Фото красивые блюда из яиц: Красивые блюда из яиц — 29 фото

Содержание

Блюда из яиц с фото

Ингредиенты: 

4 яйца куриных, 1 грудка куриная, 1 лук-порей, 1 стебель сельдерея, 1 стакан несладкого йогурта, зелень, соль, перец, 2 морковки

Конечно, первое что приходит в голову когда речь идет о блюдах из яиц — это омлет или глазунья. Хотя имеющие даже небогатый кулинарный опыт хозяйки поспешат уверить вас в том, что существует как минимум десяток рецептов блюд, а шеф-повар какого-нибудь именитого ресторана легко убедит вас в существовании сотен вкусных и полезных кушаний приготовленных из этого питательного продукта.

 

Еду, в процессе приготовлении которой используются яйца, можно встретить в народной и современной кухне практически всех народов мира, рецепты просто поражают воображение своим разнообразием и удивительно тонко подобранными наборами продуктов, которые они в себя включают. Чтобы убедиться в этом достаточно просмотреть на кулинарный сайтах блюда из яиц с фото. Хотя во многих семьях именно яичница является традиционным ежедневным завтраком, многие хозяйки практически ничего не знают о том, что блюдами из одного и того-же продукта можно удивлять свое семейство ежедневно. Для этого, конечно придется изучить рецепты, применить чуточку своей выдумки и фантазии.

 

Блюда из яиц с фото — готовим на каждый день и на праздники

 

Чрезвычайная простота и возможность быстрого приготовления поспособствовала тому, что яйца стали продуктом ежедневного рациона. Тем не менее, приложив совсем немного усилий и потратив минимум времени из них запросто можно приготовить настоящие кулинарные шедевры, неповторимые по вкусу и имеющие, благодаря яркой окраске продукта, очень привлекательный и аппетитный вид. Кроме того, такая еда, конечно в разумных количествах, полезна для нашего организма — в куриных яйцах содержится достаточно большое количество витаминов, аминокислот и минеральных веществ. 

 

Технология приготовления блюд из куриных яиц 

 

Давайте рассмотрим несколько простых рецептов при помощи которых можно научиться качественно готовить яйца.

 

Онсен-тамаго — по сути это вареные яйца, имеющие консистенцию масла. Традиционный способ их приготовления несколько необычен — для этого потребуется настоящий горячий источник. Поскольку в наших краях такие не встречаются, то достойной его заменой можно считать термос с широким горлышком. Свежий продукт аккуратно опускают в него, затем заливают крутым кипятком, закрывают и оставляют на пол часа. Соус и зелень для заправки выбирают на свой вкус. 

Яйца Орсини послужат достойной заменой поднадоевшему омлету. Для приготовления одной порции подготовим:

  • 3 яйца,
  • щепотку соли,
  • немного измельченных листиков петрушки и укропа,
  • 50 гр твердого сыра. 

Любители острых блюд могут добавить черный молотый перец. Для приготовления понадобится духовка нагретая до 150-160 градусов. Отделяем белок от желтков, взбиваем миксером в пышную пену, выкладываем в форму смазанную сливочным маслом, разравниваем поверхность. На расстоянии друг от друга делаем выемки и выливаем в каждую по одному желтку. Посыпаем твердым сыром и сливочным маслом. Запекаем в духовке на протяжении 20 минут. Готовое кушанье посыпаем зеленью. 

Яичницу по-бирмингемски не сложно будет приготовить даже ребенку умеющему обращаться со сковородкой и огнем. Для приготовления используем тосты из пшеничной муки. В середине каждого вырезаем небольшой кружок, такой, чтобы в него можно было вылить желток и белок, тосты и вырезанные кружочки поджариваем, затем разбиваем и выливаем в центр каждого отверстия яйца. Поджариваем их до желаемой консистенции, накрываем кружочками.

Итальянская закуска, которую еще называют блюдом для холостяка. Сначала продукт варят и очищают от скорлупы, разрезают пополам, обжаривают в сливочном масле с обеих сторон. Затем готовят соус, на 6 яиц понадобится:

  • пару зубочков чеснока,
  • 3-4 ложки оливкового или кукурузного масла,
  • 4 ложки винного уксуса,
  • пару ложек искрошенного белого хлеба. 

В сковородке поджариваем до золотого цвета чеснок и крошки, заправляем уксусом и заливаем поджаренные половинки выложенные на блюдо.  

Для приготовления кокот-яиц понадобится:

  • 1 куриная грудка,
  • 200 мл маринада (можно использовать кефир или йогурт без сахара),
  • 4 яйца,
  • белая часть стебля лука-порея,
  • пара небольших морковок,
  • стебель сельдерея. 

Из приправ будем использовать соль, молотый перец и зелень. Грудку моем и нарезаем на небольшие кусочки, заливаем припасенным маринадом, добавляем нарезанные соломкой овощи, измельченную зелень, перец и соль, оставляем на пол- часа. Затем делим все на две порции, выкладываем в формочки для запекания и выливаем сверху в каждую белки и желтки. Выпекаем в духовке при температуре равной 180 градусам. Признак готовности — приятный аромат и появление золотистой корочки.

Красиво оформить закуски помогут блюда из яиц с фото, найденные в сети. Готовьте с фантазией и удовольствием! Приятного вам аппетита!

Омлет Пуляр пошаговый рецепт с фото

Омлет Пуляр — это кулинарное волшебство, которое до недавнего времени было доступно лишь посетителям ресторанов и других питательных заведений во Франции. По внешнему виду этот омлет не имеет равных, он необычайно красив и напоминает нежное облако.

Говорят, что этот омлет придумала и делала в своей гостинице некая Анет Пуляр аж в конце 19-го века. В её честь и названо блюдо. Есть некоторые сомнения относительно этой истории (например, как она взбивала белки), но да ладно, омлет выглядит очень привлекательно и я не могу удержаться и не приготовить это волшебство.

В интернетах существует большое количество рецептов омлета Пуляр, но почти все содержат ошибки, которые мне пришлось исправить, чтобы добиться поистине годного результата. Какие же ошибки были выявлены?

1. Белки без добавок. Это не совсем ошибка, но на мой взгляд это некоторый недочёт, который я посчитал нужным подправить. Если делать омлет из обычных яиц и больше ничего не добавлять, то получается красиво, но не очень вкусно. Приготовленные взбитые белки не отличаются каким-то интересным вкусом, поэтому я настоятельно советую добавлять в белки какой-то вкусовую добавку. В этом рецепте я использовал для этого сушёный чеснок.

2. Сливочное масло в сковороде. Брать для этого рецепта сливочное масло не очень правильное решение, лучше использовать подсолнечное рафинированное, у которого температура дымления намного выше аналогичного показателя сливочного масла. Вот почему в интернетах у многих омлет Пуляр в подгоревшем виде. А нам так не надо, нам нужна красота и волшебство.

3. Не закрывание крышкой сковороду. По аутентичной технологии приготовления омлета Пуляр, которую всё ещё применяют некоторые рестораны Европы, блюдо готовится на сковороде, но не на плите, а в печи. Поэтому нагрев омлета происходит со всех сторон. Если не накрывать омлет крышкой во время готовки, то взбитому белку очень сложно приготовится, он почти не нагревается, так как теплопроводность пышной массы довольно слабая. Результат: омлет готовится долго, жёлтая часть сгорает или белок остаётся сырой.

4. Плохо взбит белок. Если белок плохо взбить, то воздушная масса будет не достаточно стабильна, плохо держать форму и объём и в сковороде просядет.

Итак, как же приготовить омлет Пуляр правильно? Какие секреты и хитрости хранит в себе это блюдо? Начинаем создавать волшебный завтрак.

Ингредиенты
  • яйца 6 шт.

  • молоко 30 г

  • чеснок сушёный 2 щепотки

  • соль 2 щепотки

  • масло растительное для жарки


Количество ингредиентов рассчитано на сковороду 25 см (диаметр дна), что вполне себе достаточно для завтрака 3-х человек.

Молоко нужно для увеличения желтковой части омлета, чтобы она была более жидкой и хорошо распределилась по дну сковороды. Чем больше молока добавляете, тем толще будет яичный слой, но и тем меньше будет жёлтого цвета в этом слое.

Чеснок здесь играет свою определённую роль: он добавляет вкус взбитому белку, который по-умолчанию получается практически без вкуса, лишь пышная и лёгкая структура.

Масло я использовал подсолнечное рафинированное.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца моем под тёплой водой.

Отделяем желтки от белков. Белки будут взбиваться поэтому для них нужно подобрать ёмкость побольше.

Добавляем к желткам молоко и перемешиваем венчиком или вилкой до однородного состояния.

Добавляем к белкам соль и чеснок и взбиваем миксером до твёрдых пиков: белковая масса сильно увеличится в объёме, а когда вы вынимаете венчики, то за ними остаются пики, которые немного подгибаются вниз. Сама масса получается очень воздушная и приятная глазу.

Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем «огне». Выливаем в сковороду желтки и равномерно распределяем их по всей поверхности дна.

Чуть выждав чтобы желтки немного схватились, буквально 20-30 секунд, добавляем сверху на желтки взбитые белки. Аккуратно распределяем белки и выравниваем их лопаткой или ложкой. Накрываем крышкой и оставляем на мощности чуть ниже средней на 8-10 минут. Готовность проверяем так: дотрагиваемся пальцем до белка и он не должен прилипать к пальцу (или прилипать совсем немного) и быть слегка упругим.

Аккуратно выкладываем готовый омлет на большую тарелку.

Разрезаем ножом на две равные части и складываем омлет пополам. Опять же работаем аккуратно, омлет очень нежный.

Омлет Пуляр готов! Разрезаем ножом на три-четыре части и подаём на стол. Омлет есть одно удовольствие, он очень нежный, воздушный, а самое главное, весьма привлекательно выглядит. Как-будто какой-то торт от небесной кухни. Приятного аппетита!

45 Прекрасные изображения яиц

Яйца веками были популярным предметом искусства. Они несут символическое значение, представляя такие идеи, как надежда, плодородие и новая жизнь. В некоторых культурах они также представляют богатство или удачу.

Но помимо своей символической силы, яйца — фантастический предмет, потому что они просты. Их гладкость и симметрия (когда они не нарушены) делают их подходящими для всех видов освещения и композиций. При разбивании их яркие желтки создают всплеск цвета, который сразу бросается в глаза.

Будь вы новичок, развлекающийся, или профессионал, оттачивающий свои навыки, яйца — отличный предмет для работы. Для вдохновения вот несколько отличных изображений яиц и идей, которые вы можете попробовать.

Создание контраста светлого/темного.

Если вы снимаете белые яйца, вы можете создать поразительный контраст светлого и темного, просто поместив яйца на темный фон. Например, вы можете положить их в черную миску или использовать черный фон, если он у вас есть.

В противном случае вы можете создать контраст между светом и тенью, сфотографировав темную тень яйца. В этом случае лучше использовать белый фон, чтобы тень от яйца выделялась.

Майк Бирн

Скотт Ралстон – яйцо

Хенк Лангерак ​​

Арнольд Ватсон

Покрасьте или украсьте яйца.

Крашение и украшение яиц — давняя традиция во многих культурах. Хотя эта практика часто ассоциируется с Пасхой и христианством, на самом деле люди красили и украшали яйца на протяжении тысячелетий. Археологи даже обнаружили в Южной Африке страусиные яйца с гравировкой, которым 60 000 лет.

Другими словами, даже если у вас нет культурных или религиозных связей с крашением и украшением яиц, это увлекательное занятие доступно для всех. И это тоже может привести к красивым фотографиям!

kristycho7 – Яйца, окрашенные натуральным способом в капусте, куркуме и свекле

Horváth Dániel – Традиционные пасхальные яйца

Daniela Fluerasu

Eva Kristensen
900 03

Найдите яйца с естественной крапинкой или уникальными.

Яйца в супермаркете могут выглядеть одинаково, но на самом деле яйца невероятно разнообразны. Каждый вид птиц откладывает яйца, которые внешне отличаются от других видов. Вы даже можете найти большое разнообразие в пределах одного и того же вида. Например, разные породы кур несут яйца разных оттенков и цветов, крапчатые или не крапчатые.

Даже у представителей одной породы можно найти яйца, различающиеся по оттенку и текстуре, особенно у молодых кур, несущих первые яйца. Чтобы запечатлеть это удивительное разнообразие на фото, можно посетить ферму или самостоятельно разводить кур. Или, если вы готовы принять вызов, вы можете найти гнездо с уникальными яйцами в дикой природе.

Kenny Wayne – Натуральные «крашеные яйца» от молодых кур, которые только начинают нестись0015

WR Takiguchi — Little Eggs

Сфотографируйте яйца в гнезде.

Гнездо — это естественный способ обрамления яиц на фотографии. Хотя вы, безусловно, можете найти и сфотографировать гнездо с яйцами в дикой природе, вы также можете пойти по более простому пути и сделать гнездо самостоятельно из веток, соломы и других природных материалов. Затем вы можете положить яйца (настоящие или поддельные) в гнездо для непринужденной фотосессии дома.

Роберта Ливертон

Джоанна Ковальчик – Love Nest

Карен Линк – Яйца оленей-убийц в гнезде

Джордж Боурон – Яйца оленей-убийц

Сделайте крупный план или макросъемку.

Простые яйца поначалу могут показаться неинтересными объектами для макросъемки, так как в них отсутствуют сложные детали или увлекательные текстуры. Однако макросъемка или снимки крупным планом делают больше, чем просто подчеркивают детали. Убрав фоновые отвлекающие факторы, крупный план может сделать любой объект звездой фотографии. Даже небольшие объекты нейтрального цвета, такие как яйца, которые легко не заметить в больших композициях, могут стать интересными на макрофотографии. Попробуйте!

Бобби Смит

Робин Вайс

Конни Йохансен

Кейт Нилс

Шара Юсуф

9000 8 Играйте с освещением и тенями.

Простота яйца — идеальный холст для теневого искусства. Это также отличный объект для игры с освещением, так как его овальная форма и гладкая поверхность хорошо сочетаются практически с любым типом освещения.

Благодаря гладкой форме яйца вы также сможете заметить каждое изменение освещения, особенно если вы используете простой белый или черный фон. Вы можете многое узнать об освещении, и, самое главное, яйцо не будет жаловаться, если вы будете слишком долго его освещать.

Пол Рэнсом – гусиное яйцо

Дайан Райс

Ферзан Угурдаг

Пэчворк Элизабет – тени на яйце

Захват классики фото яйца на вилке.

Да, другие фотографы уже делали подобные фотографии. Это не делает его менее интересным или креативным. В конце концов, фотографы-пейзажисты могут снимать один и тот же вид, но получать совершенно разные фотографии. Это часть задачи: взять устоявшуюся идею и сделать ее своей.

Девушка-кошка 007 — Яйцо и вилки

Лесли Блевинс

Паула Греко — Яйцо-целлент

Уилл Эдвардс

Используйте забавный или умный реквизит .

Вилки — не единственный реквизит, который хорошо работает с яйцами. Перед съемкой осмотрите свой дом в поисках предметов, которые в сочетании с яйцами создадут забавный или интересный образ. С правильным реквизитом вы можете создать историю, которая заставит ваших зрителей улыбнуться.

Каролин Д’Алессандро

Дебра Холл – Будем надеяться, что второй окажется правильным 0003

Попробуйте концептуальную фотографию.

Еще один способ приблизиться к съемке — сначала подумать об идее, которую вы хотели бы запечатлеть с помощью яиц. Это требует некоторого воображения, но яйца — удивительно адаптируемый объект для концептуальной фотографии.

Чинмой Бисвас

Джон Эбботт

Питер Ваагенар

Остин Гартман – Дни свободы

Сварить яйца.

Большинство фотографий в этом посте посвящены внешнему виду яйца или его скорлупе, поскольку это самый простой способ сфотографировать яйцо. Однако вареные яйца (будь то жареные, вареные или вареные) тоже могут быть интересными предметами.

Несмотря на то, что фотографии еды могут показаться клише со всеми кулинарными блогами и снимками в Instagram, вы все равно можете найти свой собственный голос в фотографии еды. Думайте нестандартно, экспериментируйте с разными ракурсами и создавайте неповторимый образ, отражающий ваш стиль!

Jade Holing

Bill Donohue

Karen Woollatt

Ragnar Th Sigurdsson/Arctic-Images – Мужчина ест свежие яйца кайры, собранные со скал за несколько часов до этого, Ingolfshof ди, Южное побережье, Исландия

Будьте необычными и креативными со спецэффектами.

Хотите поэкспериментировать с Photoshop или другими техниками съемки? Яйца — хороший объект для неброских, творческих снимков, которые расширят ваши знания. Будьте настолько странными, насколько хотите, и, прежде всего, получайте удовольствие!

Грэм Маршалл — Zoom Burst на яйцах

Ian Wade

Paula Greco — No Comment

Joel Tejeda — Floating Eggxcellence

Все вышеперечисленные изображения происходят из нашего творческого сообщества профессиональных и любительских фотографов, как на Flickr и через нашу рассылку. У нас был конкурс фотографии на тему «Яйца», и многие из этих фотографий взяты из этого конкурса. Еще раз спасибо всем фотографам, приславшим свои изображения!

Чтобы принять участие в будущих испытаниях, подпишитесь на нашу рассылку новостей. Тогда вы будете в числе первых, кто узнает о каждой задаче.

лучших и худших вещей, которые можно приготовить из яиц + фотографии

лучшие и худшие вещи, которые можно сделать из яиц + фотографии

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Счет

Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск».

Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

Стиль жизни

Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.
Читать в приложении

Некоторые блюда из яиц безопасны, в то время как другие могут промахнуться.

Шаттерсток

  • Повара поделились лучшими и худшими блюдами из яиц.
  • Frittatas, фаршированные яйца и соус карбонара — это надежная классика.
  • Запеченные яйца и яичница-болтунья могут получиться пережаренными и не впечатлительными.

LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

Яйца являются одним из основных продуктов на большинстве кухонь, так как их можно подавать отдельно или дополнить что-то еще, но не все блюда из яиц одинаковы.

Вот восемь лучших и пять худших блюд из яиц, по мнению поваров:

Фриттаты — универсальное и надежное блюдо.

Фритата – итальянское блюдо из яиц.

Изображения обезьяньего бизнеса / Getty Images

Знаменитый шеф-повар и чемпионка «Chopped» Кэтлин О’Брайен-Прайс, также известная как «Шефлин», рассказала Insider, что фриттаты — это легкое блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин.

Просто взбейте несколько яиц, поместите их в смазанную маслом сковороду и бросьте сковороду в духовку.

«Вы можете есть его горячим или холодным, он хорошо хранится в холодильнике», — сказал О’Брайен-Прайс.

Она добавила, что в смесь можно положить практически все, что есть в холодильнике, от овощей до остатков курицы.

Huevos rancheros богат белком.

Huevos rancheros — вкусный вариант мексиканского завтрака.

Константин Копачинский/Shuttershock

Палак Патель, шеф-повар Института кулинарного образования, рассказал Insider, что, хотя huevos rancheros может быть простым завтраком, это также блюдо, богатое белком.

Патель сказал, что обычно он состоит из яиц, черных бобов, сальсы и чипсов. Рис по-мексикански, гуакамоле и обугленные лепешки также являются популярным дополнением.

Шакшука сочетает в себе множество восхитительных вкусов.

Шакшуку часто подают с поджаренным хлебом.

ДебашисК/Shuttershock

Шакшука — классический ближневосточный и североафриканский завтрак, который сочетает в себе жидкие яйца, острый соус и хрустящий хлеб.

«Это одно из моих любимых блюд из яиц, — сказал Патель. «У вас есть хороший, острый томатный соус, который кладут под яйца, а ломтик тоста с яйцом и помидором просто идеален».

Чтобы добавить немного зелени к еде, вы можете добавить в соус любые овощи, которые есть в холодильнике.

Суфле легкое и насыщенное одновременно.

Суфле – сложное в приготовлении блюдо.

Джонни Аллен/Shuttershock

В суфле, приготовленном путем взбивания яиц, используются обе части ключевого ингредиента, чтобы создать богатое, но легкое блюдо, которое красиво поднимается при выпечке.

«Секрет заключается в том, чтобы взбить яичные белки до нужной консистенции и смешать их с быстро сваренными яичными желтками», — сказал О’Брайен-Прайс.

Как и многие другие блюда из яиц, это можно сделать сладким или соленым.

Соус Карбонара прекрасно сочетает в себе яйца и сыр пармезан.

Сливочный соус карбонара готовится из яиц.

SrideeStudio/Shuttershock

Карбонара — соус на яичной основе со сливками, сыром пармезан, панчеттой и чесноком.

«Возможно, в этом блюде не главное внимание уделяется яйцу, но то, как яйцо и сыр пармезан объединяются, чтобы покрыть пасту, просто божественно», — сказал О’Брайен-Прайс.

Этот соус чаще всего сочетается со спагетти, но вы также можете использовать феттучини, ригатони, лингвини или букатини.

Хотя голландский соус обычно подают с яйцами Бенедикт, он также хорошо сочетается с рыбой.

Голландский соус — обычная начинка для яиц Бенедикт.

Винс Талотта / Getty Images

Из имеющихся под рукой яиц можно приготовить легкий и ароматный голландский соус.

«Это немного сложнее сделать, но как только вы научитесь вливать масло в яичные желтки для получения надлежащей эмульсии, предела нет», — сказал О’Брайен-Прайс.

Она добавила, что вы также можете смешивать травы или приправы, чтобы сделать соус уникальным и использовать его для украшения блюд, таких как яйца Бенедикт или рыба.

Яйца — основа десертов типа «Павлова».

Павлова — австралийский десерт из безе.

Кичев Денис/Shuttershock

Джек Петерсон, шеф-повар нескольких ресторанов штаб-квартиры Warren в Филадельфии, штат Пенсильвания, рассказал Insider, что «Павлова» — это десерт, в котором предпочтение отдается яйцам.

Павлова — австралийский десерт на основе безе, наполненный фруктами и взбитыми сливками.

«Мне не нравятся многие десерты, но это богатое, но легкое, запеченное взбитое безе просто идеально», — сказал Петерсон.

Десерт можно украсить свежими фруктами, например, киви, или ягодным ассорти.

Вареные яйца являются одним из основных продуктов.

Вареные яйца — летняя классика.

Экстремест/Шаттершок

Яйца с начинкой, также известные как фаршированные яйца, изготавливаются путем очистки и разрезания пополам сваренных вкрутую яиц, которые затем заполняются пастой, обычно состоящей из желтков, майонеза, горчицы и паприки.

Петерсон сказал, что ему нравится поднимать это классическое блюдо на новый уровень, добавляя либо икру форели, либо икру.

С другой стороны, запеченные яйца часто перевариваются.

Запеченные яйца могут выйти сухими.

Мерримон Кроуфорд/Шаттершок

Легкие в приготовлении пищи и портативные завтраки, запеченные яйца завоевали популярность, но Патель сказал, что это блюдо является очень «ванильным» вариантом, которого он рекомендует избегать.

Он добавил, что по этому рецепту блюдо часто получается пережаренным и недостаточно приправленным.

Для аналогичного удобства вы можете попробовать сварить яйца и хранить их в ледяной воде.

Яйца по-шотландски часто требуют догадок.

Яйца по-шотландски сложно приготовить правильно.

ПратчаяпорнК/Shuttershock

Яйца по-шотландски состоят из цельного яйца, сваренного вкрутую или всмятку, завернутого в фарш и панированного в панировочных сухарях.

Но Патель сказал, что, поскольку вы не можете видеть, как яйца запекаются или жарятся во фритюре, в этом процессе много догадок.

Кроме того, блюдо может привести к пережариванию мяса, потому что вам придется лепить его вокруг яйца.

Яичная запеканка — сложное блюдо.

Яичная запеканка может получиться резиновой.

Седлецкий/Shuttershock

В яичной запеканке есть все ингредиенты для отличного завтрака, но она редко готовится хорошо.

«В яичной запеканке обычно много чего происходит, и при приготовлении рецептов с большим количеством яиц может быть большая погрешность, что может привести к резиновой текстуре», — сказал Патель.

Вместо этого пироги с заварным кремом и фриттаты могут стать популярными блюдами.

Маринованные яйца могут иметь странную консистенцию.

Яйца становятся маринованными после пребывания в уксусе.

Джеймс Гэбберт/Шаттершок

«Маринованные яйца — это яйца, сваренные вкрутую, которые были помещены в жидкость для маринования до тех пор, пока яйцу не будет придан вкус, а иногда и цвет», — сказал О’Брайен-Прайс.

Она добавила, что если яйца слишком долго оставлять в жидкости для засолки, они могут приобрести неприятную консистенцию.

Яичницу-болтунью часто готовят неправильно.

Яичница может получиться переваренной.

Биллнолл / Getty Images

Хотя яичница-болтунья является основным продуктом завтрака, О’Брайен-Прайс рассказал Insider, что ее часто готовят неправильно.