Фото рецепт блюда из кабачков: Блюда из кабачков — 415 рецептов

Содержание

Рецепты с кабачком, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Интересные рецепты блюд из кабачков

          Общество

          681

          Поделиться

          Фото: Angele J: Pexels

          Настал сезон кабачков. Многие этот овощ выращивают у себя на дачах и участках, кто-то покупает. Часто хозяйки задаются вопросом: «Что приготовить из кабачка?». В сети множество рецептов блюд. Корреспонденты «МК в Калуге» выбрали самые интересные и простые.

          Кабачковая запеканка

          Для этого блюда понадобится: кабачок, репчатый лук, плавленый сыр, яйцо, растительное масло и специи. Кабачки нужно нарезать кружочками по 0,5 см толщиной. Лук режем тоже кольцами и добавляем в кабачки. Перчим и солим. Нарезаем плавленый сыр пластинами и перемешиваем с кабачками и луком. Добавляем масло. Все это ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая. Ждем, когда расплавится сыр. Смазываем форму. Взбиваем яйца. Соединяем их с кабачками и выливаем смесь в форму. Запекать минут 20 при температуре 180 градусов.

          Кабачковая пицца

          Этот рецепт подойдет для тех, кто на правильном питании. Для блюда нужны: 2 кабачка, 3 яйца, 1,5 столовой ложки муки, пучок укропа, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 помидор, 50 грамм твердого сыра, специи. Кабачки натереть на терке, смешать с яйцами, мукой, укропом, разрыхлителем. Выложить на смазанную форму. Сверху уложить кружочками помидоры и натереть сыр. Готовить 20 минут в духовке при 180 градусов.

          Грандиозные планы по выпуску автомобиля Fiat в Калуге: как все было

          Смотрите фотогалерею по теме

          Подписаться

          Авторы:

          Калуга

          • 19 сен

            В мире образования: в России изобретателей воспитывают с детства

          • 15 сен

            Культурная среда: школы искусств становятся кузницами талантов

          • 14 сен

            «Точки роста»: как российские школьники знакомятся с цифровыми технологиями

          Что еще почитать

          • Синие тени, графические стрелки, яркие губы: какой макияж в моде осенью 2022

            1323

            Елена Одинцова

            Калуга

          • Самые вкусные оладьи из кабачков по-новому

            15450

            Елена Одинцова

            Калуга

          • Комбат Дроздов объяснил, чем займутся мобилизованные в зоне СВО

            25445

            Эмма Грибова

          • Объясняем.

            рф рассказал о сроке пребывания мобилизованных в зоне СВО

            20365

            Эмма Грибова

          • Шольц объяснил отказ Украине в поставках танков

            31620

            Эмма Грибова

          Что почитать:Ещё материалы

          В регионах

          • Путин объявил частичную мобилизацию в России: кого коснётся

            44892

            Рязань

            Анастасия Батищева

          • «Девушки нет — терять нечего»: что происходит в военкомате Барнаула на третий день мобилизации

            Видео

            20801

            Барнаул

            Анастасия Чебакова

          • В Магнитогорском драмтеатре рассказали о режиссере Сергее Пускепалисе, погибшем в ДТП

            12943

            Челябинск

            Альбина Хохлова

          • Российское оборонное ведомство расширило список тех, кого не будут мобилизировать

            11917

            Калининград

            Белобородько Мария

          • Костромские проблемы: в наших лесах исчезли грибы

            11732

            Кострома

          • В Петрозаводске идти в военкомат по мобилизационным предписаниям не надо

            8050

            Карелия

            Максим Берштейн

          В регионах:Ещё материалы

          Заморский гость.

          5 рецептов иностранных блюд из кабачков | Полезные советы | ЕДА

          Одними из первых распробовали кабачки итальянцы. В средиземноморской кухне – цуккини – незаменимый ингредиент многих блюд. SPB.AIF.RU собрал для своих читателей самые вкусные рецепты блюд из кабачков, которые готовят повара во всем мире. 

          Читайте кулинарные рецепты и полезные советы на SPB.AIF.RU каждый понедельник.

          Минестроне

          Для приготовления блюда нам понадобится фасоль (100 грамм), зеленая стручковая фасоль, кабачок, морковь, репчатый лук, макароны, пара зубчиков чеснока, стебли сельдерея, томаты, базилик, пармезан, оливковое масло, соль.

          Поставьте вариться фасоль, на это уйдет около 1,5 часов. В это время нарезаем кабачок, морковь, томаты, 1-2 стебля сельдерея. В отдельную кастрюлю ставим вариться зеленую фасоль, добавляем туда нарезанные овощи. В разогретую сковороду наливаем оливковое масло (лучше всего подойдет масло второго прессования — Pomace Olive Oil или Pure olive oil, рафинированное масло первого холодного отжима, которое не имеет ни запаха, ни вкуса), обжариваем мелко нашинкованный лук и чеснок. Сварившуюся фасоль измельчаем в блендере и добавляем в кастрюлю к овощам вмеcте с обжаркой, солим блюдо. Туда же отправляем макароны. Когда суп практически готов, добавляем нарезанный базилик. При подаче блюдо сверху посыпать тертым пармезаном.

          Отметим, что свежие помидоры в рецепте можно заменить консервированными томатами в собственном соку.

           

           При подаче суп сверху посыпать тертым пармезаном. Фото Globallookpress.com

           

          Рататуй

          Уверена, многие пытались приготовить это блюдо после просмотра мультфильма «Рататуй». Точный фирменный рецепт крыса Реми неизвестен, но этот не менее хорош.

          Для приготовления нам понадобится цуккини, баклажан, свежие помидоры, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, несколько ложек белого столового вина, томатная паста, оливковое масло, зелень, сухие прованские травы.

          Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле. Добавляем в сковороду нарезанный небольшими кубиками болгарский перец. Из 3-4 томатов при помощи блендера делаем пасту, которую выливаем к перцу и луку, солим, немного перчим. Тушим на среднем огне около 5 минут. Добавляем в массу томатную пасту. После того, как соус вскипел, выкладываем его половину в форму для запекания.

          В это время нарезаем тонкими слоями цуккини, баклажан, помидоры. Выкладываем овощи в форму, чередуя их. Сверху присыпать свежей зеленью и сухими прованскими травами, добавить мелко нарезанный чеснок, заливаем оставшейся частью томатного соуса. Прикрываем форму пергаментной бумагой и отправляем в духовку на один час.

          Подавать ратутуй можно, посыпав базиликом и пармезаном.

           

          Это блюдо готовится быстро и просто. Фото Globallookpress.com

           

          Пармижиана с цуккини

          Для приготовления нам понадобится цуккини, помидоры или томатная паста, сельдерей, лук, стакан вареной чечевицы, пармезан, сыр моццарелла.

          Цуккини нарезаем поперек тонкими полоскам, обжариваем на сковороде-гриль без масла. Мелко шинкуем лук, обжариваем его на оливковом масле, добавляем нарезанные помидоры, сельдерей и вареную чечевицу, тушим до готовности.

          Выкладываем ингредиенты слоями в емкость для запекания: 1-й слой – цуккини, 2-ой – соус с чечевицей, 3-й – моцарелла и пармезан, 4-ый – цуккини, 5-ый – соус с чечевицей, 6-ой сыр. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут.

           

          Пармижиана также готовится с баклажанами. Фото Globallookpress.com

           

          Овощной киш

          Для приготовления теста берем стакан муки, 100 грамм сливочного масла, 1 яйцо, соль.

          Для начинки нам потребуется кабачок, томаты, болгарский перец, стручковая фасоль, малосольная брынза, молоко, 3 столовых ложки сливочного масла, столовая ложка муки, два яйца, соль, перец.

          В муку добавляем размягченное масло, яйцо и соль. Получившееся тесто на полчаса ставим «отдыхать» в холодильник. В это время режем кабачок, стручковую фасоль, сладкий перец, мелко шинкуем лук. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем туда овощи и брынзу. Готовим, помешивая, 5 минут.

          Затем в отдельной емкости смешиваем молоко и муку. Ставим на плиту и помешиваем до загустения. Когда соус готов, убираем его с огня и, слегка остудив, добавляем яйца, соль и перец.

          Тесто выкладываем в форму для запекания, чтобы оно закрывало бортики, на 10-15 минут ставим в духовку. Достав, заполняем форму овощами. Сперва кладем нарезанные дольками томаты, затем обжаренные овощи, заливаем все молочным соусом. Сверху укладываем томаты и брынзу и ставим в духовку. Через 40 минут сытный пирог готов.

           

          Сытный пирог лучше подавать к столу теплым. Фото Globallookpress.com

           

          Ризотто с кабачками

          Для приготовления блюда нам потребуется 1 литр овощного бульона, 250 грамм риса для ризотто, репчатый лук, молодой кабачок, 100 грамм сыра фета, маслины, растительное масло, свежая зелень (базилик, петрушка).

          В глубоком сотейнике разогреваем масло, бросаем в него нарезанный тонкими ломтиками кабачок и мелко нашинкованный лук. Через пару минут добавляем к ним сухой рис и 350 мл бульона. Готовим на среднем огне, пока рис не впитает всю влагу. Затем, помешивая, добавляем еще столько же бульона. Когда рис впитает и его, выливаем остатки жидкости. Блюдо можно слегка посолить.

          В отдельной миске разминаем вилкой сыр фета, добавляем в него нарезанную зелень и маслины без косточек. Получившуюся смесь кладем в ризотто, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

           

          Ризотто с овощами — вкусно и просто. Фото Globallookpress.com

           

           

          Блюда из кабачков на любой вкус

                           

          Кабачок — это супергерой, которого мы недооцениваем. В самом деле, много ли разных блюд из кабачков вы можете назвать? Ну, оладьи из кабачков. Ну, кабачки фаршированные. Ну, закуска из кабачков на зиму (та еще штука). Кто-то просто режет кабачки кружочками и жарит — и это все?.. А ведь кабачок способен на большее — его можно запечь, обжарить, сварить на пару, приготовить на гриле, сделать салат или даже испечь с ним шоколадный пирог.

          10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ

          Введите ваш емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

          Все блюда из кабачков, которые вы найдете в этой подборке, можно приготовить хоть из обычных кабачков, хоть из патиссонов, хоть из цуккини (мой фаворит). Старайтесь срывать кабачки с грядки до того, как они станут слишком большими — в таких кабачках слишком много воды, полностью оформились семена, и вдобавок они могут горчить. В остальном же при приготовлении любого блюда из кабачков лучше довериться вдохновению, потому что готовить одно и то же каждый раз, из года в год — не наш метод. Ну а если ваше вдохновение нуждается в творческой подпитке — воспользуйтесь одной из этих идей!

          Холодный суп с кабачками и мятой

          Грубо нарежьте три небольших цуккини или кабачка, измельчите одну луковицу и один зубчик чеснока и варите в 6 стаканах куриного или овощного бульона, пока кабачок не станет мягким. Дайте супу остыть, затем выньте овощи, добавьте к ним 2 столовых ложки лимонного сока, горсть листьев мяты и превратите их в однородную массу при помощи блендера. Постепенно добавляйте бульон, в котором варился кабачок, пока не добьетесь желаемой консистенции, уберите в холодильник и подавайте в холодном виде со сметаной.

          Маффины с кабачками и брынзой

          Эти несладкие маффины — пример вкусного блюда из кабачков, которое проявит себя наилучшим образом в качестве закуски к прохладительным или горячительным напиткам. Свежие, пряные, умопомрачительные кексики из сезонных продуктов. Чего еще желать на исходе лета или в начале осени, когда и кабачков хоть пруд пруди, и последние теплые дни надо как-то отметить!

          Читайте рецепт по ссылке: Маффины с кабачками и брынзой

          Кабачки, обжаренные по фритюре

          Нарежьте полкило кабачков ломтиками. Смешайте 1 стакан муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и 1/2 столовой ложки соли, а в другой миске соедините яйцо, стакан молока и 2 столовые ложки растительного масла. Слегка взбейте и аккуратно добавляйте к муке, размешивая до однородности. Оботрите ломтики кабачка насухо и, при желании, обваляйте в небольшом количестве муки, а затем по одному опускайте их в кляр. Обжаривайте во фритюре из хорошо разогретого растительного масла 1-2 минуты, обсушите на бумажных полотенцах и посолите по вкусу. Вкусное блюдо из кабачков готово, подавайте его сразу же, пока кляр не успел размокнуть.

          Салат из кабачков на гриле

          Как внезапно выяснилось, ароматные кабачки, приготовленные на гриле, от соседства с мятой и медовой заправкой только выигрывают. Подлинный минимализм – цуккини, мята, кинза и кисло-сладкая медово-лимонная заправка делают свое дело безо всякой посторонней помощи. Обязательно приготовьте салат из кабачков! Летом стоит баловать себя именно такими блюдами, ведь обо всем остальном уже позаботилась природа и щедрое летнее солнце.

          Читайте рецепт по ссылке: Салат из кабачков

          Кабачки с помидорами в духовке

          Выложите ломтики кабачков и помидоров с измельченными дольками чеснока и листиками базилика в форму, хорошенько смазанную маслом. Приправьте солью и черным перцем, сбрызните оливковым маслом, присыпьте тертым пармезаном и выпекайте около 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

          Оладьи из кабачков

          Любите ли вы оладьи? А оладьи из кабачков? Для меня это – однозначно летнее блюдо, ведь именно такие оладьи каждое лето на даче готовила моя бабушка. К тому же эти кабачковые оладьи – едва ли не самое лучше блюдо из кабачков, которых сейчас на рынках и огородах хоть пруд пруди. Быстро, вкусно, особых навыков не требуют – что еще нужно для семейного ужина на скорую руку?..

          Читайте рецепт по ссылке: Оладьи из кабачков

          Салат из свежих цуккини

          Нарежьте цуккини или кабачки молочной зрелости вдоль на длинные ленты и соедините в миске с салатной зеленью и тертым твердым сыром. Для заправки смешайте ложку лимонного сока, немного горчицы и три ложки масла, оливкового или подсолнечного, затем приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Полейте салат заправкой, перемешайте и подавайте к столу.

          Цветки кабачков, фаршированные мягкой брынзой

          Цветки кабачков у нас есть не принято, и совершенно напрасно; пожалуй, я даже немного ревную, что этот рецепт придумали не в России, где каждое лето проходит под знаком вкусных блюд из кабачков, а столько цветков пропадает впустую. Впрочем, это еще не поздно исправить: кабачки цветут до осени, а эта простая и очень вкусная закуска настолько вам понравится, что следующего лета вы будете ждать с нетерпением (и не только потому, что лето – это тепло, солнце и отпуск). Вместо брынзы цветки кабачков можно нафаршировать рикоттой — как в Италии, где цветки кабачков-цуккини продают на каждом рынке или супермаркете.

          Читайте рецепт по ссылке: Цветки кабачков, фаршированные мягкой брынзой

          Ризотто из перловки с кабачками

          Ризотто из перловки или, как его иногда называют у нас, перлотто, на самом деле вполне традиционное итальянское блюдо, которое на родине носит имя “орзотто”. Технология приготовления перлотто большей частью повторяет ту, что используется при приготовлении классического ризотто, разве что времени (и бульона) уходит больше, так как перловка разваривается не так быстро, как рис. Что же до кабачков, то они в таком ризотто оказываются абсолютно на своем месте.

          Читайте рецепт по ссылке: Ризотто из перловки с кабачками

          Быстрый фаршированный кабачок

          Разрежьте 4 кабачка вдоль и удалите мякоть из середины. Отварите в подсоленной воде в течение 2-3 минут и обсушите. Измельчите 1 луковицу и 1 зубчик чеснока, обжарьте до мягкости и перемешайте с 1 рубленым помидором и 2 столовыми ложками хлебных крошек. Приправьте смесь солью и перцем, выложите ее в половинки кабачков и присыпьте сверху хлебными крошками и пармезаном. Выпекайте 10-12 минут в духовке, разогретой до 175 градусов.

          Тушеные кабачки с баклажанами

          Чем хорош этот рецепт, так это своей универсальностью. Его можно приготовить как на обычной плите, так и в мультиварке (собственно, именно в мультиварке я его и готовил), продукты для него в сезон можно купить на рынке за бесценок, а сами тушеные кабачки с баклажанами можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Если переложить это блюдо из кабачков в плотно закрытую стерилизованную банку и поставить в холодильник, их вполне можно хранить несколько месяцев, так что не забудьте припасьти баночку-другую на зиму.

          Читайте рецепт по ссылке: Тушеные кабачки с баклажанами

          Гарнир из кабачков

          Растопите в сковороде 2 столовых ложки сливочного масла, быстро обжарьте в нем 2 измельченных зубчика чеснока, а затем добавьте 800 г. цуккини, порезанных тонкими кружками, и 2 столовых ложки мелко рубленой зелени кинзы. Обжаривайте, пока цуккини не станут мягкими, а снаружи схватятся хрустящей корочкой. Добавьте 1/3 стакана сливок и готовьте, пока сливки слегка не загустеют, перемешайте, приправьте солью, перцем, и рубленой кинзой, и подавайте.

          Чипсы из кабачков

          Домашние чипсы из кабачков – отличная и более полезная альтернатива магазинным чипсам из картошки. Кабачки или цуккини можно найти на каждом рынке или в магазине, а многие и вовсе выращивают их у себя на даче, так что рецепт этого вегетарианского блюда из кабачков – самое настоящее спасение для тех, кто ищет способы разнообразить свой рацион. Запеченные ломтики цуккини в хрустящей корочке – чего же проще? Подавайте к вину или на ужин в качестве горячей закуски.

          Читайте рецепт по ссылке: Чипсы из кабачков

          Соте из кабачков

          Нарежьте кабачки по диагонали, приправьте солью и перцем и обжарьте в оливковом масле вместе с измельченной луковицей. Слега встряхните сковороду и готовьте под крышкой на малом огне, пока кабачок не станет мягким. Выложите на блюдо и подавайте, посыпав сверху рубленой зеленью базилика и петрушки и тертым пармезаном.

          “Спагетти” из кабачков с брынзой и соусом песто

          Начнем с того, что этот простой салат из кабачков цуккини дико полезен. Кабачки, нарезанные в форме лапши, остаются практически сырыми, что позволяет сохранить все витамины и полезные вещества, а пряный соус, в котором сочетается сразу несколько полезных ингредиентов, заметно раскрашивает их изначально невыразительный вкус. В общем, получается не только полезно, но и вкусно, так что этот салат можно предлагать даже тем, кто и не помышляет о диете, здоровом питании и тому подобных вещах: скорее всего, они тоже смогут оценить его по достоинству.

          Читайте рецепт по ссылке: “Спагетти” из кабачков с брынзой и соусом песто

          Заготовка кабачков на зиму

          Нарежьте цуккини тонкими кружками, отварите в кипящей воде в течение трех минут, а затем переместите их в холодную воду. Обсушите, переложите в подходящую емкость и уберите в морозилку. Затем такие кабачки можно, не размораживая, обжарить в хорошо разгоретом масле с луком и чесноком, протушить в сливках или томатном соусе, или приготовить с ними другие вкусные блюда из кабачков, которые вы любите.

          Надеюсь, в этой подборке нашлось достаточно блюд, которые пришлись вам по вкусу, а я буду рад, если вы поделитесь в комментариях своим любимым блюдом из кабачков, о котором никто не знает!

          Хотите ПОДАРОК лично от меня?

          Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!

          Автор: Алексей Онегин

          Кто это такой?. .

          Обжаренные кабачки — Раздвоенная ложка

          4.82 от 16 голосов

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

          372
          акции

          перейти к рецепту

          Совершенно нежный Обжаренные кабачки никогда не размокают и не развариваются. Все, что вам нужно, это 10 минут, горячая сковорода и несколько простых ингредиентов, чтобы превратить этот тусклый зеленый овощ во всеми любимый рецепт гарнира!

          Лучшие обжаренные кабачки

          Поначалу кабачки могут показаться невкусными. Конечно, без него у нас не было бы кабачкового хлеба или кабачковой лапши, но на что еще годится кабачковая тыква на самом деле ?

          Обжаривание! На самом деле, цуккини — один из трех моих любимых овощей для обжаривания, и это мой самый любимый рецепт из цукини. На приготовление уходит всего 10 минут (может быть, 15, если учесть время, необходимое для приготовления кабачков), и это так просто! Результат идеально нежный (не размокший) кусочков цуккини размером с укус, наполненных ароматом. Вам больше никогда не захочется готовить кабачки другим способом.

          ингредиенты в обжаренных Zucchini

          • Zucchini
          • Оливковое масло
          • соль и черный перец
          • Butter
          • Fred Chili Flakes

          Как Zucute

        • 110

        .

      • Разрежьте цуккини вдоль пополам и маленькой ложкой выскоблите несколько семян (будет легче вычерпать ту часть, где больше всего семян, не беспокойтесь о том, чтобы вычерпать все семена). Затем нарежьте кабачки полукружьями толщиной не менее 1/2 дюйма.
      • Нагрейте большую сковороду или сковороду на сильном огне. Убедись, что она становится красивой и горячей . Добавьте оливковое масло.
      • Добавить кабачки. Дайте ему готовиться в течение 2 минут, прежде чем аккуратно перемешать. Готовьте еще 2 минуты, затем снова перемешайте.
      • Приправить солью и перцем. Накрываем крышкой и продолжаем жарить 2-3 минуты, периодически помешивая.
      • Растопить сливочное масло и добавить чеснок. Уменьшите огонь до среднего и хорошо перемешайте. Готовьте еще минуту или пока кабачки не станут мягкими.
      • Как предотвратить сырость обжаренных кабачков

        • Разрежьте кабачки пополам вдоль и используйте ложку, чтобы удалить некоторые семена . Семена практически полностью состоят из воды, поэтому удаление части семян помогает предотвратить избыток влаги.
        • Нарежьте кабачки толщиной не менее 1/2 дюйма (см. изображение). Слишком толстые, и они не будут готовиться равномерно, но слишком тонкие, и они будут готовиться слишком быстро.
        • Разогрейте сковороду , прежде чем добавлять кабачки.
        • Не пережаривать . Используйте мое время приготовления, указанное в качестве приблизительного значения.

        Сервировка, хранение и разогрев

        Я обычно готовлю эту полезную сторону всякий раз, когда мне нужен быстрый и простой вегетарианский гарнир, который я с любовью знаю своей семьей. Это потрясающе со всем, от лосося до курицы и стейка.

        Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение до 3-4 дней . Обычно я разогреваю остатки в микроволновке, но вы также можете разогреть их на горячей сковороде. Только не забудьте сначала добавить в сковороду немного масла.

        Вы пробовали приготовить обжаренные кабачки по этому рецепту?

        Расскажите мне об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать ваши мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы приготовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится смотреть, что вы готовите на кухне.

        Рецепт обжаренных кабачков

        4.82 от 16 голосов

        Шеф-повар: Джессика Рандхава

        Идеально нежный Обжаренные кабачки никогда не размокают и не развариваются. Все, что вам нужно, это 10 минут, горячая сковорода и несколько простых ингредиентов! Лучшие кабачки, которые вы когда-либо готовили дома!

        Prep Time 5 mins

        Cook Time 10 mins

        Total Time 15 mins

        Course Side Dish, Vegetables

        Cuisine American

        Servings 4 servings

        Calories 98 kcal

        • ▢ 2 pounds zucchini
        • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
        • ▢ 1 ч. 0010
        • Вымойте кабачки под холодной проточной водой. Тщательно высушите. Кабачки разрежьте вдоль пополам. Используйте ложку, чтобы аккуратно вынуть несколько семян (тот же метод, который вы применяете, чтобы сделать лодочки из кабачков). Не обязательно выгребать все семена. Используйте нож, чтобы нарезать половинки цуккини на полумесяцы толщиной около ½ дюйма (не нарезайте их слишком тонко).

        • Нагрейте большую сковороду на сильном огне (чугунные сковороды отлично подойдут, если они у вас есть). Когда сковорода нагреется, добавьте оливковое масло. Вихревой, чтобы покрыть поверхность кастрюли.

        • Добавьте цуккини и распределите ровным слоем (можно не в один слой, не перекрывая друг друга). Готовьте в течение 2 минут или пока нижние кусочки, соприкасающиеся со сковородой, не станут золотисто-коричневыми. Аккуратно перемешайте. Повторяйте еще 2 минуты.

        • Приправить солью и перцем. Накрываем крышкой и продолжаем жарить 2-3 минуты, периодически помешивая.

        • Уменьшите огонь до среднего, растопите сливочное масло и добавьте измельченный чеснок. Хорошо перемешайте. Готовьте еще минуту или пока кабачки не станут хрустящими и нежными. При желании посыпать хлопьями красного перца.

        • Как написано, этот рецепт безглютеновый и вегетарианский .
        • Чтобы сделать этот рецепт веганским, замените сливочное масло дополнительным оливковым маслом или используйте немолочный заменитель масла.
        • Соте из цуккини — это кето , так как цуккини, естественно, содержит мало углеводов.
        • Этот рецепт также отлично подходит для желтых кабачков.
        • Дополнительно : посыпать тертым сыром пармезан или итальянской приправой ближе к концу приготовления.

        Калорийность: 98 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 629 мг | Калий: 607 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 617 МЕ | Витамин С: 41 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

        (Предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов. )

        Ключевое слово Как обжарить цукини, тушеные цукини, тушеные цукини Рецепт

        Ты готовил этот рецепт? Отметьте это сегодня! Упомяните @theforkedspoon или тег #theforkedspoon и, пожалуйста, оставьте свой звездный рейтинг в разделе комментариев ниже.

        О Джессике

        Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

        372
        акции

        О Джессике Рандхава

        Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

        Рецепт приготовления кабачков со свежей мятой

        Блюдо из кабачков со свежей мятой

        Людей, которые хотят в полной мере насладиться кабачками, живя в летние месяцы, совсем не мало. К сожалению; мы не можем найти кабачки, которые радуют наш вкус множеством различных способов приготовления, от тушения до фарширования и даже жарки в зимние месяцы. Если вы ищете вкусный и хрустящий рецепт среди блюд из кабачков, жареные кабачки могут стать для вас идеальным рецептом ужина. Или, если к ужину у вас гости и вы хотите накрыть обеденный стол более тяжелой едой, вы можете приготовить вкусные фаршированные кабачки, которые готовятся с фаршем или без него. Вкусные блюда из кабачков с оливковым маслом можно приготовить людям, сидящим на диете. Если хотите, давайте вместе искать ответ на вопрос, что можно сделать из кабачков. Возможно, вы слышали название mücver как турецкой еды. Mücver — это рецепт, который можно назвать веганской тефтелькой из кабачков. Подготовленные фрикадельки из кабачков обжаривают в раскаленном масле до золотистого цвета. Итак, как приготовить вкусный мючвер, который является неотъемлемой частью турецкой кухни? Первым делом начинаем мыть кабачки. Затем мелко натираем наши кабачки крупной частью нашей терки. Самый главный вопрос здесь в том, что нам нужно руками выдавить сок из наших натертых кабачков, чтобы он не разбавлял мючвер, который мы будем готовить. Затем мы смешиваем наши тертые и выжатые соком кабачки в большой миске с тертой морковью, нарезанным укропом, нарезанным зеленым луком, яйцами, черным перцем и солью. Затем добавляем в эту смесь муку и следим за тем, чтобы все ингредиенты переплелись между собой. Когда наши ингредиенты приобретут консистенцию пасты, с помощью столовой ложки набираем смесь муквера, выливаем ее на сковороду с раскаленным маслом и хорошо обжариваем до тех пор, пока муквер не станет золотисто-коричневым. Когда процесс жарки закончен, мы выкладываем его на салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла нашего муквера. Мы подаем наш муквер с простым йогуртом или йогуртом с чесноком. Есть ли более простые рецепты, приготовленные из кабачков? Конечно. Если вам наскучили одни и те же рецепты завтрака, вы можете приготовить очень вкусные блинчики из кабачков, что как нельзя кстати летом. Чтобы приготовить кабачковые оладьи, натрите желаемое количество кабачков и сыра по вашему выбору. Добавьте в эту смесь примерно стакан молока и два яйца и хорошо взбейте. Затем добавьте нарезанную петрушку, нарезанный укроп, соль и примерно десять столовых ложек муки и снова перемешайте. В зависимости от количества блинов вы можете увеличить или уменьшить количество муки, которую вы кладете. После приготовления налейте немного масла на влажную сковороду. С помощью половника возьмите половник смеси для блинов и тонко налейте ее на сковороду. И хорошо распределите смесь по сковороде. Когда нижняя сторона блинов будет готова, осторожно переверните блины, чтобы поджарить другую сторону, не порвав ее. Вы можете быть уверены, что этот рецепт блинчиков с цукини украсит ваш стол для завтрака. Приятного аппетита!

        Каковы преимущества цуккини?

        Знаете ли вы, что кабачки, выращенные летом, очень полезны для здоровья? Во-первых, известно, что кабачки богаты клетчаткой, которая способствует работе пищеварительной системы и помогает людям похудеть, обеспечивая чувство сытости тем, кто хочет похудеть. Учитывая, что количество жира в кабачках низкое, можно сказать, что это полезный выбор для людей, сидящих на диете. Кроме того, говорят, что кабачки снижают уровень холестерина. Поэтому его можно назвать полезным овощем для здоровья сердца. Известно, что витамин А, который есть в кабачках, важен для здоровья глаз. Кабачок является антиоксидантным овощем, поэтому кабачок важен для здоровья организма. Антиоксиданты помогают в удалении вредных веществ из организма. Известно, что различные витамины, содержащиеся в кабачках, укрепляют иммунную систему организма.

        Серва: 2-4 человека

        Время приготовления: 15 минут

        Время приготовления: 30 минут

        Ингредиенты блюда цуккини

        6 Цуккини

        4 лук среднего размера

        20-25 Кличков из чеснока

        1 Томатный соус

        Немного нарезанной свежей мяты

        Немного оливкового масла

        1 чайная ложка соли

        Полстакана воды

        Лучший способ приготовить кабачки

        Сначала хорошо промойте кабачки.

        И очистить все кабачки.

        Очищенные кабачки нарезать ломтиками.

        Положите нарезанные цукини в глубокую кастрюлю.

        Добавьте в кастрюлю немного лука и чеснока.

        Добавьте в кастрюлю одну чашку томатного соуса.

        Добавьте нарезанную свежую мяту.

        Добавьте немного оливкового масла.

        Добавьте одну чайную ложку соли.

        И, наконец, добавьте полстакана воды.

        Закройте крышку кастрюли и приступайте к приготовлению блюда из кабачков.

        Готовить блюдо из кабачков около тридцати минут.

        Когда кабачки станут мягкими, блюдо готово.

        Подавайте кабачки с йогуртом или цацики.

        Приятного аппетита.

        Вы также можете ознакомиться с другими нашими простыми рецептами ;

        • Веганский рецепт фаршированных артишоков со свежим укропом ,
        • Рецепт салата из сельдерея с процеженным йогуртом и грецкими орехами ,
        • Веганские рулеты с-белым-бальдо-рисом ,
        • Мальва-рецепт-зеленый-салат-с-лимонным-соком-и-чесноком ,
        • Веганский-свекольный-салат-рецепт-с-петрушкой-и-грецкими орехами ,
        • Simple-delicious -шпинат-и-яйца-рецепт ,
        • Капуска-простая-пряная-капуста-рецепт-с-говяжьим фаршем ,
        • -home ,
        • Турецкое-пряное-мясное-блюдо-из-цветной капусты-рецепт ,
        • Веганский-полезный-черный-глаз-рецепт-гороха-в-оливковом масле ,

        Более 11 творческих способов использования цуккини

        Цуккини — классическое средство для достижения высоких результатов: растения настолько продуктивны, что местные фермы и огородники практически раздают кабачки в разгар сезона (в основном, прямо сейчас).

        К счастью, кабачки питательны, вкусны и достаточно универсальны, чтобы вписаться в любой прием пищи. Вот краткая информация о пользе для здоровья кабачков и других видов тыквы, а также о новых способах употребления этих летних продуктов утром, днем ​​и вечером.

        Кабачок — летний ребенок. Обычно вы начинаете видеть эти летние кабачки примерно с июня до конца августа, хотя растения будут продолжать плодоносить до тех пор, пока погода не остынет.

        Кабачок имеет мягкий, слегка сладковатый вкус. Он богат витаминами А, С, В6 и К, а также важными минералами, такими как марганец, фолиевая кислота, медь, фосфор и тиамин.

        Поскольку этот летний овощ богат клетчаткой и содержит большое количество воды, он может стать вашим лекарством от запоров или проблем с пищеварением. Это волокно также может предотвратить скачки сахара в крови.

        Заменив zoodles (лапшу из цуккини) на макароны, вы сможете сократить углеводы, стабилизировать уровень сахара в крови и восполнить рекомендуемые ежедневные порции фруктов и овощей. Включение большего количества кабачков в свой рацион может ускорить потерю веса.

        Будучи членом семейства тыквенных (наряду с огурцами, дынями и зимними кабачками), кабачки на самом деле являются разновидностью летних кабачков, которые на самом деле являются фруктами! В то время как большинство летних кабачков собирают молодыми, когда они достигают около 8 дюймов в длину, кабачки могут вырасти до более чем 3 футов в длину.

        Разница между кабачками и желтыми кабачками в основном заключается в маркетинге. Эти тыквы могут иметь немного другую форму, но вкус и польза для здоровья схожи. Хотя кабачки часто имеют более тонкую кожицу (а также менее восковую текстуру) и более мелкие семена, что некоторые люди предпочитают.

        В то время как в большинстве магазинов продаются цукини и желтые кабачки, сорта семейной реликвии, которые можно найти на фермерских рынках, могут помочь сохранить интерес в сезон кабачков. Вот несколько наиболее распространенных сортов, на которые стоит обратить внимание:

        Распространенные сорта цуккини и желтой тыквы

        Патиссоны напоминают НЛО и бывают желтых, зеленых и пестрых оттенков; его необычная форма делает его фаворитом детей и детей в глубине души. Так как патипан немного жестче, чем другие летние кабачки, он хорошо сохраняется, когда блюда требуют более длительного времени приготовления, например, тушеное мясо.

        Тыква куса — это кабачки цвета гороха, более пухлые, чем обычные кабачки, что делает их идеальными для начинки. Вы часто увидите этот сорт, рекомендуемый в ближневосточных рецептах, например, этот kousa mahshi.

        Цуккини «Восьмерка» — это темно-зеленые плоды шаровидной формы. Они очень милые и идеально подходят для начинки.

        Black Beauty — это классическая семейная реликвия с большими цилиндрическими плодами, которые очень универсальны и даже хорошо замораживаются, поэтому вы можете наслаждаться вкусом лета круглый год.

        Зефирную тыкву легко найти на рынке; его наполовину желтый, наполовину зеленый вид делает его еще одним развлечением для детей.

        Как только вы соберете невероятный урожай тыквы, у вас будет множество способов его использовать. Летом я люблю хорошую фриттату, обычно на завтрак, хотя это также отличный обед или легкий ужин с зеленым салатом.

        Я начинаю с этого базового рецепта фриттаты и просто смешиваю и сочетаю вкусы с тем, что у меня есть под рукой (в настоящее время это куча садовых трав и свежая фета). Этот омлет из цуккини и кукурузы с тофу — отличная альтернатива веганскому завтраку.

        Жареные цуккини

        Приготовление еды, это для вас. Обжарка концентрирует естественную сладость кабачков. Я нарезаю кабачки или кабачки вдоль (на доски, а не на кружочки), а затем делаю свой собственный бутерброд с хумусом, хариссой и жареными овощами, но вы также можете подать жареные кабачки в качестве гарнира или положить их на пиццу — это действительно не привередливо. .

        • Смажьте планки кабачков оливковым маслом и посыпьте солью и приправами. Я неравнодушен к мягким смесям трав, таким как прованские травы, но вы также можете использовать итальянские приправы, ситими тогараши, лимонный перец или эту аюрведическую летнюю балансирующую смесь специй.
        • Запекайте при температуре 425°F (218°C) в течение 10–15 минут, поворачивая противень и переворачивая кабачки в середине запекания. Вы хотите, чтобы кабачки приобрели немного цвета и стали хрустящими по краям. Не переполняйте противень, иначе овощи будут париться и размокнут.
        • В качестве альтернативы, избегайте обогрева дома и вместо этого готовьте летнюю тыкву на гриле на улице. Кабачки хорошо обжариваются на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Держите доски для гриля толще, чтобы они не развалились.

        Чесночный суп из кабачков от The Kitchn — волшебный рецепт — кажется, что ингредиенты скудны, но все это сочетается и имеет божественный вкус. Каждое лето, когда я перегружен кабачками, я готовлю большую партию, затем замораживаю суп в пакетах размером с кварту и наслаждаюсь вкусом лета в феврале.

        А когда мне лень и хочется сладкого, я приготовлю большое блюдо из цуккини с пармезаном — как вариант с баклажанами, но без утомительной панировки и жарки — или сделаю лодочки из цукини.

        Platings+Pairings Лодочки из греческих фаршированных цуккини идеально подходят для лета. Есть также лодочка из черной фасоли и лебеды, которая придает блеск летней кукурузе и перцу.

        Если вам надоели рецепты пикантных цукини, добавьте тертую тыкву в десерты, чтобы получить все питательные преимущества и удовлетворить сладкоежек — хлеб из цукини, вафли с цукини, кексы с цукини, мы любим их все!

        Этот пирог с цуккини получил голубую ленту на окружной ярмарке. Он сделан из йогурта для дополнительной влаги и выглядит красиво для бонусных баллов.

        Или попробуйте эти ароматные пирожные с цуккини, которые доказывают, что веганы действительно могут приготовить пирожные из чего угодно. Они не содержат масла и богаты растительными продуктами; идеально подходит для этой тяги к поздним ночным закускам.

        Несмотря на то, что летние тыквы самые свежие после сбора урожая, они могут храниться в холодильнике пару недель, поэтому их можно покупать (или выращивать!) оптом. Изучите эти рецепты цуккини и найдите новые любимые способы использования этого летнего продукта.

        Линдси Дэнис — писательница из долины Гудзона, которая освещает истории о еде, путешествиях и ЛГБТК. Следите за ней в Instagram и Twitter.

        43+ лучших рецепта цукини — The Endless Meal®

        Мы собрали 43+ лучших рецепта цукини из Интернета. Цуккини — такой универсальный овощ. Это идеальная замена макаронам, она насыщает, а еще она очень вкусная!

        Щелкните, чтобы закрепить

        Частью моей новой здоровой диеты являются овощи, и я имею в виду много овощей. В последнее время я ем гораздо больше растительной пищи. Я слышал, что это называется кетотарианством или здоровым кето. По сути, я ем много овощей, немного ограничиваю потребление мяса и обычно вижу радугу на своей тарелке. Мои самые большие категории овощей — это брокколи, цветная капуста и кабачки. Они составляют большую часть моих рецептов, которые не являются салатами.

        Чтобы поддерживать этот новый образ жизни (спасибо гормонам и аутоиммунным заболеваниям!), мне приходится творчески подходить к своим рецептам. Я не могу есть только салаты. Я не могу каждый вечер просто тушить кабачки или запекать брокколи. Не знаю, как вы, но если бы я попытался быть таким строгим и скучным, я бы в конечном итоге наелся какой-нибудь неподходящей для меня еды из Doordash.

        После праздников мы все могли бы включить в свой рацион немного больше красителей и овощей, поэтому мы решили поделиться с вами примерно 50 лучшими рецептами кабачков со всего Интернета. Здесь есть всего понемногу, поэтому охвачено большинство диет и образа жизни. Мы даже включили небольшой обзор десертов из цуккини для тех случаев, когда вы хотите чего-нибудь сладкого, но при этом хотите, чтобы оно было более здоровым. Или, когда наступило лето, и вы посадили слишком много растений кабачков, и вдруг у вас есть корзина для белья, полная кабачков. Не говоря уже о том, что со мной такого не случалось раз или два. РЖУ НЕ МОГУ.

        И последнее небольшое преимущество цуккини: он такой универсальный и помогает мне чувствовать, что я не «упускаю» некоторые из моих любимых рецептов, таких как лазанья, тако или спагетти. Черт возьми, здесь для нас даже есть рецепт корочки для пиццы. Итак, встреча #TeamZucchini в январе!

        Вот более 43 лучших рецептов с цукини:

        Любимые рецепты с цукини

        Рецепты с цукини охватывают все блюда. Вы ели кабачки на завтрак? Это вкусно. Цуккини можно добавлять в суп и даже превращать в хлебные палочки и лепешки. Это непревзойденная вегетарианская вкуснятина, которая поможет вам есть больше овощей и наслаждаться более здоровой диетой!

        • Лучший рецепт спагетти и фрикаделек от The Endless Meal (на фото)
        • Тайский куриный суп с зудлом от The Endless Meal 
        • Самый сливочный безмолочный томатно-сливочный соус с лапшой из цуккини от The Endless Meal 
        • Tomato Zoodle Frittata от The Endless Meal
        • Цветная капуста Альфредо с лапшой из цуккини по ст.
        • Фрикадельки с чесночным маслом и лапшой с лимонно-цуккини от Eatwell 101 
        • Хлебные палочки с цуккини и сыром на кето от Ketovale 
        • Веганская лазанья с цукини и лапшой от My Darling Vegan
        • Рецепт лепешек из кабачков с низким содержанием углеводов от Best Recipe Box
        • Цуккини с черным перцем и пармезаном от The Slender Kitchen

        Рецепты ужина с лапшой из цуккини

        Старая добрая лапша из цуккини идеально заменяет пасту. Это здорово, с низким содержанием углеводов и может сделать практически любой рецепт здоровым. Серьезно, лапша из цуккини или зудл — лучшее средство для отличного соуса. В сочетании с отличным рецептом и/или соусом лапша из цукини почти так же хороша, как и сама традиционная паста. Кроме того, есть так много рецептов на выбор, что вам никогда не будет скучно!

        • Лапша со сливочным соусом песто из авокадо и цуккини с томатами от The Endless Meal
        • Спагетти из цуккини с томатным соусом за 15 минут от The Endless Meal 
        • Паста из цуккини с капустой песто, фисташками и гранатом от The Endless Meal 
        • Пряные куриные зудлы с кунжутом от The Endless Meal 
        • Куриные зудлы с кешью за 20 минут от The Endless Meal 
        • Лапша из 5 ингредиентов со шпинатом, пармезаном и цукини от Two Peas and its Pod (на фото)
        • Креветки с чесночным соусом и лапшой из цуккини от Closet Cooking
        • Лапша с цукини и курицей с арахисом от Sally’s Baking Addiction
        • Салат из цуккини с лапшой и арахисовым соусом от From My Bowl
        • Простая азиатская лапша с цуккини за 10 минут от Gimme Delicious 

        Еще рецепты кабачков на ужин

        Что на ужин? Цуккини! Рецепты ужина из кабачков сытные, полезные и вкусные. Вы даже можете сделать корж для пиццы с кабачками. Но мой личный фаворит — старая добрая лодка из кабачков. Тыкву можно начинить чем угодно. Хотите тако? Кабачковая лодка. Хотите лазанью? Кабачковая лодка. Хотите попперс с халапеньо? Кабачковая лодка. Вы поняли идею.

        • Полезные котлеты из нута и цуккини от The Endless Meal 
        • Зеленая вегетарианская корочка для пиццы от The Endless Meal 
        • One Pan Enchilada Zucchini Фрикадельки с индейкой и рисом от Ambitious Kitchen
        • Лодочки из цуккини, фаршированные тако от The Recipe Critic 
        • Лодочки из цуккини с перцем халапеньо от Delish 
        • Лодочки из кабачков, фаршированные креветками и лаймом с кинзой от Carlsbad Cravings (на фото)
        • Лодочки из жареных цукини по средиземноморски от The Mediterranean Dish 
        • Укусы пиццы с цукини от Easy Low Carb
        • Паста с цуккини One Pot от Making Thyme for Health

        Рецепты гарнира из цуккини

        Рецептов гарнира из цукини очень много. Кабачковые гарниры не только наши любимые, но, видимо, и ваши. Из них можно делать кексы, есть сырыми, делать из них салаты, запеканки, жарить на гриле и многое другое. Это идеальный низкокалорийный вкусный овощной гарнир с низким содержанием углеводов, который можно сочетать с чем угодно!

        • Салат из цуккини на гриле со сливочной заправкой из подсолнечника от The Endless Meal (на фото)
        • Вегетарианская лапша с кокосовым карри без варки от The Endless Meal
        • Кукурузные маффины с чили и цукини от The Endless Meal
        • Кабачки с вялеными помидорами, беконом и хрустящим луком от Yellow Bliss Road 
        • Цуккини в хрустящей корочке с пармезаном от Café Delites
        • Запеченные итальянские кабачки, помидоры и лук от The Blond Cook
        • Сырная запеканка из кабачков от The Healthy Foodie
        • Жареные кабачки с козьим сыром и кедровыми орешками от Foodie Crush
        • Идеально обжаренные на гриле цуккини от Skinnytaste 
        • Картофель фри с цукини и пармезаном от Rasa Malaysia

        Рецепты десертов из цуккини

        Добавьте овощей в свои десерты!! Все эти десерты из кабачков вкусные, впечатляющие и содержат кабачки. В большинстве случаев вы даже не можете попробовать кабачки (если только не должны). Кабачки хорошо сочетаются с шоколадом, фруктами, сыром и многим другим. Выпечка может быть полезной и вкусной!

        • Шоколадные пирожные с цукини и шоколадом от The Endless Meal
        • Пивной хлеб с цукини и сыром, чеддером и травами от Serena Bakes Simply from Scratch 
        • Полезный мраморный шоколадно-цуккини, банановый хлеб от Ambitious Kitchen (на фото)
        • Хлеб с черникой и цуккини с лимонной глазурью от The Recipe Critic 
        • Шоколадный хлеб с цуккини от Modern Honey
        • Лучший хлеб с цуккини и грецкими орехами The Domestic Rebel

        24 отличных рецепта цуккини — 2 рецепта сестер от Анны и Лиз

        6
        акции

        • Поделиться

        • Твит

        Мы собрали наши

        24 великолепных рецепта цуккини , чтобы вы могли их попробовать! Цуккини — это идеальная летняя тыква для придания аромата, текстуры и питательных веществ вкусным рецептам. Это месяц, когда кабачки достигают своего пика! От завтрака до основного блюда и даже десерта; кабачки станут любимцами всей семьи.

         

        Причины любить кабачки…

        • он богат питательными веществами, такими как марганец, лютеин и зеаксантин.

        • содержит витамины А и С.

        • с высоким содержанием клетчатки.

        • с низким содержанием калорий, около 21 калории в одной порции.

        • отлично подходит для пищеварительного тракта.

        • содержит 1,5 грамма белка в одной чашке.

        • идеальный овощ для добавления в выпечку, потому что его трудно обнаружить.

        Ищете ли вы рецепт полезных цуккини, хотите ли вы собраться вместе и вам нужна вкусная запеканка, или просто готовите ужин для семьи, вот 24 отличных рецепта цукини, которые можно попробовать и вдохновиться.

         

        ЗАПЕЧЕНКИ НА УЖИН И КРУГЛЫЙ ГОД…   

        Запеканки прекрасно подходят как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Попробуйте один или попробуйте их все, они обязательно станут одним из основных продуктов.

        2.   Картофель со сливочным соусом и цукини в запеканке по-итальянски! ~ Если вы ищете вкусный гарнир для семьи или накормите компанию, эта вегетарианская запеканка наверняка понравится всем.

        3.  Без пасты и с низким содержанием углеводов, эта Лучшая лазанья с цукини – без лапши сделана из цукини, свежих помидоров и сыра. Ням!

        4.   Запеченный рататуй ~ сочетание летних овощей, запеченных в одной простой запеканке и подаваемых с рисом, киноа или кус-кусом.

        Как насчет ЛОДКИ ИЗ ЦУККИНИ…

        Эти лодочки из цукини идеально подходят для тех, кто придерживается безглютеновой и низкоуглеводной диеты.

        2.   Любимые, эти лодочки для пиццы с цуккини и пепперони будут лидерами и каждый раз будут побеждать в лучшем шоу.

        3.   Лодочки из цуккини, фаршированные киноа ~ Этот рецепт, богатый клетчаткой и белком, а также множеством пикантных вкусов, понравится всем.

        4.   Цуккини, фаршированные рагу с колбасой и сыром  ~ быстрый способ приготовить рагу с колбасой за считанные минуты поможет быстро приготовить ужин.

        ПАСТА, ГАРНИРЫ и ПИЦЦА…

        Кто не любит пасту или пиццу? … познакомьтесь с некоторыми из этих восхитительных вариантов легких гарниров и ужинов.

        1. Томатный соус из цуккини с макаронами фузилли ~ вкусное блюдо из макарон, которое легко приготовить на одной сковороде и которое съест ваша семья!

        2.  Одно блюдо на сковороде, это Легкое итальянское рагу из цуккини — самый любимый гарнир.

        4.   Палочки из цукини с ореганатой ~ вкусный гарнир, который дополнит любое жареное мясо и морепродукты.

        5.   Пицца с цукини и сыром ~ вкусный способ использовать приготовленные кабачки — на пиццу!

        ХЛЕБ, МАФФИНЫ И БРАНЧ…  

        Эти рецепты идеально подходят для посиделок или для семейного завтрака и бранча. С 2 чашками кабачков и несколькими основными ингредиентами вы можете приготовить и испечь их за считанные минуты. Хлебобулочные изделия идеально подходят для заморозки.

        • Кексы с лимоном и цукини и маком
        • Кексы «Смерть от шоколада с цуккини»
        • Лучший омлет из кабачков!
        • Лучший хлеб с цукини сделан с достаточным количеством корицы и специй, чтобы сделать его уютным и вкусным осенью.
        • Тройной шоколадный хлеб с цуккини – хлеб для любителей шоколада! ~ слово «декаданс» для этого хлеба является преуменьшением.

         

        Когда наступают осенние и зимние месяцы, вам пригодятся эти вкусные рецепты супов.

        Приготовьте партию и храните ее в пластиковых контейнерах, чтобы

        заморозить на следующие месяцы. Они станут вашим спасательным кругом в предстоящие напряженные недели.

        ЗАКУСКИ и СУПЫ…

        • Легкий суп с цукини и брокколи
        • Быстрый и легкий томатный суп с цукини
        • Суп-пюре из цукини без крема!
        • Полезный суп с мускатной тыквой и цукини

         

        ДЕСЕРТ или ЗАКУСКА?

        Новый способ открыть для себя декадентскую сторону кабачков с помощью этих пирожных.

        • Пирожные с цукини и шоколадной крошкой с мятой (веган) (+  видео! ) Этот рецепт, наполненный шоколадом, оказался лидером среди всех пирожных! Поверьте нам в этом.
        • А если вам не нравится мята? …нет проблем! … не добавляйте глазурь со вкусом мяты сверху и вместо этого посыпьте сахарной пудрой!

         

        На сегодня все. Любые вопросы? …спрашивай!

        Если вы попробуете какой-либо из этих 24 замечательных рецептов приготовления кабачков, сообщите нам об этом и оставьте комментарий со звездочкой! Мы хотели бы услышать от вас.

        Делитесь своими мыслями и опытом, это помогает всем, кто их читает, и нам тоже! Получайте удовольствие, делайте фотографии и делитесь ими в социальных сетях, не забудьте отметить нас @2sistersrecipes или хэштегом #2sistersrecipes.

        Не забудьте ввести адрес электронной почты  в нашем еженедельном «Ящике новостей» и получайте первыми новые рецепты БЕСПЛАТНО каждый раз, когда мы публикуем новый рецепт, а также напоминания о старых рецептах!

        … Спасибо за ПИНИНГ!

        Чтобы узнать больше вкусных рецептов, следите за нами в

         Instagram, Pinterest, Facebook, и Twitter!

        Спасибо, что зашли и хорошего дня!

        Приятного вам приготовления и выпечки! 🙂

        Будьте здоровы и счастливы…

        xo Анна и Лиз

        6
        акции

        • Поделиться

        • Твит

        Фаршированные лодочки из кабачков {по-итальянски}

        Домашние рецепты Рецепты легкого ужина Фаршированные лодочки из кабачков {по-итальянски}

        Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

        Легкий обед с низким содержанием углеводов, вкусный и полезный! Эти фаршированные цуккини-лодочки наполнены сытной смесью колбас, затем посыпаны сыром и запечены. Отлично подходит для быстрого ужина или приготовления еды на обед.

        ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

        Вкусные фаршированные кабачки с итальянским вкусом — это легкий обед с низким содержанием углеводов, который является лучшим способом израсходовать все летние кабачки! Если вы любите кабачки, вам понравится этот рецепт.

        Мне очень нравится делать кораблики из кабачков. У цуккини очень мягкий вкус, который сочетается практически с чем угодно, поэтому его очень легко использовать для приготовления всевозможных более здоровых обедов со вкусами, которые, как я знаю, понравятся моей семье.

        Этот вариант фарширован пикантной итальянской колбасой и покрыт сыром. Я тоже делала лодочки из тако из цуккини. Оба всегда пользуются успехом в моей семье!

        Почему этот рецепт работает

        • Это ОТЛИЧНЫЙ способ есть больше овощей на ужин. Вы получаете один целый кабачок для каждой порции!
        • Все вкусы очень хорошо сочетаются друг с другом. Начинка очень вкусная, сытная и покрыта сыром, который тает в духовке.
        • Если вы любите готовить еду, это отличный рецепт, который можно добавить в свой рацион. Фаршированные кабачки хорошо хранятся в холодильнике несколько дней и их легко разогреть для легких обедов и ужинов.

        Если вы любите итальянские ароматы, но хотите отказаться от тяжелых макарон, эти легкие лодочки из цуккини, фаршированные колбасой, — то, что вам нужно!

        Ингредиенты

        • Целые кабачки – Выбирайте средние.
        • Оливковое масло – Для этого можно использовать сливочное или растительное масло.
        • Итальянская колбаса  – Мне нравится использовать острую итальянскую колбасу, но вы можете использовать острую итальянскую колбасу, если хотите немного специй. Вы также можете заменить итальянскую колбасу из индейки, если хотите что-то более постное.
        • Мелко нарезанный лук – Возьмите замороженный нарезанный кубиками лук и держите его под рукой. Не резать лук и не плакать!
        • Измельченный чеснок
        • Сушеная итальянская приправа
        • Соус маринара – выберите свой любимый соус в банках, чтобы упростить задачу!
        • Измельченный сыр моцарелла – Вы также можете использовать тертый проволоне.
        • Рубленая свежая петрушка – Другой вариант – рубленый свежий базилик или их сочетание.

        Необходимые продукты

        • Большая сковорода
        • Большая сковорода
        • Алюминиевая фольга

        Как приготовить начинку

        Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и разломайте ее во время приготовления.

        Когда колбаса будет готова, добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным и мягким. Добавьте чеснок и итальянскую приправу, перемешайте.

        Когда травы и чеснок станут ароматными (примерно через 30 секунд), добавьте маринару и доведите смесь до кипения.

        Как начинить лодочки из кабачков

        Обрежьте концы кабачков и разрежьте их вдоль пополам. Ложкой отделите кабачки от мякоти. Еще одна уловка — использовать шарик для дыни, чтобы выкопать мякоть!

        Выложите начинку в лодочки из цуккини и сверху посыпьте тертым сыром. Поместите их на подготовленный противень.

        Выпекайте их при температуре 400°F в течение 20-25 минут. Они готовы, когда кабачки станут мягкими, а сыр расплавится.

        При подаче посыпать нарезанной петрушкой.

        Pro Tips

        Мало времени? Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Когда пришло время ужина, просто приготовьте кабачки, начините их и запеките!

        Любите готовить еду? Это отличная заготовка наперед. Подготовьте лодки в соответствии с инструкциями, а затем дайте им остыть. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней. Разогрейте их в микроволновке для легкого обеда или ужина!

        Варианты: Замените колбасу на говяжий, свиной или индейочный фарш и увеличьте количество итальянской приправы до одной чайной ложки. Вы также можете использовать нарезанную вареную курицу — просто смешайте ее с соусом, добавьте приправы, а затем начините кабачки.

        Если у вас есть еженедельная итальянская ночь, как у нас, вы должны попробовать итальянские лодки из цуккини. Пикантная сырная начинка настолько сытная, что вы не пропустите пасту! Попробуйте — думаю, вам понравится!

        Еще итальянские рецепты

        • Итальянский орзо с лососем — это легкий ужин в одной кастрюле с орзо из цельной пшеницы, вкусным лососем и простым соусом с травами и пармезаном.
        • Или попробуйте мою сковороду с креветками и рисом, которая также легкая и вкусная!
        • Мясной рулет по-итальянски наполнен ароматом и начинкой из плавленого сыра. Это лучший ужин, когда хочется чего-нибудь утешительного.
        • Вы не ошибетесь, выбрав спагетти и фрикадельки! Эта классика всегда любима всей семьей.

        Нравится этот рецепт? Не забудьте прокомментировать и оставить пятизвездочный рейтинг ниже!

        Если вы готовите по этому рецепту, отметьте меня в Instagram @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats. Так я смогу увидеть ваше изумительное блюдо!!!

        Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

        • ▢ 4 средних цукини
        • ▢ 2 ч. л. оливкового масла
        • ▢ 1 фунт мягких итальянских колбасных оболочек, удаленных
        • ▢ ½ мелко нарезанной луковицы
        • ▢ 2 ч.л. измельченного чеснока
        • ▢ ½ ч.л. сушеных итальянских приправ
        • ▢ 1 ½ ст. соус маринара
        • ▢ ¾ гр. тертый сыр моцарелла
        • ▢ 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки
        • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень с краями алюминиевой фольгой, чтобы его было легко мыть.

        • Обрежьте кончики кабачков, затем разрежьте кабачки вдоль пополам. Ложкой отделите кабачки от мякоти. Выложите половинки цуккини на противень и отложите в сторону.

        • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте 4-5 минут, разминая мясо лопаткой.

        • Добавьте лук и готовьте еще 4 минуты или пока лук не станет прозрачным и мягким. Добавьте чеснок и итальянскую приправу и готовьте в течение 30 секунд или до появления аромата.

        • Влейте соус маринара в сковороду и доведите до кипения.

        • Выложите мясную смесь ложкой на цуккини и посыпьте тертым сыром.

        • Поместите кабачки в предварительно разогретую духовку. Запекайте 20-25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр расплавится и приобретет золотисто-коричневый цвет.

        • Достаньте из духовки, посыпьте петрушкой и сразу подавайте.

        Мало времени? Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Когда пришло время ужина, просто приготовьте кабачки, начините их и запеките!

        Любите готовить еду? Это отличная заготовка наперед. Подготовьте лодки в соответствии с инструкциями, а затем дайте им остыть. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней. Разогрейте их в микроволновке для легкого обеда или ужина!

        Варианты: Замените колбасу на говяжий, свиной или индейочный фарш и увеличьте количество итальянской приправы до одной чайной ложки. Вы также можете использовать нарезанную вареную курицу — просто смешайте ее с соусом, добавьте приправы, а затем начините кабачки.

        Калорийность: 609 ккал (30%), Углеводы: 15 г (5%), Белки: 30 г (60%), Жиры: 48 г (74%), Насыщенные жиры: 19 г (119%), Холестерин: 121 мг (40%), Натрий: 1589 мг (69%), калий: 1170 мг (33%), клетчатка: 4 г (17%), сахар: 10 г (11%), витамин А: 1165 МЕ (23%), витамин С: 47 мг (57%), Кальций: 300 мг (30%), железо: 3 мг (17%)

        © Julie’s Eats & Treats ®

        Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку.
        Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.

        619
        акции

        Познакомьтесь с Джули Эвинк

        Я здесь, чтобы помочь вам снова выиграть на кухне! Жизнь занята, жизнь безумна, но это не значит, что вы не можете приготовить семейный ужин! Цель Джули — предоставить вам простые, семейные, дружелюбные рецепты, в которых используются основные продукты из кладовой.