Это блюдо я готовлю лучше всего: Это блюдо я готовлю лучше всего

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо — «Обычно я готовлю лагман очень долго, а здесь вкусное и сытное блюдо за 10 минут!»

Очень люблю лагман, но готовлю его нечасто, а с замороженным блюдом от «4 сезона» сделать это максимально просто. Всего 10-12 минут и сытное блюдо на столе. Не требует контроля при приготовлении, достаточно лишь перемешивать время от времени. Готовится под крышкой. Способы приготовления можно прочитать на этой страничке официального сайта, я готовила классическим способом, добавив немного воды (в идеале лучше взять бульон).

4 сезона Лагман отзывы

Состав:

Макароны приготовленные (мука, вода), мякоть баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное маслo, вода, пряности, специи

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры8.9 г

Белки4.3 г

Углеводы13.3 г

Калорийность158 Ккал

Богат витаминами и микроэлементами

4 сезона Лагман отзывы

Срок годности 1 год. Хранить в морозилке. Очень удобный формат, можно быстро приготовить в любой момент.

4 сезона Лагман отзывы

Лагман в плотном пакете, упаковка яркая. Способы приготовления — в микроволновой печи или на сковороде. Я готовлю все блюда 4 сезона на сковородке. Время приготовления любым способом почти моментальное, в чем на мой взгляд основное преимущество продукции. И при этом вкус не страдает.

4 сезона Лагман отзывы

Блюда с бараниной я очень люблю, в лагмане от 4 сезона мяса много. Также в составе овощи, макароны, специи и масло. Дополнительно ничего добавлять не нужно, жарится на сковороде без масла (оно уже есть в составе). Ничего не пригорает.

4 сезона Лагман отзывы

Замороженная смесь выглядит вот так:

4 сезона Лагман отзывы

Яркая, много специй, но не перебор. Отличимы кусочки мяса, которых много.

4 сезона Лагман отзывы

Рекомендуется готовить смесь под крышкой. Почти сразу овощи пускают сок и блюдо начинает томиться в собственном соку.

4 сезона Лагман отзывы

Блюдо ароматное, вкусное, пахнет как настоящий лагман, единственное что меня удивило внешне — размер макарон. Обычно я ела и готовила только лагман с длинными макаронами, в том числе такой формы. Хотя так есть удобнее.

4 сезона Лагман отзывы

4 сезона Лагман отзывы

4 сезона Лагман отзывы

Блюдо готовится очень быстро, примерно на 2/3 готовности я добавила стакан воды. Можно было бы добавить и больше, лучше всего добавить бульон. Я все-таки привыкла, что лагман — это жидкое, но тут кому как больше нравится, даже без воды можно подавать, будет просто густое блюдо. Почти готовое блюдо с добавлением воды я оставила еще немного томиться на медленном огне.

4 сезона Лагман отзывы

Лагман все равно не получился особо жидким, но мне понравилась консистенция.

4 сезона Лагман отзывы

Состава хватает на 2 порции, в каждой из которых много мяса.

4 сезона Лагман отзывы

Четверку поставила из-за жесткости мяса, у меня было прям сложно его прожевать. А муж сказал, что у него мясо хорошее.

4 сезона Лагман отзывы

Лагман по вкусу прям супер получился! Все в составе свежее, ароматное, гармоничные специи. Мне понравилось. Самый скоростной лагман в моей жизни

4 сезона Лагман отзывы

4 сезона Лагман отзывы

Преимущества:

  • красивый дизайн
  • готовится быстро
  • ничего не нужно добавлять, все в составе
  • много где продается
  • хранится год
  • интересное блюдо «на скорую руку»
  • свежие ингредиенты
  • натуральный состав
  • гармоничный вкус
  • много мяса
  • сытное блюдо

4 сезона Лагман отзывы

Недостатки:

  • мясо жесткое, жевать сложно

4 сезона Лагман отзывы

Спасибо за внимание!

Про деньги за отзывы можно почитать тут, заходите гости на мою страницу.

Обо всем что касается поесть и выпить тут

4 сезона Лагман отзывы

Яблочный террин с мисо-карамелью – Weekend

Я люблю готовить новое, особенно то, что звучит странно и необычно. Но даже больше меня интригуют рецепты каких-нибудь обычных вроде блюд, но с неожиданными поворотами. Вот что, например, может быть банальнее яблочного пирога? Да, мы все его обожаем — в том числе и за то, что знаем наизусть. Рецептов яблочных пирогов, разумеется, много, но вкус их похож. Лет пять назад в парижском гастробистро Terroir Parisien знаменитого шефа Янника Аллено я попробовала удививший меня необычной текстурой десерт «компрессированное яблоко». По форме он походил на кусок пирога, но теста вообще не было — только десятки плотно прилегающих друг к другу слоев тонко нарезанных яблок. Десерт подавался с соленым карамельным соусом, который великолепно оттенял концентрированный яблочный вкус.


Помню, как я тогда кинулась искать технологию приготовления компрессированных фруктов! Однажды наткнулась на блог «Эрин и ее безумная кухня», в котором эта популярная француженка еще в 2008 году опубликовала рецепт «Невидимого яблочного пирога» (Gateau invisible aux pommes),— и его фото очень напоминало то блюдо, которое так поразило меня в Terroir Parisien. Оказалось, тесто в этом десерте все-таки есть, но оно жидкое, как блинное, и его совсем немного. Его просто смешивают с тонко нарезанными яблоками, а в процессе запекания тесто будто исчезает, становится невидимым: оно впитывается в яблоки, превращается в легкую, тающую смазку наподобие неплотного заварного крема. Это немного похоже на клафути, но гораздо вкуснее, потому что чувствуешь только фрукты. Склейке слоев помогает и собственный яблочный пектин, который выделяется при достаточно продолжительной выпечке. Если готовый десерт еще и охладить, слои образуют единую текстуру пирога, который легко нарезается на порции. Впрочем, можно ли назвать это пирогом — ведь тесто совсем не чувствуется? Прав Аллено: это скорее компрессированные фрукты или нежный яблочный террин. Поэтому и готовить лучше всего в глубокой прямоугольной форме для кексов кирпичиком и терринов. А добавив в это блюдо соленую карамель, шеф прав вдвойне. Обычный яблочный пирог — он, конечно, невозможно милый, но в десерте Аллено гораздо больший объем и глубина вкуса. Соленая карамель с яблочными блинами — старинная французская штучка. В последнее время шефы модных французских гастробистро вместо соли стали добавлять в карамельный соус мисо — с яблочным террином получается просто бомбически.

Я как-то рассказывала вам о волшебных свойствах мисо, которое превращает в гастрономические шедевры даже самые повседневные вещи. Карамель — не исключение. В мисо-карамели есть что-то непостижимое, ее хочется есть еще и еще. Только для нее очень важно использовать исключительно белое мисо (широ мисо) — оно более мягкое и менее соленое, даже чуть сладковатое.

Этот легкий десерт годится и в качестве завтрака — с творогом или йогуртом. И работы совсем немного. Небольшая канитель только с одним: надо тонко нарезать целую кучу яблок — тут очень кстати была бы японская терка-мандолина, с которой это займет максимум 15 минут. Яблоки надо почистить, нарезать на четвертинки или половинки (если они мелкие) и тонко нашинковать. Лучше взять твердые и кисло-сладкие (например, «пинк леди»): такие сохраняют текстуру даже при длительном запекании. Сбрызните их лимонным соком — он не только придаст свои вкусовые ноты, но и предотвратит потемнение яблок. Разогрейте духовку до 185°C и подготовьте форму: смажьте растительным маслом, застелите листом пекарской бумаги так, чтобы его концы свисали за бортики, тонко смажьте растопленным сливочным маслом. Смешайте в чаше миксера муку, разрыхлитель, сахар, яйца, мягкое сливочное масло и молоко. Добавьте пол чайной ложки соли, но лучше пару столовых ложек белого мисо. Должно получиться совсем жидкое тесто — вылейте его на яблоки и перемешайте. Наденьте резиновые перчатки и аккуратно выкладывайте покрытые тестом яблочные слайсы в форму. Здесь главное — не спешить: важно уложить ломтики максимально плотно, но не поломать, не превратить в кашу. Когда я их беру, то слегка стряхиваю с них тесто (ничего, если в конце останется несколько ложек, они вам еще пригодятся). Когда все яблоки будут уложены, нежно прижмите их ладонями, чтобы слои уплотнились. Сверху вылейте ложку теста и разровняйте. Отправьте в духовку (решетку лучше установить в ее нижней трети). Выпекать нужно в среднем час десять — час двадцать (воткнутая зубочистка должна выходить без налипших крошек). Если хотите, чтобы сверху получилась хрустящая корочка, то за десять минут до готовности увеличьте температуру до 200°C, достаньте яблочный террин, обмажьте верх оставшимся тестом, посыпьте миндальными лепестками и сахаром — поставьте в центр духовки.

Когда террин покинет духовку окончательно, вытащите его минут через пятнадцать из формы (тяните за свисающие концы пекарской бумаги), переложите на деревянную доску, но нарезайте, только когда он остынет (то есть часа через два). Для подачи сделайте мисо-карамель — это элементарно и быстро. Надо смешать в сотейнике сахар и воду, поставить его на средний огонь и, уже не перемешивая, довести до кипения. Потом сразу немного уменьшить нагрев. Когда сахарная смесь станет золотисто-коричневой, влить сливки и перемешать. Снять сковороду с огня, добавить половину белой пасты мисо, перемешать и попробовать: постепенно добавляйте остальное мисо, пока не почувствуете, что соус вам нравится (мисо-карамель можно довольно долго хранить в холодильнике — она прекрасна и с просто печеными яблоками, и с ванильным мороженым, и с блинами-оладушками, и с сыром).

И вот вам еще бонус: террин с невидимым тестом можно приготовить не только из яблок, но и из груш. Он может быть вообще не десертом, а закуской: сделайте жидкое тесто соленым (тоже с мисо), добавьте в него немного тертого сыра, а яблочные слайсы замените тыквенными, или кабачковыми, или баклажановыми. Все это очень комфортные зимние блюда, в которых бьется душа теплого домашнего очага.


1 Яблоки (1 кг 200 г)


2 Мука (140 г)


3 Разрыхлитель (1 чайная ложка)


4 Молоко (120 мл)


5 Яйца (3 штуки)


6 Сахар (130 г)


7 Сливочное масло (30 г)


8 Белое мисо (по желанию) (2 столовые ложки)



Для мисо-карамели


1 Сахар (120 г)


2 Вода (60 мл)


3 Жирные сливки (180 мл)


4 Белое мисо (2 столовые ложки)

chekalova. ru

Лучшие блюда Приятного аппетита, приготовленные сотрудниками на этой неделе

Не секрет, что редакторы BA много готовят для работы. Поэтому неудивительно, что мы много готовим и в нерабочее время. Вот рецепты, которые мы готовим в этом месяце, чтобы приготовить ужин на столе, развлечь наших друзей, удовлетворить сладкоежек, использовать остатки и все, что между ними. Чтобы получить еще больше избранных сотрудников, нажмите здесь .

30 июня

Витрина с летними овощами

Я увидела пост помощника редактора отдела продуктов питания Рэйчел Гурджар в Instagram об этом рецепте и сразу же пошла покупать сладкий перец. Даже без гриля (я жарила перец и кабачки вместе в тостере и готовила томатный соус на плите) блюдо Рэйчел было способом скрасить нашу кулинарную рутину и насладиться сезонными овощами — и все это без особых усилий. — Соня Чопра, исполнительный редактор

Пикантные летние тыквы на гриле с нутом

Жарить на гриле? Используйте сковороду на горячих зонах, чтобы вздуть помидоры, не теряя ни одного из их сока, одновременно обугливая большие овощи на решетке рядом.

Посмотреть рецепт

Тофу и помидоры со шпинатом и базиликом

Новейшая кулинарная книга Уен Луу, Вьетнамский вегетарианец , просто сногсшибательная. Я держал его в руках менее суток, прежде чем приготовил рецепт, который вы также можете найти в Epicurious и приложении Epicurious, — томатный тофу с базиликом. Это джем и пикантный, полный сон с белым рисом. У меня не было шпината, но я 9У 0003 у было немного увядшей капусты, и это сработало отлично. — Эмма Лаперрук, старший кулинарный редактор

Пикантные, яркие рыбные тако

Недавно один из моих друзей попросил меня научить его готовить. Для наших обедов раз в две недели я специально выбрала рецепты, которые 1) достаточно просты для того, чтобы он мог повторить их самостоятельно, и 2) содержат множество обучающих моментов. Урок этой недели: как нарезать ананас. Мы удвоили этот рецепт сальсы с ананасом и чили, и у нас обоих было достаточно, чтобы пойти домой с остатками. Пикантная, яркая сальса необычайно хорошо сочеталась с просто обжаренным лососем, и я наслаждался ею на протяжении всей недели с тако и буррито. Зои Дененберг, помощник кулинара и SEO-редактор

Тако с лососем и сальсой из ананаса и чили

Лосось в этих тако идеально карамелизуется благодаря универсальной имбирно-чесночной пасте.

Посмотреть рецепт

Салат из капусты с заправкой из жареного имбиря

«Это мое воображение, или у этой заправки есть изюминка?» Это был, пожалуй, мой любимый вопрос на шумном обеде из дюжины гостей, где разговоры были оживленными. Заправка для этого салата из капусты, приготовленная из рыбного соуса, сахара, воды, перца чили, чеснока и небольшого количества масла, действительно произвела фурор из-за главного ингредиента: имбиря, который обжаривают в течение 45 минут, а затем измельчают в порошок. другие ингредиенты. Два гостя даже спросили, буду ли я разливать заправку по бутылкам. Это меняет правила игры. — Дон Дэвис, главный редактор

Острые свиные отбивные по будням

Свиные отбивные — это то, к чему я обращаюсь, когда другие белки кажутся слишком сложными. Быстрые и сочные, я думаю, они особенно хороши для вечеров с низким уровнем вдохновения, когда лосось, курица и стейк кажутся скучными. После ночной встречи в среду я заменил рисовый уксус в этом маринаде из четырех ингредиентов на тайваньский черный уксус, чтобы дополнить умами из соевого соуса, и обжарил отбивные в чугунке, поливая излишками маринада по пути. Дав им постоять, я нарезал отбивные на ломтики и подал их с дольками лайма для кислинки и салатом из кукурузы и перца халапеньо для крахмала и хруста. —Альма Авалье, специалист по цифровым операциям

Жареные свиные отбивные с соевой глазурью

В этом выпуске Weeknight Grilling мы готовим свиные отбивные тонкой нарезки, которые получаются чертовски похожими друг на друга.

Посмотреть рецепт


23 июня

Освежающий летний салат из огурцов

Хрустящий, ароматный и яркий, этот салат из жареного нута, огурцов и феты такой вкусный и простой, что я готовлю его все лето. Добавление крекеров с семенами в конце придает дополнительную текстуру и неожиданную привлекательность. Когда огурцы и базилик в сезон, это намного лучше. Я упаковываю его для пляжных пикников, беру с собой на обеды и жую в перерывах между зумами, когда у меня нет времени на полноценный обед. — Дон Дэвис, главный редактор

Хрустящий салат из нута и огурцов

Хрустящие огурцы могут стать полноценным ужином, если вы полагаетесь на такие основные продукты, как крекеры с семенами, чтобы придать текстуру и веселье.

Посмотреть рецепт

Освежающий спрей Aperol

Подождите! Даже если у вас есть любимый рецепт Aperol spritz или даже если вы думаете, что он вам не нравится, эта версия стоит вашего внимания. Соотношения немного изменены по сравнению с классической версией, что делает его чуть менее сладким, чуть менее горьким и в целом более глотательным. Последние несколько выходных я регулярно их готовлю. Недавно я сделал версию для своей сестры, которая категорически против Апероля. Я использовал Lillet Blanc вместо горько-сладкого аперитива, чтобы напиток был еще более питким и еще более летним. На самом деле, я мог пить и то, и другое целый день. — Джо Севьер, SEO-редактор, кулинария

Дымчатые, острые вегетарианские тако

Мне не нужно говорить вам, что цены на продукты в последнее время резко упали. Часть этого года я мог найти только цветную капусту за семь с чем-то долларов. То есть я не покупала цветную капусту. Поэтому, когда проклятие рассеялось, и я пересекся с недорогим, я набросился. Я точно знала, что с этим делать: помощник редактора отдела продуктов питания Зайнаб Исса тако с жареной цветной капустой в чипотле. Как раз тот ужин из одного блюда, без гарнира, которого я жажду после работы. А дополнительная сметана с кинзой была мечтой, зачерпнутая картофельными чипсами. — Эмма Лаперрук, старший кулинарный редактор

Тако из цветной капусты с чипотле

В этом вегетарианском рецепте тако из цветной капусты используется копченый соус адобо из банки с чили чипотле, чтобы придать особый вкус жареным овощам.

Посмотреть рецепт

Успокаивающая, шелковистая карбонара

Когда небо было цвета оранжевого маркера, а я рылась на дне сумки в поисках старой маски, я знала, что мне нужно что-то успокаивающее. Уйдя с работы в тот день, когда дым от канадских лесных пожаров в Нью-Йорке был самым сильным, я побежал в магазин, чтобы купить панчетты, чтобы приготовить простую пасту карбонара Клэр Саффиц. Соус для этого блюда готовится за время, необходимое для приготовления пасты, а это значит, что я свернулся калачиком на диване с негрони в руке до захода солнца — по крайней мере, я так думаю. Было трудно сказать. —Карли Вестерфилд, помощник по производству рецептов

Яркий ягодный пудинг

Мне пихали знаменитый банановый пудинг из одной пекарни больше раз, чем я могу сосчитать, и да, он хорош, но я просто не фанат такого много банана в десерте, особенно в том, где каша сливается с кашей самого пудинга. Но свежие летние ягоды? Что я могу отстать. Я очень хотел приготовить пышный ванильный ягодный пудинг Шилпы Ускокович, как только сезон ягод снова наступил в этом году, и он был таким же простым и впечатляющим, как и было обещано. Это воздушный и ангельский десерт, который вы подаете людям, которые клянутся, что не любят сладкого. Приносите его на каждый летний обед. —Серена Дай, главный редактор

Пышный ванильный ягодный пудинг

Сливочный пудинг, пышные взбитые сливки, хрустящие вафли и сочные летние ягоды. Это лучший банановый пудинг, только без мокрых коричневых бананов.

Посмотреть рецепт


16 июня

Бархатистое вегетарианское рагу

«Это забавный рецепт, потому что я не мог предположить, каким будет вкус конечного продукта», — написал один рецензент об этом рецепте Пирса Абернати. Я не мог не согласиться. Вы начинаете с измельчения сырой свеклы, консервированного нута, свежего чеснока и грибов шитаке в кухонном комбайне до консистенции, похожей на рис. «Куда это идет?» — удивитесь вы, глядя на шокирующе-красную смесь. Приготовив его в ароматную кашу с перцем по-алеппски, мисо и маслом, вы попробуете ложку и удовлетворенно кивнете. Затем вы смешаете его со спагетти, водой из-под макарон и дождем парма, энергично помешивая, пока соус не станет ярким и глянцевым. Вы кладете в рот бархатистый, пикантный, дымный клубок лапши и думаете про себя: «Больше никаких вопросов». — Али Фрэнсис, штатный сотрудник

Мисо-рагу со свеклой и грибами

В этом универсальном заменителе мяса нет причудливых, труднопроизносимых ингредиентов, только много свеклы и нута для текстуры и немного мисо для умами.

Посмотреть рецепт

Максималистское меззе

На день рождения моей двоюродной сестры я точно знала, что приготовить на обед: великолепный меззе помощника главного редактора Кендры Вакулин из июньского номера BA. Приняв всю ее максималистскую партийную мудрость с ходу, мы приготовили все компоненты, включая маринованный лук, пюре из хариссы, куриные шашлычки с лимоном, греческий йогурт с шипящими специями и мой любимый обугленный баклажан с тахини. Положенный в подогретый лаваш с ароматными травами, вся моя семья съела намазку за считанные минуты. — Антара Синха, помощник редактора по кулинарии

Салат с лапшой Riffable

Я не ем курицу, но меня достаточно — сильно — соблазнили «арахисовый соус» и «салат с лапшой» по этому рецепту, который я приготовил. это в любом случае. Я сварила кусок твердого тофу, используя метод, который заместитель главного редактора отдела продуктов питания Хана Асбринк описывает для курицы, а в остальном следовала рецепту, как написано. В результате получается пряно-сливочная лапша с хрустящим салатом и огурцами, которые прекрасно держатся. Это означает, что он отлично подходит для приготовления обеда в будние дни, поэтому я знаю, что буду готовить его снова и снова все лето. — Соня Чопра, ответственный редактор

Салат с куриной лапшой и острым арахисовым соусом

Холодный, хрустящий, острый, ореховый — этот салат с куриной лапшой, свежими овощами и упругой лапшой — все, что вам нужно для летнего обеда.

Просмотреть рецепт

Фасоль на тостах, удобная для кладовой

В действительно ужасный день работы из дома (холодильник: пуст, календарь встреч в Zoom: полон), я нагрянул в свою кладовую, чтобы перекусить. Вооруженный консервированными помидорами, фасолью и хрустящим хлебом из морозильной камеры, этот рецепт бобов на тостах соответствует всем требованиям: легко, быстро и, самое главное, сытно. Я срезал несколько углов и отказался от колбасы и сыра, сделав его случайно веганским, но с большим количеством ароматизаторов и трав, я не пропустил их. Теперь, когда до похода в магазин осталось всего несколько дней, этот рецепт — мой выбор. —AS

Спиди, лимонный орзо

Ужины по будням — моя ахиллесова пята. Я с большей вероятностью пойду в ресторан в будний день, когда легче сделать заказ; затем я проведу свои выходные, готовя кропотливую еду для друзей дома. Но, будучи разумным, я не могу питаться вне дома пять дней в неделю, поэтому мне не терпелось попробовать весенний орзотто Кендры. Это блюдо поразило всех. Оно было удивительно сливочным, действительно соперничающим по текстуре с классическим ризотто, но паста не развалилась. Горох лопнул и сохранил свой хруст, а сочный щелчок лимона в конце оживил все. — Карли Вестерфилд, помощник по приготовлению рецептов

Весенний орзотто

Быстрый вариант ризотто с ярким горошком и вашим любимым соусом песто.

Просмотреть рецепт


9 июня

Кукуруза с маслом, пригодная для замораживания

Это сезон «откуда у нас столько замороженных овощей в морозильной камере» в моей семье, и вчерашний ужин израсходовал не одну, а две разные полуоткрытые мешки с кукурузой. Я не могу поверить, что не делала этот рецепт раньше, потому что он отвечает всем требованиям: легко, быстро, основные продукты в кладовой. Кукуруза и зеленый лук готовятся в соусе из сои и мирина, который завершается водоворотом сливочного масла. Тофу (я нарезал кубиками и испек его, а не жарил на сковороде) укрывается, и это ужин, ребята! Мы подавали с лососем и салатом, но я возьму остатки, чтобы приготовить фарро. — Соня Чопра, ответственный редактор

Тофу с соевым маслом Кукуруза

Сочетание кукурузы, сои и масла настолько же вкусное, насколько и классическое. Как пишет Хироко Симбо в своей книге «Американская кухня Хироко », кукуруза и масло — обычная пара на Хоккайдо, самом северном острове Японии, где производятся и то, и другое. Здесь все трое объединяются вместе с жареным на сковороде тофу, зеленым луком, мирином и кунжутным маслом, чтобы сделать ультра-ароматное, достаточно богатое вегетарианское основное блюдо. Подавайте его с рисом, жевательными зернами, такими как фарро или пшеничные ягоды, или рукколой, заправленной рисовым уксусом и большим количеством кунжутного масла. Не помешает и хрустящая яичница.

Посмотреть рецепт

Клубнично-кофейный пирог с маття

У меня на фермерском рынке было несколько клубник, превратившихся из перезрелой в кашу, поэтому я нашел им хорошее применение в этом великолепном клубнично-кофейном пироге с маття от King Arthur Baking. Нежный пирог пронизан зеленой лентой начинки маття и покрыт мацерированными ягодами, масляной крошкой и пастельно-розовой глазурью. Я заменил немного ячменной и гречневой муки, чтобы получить легкий ореховый привкус, который хорошо сочетался с маття. Обратите внимание, что у вас останется немного сладкого клубничного сока — не выбрасывайте его! Смешайте его с сельтерской водой или, как я, с чаем со льдом из гибискуса. Маккензи Чанг Феган, старший коммерческий редактор

Яркий салат из макарон с травами

Назовите это самой вкусной формой давления со стороны сверстников, но когда я заметила, что все в моей ленте публикуют сообщения о салате из макарон с лазаньей Кендры Вакулин, как только погода стала хорошей , у меня просто тоже было чтобы сделать. Рецепт готовится красиво и легко: разломайте лапшу для лазаньи на кусочки, отварите их и добавьте заправку, которая собирается вместе задолго до того, как ваша вода закипит. У меня не было достаточного количества оливок, я использовал жареный миндаль вместо того, чтобы поджаривать свой собственный, и я не мог найти радиккьо, поэтому я использовал пакетированную смесь ромэна и радиккьо (почему я не делаю это чаще?). Тем не менее, мой муж назвал конечный результат «пятеркой лучших блюд». И это веганский! —SC

Салат из ломаной лазаньи с макаронами

Этот крепкий салат из макарон, достойный основного блюда, сочетает в себе маслянистые оливки, горький радиккио и хрустящий миндаль с яркой травяной заправкой.

Посмотреть рецепт

Жаркое из листьев редьки

Сколько пучков листьев редьки я выбросил? Я не знаю, а если бы и знал, то не сказал бы вам. Это неловко! Позорно. Предосудительный. Вот почему я была так благодарна за то, что прочитала любовное письмо Мишель Чеа к картофелю фри из листьев редьки. Самое сложное — это помыть листья редьки — не пропустите это, они грязные — и тогда вы будете в нескольких минутах от обеда или ужина. С кусочками яичницы-болтуньи зелень немного чесночная и очень пикантная, просто так и просится, чтобы ее выложили поверх риса и посыпали чипсами чили. — Эмма Лаперрук, старший кулинарный редактор

Пирожное с заварным кремом

В эти выходные я посетила свой первый детский праздник, и меня попросили принести блюдо на 13:00. распространение. Я хмыкал и бормотал о милом тематическом печенье или нежной выпечке, но мой партнер настаивал на том, чтобы киш был ходом, и (как обычно, пожалуйста, держите это между нами) он был прав. Для лучшего пирога с заварным кремом BA от BA требуется глубокая тарелка для пирога, которой у меня нет. Вместо этого я приготовила две корочки одинаковой глубины и одну порцию яичного заварного крема. На одном корже было классическое сочетание бекона и грюйера, а на другом — упругая спаржа, горох и козий сыр. Заварного крема было ровно столько, сколько нужно, чтобы заполнить оба, которые я втиснул в коробку для пиццы, чтобы безопасно доставить на вечеринку. — Кендра Вакулин, помощник редактора отдела кулинарии

Лучший пирог с заварным кремом Лоррейн от BA

Назовите его ретро, ​​если хотите — мы говорим, что этот классический пирог с беконом и сыром неподвластен времени.

Посмотреть рецепт


2 июня

Куриные рулетики с салатом

В каждом азиатском ресторане в пригороде была какая-то закуска из латука, так что я никогда не ела их в детстве, если не считать их «аутентичными». или что-то еще. Но обертывания салата хороши. И бонус: их так легко приготовить в будний день. Я использовал этот простой рецепт Кристины Чей для пряных куриных салатных рулетов; единственное, что мне нужно было купить в магазине на углу, — это куриный фарш и масляный салат. Я очень усердствовал с рыбным соусом и добавил немного нарезанного сырого красного лука в конце для дополнительной остроты. Обычно я ел такое блюдо из мясного фарша с рисом, но с салатом мне даже не пришлось ждать, пока мой Зодзюруши подаст ужин на стол. Скоростной! —Серена Дай, главный редактор

Острые куриные рулетики с салатом

Низкие вложения и высокая награда, этот не совсем традиционный ларб является неофициальным ночным блюдом большей части сотрудников BA.

Посмотреть рецепт

Sole meunière

Я часто готовлю для себя, но, безусловно, лучшее блюдо, которое я приготовила в этом году, – это классическое блюдо meunière, которое считается блюдом, благодаря которому Джулия Чайлд влюбилась во французскую кухню. . Я предполагал, что сделать это будет намного сложнее, чем это было на самом деле. Филе на тонкой подошве готовится примерно за три минуты, что идеально подходит для 8 часов вечера. а ты уже голодаешь. Но что действительно делает его особенным, так это соус из коричневого масла и лимона, придающий рыбе ореховый крапчатый блеск. Если это может заставить Джулию Чайлд влюбиться, скажем так, я планирую приготовить этот очень впечатляющий ужин без особых усилий для всех моих будущих женихов. — Зои Дененберг, помощник кулинара и редактор SEO

Плюшевый цитрусовый пирог

Я не преувеличиваю, когда говорю, что думал о том, чтобы испечь Йогуртовый торт Эрл Грей от Молли Баз, вероятно, 200 раз — более одного раза в неделю с момента Рецепт опубликован в начале 2020 года. В эти выходные я наконец-то его приготовила, и у меня только один вопрос: почему это заняло у меня так много времени? Это плюшевый и цитрусовый бисквит, который быстро готовится. Я использовал Эрл Грей в пакетиках Риши, выслушал комментарии, которые рекомендовали сократить количество масла до ¾ стакана, и проигнорировал те, в которых не было ванили. Он висел на кухонной стойке, чтобы перекусывать все длинные выходные — Соня Чопра, исполнительный редактор

Йогуртовый торт «Эрл Грей»

Этот чайный пирог соответствует своему названию. В этом хлебе содержится сила цитрусового чая «Эрл Грей» для его яркого вкуса. Лимонный мак свечку не выдержит.

Посмотреть рецепт

Коктейль из жареных креветок от Ины

Я очень люблю еду для вечеринок в стиле ретро: сырный соус с перцем, запеченные устрицы, свиньи в одеяле, я мог бы продолжать и продолжать. К счастью, у нас с Иной Гартен это общее. Моя любовь к этому типу закусок для вечеринок может быть связана с ее способностью переделывать эти классические блюда, обновляя их, чтобы они отражали то, как мы едим сегодня. Поэтому, когда меня недавно пригласили на обед, я уже думал о ее коктейле с жареными креветками. Вместо того, чтобы варить креветки, она жарит их с оливковым маслом, солью и перцем, что придает не только больше вкуса, но и теплоту классическому блюду. Ее коктейльный соус, который подается к креветкам, получается пикантным и текстурным благодаря большому количеству хрена — именно то, что мне нужно, чтобы пробудить аппетит перед тем, как приступить к ужину. — Карли Вестерфилд, помощник по приготовлению рецептов

Чеснок, острый сом тум по-тайски

На день рождения моей мамы мы решили приготовить на ужин полноценный тайский ужин на вынос: пад-си-ью с жареными креветками и восхитительно мягким широким рисом лапша; тайский чай с бобой из тех самых простых в сборке упаковок из азиатского продуктового магазина; и этот рецепт som tum thai, над которым я поручил поработать своему младшему брату и двоюродному брату, включая измельчение зеленой папайи. Он такой кислый и чесночный, рыбный и травяной, сладкий и ореховый, но каким-то образом полностью сбалансированный. Редко когда гарнир затмевает основное блюдо, но как-то справился. — Антара Синха, помощник кулинарного редактора

Сом Тум Тай (Салат из зеленой папайи)

Тайский салат из папайи — идеальный летний гарнир, и его можно хорошо упаковать, если вы хотите взять его с собой.

Посмотреть рецепт

Лучшее блюдо — Меню Cafeland

Самое дорогое блюдо

Самое дорогое (по цене продажи) блюдо Champs-Elysees от Dessert с ценой за единицу 27.

Самое дорогое блюдо по пищевой категории

Категория: Блюдо (цена за единицу)

  • Закуска: леденцы с беконом (12)
  • Десерт: Елисейские поля (27)
  • Овощи: Баклажан Тимбале (17)
  • Мясо: комбо фахитас (17)
  • Суп: Суп Сайлин (15)
  • Морепродукты: тапас с авокадо, сом на гриле, суши-роллы (15)
  • Бургер и сэндвич: Фишбургер (10)
  • Паста и рис: макароны с сыром (18)

Самое прибыльное блюдо

Самое прибыльное блюдо CL Chefs’ Cake от Dessert с прибылью 10000 монет (Цена за единицу * порции — стоимость = 25 * 440 — 1000).

Самое прибыльное блюдо за минуту приготовления

Самое прибыльное блюдо за минуту приготовления — Медовый Блинчик от Десерта с прибылью за минуту приготовления 272 монеты.

Самое прибыльное блюдо на порцию

Самое прибыльное блюдо на порцию — CL Chefs’ Cake от Dessert с прибылью на порцию 22,73 монеты.

Самое прибыльное блюдо на порцию по категории продуктов

Категория: Блюдо (Прибыль на порцию)

  • Закуска: чипсы тортилья (8.53)
  • Десерт: CL Chefs’ Cake (22.73)
  • Овощи: Баклажаны Тимбале (10.39)
  • Мясо: бараньи отбивные (13.64)
  • Суп: Суп Сайлин (11.97)
  • Морепродукты: сом на гриле (14.47)
  • Бургер и сэндвич: Фишбургер (7. 88)
  • Паста и рис: макароны с сыром (14,97)

Блюдо с наибольшим опытом

Блюдо с наибольшим количеством очков опыта — .Баклажан Тимбале от Овощи с 1850 очками опыта.

Блюдо с наибольшим опытом за минуту приготовления

Блюдо с наибольшим количеством очков опыта за минуту приготовления — это Куриный плов с миндалем от Pasta & Rice с 37 очками опыта за минуту приготовления.

Самое дорогое блюдо

Самое дорогое блюдо Баклажаны Тимбале от Овощи, приготовление которого стоит 4000 монет (и 10 часов).

Самое дорогое блюдо, не рассчитанное на 10 часов, — это Элегантный торт от Dessert, приготовление которого стоит 2500 монет (и 1 час 15 минут).

Самое дорогое блюдо за минуту приготовления

Самое дорогое блюдо за минуту приготовления — Macarons от Dessert, приготовление которого стоит 120 монет в минуту.

Блюдо для самых порций

Блюдо с наибольшим количеством порций — Вегетарианская пицца от овощей на 906 порций.

Наибольшее количество порций блюда за минуту приготовления

Блюдо с наибольшим количеством порций за минуту приготовления — Bagel Sandwich от Burger & Sandwich с 33 порциями за минуту приготовления.

Примечания

  • Рецепт освоен. Количество порций увеличилось.
  • Размер кафе «Всеобщее признание» (27×27) дает 85% бонусного опыта за все блюда.
  • Карьерный ранг Феноменальный шеф-повар получает 20% бонусных порций.
  • Стоимость, очки опыта, цена за единицу и порции указаны без учета бонусов от специальных наборов и премиальных бустеров Quality Produce.

История

2.3.7: стоимость приготовления торта шеф-повара CL изменена с 4500 монет до 1000 монет.