Экзотическое блюдо в домашних условиях: 📕 Экзотические рецепты в домашних условиях

Содержание

Экзотические блюда в домашних условиях

Мы путешествуем по всему миру, чтобы познакомиться с различными культурами и наследиями, попробовать экзотические блюда,в домашних условиях, которые представляют страны, приобрести знания и самое главное, увидеть красоты, которыми обладает каждая страна. Но по разным причинам невозможно так много путешествовать. Говорят, что если вы хотите увидеть страну, не посещая ее, то попробуйте местные блюда. Еда расскажет вам многое о стране. Эта статья будет главным образом сосредоточена на кухнях, взятых со всего мира, чтобы вы попробовали экзотические блюда в домашних условиях. По крайней мере, вы можете почувствовать экзотическую еду наших соседей по всему миру.

Ни одна кухня страны не обходится без привкуса местного колорита. Хотя экзотические блюда иногда могут показаться странными или даже отталкивающими. Еда-это культурная традиция, которую следует уважать.

В каждой стране мира есть кухня, столь же уникальная, как и ее народ. Если вы любите приключения и хотите по-настоящему испытать мир с точки зрения еды , вам нужно добавить эти экзотические блюда в свой список!

Содержание

  1. Гусиная печень
  2. Мягкий суп из тофу
  3. Релленонг пусит
  4. Мокека
  5. Капуста а-ля Клуж
  6. Щи из птичьего гнезда
  7. Марокканский пряный пирог
  8. Баклажанная мусака
  9. Ямайский бычий хвост
  10. Каладжош
  11. Морская свинка
  12. Украинское заливное
  13. Экзотические фрукты разных стран мира
  14. Курица терияки на сковороде
  15. Тайский краб карри
  16. Сингапурская рисовая лапша
  17. Даль махани
  18. Баранина бирьяни
  19. Шашлыки
  20. Фрикадельки (южноафриканские фрикадельки)
  21. Жареная утка с яблоками
  22. Обезьяньи Мозги
  23. Овечья Голова
  24. Беличьи Мозги
  25. Бельгииские вафли
  26. Смотреть рецепты экзотических блюд

Гусиная печень

Французский деликатес, он пользуется популярностью во многих странах Западной Европы. Фуа-гра — это паштет, приготовленный из утиной или гусиной печени. По существу, это паста или спред, приготовленный из очень жирной печени, которая проходит через горячею обработку  и охлаждение перед подачей.

Мягкий суп из тофу

Традиционный мягкий суп из тофу включает заварной тофу, приготовленный с острым перцем, пастой и овощами. Он подается горячим. Свежее яйцо разбивается прямо в суп на столе.

Можно добавить дополнительные начинки, такие как кимчи, а также мясо свинины, морепродукты или говядину.  После того, как яйцо приготовлено, добавляется рис и все подается полностью в качестве закуски или основного блюда.

Релленонг пусит

На Филиппинах rellenong pusit, или фаршированный кальмар. Обычно его подают целиком, поскольку он готовится на гриле. Для его приготовления кальмар сначала маринуют в сочетании соевого соуса, сахара, лайма и перца.

Для фарша: свинина или другое мясо вместе с помидорами, луком, рыбным соусом и панировочной смесью. После того, как кальмар приготовится на гриле, он нарезается и подается с соусом. Такие нехитрые рецепты существуют на Филиппинах.

Мокека

Популярное блюдо в Бразилии. Мокека — это тушеная тропическая рыба, наполненная экзотическими ароматами. Используется выбранная Вами рыба, которая часто представляет собой комбинацию нескольких видов морепродуктов. Сначала варится бульон с травами. Затем в него добавляют бананы и кокосовое молоко, а также овощи.

Как только тушеное мясо приготовлено, его подают с панировочным гарниром под названием фарофа и местным острым соусом под названием пири-пири.

Капуста а-ля Клуж

Varza a la Cluj — это одно из фирменных традиционных блюд Трансильванского региона Румынии. Свинина и капуста, основные компоненты вместе с луком, рисом, помидорами и зеленью.

По сути, это многослойная запеканка, очень похожая на лазанью, подаваемую со сметаной, острым перцем и полентой. Ее подают на семейный ужин.

Щи из птичьего гнезда

Один из самых дорогих экзотических продуктов, его можно найти в Китае и на Филиппинах. Птичий гнездовой суп-это именно то, как он звучит. Суп, приготовленный из растворенного гнезда стрижа на курином бульоне и кукурузном крахмале.

Несмотря на редкость и дороговизну, туристы и местные жители одинаково наслаждаются вкусным супом как экзотической едой.

Марокканский пряный пирог

Почти в каждой культуре есть сладкие или соленое рецепты пирога, запеченные в кукурузном или мучном тесте. Марокканский пряный пирог сделан из теста filo.

Фаршированный различными ароматными специями, орехами, сушеной клюквой и овощами. Пирог является вегетарианским и подается с йогуртовым соусом Harissa.

Баклажанная мусака

Средиземноморская мусака похожа на лазанью из баклажанов, хотя лапша не используется, только баклажаны, сыр и говяжий фарш.

Верхний слой покрывается соусом бешамель, который является незаменимым чаберным заварным кремом, изготовленным из молока, масла, муки и сыра.

Его лучше всего подавать теплым после выпечки, чтобы обеспечить твердую текстуру, которая не будет рассыпаться при разрезании.

Ямайский бычий хвост

Ямайские семьи собираются на ужин, когда подают бычий хвост. Подаваемый с широкими бобами и рисом, бычий хвост приправляют, обжаривают и затем помещают в скороварку, пока мясо не станет достаточно нежным, чтобы отделиться от  кости.

В целом, Ямайская еда является пряной,  блюдо из бычьего хвоста ничем не отличается.

Рецепты обычно призывают к шотландскому капоту чили перцы, которые примерно в 40 раз острее, чем халапеньо.

Каладжош

Армянский каладжош, считающийся древним продуктом питания благодаря своей простоте, представляет собой блюдо из молодого ягненка. Баранина нарезается кубиками и тушится с луком чуть более часа с солью, перцем, паприкой и красным перцем.

Когда его  приготовят, сверху выливают теплый йогурт и яичный соус. Затем его подают на сушеных кусочках лаваша, которые впитывают влагу.

Морская свинка

Если у вас есть домашнее животное морская свинка, Вам не стоит читать дальше. Cuy chactado-жареная морская свинка, перуанская кухня.  Все животное варится как есть, с головой и ногами.

Перуанцы едят этих маленьких пушистых тварей уже тысячи лет, и блюдо часто появляется во время семейных встреч или особых случаев.

Украинское заливное

В 1950-х годах желе — формованная еда была модной из-за приятного внешнего вида. Некоторые страны сохранили традицию приготовления блюд,  например украинское заливное.

Свинину и куриные ножки варят с овощами так же, как они варились бы для приготовления бульона. Однако бульон отделяют и затем заливают сверху кусочками мяса и овощей в форму или пирексовое блюдо.

После оставляют всю ночь, до застывания.

Экзотические фрукты разных стран мира

Курица терияки на сковороде

А это привет из Японии. Вот рецепт, который легко сделать, и может пойти с любыми типами риса. Мой личный фаворит-это жасминовый рис. Он немного липкий, и имеет аромат жасмина. Вы можете добавить вареную морковь и несколько свежих помидоров черри поверх фасоли. Это будет выглядеть красочно, и здоровым.

Тайский краб карри

Что такое Таиланд без их крабового карри? Пряные, сочные и восхитительные, крабы-все фавориты времени, кроме их традиционного красного и зеленого карри. Этот жареный крабовый Карри имеет вкусное сочетание свежих специй и кокосового молока. Итак, в следующий раз, когда вы будете желать чего-то острого и экзотического, вы легко сможете приготовить это экзотическое блюдо в домашних условиях.

Сингапурская рисовая лапша

Поздоровайтесь с Малайским полуостровом! Это очень любимое блюдо, особенно среди китайцев. Если вы и ваша семья любите острую пищу, то это идеальный субботний ужин для всех вас. Вам не нужно добавлять какие-либо другие блюда, чтобы насладиться этим блюдом.

Даль махани

Даль махани, или черная чечевица, является очень известным блюдом в Индии. Свои корни дает из Северной Индии, он распространился по всей стране и за ее пределами. Основными ингредиентами являются цельная черная чечевица, красная фасоль, сливочное масло или топленое масло и жирные сливки. Именно они делают эту еду очень насыщенной. Даль махани лучше всего сочетается с нааном или лавашем. Но вы также можете съесть его с белым рисом.

Баранина бирьяни

Бирьяни — очень популярное экзотическое блюдо в Южной Азии. Это блюдо обычно подается в качестве основного блюда на свадьбах и в особых случаях. Ароматный рис басмати сочетается с ягнятами, приготовленными в специях, что делает его экзотической кухней. Вы можете попробовать его с курицей, вместо баранины или даже заменить креветками. Вегетарианцы могут убрать мясо и добавить свои любимые овощи, чтобы сделать овощной бириани.

Шашлыки

Что такое Ближний Восток без шашлыков? Это любимое блюдо состоит из курицы, или баранины, или кусков говядины. Говорят, что мариновать его надо не более 30 минут. Вы можете приготовить на гриле овощи, чтобы насладиться этим экзотическим блюдом. Подается шашлык с овощами и соусом.

Фрикадельки (южноафриканские фрикадельки)

Добро пожаловать в Южную Африку! Это экзотическое блюдо в основном представляет собой запеченные фрикадельки на основе томатов и порошка томатного супа. Если вы хотите, то можете поджарить их на плите. Так же можете попробовать его с рисом или лавашем. Хотя лучше есть его с салатами.

Жареная утка с яблоками

Это традиционное  блюдо русской кухни, которое готовят практически в каждом доме. Лично я считаю, что это может быть отличная идея для рождественского ужина. Очень легкие и простые ингредиенты, чтобы приготовить его. Данное экзотическое блюдо лучше всего употреблять с красным вином и большим количеством салатов,в домашних условиях.

Обезьяньи Мозги

Это деликатес из Китая и нескольких других восточноазиатских стран. Мозг можно есть сырым, варить с различными специями или жарить.

Овечья Голова

Это блюдо-деликатес из Южной Африки. Его готовят, предварительно удалив из овцы мозг и плоть. Затем мясо нарезают и варят со специями. Самыми вкусными частями этого блюда считаются глаза и уши бараньей головы.

Беличьи Мозги

Как и обезьяньи мозги, беличьи мозги-это тоже деликатес. Это блюдо родом из Кентукки и было довольно популярным, пока не было обнаружено, что у него есть вариант коровьего бешенства.

Бельгииские вафли

Если вы никогда не пробовали бельгийские вафли, то сейчас самое подходящее время для этого! Если вам повезло, что у вас дома есть вафельница, то вы должны надеть свой фартук прямо сейчас. Эти вафли отличается от обычных вафель. Они подаются с мороженым или кленовым сиропом. Они хрустящие, и все вафли сделаны из большого количества сливочного масла. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Попробуйте приготовить эти экзотические блюда в домашних условиях и Вы насладитесь колоритом этой страны.

С этими словами я прощаюсь со всеми Вами. Я надеюсь, что вы попробовали некоторые экзотические, мировые кухни через эту статью и надеюсь, что вы, по крайней мере, попытались приготовить эти экзотические блюда в домашних условиях. экзотических блюд в домашних условиях.

Смотреть рецепты экзотических блюд

Тайская кухня: два рецепта экзотических блюд

Азбука тайской кухни

Для многих тайских блюд понадобятся экзотические ингредиенты. Например, грибы шиитаке, коричневый сахар, лайм, стебель лимонного сорго и другие. Особенность некоторых тайских блюд в том, что они кислые, острые, соленые и сладкие одновременно.



Супы – это обязательная часть трапезы в Таиланде. Они подаются как горячими, так и холодными. В Таиланде супом часто заменяют напиток. В качестве суповой чашки следует использовать глубокую пиалу. Кроме этого, суп можно подавать в глиняном или металлическом горшочке.


Рецепт Том ям кунг 



Это остро-кислый суп с креветками – одно из известных тайских блюд. Способов его приготовления существует очень много. Предлагаем рецепт легкой версии супа.



Надо


300 мл кокосового молока, 


300 мл рыбьего бульона, 


1 имбирь, 


5 стеблей лимонного сорго, 


5 листьев каффир-лайма, 


1 перец чили, 


10 креветок, 


5 веточек кинзы, 


4 гриба шиитаке, 


1 ст. л. рыбного соуса, 


0,5 ч.л. коричневого сахара, 


3 зубчика чеснока, 


1 ст.л. растительного масла, 


0,5 ч.л. кунжутного масла, 


1 лайм.



Как приготовить:



  1. Сухие грибы шиитаке обязательно замочите в большом количестве воды. Затем залейте их кипятком, поставьте на огонь и сварите до готовности, не более 20 минут. 


  2. Если у вас нет шиитаке, замените их шампиньонами или вешенками. 


  3. Стебли лимонного сорго промойте, слегка отбейте ножом и нарежьте соломкой. 


  4. Имбирь очистите от кожуры и нарежьте пластиками. 


  5. Для того чтобы суп был не слишком ядреным, возьмите всего 3 пластинки. 


  6. Перец чили разрежьте пополам и удалите из него семечки.  Порежьте перец на средние кусочки. Для супа будет достаточно небольшой горсточки.


  7. Нарезанные перец и чеснок обжарьте на растительном масле с добавлением кунжутного. 


  8. Затем истолчите острые компоненты в ступке. Они должны превратиться в пасту. 


  9. Теперь поставьте на плиту кастрюлю с рыбным бульоном и доведите до кипения. 


  10. Опустите в бульон лемонграсс, листья лайма и имбирь. Добавьте чеснок и перец. Варите еще 2 минуты. 


  11. В последнюю очередь вливайте кокосовое молоко и снова доведите до кипения. 


  12. Положите в суп соль, сахар и сок лайма. 


  13. Очистите креветки и положите в кастрюлю. Суп должен некоторое время постоять. 


  14. При подаче посыпьте суп рубленной кинзой.



Рецепт тайского огуречного салата

Shutterstock


Для приготовления салатов в Таиланде часто используются помидоры, огурцы, свежая зелень. Делается огуречный салат моментально.


Надо: 


300 гр огурцов, 


1/2 перца чили, 


5 стеблей кинзы, 


2 ст.л. семян кунжута, 


2 ст.л. соевого соуса, 


1 ч.л. меда, 


2 ст.л. оливкового масла, 


1 ч.л. сока лайма. 



Как приготовить:



  1. Нарежьте огурцы тонкой соломкой. 


  2. Перец чили порежьте тонкими кружочками. 


  3. Налейте на сковородку сливочное масло и поджарьте в нем кунжутные семечки до золотистого состояния.  


  4. Выложите их к перцу и огурцам. 


  5. Теперь займитесь приготовлением соуса. 


  6. Смешайте сок лайма, мед, оливковое масло и соевый соус. 


  7. Полейте получившимся соусом огурцы. 


  8. Сверху посыпьте мелко порубленной кинзой и все тщательно перемешайте. 


  9. Если вы хотите пресную версию салата, делайте его без перца чили. Для украшения можно положить помидоры черри.

10 экзотических блюд, которые можно попробовать дома, не путешествуя по миру

Мы путешествуем по миру, чтобы познакомиться с различными культурами и традициями, попробовать экзотические блюда, представляющие разные страны, приобрести знания и, самое главное, увидеть красоты каждой страны обладает. Но по разным причинам, будь то денежные или отсутствие тайм-менеджмента или отпуска, всегда невозможно так много путешествовать. Говорят, что если вы хотите увидеть страну, не посещая ее, попробуйте местные блюда. Еда многое расскажет о стране. В этой статье основное внимание будет уделено кухням, взятым со всего мира, которые вы сможете попробовать дома, чтобы, по крайней мере, вы могли почувствовать экзотическую жизнь наших собратьев по всему миру.

Здравствуй, Япония! Вот рецепт, который легко приготовить и подойдет к любому рису. Мой личный фаворит — жасминовый рис. Он немного липкий и имеет аромат жасмина. Поверх фасоли можно добавить вареную морковь и несколько свежих помидоров черри. Это будет выглядеть красочно и здорово.

Что за Таиланд без крабового карри? Пряные, сочные и вкусные крабы всегда были фаворитами, помимо их традиционного красного и зеленого карри. Это жареное карри из краба имеет убийственную комбинацию свежих специй и кокосового молока. Так что в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь острого и экзотического, вы легко сможете приготовить это блюдо.

Привет Малайскому полуострову! Это очень любимое блюдо, особенно среди китайцев. Если вы и ваша семья любители острой пищи, то это идеальный субботний бранч для всех вас. Вам не нужно добавлять какие-либо другие блюда, чтобы пойти с этим.

Дал Махани, или Целая черная чечевица, — очень известное блюдо в Индии. Возникнув в Северной Индии, он распространился по всей стране и за ее пределы. Основными ингредиентами являются цельная черная чечевица, красная фасоль, сливочное масло или топленое масло и жирные сливки. Это то, что делает эту пищу очень богатой. Дал Махани лучше всего сочетается с нааном или питой. Но вы также можете есть его с белым рисом.

Бирьяни — очень популярное блюдо в Южной Азии. Это блюдо обычно подают в качестве основного блюда на свадьбах и в особых случаях. Ароматный рис басмати сочетается с бараниной, приготовленной в специях, и йогуртом, что делает эту кухню экзотической. Вы можете попробовать его с курицей вместо баранины или даже заменить креветками. Вегетарианцы могут отказаться от всего и добавить свои любимые овощи, чтобы приготовить овощное бирьяни.

Какой Ближний Восток без шашлыков? Это любимое блюдо состоит из кусочков курицы, баранины или говядины без костей и предварительно маринуется. Обычно говорят, что нельзя мариновать более 30 минут. К этому экзотическому блюду вы можете приготовить овощи на гриле по вашему выбору. Лучший способ насладиться шашлыками – это нааны.

7. Frikkadels (южноафриканские мясные шарики)

Добро пожаловать в Южную Африку! Это аутентичное блюдо представляет собой запеченные мясные шарики на основе помидоров и порошка томатного супа. Если хотите, можете пожарить их на плите. Можно попробовать с рисом или лавашом. Но лучше есть с салатами.

Это стильное элегантное блюдо — традиционное русское блюдо, которое готовят практически в каждом доме. Лично я считаю, что это может быть отличной идеей для рождественского ужина. Очень легкие и простые ингредиенты, это экзотическое блюдо лучше всего есть с красным вином и большим количеством салатов.

Если вы никогда не пробовали бельгийские вафли, сейчас самое время это сделать! Если вы счастливчик с вафельницей дома, то я думаю, вам следует надеть фартук прямо сейчас. Эта вафля отличается от обычных вафель, которые вы едите. Их не подают с мороженым или кленовым сиропом. Они хрустящие, и вся вафля сделана из большого количества масла. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

10. Компот (Европейский напиток)

И, наконец, напиток для утоления жажды после путешествия со мной по кухням мира. Этот европейский напиток представляет собой идеальный безалкогольный фруктовый напиток, наполненный ароматами смородины и персиков. Это в основном идеальный напиток для лета, но его можно пить в любое время года.

На этом я прощаюсь со всеми вами. Я надеюсь, что благодаря этой статье вы познакомились с некоторыми экзотическими кухнями мира, и надеюсь, что хотя бы один или два рецепта вы попробуете дома.

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

Рецепты, которые вы никогда не пробовали

Желание по-новому взглянуть на ваш заказ на вынос или экзотическую кухню со всего мира ? Не беспокойтесь больше — ешьте это, а не то! вас прикрыл. Мы составили список наших любимых восхитительных рецептов, в том числе творения, которые вы еще не пробовали или, возможно, даже не пробовали (ага, мы говорим с вами, самопровозглашенные гурманы!)

Усильте свои кулинарные способности и испытайте свои вкусовые рецепторы, попробовав аппетитные блюда, представленные ниже. И если вы ищете простой ужин в будний день, не пропустите эти 20 быстрых и простых рецептов из курицы.

With Food + Love

Чтобы приготовить пикантное блюдо, богатое белком и клетчаткой, попробуйте сливочный рецепт нута от With Food + Love. Готовится примерно за 20 минут, что делает это блюдо идеальным решением для насыщенных будних вечеров, когда нужно быстро приготовить ужин на столе.

Амбициозная кухня

Редко можно встретить слова «полезный» и «имбирный пряник» в одном предложении, но «Амбициозная кухня» превращает эту аномалию в реальность с помощью нескольких простых ингредиентов. Этот полезный праздничный рецепт требует цельнозерновой муки, теплых специй, таких как корица и гвоздика, и патоки среди других не менее ароматных ингредиентов. Буханка украшена праздничной красно-зеленой посыпкой из клюквы и фисташек.

Печенье + Кейт

Печенье + Кейт приносит Индию прямо на вашу кухню с помощью этого быстрого рецепта. Сытное рагу на основе чечевицы сочетает в себе холодный имбирь, жирный халапеньо и согревающие специи гарам масала. Лучшая часть? Миска содержит чуть менее 400 калорий, но при этом содержит 12 граммов клетчатки и 20 граммов белка!

Vegu Kate

В этом нетрадиционном варианте пад тай лапша с углеводами заменена на ленточки из свежей моркови и цуккини, а также сбрызнут «миндально-имбирным соусом, которым вы захотите поливать его всю жизнь», — настаивает ВегуКейт. Добавление хрустящей красной капусты придает этому сырому вегетарианскому блюду витамин В6, защищающий нервы, и витамин С, помогающий бороться с гриппом, как раз к холодному сезону.

С едой + с любовью

Что будет, если соединить любимое лакомство с кофе и немного водки? Этот пряный напиток содержит молоко на растительной основе, немного кленового сиропа и ускоряющий обмен веществ эспрессо, что приводит к самому вкусному кайфу без чувства вины. Благодаря With Food + Love вы можете приготовить эту упрощенную кульминацию двух наших любимых полуденных и вечерних тонизирующих напитков — латте и ночного колпака — не выходя из собственного дома.

Куки + Кейт

6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Печенье + Кейт меняет рис арборио на овсянку с клетчаткой в ​​этом ризотто. Если вы ломаете голову над этим рецептом, блогер заверяет, что овсяные хлопья придают сливочному блюду гораздо более достойную слюни текстуру и ореховость. Завершите его свеженатертым пармезаном для мощного пунша умами.

Любознательный шеф-повар

Улучшите свой обычный заказ в ресторане собственной версией жареного риса с ананасами собственного приготовления. В исполнении любознательного шеф-повара используются остатки замороженных овощей, яркий базилик, ароматный жасминовый рис и противовоспалительная куркума, живописно уложенные в ананасе. Разговор о достойном слюни сладком и пикантном ужине!

Sweet Phi

Вдохновленная своей страстью к лапше быстрого приготовления и азиатским предложениям компании, Sweet Phi раскопала свою сковороду-вок и приступила к жарке. Блогер смешивает хрустящий тофу, грибы шиитаке, хрустящую брокколи и посыпает черным кунжутом. Дерзкая и вкусная лапша удон гарантированно заставит ваших детей хотеть съесть вторую порцию.

My Darling Vegan

Как раз к праздникам My Darling Vegan подарил любителям всего растительного десерт, который, как вы уже догадались, является веганским. Эти тройные шоколадно-фисташковые протеиновые печенья упакованы в фисташки для похудения с декадентской шоколадной стружкой и одним из наших лучших протеиновых порошков. Упакуйте пару таких печений для сладкого послеобеденного пикапа.

Cooking Classy

Подаете ли вы их на ежегодной праздничной вечеринке или добавляете в домашнюю смесь, эти засахаренные миндальные орехи с корицей заставят вас тянуться к большему после каждого кусочка. Смесь яичного белка Cooking Classy поливает полезные жирные орехи, придавая им дополнительный белок и липкую основу, чтобы удерживать такие приправы, как сайгонская корица, светло-коричневый сахар и морская соль.

My Darling Vegan

Этот восхитительный веганский гоголь-моголь доказывает, что вам не обязательно покупать его в картонной упаковке, чтобы насладиться праздничным настроением. В рецепте My Darling Vegan используются финики меджул и молоко из кешью, которые являются очень сливочным источником клетчатки, антиоксидантов, меди и магния.

Классная кулинария

Восхитительные вкусы, такие как жареные помидоры, мягкий зеленый перец чили, молотый тмин и чеддер, объединяются в ужине, которого вы с нетерпением ждете почти так же, как поездки в Мексику. Если вы любите сочетать эту сливочную мексиканскую кукурузную похлебку с начинкой, Cooking Classy рекомендует порошок чили чипотле, а мы рекомендуем греческий йогурт.

Изысканные блюда на кухне

Конечно, вы готовили на завтрак богатый пробиотиками йогурт с горсткой фруктов и мюсли, но пробовали ли вы когда-нибудь веганские мюсли? Мы думаем, что нет. Gourmande in the Kitchen смешивает засахаренные финики и глазированные орехи с кокосовыми чиа-мюсли, приготовленными из кокосового ореха или йогурта из кешью. Дайте своему телу отдохнуть от лактозы с помощью этого восхитительного завтрака и узнайте, что происходит с вашим телом, когда вы отказываетесь от молочных продуктов.

Дай мне немного духовки

Конечно, все мы уже готовили декадентские и классические яблочные чипсы. Но давайте смотреть правде в глаза, мир был бы лучше, если бы было больше разнообразных полезных десертов. Этот клюквенный чипс от Gimme Some Oven определенно отвечает всем требованиям. Он полон свежей клюквы, наполненной антиоксидантами, и хрустящей начинки, приготовленной из старомодного овса, измельченных орехов и корицы, балансирующей уровень сахара в крови. Мы рекомендуем не добавлять ¼ чашки сахара, чем требует рецепт, чтобы эти хрустящие корочки были сытными, но при этом стройными.

Любовь и оливковое масло

Хотите сварить суп, который почти невозможно есть? Цветная капуста и картофель от Love and Olive Oil смешивают все наши любимые зимние овощи в неотразимо сливочный, сногсшибательный фиолетовый суп. Он сбрызнут крем-фреш и посыпан сорго для дополнительного щегольства, что заставляет нас серьезно хотеть достать наши ложки до экрана; или еще лучше, сделать это сами.

How Sweet Eats

Размораживаете ли вы говяжью вырезку для праздничного стола или праздничного стола, рецепт How Sweet Eat покорит даже самых требовательных клиентов. Богатый кусок мяса сопровождается смесью тимьяна, розмарина, шалфея и свежемолотого черного перца в сочетании с карамелизированным луком и сливочным соусом из хрена. Мы сейчас пускаем слюни, представляя эти остатки!

Pinch Of Yum

Pinch of Yum славится этой зимней версией холодного овощного салата. Как вы можете ошибиться с теплой тарелкой карамелизированной моркови и цветной капусты в сочетании с пикантным запеченным фалафелем и хрустящей капустой? Как раз тогда, когда мы подумали, что лучше уже быть не может, Pinch of Yum посыпает миску густой тахини и дроблеными фисташками.

Я — блог о еде

Немногие мои знакомые когда-либо пытались приготовить баба гануш самостоятельно — вместо этого они выбирают удобный путь и покупают готовый продукт. На самом деле, если вы относитесь к тем немногим, кто испытал свои кулинарные навыки на этой средиземноморской баклажанной пасте, вы, вероятно, знаете, как сложно сбалансировать все вкусы. I Am A Food Blog удается сделать именно это с помощью действительно хорошего базового рецепта Бабы Гануша.

Девушка, которая съела все подряд

Большинство людей определяют сальсу как соучастника queso в преступлении, пикантный соус, в который вы макаете чипсы из тортильи в день игры, или любимую начинку для тако. Но вы переосмыслили свежую сальсу, приготовленную из фруктов? Девушка, которая съела все, сочетает в себе киви, яблоки, малину и клубнику и сочетает их с домашними чипсами с корицей. Считайте, что это ваш новый любимый десерт.

Начните с питания

Жаждете чего-нибудь хрустящего, что не содержит диетического количества калорий? Не ищите ничего, кроме тайских обертываний с темпе от Begin With Nutrition. Этот блогер меняет оболочку лепешки из карби на прочные зеленые листья листовой капусты, которые упаковываются в сочные овощи и богатый белком темпе. Приготовьтесь увидеть гораздо больше роллов и тако без скорлупы в следующем году, так как это одна из наших главных пищевых тенденций 2018 года.