. В этом случае нужна небольшая кастрюля и металлическая миска, которая в нее не провалится. В кастрюлю нужно налить немного воды и поставить на плиту. Плитку поломать на кусочки и положить в миску, которую необходимо поместить на кастрюлю с водой. Когда вода закипит, начнется процесс расплавления. Необходимо помешивать массу, пока она не станет однородной.

Как сделать фрукты в шоколаде

Десерт готовится очень просто. Фрукты или ягоды необходимо помыть и тщательно обсушить. Остатки воды могут привести к тому, что шоколадная масса стечет с поверхности и покрытие будет неравномерным. Ягоды и кусочки фруктов погружают в растопленный шоколад. После этого лакомство можно посыпать ореховой крошкой, кокосовой стружкой или кунжутом, выложить на блюдо или поднос и поставить в холодильник. После охлаждения получаются вкуснейшие фрукты в шоколаде в домашних условиях.

Для удобства можно использовать деревянные зубочистки или коктейльные трубочки. Прекрасно подойдут специальные пластиковые шпажки для канапе. Чтобы зубочистка не вываливалась в самый неподходящий момент, есть небольшой секрет. Нарезанные фрукты перед приготовлением положить на несколько минут в морозильник. Затем достать, окунуть зубочистки в шоколадную массу, воткнуть в кусочки фруктов и снова поместить в морозилку на 1 минуту. После этого можно готовить лакомство, не опасаясь уронить фрукты.

После погружения в шоколадную массу, десерт выкладывают на блюдо или поднос на некотором расстоянии друг от друга. Затем ставят в холодильник до полного остывания. Некоторым не нравится, что в месте соприкосновения конфет с подносом получается плоский участок, который портит внешний вид. Чтобы этого избежать, можно шпажки обратной стороной ставить в миску с солью или сахаром, либо втыкать в крупную картофелину, разрезанную пополам.

Оригинально оформить десерт можно с помощью разных видов шоколада. Крупные кусочки фруктов – дольки яблок и груш, кружочки ананаса или киви, большие ягоды клубники можно окунуть одной стороной в темный шоколад и поставить в холодильник. Когда этот слой застынет, другую сторону погрузить в белый и еще раз охладить. Не зависимо от размера, поверх темного слоя можно нанести сеточку или другой узор белого цвета.

Яблоки и груши в шоколаде

Яблоки и груши, конечно, можно использовать и целиком, но лучше порезать их небольшими дольками или кубиками. Чтобы фрукты стали мягче, можно их бланшировать в кипящей воде примерно 30 секунд. Затем кусочки надевают на зубочистки, погружают в шоколадную массу и украшают по своему вкусу.

Бананы в шоколаде

Именно эти фрукты на шпажках в шоколаде пользуются большой популярностью и приходятся по вкусу абсолютно всем. Для приготовления лучше не брать самые спелые бананы с темными пятнами на кожуре, потому что они слишком мягкие. Фрукт следует очистить от кожуры и нарезать кружочками или овалами, надеть на шпажки и окунуть в шоколад.

Вишня в шоколаде

Из нее получается самый изысканный десерт. Для его приготовления нужны вишни с веточками, по одной или несколько штук. Если лакомство не предназначено детям, можно перед приготовлением замочить ягоды на сутки в ликере или коньяке. Перед тем, как погружать в шоколад, необходимо их тщательно обсушить. Зубочистки здесь не нужны – держим ягоду за веточку и окунаем в шоколадную массу.

Клубника в шоколаде

Эти ягоды можно готовить целиком или порезать на кусочки. Если использовать целую клубнику, можно не удалять плодоножку для более эффектной подачи. Рецепт клубники в шоколаде мало чем отличается от приготовления вишни. Если ягоды мелкие, можно приготовить конфеты в специальной форме. Для этого на дно каждого отделения наливают немного шоколадной массы, остужают. Когда она затвердела, кладут ягоду и заливают до верху. Помещают форму в холодильник на несколько часов.

Мандарин в шоколаде

Мандарины можно приготовить несколькими способами. Фрукт очищают от кожуры и белых волокон. В первом случае его нужно разобрать на дольки, надеть на зубочистки и окунуть в растопленный шоколад. Во втором – раскрыть мандарины в виде цветка, разделив только верхнюю часть, положить на десертные тарелки, полить шоколадной массой. После этого украсить по вкусу и охладить.

Ананасы и киви в шоколаде

Приготовив эти фрукты в шоколаде своими руками, можно получить непередаваемое сочетание вкуса. Киви следует очистить от кожицы и нарезать кружочками. При использовании свежего ананаса, лучше выбирать фрукт небольшого размера. Его нужно почистить, удалить сердцевину и также порезать на кружочки. Если ананас консервированный, необходимо слить жидкость и обсушить кусочки. Дальнейшие манипуляции уже знакомы: насадить фрукты на шпажки, погрузить в растопленный шоколад, выложить на блюдо и охладить.

Сухофрукты в шоколаде

Таким способом можно приготовить чернослив, а также курагу или сделать изумительные конфеты ручной работы. Сухофрукты необходимо подготовить – залить теплой водой на несколько часов. Внутрь кураги или чернослива можно положить целый фундук, кешью или кусочки грецкого ореха. Далее совершаем уже привычные действия – вставляем шпажку и погружаем в шоколадную массу.

Для приготовления конфет, сухофрукты с орехами следует пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Из полученной массы сформировать шарики и поместить их в морозилку на 10-15 минут. Затем вынуть, одеть на шпажку и окунуть в шоколад. Тот, кто попробует такие конфеты хотя бы раз, на фабричные больше никогда не посмотрит.

Как подать на стол фрукты в шоколаде

Что касается подачи, она, как и блюдо, должна быть оригинальной. Конечно, можно просто выложить лакомство на красивую тарелку или поднос. Такой подход хорош при подаче вишни или клубники в шоколаде – можно взять десерт за хвостик. Гораздо эстетичнее будет поместить каждую конфету в бумажную формочку. Другой способ: положить несколько разных фруктов на индивидуальные тарелки, предназначенные для каждого гостя.

Самым эффектным методом будет подать конфеты на зубочистках или шпажках, воткнутых в половинки яблока или апельсина. Такой способ, наверняка, запомнится и произведет впечатление.

Готовить фрукты в шоколаде очень легко и интересно. Самые простые ингредиенты, немного усилий и творчества способны дать восхитительный результат. Это полезное лакомство станет самым любимым, а процесс незабываемым. Попробуйте себя в роли шоколатье!

Фрукты в шоколаде ~ свежие фрукты в шоколаде ~ A Gouda Life

Фрукты в шоколаде ~ свежие фрукты в темном шоколаде. Этот полезный десерт имеет потрясающий вкус и выглядит красиво, но его невероятно легко приготовить!

День святого Валентина. . . день игры . . . почти любой день, оканчивающийся на Y, — подходящее время, чтобы приготовить эти маленькие красавицы, потому что фрукты, смоченные в шоколаде, просто вкуснее. Могу ли я получить пятерку за это?

Фрукты в шоколаде не только вкусный и впечатляюще выглядящий , но более полезный , чем многие другие варианты десерта, а готовится всего за несколько минут.

Некоторое время назад я опубликовал полезный фруктовый соус , но погружение фруктов в шоколад выводит фрукты на совершенно новый уровень. Острые сладкие фрукты, покрытые темным шоколадом ~ кто может устоять?

Моя дочь приготовила их первой и оставила мне попробовать. Один укус, и я должен был знать, как она это сделала. Я обнаружил, что их не только сверху хороший , но простой сделать ! Вы обнаружите, что опускаете ~  извините, не удержался ~ в холодильник за еще один , пока они не закончатся.

В какой шоколад лучше всего макать?

Я использовал шоколад, специально предназначенный для макания, например , этот продается в большинстве продуктовых магазинов. Местные специализированные рынки также могут упаковывать собственный шоколад для покрытия фруктов.

Вы также можете использовать шоколад для выпечки, но не шоколадные батончики, предназначенные для еды.

Я предпочитаю темный шоколад, но если вы любите молочный или даже белый шоколад, вы можете использовать любой из них. Важно использовать шоколад хорошего качества и свежие фрукты . Некоторые бренды даже поставляются с собственными контейнерами для микроволновой печи, что еще больше упрощает задачу.

Подготовка фруктов перед погружением:

Не пропускайте подготовку. Это поможет в успехе этого рецепта.

  1. Вымойте и тщательно высушите фрукты с помощью бумажных полотенец, высушите каждый кусочек по отдельности . Если вы макаете бананы, очистите их и нарежьте.
  2. S Соберите полную станцию ​​для погружения, включая топпинги .
  3. Застелите противень пергаментной бумагой .

Какие начинки можно добавить?

  • Орехи измельченные
  • Кокос
  • Цветная посыпка
  • Мини-шоколадные чипсы
  • Крошки крекера Грэма
  • Измельченное печенье Oreo
  • Посыпка из белого шоколада
  • Измельченные крендельки
  • Морская соль

Как приготовить фрукты в шоколаде:

Вымойте и тщательно высушите фрукты (см. выше), затем растопите шоколад в микроволновой печи , начиная с 30 секунд на полной мощности.

Перемешайте шоколад через 30 секунд, затем поставьте в микроволновую печь еще на несколько секунд, до 30 секунд. Расплавленные вафли сохраняют свою форму, пока вы их не перемешаете. Не перегревайте шоколад , иначе он схватится.

Чтобы окунуть клубнику , возьмитесь за плодоножку и окуните в шоколад почти доверху. Поднимите, слегка закрутите, затем перенесите на противень, застеленный пергаментом (или вощеной бумагой), и покройте желаемой начинкой (по желанию). Повторяйте, пока все фрукты не будут покрыты шоколадом.

Для бананов в шоколаде, 9 шт.0012 накройте весь ломтик банана (сверху, снизу, по бокам), чтобы он не стал коричневым. Вы можете использовать небольшую вилку или зубочистку, чтобы держать ломтик банана.

Закончите обмакивание всех фруктов, затем перенесите противень в холодильник на 15-30 минут, чтобы шоколад охладился и затвердел.

Как долго хранятся фрукты в шоколаде?

Фрукты в шоколаде можно приготовить на день раньше. Как минимум, сделайте их за пару часов до подачи, чтобы они успели остыть, а шоколад затвердеть.

Храните остатки в холодильнике вместе с листом вощеной бумаги в течение 2 дней после изготовления. Если дольше 2 дней, плоды начнут портиться.

Какие фрукты лучше всего подходят для макания?

      • клубника
      • малина
      • бананы
      • ананас
      • виноград без косточек
      • оранжевый сегмент

Наслаждайтесь!

Если вы пробовали это 9Рецепт 0011 Фрукты в шоколаде или любой другой рецепт в блоге, тогда я буду рад услышать от вас комментарий или звездный рейтинг!

Мы разделяем любовь к простым и вкусным рецептам? LIKE ME на FACEBOOK, ПОДПИСАТЬСЯ на в TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST и ПОДПИСАТЬСЯ ⇓ на все последние новости.

  • Шоколад на 16 унций Тип шоколада см. на упаковке
  • Фрукты 2 фунта Рекомендуемые фрукты см. на упаковке
  • дополнительная начинка: орехи, измельченное печенье или крендельки и т. д.
  • Вымойте и тщательно высушите фрукты с помощью бумажных полотенец, высушивая каждый кусочек по отдельности. Если вы макаете бананы, очистите их и нарежьте.

  • Установите станцию ​​для окунания со всеми (дополнительными) начинками.

  • Застелите противень пергаментной бумагой.

  • После того, как фрукты вымыты и высушены, растопите шоколад в микроволновой печи, начиная с 30 секунд на полной мощности. Аккуратно перемешайте, затем поставьте в микроволновую печь еще на несколько секунд, до 30 секунд. ПРИМЕЧАНИЕ: размягченные вафли сохраняют свою форму, пока вы их не перемешаете. Не перегревайте шоколад, иначе он схватится.

  • Возьмите клубнику, возьмитесь за стебель и окуните в шоколад почти доверху. Поднимите, слегка закрутите, затем перенесите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и покройте желаемой начинкой (по желанию). Повторяйте, пока все фрукты не будут покрыты. Если вы обмакиваете бананы, используйте вилку, чтобы держать ломтик банана и покрыть весь кусок, чтобы он не стал коричневым.

  • Поместите погруженные фрукты в холодильник на 15–30 минут, чтобы они охладились и затвердели.

25 вещей, которые можно обмакнуть в шоколад

Идеи для продуктов в шоколаде со всего Интернета!

Автор Jeshua Viveiros
Специально для CraftyChica.com

Кто в настроении окунуть вещи в шоколад? Даааа… Это всегда хорошее время для угощений в шоколаде! Теперь, если вы похожи на меня, эта перспектива особенно захватывающая (я, по общему признанию, шоколадный наркоман… молочный и темный… да) Я часто шучу, что я бы съел все, что смочено в шоколаде, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой бы я составил список из 25 вещей, которые вы можно окунать в шоколад, и позвольте мне сказать вам . .. только потому, что вы можете, не всегда означает, что вы должны!

Давайте отправимся в это путешествие:

1. Фрукты:

Итак, очевидный выбор шоколадного соуса — это фрукты. Яблочные дольки, апельсиновые дольки или кожура, ананас, бананы, все понятно. Практически любые сладкие или терпкие фрукты можно окунуть в шоколад, и я определенно за это. Клубника — это всегда стандартная классика, но почему бы не добавить немного пикантности? Вот отличная идея от Мелиссы Герра для TheLatinKitchen.com. Просто, пожалуйста, оставьте пикантные фрукты дома… ну, если только мы не говорим о перцах чили. что подводит меня к пункту два.

Клубника в пряном шоколаде от Мелиссы Гуэрра для TheLatinKitchen.com

 

2. Бананы в шоколаде:

Да, мы уже знали об этом, но это видео служит напоминанием о том, КАК они вкусные и вкусные. !

 

3. Листья мяты: Я имею в виду, мы любим сочетание мяты и шоколада в десертах и ​​сладостях, верно? Так что имеет смысл только то, что лист сам по себе будет вкусным в качестве лакомства после обеда! Тори Ави приготовила эти листья мяты в шоколаде!

Листья мяты в шоколаде от Тори Авей на toriavey.com

 

4. Сверчки:

Хорошо, но я не уверен в этом. Люди сравнивали сверчка в шоколаде с батончиком Crunch…….не уверен, что покупаю его. Вы можете поймать сверчков и сделать свои собственные!

 

5. Имбирное печенье: 

Эм… Мне все равно, будет ли это Oreo, овсяное или безглютеновое веганское печенье с кокосовым цветком. Или имбирное печенье весной. Окуните его в шоколад, и он станет победителем.

 

6.  Бекон:

Не смей лгать мне и говорить, что у тебя никогда не было фантазии о беконе в шоколаде… не смей! Кто может показать нам лучше, чем Better Homes & Gardens?

Бекон в шоколаде от bhg.com

 

7.Кальмар?

Ну, возможно, это не мой идеальный предмет для окунания, но мы не судим!

кальмар в шоколаде от instructables.com

8. Пончики: 

Что еще нужно сказать? …О, подождите, да! Вот рецепт идеального пончика с шоколадной глазурью от Food Network.

 

9. Круговая:

Определенно круговая. Да, целый кусок пирога с лаймом, смоченный темным, липким вкусом. Дебб Мари делится своими методами здесь.

Пирог с лаймом и шоколадной глазурью на палочке от debbmarie.wordpress.com

 

10. Чизкейк:

По причинам. Посмотрите этот аппетитный пост с фотографиями от HugsAndCookiesXoXo.com

 

11. Торт:

Потому что очевидно. Взгляните на эти кусочки шоколадного торта от Make It Naked!

Укусы шоколадного торта от Make It Naked

 

12. Чуррос: 

Иногда я плачу большими слезами горя, когда думаю о людях, у которых никогда не было настоящего чурро. Мол, не те хлебные, сухие, прямые штучки, которые продают на ярмарках и в парках развлечений. Pshaw , я говорю о кучерявых, супер жирных, жареных на масле, которое наверное надо было поменять 7 часов назад, потом подается в бумажном пакете, который потом становится прозрачным из-за масла, чуррос…. ЭТО чуррос. Окунут в традиционный майяский шоколадный соус. Боже, помилуй, мне нужно отдохнуть от этого поста. Вот вариант классики от Drizzle&Drip.com

Чуррос с шоколадным соусом эспрессо от DrizzleAndDip.com

 

13. Миндаль:

Хорошо, теперь, когда я оправился от панической атаки, вызванной едой, пришло время направить этого ребенка в другое русло. Покрытие орехов с высоким содержанием белка, таких как миндаль, высококачественным темным шоколадом может быть действительно полезным в качестве перекуса после тренировки или даже в качестве быстрого полуденного тонизирующего средства. К тому же они просто супер вкусные.

 

Больше вещей, которые можно окунуть в шоколад!

14. Сухофрукты: 

Сухофрукты в шоколаде — моя самая любимая вещь. Сухофрукты без добавления сахара, смоченные в темном шоколаде, вкусны и полезны для организма, если употреблять их в умеренных количествах (как и большинство других продуктов). На самом деле, это довольно легко!

 

15. Картофельные чипсы: 

Вкуснятина… соленость картофельных чипсов контрастирует с мягким сладким вкусом молочного шоколада… совершенство. Вот простой рецепт с сайта amomstake.com

 

16: Чипсы чурро:

Эрика из NibblesAndFeasts приготовила вкуснейшую мексиканскую шоколадную пенку, чтобы посыпать ее чипсами чурро! Почти все вещи «чурро» заставят меня пинать мои пятки, и Эрика действительно может броситься на кухню, так что лучше всего поверьте, что я буду просить об этом. О, Эрикааааааа <3 .

 

17. Обмакивайте все вещи!

Вот что сделала Николь Пресли из «Кладовой Пресли»! Она наполнила коробочки на День святого Валентина вкусностями, такими как сердечки в форме бекона, орехи и многое другое! если вы сомневаетесь, просто окуните все вещи …. даже ваши руки. Просто возьмите шоколад в рот! Ха Я шучу. *Я не шучу…

 

18. Мармеладные мишки:  

Как будто это не вызывает привыкания, окуните своих мармеладных мишек в шоколад и отдохните до конца дня. TheGunnySack предлагает нам следить за всем!

Мармеладные мишки в шоколаде от The GunnySack.com

 

19. Банановые хлебные трюфели:

Хотите просто упасть на колени и протянуть руки для одного? Ях. Мы тоже. Спасибо за рецепт, InquiringChef. #Изменитель жизни

Банановые хлебные трюфели в шоколаде от InquiringChef.com.

 

20. Сладкий картофель:

Сладкий уже дает им преимущество. Так почему бы не пойти до конца и не окунуть их во что-то темное? JellyToastBlog.com делает его супер восхитительным!

Чипсы из сладкого картофеля в шоколаде от JellyToastBlog.com. ! My Name Is Yah подает десертные соленья двумя разными способами! Наслаждаться!

Огурцы в шоколаде от MyNameIsYeh.

 

22. Филе-миньон:

Только лучшее! Проверьте этот рецепт от ThreeJerksJerky.com!

Филе-миньон в шоколаде от ThreeJerksJerky.com.

 

23. Овощи:

Это правда?………..что ж, ознакомьтесь с учебным пособием по рецепту на MakeIt-LoveIt.com, чтобы узнать! Я поверю вам на слово.

Овощи в шоколаде от MakeIt-LoveIt.com

 

24. Арбуз:

Я знаю, что мы накрыли фрукты, но для них нужно отдельное место. Свежий, легкий и сладкий, идеально подходит для летнего лакомства. С сайта Prevention.com.

 

25. Кексы:

С таким же успехом можно хлопнуть всей этой штукой и погрузить весь кекс в теплую, шелковистую шоколадную ванну. Или, по крайней мере, высокая глазурь из арахисового масла! Дженни Мейерсон приносит это домой! Я могу работать с этим.

Кексы в шоколаде от Дженни Мейерсон.

Что ты любишь окунать в шоколад?

Вот и все. Готовите ли вы шоколадный праздник для своей валентинки или просто любитель шоколада…..нет…. такой же шоколадный энтузиаст, как и я, есть много способов насладиться вашим любимым побочным продуктом какао хе-хе . Ищете вкусный рецепт шоколада (который также включает чуррос, так что вы знаете, что я все об этом)? Попробуйте Nutella Churro Balls от Crafty Chica (видите мою тенденцию к курро?), чтобы удовлетворить свою тягу.

 

 

 

9000 2

9 0002  

 

До следующего гастрономического приключения

Остаться закуска-у,

Иешуа.