Блюда из вареной куриной грудки рецепты: Что приготовить из вареной грудки: 20 рецептов из вареной грудки

Содержание

Блюда из грудки куриной(вареной) — 21 рецепт с фото, пошаговые рецепты на povarenok.by

Наверх

  • Главная
  • Ингредиенты
  • Грудка куриная(вареная)

Всего рецептов: 21

Сортировать:

по популярности
по дате добавления
по просмотрам

Новый год 2020

5308

Жюльен в тарталетках — еще одна шикарная закуска на праздничный стол

24 дек 2019

Жульен в тарталетках с грибами и курицей — находка для праздничного стола. Удачно подобранные продукты образуют идеальную гастрономическую композицию!!!!!!!!!

Просмотр

Правильное питание

4586

Кабачковые лодочки

29 окт 2019

Просмотр

Закуски мясные

1800

Салат с курицей и ананасом в тарталетках

9 окт 2018

Просмотр

Правильное питание

5965

Салат Курочка-Снегурочка сохранит фигурочку!

10 сен 2018

Просмотр

Праздничный стол

1549

Летний салат с куриной грудкой и виноградом

26 апр 2018

Просмотр

Мясные салаты

2295

Салат с куриным филе, сухариками и овощами

18 дек 2017

Просмотр

Новый год 2020

2823

Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками

7 дек 2017

Просмотр

Мясные салаты

4578

Салат с курицей и фасолью

7 дек 2017

Просмотр

Правильное питание

5300

Салат с пекинской капустой и курицей

23 ноя 2017

Просмотр

Мясные салаты

4738

Салат Первый снег

21 ноя 2017

Просмотр

Овощные салаты

5488

Салат Алекс

21 ноя 2017

Просмотр

Мясные салаты

2695

Салат с курицей, сыром и сухариками

10 мар 2016

Просмотр

Мясные салаты

1527

Куриный салат с апельсином

18 фев 2016

Просмотр

Запеканка

7486

Картофельная запеканка

20 янв 2016

Просмотр

Новый год 2020

1632

Салат Арбуз

13 апр 2016

Просмотр

Новый год 2020

2054

Сердце Ангела

13 апр 2016

Просмотр

Соленая выпечка

49752

Куриный пирог рецепт

29 ноя 2015

Просмотр

Мясные салаты

3726

Салат с грибочками «Белая береза»

14 ноя 2015

Просмотр

Мясные салаты

3128

Салат «Анастасия»

11 ноя 2015

Просмотр

Блюда из вареной курицы правильные рецепты приготовления

Куриная грудка вареная

Приготовленная куриная грудка всегда считалась диетическим блюдом, вкус которого обычно не вызывает расстройства желудка. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что такое простое блюдо можно приготовить совершенно по-разному? Рецепты отварной куриной грудки с фото отличаются в основном ингредиентами, которые добавляются в бульон. Важность специй нельзя недооценивать, ведь они могут кардинально изменить вкус привычного блюда. Ответ на вопрос, что приготовить из отварной куриной грудки, также можно найти в нашей подборке. Да-да, не будем забывать, что приготовленная таким образом курица может стать универсальным и незаменимым ингредиентом для салатов, пиццы и многого другого. Вкусные блюда из вареной куриной грудки просты и полезны, поэтому поспешите приготовить хотя бы одно из них. С нашими простыми рецептами тушеной куриной грудки вы сможете готовить вкусные и полезные блюда каждый день!

Вы можете выбрать один из нескольких критериев поиска

Курицу часто используют в салатах, закусках и других блюдах. Поэтому необходимо знать, как приготовить идеальную куриную грудку. Она будет сочной и нежной, поэтому ее можно есть в таком виде. Добавлено:

Название этого салата говорит само за себя. Этого достаточно, чтобы накормить отца взрослого мужчины. А это немаловажно для большой и дружной семьи. Это большие деньги для большой семьи и большой семьи.

Добавлено пользователем: Дарья Вакулова 09.12.2016

Предлагаю приготовить салат «Лисичка» с корейской морковью. Это вкусное и сытное блюдо можно подавать порционно, разделив салат на слои или подав все вместе в общем салатнике. Добавлено:

Я съел 250 граммов курицы и 500 граммов картофельного пюре. Этого недостаточно для семьи, но для меня одного вполне достаточно. Я решил поэкспериментировать. Получилось очень вкусно. Это великолепное блюдо!

Многие считают, что куриные грудки слишком сухие, чтобы класть их в «Цезарь». Я считаю наоборот. Я хочу рассказать вам, как приготовить салат «Цезарь» с куриными грудками — это очень вкусно! 🙂 Добавлено пользователем: Kurzyupa 08.10.2013

Существует клише, что хорошая еда обязательно безвкусна и ею невозможно насытиться. Правильное питание также может быть очень вкусным и питательным! Вы просто должны знать, как его приготовить. Добавлено:

Сегодня я хочу поделиться рецептом салата с говяжьей грудинкой и грибами, который часто бывает на моем столе. Это вкусный и сытный салат, ингредиенты которого можно найти на любой кухне. Добавлено:

Тарталетки с курицей и сыром — отличное блюдо для подачи на фуршетах и других торжествах дома и на природе. Тарты готовятся очень быстро, что очень важно.

Очень простой и невероятно вкусный салат с куриной грудкой и ананасом. Курица хорошо сочетается с сочным и сладким ананасом, вареными яйцами и майонезом. Салат подходит для праздничного стола. Добавлено:

Для любителей оригинальных вкусовых сочетаний рекомендую рецепт салата с ананасом и куриной грудкой. Это сытный и очень аппетитный салат для дома и гостей. Добавлено:

Я не могу удержаться от того, чтобы не предпочесть сложные блюда простым. Это особенно актуально для салатов. Немного подправив, вы получите замечательное, вкусное блюдо. Обратите внимание. Добавлено:

Курица Альфредо — это замечательное блюдо из курицы в итальянском стиле. Она очень красочная, свежая, вкусная и, конечно же, красивая. Добавлено:

Мясной салат очень сытный и вкусный, но готовится легко и быстро.

Узнайте, как приготовить тушеную курицу для начинающих кулинаров. Да, это очень просто. Но есть несколько секретов, как сделать курицу вкусной. Это отличный ингредиент для салатов, супов, закусок и … больше

Существует множество способов приготовления куриной грудки, но вареная курица пользуется особой популярностью, так как является диетическим блюдом. Рекомендую приготовить курицу в молоке, она получается очень-очень нежной и вкусной! Добавлено:

Очень рекомендую взять мой рецепт на заметку. Посмотрите, как приготовить куриный салат с сельдереем. Попробуйте и убедитесь, насколько гармоничным и вкусным получается сочетание. Добавлено:

Салат из вареной куриной грудки легко приготовить! Для него мы используем курицу, сыр, грибы, морковь, лук и майонез. Этот очень простой, но очень вкусный салат скрасит вашу повседневную трапезу и … больше

Знаете ли вы, как приготовить салат из куриной грудки с карри? Мелко нарежьте все ингредиенты так, чтобы они имели гладкую консистенцию. Вкусный, простой салат для любого случая.

Это отличная замена бутербродам с колбасой, которая займет почетное место на праздничном столе. Его легко приготовить, и в продаже имеется несколько продуктов. Наслаждайтесь! … больше

Метод sous-vide для приготовления продуктов без контакта в вакуумной упаковке. Все больше энтузиастов этого метода можно встретить в рядах местных шеф-поваров. Пища, приготовленная методом sous-vide, получается сочной, нежной и яркой!

Для праздничного стола я рекомендую утку в маринаде с глинтвейном. Сочное мясо утки с аппетитной корочкой, настоянное на ароматах специй и вина, не оставит ваших гостей равнодушными.

Добавлено пользователем.

Пирог с куриной грудкой готовится из вареного куриного мяса. Попробуйте, это очень вкусный паштет.

Поиск по тегам: вареная курица, поиск по другим тегам.

Хотелось бы угостить вас всех этой ветчиной, чтобы она была понятна без слов. Но исходя из нашего собственного опыта

Не теряйте времени с этим блюдом — ваши гости и семья запомнят его надолго. И вы можете быть уверены, что они попросят об этом.

Вкусный куриный рулет, завернутый в яичные блинчики. Рулет не жарят во фритюре и не запекают, но он длинный.

Блюда из вареной курицы рецепт приготовления

10 рецептов — «отварная курица»

Кулинарное сообщество Li.Ru — Рецепты блюд из курицы Рецепты приготовления куриной грудки.

Куриная ветчина в ветчиннице

Я собираюсь поделиться с вами рецептом простого салата с майонезом из куриной грудки и фасоли. Салат очень вкусный для всей семьи. Приготовьте салат таким образом, и я уверяю вас, что вы не пожалеете!

  • 1 кг куриного мяса с куриных окорочков (или только бедрышек)
  • 2 ст. ложки сухого молока
  • 2 ст. ложки крахмала
  • 10 г быстрорастворимого желатина
  • 10 г нитритной соли
  • 10 г обычной поваренной соли

Крылышки в маринаде из кока-колы

Я съел 250 граммов курицы и 500 граммов картофельного пюре. Не достаточно для семьи, но достаточно для меня одного. Я решил поэкспериментировать. Получилось очень вкусно. Замечательное блюдо!

  • 1 кг крылышек
  • 3-4 ст. ложки оливкового или др. растительного масла
  • 600 мл колы
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1-2 лавровых листа
  • 5-6 горошин черного или душистого перца
  • 1 ч. ложка соли без горки
  • 1 душистая гвоздичка
  • 300 мл колы
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ч. ложки горчицы
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 2 ч. ложки сахара
  • 3 ст. ложки крахмала

Куриные грудки с сыром

Куриную грудку можно приготовить различными способами, но особенно востребовано вареное мясо, так как оно является диетическим. Рекомендую приготовить курицу в молоке, она получается очень-очень нежной и вкусной!

  • 2 небольшие куриные грудки (4 филе)
  • 150-200 мл куриного бульона
  • 50-60 мл белого сухого вина
  • 75-85 г сыра
  • 4-5 ст. ложек нежирной сметаны
  • несколько листьев шпината или зеленого салата
  • зелень петрушки

Акутеицарш — птица под ореховым соусом

Очень простой и невероятно вкусный салат с куриной грудкой и ананасом. Курица хорошо сочетается с сочным и сладким ананасом, вареными яйцами и майонезом. Салат подходит для праздничного стола.

  • 1 курица 1-1,3 кг
  • 350-370 г ядер грецкого ореха
  • 2-3 луковицы
  • 4-5 долек чеснока
  • 1 ст. ложка аджики
  • 1 пучок зелени кинзы
  • 1 ч. ложка смеси пряных трав
  • 1-2 ст. ложки гранатового сока — по вкусу
  • соль по вкусу
  • 50-70 г топленого масла

Отварная курица с вкусным соусом

Для любителей оригинальных вкусовых сочетаний предлагаем рецепт салата с ананасом и куриной грудкой. Это сытный и очень аппетитный салат для дома и гостей.

  • 500-700 г куриного мяса
  • 5-6 горошин черного перца
  • четверть корня петрушки
  • соль по вкусу
  • 2 яичных желтка
  • пучок петрушки
  • пол-лимона
  • 2 ст. ложки муки
  • 100-120 г сливочного масла
  • полстакана-cтакан куриного бульона
  • соль по вкусу

Курица под зеленым соусом

Тарталетки с курицей и сыром — отличное блюдо для фуршета или другого праздника дома или на природе. Тарты готовятся очень быстро, что особенно важно в преддверии праздников.

  • курица 1200-1500 г
  • 100 г свежего или мороженого шпината
  • 500-600 г лука-порея
  • 2-3 репы
  • 2-3 моркови
  • 200-250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 лимон
  • 1 шт. гвоздики
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 200-300 г сметаны или сливок
  • 2 яичных желтка
  • пучок зелени
  • сливочное масло
  • соль и перец по вкусу

Курица в белом соусе

Как следует из названия, сегодня вы узнаете рецепт супа из куриной грудки. Я рекомендую вам не только прочитать его, но и приготовить — только тогда вы сможете насладиться супом в полной мере.

  • 1 курица
  • 1-1,5 стакана риса
  • 5-7 шампиньонов
  • 200 г корня петрушки
  • 1 головка лука
  • половинка небольшой моркови
  • несколько веточек свежего или 1 ч. ложка сухого укропа
  • полстакана белого вина
  • 1 ст. ложка муки
  • 4-5 ст. ложек сливочного масла
  • половинка лимона
  • зелень петрушки
  • соль и перец по вкусу

Бульон из курицы

Многие считают, что куриная грудка слишком сухая, чтобы добавлять ее в «Цезарь». Я, напротив, считаю наоборот. Я хочу рассказать вам, как приготовить салат «Цезарь» с куриной грудкой — это очень вкусно!

  • курица или отдельные ее части с косточками
  • белок яйца для оттяжки
  • морковь
  • лук
  • кусочек корня или зелень петрушки

Фаршированная заливная курица

Сегодня я хочу поделиться рецептом салата с говяжьей грудинкой и грибами, который часто бывает на моем столе. Это вкусный и сытный салат, ингредиенты которого можно найти на любой кухне.

  • 1 курица весом 1,1-1,3 кг
  • 200 г свинины или телятины
  • 100 г шпига
  • 1-2 яйца
  • 1 лук-порей или головка репчатого лука
  • немного чеснока
  • 1 маринованный огурец
  • полтора-два стакана куриного бульона
  • 1 ч. ложка желатина
  • зеленый салат, морковь, огурцы и помидоры, редис, веточки укропа или петрушки

Куриный рулет в яичных блинчиках

Салат из маринованных огурцов — отличный вариант салата зимой, когда свежие огурцы стоят денег и остаются с лета. Простой способ приготовления огуречного салата.

  • 4-6 небольших куриных окорочков
  • 2-3 ч. ложки лимонного сока
  • 6-8 яиц
  • 6-8 ст. ложек майонеза
  • соль и перец — по вкусу
  • листья зеленого салата для украшения

14 рецептов с вареной куриной грудкой!

Курица Альфредо — отличное блюдо из курицы в итальянском стиле. Она очень красочная, свежая, вкусная и, конечно же, красивая.

Куриная грудка с фасолью

Салаты с курицей всегда вкусные, нежные и сытные. В этом салате ингредиенты очень гармонично сочетаются. Очень простой в приготовлении и красивый салат на столе!

Котлеты из вареной курицы

Существует множество вариаций этого салата. Это может быть легкое вегетарианское блюдо или сытное мясное блюдо. Наш салат готовится из куриной грудки.

Вареная куриная грудка

Куриная грудка

Cалат с грудкой и ананасами

Салат с ананасами и куриной грудкой

Тарталетки с курицей и сыром

Суп из куриной грудки

Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Салат из грудки и шампиньонов

Куриный салат с солеными огурцами

Куриный Альфредо

Салат с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем

«Белый» салат с куриной грудкой

Паштет из куриной грудки

Рецепт из варёного куриного мяса

Салат из баклажана, шампиньонов и куриного филе

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Лук фиолетовый — 30 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 3 шт.

Салат «Солянка»

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Кинза свежая — 10 г
  • Куриная ветчина — 50 г
  • Лук фиолетовый — 50 г
  • Майонез — 2.5 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Оливки фаршированные лимоном — 8 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 30 г

Мясной хлеб из курицы и яиц

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 180 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сода — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Яйца куриные — 6 шт.

Суп с галушками из заварного теста

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Варёное куриное мясо — 400 г
  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Курица вареная

Быстрые трубочки с куриной начинкой

Курица с грибами и сыром в слоеном тесте

Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными грибами

Салат «Три цветка» с грибами и курицей

Праздничный слоеный салат с курицей, грибами, сыром и яйцом

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой

Питательный салат с курицей, авокадо и сыром

Как варить куриные грудки

значок поиска

Опубликовано: · Обновлено: автор: Alison · Эта запись может содержать партнерские ссылки ·

Перейти к рецепту с помощью этого простого метода приготовления сочной и нежной курицы, которую можно использовать в различных рецептах!

Варка курицы — это простой и быстрый способ приготовить сочную, насыщенную белком курицу, которая отличается насыщенным вкусом. Это простой процесс, который практически надежен и требует всего несколько шагов. Когда вы закончите варить курицу, у вас будет большая партия, которую вы можете съесть целиком или нарезать для приготовления еды.

Лично я считаю варку курицы по воскресеньям особенно удобной. Это отличный вариант для насыщенных будних вечеров, когда вам нужна идея быстрого и легкого ужина. Вы можете использовать вареную курицу для супов, тако и многих других блюд.

Для начала соберите все ингредиенты и следуйте простым пошаговым инструкциям.

Что вам нужно

  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Соль
  • Черный перец
  • Требуемые травы: (например, тимьян, орегано или петрушка, я использовала тимьян
  • Куриный бульон или вода
  • Стебель сельдерея
  • Лук
  • Бульон или вода

Как приготовить il Куриные грудки

  1. Положите куриные грудки в большую кастрюлю и залейте водой или бульоном. 0028
  2. Накройте кастрюлю крышкой и дайте курице готовиться примерно 15-20 минут или пока курица не будет полностью приготовлена ​​и не достигнет внутренней температуры 165°F.
  3. Достаньте курицу из кастрюли и дайте ей отдохнуть несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками или шинковать. Подавать по желанию.

Примечание: вы также можете использовать другие приправы, такие как чесночный порошок, луковый порошок или перец для большего аромата.

Сколько варить курицу Грудки

  • Свежие: 15-20 минут
  • Замороженные: 20-30 минут

Вареная курица

    9002 7 Куриный соус «Баффало»
  • Горячие бутерброды с нарезанной курицей
  • Куриный суп с тортильей
  • Куриный энчиладас
  • Куриный суп тако

Хранение и разогрев

  • Для хранения: Дать курице остыть. Нарежьте или измельчите и поместите в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней.
  • Для заморозки: Дайте курице остыть. Нарезать или измельчить. Поместите в контейнер для морозильной камеры или пакет на молнии для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
  • Для разогрева: Если замороженный, поместите в холодильник для оттаивания на ночь. Разогрейте в микроволновке до нужной температуры.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли варить замороженные куриные грудки?

Да, вы можете отварить замороженную курицу, но это займет больше времени. Перед извлечением обязательно проверьте внутреннюю температуру в самой толстой части мяса, она должна быть 165 градусов по Фаренгейту.

Можно ли варить куриные кости?

Да, свежую или замороженную кость в куриных бедрах определенно можно отварить. Время приготовления займет больше времени и зависит от того, сколько курицы вы варите.

Почему моя вареная курица жесткая?

Скорее всего, вы слишком долго готовили курицу, поэтому она жесткая.

Рецепт

Вареные куриные грудки

EverydayShortcuts.com

Научитесь варить курицу грудки с помощью этого простого метода приготовления сочной и нежной курицы, которую можно использовать в различных рецептах!

Оценок пока нет

Распечатать рецепт

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 25 минут минут

Основные блюда

Американская кухня

900 02 порции 4 порции

  • 4-5 куриных грудок без костей и кожи
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч.0028
  • 32 унции куриного бульона или воды
  • 1 стебель сельдерея, разрезанный пополам
  • 1/2 кусочка лука
  • 2 чашки бульона или воды
  • Поместите куриные грудки в большую кастрюлю и залейте водой или бульоном.

  • Добавьте в кастрюлю соль, черный перец, стебель сельдерея, лук и желаемые травы.

  • Доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и дайте закипеть.

  • Накройте кастрюлю крышкой и дайте курице готовиться примерно 15-20 минут или пока курица не будет полностью приготовлена ​​и не достигнет внутренней температуры 165°F.

  • Достаньте курицу из кастрюли и дайте ей отдохнуть несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками или шинковать. Подавать по желанию.

Примечание: вы также можете использовать другие приправы, такие как чесночный порошок, луковый порошок или перец для большего аромата.

Пищевая ценность является приблизительной и предоставляется читателю в качестве любезности. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной. Изменение ингредиентов, количества или техники приготовления изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Другие рецепты

Элисон — жена и мать троих детей, которая живет простой жизнью, находит радость в простых рецептах, проектах «сделай сам», лайфхаках и своей страсти к путешествиям. Узнайте обо мне больше!

    Взаимодействие с читателем

    Как отварить куриные грудки или кусочки курицы и получить ароматный куриный бульон

    Варка курицы может быть одним из самых простых способов приготовить курицу для хранения или использования, когда у вас не так много времени на готовку в течение недели. Этот метод приготовления отлично подходит для варки кусочков курицы, приготовления куриного филе или приготовления вкусного бульона для ваших мексиканских рецептов.

    У меня есть много мексиканских рецептов, в которых я использую приготовленную тертую курицу или кусочки курицы. В этой статье я собираюсь показать оба пути; как отварить кусочки курицы и куриные грудки с вкусным бульоном.

    Вам понравится и то, и другое, и готовый бульон, который можно добавлять в блюда и супы!

    Обзор: 2 по цене 1 простых рецептов отварной курицы. Если вы хотите получить измельченную курицу или кусочки вареной курицы и вкусный куриный бульон одновременно, вам понадобятся куриные грудки или кусочки курицы и несколько простых ингредиентов. Вы сможете приготовить вкусные мексиканские блюда и использовать бульон для улучшения вкуса супов и основных блюд.

    Нежная отварная курица

    Если вы хотите получить нежную курицу, этот рецепт идеально вам подойдет. Курица, сваренная на среднем огне, сохраняет больше влаги, чем при других способах приготовления. Кроме того, вы можете добавлять в жидкость травы и другие приправы во время приготовления, и в конце у вас получится вкусный бульон!

    Как приготовить курицу

    Процесс приготовления курицы очень прост: просто залейте курицу чистой водой (грудки или кусочки) примерно на три дюйма выше и доведите до кипения. Затем слегка приоткройте крышку и варите еще несколько минут, обращая внимание на кипящую воду.

    Различные способы использования вареной курицы

    Возможность приготовить сразу большое количество вареных грудок или кусочков, которые можно использовать в течение недели для различных блюд, помогает нам экономить время при приготовлении вкусных блюд для наших близких.

    Ниже приведены варианты домашнего приготовления с отварными куриными грудками или кусочками курицы:

    С куриными грудками:

    • Куриные энчилады
    • Куриные тинга
    • Куриные котлеты
    • Куриные рулеты Taquitos
    • Моле Рохо, соус с тертым цыпленком

    С кусочками курицы:

    • Моле с кусочками курицы
    • Куриный овощной суп
    • Мексиканская куриная лапша So вверх
    • Зеленый или красный соус с курицей 

    Как хранить и замораживать вареную курицу

    Если вы не собираетесь есть вареную курицу сразу, можно дать ей остыть и поставить в холодильник на срок до 5 дней. И если вы хотите сохранить его немного дольше, вы можете его заморозить. Я предлагаю измельчить или нарезать курицу перед заморозкой.

    Что касается бульона, то его можно использовать вместо купленного в магазине куриного бульона для других блюд или для приготовления риса и супов, таких как суп с фрикадельками и чипотле.

    Хотите приготовить вареную курицу? Вот два рецепта, чтобы сделать это простым и очень быстрым способом.

    Если вы хотите посмотреть пошаговые инструкции по приготовлению кусочков курицы или варке куриных грудок, посетите мой канал YouTube Tu Amiga en la Cocina.

    Измельченные куриные грудки и куриный бульон

    Измельченные куриные грудки и куриный бульон

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 5 минут минут

    Время приготовления 35 минут минут

    Подготовка ингредиентов для блюда

    4 порции

    • 4 половинки куриной грудки
    • 1/2 средней луковицы
    • 1 ч. л. соли
    • Положите куриные грудки в большую кастрюлю и залейте чистой водой. Убедитесь, что вода покрывает курицу примерно на 2-3 дюйма выше, но в то же время вы должны оставить немного места в верхней части кастрюли, чтобы она не перелилась через край

    • Поставьте кастрюлю на плиту и включите средний огонь

    • Добавьте кусочек лука и чайную ложку соли

    • Доведите до кипения. Это может занять 15-30 минут в зависимости от температуры воды и курицы.

    • Как только вода закипит, слегка приподнимите крышку, чтобы не вылилась через край, и дайте ей покипеть еще 35 минут (при частично закрытой кастрюле). Время от времени помешивайте во время приготовления и поддерживайте кипение на среднем уровне

    • Через 35 минут выключите огонь и дайте куриным грудкам остыть, прежде чем вынимать их из бульона. бульона, чтобы он был чистым и готовым к употреблению, или сохранить для следующих приготовлений

    Куриные кусочки и куриный бульон для моли

    Распечатать рецепт Рецепт пин-кода

    Время приготовления 5 минут минут

    Время приготовления 35 минут минут

    Подготовка блюд

    Порции 4

    • 5–7 средних или крупных кусочков курицы с кожей и костями
    • 1/2 маленькой луковицы
    • 2 больших зубчика чеснока
    • 2 лавровых листа
    • 1/2 ч.