Фирменные закуски блюда и напитки: 1. Фирменные закуски, блюда и напитки

Содержание

Назначения, виды и принципы составления меню — КиберПедия


Навигация:



Главная
Случайная страница
Обратная связь
ТОП
Интересно знать
Избранные



Топ:

Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного…

Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования…

Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы…


Интересное:

Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны…

Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом. ..

Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов…



Дисциплины:


Автоматизация Антропология Археология Архитектура Аудит Биология Бухгалтерия Военная наука Генетика География Геология Демография Журналистика Зоология Иностранные языки Информатика Искусство История Кинематография Компьютеризация Кораблестроение Кулинария Культура Лексикология Лингвистика Литература Логика Маркетинг Математика Машиностроение Медицина Менеджмент Металлургия Метрология Механика Музыкология Науковедение Образование Охрана Труда Педагогика Политология Правоотношение Предпринимательство Приборостроение Программирование Производство Промышленность Психология Радиосвязь Религия Риторика Социология Спорт Стандартизация Статистика Строительство Теология Технологии Торговля Транспорт Фармакология Физика Физиология Философия Финансы Химия Хозяйство Черчение Экология Экономика Электроника Энергетика Юриспруденция












⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 6Следующая ⇒

Визитная карточка ресторана – это меню. В ресторанах, в соответствии с ассортиментным минимумом, составляется меню – перечень блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков, имеющихся в продаже на данный день. Обычно составляется несколько видов меню: завтраков, обедов, трехразового питания, комплексных обедов, дежурных блюд, банкетов, меню специальных видов обслуживания, например свадебного стола, праздничного стола и т. д.

Первыми в меню включают холодные закуски: рыбные, мясные, овощные, затем – горячие. Вслед за ними указывают первые блюда, причем сначала бульоны, затем заправочные супы – борщи, лапшу, щи, солянку, наконец, пюреобразные супы из овощей, курицы. За первыми блюдами в меню, должны быть указаны вторые горячие блюда: вначале рыбные, затем мясные. Здесь тоже соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготовления и порядка подачи блюд. Вначале в меню вписывают рыбные отварные блюда (например, судак по-польски), затем блюда в соусе (севрюга в томате), жареные (судак в тесте), запеченные (треска, запеченная на сковороде) и т. д. В меню из мясных блюд вначале вписывают натуральные блюда из мяса (бифштекс, ромштекс, антрекот), затем блюда под соусом (бефстроганов и др.) и, наконец, блюда из птицы и дичи (жареные цыплята, индейка, тетерка, рябчик и т. д.).

Перечень вторых блюд, включаемых в меню, заканчивается блюдами, приготовленными из овощей (цветная капуста, спаржа, рагу из овощей), яиц (омлеты с сыром, ветчиной), молочных продуктов, мучными блюдами (блинчики с различными начинками и т. п.).

В соответствии с порядком подачи за вторыми блюдами следуют сладкие. Принято вначале включать в меню горячие сладкие блюда, а затем холодные: крем, желе, компоты, мороженое и т.д.

За сладкими блюдами в меню указывают горячие напитки: чай, кофе черный, с молоком, сливками, по-восточному и т. д., какао, шоколад. Кондитерские изделия – пирожные, торты, а также фрукты указываются за горячими напитками.

Последовательность расположения закусок, блюд и напитков в меню: фирменные закуски, блюда и напитки; холодные блюда и закуски; горячие закуски; супы; вторые горячие блюда; сладкие блюда; горячие напитки; холодные напитки и соки; кондитерские изделия; хлебобулочные изделия.




Правила подачи закусок

Ассортимент закусок чрезвычайно разнообразен. Закуски можно подразделить на холодные и горячие. И те и другие служат хорошим средством для возбуждения аппетита, разнообразят стол.

Среди холодных закусок, пользующихся мировой славой, как деликатес следует назвать икру зернистую (из белуги, осетрины, севрюги), паюсную, кетовую; широко распространены салаты из овощей, мясные и другие, ассорти мясное и рыбное, рыба под маринадом, заливная и пр.

Горячие закуски чаще подают на банкетах, праздничных обедах и ужинах. В обычные дни в ресторане горячие закуски готовят по заказу посетителей.

Характерная особенность горячих закусок — то, что продукты для них нарезаются мелкими кусочками, чтобы посетителю не нужно было пользоваться ножом. Наиболее часто из горячих закусок посетители заказывают грибы (шампиньоны или белые), блины, жульен из дичи и др.

Холодные закуски рекомендуется подавать в фарфоровой посуде, горячие — в мельхиоровой. Температура подаваемых холодных закусок должна быть не выше 14°. Некоторые продукты, входящие в состав закусок, должны быть охлажденными, например сливочное масло.

У подаваемых на стол закусок должен быть эстетически привлекательный внешний вид. С этой целью широко используется зелень — веточки петрушки, красиво уложенные на блюдо с закуской, фигурная нарезка овощей, продуманное цветовое сочетание продуктов, входящих в состав закусок.

Получая закуски на раздаче, официант должен обратить внимание на их внешнее оформление: проверить, не подтаяло ли масло, достаточно ли пищевого льда в икорнице и т. п.

Холодные закуски приносят на подносе вместе с приборами, которыми следует пользоваться, и ставят на подсобный стол. Если заказана рыба, полагаются закусочный нож и вилка, а не рыбный нож и закусочная вилка. В блюда с закусками официант кладет приборы для раскладки. Затем с разрешения гостей подает закуски на обеденный стол. При этом следует помнить, что закуски в высокой посуде ставят ближе к центру стола, а в более низкой (например, на лотках) — ближе к краям стола. Закуски с гарнирами ставят на стол с левой стороны, без гарнира — с правой.

Если заказано несколько видов закусок, то их ставят на стол в той же посуде, в которой они принесены. При заказе большого количества разнообразных закусок на стол ставят два-три вида, а остальные раскладывают на закусочные тарелки и подают посетителям в процессе обслуживания.



Перед началом подачи закусок в ресторанах на стол в хлебницах, а чаще в тарелках ставят хлеб и на пирожковых тарелках — масло, если оно было заказано; при обслуживании иностранных туристов — только что поджаренные тосты на специальной тарелке или завернутыми в салфетку, чтобы не остыли, а также хрустящие хлебцы.

Существует установившийся порядок последовательности подачи закусок. Вначале подают икру и рыбные закуски (рыбу малосольную, отварную, заливную, под маринадом и др.). Затем салаты — рыбные, мясные, овощные и, наконец, мясные закуски — ветчину, язык, паштет, птицу и др.

Официант может рекомендовать посетителям салаты из свежих овощей или овощи в натуральном виде, уложенные в салатник с пищевым, льдом. Зимой посетители охотно заказывают маринованные овощи.

Получая холодные блюда и закуски, официант обращает внимание на их внешний вид, правильность оформления, температуру, приносит их в зал. Поднос устанавливает на подсобный стол и к каждому блюду кладет приборы для раскладки. С разрешения сидящих за столом гостей официант разливает вино-водочные напитки.

Налив напитки, официант приступает к раскладыванию блюд. Официант подходит к каждому посетителю слева и раскладывает содержимое блюда в расставленные перед гостями тарелки. В практике работы официантов этот способ раскладывания блюд называется «в обнос».

Можно заранее поставить холодные блюда и закуски на стол. Закуски в высокой посуде ставят по центру стола, в низкой — ближе к гостям, которые сами раскладывают закуски в свои тарелки. Подготовка стола к очередной подаче заключается в уборке посуды, приборов, блюд.

При подаче горячих блюд официант обращает внимание на их температуру. Некоторые закуски (масло сливочное, икра зернистая и кетовая) подают охлажденными с пищевым льдом. Обслуживание в ресторане завершается подачей десертных блюд, а затем — горячих напитков.

Посуда для холодных блюд и закусок не должна иметь трещин. Размеры посуды должны быть такими, чтобы продукты, входящие в состав блюда, не закрывали ее борта. Холодные блюда и закуски приносят в зал в фарфоровой посуде на подносе. В каждое из блюд кладут приборы для раскладки. Можно подавать блюда в обнос. По желанию заказчика закуски могут быть заранее расставлены на столе.

Салатники, икорницы, соусники перед подачей на стол ставят на пирожковые или закусочные тарелки. Впереди салатника и соусника на ту же тарелку кладут чайные или десертные ложки, перед икорницей — лопатку или чайную ложку для раскладывания.

При подаче холодных блюд и закусок из рыбы используется закусочный прибор (нож и вилка), но не рыбный, который применяется только при подаче рыбных горячих блюд. После рыбной закуски необходимо заменить закусочную тарелку и закусочный прибор.

Горячие закуски подают в той посуде, в которой они были приготовлены (кокотницах, порционных сковородах), не перекладывая в тарелки. Закуски ставят перед посетителем. Посуду с горячей закуской ставят на закусочную или на пирожковую тарелку, покрытую бумажной салфеткой. Чтобы гость не обжегся, на ручку кокотниц надевают папильотки.

Закуски, подаваемые в кокотницах, принято есть кокотной вилкой или чайной ложкой, закуски на порционных сковородах — закусочной вилкой.

 


⇐ Предыдущая123456Следующая ⇒

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции…

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим…

Папиллярные узоры пальцев рук — маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни…

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰). ..








Назначение и правила составления меню . Профессия официант-бармен. Учебное пособие

Визитная карточка ресторана – это меню. В ресторанах, в соответствии с ассортиментным минимумом, составляется меню – перечень блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков, имеющихся в продаже на данный день. Обычно составляется несколько видов меню: завтраков, обедов, трехразового питания, комплексных обедов, дежурных блюд, банкетов, меню специальных видов обслуживания, например свадебного стола, праздничного стола и т. д.

Слово «меню» происходит от французского «menu» и обозначает расписание блюд и напитков на завтрак, обед и ужин, а также рационы (трехразового питания), составленные в столовых и ресторанах, перечисление блюд для приемов и другого обслуживания. (Второе значение слова «меню» – это бланк, карта, лист бумаги, где печатают или пишут названия блюд.)

Отдельно составляется прейскурант постоянных порционных блюд, вин и вино-водочных изделий, куда включаются пиво, безалкогольные напитки, табачные, а иногда и некоторые кондитерские изделия. Слово «прейскурант» происходит от немецких слов «прейс» – цена и «курант» – постоянная.


Составляется меню заведующим производством, метрдотелем и передается калькулятору для определения продажных цен блюд. Затем меню утверждается директором предприятия. Помимо директора, меню и прейскуранты обязательно подписывают калькулятор и заведующий производством.

Перед началом рабочего дня ежедневно официант знакомится с меню, чтобы быть готовым дать исчерпывающие ответы на вопросы посетителей о том, что представляет собой то или иное блюдо или кулинарное изделие. В том случае, когда попадается непонятное название блюда, официант обязан немедленно выяснить о нем все данные у повара или метрдотеля.

Разнообразие закусок, блюд, кулинарных изделий как по видам сырья и продуктов, из которых они приготовлены, так и по способам кулинарной обработки – одно из основных правил, соблюдаемых при составлении прейскуранта порционных блюд. Поэтому в меню включают различные овощные, мясные, рыбные блюда, закуски, приготовленные в отварном, жареном, тушеном, запеченном виде. Обязательно должны учитываться при составлении меню сезонность, погода и температура воздуха.

Необходимо правильное чередование блюд по дням недели, одно и то же обеденное блюдо не следует включать в меню ежедневно. В летнее время в меню включаются холодные супы (окрошка, ботвинья, свекольник), супы из свежих ягод и фруктов.

Включенные в меню блюда должны быть в продаже в течение всего рабочего дня предприятия, внимательное изучение спроса посетителей позволяет правильно определить, какое количество блюд того или иного наименования необходимо готовить каждый день.

Особое внимание при составлении меню следует уделять правильному сочетанию гарнира с основным продуктом.

Прейскурант порционных блюд. В это меню включается широкий ассортимент разнообразных закусок, супов, вторых блюд и кулинарных изделий, сладких, а также фирменных блюд. Все порционные блюда приготовляют по заказу и подают через 10–15 мин, о чем следует обязательно предупредить посетителей. При подаче порционных блюд официант должен обращать особое внимание на их оформление.

Папка для меню

При составлении прейскуранта порционных блюд придерживаются определенных правил расположения закусок и блюд с учетом последовательности их подачи, определяемой различиями в технологии приготовления, оформления и сочетания основных блюд с гарнирами и соусами. Блюда и закуски в меню располагаются в определенном, давно сложившемся порядке. Первыми в меню включают холодные закуски: рыбные, мясные, овощные, затем – горячие. Вслед за ними указывают первые блюда, причем сначала бульоны, затем заправочные супы – борщи, лапшу, щи, солянку, наконец, пюреобразные супы из овощей, курицы. За первыми блюдами в меню, должны быть указаны вторые горячие блюда: вначале рыбные, затем мясные. Здесь тоже соблюдается определенная последовательность в зависимости от технологии изготовления и порядка подачи блюд. Вначале в меню вписывают рыбные отварные блюда (например, судак по-польски), затем блюда в соусе (севрюга в томате), жареные (судак в тесте), запеченные (треска, запеченная на сковороде) и т. д. В меню из мясных блюд вначале вписывают натуральные блюда из мяса (бифштекс, ромштекс, антрекот), затем блюда под соусом (бефстроганов и др.) и, наконец, блюда из птицы и дичи (жареные цыплята, индейка, тетерка, рябчик и т. д.).

Перечень вторых блюд, включаемых в меню, заканчивается блюдами, приготовленными из овощей (цветная капуста, спаржа, рагу из овощей), яиц (омлеты с сыром, ветчиной), молочных продуктов, мучными блюдами (блинчики с различными начинками и т. п.).

В соответствии с порядком подачи за вторыми блюдами следуют сладкие. Принято вначале включать в меню горячие сладкие блюда (например, пудинги), а затем холодные: крем, желе, компоты, мороженое и т. д.

За сладкими блюдами в меню указывают горячие напитки: чай, кофе черный, с молоком, сливками, по-восточному и т. д., какао, шоколад. Кондитерские изделия – пирожные, торты, а также фрукты указываются за горячими напитками.

Последовательность расположения закусок, блюд и напитков в меню:

     ? фирменные закуски, блюда и напитки;

     ? холодные блюда и закуски;

     ? горячие закуски;

     ? супы;

     ? вторые горячие блюда;

     ? сладкие блюда;

     ? горячие напитки;

     ? холодные напитки и соки;

     ? кондитерские изделия;

     ? хлебобулочные изделия.

Горячие закуски — Гам Бирус


Лысьва, ул. Репина, 41

3-01-11, 8 (952) 652-21-11

 


 



 

Напитки

Кухня

 
 

Крепкие напитки


Российское пиво

Безалкогольные напитки

Холодные закуски

Суп дня

Салаты

Горячие закуски

Фирменные блюда

 

Горячие блюда

Горячие сковородки

Гарниры

Десерты


 


 

Уважаемые гости!  Информация, расположенная на сайте в разделе «Меню» носит ознакомительный характер и не является публичной офертой. Меню является ежедневным базовым, мясные и рыбные деликатесы, некоторые виды салатов, а также сложные банкетные блюда представлены в расширенном банкетном меню, с которым вы можете ознакомиться у администратора.

Горячие закуски












 

Креветки в хрустящей панировке

с «Классическим» соусом 70/25


 

780-00

 

Кольца кальмара в хрустящей панировке

с «Классическим» соусом 80/25


 

360-00

 

Фирменные Посикунчики 

С соусом горчица/уксус, с бульоном, 10 шт 200 гр.


 

480-00

 

Блинчики с жульеном

Блины 2 шт, грибы, курица, майонез, сыр, 160 гр


 

280-00

 

Блинчики к пиву

Блинчики с ветчиной, грибами и сыром, подаются с соусом.160/30

 

290-00

 

Сырная тема к пиву

Жареный сыр «Пармезан» и густой сырный соус с тостиками 100/50/40


 

360-00

 

Шампиньоны в панировке с «Классическим» соусом

100/25 гр

290-00

 

Хрустящий чесночный БАГЕТ с зеленью

350 гр

260-00

 

Жульен из курицы

Курица, грибы шампиньоны, соус грибной, сыр, зелень 120/20

240-00

 

Жульен из морепродуктов

Кальмары, креветки, сливки, сыр, зелень 120/20

460-00

 

 

   


 

 

19 пикантных закусок со всего мира

От корейского жареного цыпленка до канадского путина — наши любимые закуски со всего мира, которые идеально подходят для дня игры.

По

Ясмин Маджио

Ясмин Маджио

Ассоциированный редактор

Ясмин — заместитель редактора Serious Eats. Ее работы были представлены в Women’s Health и в L’Officiel USA, а недавно она окончила Нью-Йоркский университет со степенью магистра журналистики. Вы можете найти ее в Bleecker Street Pizza в любой уик-энд.

Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс

Обновлено 08 февраля 2021 г.

Палочки из моцареллы, картофельная кожура, луковые кольца и начос — вот лишь некоторые из знаковых американских закусок, которыми мы любим наслаждаться в барах или в игровой день. Они составляют обширный список, но есть еще что исследовать за пределами наших границ. Путин и корейский огненный цыпленок — это не просто вкусная еда; они также являются путями к бегству, способом временно убедить себя, что мы где угодно, но только не в наших домах — то, что мы все могли бы использовать прямо сейчас. Вы можете насладиться ароматами Ямайки с дико острыми креветками с перцем или закрыть глаза и представить, что вы находитесь в испанском баре, поглощая тапас, такие как patatas bravas и gambas al ajillo. Присоединяйтесь к нам, когда мы едим по всему миру, с этим кратким списком наших любимых закусок со всего мира.

Не видите рецепта того, что вам нравится есть, потягивая пиво или сельтерскую? Дайте нам знать в комментариях, и мы внесем его в список дел.

  • Джошуа Бусел

    Канадский классический путин состоит из трех основных ингредиентов: хрустящего картофеля фри, мягкого сырного творога и мясистой коричневой подливки. Правильное выполнение каждого из этих компонентов требует некоторого времени и внимания, но усилия того стоят. Для соуса мы смешиваем говяжий и куриный бульон, чтобы придать мясному вкусу ненавязчивый вкус. Тем временем картофель замачивают, а затем дважды обжаривают, чтобы он оставался мягким и упругим внутри. Наконец, вы должны убедиться, что ваш сырный творог имеет комнатную температуру, прежде чем добавлять его в блюдо.

    Получить рецепт Абсолютного Путина

  • Джиллиан Аткинсон

    Если их ярко-красный цвет еще не распродажа, имейте в виду, что эти креветки горячие . Но в то время как ямайский деликатес основан на фруктовом шотландском перце для остроты, на самом деле он получает большую часть своего цвета от порошка аннато и масла семян аннато, которые также придают земляные и дымные ноты, поэтому уровень пряности относительно легко контролировать. Мелко нарежьте перцы, чтобы получился более острый пунш, или оставьте их целыми (или исключите семена), чтобы получить более мягкий вкус. Что бы вы ни делали, обязательно надевайте перчатки при нарезке перца, чтобы предотвратить попадание капсаицина в места, где он может причинить боль.

    Получить рецепт ямайских креветок с перцем

  • Вики Васик

    Мексиканская версия севиче, известная как агуачиле, готовится из сырых креветок, сока лайма, чили, огурца и лука. В отличие от большинства других рецептов севиче, агуачиле подают сразу, пока креветка еще сырая. Для лучшего вкуса вам нужно обязательно искать свежие креветки, которые никогда не были заморожены. Если вы не можете найти его, вы всегда можете заменить его другим видом морепродуктов, например, сырыми морскими гребешками.

    Получить рецепт классических креветок агуачиле с лаймом, огурцом и красным луком

  • Тим Чин

    Чипсы из подорожника популярны во всей Центральной и Южной Америке, а также на Карибах, и легко понять почему — они хрустящие, сытные и невероятно простые в приготовлении. Хотя чипсы варьируются от места к месту, этот рецепт основан на тех, которые вы найдете на улицах и в магазинах Сальвадора. Плантаны нарезают тонкими ломтиками острым ножом или мандолиной, затем обжаривают до хрустящей корочки. Хотя они восхитительны с простой щепоткой соли, мы предлагаем поиграть с приправами — у нас даже есть пряная версия, вдохновленная Полло Камперо.

    Получить рецепт жареных чипсов с подорожником

  • Дэниел Грицер

    Пицца получает эльзасскую обработку в этом тарте фламбе. Лепешка покрыта терпким намазываемым сыром, известным как фромаж блан, а также нарезанным сырым луком и беконом. Использование лепешек в качестве основы придает тарту тонкую корочку, похожую на крекеры, а также делает его намного проще, чем классический вариант.

    Получить рецепт Tarte Flambée по-барски (эльзасская пицца со свежим сыром, луком и беконом)

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Это не так просто и вкусно, как горшочек с французским маринадом. После того, как вы приготовите мидии в смеси лука и сидра или вина, все, что вам останется сделать, это превратить эту смесь в насыщенный сливочный соус, взбивая его со сметаной или майонезом (здесь лучше всего подойдет домашнее приготовление). Поджаренный хлеб идеально подходит для окунания в соус, а оставшееся белое вино из рецепта идеально подходит для питья.

    Получить рецепт лучших мюлей-мариньеров (мидии по-моряцки)

  • Дженни Дорси

    Мидии эскабече — испанское блюдо из мидий в пикантном маринаде из оливкового масла, уксуса, чеснока, трав и специй. Хотя их достаточно легко найти в консервированном виде, их стоит приготовить дома, но вам нужно планировать заранее: этот рецепт требует маринования мидий в холодильнике в течение двух-трех дней перед едой, и они появляются пухлые, нежные и полные аромата.

    Получить рецепт Мидии Эскабече

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Популярная испанская тапа gambas al ajillo сочетает в себе большой вкус в маленькой упаковке. Пока креветки маринуются в соли, чесноке и оливковом масле, мы готовим их панцири с добавлением чеснока и оливкового масла. После того, как ароматное настоянное масло процеживается, мы используем его для приготовления креветок, пока они не станут нежными и сочными, добавляя в самом конце немного хересного уксуса и петрушку. Обязательно подавайте креветки с хрустящим хлебом, чтобы впитать все остатки соуса.

    Получить рецепт креветок с чесноком по-испански (Gambas al Ajillo)

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Эта закуска в стиле тапас — простой способ перекусить картофелем в игровой день. Чтобы картофель не портился, мы готовим его в воде с несколькими столовыми ложками уксуса, прежде чем обжарить на сковороде и приправить копченой паприкой. Финишер — это порция аллиоли (или айоли), которую можно легко приготовить вручную или с помощью кухонного комбайна.

    Получить рецепт Пататас Бравас

  • Вики Васик

    Жирный, грязный, пряный, тягучий — булдак — это то, из чего сделаны мечты о еде в баре. Блюдо получает свою пряность от кочюгару и кочхуджан, последний из которых также предлагает контрастирующую сладость. Куриные бедра обжаривают на гриле до того, как их нарежут, чтобы предотвратить их высыхание, и все блюдо покрыто сыром, который одновременно добавляет насыщенности и (слегка) укрощает уровни специй.

    Получить рецепт жареной курицы по-корейски (булдак) с сыром

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Домашнюю гёдза в японском стиле легко приготовить из покупных оболочек для пельменей. Наш трюк, чтобы капуста не размякла или не стала мягкой, состоит в том, чтобы отжать лишнюю воду с помощью полотенца. Затем капусту смешивают со свининой, чесноком, зеленым луком и имбирем, а также простой приправой из белого перца, соли и сахара.

    Получите рецепт лучших японских пельменей со свининой и капустой (гёдза)

  • Вики Васик

    Очень хрустящая жареная курица — обычная корейская закуска в баре, и наш рецепт заставит вас откусить от тонкой, как яичная скорлупа, корочки, которая потрескивает и хрустит. Секрет? Добавление водки в тесто. Курицу лучше всего подавать в сладком соевом соусе или сладко-остром соусе чили.

    Получить рецепт лучшей жареной курицы по-корейски

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Здесь из курицы и зеленого лука не нужно ничего, кроме соли и соуса терияки, чтобы приготовить вкусный негима якитори. Куриные бедра лучше всего подходят для получения сочного, нежного мяса, благодаря их соединительной ткани и жиру. Что касается соуса терияки, лучше приготовить его самостоятельно, чем купить в магазине — вы даже можете добавить немного чеснока, имбиря или зеленого лука для еще большего вкуса.

    Получить рецепт японских куриных шашлыков с зеленым луком (нэгима якитори)

  • Дженни Дорси

    Острая, соленая, забавная и пряная, эта вьетнамская вяленая свинина — вкусная закуска, которая выглядит как произведение искусства. При приготовлении этого блюда важно помнить о безопасности пищевых продуктов, чистоте и использовании качественного мяса. Как только вы примете это во внимание, вы сможете легко насладиться вкусом вяленой свинины, сырого чеснока, перца чили с высоты птичьего полета и черного и белого перца. Они хорошо дополняют друг друга и прекрасно сочетаются с пивом.

    Получите рецепт Нем Чуа (Вяленая свинина по-вьетнамски с чесноком и чили)

  • Вики Васик

    Эта популярная тайская уличная еда превосходит сатай в любой день. Он сделан из ломтиков жирной свинины, маринованных в густой смеси, включающей чеснок, стебли кинзы, а также устричный и рыбный соус. Чтобы мясо оставалось влажным, мы смазываем шампуры несладким кокосовым кремом, пока они готовятся, что также создает липкую глазурь. Подавайте их с тайским соусом из сухого перца чили и уксуса.

    Получить рецепт шашлыка из свинины на гриле по-тайски (Му Пинг)

  • Вики Васик

    Чтобы избежать чрезмерной сладости, типичной для многих мексиканских коктейлей из креветок, мы заменяем часть кетчупа томатным пюре. Два ингредиента смешиваются с соком лайма и апельсина, кинзой и халапеньо, чтобы получился идеально острый соус, в котором могут плавать пухлые вареные креветки.

    Получить рецепт Мексиканского коктейля из креветок (Coctel de Camarones)

  • Вики Васик

    Для сырной закуски в пышной упаковке эта французская выпечка — то, что нужно. Рецепт требует тех же шагов, что и наш основной заварной крем: использование термометра с мгновенным считыванием, чтобы определить, когда паста достаточно приготовлена ​​и когда она достаточно остыла для включения яиц. Маленькие сырные шарики запекаются до золотистого цвета и хрустят, и их лучше всего подавать теплыми.

    Получите рецепт гужеров (сырных слоек из заварного теста)

  • Шо Спэт

    Еще один основной продукт уличной еды, нигерийская говядина суйя, представляет собой ореховую, пряную говядину, приготовленную на вертеле, приготовленную на гриле и посыпанную яджин кули, смесью специй и жареного арахиса или арахисового порошка. Эту приправу также добавляют к мясу перед приготовлением, помогая карамелизовать мясо, поскольку оно обугливается и приобретает легкий дымный оттенок. Подавайте с нарезанными помидорами, хрустящим салатом, дольками лайма и кинзой.

    Получить рецепт нигерийской говядины Суя (пряные шашлычки на гриле)

  • Вики Васик

    Этому галисийскому приготовлению осьминога не требуется ничего, кроме оливкового масла, соли и испанской копченой паприки, чтобы придать ему блеск. Использование скороварки помогает значительно сократить время приготовления осьминога. Это блюдо часто подают с обжаренным луком и ломтиками отварного картофеля для более сытной закуски. Когда мы идем по этому маршруту, нам нравится варить нарезанный очищенный картофель в оставшейся воде от осьминогов, чтобы впитать все до последней капли аромата.

    Получить рецепт Classic Pulpo Gallego (галисийская тапа из осьминога)

100 летних закусок, от которых невозможно оторваться

Ищете что-нибудь маленькое и легкое, чтобы утолить голод перед ужином? Попробуйте эти освежающие летние закуски!

1
/
100

Нравятся жареные огурцы? Эта версия вам понравится еще больше. Ломтики маринованного укропа покрывают панировочными сухарями и специями, а затем обжаривают на воздухе до хрустящей корочки. Окуните их в заправку ранчо для закуски, которую вы не скоро забудете. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Получить рецепт

2
/
100

Свежий перец халапеньо и спелые персики придают этому сливочному гуакамоле неповторимый аромат. У него есть небольшая пикантность, но мне нравится, что он не такой острый, что обжигает мои вкусовые рецепторы! — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния.

Перейти к рецепту

3
/
100

Немного веселья с формочками для печенья и вкусной начинкой из фруктов превратит простой сыр и крекеры в лакомство, которое понравится детям. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

4
/
100

Если вам нравится пина-колада, обязательно попробуйте этот нежный фруктовый соус. С ломтиком свежего ананаса он на вкус как любимый пляжный напиток. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

5
/
100

Эдамаме (произносится как eh-duh-MAH-may) — молодые соевые бобы в стручках. На нашей тестовой кухне мы варили и приправляли их солью, имбирем, чесночным порошком и хлопьями красного перца. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

6
/
100

Ваши любимые вкусы s’more сливаются воедино в этом вкусном бутерброде с арахисовым маслом — костра не требуется. —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

7
/
100

Когда мы были молодыми матерями, я спросила свою лучшую подругу, есть ли у нее рецепт легкого салата из амброзии, который я могла бы взять с собой на кухню вечером. Она поделилась со мной этим рецептом, и он стал незаменимым на каждом барбекю, которое я посещаю. Он также великолепен с персиками и персиковым желатином. — Мелисса Мейнке, Фон Гроув, Пенсильвания

Перейти к рецепту

8
/
100

Это густое абрикосовое варенье с кусочками было рецептом моей бабушки; приятно делать для своей семьи и друзей то, что она сделала для себя! — Линда Вегнер, Робинсон, Иллинойс

Перейти к рецепту

9
/
100

Приготовьте это освежающее летнее лакомство, когда дыни спелые и ароматные. Мне нравится украшать каждую порцию веточкой мяты или небольшим кусочком пади. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

10
/
100

Звук грузовика с мороженым заставил даже моего мужа выбежать на обочину с деньгами в руках. В нашем районе на Четвертое июля большой обед, поэтому я решила испечь печенье, напоминающее бомбочки. Это был большой успех! — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

11
/
100

Obatzda, также известный как немецкий пивной сырный соус, очень вкусный и сливочный. Это идеальное блюдо, чтобы сделать ночь перед тусовкой. — Беате Тринкль, Айнсбах, Германия

Перейти к рецепту

12
/
100

Рецепт Вкус дома вдохновил на создание этого рецепта! Так как я люблю все приправы для бейглов, я решила попробовать. Позже мой друг предложил мне сделать смесь более универсальной, добавив в нее что-нибудь, кроме устричных крекеров, и теперь это восхитительно захватывающая закуска! —Синди Геркен, Неаполь, Флорида—Синди Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

13
/
100

Мы любим фруктовые салаты на праздничные обеды. Я экспериментировала и придумала это восхитительное попурри — оно напоминает нам о тропиках посреди зимы! Я иногда добавляю нарезанные бананы непосредственно перед подачей на стол. Не стесняйтесь использовать свои любимые фрукты. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

14
/
100

Этот рецепт смузи с нектаринами прекрасно подойдет для жаркого летнего дня. Наслаждайтесь им на террасе или на пикнике! — Джони Родригес, Сильвертон, Орегон

Перейти к рецепту

15
/
100

Идеально подходит для заморозки, это печенье выглядит как рождество, но имеет летний вкус. — Барбара Крузан, Пасс Кристиан, Миссисипи.

Перейти к рецепту

17
/
100

Мои дети и все их друзья требуют больших жевательных палочек для кренделей. Они просто фантастические, только что из печи. — Лиза Шоу, Бернетсвилль, Индиана

Перейти к рецепту

18
/
100

Я взял один из моих любимых напитков из кофейни и превратил его в это элегантное мороженое в лондонском тумане. В качестве звездного десерта подавайте его с лимонным печеньем-сэндвичем или в простом стакане с ободком из сахара, лаванды и лимонной цедры. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

19
/
100

Используйте этот базовый рецепт сахарного печенья, чтобы приготовить идеальное лакомство у бассейна. Дети (и взрослые) не смогут насытиться. — Колин Уолтер, Бэнкрофт, Мичиган

Перейти к рецепту

20
/
100

Эта восхитительно разнообразная сальса универсальна, свежа на вкус и красочна. Люди удивляются, увидев сальсу, приготовленную из клубники, но она отлично сочетается с жареной курицей и свининой, а также в качестве соуса с кукурузными чипсами.
-Жан Жиру, Белчертаун, Массачусетс

Перейти к рецепту

21
/
100

Этот шоколадный хумус представляет собой сладкое дополнение к традиционному рецепту. Кроме того, его так легко приготовить, используя всего несколько полезных ингредиентов. Мне нравится подавать его с ягодами и крендельками для быстрого перекуса. – Кэтрин Уорд, Мекон, Висконсин

Перейти к рецепту

22
/
100

Это сладкое сливочное мороженое без взбивания состоит из свежего черничного джема и кусочков крекеров. Вы можете использовать малину вместо черники для другого ягодного вкуса. — Хизер Кинг, Фростбург, Мэриленд

Перейти к рецепту

23
/
100

В этой вегетарианской закуске в стиле баффало макароны и сыр нагреваются с острым соусом в луизианском стиле, затем панируются и запекаются. Эти вкусные закуски подаются с соусом из голубого сыра. — Энн Донней, Милтон, Массачусетс

Перейти к рецепту

24
/
100

Эту закуску я придумала из-за своей любви к белой пицце. Я подавал свою пиццу чиабатта на многих праздничных вечеринках, и она всегда пользуется большим успехом как у детей, так и у взрослых. — Норин Маккормик Данек, Кромвель, Коннектикут

Перейти к рецепту

25
/
100

Мне нравится пить коктейль из капусты на завтрак или в качестве перекуса после школы. Фрукты и нектар агавы придают этой здоровой версии приятную сладость. —Кимберли Джексон, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

26
/
100

Не позволяйте имени обмануть вас. Этот полезный рецепт может понравиться тренирующемуся спортсмену, но у него достаточно вкуса, чтобы удовлетворить всех. Мы используем хрустящие ломтики огурца для дипперов. — Дженнифер Гиззи, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

27
/
100

Всякий раз, когда я делаю это, чаша всегда остается пустой! Идея домашнего соуса из манго пришла мне в голову после того, как я увидела по телевизору, как шеф-повар готовит нечто подобное. Он звучал так хорошо, и я не мог найти его в магазине в то время. Особенно вкусна сальса с ремесленными чипсами — мне больше всего нравятся чипсы из черной фасоли и жареного чеснока. Когда сезон клубники, я тоже добавляю ее в смесь. — Венди Раш, Кэмерон, Висконсин

Перейти к рецепту

28
/
100

Смело добавляйте острый соус в соус, который подается к этим пикантным кукурузным лепешкам. — Кэтти Чионг, Hoffman Estates, Иллинойс

Перейти к рецепту

29
/
100

Этот рецепт имбирного эля поплавка пришел от тети моего мужа, родившейся в начале 1900-х годов. Это восхитительный напиток для жаркого техасского лета. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

30
/
100

Тоска по этому крылу Бизона без костей? Этот готовый соус хорошо замораживается в отдельных контейнерах, поэтому вы можете вытащить их, когда захотите немного развеселить. — Бренда Каландрильо, Махва, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

31
/
100

Вот фантастический способ без усилий подарить восхитительный вкус жареного перца халапеньо. Всякий раз, когда я приношу этот рецепт соуса из халапеньо на вечеринку, меня всегда спрашивают рецепт. Подавать с кукурузными чипсами, чипсами из тортильи или масляными крекерами. — Дженнифер Уилке, Коллинсвилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

32
/
100

Я должен быть очень осторожен, когда готовлю для своей дочери из-за пищевой непереносимости, поэтому я делаю эти овсяные батончики без выпечки с арахисовым маслом и сертифицированным безглютеновым овсом. Все любят эти батончики, когда мы идем на пикник или обед, и я знаю, что для моей дочери будет десерт! — Анжела Лайвли, Конро, Техас

Перейти к рецепту

33
/
100

Возьмитесь одной рукой за этот нежный торт с кусочками ириски. Победа очень сладкая с таким хорошим угощением. — Николетт Бернетт, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

34
/
100

Терпкие, сладкие и хрустящие, эти сэндвичи с открытой лицевой стороной идеально подходят для перекуса после школы (или после работы). —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

35
/
100

Не хотим хвастаться, но что касается рецептов ванильного мороженого, то этот лучший. И всего из четырех ингредиентов это может быть и самым простым. Нет мороженицы? Без проблем. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы научиться делать домашнее мороженое вручную. Это также идеальная основа для наших лучших идей мороженого с мороженым. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

36
/
100

Этот вкусный хумус из свеклы — самая красивая розовая закуска, которую я когда-либо видела. Полезный рецепт удобно готовить большими партиями и хранить в холодильнике для обедов и перекусов в течение недели. — Элизабет Уорндл, Торонто, Онтарио

Перейти к рецепту

37
/
100

Эти вкусные леденцы также можно приготовить из малины или ежевики. Веточка розмарина и цедра лимона придают еще один вкус. Попсы быстрые, легкие, удобные для детей и замораживаемые. — Глория Брэдли, Нейпервилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

38
/
100

Простая смесь сиропа, апельсинового сока и карамельной начинки образует легкую заправку для свежих ягод и хрустящих орехов кешью в этом сенсационном салате. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

39
/
100

Мой муж, наши друзья и семья любят эти мягкие, жевательные крендельки. Позвольте хлебопечке замесить тесто, а затем все, что вам нужно сделать, это сформировать и испечь эти забавные закуски. — Шерри Петерсон, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

40
/
100

Вы можете легко приготовить этот сливочный, пряный, соленый соус. Для вечеринок я люблю соусы в мультиварке — просто включите ее на минимум, как только соус будет приготовлен, и пусть ваши гости угощаются сами. Не нужно беспокоиться о том, что соус остынет и его придется разогревать. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

41
/
100

Я изменила рецепт моей сестры, добавив мелко нарезанный перец халапеньо для остроты. Это другой способ подачи кукурузы в качестве соуса, который можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи. — Пэт Робертс, Торнтон, Онтарио

Перейти к рецепту

42
/
100

Мы любим хумус в нашем доме. Этот рецепт представляет собой восхитительный и освежающий вариант старого фаворита, и это прекрасный способ включить здоровую сою в наш рацион. —Марла Кларк, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

43
/
100

Этот простой рецепт пико де гальо не зря стал классикой. Сочетается практически со всем! Мой совет — дать ему остыть в течение часа или двух перед подачей на стол, чтобы вкусы смешались. Кроме того, лучше подавать его в день приготовления. — Джинни Труделл, Дель Норте, Колорадо.

Перейти к рецепту

44
/
100

Я получил этот любимый рецепт вегетарианского соуса от соседа по комнате в колледже. Густой и сливочный с легким оттенком сладости, он всегда выигрывает. — Линн Джерман, Вудленд-Хиллз, Калифорния

Перейти к рецепту

45
/
100

Я планировал вечеринку и подумал, что было бы интересно попробовать другой вид сальсы из авокадо. Этот рецепт имел абсолютный успех. Смешайте его с чипсами, положите на курицу или стейк или съешьте отдельно! — Сьюзен Вандермеер, Огден, Юта

Перейти к рецепту

46
/
100

Нужно принести блюдо на выходные? Эти заранее приготовленные баночки для десерта быстро исчезнут в любой трапезе. — Алден Белч, Флинт, Мичиган

Перейти к рецепту

47
/
100

Я никогда не смогу насытиться этим жареным картофелем фри во фритюрнице! Несмотря на то, что мой продуктовый магазин продает их в отделе замороженных продуктов, я все равно люблю вытаскивать сладкий картофель из своего сада и нарезать его свежим! — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас

Перейти к рецепту

48
/
100

Многие праздничные угощения сладкие. Для разнообразия я набиваю пакеты сырными крекерами. Рецепт имеет большой выход, но поленья из теста можно заморозить, чтобы потом испечь. — Хизер Несессари, Шамокин Дэн, Пенсильвания

Перейти к рецепту

49
/
100

Фруктовые формы — моя специализация. Из этого освежающего персикового вкуса получится красочный салат или десерт. — Аделина Пискителли, Сейревиль, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

50
/
100

Нет ничего лучше, чем сладкое лакомство, приготовленное с нуля, как традиционный вишневый пирог. Эти драгоценные маленькие ручные пироги всегда быстро готовятся, когда я продаю их в своей пекарне! — Эллисон Себулла, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

51
/
100

Моя мама — единственный человек, которого я знаю, который готовит по этому рецепту. На самом деле, когда я беру ее на обед или пикник, никто никогда не слышал о маринованной моркови. Но как только они пробуют их, они зацепляются. —Робин Кобл, Фэйрвью, Пенсильвания

Перейти к рецепту

52
/
100

Прошлым летом я решила попробовать свои силы в приготовлении сорбета из маракуйи и манго. Но свежие фрукты требуют большей подготовки, и их трудно найти созревшими одновременно, поэтому я экспериментировал с замороженными фруктами и соком. И вуаля! И то, и другое доступно и недорого. — Кэрол Кляйн, Франклин-сквер, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

53
/
100

Однажды сестра принесла мне свежие персики, и мы решили испечь эти фруктовые печенья. Они также делают фантастические бутерброды с мороженым — просто положите немного ванильного мороженого между двумя печеньями, чтобы получить восхитительное летнее лакомство! —Анна Миллер, Чурдан, Айова

Перейти к рецепту

54
/
100

Эти леденцы из четырех ингредиентов — вкусный способ использовать пинту свежей клубники. Вам понравится намек на тропический вкус благодаря кокосовому молоку. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

55
/
100

Сезон нектаринов длится так недолго, что вам захочется сделать все возможное, чтобы продлить сезон. Благодаря этому быстрому способу консервирования нектаринов у вас будут вкусные фрукты круглый год. Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

56
/
100

Немного пряный, немного сладкий, с оттенком карри, это сочетание вкусов просто необходимо попробовать. —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

57
/
100

Этот салат подходит для всех возрастов, и это хороший способ заставить детей есть тыкву по-летнему. —Опал Шипман Левелленд, Техас

Перейти к рецепту

58
/
100

Это семейный рецепт, который достался мне по наследству. Сочетание кокоса и апельсина придает им характерный вкус, непохожий ни на одно другое печенье, которое у меня было. Они идеальны для Рождества! — Патриция Энн Стиклер, Дюран, Мичиган

Перейти к рецепту

59
/
100

Рикотта — один из любимых ингредиентов моей семьи. Я приготовила начинку для канноли и разбила несколько вафельных формочек для мороженого, чтобы использовать их в качестве «чипсов и соуса» — это был мгновенный успех! Его также хорошо подавать слегка теплым. — Энн Мари Эберхарт, Гиг-Харбор, Вашингтон,

Перейти к рецепту

60
/
100

Это весенняя вариация бананового печенья моей бабушки, и, благодаря большому количеству кокосового вкуса, оно идеально подходит для Пасхи. —Элиз Беннер, Солон, Огайо

Перейти к рецепту

61
/
100

Быстрые, легкие и вкусные, мои тосты с лососем станут превосходной закуской. — Кристи Уэллс, Лейк-Вилла, Иллинойс

Перейти к рецепту

62
/
100

Эти маленькие сладкие парфе объединяют в себе все самое прекрасное, что есть в чизкейке, и делают его намного проще. Вы получаете богатую сливочную консистенцию, хруст крекера Грэма и яркий вкус ягод в забавных отдельных порциях. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

63
/
100

Этот замороженный шоколадный десерт — идеальное летнее лакомство! Пригласите детей на кухню, чтобы они помогли вам размешать пудинг. — Рут Энн Стелфокс, Рэймонд, Альберта

Перейти к рецепту

64
/
100

Кому нужен джем, когда есть свежая клубника? Капелька меда и немного мяты делают этот бутерброд особенным. —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

65
/
100

Я приготовила эти блестящие угощения для отряда домовых моей дочери, и они отлично подходят для вечеринок принцесс. Иногда вместо варенья использую лимонный курд. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

66
/
100

Друг приготовил куриный соус «Баффало», и это натолкнуло меня на мысль сделать вегетарианский соус с тем же вкусом. Этот захватывающий соус настолько удивителен, что никто не будет скучать по мясу. — Аманда Сильверс, Олд Форт, Теннесси

Перейти к рецепту

67
/
100

Эти домашние крекеры очень легкие и хрустящие. Захватывающая закуска сама по себе, они также хорошо сочетаются с острым белым чеддером. — Джессика Вирт, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

68
/
100

Мой брат называет это сочетание попкорна, зефира, арахиса и крендельков «идеальным попкорном». Вкус напоминает шоколадный батончик Big Hunk. — Джули Перес, Айдахо-Фолс, Айдахо

Перейти к рецепту

69
/
100

Теплый и сырный, этот спред просто восхитительно подается на поджаренных ломтиках лаваша. Его красочный внешний вид делает потрясающее дополнение к любому буфету. — Тереза ​​Эмануэль, Смитвилль, Миссури

Перейти к рецепту

70
/
100

Это чудесное лакомство, которое можно быстро приготовить. Рецепт делает тонны и не требует никакой кулинарии. Его легко упаковать в отдельные пакеты для закусок, он сохраняет свой хруст и является пикантной альтернативой пирожным и пирогам, которые обычно предлагаются на распродажах выпечки. — Линда Мерфи, Пуласки, Висконсин

Перейти к рецепту

71
/
100

Эта смесь для закусок идеально подходит для позднего ужина или в качестве бодрящего напитка в любое время дня. Я иногда беру порцию на работу, и она всегда быстро съедается. — Мэри Обейлин, Селинсгроув, Пенсильвания

Перейти к рецепту

72
/
100

Чтобы подчеркнуть пикантный вкус крудитового соуса, охладите его перед подачей на стол. Это даст ароматам время смешаться. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

73
/
100

Маленькие дополнения, такие как раскрошенная фета и красный винный уксус, поднимают этот сливочный соус из сердцевин артишоков, шпината и пармезана на новый уровень. Просто бросьте все девять ярдов в мультиварку, и этот соус хорош для игрового дня. — Алисса Дженис, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

74
/
100

Узнайте, как приготовить выдающийся гуакамоле. Горсть нарезанного сельдерея добавляет забавного хруста этому соусу из авокадо — всеми любимой закуске для фиесты. — Кэтрин Кэссиди, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

75
/
100

Эта закуска из буйволиного мяса является обязательным блюдом на нашем ежегодном барбекю на заднем дворе в честь Четвертого июля! Он прославляет любовь Америки к курице Баффало, обмакенной в кучу сливочной, острой заправки из голубого сыра. А бекон? Это просто бонус! Мои дети не большие поклонники сыра с плесенью, но его сильный вкус можно смягчить, добавив вместо него больше мягкого чеддера. — Кэти О’Киф, Дерри, Нью-Гэмпшир,

Перейти к рецепту

76
/
100

Пасха не обходится без фаршированных яиц. Я люблю экспериментировать со своими рецептами и был приятно удивлен тем, как свежий укроп действительно оживляет вкус этих неотразимых закусок. —Ками Хорьх, Франкфорт, Мэн

Перейти к рецепту

77
/
100

Попробуйте этот насыщенный, теплый соус из одной сковороды со свежими помидорами и зеленым луком и насладитесь клейким сыром и пряным вкусом чоризо с перцем. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

78
/
100

Это побочный продукт мексиканского соуса, который я когда-то пробовал. Оригинал был чертовски хорош, но, поскольку я переживал фазу «я так перестарался с мексиканским соусом», я решил изменить его. Возьмите его на вечеринку — держу пари, никто другой не принесет ничего подобного! — Мэнди Риверс, Лексингтон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

79
/
100

Если вы любите острые блюда, вам понравится этот куриный соус Buffalo для медленного приготовления. Он очень сырный, полный богатого вкуса и действительно имеет вкус крылышек Баффало! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

80
/
100

Эти мини-сырные шарики — идеальная быстрая закуска для любой вечеринки. Обваляйте их в поджаренных семенах кунжута, свежем розмарине и/или паприке, чтобы добавить еще больше аромата. — Дж. Спайви, Эннис, Северная Каролина

Перейти к рецепту

81
/
100

В нашей обновленной версии классической закуски используется только половина яичных желтков по сравнению с традиционными фаршированными яйцами, а мягкие панировочные сухари помогают сделать начинку более плотной. Легкие ингредиенты еще больше снижают содержание жира в граммах. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

82
/
100

Моим детям нравится этот картофель фри во фритюрнице, а мне нравится, что он полезный. Посыпанный итальянскими приправами, сыром пармезан и чесночной солью, этот картофель фри из баклажанов вкусен и не вызывает чувства вины. — Мэри Мерфи, Этуотер, Калифорния

Перейти к рецепту

83
/
100

Я держу эти вкусняшки в морозильной камере, чтобы их можно было вытащить и поставить в духовку, когда это необходимо. Из краба, панчетты и грюйера получается изысканная и элегантная закуска, а начинку можно разнообразить по-своему. Попробуйте курицу и песто или средиземноморскую версию со шпинатом и фетой. —Грейс Вольтолина, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

84
/
100

Кто сказал, что сыр и колбаса доставляют удовольствие? Сделайте эту фруктовую колбасную доску уместной на любой сезонной вечеринке. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

85
/
100

Ищете продукты с низким содержанием углеводов? Этот простой рецепт закуски — фантастический способ удовлетворить вашу тягу к пицце, пропуская обычную корочку с углеводами. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

86
/
100

В это время года я люблю овощи и свежие ингредиенты. Я делаю большие тарелки этой сальсы, которую мы едим почти со всем летом, когда много помидоров. Моим детям это нравится, хотя я не добавляю халапеньо, когда готовлю для них. — Эми Гаттузо, Мэдисон-Хайтс, Мичиган

Перейти к рецепту

87
/
100

Забавный вариант классической закуски, приготовленной руками. Эти фаршированные яйца с чатни готовятся легко, вкусно и станут популярным дополнением к любому застолью. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

88
/
100

Каждый кусочек этого сырного соуса дарит массу вкуса. Меня неоднократно спрашивали о рецепте. Его очень легко приготовить, и он станет отличной закуской в ​​любое время года. — Мэгги Макдермотт, Центральная площадь, Нью-Йорк.

Перейти к рецепту

89
/
100

Шоколад, корица и немного остроты — классическое мексиканское трио. Любые фрукты подходят к этому сладкому соусу. И не забудьте про чуррос! — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

90
/
100

Мы большие фанаты студенческого футбола (давай, ирландцы!), и мой соус из тако с курицей не пропускал открытия сезона уже много лет. Медленноварка сохраняет дип теплым на протяжении всей игры — если она продлится так долго! — Дина Гарретсон, Юкайпа, Калифорния

Перейти к рецепту

91
/
100

Я приготовила эти закуски из прошутто для своего мужа, который любит зеленый перец чили. Он так любит эти булочки, что может съесть целую сковороду! — Паула МакХарг, Ричмонд, Кентукки

Перейти к рецепту

92
/
100

Когда вы в настроении перекусить, попробуйте любой из этих грешно вкусных вариантов фаршированных яиц. Их легко заполнить и сделать популярный вклад в обед или поздний завтрак. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

93
/
100

Мне очень хотелось мексиканской уличной кукурузы, которую я ела во время недавней поездки в Пуэрто-Валларта, поэтому я придумала этот потрясающий соус. Он сочетает в себе традиционный профиль популярной уличной еды с обновленными вкусами для вкусной нотки. — Джозеф А. Шаша, Сан-Матео, Калифорния.

Перейти к рецепту

94
/
100

Молодые родственники приезжали на рождественскую вечеринку, и я хотел, чтобы они поели чего-нибудь вкусненького. Вместо этого взрослые сожрали мои мини макароны с сыром. — Кейт Майниеро, Элизабет, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

95
/
100

Я пытался создать закуску, которую можно было бы подать на вечеринке по случаю дня рождения моей дочери-подростка, которая понравилась бы детям, но выглядела бы достаточно элегантно, чтобы заинтересовать и взрослых. Они сделаны из простых ингредиентов, но дают изысканный результат. Не стесняйтесь проявлять творческий подход к ароматам. Попробуйте тертый белый чеддер вместо моцареллы или тимьян вместо розмарина. Поднимите его еще на одну ступеньку, покрывая раунды копченой рыбой. — Аманда Диггес, Южный Виндзор, Коннектикут.

Перейти к рецепту

96
/
100

Какой вечер кино дома без попкорна? Попробуйте большую ванну этой маслянистой эффектной смеси. Это легко, сырно и пальчики оближешь хорошо. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

97
/
100

Свежие персики и помидоры делают мою сальсу безоговорочным победителем магазинных вариантов. В качестве угощения я даю своим коллегам по несколько баночек в течение года. — Пегги Станке, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

98
/
100

Я держу эти маленькие кусочки под рукой в ​​холодильнике и беру их на завтрак или перекус, когда тороплюсь. У нас в семье много пищевых аллергиков, и мне нравится держать под рукой здоровые закуски, которые каждый может съесть. В этом рецепте нет глютена, яиц, молочных продуктов или кукурузы, поэтому это идеальное лакомство в нашем доме. — Таня Миллер, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

99
/
100

В течение многих лет я брал эти хрустящие, хрустящие закуски на работу. Они получают высокие оценки от всех в учительской. — Эйлин Болл, Корнелиус, Северная Каролина

Перейти к рецепту

100
/
100

Свежая клубника полна воды, поэтому она имеет тенденцию утяжелять тесто для тортов и делать кексы мокрыми. Вот почему эти клубничные кексы делаются на основе клубничного джема или варенья. Концентрированный вкус как раз для легких и нежных кексов. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 28 июля 2020 г.

Laurie Dixon

Страстно желая писать всю свою жизнь, Лори присоединилась к команде Taste of Home, чтобы объединить два своих любимых дела — творческое письмо и еду. Она проводит большую часть своего времени, играя со своей собакой, сочиняя рассказы и, конечно же, пробуя новые рецепты.

101 американская еда, которую стоит попробовать в США – Мисс Приключения в Италии

Сара, Мисс Приключения в Италии 9 комментариев

Я сделаю весь список доступным в виде электронной книги для скачивания! Так что остановите свои принтеры 🙂 Если у вас есть предложения о том, какую дополнительную информацию вы хотели бы видеть в электронной книге, дайте мне знать.

Живя в другой стране, я часто думаю, говорю или упоминаю об американской (американской) кухне с неамериканцами. Многие из моих итальянских друзей просили меня составить список американских блюд, которые они должны попробовать при посещении Соединенных Штатов Америки — вот мои предложения в короткой серии постов.

  • Часть 1: Десерты
  • Часть 2: основные блюда и пикантные закуски
  • Часть 3: Напитки и местные/региональные деликатесы
  • Части 1-3 в электронной книге/PDF

**Важное примечание** Это не исчерпывающий список! Эти продукты также не самые полезные и вкусные продукты, которые США могут предложить . Я это знаю. Помимо этого списка, в США можно найти замечательную, здоровую и вкусную еду.

Этот список представляет собой смесь известных, знаковых и классических продуктов , и я думаю, что новичок в американской кухне должен попробовать хотя бы раз в Америке или, по крайней мере, приготовленный американцем непосредственно для него (ни один тех тематических ресторанов в других странах, пожалуйста!) чтобы понять некоторые из наших культурных отсылок и фильмов (как вы можете объяснить Твинки кому-то, если они никогда не ели его?)

Что бы вы добавить в этот список? Есть ли культовая или известная американская еда, которую вы бы порекомендовали попробовать иностранному гостю? Напишите это в комментариях!

Бонус: Напитки… в алфавитном порядке:

  1. Яблочный сидр — обычно подается осенью или зимой, когда яблоки собирают, яблочный сидр нефильтрованный/сырой яблочный сок и поэтому немного мутный и мутный, а зимой его часто подают в горячем виде с глинтвейном / пряностями или «газированным» / газированным на Новый год. Некоторые сады также предлагают пончики с сидром! (img by sholeh)
    где попробовать : яблоневые сады, супермаркеты.
  2. Арнольд Палмер – половина лимонада, половина чая со льдом, я люблю этот напиток в летний день. На самом деле существует настоящий «Арнольд Палмер», старый профессиональный игрок в гольф, и это был один из его любимых напитков. Если я делаю «быстрый» способ, я добавляю немного концентрата лимонада прямо в чай! (img by Eric Rice)
    где попробовать : некоторые рестораны могут предложить его (более вероятно на юге), но, вероятно, проще всего попробовать его дома.
  3. Dr. Pepper — любите или ненавидите, Dr. Pepper имеет очень уникальный вкус, который не похож ни на кока-колу, ни на любую другую газировку, которую вы когда-либо пробовали. Dr. Pepper напоминает мне о чинотто, самом популярном в Италии напитке с «приобретенным вкусом». ( для протокола: мне нравится DP, но я ненавижу Chinotto ). (img by kendrak)
    где попробовать : супермаркет, в ресторане
  4. Гоголь-моголь – напиток, обычно подаваемый во время праздников, приготовленный из сливок, яиц, сахара и других специй. Его можно сделать алкогольным с ромом или подавать без алкоголя. Это довольно богато, но совершенно необходимо! Большинство супермаркетов продают его в коробках в отдел свежего молока во время праздников. (изображение от izik)
    где можно попробовать : супермаркеты, дома.
    [ Рецепты : гоголь-моголь – рецепт яичного гоголя – гоголь-моголь]
  5. Ginger Ale – газированный напиток из имбиря. Имбирный эль, который теперь используется в Сан-Франциско в качестве погони за рюмкой Fernet Branca, является классическим напитком, который знают все, но сейчас его пьют немногие. (img от Gush Party, США)
    где попробовать : супермаркеты, бары, дома.
    [ Рецепты : домашний имбирный эль — имбирный эль своими руками]

  6. Виноградный сок – насыщенный темно-фиолетовый вкус, самый известный сорт изготавливается из винограда сорта Конкорд, а самый известный бренд – виноградный сок Welch’s. В виноградном соке так много сахара, что он обязательно вызовет у вас сахарный тильт, но немного не повредит. Бонус: попробуйте сок из белого винограда — он не испачкает ни пальцы, ни одежду. (img by jek in the box)
    где попробовать : супермаркеты.
  7. Root Beer – этот темный, очень сладкий газированный напиток традиционно изготавливается из сассафраса и различных корней, но сегодня варьируется от бренда к бренду. Его часто подают к пицце (дети тоже могут пить «пиво» ​​таким образом!) Бонус: возьмите 2 шарика мороженого, положите их в высокий стакан и залейте рутбиром — теперь у вас есть знаменитый поплавок Root Beer! (изображение от счастливых сосен)
    где попробовать : закусочные, рестораны, пиццерии и супермаркеты (попробуйте Barq’s, A&W или IBC Root Beer или один из этих многочисленных брендов!)
  8. Slurpee / Icee — замороженный газированный напиток, обычно яркого цвета (если только это не ароматизатор кока-колы), продаваемый в магазинах 7-Eleven. В основном это сахар, лед и ароматизатор, но в жаркий летний день он может пригодиться вместо обычного безалкогольного напитка! (img by bchow)
    где попробовать : магазины 7-Eleven, бейсбольные стадионы, другие круглосуточные магазины.

Бонус: Национальная, местная лучшая еда – рекомендуется есть только у источника !

Это намеренно ограниченный список, так как я, очевидно, не посетил все США ( только 27 штатов, , по моим подсчетам сегодня утром!), поэтому я приветствую информацию о специальностях из штатов, которые вы знаете лучше всего!

  1. Cajun food: сэндвич Po’boy / Jambalaya / Étouffée / Gumbo (Новый Орлеан, Луизиана) – Новоорлеанской кухне нужен отдельный пост, своя книга! Я не могу отдать должное в этом маленьком пространстве. Но каджунскую еду нельзя пропустить, и некоторые из блюд, которые я перечислил здесь, являются обязательными. Грязный рис тоже! Читайте о каджунской кухне и получайте удовольствие! (img by simplerich)
    где попробовать : Новый Орлеан
  2. Чоппино (Сан-Франциско, Калифорния) — чоппино, тушеная рыба с крабом-перхоти, с томатной и, следовательно, красной основой, была изобретена в Америке итальянскими иммигрантами и остается одним из самых интересных и привлекательных блюд в Сан-Франциско. . Вам, вероятно, придется взломать своего краба-данженесса крекером и защитить свою одежду нагрудником! (изображение Келли Сью)
    где попробовать
    : начните с Рыбацкой пристани в Сан-Франциско: Scoma’s или Alioto’s 8 — хорошие места для начала.
  3. « Coney Dog» Хот-дог (Кони-Айленд / Цинциннати, Огайо / Флинт, Мичиган) — хот-дог с горчицей и кетчупом сверху? Это для любителей. Вместо этого посыпьте мясом чили, рубленым свежим луком и сыром, и вы получите настоящую собаку Кони. (img by Lan Bui)
    где попробовать : Кони-Айленд, Цинциннати или Флинт, Мичиган. 🙂 Везде, где продают хот-доги в стиле Кони.
  4. Пицца в глубоком блюде (Чикаго, Иллинойс) – здесь действительно имеет смысл пицца «пирог» – эти пиццы выпекаются с высокими корками в форме для выпечки (иногда высотой до 3 дюймов!) Неаполь, но этот сорт пиццы нужно попробовать! (img by gtrwndr87)
    где попробовать : Чикаго – Gino’s East или Lou Malnati’s или другие известные чикагские пиццерии
  5. Филадельфийский чизстейк (Пенсильвания) – также известный как чизстейк «Филадельфия», его часто имитируют по всей стране, но оригинал нужно попробовать. Рулет нарезается и наполняется тонко нарезанным стейком и сыром. (изображение от mhaithaca)
    где можно попробовать : начало в Филадельфии, в Geno’s или Pat’s или Jim’s
  6. Техасское барбекю (барбекю) (Техас) – хорошее техасское барбекю не требует тарелок или даже соуса для барбекю – вощеная бумага или бумага служат основой для техасского барбекю с небольшим количеством хлеба (лучше всего подойдут толстые ломтики техасских тостов), соленые огурцы, лук и ваш выбор мяса (колбасы и грудинка наиболее популярны) и ваши руки для еды. (img by bigbirdz)
    с чего начать : Техас, конечно!
  7. “Tex-Mex” Fajitas / Chili con Queso (Техас) – когда мексиканская кухня встречается с Техасом, получается Tex-Mex. Много говядины и сыра, а также легендарный фахитас (мясо, приготовленное на гриле на чугунной тарелке и подаваемое с луком, сладким перцем и лепешками) стоит попробовать с тарелкой чили кон кесо и чипсами из тортильи в качестве закуски. (img by Daremoshiranai)
    где попробовать : любое количество техасско-мексиканских ресторанов в Техасе
  8. Пирог с лаймом ( Флорида-Кис ) — готовится из лайма из Флорида-Кис (самая южная часть Соединенных Штатов) и часто покрывается воздушным безе. Лаймы немного сложнее транспортировать, чем другие лаймы, доступные в США, поэтому за самым свежим пирогом с лаймом, который вы можете получить, идите к источнику! (изображение от foodistablog)

В конце концов, в этом списке более 101 пункта, и я ожидаю, что он будет расти! Надеюсь, вам понравилось это так же, как и мне, когда я его собирал. Электронная книга скоро появится в сети!

Ресурсы:

  • Кухня США из Википедии
  • Портал американской кухни About.com – мне нравится, что в Калифорнии есть своя страница региональной кухни
  • Знаковые продукты со всей Америки (www.foodsacrossamerica.com)
  • 10 продуктов, которые делают Америку великой! – МСНБК
  • Места рождения 10 великих американских блюд – Mental Floss

Рубрики: Discovering Food, Food, Recipe, U.