Содержание
Оригинальные закуски на День Рождения
К вашему вниманию оригинальные закуски на День Рождения, которые сможет приготовить любая хозяйка и без которых невозможно представить праздничный стол. Закуски неотъемлемая составляющая праздничного стола, ведь они украшают и дополняют праздник.
Практически каждый год на День рождения собираются все близкие для Вас люди, то хочется разнообразить стол новыми рецептами и помогут в этом закуски, рецепты с фото которых есть на нашем сайте.
Большинство закусок простые в приготовлении, вы найдете рецепты с фотографиями и пошаговым описанием. Ярко и оригинально украшены закуски на день рождения сделают праздник незабываемым и интересным.
С рецептами закусок приведенными в этой статье вы сможете правильно составить меню на день рождения. К вашему вниманию рецепты лучших, вкусных закусок на ваш выбор. Все закуски обязательно готовьте из свежих и полезных продуктов купленных заранее.
Наиболее популярные закуски — различные виды бутербродов и канапе. Также много кто готовит паштеты и мясные рулеты.
Как украсить закуску на День рождения
Приготовленное блюдо можно выложить на листья салата — так закуска будет выглядеть красиво. Яркие цвета тоже выделяют и украшают ваше блюдо — веточки укропа, петрушки, различной зелени. Обычные фаршированные яйца подайте в виде кораблика (кусочек сыра — парус, мачта — зубочистка).
Выбирайте закуски на свой вкус, и пусть день рождения пройдет удачно и весело!
Рулетики из баклажанов с помидорами
Поджаренные баклажаны, фаршированные начинкой из майонеза, чеснока и зеленью с добавлением помидора — исключительно вкусная закуска.
Ингредиенты
Баклажаны 3 шт длиной 15 — 17 см
Помидоры 1 шт.
Майонез 4 ст.л.
Горчица 0,5 ч.л.
Чеснок 1 зубец
Соль, перец, зелень укропа и петрушки
Приготовление
Баклажаны нарезаем вдоль тонкими полосками, солим и выдерживаем 10-15 минут.
Промываем баклажаны в воде и обсушиваем на бумажном полотенце. Обжариваем полоски в масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Для начинки смешиваем майонез, измельченный чеснок, измельченную зелень и намазываем обжаренные полоски баклажанов.
Кладем сверху порезанный помидор и закручиваем в рулет.
Интересная на вид, замечательная закуска из баклажанов готова, украшаем зеленью и подаем на стол
Куриный рулет с яичным блинчиком
Куриный рулет с яичным блинчиком вкусная закуска на праздничный стол: на Пасху, Рождество, день рождения или Новый год.
Ингредиенты
Куриные окорочка 3 шт ( большие по 450-500 г. каждый)
Для начинки:
Яйца 4 шт (если крупные можно 3 шт.)
Майонез 100 г.
Свежие зелень, соль, перец
Приготовление
Сначала моем и просушиваем на бумажной салфетке или полотенце куриные окорочка.
Вынимаем косточку. Как вынуть кости смотрите видео здесь.
Полученное мясо, накрыв пакетом, отбиваем, солим, перчим.
Косточки оставшиеся от окорочков складываем в кастрюлю, наливаем воды, солим, бросаем лавровый лист, душистый перец и ставим вариться на 30 минут.
Для начинки разбить в миску яйца, добавить майонез, соль, молотый перец по вкусу и взбить венчиком в однородную массу.
Жарим на сковородке 3 блины, посыпав свежей зеленью.
На отбитое мясо выкладываем яичный блинчик и скручиваем в рулет.
Куриный рулет заматываем в пищевую пленку, затем связываем ниткой (после нитки я еще раз завернула в пищевую пленку вдоль, потому что у меня выглядели не замотанные концы рулета).
Вынимаем из кастрюли косточки и кладем туда рулеты. Варим рулеты на маленьком огне 1 час. Выключаем огонь и даем рулетам остыть в бульоне.
Вынуть куриные рулеты из бульона и положить сверху гнет и ставим в холодильник на 6-8 часов или на ночь.
Разрезаем нитки вынимаем рулеты из пищевой пленки, перед подачей на стол нарезаем рулет пластинками толщиной примерно 1 см, и украсить свежей зеленью.
Такой замечательный и сочный куриный рулет с яичными блинчиками вышел — праздничная закуска.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек смело заменяет наскучивши бутерброды. Главный плюс в том, что делается рулет очень быстро.
Ингредиенты
Лаваш тонкий 3 шт.
Зелень укропа и петрушки
Сыр твердый 100 г.
Крабовые палочки 200 г.
Майонез
Приготовление
Расстелить один лаваш, смазать его майонезом, посыпать мелко порезанной зеленью, смотать лаваш в рулет.
Расстелить второй лаваш, смазать его майонезом, посыпать мелко порезанными или натертыми на средней терке крабовыми палочками.
Положить на край первый рулет с зеленью и смотать второй лаваш в рулет.
Расстелить третий рулет, смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Положить на край рулет с зеленью и крабовыми палочками, смотать третий лаваш вместе с первыми двумя в рулет.
Замотать рулет в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа. Подавать к столу — вкусная закуска на праздники.
Горячие бутерброды в духовке
Горячие бутерброды в духовке готовятся быстро — вкусная закуска на день рождения.
Ингредиенты
Хлеб, батон
Колбаса
Сыр твердый
Лук
Майонез, кетчуп
Зелень
Сливочное масло
Приготовление
Одну сторону хлеба намазать сливочным маслом. Положить хлеб намазанной стороной вниз на форму для запекания.
Другую сторону помазать кетчупом смешанным пополам с майонезом.
Положить сверху порезанную кубиками колбасу, лук, измельченную зелень, натертый на мелкой терке твердый сыр.
Поставить бутерброды запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Фаршированные яйца с икрой
Фаршированные яйца с красной икрой — закуска очень вкусная, нарядно смотрится, обязательно понравится любителям красной икры.
Ингредиенты
4 яйца;
50 г сливочного сыра;
2-3 пера зеленого лука;
4 ст. л. лососевой икры;
черный молотый перец — по вкусу
Приготовление
Куриные яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
Разрежьте яйца пополам, выньте желтки. Разомните их вилкой или натрите на мелкой терке.
Смешайте желтки со сливочным сыром. Если масса покажется сухой, добавьте 1 ч. л. сметаны или майонеза.
Мелко нарежьте зеленый лук, добавьте в желтковую массу и тщательно перемешайте.
Половинки белков заполните начинкой.
Так как предполагается сверху начинки уложить икру, сделайте в желтках небольшие углубления с помощью чайной ложки и заполнить их икрой лосося.
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте с хрустящей корочкой приводит в восторг. Приготовьте мясной рулет с яйцом вкусная закуска на праздничный стол.
Ингредиенты
Фарш мясной 500-600 г.
Лук 1 шт.
Готовое слоеное тесто 500 г.
Яйца вареные 3-4 шт.
Яйца сырые 2 шт. (1-в фарш; 1 — для смазки)
Приготовление
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, тертый лук, измельченную свежую зелень и все хорошо перемешиваем.
Отваренные яйца чистим и разрезаем пополам.
Слоеное тесто размораживаем. Обычно продается слоеное тесто пластинами 32х12 см по 250 гр примерно каждое.
Берем два листа, раскатываем их в ширину до 16-17 см каждое, затем соединяем так, чтобы получить лист размером примерно 32х34 см.
По середине выкладываем половину фарша.
На фарш выкладываем половинки яиц. Вмещается таких половинок 6-8.
На яйца выкладываем вторую половину фарша.
Тесто по бокам разрезаем на полоски шириной примерно 1,5 см и переплетаем с этих полосок косу.
Сверху смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и ставим выпекаться в нагретую до 200-210 градусов духовку на 40-45 минут.
Вкусный мясной рулет с яйцом готов, хорошо сочетается как горячий так и холодный.
Мясной рулет «Сытый удав»
Мясной рулет «Сытый удав» — вкусная холодная закуска к праздничному столу — вкус необычный, вид оригинальный, продуктов не так уж и много.
Ингредиенты
Фарш смешанный (свинина и говядина) 0,5 кг.
Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Для блинов:
Яйцо 1 шт.
Молоко 1 ст.
Сахар 0,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Масло 1 ст. л.
Мука 0,5 ст.
Для начинки блинов:
Грибы свежие 200 г.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр твердый 70 г.
Майонез
Приготовление
Сначала приготовим начинку для блинов. Для этого необходимо натереть морковь на крупную терку, лук, грибы порезать кубиками и обжарить все это до готовности на разогретой сковородке с маслом.
Сыр твердый натереть на крупной терке.
Далее приготовим блины. Для этого смешиваем все ингредиенты для блинов. Из данного количества ингредиентов получим 5 тонких блинов обжаренных на сковородке диаметром 26 см.
Для приготовления фарша необходимо натереть лук на мелкую терку, добавить ее к фаршу. Туда же добавьте 1 яйцо, соль, перец и все тщательно перемешать.
На пергамент выкладываем фарш размером примерно 26х30 см.
Смазываем блины майонезом, выкладываем на них начинку и закручиваем в трубочку.
Выкладываем закрученные блины посреди фарша в шахматном порядке: один с начинкой из грибов, второй с сыром. На низ кладем 3 блины, на верх 2 блины.
Осторожно поднимая края пергамента выкладываем фарш на верх блинов с одной стороны, а потом с другой и соединяем края фарша между собой, формируя рулет.
Смазываем верх рулета майонезом и ставьте выпекаться в разогретую до 200 °C духовку на 40 минут.
Вынимаем готовый мясной рулет и даем ему время остыть. К столу подавать холодным.
Яичный рулет с плавленым сыром
Яичный рулет с плавленым сыром — любая хозяйка будет в восторге от такого рулета. Достаточно простой рецепт приготовления и продукты можно найти в каждом магазине.
Ингредиенты
Яйца 4шт.
Майонез 100 гр + 1 ст. л. в начинку
Твердый сыр 30 г.
Чеснок 1-2 зуб.
Плавленые сырки 3 шт.
Свежая зелень, соль, перец.
Приготовление
Для начала приготовим сырный омлет.
Для этого возьмем 4 яйца, 100 г майонеза, кусочек твердого сыра, соль и перец.
В миску разбиваем 4 яйца, добавляем майонез и специи. Обычным венчиком (можно даже вилкой) смешиваем все до однородности.
Сразу в миску натираем горсть твердого сыра и добавляем в омлетную массу.
Противень для запекания застилает промасленной бумагой или рукавом для запекания, смазанным маслом. Края бумаги подвернуть вверх, чтобы образовался бортик (так омлет не растечется по всему листу).
Выливаем тесто на противень и отправляем запекаться. Выпекаем омлет около 10-12 минут при 180 С.
Приготовления начинки.
Берем 3 плавленых сырка, майонез, несколько зубчиков чеснока и свежий укроп. Сырки натираем на крупной терке. К сыркам добавляем майонез и щепотку соли (это при условии, что майонез не очень соленый), измельченный укроп.
Смазываем омлет начинкой, скручиваем его в рулет, заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 1 час.
Достаем рулет из холодильника и нарезаем на кусочки толщиной около 1 см.
Скумбрия малосольная
Скумбрия малосольная в домашних условиях — сделать очень легко, вкусная праздничная закуска
Ингредиенты
Скумбрия 1-2 шт.
Для рассола:
Вода 1 л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 3-4 ст. л.
Лавровый лист 1-2 шт.
Душистый перец 2 шт.
Перец горошком 4-5 шт.
Гвоздика 1-2 шт. ( по желанию)
Приготовление
В воду добавить все ингредиенты для рассола и довести до кипения. Оставить, чтобы маринад остыл до комнатной температуры.
Скумбрию почистить, вынуть жабры, помыть.
Залить рыбу рассолом и поставить в холодильник на 24 часа.
Готовую малосольную скумбрию порезать кусочками, выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом и украсить зеленью с лимоном.
Вкусное праздничное блюдо готово!
Шампиньоны фаршированные курицей
Очень вкусная горячая закуска из грибов, запеченных с курицей и сыром.
Ингредиенты
Шампиньоны крупные-10 шт.
Филе куриное 250 г.
Сыр твердый 50-70 г.
Лук 1шт.
Майонез или сметана 1ст. л.
Соль, перец по вкусу
Масло
Приготовление
Грибы помыть, почистить шапку от кожуры.
Ножку осторожно отрезать и порезать маленькими кубиками.
Филе куриное, лук нарезать маленькими кубиками.
На сковородке сначала обжарить порезанное филе на протяжении 4 минут, затем добавьте порезанные ножки грибов, а через 2 минуты порезанный лук и жарьте еще минут 5.
Пересыпьте грибы с курицей в миску, добавить майонез (сметану) и все тщательно перемешайте.
Шапки шампиньонов выложите на противень, застеленный пергаментом, посолите, поперчите .
Выложите сверху начинку и посыпьте тертым сыром.
Поставьте запекаться в духовку, нагретую до 180 градусов на 15 минут.
Достаньте грибы из духовки и сразу подавайте как горячую закуску, вкусно и празднично.
Печеночный торт с грибной начинкой
Печеночный тортик — вкусное украшение любого праздничного стола. Печеночный торт из куриной печени готовится очень просто — поедается очень быстро
ИнгредиентыПечень куриная 800 г.
Мука 1 ст.
Молоко 1 ст.
Яйца 5 шт.
Луковица 1 шт.
Перец, соль, масло
Для начинки:
Грибы свежие 300 г,
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Майонез
Приготовление
Измельчите печень в блендере или через мясорубку.
Добавьте к измельченной печени муку, молоко, взбитые вилкой яйца, натертый на мелкой терке лук, посолите, поперчите и все хорошо перемешайте.
Из полученного теста жарить на маленькой сковороде блинчики с обеих сторон, из расчета 1 черпак теста на сковороду.
Для начинки мелко порежьте грибы, натрите на крупной терке морковь, порежьте кубиками лук, посолите, поперчите и жарьте все на сковороде до готовности.
Далее возьмите один пляцок печеночного торта положите на тарелку помажте майонезом и положите немного начинки.
Так выкладывайте до тех пор, пока торт не будет состоять из 4-5 печенек. Сверху торт можно украсить тертыми яйцами или сыром.
Сыр твердый домашний
По нашему рецепту получается вкусный, с нежным вкусом сыр в домашних условиях, без примесей и красителей.
Ингредиенты
Домашнее молоко 1 л.
Домашний сыр 1 кг.
Масло 100 г.
Желтки из яиц 2 шт.
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Приготовление
Возьмите антипригарный посуда. Налейте молоко и доведите до кипения.
Творог размять вилкой и добавить в молоко. Варим примерно 10 минут постоянно помешивая.
Откинуть сваренный творог через марлю и мелкое сито. Сыворотка которая остается понадобится на приготовление вкусных блинов.
Вилкой разомните желтки и масло, после чего добавьте соль и соду.
Соединить все вместе и варить в кастрюле на протяжении 5 минут постоянно помешивая, для того чтобы масса стала однородной.
По окончанию снимаем с огня и кладем сыр в лоток.
После того как сыр остынет поставить в холодильник на 2 часа.
Сыр очень полезен, в отличие от магазинного. Я сначала попробовала этот рецепт на 0,5 кг творога и у меня получилось 330 грамм готового твердого сыра (количество готового продукта будет зависеть от творога, чем лучше его отжали тем больше будет твердого сыра).
Мясо по-французски из свинины
Сегодня мясо по-французски из свинины приготовленное в духовке займет первую позицию на праздничном столе.
Ингредиенты
Мясо 0,5-0,7 кг. (свиная вырезка)
Лук 2-3 шт.
Майонез 100-150 г.
Сыр твердый 100 г.
Соль, перец
Приготовление
Мясо нужно порезать кусками толщиной примерно 1 см.
Каждый кусок отбить с обеих сторон. Посолить, поперчить и оставить на 5-10 минут.
Застелить форму для запекания пергаментом или смазать маслом сливочным и выложить сверху отбитые куски мяса.
Лук нарезать тонкими кольцами и не разделяя выложить поверх мяса. Сверху сеточка майонеза.
Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Затем посыпать тертым твердым сыром и снова поставить запекаться на 10-15 минут, чтобы сыр растопился и зарум’янився.
Достаем готовое мясо из духовки, хорошо сочетается с любым гарниром. Сочное, нежное и мягкое мясо получилось.
Паштет из свинины
Домашний паштет из свинины и печени имеет изысканный вкус и аромат.
Ингредиенты
Щековина свиная 1 кг.
Печень свиная 1 кг.
Лук 1 шт.
Масло сливочное 150-200 г.
Соль, перец горошком
Приготовление
Щоковину, печень хорошо промыть и положить в чашу мультиварки.
Щоковину, печень хорошо промыть и положить в чашу мультиварки скороварки
Положить лук лавровый лист, соль (1 ст.л), перец и почищенный целый лук. Включить режим ТУШЕНИЕ на 40 минут.
После сигнала об окончании открыть крышку мультиварки и оставить, чтобы остыло до комнатной температуры.
Щоковину, печень и лук достать из чаши мультиварки и перемолоть на мясорубке.
Если смесь будет очень густой, можно добавить бульона, в котором варились щековина и печень. Сформировать 4-6 колбасок.
Сформировать 4-6 колбасок
На полиэтиленовый пакет или пищевую пленку выложить часть масла и размазать по поверхности.
В середину положить колбаску из паштета и свернуть пакет. Положить паштет в холодильник на 6-8 часов.
Подавать к столу можно отдельно, порезав колбаску на кусочки, или намазать им тост или хлеб.
Если паштета сделали много лучше хранить его в морозилке, перед потребление на ночь достать и положить в холодильную камеру.
Питательный и вкусный домашний паштет из свиной головы, печени готов.
Закуска «Куриные шарики»
Нежная закуска «Куриные шарики» готовится достаточно быстро, выглядит красиво, имеет превосходный вкус и аромат
Ингредиенты
Филе куриное 300 г.
Сыр твердый 200 г.
Грецкие орехи 100 г.
Чеснок 1-2 зубца
Майонез
Приготовление
Отварить куриное филе, когда остынет, порезать маленькими кубиками.
Твердый сыр натереть на маленькой терке.
Смешать порезанное филе с натертым сыром, добавить майонез и измельченный чеснок, все тщательно перемешать. Сформировать шарики диаметром примерно 2 см.
Грецкие орехи измельчить в блендере. Обвалять шарики в измельченных орехах.
Красиво выкладываем на тарелку и подаем на стол присыпав мелко рубленым укропом или другой зеленью.
Материал с сайта receptystrav.com.ua
Пожалуйста, оцените этот рецепт!
Ваша Оценка:
9 традиционных блюд на день рождения из разных стран
Общество
Андрей Шилов
Именинный торт со свечами, которые нужно задуть, загадав желание, известен всем. А какие традиционные блюда подают на день рождения в других странах?
Южная Корея: суп из водорослей
Суп из водорослей – неотъемлемая часть традиционной южнокорейской кухни. Он не сладкий, но при этом всё равно приятный на вкус и имеет полезный состав. В Южной Корее считается, что употребление такой полезной еды в день рождения – залог здоровья в будущем.
Швеция: торт «Принцесса»
Какая девочка не захочет в свой день рождения почувствовать себя принцессой? Этот традиционный шведский торт, подаваемый в день рождения, состоит из бисквитной основы, фруктовых джемов, заварного крема, взбитых сливок и марципана. Такой состав делает его приятным не только на вкус, но и на вид.
Индия: пайеш
Пайеш – это не слово «поешь» с ошибками (хотя поесть его, безусловно, хочется), а традиционное сладкое блюдо из бенгальской кухни, жидкий пудинг, состоящий из молока, риса, топлёного масла, пальмового сахара и стручков кардамона. Без него в Индии не обходится ни один праздник.
Бразилия: бригадейро
В Бразилии на день рождения едят не большой торт, а маленькие кексы. Бригадейро сделаны из сгущённого молока, сливочного масла, шоколада и покрытия из шоколадной крошки и/или орехов.
Япония: моти
Япония – ещё одна страна, в которой день рождения отмечается мини-кексами, на этот раз из сладкого риса, соевой муки и самых разных начинок, например, красной бобовой пасты.
Гана: ото
В Гане день рождения начинают праздновать уже с утра – не алкоголем, конечно, а традиционным праздничным завтраком под названием «ото». Ото состоит из свежего батата, сваренного и разбитого в пюре, которое подаётся с луком, солью и толчёными креветками, а также с яйцами вкрутую. Яйцо в этом блюде символизирует переход от детства к взрослой жизни.
Нидерланды: влаай
В Нидерландах день рождения обычно празднуют большой компанией. Для такой компании и готовят влаай – огромный пирог (26-31 см в диаметре) с начинкой из слив, абрикосов или ягодной смеси.
Аргентина: сэндвичи де мига
Сэндвичи обычно считаются повседневной едой, а не праздничным блюдом, однако в Аргентине существуют специальные сэндвичи де мига для дней рождения. Их назвали в честь особо тонкого хлеба «мига» без корочек, который для них используется. Классический набор де мига включает сэндвичи с мясом, яйцами, сыром, помидорами, зелёным перцем, тунцом, латуком и сливочным маслом.
Китай: лапша долголетия
Китайские именинные традиции понравятся тем, кто любит лапшу с яйцами. В Китае на день рождения подают «лапшу долголетия» с яйцами, соевым соусом, овощами и специями. Этот рецепт – символ долгой жизни.
Источник: crispy.news
Метки crispy.news Кулинария
Food Photo Props — Etsy Turkey
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(
1000+ релевантных результатов,
с рекламой
Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше.
)
8 Обязательных изображений с дня рождения
8 Обязательных изображений с Дня рождения
Образ жизни
Одним из моих любимых моментов для фотографирования является детский день рождения. Они стилизованы так красиво, с таким вниманием к деталям. Обычно я работаю с вечеринками для детей от года до 7 лет. У вечеринок, как правило, есть тема, и все детали, включая торт, будут выражением темы вечеринки.
Подробнее: Советы по съемке особых семейных событий
Я люблю фотографировать детали и трачу большую часть своего времени на детали и стиль. За эти годы я узнал, что есть 8 вещей, которые я всегда стараюсь фотографировать.
Основной пищевой стол
Основной стол с едой, как правило, является центром дизайна вечеринки. Я всегда фотографирую весь стол. Этот стол предназначался для сказочной вечеринки, организованной на ферме рождественских елок. Стол идеально вписался между двумя гигантскими деревьями.
Торт
Торт — это большое дело. Я видел удивительные торты на вечеринках, которые фотографировал. Я всегда получаю весь торт, но затем увеличиваю некоторые детали.
Еда
О, еда! Столько вкусняшек на детских праздниках.
В нашем регионе очень подробные файлы cookie, соответствующие тематике вечеринки, просто необходимы!
Настольные пейзажи
Я люблю фотографировать настольные пейзажи! Всегда интересно посмотреть на сервировку стола и украшение стола.
Украшения/Детали
Люблю гулять и разглядывать все детали вечеринки! Родители так усердно работают, чтобы сделать вечеринку идеальной с деталями. Я стараюсь найти и сфотографировать как можно больше деталей.
Приглашение на день рождения
Я всегда прошу или слежу за тем, чтобы у родителей был дополнительный экземпляр приглашения, чтобы я мог его сфотографировать. Я видел очень милые и уникальные приглашения!
День рождения ребенка
Ладно, будем честными. Очень трудно заставить ребенка сфотографироваться в день его рождения! Я пытаюсь заинтересовать их основным обеденным столом или каким-то аспектом их вечеринки.
Помогите им чем-нибудь заняться. На изображении с маленькой девочкой и столом мы заставили ее взглянуть на все вкусности на столе. Другой мы использовали воздушные шары. Это верный способ получить улыбки!
День рождения ребенка в семье
Это еще одно изображение, которое может быть трудно получить. Мы знаем, насколько заняты родители в день праздника. Прежде чем я уйду, я спрошу родителей, могу ли я сфотографировать их, прежде чем я уйду. Иногда ко мне приходит вся семья, иногда только мама.
Подробнее о съемке особых событий:
– Советы по съемке особых семейных событий
– 7 обязательных снимков свадебных деталей и как их запечатлеть
Сюзанна Кэри — Гостевая почта
Я работаю на выезде, занимаюсь лайфстайл-фотографией и живу на юге в Хаттисберге, штат Миссисипи. Мне нравятся все виды фотографии, но больше всего я люблю детей и семьи. Когда я не работаю в мире фотографии, мне нравится проводить время с семьей и вечерами смотреть классические фильмы на TCM.