Содержание
Рецепты вкусных вторых блюд с куриным филе и морковью
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Вкусный рецепт Куриное филе с яблоком и ореховой приправой с приправами Айдиго.
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Куриное филе с яблоком и ореховой приправой
Декабрь 18, 2013
Ароматные кусочки куриного мяса, тушеные с ореховой приправой и яблоком.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
40 минут
Ингридиенты
Лук репчатый
1 шт.
Масло оливковое
2 ст.л.
Приправа Ореховая для мяса, курицы и соусов, 36г Купить
1/4 ч.л.
Приправа Укроп, петрушка и зеленый лук, 52г Купить
по вкусу
по вкусу
Томаты дробленые, 500г Купить
1 ст.л.
Филе куриное
4 шт.
Яблоко
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Филе порезать кубиками, немного обжарить на оливковом масле.
2. Лук мелко нарезать и добавить к курице.
3. Обжаривать вместе примерно 7 минут.
4. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, порезать некрупно кубиками, добавить к курице.
5. Положить томаты, приправить, посолить.
6. Перемешать, тушить до готовности 15-20 минут.
7. По желанию перед подачей посыпать кунжутом.
Оставить комментарий
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Читать
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Читать
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Читать
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Читать
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Читать
Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон
Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой
Читать
Шашлык в духовке
Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке
Читать
Видео-рецепты
Помидоры маринованные с горчичными семенами
<p>Получаются острые кисло-сладкие помидоры.</p>
Читать
Шашлык пикантный
<p>Приправа «Шашлык пикантный» вносит разнообразие в понятие «приправ для шашлыка». Помимо традиционных пряностей для шашлыка — острого перца чили, сладкой паприки и ароматного кориандра, в состав этой приправы включены новые вкусовые акценты — апельсиновая цедра, пряная корица и освежающая мята. «Шашлык пикантный» отличается своей изысканной пикантностью и прекрасно подойдет для маринования как куриного, так и других видов мяса. </p>
Читать
Пряная курочка с овощным гарниром
Вкусная курочка с полезным овощным гарниром.
Читать
Коробочки из цукини
Читать
Курица терияки с овощами
Самая вкусная курица терияки с рисом из цветной капусты! Доказано, диета может быть вкусной
Читать
Лучший рецепт куриного паприкаша — Как приготовить куриный паприкаш
Куриный паприкаш, одно из самых известных венгерских блюд, представляет собой восхитительное рагу из курицы, перца и лука в густом сметанном соусе, приправленное большим количеством паприки. Лучше всего подавать с упругой яичной лапшой, чтобы впитать весь этот аромат. В нашем рецепте используется куриная грудка, но часто используются ножки или бедра. В то время как точные ингредиенты варьируются в зависимости от региона и культурных традиций, есть одна вещь, которая необходима для любого аутентичного рецепта: венгерская паприка.
Настоящая венгерская паприка известна своим вкусом сладкого перца и ярко-красным цветом. В Венгрии существует восемь разновидностей этой специи —«изготавливаемых из сушеного и молотого чили и различающихся по остроте и остроте —— но самый яркий, мягкий вид, наиболее широко доступный в США, часто называют просто венгерской сладкой паприкой. Чтобы извлечь из этого максимальную пользу, сначала слегка вспеньте масло, чтобы высвободить вкус и аромат. Храните его в прохладном темном месте и используйте в течение шести месяцев.
Если вы подозреваете, что паприка пролежала в вашей кладовой более шести месяцев, лучше купить новую бутылку для этого рецепта. Свежая паприка яркая и острая и сильно влияет на общий вкус этого блюда.
Это не только уютное, аппетитное блюдо, но и простое блюдо на одной сковороде, на приготовление которого уходит около 35 минут. Это идеальный рецепт семейного ужина или согревающего блюда для холодных осенних вечеров.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- Общее время:
- 35 мин. 5
- 425
Ингредиенты
- 3 ст.
оливковое масло, разделенное
- 1 1/2 фунтов
куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на 2 1/2 дюйма. штук
Кошерная соль и перец
- 1
большая луковица, нарезанная
- 1
большой красный перец, очищенный от семян и нарезанный на кусочки 9004 дюйма 2 1/4 дюйма
- 35 4
зубчик чеснока , мелко нарезанный
- 3 ст.
мука общего назначения
- 1 1/2 ст.
паприка (по возможности венгерская)
- 1 c.
куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1
банка целых 14 унций томатов, высушенных и нарезанных
- 1/2 от
до 1 ч. л. острого соуса 9003 (по желанию 3)
36 1/2
в.
сметана
Вареная яичная лапша и рубленая петрушка, для подачи
Указания
- Шаг 1. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Приправьте курицу по 1/4 чайной ложки соли и перца и готовьте до золотисто-коричневого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны; переложить на тарелку.
- Шаг 2. Уменьшите огонь до среднего, добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла вместе с луком и готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте красный перец и чеснок и готовьте, помешивая, 2 минуты.
- Шаг 3. Посыпьте овощи мукой и готовьте, помешивая, 2 минуты. Посыпьте паприкой и готовьте, помешивая, 1 минуту. Вмешайте куриный бульон, затем помидоры; кипятить 5 минут.
- Шаг 4. Верните курицу в сковороду вместе с любым соком и острым соусом (если используете) и варите, пока курица не будет готова, от 5 до 8 минут.
- Шаг 5. Снимите с огня и добавьте сметану. Подавайте с яичной лапшой и посыпьте петрушкой.
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 425 калорий, 20,5 г жиров (5 г насыщенных), 43 г белков, 305 мг натрия, 17 г углеводов, 4 г клетчатки
Вы готовили этот рецепт? Комментарий ниже!
Саманта МакЭвой
Помощник редактора
Саманта (она/она) работает помощником редактора в Good Housekeeping Test Kitchen, где она пишет о вкусных рецептах, продуктах, которые обязательно нужно попробовать, и проверенных секретах успеха домашней кухни. С момента прихода в GH в 2020 году она попробовала сотни продуктов и рецептов (тяжелая работа!). Выпускница Фордемского университета, она считает кухню своим самым счастливым местом.
Кейт Меркер
Главный директор по продуктам питания
Кейт Меркер (она/она) является главным директором по продуктам питания Hearst Lifestyle Group, курирует команду, которая производит продукты питания для нескольких названий Hearst, включая Good Housekeeping , Women’s Health , Профилактика , Женский день и Загородная жизнь . Она имеет почти 20-летний опыт работы в кулинарных СМИ, а до этого работала в некоторых из лучших ресторанов Нью-Йорка.
Лучший рецепт салата «Кобб»: как приготовить салат «Кобб»
Когда дело доходит до идеального салата «Кобб», все дело в начинках (и их много!). Это не просто обычный полезный салат, которым можно наслаждаться во время перекуса за столом или на обеденной тарелке. Это полноценное основное блюдо, сытное, сытное и очень сытное благодаря высокобелковым смесям, домашней заправке и, конечно же, здоровой порции сыра. Салат на ужин? Да, пожалуйста.
В любой кобб входят несколько ингредиентов: яйца, курица, бекон и сыр с плесенью. Мы любим наши яйца всмятку, с только что затвердевшим, слегка вареным желтком. Предпочитаете их немного более приготовленными? Узнайте, как приготовить яйца вкрутую с помощью нашего простого метода, и каждый раз добивайтесь успеха. Затем мы воспользуемся самым простым рецептом куриной грудки, сначала обжарив ее на сковороде и доведя до готовности в духовке, а затем взбивая вместе хересный уксус и горчичную заправку. Не стесняйтесь готовить любой из этих шагов заранее и хранить ингредиенты в холодильнике — это сделает этот рецепт еще более подходящим для буднего вечера. Наконец, пришло время собираться. Салат «Кобб» обычно кладут на большую тарелку, а начинки разделены на отдельные уголки, чтобы вы действительно могли видеть и достать каждую из них.
Еще одна семья сэндвичей? Превратите богатое овощами блюдо в самодельный батончик и подавайте его с толстыми ломтиками тостов.
Реклама — продолжить чтение ниже 3
- 4
крупные яйца
- 1 /3 г.
плюс 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на
- 2
большие куриные грудки без костей и кожи (всего 1 фунт)
Кошерная соль и перец
хересный уксус
- 2 ч. л.
Дижонская горчица
- 1 ч. л.
сахар
- 8 c.
рваные листья салата или зелень
- 1 фунт
помидоры (разного размера, такие как кампари, виноградные и вишневые, разных цветов), разрезанные пополам или нарезанные дольками
- 1
авокадо, нарезанный ломтиками
- 1/2
тонкий красный лук нарезанный
- 4
ломтики бекона, приготовленные и разломанные на кусочки
Раскрошенный голубой сыр и поджаренный хлеб для сэндвичей, для подачи
3 Указания
5
- Шаг 1. Разогрейте духовку до 400°F. Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте яйца и готовьте 7 минут. Переложить в миску с холодной водой для охлаждения; очистить и отложить в сторону.
- Шаг 2. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде среднего размера, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Приправьте курицу по 1/2 чайной ложки соли и перца и готовьте, пока она не подрумянится, 2–3 минуты. Переверните курицу, готовьте еще 1 минуту, затем поместите сковороду в духовку и запекайте курицу до готовности, 5–7 минут. Переложите курицу на разделочную доску и дайте постоять не менее 5 минут, прежде чем нарезать.
- Шаг 3. Тем временем в небольшой миске смешайте уксус, горчицу, сахар и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Постепенно вмешайте оставшуюся 1/3 стакана масла.
- Шаг 4. Разделите яйца пополам. Выложите на тарелку салат, помидоры, авокадо, лук, бекон, яйца и курицу. Подавать с винегретом, сыром с плесенью и тостами по желанию.
ПРОВЕРКА КУХОННЫЙ СОВЕТ: Приготовьте яйца с джемом и поставьте в холодильник в скорлупе на срок до 3 дней. Если вы предпочитаете, чтобы они были теплыми, вы можете разогреть их, доведя до кипения 1/2 дюйма воды и готовя под крышкой в течение 3 1/2 минут. Затем очистите и подавайте.
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 560 калорий, 40,5 г жиров (7,5 г насыщенных), 36 г белков, 830 мг натрия, 15 г углеводов, 6 г клетчатки
Вы готовили этот рецепт? Комментарий ниже!
Саманта МакЭвой
Помощник редактора
Саманта (она/она) работает помощником редактора в Good Housekeeping Test Kitchen, где она пишет о вкусных рецептах, продуктах, которые обязательно нужно попробовать, и проверенных секретах успеха домашней кухни.