Филе куриное рецепты вторых блюд: Вторые блюда из курицы — 1206 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Рецепты вкусных вторых блюд с куриным филе и морковью

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Вкусный рецепт Куриное филе с яблоком и ореховой приправой с приправами Айдиго.

Главная

/

Рецепты

/

Рецепты вторых блюд

/
Куриное филе с яблоком и ореховой приправой

Декабрь 18, 2013

Ароматные кусочки куриного мяса, тушеные с ореховой приправой и яблоком.

Автор рецепта

Ольга Малышева

Эксперт

Количество

6 порций

Время приготовления

40 минут

Ингридиенты

Лук репчатый

1 шт.

Масло оливковое

2 ст.л.

Приправа Ореховая для мяса, курицы и соусов, 36г Купить

1/4 ч.л.

Приправа Укроп, петрушка и зеленый лук, 52г Купить

по вкусу

по вкусу

Томаты дробленые, 500г Купить

1 ст.л.

Филе куриное

4 шт.

Яблоко

1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Филе порезать кубиками, немного обжарить на оливковом масле.

2. Лук мелко нарезать и добавить к курице.
3. Обжаривать вместе примерно 7 минут.

4. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, порезать некрупно кубиками, добавить к курице.
5. Положить томаты, приправить, посолить.

6. Перемешать, тушить до готовности 15-20 минут.
7. По желанию перед подачей посыпать кунжутом.

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей


Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль


Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром


Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать

Подписка на рецепты, новинки и акции

Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Энчиладас с курицей


Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль


Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром


Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать

Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон


Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой

Читать

Шашлык в духовке


Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке

Читать

Видео-рецепты

Помидоры маринованные с горчичными семенами


<p>Получаются острые кисло-сладкие помидоры.</p>
      

Читать

Шашлык пикантный


<p>Приправа «Шашлык пикантный» вносит разнообразие в понятие «приправ для шашлыка». Помимо традиционных пряностей для шашлыка — острого перца чили, сладкой паприки и ароматного кориандра, в состав этой приправы включены новые вкусовые акценты — апельсиновая цедра, пряная корица и освежающая мята. «Шашлык пикантный» отличается своей изысканной пикантностью и прекрасно подойдет для маринования как куриного, так и других видов мяса. </p>
      

Читать

Пряная курочка с овощным гарниром


Вкусная курочка с полезным овощным гарниром.

Читать

Коробочки из цукини

Читать

Курица терияки с овощами


Самая вкусная курица терияки с рисом из цветной капусты! Доказано, диета может быть вкусной

Читать

Лучший рецепт куриного паприкаша — Как приготовить куриный паприкаш

Куриный паприкаш, одно из самых известных венгерских блюд, представляет собой восхитительное рагу из курицы, перца и лука в густом сметанном соусе, приправленное большим количеством паприки. Лучше всего подавать с упругой яичной лапшой, чтобы впитать весь этот аромат. В нашем рецепте используется куриная грудка, но часто используются ножки или бедра. В то время как точные ингредиенты варьируются в зависимости от региона и культурных традиций, есть одна вещь, которая необходима для любого аутентичного рецепта: венгерская паприка.

Настоящая венгерская паприка известна своим вкусом сладкого перца и ярко-красным цветом. В Венгрии существует восемь разновидностей этой специи —«изготавливаемых из сушеного и молотого чили и различающихся по остроте и остроте —— но самый яркий, мягкий вид, наиболее широко доступный в США, часто называют просто венгерской сладкой паприкой. Чтобы извлечь из этого максимальную пользу, сначала слегка вспеньте масло, чтобы высвободить вкус и аромат. Храните его в прохладном темном месте и используйте в течение шести месяцев.

Если вы подозреваете, что паприка пролежала в вашей кладовой более шести месяцев, лучше купить новую бутылку для этого рецепта. Свежая паприка яркая и острая и сильно влияет на общий вкус этого блюда.

Это не только уютное, аппетитное блюдо, но и простое блюдо на одной сковороде, на приготовление которого уходит около 35 минут. Это идеальный рецепт семейного ужина или согревающего блюда для холодных осенних вечеров.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Общее время:
35 мин. 5

425

Ингредиенты

  • 3 ст.

    оливковое масло, разделенное

  • 1 1/2 фунтов

    куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на 2 1/2 дюйма. штук

  • Кошерная соль и перец

  • 1

    большая луковица, нарезанная

  • 1

    большой красный перец, очищенный от семян и нарезанный на кусочки 9004 дюйма 2 1/4 дюйма

  • 35 4

    зубчик чеснока , мелко нарезанный

  • 3 ст.

    мука общего назначения

  • 1 1/2 ст.

    паприка (по возможности венгерская)

  • 1 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 1

    банка целых 14 унций томатов, высушенных и нарезанных

  • 1/2 от

    до 1 ч. л. острого соуса 9003 (по желанию 3)

    36 1/2

    в.

    сметана

  • Вареная яичная лапша и рубленая петрушка, для подачи

Указания

    1. Шаг 1. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Приправьте курицу по 1/4 чайной ложки соли и перца и готовьте до золотисто-коричневого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны; переложить на тарелку.
    2. Шаг 2. Уменьшите огонь до среднего, добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла вместе с луком и готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте красный перец и чеснок и готовьте, помешивая, 2 минуты.
    3. Шаг 3. Посыпьте овощи мукой и готовьте, помешивая, 2 минуты. Посыпьте паприкой и готовьте, помешивая, 1 минуту. Вмешайте куриный бульон, затем помидоры; кипятить 5 минут.
    4. Шаг 4. Верните курицу в сковороду вместе с любым соком и острым соусом (если используете) и варите, пока курица не будет готова, от 5 до 8 минут.
    5. Шаг 5. Снимите с огня и добавьте сметану. Подавайте с яичной лапшой и посыпьте петрушкой.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 425 калорий, 20,5 г жиров (5 г насыщенных), 43 г белков, 305 мг натрия, 17 г углеводов, 4 г клетчатки

Вы готовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Саманта МакЭвой

Помощник редактора

Саманта (она/она) работает помощником редактора в Good Housekeeping Test Kitchen, где она пишет о вкусных рецептах, продуктах, которые обязательно нужно попробовать, и проверенных секретах успеха домашней кухни. С момента прихода в GH в 2020 году она попробовала сотни продуктов и рецептов (тяжелая работа!). Выпускница Фордемского университета, она считает кухню своим самым счастливым местом.

Кейт Меркер

Главный директор по продуктам питания

Кейт Меркер (она/она) является главным директором по продуктам питания Hearst Lifestyle Group, курирует команду, которая производит продукты питания для нескольких названий Hearst, включая Good Housekeeping , Women’s Health , Профилактика , Женский день и Загородная жизнь . Она имеет почти 20-летний опыт работы в кулинарных СМИ, а до этого работала в некоторых из лучших ресторанов Нью-Йорка.

Лучший рецепт салата «Кобб»: как приготовить салат «Кобб»

Когда дело доходит до идеального салата «Кобб», все дело в начинках (и их много!). Это не просто обычный полезный салат, которым можно наслаждаться во время перекуса за столом или на обеденной тарелке. Это полноценное основное блюдо, сытное, сытное и очень сытное благодаря высокобелковым смесям, домашней заправке и, конечно же, здоровой порции сыра. Салат на ужин? Да, пожалуйста.

В любой кобб входят несколько ингредиентов: яйца, курица, бекон и сыр с плесенью. Мы любим наши яйца всмятку, с только что затвердевшим, слегка вареным желтком. Предпочитаете их немного более приготовленными? Узнайте, как приготовить яйца вкрутую с помощью нашего простого метода, и каждый раз добивайтесь успеха. Затем мы воспользуемся самым простым рецептом куриной грудки, сначала обжарив ее на сковороде и доведя до готовности в духовке, а затем взбивая вместе хересный уксус и горчичную заправку. Не стесняйтесь готовить любой из этих шагов заранее и хранить ингредиенты в холодильнике — это сделает этот рецепт еще более подходящим для буднего вечера. Наконец, пришло время собираться. Салат «Кобб» обычно кладут на большую тарелку, а начинки разделены на отдельные уголки, чтобы вы действительно могли видеть и достать каждую из них.

Еще одна семья сэндвичей? Превратите богатое овощами блюдо в самодельный батончик и подавайте его с толстыми ломтиками тостов.

Реклама — продолжить чтение ниже 3

  • 4

    крупные яйца

  • 1 /3 г.

    плюс 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на

  • 2

    большие куриные грудки без костей и кожи (всего 1 фунт)

  • Кошерная соль и перец

    хересный уксус

  • 2 ч. л.

    Дижонская горчица

  • 1 ч. л.

    сахар

  • 8 c.

    рваные листья салата или зелень

  • 1 фунт

    помидоры (разного размера, такие как кампари, виноградные и вишневые, разных цветов), разрезанные пополам или нарезанные дольками

  • 1

    авокадо, нарезанный ломтиками

  • 1/2

    тонкий красный лук нарезанный

  • 4

    ломтики бекона, приготовленные и разломанные на кусочки

  • Раскрошенный голубой сыр и поджаренный хлеб для сэндвичей, для подачи

3 Указания

5

  1. Шаг 1. Разогрейте духовку до 400°F. Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте яйца и готовьте 7 минут. Переложить в миску с холодной водой для охлаждения; очистить и отложить в сторону.
  2. Шаг 2. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде среднего размера, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Приправьте курицу по 1/2 чайной ложки соли и перца и готовьте, пока она не подрумянится, 2–3 минуты. Переверните курицу, готовьте еще 1 минуту, затем поместите сковороду в духовку и запекайте курицу до готовности, 5–7 минут. Переложите курицу на разделочную доску и дайте постоять не менее 5 минут, прежде чем нарезать.
  3. Шаг 3. Тем временем в небольшой миске смешайте уксус, горчицу, сахар и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Постепенно вмешайте оставшуюся 1/3 стакана масла.
  4. Шаг 4. Разделите яйца пополам. Выложите на тарелку салат, помидоры, авокадо, лук, бекон, яйца и курицу. Подавать с винегретом, сыром с плесенью и тостами по желанию.

ПРОВЕРКА КУХОННЫЙ СОВЕТ: Приготовьте яйца с джемом и поставьте в холодильник в скорлупе на срок до 3 дней. Если вы предпочитаете, чтобы они были теплыми, вы можете разогреть их, доведя до кипения 1/2 дюйма воды и готовя под крышкой в ​​течение 3 1/2 минут. Затем очистите и подавайте.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 560 калорий, 40,5 г жиров (7,5 г насыщенных), 36 г белков, 830 мг натрия, 15 г углеводов, 6 г клетчатки

Вы готовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Саманта МакЭвой

Помощник редактора

Саманта (она/она) работает помощником редактора в Good Housekeeping Test Kitchen, где она пишет о вкусных рецептах, продуктах, которые обязательно нужно попробовать, и проверенных секретах успеха домашней кухни.