Блюда из мясного фарша на сковороде: Блюда из фарша – Рецепты блюд из фарша с фото

Содержание

Люля-кебаб из смешанного мясного фарша на сковороде, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из мяса
  • Блюда из фарша

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Отличный рецепт приготовления сочного люля-кебаб из смешанного мясного фарша со специями и ароматным соусом, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления люля-кебаб:

  • Мясной фарш 700 гр. (говядина + баранина)

  • Красный перец чили 0,5 ч.л.

  • Тмин 0,5 ч.л.

  • Кориандр 0,5 ч.л.

  • Паприка 1 ч.л.

  • Соль 2/3 ч.л.

  • Репчатый лук 60 гр.

  • Петрушка 20 гр.

  • Растительное масло 1 ст.л.

  • Сметана 3 ст.л.

  • Майонез 2 ст.л.

  • Кетчуп 2 ст.л.

  • Чеснок 1 зуб.

  • Кинза по вкусу.

  • Черный перец по вкусу.

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего люля-кебаб из смешанного мясного фарша со специями и зеленью на сковороде с ароматным соусом:

Пошаговый рецепт приготовления люля-кебаб с соусом:

Для приготовления вкуснейшего люля-кебаб из смешанного мясного фарша и соуса подготавливаем необходимые продукты со специями.


Начинаем приготовление и выкладываем в большую миску 700 гр. смешанного мясного фарша из баранины с говядиной, затем высыпаем в нее 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. тмина, 0,5 ч.л. молотого острого перца чили и 0,5 ч.л. кориандра.


Высыпаем в миску с фаршем 2/3 ч.л. соли, добавляем по вкусу молотый черный перец и выкладываем в нее 60 гр. предварительно мелко нарезанного репчатого лука.


Выкладываем в миску с фаршем 20 гр. мелко нарезанной петрушки, затем хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и ставим миску с фаршем в холодильник на 30 минут.


Для приготовления соуса выкладываем в небольшую миску 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа и добавляем в нее пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока.


Выкладываем в общую миску мелко нарезанную зелень кинзы и черый перец по вкусу, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой и ставим миску с приготовленным соусом в холодильник.


Выливаем в поставленную на включенную плиту сковороду 1 ст. л. растительного масла и нагреваем.


Смачиваем руки водой и берем порядка двух столовых ложек фарша, из которого затем делаем колобки и отбиваем их в руках, после чего формируем люля-кебаб в форме котлет и нажимом пальцев делаем на них небольшие выемки.


Выкладываем сформированные люля-кебабы в форме котлет на разогретую сковороду и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.


Выкладываем приготовленный люля-кебаб на тарелки и подаем к столу с картофелем или овощами гриль с приготовленным соусом.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!  

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1098

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Люля-кебаб из смешанного мясного фарша на сковороде

Елена Прекрасная
16 25, 16 февраля 2022

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Как и сколько жарить мясной фарш на сковородке и в микроволновке правильно на Webspoon.

ru

Как пожарить мясной фарш

Фарш — отличный полуфабрикат, который занимает особое место в кулинарии. Фарш присутствует в рецептуре основных блюд, супов, домашней выпечки, закусок. Рассмотрим вопрос жарки мясного фарша.

Любой мясной фарш рекомендуется жарить с луком, а для некоторых блюд (например для макарон по-флотски) не только с луком, но и с морковью. Лук придаёт обжаренному фаршу необыкновенный аромат и особенный вкус. При жарке фарша учтите некоторые нюансы:

— лучше жарить свежеприготовленный фарш или предварительно разморозить его перед жаркой, если он подвергался заморозке;

— добавляйте фарш в уже обжаренный предварительно лук. Если вы не обжарили предварительно лук, то выкладывайте фарш на предварительно разогретую сковороду без сырого лука;

— при жарке постоянно помешивайте фарш деревянной ложкой или лопаткой для того, чтобы разъединить все кусочки фарша;

—добавляйте соль и все приправы в фарш только тогда, когда он потемнеет;

— следите, чтобы при жарке фарш не пригорел, постоянно контролируйте процесс жарки.

Рецепты с ингредиентом свиной фарш

Ингредиенты:

  • Вода
  • Лук репчатый
  • Масло подсолнечное рафинированное
  • Перец чёрный молотый
  • Свиной фарш
  • Соль

Нам понадобятся:

  • Ложка деревянная
  • Сковорода

Как жарить мясной фарш в сковороде пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится фарш — 400 грамм, 1 луковица, масло подсолнечное — 30 мл, вода — 100 мл, соль — 1,5 ч. л., перец чёрный молотый — 0,5 ч. л., ложка деревянная, сковорода.

Шаг 2Ссылка

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Добавить очищенный и нарезанный мелким кубиком лук.

Шаг 3Ссылка

Жарить, помешивая, до слегка золотистого цвета.

Шаг 4Ссылка

Добавить фарш и тщательно мешать, чтобы разъединить все кусочки. Жарить, помешивая, на среднем огне.

Шаг 5Ссылка

Через 5-6 минут весь фарш потемнеет. На этом этапе добавить соль и специи. Перемешать.

Шаг 6Ссылка

Влить воду, накрыть крышкой и томить на маленьком огне 15-17 минут.

Шаг 7Ссылка

Фарш готов.

Ингредиенты:

  • Вода
  • Свиной фарш

Нам понадобятся:

  • Ложка
  • Посуда для микроволновки

Как жарить мясной фарш в микроволновке пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится мясной фарш — 200 г, вода — 50 мл, посуда для микроволновки с крышкой, ложка.

Шаг 2Ссылка

Фарш уложить в посуду для микроволновки, добавить воду (бульон).

Шаг 3Ссылка

Закрыть крышкой и отправить в микроволноку при мощности 600 Вт на 2 минуты.

Шаг 4Ссылка

Открыть посуду и перемешать содержимое. Закрыть и повторить: включить микроволновку на 2 минуты при мощности 600 Вт. Повторить эту процедуру 3-4 раза.

Шаг 5Ссылка

Фарш готов.

Жареный рис с говядиной | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Это ОТЛИЧНЫЙ рецепт говяжьего фарша. Жареный рис, приготовленный из говяжьего фарша в насыщенном пикантном соусе, содержит дополнительный белок из яиц и большое количество овощей, так что это полноценный ужин, который можно быстро подать на стол. И действительно вкусно (вы увидите, как я насмехаюсь над этим!).

➤ Смотрите все мои рецепты говяжьего фарша здесь.

Жареный рис с говядиной

Вы когда-нибудь думали приготовить жареный рис с говяжьим фаршем? Это прекрасно работает! Обжарьте говяжий фарш в интенсивном пикантном соусе, пока он не станет красивой карамелизацией, затем обваляйте его в рисе с воздушными кусочками яичницы-болтуньи и овощами по выбору.

Готовится так быстро – не нужно нарезать сырое мясо! А в моем варианте я выбрал еще большее удобство, приготовив его из замороженных овощей, нарезанных кубиками. Потому что я полностью покупаюсь на всю эту быстрозамороженную штуку.

Но если вы лучше меня, пожалуйста, не позволяйте мне мешать вам нарезать свежие овощи. Кроме того, отличная возможность почистить холодильник!

Приличное количество овощей, белок + крахмал = полноценный ужин в миске!

Если вы сомневаетесь во мне, вот доказательство вкусности и того, как быстро это готовится! (Эээ, да, и классный момент, когда рис падает мне на топ 😂).

Очень пикантный жареный рисовый соус с говядиной Хорошо карамелизируйте говядину для лучшего вкуса!

То, что вам нужно

Мне нравится использовать пикантный соус с довольно интенсивным вкусом, чтобы жарить говядину, чтобы рис не казался слишком «мясистым». Это может показаться противоречивым, но именно этого я хочу от жареного риса — хорошего баланса всех вкусов, смешанных вместе, а не доминирующего вкуса говядины.

Жареный рисовый соус с говядиной

  • Соевые соусы – В этом рецепте мы используем как светлый, так и темный соевый соус. Какая разница? Темная соя окрашивает рис в глубокий цвет красного дерева, а также придает довольно интенсивный соевый вкус. Легкий соевый соус обеспечивает соль, не перебивая соевым вкусом, и не оставляет пятен на рисе.

    Замена -Вы можете использовать только светлый соевый соус или только универсальный соевый соус (т.е. бутылка с маркировкой «соевый соус» без слов «светлый» или «темный» перед ней), но цвет риса не изменится. быть таким же темным. Но вы не можете использовать только темный соевый соус, так как он сделает рис черным, и соевый вкус будет слишком сильным! Подробнее о различных видах соевых соусов здесь.

  • Устричный соус – Много вкусов в одном соусе! Он сладкий и соленый, а добавление — это аккуратный ярлык для вкуса в блюдах. Регулярно появляется в азиатских блюдах, от Pad See Ew до азиатского глазированного лосося, говядины с медовым перцем и превосходной соевой лапши. И азиатская зелень на пару с устричным соусом!

    Вегетарианский устричный соус доступен в эти дни в азиатских магазинах и некоторых крупных продуктовых магазинах (Австралия — в Woolies есть вегетарианский устричный соус Ayam)

  • Китайское кулинарное вино  (Шаосинское вино) является важным ингредиентом для приготовления жареного риса (а также лапши и картофеля фри!). Без него блюду будет чего-то не хватать.

    Замените мирином, кулинарным саке или сухим хересом.

    Безалкогольное субпродукт  – вино для варки с 1/4 стакана куриного бульона/бульона с низким содержанием натрия, обжаривайте еще минуту, чтобы дать возможность испариться. И (большой совет) добавьте кусочек сливочного масла в конце и перемешайте, пока оно не растает.

  • Белый перец и сахар – Для приправы. Белый перец обычно используется в азиатских блюдах, потому что вы не можете увидеть его в прозрачных глянцевых соусах при жарке, таких как курица с кешью, чоп-суи (куриное жаркое). Если же вы используете черный перец, то в соусе останутся маленькие пятнышки.

Начинка для жареного риса

У вас нет вчерашнего вареного риса? Не пробуйте этот рецепт — клейкий жареный рис вас разочарует! Вместо этого приготовьте запеченный жареный рис (начните с сырого риса, и это потрясающе!). Используйте говядину, чтобы приготовить азиатскую говядину и подавать вместе.

  • Вареный рис — можно использовать любой тип риса, но он должен быть однодневным, чтобы он был сухим. Поэтому, когда он обжаривается с соусом, рис хорошо увлажняется, но все еще остается пушистым и рассыпчатым, а не липким и липким.

    СОВЕТ . Держите пакеты с вареным рисом в морозильной камере. Супер удобный резерв для жареного картофеля и жареного риса по запросу!

  • Говяжий фарш — для американцев это говяжий фарш. Я использую постное мясо в жареном рисе. Свинина, курица и индейка также отлично подходят для этого рецепта!

  • Замороженные овощи . Я использую замороженные для удобства в духе этого быстрого и легкого рецепта. Но, пожалуйста, не стесняйтесь быть лучше меня и нарезать любые овощи, которые вы хотите!

  • Лук и чеснок – ароматическая основа Essential. Сначала обжариваем, чтобы ароматизировать масло.

  • Яйца – Мы обжариваем их в кунжутном масле для придания приятного вкуса. Я люблю пушистые кусочки яиц в моем жареном рисе, плюс это дополнительный белок!

  • Зеленый лук – Для свежести и цвета. Хотя вы не испортите это блюдо, если у вас его нет.


Как приготовить жареный рис с говядиной

Использование говяжьего фарша очень удобно для быстрых блюд – не нужно нарезать или готовить!

  1. Смешайте соус в небольшой миске.

  2. Взбейте яйца в небольшом количестве кунжутного масла (обожаю аромат, который оно придает!), затем переложите на тарелку. (Кстати, этот жареный рис можно приготовить в большом воке или большой сковороде с антипригарным покрытием).

  3. Приготовление говядины с соусом – Начните с приготовления лука и чеснока, чтобы масло приобрело приятный аромат. Затем готовьте говядину, разбивая ее по ходу, пока не перестанете видеть сырое мясо. Затем добавьте 2 столовые ложки соуса и готовьте 2 минуты.

  4. Карамелизируйте говядину – Добавьте замороженные овощи (можно еще замороженные), затем готовьте еще 2 минуты, чтобы овощи разморозились и приготовились, а говядина хорошо карамелизировалась. Карамелизация является ключом к хорошему вкусу! Очень важно получить хороший «обжаренный» фарш (показательный пример: вьетнамские карамелизированные миски со свининой, азиатские миски с говядиной, острая говядина-фейерверк и так далее…).

  5. Рис – Добавьте рис и соус, перемешайте пару минут, пока рис тоже не начнет карамелизоваться.

  6. Смешайте с яйцом – Затем, наконец, смешайте с зеленым луком и яичницей-болтуньей и подавайте!

Вот и все! Это действительно быстрый рецепт. 12 минут на приготовление и минимум подготовки. Это подходит для детей, но если вы хотите придать ему огненного импульса, капля шрирачи или ложка вашей любимой пасты чили, безусловно, не помешают.

Приятно знать, если вы попробуете! – Наги х


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареный рис с говядиной

Автор: Наги

Приготовление: 10 мин.

Приготовление: 10 мин. 2 Азиатская

4,88 из 24 голосов

Порций4

Коснитесь или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Видео рецепт выше. ОТЛИЧНЫЙ быстрый ужин из говяжьего фарша с овощами, белком и крахмалом! Хитрость заключается в том, чтобы использовать крепкий пикантный соус и хорошо карамелизовать говядину для дополнительного восхитительного вкуса.

Замороженный вареный рис — основной продукт в моем доме. У вас нет свежеприготовленного риса? Не пробуйте этот рецепт — вы разочаруетесь в мармеладном рисе! Вместо этого приготовьте запеченный жареный рис (начинается с сырого риса, и это потрясающе!). Используйте говядину, чтобы приготовить азиатскую говядину, и подавайте вместе.

Соус:
  • ▢ 1 ст. л. темного соевого соуса (Примечание 1)
  • ▢ 2 ст. л. светлого соевого соуса (Примечание 1)
  • ▢ 2 ст. л. устричного соуса (Примечание 2)
  • ▢ 1 ст. 048
  • ▢ 1 /2 ч.л. белого сахара
  • ▢ 1/8 ч.л. белого перца (черного)
Яичница-болтунья:
  • ▢ 1 ч.л. кунжутного масла
  • ▢ 2 яйца, слегка взбитых
Жареный рис:
  • ▢ 2 ст. л. масла (арахисового, растительного, рапсового или другого нейтрального масла)
  • ▢ 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 250 г / 8 унций говяжьего фарша / говяжьего фарша (я использую нежирный, примечание 4)
  • ▢ 2 чашки замороженной нарезанной кубиками моркови, гороха, кукурузы (еще замороженной!) (или свежей овощи, нарезанные кубиками)
  • ▢ 3 стакана вареного риса дневной давности (1 стакан сырого риса = 3 стакана приготовленного, примечание 5)
  • ▢ 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука (1-2 стебля)
  • Смесь Соус ингредиенты в небольшой миске, затем отложите в сторону.

  • Яичница-болтунья – Нагрейте кунжутное масло в большом воке или сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яйцо и готовьте, осторожно помешивая, чтобы оно стало мягким. Снять на тарелку.

  • Приготовить говядину – В той же сковороде на сильном огне разогреть растительное масло. Добавьте лук и чеснок, готовьте 30 секунд. Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее по ходу, в течение 2 минут или пока сырая говядина не исчезнет. Добавьте 2 столовые ложки соуса и готовьте 1 минуту.

  • Овощи / карамелизированная говядина – Добавьте замороженные овощи и готовьте в течение 2 минут или до тех пор, пока говядина не станет красивой карамелизированной – это секрет отличного вкуса, так что не экономьте на этом!

  • Рис и соус – Добавьте рис и оставшийся соус. Перемешивайте в течение 2 минут, пока соус не распределится по всему рису, а рисовые зерна не начнут немного карамелизоваться.

  • Яйцо и зеленый лук – Затем добавьте яичницу-болтунью и зеленый лук, быстро перемешайте, чтобы они растворились, затем разделите по мискам. ЕСТЬ!

1. Соевые соусы:
* Темный соевый соус имеет соответствующую маркировку, придает цвет и придает больше вкуса соусу, чем другие соевые соусы. Продается в австралийских продуктовых магазинах в настоящее время. Запасной вариант: саб с более обычной или светлой соей (ниже)
* Соевый соус — обычный универсальный соевый соус, на этикетке просто написано «соевый соус» (например, Kikkoman). Также можно использовать легкий соевый соус – на бутылке есть соответствующая маркировка.

2. Устричный соус – можно заменить веганским/вегетарианским устричным соусом (см. здесь Ayam at Woolies, Австралия). ИЛИ вместо этого используйте хойсин – такой же густоты и добавляет такое же количество аромата, но с добавлением пяти ароматизаторов специй. Разные, но похожие уровни вкуса (если это имеет смысл!)

3. Китайское кулинарное вино («Шаосинское вино») является важным ингредиентом для приготовления жареного риса, действительно отвечающего ресторанным стандартам. Замените мирином, приготовлением саке или сухим хересом. Безалкогольное вино для субварки с 1/4 стакана куриного бульона/бульона с низким содержанием натрия, обжаривайте еще минуту, чтобы дать возможность испариться. И (большой совет) добавьте кусочек сливочного масла в конце и перемешайте, пока оно не растает.

4. Мясо – консервированный фарш из свинины, курицы, индейки

5. Рис – Рис должен быть однодневным, чтобы рис был сухим, а жареный рис – рассыпчатым. Если он свежеприготовленный, жареный рис становится липким и липким. Нехорошо, друзья мои!

СОВЕТ: Храните пакеты с вареным рисом в морозильной камере. Вот что я делаю. Удобно просто разогревать для жарки (щелчок воды делает все паром!), И он достаточно рассыпчатый для жареного риса. Выиграй, выиграй!

6. Остатки хранятся 2 дня. Можно заморозить – разогрейте в микроволновой печи, добавив немного воды, чтобы увлажнить.

Питание за порцию из расчета 4 порции.

Калорийность: 471 кал (24 %) Углеводы: 50 г (17 %) Белки: 22 г (44 %) Жиры: 20 г (31 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 124 мг (41%) Натрий: 782 мг (34%) Калий: 499 мг (14%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 4740 МЕ (95%) Витамин С: 11 мг (13%) Кальций: 67 мг (7%) Железо: 3 мг (17%)

Ключевые слова: рецепт говяжьего фарша, жареный рис, рецепт говяжьего фарша, рисовые блюда

Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

Пока встречать жареный рис не люблю!


Жизнь Дозера

Когда ветер хлопнул дверью и он застрял в ванной. Я НЕ хочу знать, почему он вообще был там!

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Итальянская сковорода с мясным фаршем, овощами и рисом Рецепт 2023 с фотографиями Пошагово

| От редактора

Рецепт для печати

Рецепт итальянской сковороды с фаршем, овощами и рисом

«Помодоро» в переводе с итальянского означает «яблоко любви». А в Южном Тироле и Австрии тепличные навесы для томатов называют «райскими яблоками». Сколько страсти и любви вы почувствуете, если просто скажете по-итальянски: «Pomodoro Rosso-bella!» Даже переводить не буду, иначе пропадет вся романтика… Конечно, спелые сладкие помидоры – это язык любви в Итальянская кухня. Эта сковородка тоже умеет говорить на языке Данте… даже без спагетти!

Курс Идеи детской еды, Блюда для ужина, Идеи праздничной еды, Горячие блюда, Обед Вторые блюда для завтрака, Вторые блюда
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 90 минут
Порции

Ингредиенты

Курс Идеи детской еды, Блюда для ужина, Идеи праздничной еды, Горячие блюда, Обед Вторые блюда для завтрака, Вторые блюда
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 90 минут
Порции

Ингредиенты

Инструкции

  1. С помощью овощечистки очистите стебли сельдерея от грубых волокон. Если черешки тонкие и молодые, то этот шаг следует пропустить!

  2. Очень тонко нарежьте стебель и листья.

  3. Болгарский перец нарезать кубиками.

  4. Очищенные сладкий лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.

  5. Хорошо разогрейте сковороду. Залейте масло и подождите, пока оно нагреется.

  6. Для того, чтобы из фарша получилось блюдо «жареные зёрнышки», его нужно положить в разогретое масло небольшими щепотками на поверхности и, медленно, дождаться, пока оно пропечется снизу.

  7. Затем аккуратно отодвиньте в сторону и продолжайте распределять остатки. Подождите, пока он «схватится», а затем можно всю порцию перемешать и жарить до зарумянивания фарша (примерно 10-12 минут), периодически помешивая.

  8. Подготовленные лук и чеснок добавить к обжаренному фаршу, быстро обжарить до мягкости лука, помешивая, 1-2 минуты.

  9. Добавить перец и сельдерей, тушить все вместе около 5 минут, помешивая.