Фаршированные блюда рецепты с фото: Фаршированные блюда, 242 рецепта приготовления с фото пошагово

Содержание

Рецепты фаршированных блюд — подборка лучших пошаговых рецептов с фото!

«Фаршированный, «фаршированная» — когда вы это слышите, что первое приходит на ум? Фаршированный перец или фаршированная щука? Как-то никогда не задумываемся, что фаршировать можно многое, всё что позволяет вам ваша фантазия и умение.

Что-то фаршировать легко и просто, с чем-то придётся повозиться, главное — подобрать сочетание вкусов. Фаршировать можно овощи, грибы, рыбу, птицу, кальмаров.  Выбирайте фарш на свой вкус и готовьте.

Предлагаем вам нашу подборку фаршированных продуктов.

Фаршированный авокадо с сельдью

Фаршированный авокадо с сельдью

Запеченный фаршированный картофель

Запеченный фаршированный картофель

Быстрый фаршированный перец с сыром

Быстрый фаршированный перец с сыром

Запечённая тыква, фаршированная говядиной

Запечённая тыква, фаршированная говядиной

Фаршированный картофель (в мультиварке)

Фаршированный картофель (в мультиварке)

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Запеченный фаршированный перец и картофель

Запеченный фаршированный перец и картофель

Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Закуска «Фаршированные свёколки»

Закуска «Фаршированные свёколки»

Сочная курица без костей, фаршированная капустой

Сочная курица без костей, фаршированная капустой

Яйца, фаршированные тунцом и свежим огурцом

Яйца, фаршированные тунцом и свежим огурцом

Свекла с «секретом» (фаршированная свекла)

Свекла с «секретом» (фаршированная свекла)

Фаршированная свёкла

Фаршированная свёкла

Тыква, фаршированная говядиной с яблоком и морковью

Тыква, фаршированная говядиной с яблоком и морковью

Чушка бюрек (перец фаршированный)

Чушка бюрек (перец фаршированный)

Фаршированные зеленые помидоры

Фаршированные зеленые помидоры

Курица в имбирно-апельсиновом маринаде, фаршированная айвой

Курица в имбирно-апельсиновом маринаде, фаршированная айвой

Блинчики, фаршированные яйцом и луком

Блинчики, фаршированные яйцом и луком

Баклажаны фаршированные овощами и фаршем

Баклажаны фаршированные овощами и фаршем

Утка фаршированная грибами и картофелем

Утка фаршированная грибами и картофелем

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Кальмар фаршированный рисом и яйцами

Кальмар фаршированный рисом и яйцами

Вкусные фаршированные баклажаны

Вкусные фаршированные баклажаны

Свиная вырезка, фаршированная курагой и черносливом

Свиная вырезка, фаршированная курагой и черносливом

Свиная вырезка фаршированная черносливом

Свиная вырезка фаршированная черносливом

Индейка фаршированная рисом

Индейка фаршированная рисом

Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

Фаршированые грибы «Рисовое чудо»

Фаршированые грибы «Рисовое чудо»

Фаршированные «Пеннони»

Фаршированные «Пеннони»

Фаршированная курица в медово-соевом маринаде

Фаршированная курица в медово-соевом маринаде

Камбала, фаршированная креветками

Камбала, фаршированная креветками

Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия

Запечённые фаршированные перцы

Запечённые фаршированные перцы

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Запеченные перцы с курицей и грибами

Запеченные перцы с курицей и грибами

Болгарские перцы с пикантной начинкой

Болгарские перцы с пикантной начинкой

Перцы «Пьемонтезе»

Перцы «Пьемонтезе»

Запечённые баклажаны с творогом и сыром

Запечённые баклажаны с творогом и сыром

Запеченный перец по-итальянски

Запеченный перец по-итальянски

Голубцы под томатно-сливочным соусом

Голубцы под томатно-сливочным соусом

Запеченный перец с картофелем и тунцом

Запеченный перец с картофелем и тунцом

Болгарские перцы, фаршированные начинкой с фетой

Болгарские перцы, фаршированные начинкой с фетой

Бублики «фаршированные» на сковороде

Бублики «фаршированные» на сковороде

Запечённый фаршированный картофель с копчёной грудкой

Запечённый фаршированный картофель с копчёной грудкой

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Белый амур, фаршированный сладким перцем в духовке

Белый амур, фаршированный сладким перцем в духовке

Гусь в фольге фаршированный

Гусь в фольге фаршированный

Лосось, фаршированный шпинатом

Лосось, фаршированный шпинатом

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Перец фаршированный без риса

Перец фаршированный без риса

Перец фаршированный по-деревенски

Перец фаршированный по-деревенски

Перец фаршированный рисом с грибами

Перец фаршированный рисом с грибами

Перец фаршированный фаршем с булгуром

Перец фаршированный фаршем с булгуром

Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные

Карп фаршированный овощами

Карп фаршированный овощами

Перец фаршированный, запечёный

Перец фаршированный, запечёный

Перцы, фаршированные картофельной начинкой

Перцы, фаршированные картофельной начинкой

Кабачки фаршированые

Кабачки фаршированые

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки в мультиварке

Фаршированные кабачки в мультиварке

Фаршированные кабачки кус-кусом и мятой

Фаршированные кабачки кус-кусом и мятой

Фаршированные кабачки фаршем и сыром Фета

Фаршированные кабачки фаршем и сыром Фета

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

Квашеные фаршированные баклажаны

Квашеные фаршированные баклажаны

Котлеты фаршированные сыром и грибами

Котлеты фаршированные сыром и грибами

Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

Линь, фаршированный овощами и запечённый в духовке

Линь, фаршированный овощами и запечённый в духовке

Нежная фаршированная курица без костей

Нежная фаршированная курица без костей

Печеные овощи,фаршированные курицей с соусом бешамель и грибами.

Печеные овощи,фаршированные курицей с соусом бешамель и грибами.

Фаршированная курица с пшеницей и каштанами

Фаршированная курица с пшеницей и каштанами

Фаршированный картофель по-крестьянски

Фаршированный картофель по-крестьянски

Перцы фаршированные бататом

Перцы фаршированные бататом

Яйца, фаршированные авокадо

Яйца, фаршированные авокадо

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Фаршированные блюда, 62 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Фаршированные блюда, 62 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Фаршированные блюда — это замечательная возможность сложить одно с другим, и при этом то, что на первый взгляд не очень-то и складывается. Фаршировать можно птицу (важная русская забава — курица, фаршированная гречкой, очень вкусно), вареные яйца, рыбу, баклажаны и все то, что имеет хоть какую-то выемку, пазуху или ямку. Этот способ позволяет довольно быстро и просто переженить вкусы и ингредиенты, которые сами по себе не очень-то и складываются, и приготовить цельное блюдо. Рецептов фаршированных блюд у нас множество — от классических до экспериментальных.

Найдено 62 рецепта

Сортировать:

Фаршированные баклажаны-лодочки под сыром

Автор: katibar

4 порции

1 час 30 минут

03:29

Фаршированные кабачки

Автор: ledi medvedevna

2 порции

30 минут

спецпроекты

03:04

Имам-баялды

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Свинина с черносливом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

Курица с ветчиной и базиликом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Курица, фаршированная орехами и черносливом, с ежевичным соусом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

50 минут

02:41

Фаршированные кальмары

Автор: Еда

4 порции

1 час 25 минут

Люля-кебаб из говядины на мангале

Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазаряна

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

спецпроекты

Фаршированные баклажаны с жареной картошкой

Автор: Алексей Зимин

2 порции

50 минут

01:51

Фаршированные шампиньоны

Автор: Еда

15 порций

40 минут

Фаршированные ножки цесарки

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Фаршированные кабачки под сыром

Автор: Миша Зайцев

4 порции

1 час 10 минут

04:18

Фаршированные баклажаны

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой

Автор: Ольга Худина

4 порции

35 минут

Куриная грудка на пару, фаршированная овощами, с мандариновым соусом

Автор: Еда

4 порции

Рецепты с начинкой — Лучшие рецепты с начинкой Эти креативные рецепты покажут вам, как сочетать различные ингредиенты и текстуры в одном — восхитительном — блюде! Зачем останавливаться на достигнутом? Попробуйте еще немного фаршированного добра, начиная с этих идей равиоли и этих рецептов рецептов фаршированного перца.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Бургеры с начинкой из чеддера, маринованной капустой и жареным луком-шалотом

© Marcus Nilsson

Кайл Бэйли готовит гамбургеры Juicy Lucy с начинкой из сыра, смешивая стейк из ребрышек и свиной жир, и подает их на домашних булочках с маслом и травами. Эта упрощенная версия для домашнего повара требует куска говяжьего фарша и купленных в магазине булочек бриошь.

Рецепт : Бургеры с начинкой из чеддера, маринованной капустой и жареным луком-шалотом

2

Перцы, фаршированные йогуртом и цветочным медом

Дэвид Малош

Сладость меда уравновешивает жгучесть этих перчиков, фаршированных халапеньо, оливками и йогуртом.

Рецепт: фаршированные перцы с йогуртом и цветочным медом

Реклама — Продолжить чтение ниже 02 Чтобы усилить копченый аромат этого блюда, Алисса Горелик жарит на гриле фаршированные поблано и овощи для соуса ромеско. Любой дополнительный соус отлично сочетается с жареным картофелем или картофелем на гриле или с вегетарианским бургером.

Рецепт: Поблано, фаршированные киноа, с соусом ромеско на гриле

4

Баклажаны, фаршированные грибами

Анна Уильямс

Сочные грибы, винные поджаренный хлеб, пикантные специи и сыр, эти фаршированные баклажаны такие наполненный ароматом, вы никогда не пропустите мясо.

Рецепт: Баклажаны, фаршированные грибами

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Фаршированный стейк Флэтайрон

Квентин Бэкон

Этот сладкий и соленый стейк, фаршированный черносливом, каштанами и панчеттой, идеально подходит для буднего вечера. 008 Цукини, фаршированные креветками и фетой

Кана Окада

Ана Сортун посыпает фаршированные цукини острым соусом из феты, оливкового масла и венгерского перца (острый восковой чили). В качестве простой альтернативы просто посыпьте жареные кабачки небольшим количеством феты, а затем немного поджарьте.

Рецепт: Цуккини, фаршированные креветками и фетой

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Шоколадное печенье с ганашем

os

Джессика Салливан, кондитер в ресторане Boulevard в Сан Франсиско разработал это печенье-сэндвич с шоколадной начинкой и ганашем, используя ореховое печенье с шоколадной крошкой.

Рецепт: шоколадное печенье с ганашем

8

Виноградные листья с начинкой из козьего сыра

Marie Hennechart

Вдохновленный турецкими фаршированными виноградными листьями, Мехмет Гурс изобретательно заворачивает козий сыр в соленые листья, а затем быстро обжаривает маленькие пакеты, чтобы сыр расплавился.

Рецепт: Виноградные листья, фаршированные козьим сыром

Реклама — Продолжить чтение ниже chilleos

Этот рецепт с ароматом корицы разработан Йотамом Оттоленги и Рами Тамими. на блюде, приготовленном Элраном Шрефлером в ресторане Azura.

Рецепт: Фаршированные баклажаны с бараниной и кедровыми орехами

10

Фаршированная телячья грудка с гигантской фасолью

© Con Poulos

Вино, изюм, лук и травы создают идеальная начинка для хлеба, дополняющая телятину.

Рецепт: фаршированная телячья грудка с гигантской фасолью

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Куриные котлеты с сырной начинкой и горчичным соусом рифф на классический цыпленок кордон блю, Марсия Кизель заменяет тяжелая начинка из ветчины и швейцарского сыра со сливочным хаварти и тимьяном.

Рецепт: Куриные котлеты, фаршированные сыром, с горчичным соусом

12

Перец, фаршированный тайским карри, рисом и грибами

Кана Окада

Эмили и Джере Гетл готовят это сытное вегетарианское блюдо, когда сладкий перец находится на пике популярности позднее лето.

Рецепт: Фаршированный перец с тайским рисом карри и грибами

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Тыква, фаршированная лебедой и лесными грибами

Con Poulos

Жареный кабачок, глазированный кленовой глазурью, фаршированный киноа и обжаренными лесными грибами. Чтобы блюдо было более сытным, подавайте его с жареными корнеплодами, смазанными той же глазурью.

Рецепт: кабачки, фаршированные лебедой и лесными грибами

14

Французские тосты с начинкой из яблок, изюма и орехов пекан

Давид Малош

Изюм, корица, орехи пекан и яблочное пюре это лишь некоторые из нескольких ингредиентов, используемых для начинки этого декадентский французский тост.

Рецепт: французские тосты булочки с начинкой из яблок, изюма и орехов пекан

Реклама – Продолжить чтение ниже 002 Свиная лопатка — это сочная вырезка, которую лучше всего тушить или обжаривать медленно, чтобы он оставался нежным и сочным. Пикантно-сладкая глазированная свинина здесь потрясающая с начинкой из чеснока и кураги.

Рецепт: Свиная лопатка, фаршированная абрикосами, в соево-медовой глазури

16

Запеченные помидоры, фаршированные бараниной и зеленью

Мартин Моррелл

Традиционные греческие повара фаршируют всевозможные овощи, такие как баклажаны, кабачки, перец и лук. Для этого рецепта ищите помидоры, которые не слишком спелые, иначе они развалятся во время запекания.

Рецепт: Запеченные помидоры, фаршированные бараниной и свежими травами

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Перец, фаршированный шпинатом и колбасой

Quentin Bacon

Итальянское откровение: маленькие итальянские перцы гораздо легче обжарить на сковороде, чем типичные зеленые болгарские перцы, и они также готовятся быстрее. Поэкспериментируйте с этими перцами, фаршированными смесью сыра Пармиджано-Реджано, кедровыми орешками, красным луком, острой итальянской колбасой и шпинатом.

Рецепт: Перец, фаршированный шпинатом и колбасой

18

Перец, фаршированный креветками

Joseph de Leo

Фруктовый, бледно-желтый перец гуэро — просто как венгерский восковой перец — отличный источник витаминов С, фолиевой кислоты и марганца. Они идеально подходят для начинки, потому что «у них есть немного перца чили, но они не слишком острые», — говорит Дебора Шнайдер. Начинка из креветок и сыра здесь является восхитительным источником белка. А помидоры в сальсе добавляют витамин К и калий, а также уравновешивают сладость манго с высоким содержанием витаминов А и С.

Рецепт: перец, фаршированный креветкамиn

Реклама – Продолжить чтение ниже Курорт Amangiri Resort имеет больше вкуса, чем можно предположить из его короткого списка ингредиентов. особенно если приготовлено из свежевыловленной рыбы.

Рецепт: обжаренная форель, фаршированная эскаролами

20

Запеченные в духовке помидоры, фаршированные козьим сыром

Martin Morrell

Усильте вкус сливочной начинки из козьего сыра чесноком и базиликом. В результате получается как гарнир, так и основное блюдо. Сочетайте с салатом и хрустящим хлебом.

Рецепт: Запеченные помидоры, фаршированные козьим сыром

27 рецептов, фаршированные правильным… рецептом

Alex Lau

рецепта

9 0002 Наполните лицо всеми продуктами, которые, ну, чучело.

Что может быть лучше одного блюда? Два: один вложен в другой. Будь то мясо или яблочные пироги в стиле Микки Ди, в следующий раз, когда вы будете набивать отверстие для пирога, сделайте это по одному из этих 27 рецептов с начинкой.

  • Лаура Сиго

    Мофонго с начинкой из курицы по-креольски по-креольски

    Это традиционное пуэрториканское блюдо можно приготовить с помощью кухонного комбайна, но для еще большего аутентичного вкуса используйте пилон или деревянную ступку и пестик.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Черный окунь, фаршированный лаймом и кинзой

    Начинку можно легко менять. Попробуйте лимон с эстрагоном или апельсин с розмарином.

  • Ромуло Янес

    Слойки со шпинатом

    Шпинат и фета поставляются в крошечных упаковках из слоеного теста.

  • Кристофер Тестани

    Баранья нога, фаршированная оливками

    Может показаться, что начинки недостаточно, но на самом деле она есть. Ингредиенты все очень интенсивные, поэтому немного хватает, и если вы перенабьете ногу, ее будет невозможно свернуть.

  • Кристофер Тестани

    Суп со свининой и пельменями

    Поедание пельменей — это искусство: откусить кусочек, осторожно хлебнуть суп, а затем съесть остальное.

  • Острые роллы с тунцом «Сиэтл»

    Сиэтлские моряки подали «Ичироллы» в честь звездного Ичиро Судзуки.

  • Мужские булочки

    Из этого количества рваной свинины получится больше, чем вам нужно, но кого это расстроит? Используйте остатки, чтобы приготовить тако, бутерброды с рваной свининой, тушеную свинину — на самом деле все, что вашей душе угодно.

  • Alex Lau

    Пирожки с черникой и лимоном

    Может показаться, что начинки не так уж и много, но эта выпечка, приготовленная вручную, обеспечивает идеальное соотношение начинки и корочки заклеить будет невозможно).

  • Жаркое из бекона и шпината, фаршированное ребрышками

    Украсьте это великолепное жаркое из говядины пикантной начинкой, которая сделает мясо сочным и станет прекрасным дополнением к нему. тарелка.

  • Тыквенные аньолотти

    «Домашние аньолотти, похожие на равиоли, почти всегда есть в нашем меню с различными начинками». — Клейтон Чепмен, The Grey Plume in Omaha, NE

  • 90 002 Зак ДеСарт

    Цветы тыквы, фаршированные рикоттой

    Благодаря эластичной моцарелле внутри и покрытию из хрустящих панировочных сухарей они идеально сочетаются с хрустящей корочкой.

  • Alex Lau

    Вишнёво-лаймовые ручные пироги

    Несмотря на яйцо вдоль пломбы и гофры для дополнительной страховки, фруктовые соки потекут; вот для чего нужна пергаментная бумага.

  • Кристофер Тестани

    Жареная грудка индейки в стиле порчетта

    Обвалять грудку индейки несложно (точно так же, как отделить реберные кости от куриной грудки, только крупнее), но большинство мясников ты. Попросите целую грудку, с кожей, без костей, когда вы заказываете ее на мясном прилавке. Нажмите здесь, чтобы увидеть пошаговые фотографии и инструкции по бабочке на груди.

  • Алекс Лау

    Жареная индейка с начинкой из кукурузного хлеба и колбасы

    Этот рецепт, часть нашей рубрики «Возвращение в День Благодарения», взят из нашего выпуска 1974 года. Как говорится в журнале: «Даже рассматривать День Благодарения без индейки — это мятеж из-за награды!»

  • Том Ширлиц

    Свиньи в спальных мешках

    Колбасная смесь ручной работы заменяет коктейльные франки в этой новой классической вечеринке. Пара из них будет держать под контролем те Манхэттены, которые вы поглощаете.