Едим дома блюда из кабачков: Пин на доске Рецепты

Содержание

Свежие кабачки получили у звездного кулинара Юлии Высоцкой новое звучание

Свежие кабачки получили у звездного кулинара Юлии Высоцкой новое звучание

Юлия Высоцкая

Суперполезные «наггетсы» покорили любителей сытного перекуса на скорую руку.

Подпишись на наш канал в Яндекс Дзен

Актриса и кулинар Юлия Высоцкая с большим уважением относится к сезонным продуктам и всегда предлагает поэкспериментировать с рецептами, полезные ингредиенты для которых растут на садовых грядках.

На этот раз в Instagram-аккаунте авторского гастрономического шоу «Едим дома» Юлия поделилась простым и быстрым блюдом из свежих кабачков и в оригинальном исполнении.

Для приготовления хрустящих кабачков с чесночным соусом вам понадобится пара «молочных» кабачков, полстакана манки (можно заменить на панировочные сухари), пара куриных яиц, пол-ложки соли, пара зубчиков свежего чеснока, несколько столовых ложек майонеза или нежирной сметаны и пара столовых ложек сливочного плавленого сыра.

Для придания пикантности блюду возьмите по чайной ложке куркумы, паприки и черного перца, а также несколько перьев свежего зеленого лука, 30 граммов твердого сыра и немного растительного масла.

Кабачки моем и нарезаем аккуратными брусочками, в манку добавляем соль, паприку, куркуму, перемешиваем. В отдельной посуде взбиваем яйца.

Сначала овощи обмакиваем в яйцо, затем в панировочную смесь и выкладываем на заранее разогретую сковородку. Обжариваем на среднем огне до золотистой и румяной корочки.

Для соуса смешиваем майонез или сметану, плавленый сыр, чеснок, черный перец и мелко нарезанный зеленый лук.

Для подачи кабачки в выкладываем по краю широкой плоской тарелки или блюда, в центр ставим соус в предназначенной для того чашке. Сверху горячие «наггетсы» из овощей посыпаем тертым твердым сыром.

До того Юлия Высоцкая рассказала, как всего за полчаса приготовить легкую запеканку из куриного филе, а также раскрыла секрет, как классический торт «Павловой» сделать «ленивым», но не менее пленительным и нежным.

Хрустящие кабачки с соусом из чеснока и специй

28 июля 2021, 16:30

Илья Андреев

Теги: Юлия Высоцкая, Программа «Едим дома», Звездная кухня, Рецепты, Овощи

Источники:

Скачайте наше приложение

на App Store

Главные новости

Скачайте наше приложение

на Google Play

18:46 | 21 марта 2023

Время подумать

Перспективы сотрудничества Союзного государства с Китаем

17:46 | 21 марта 2023

По большому счету…

Лукашенко требует от производителей микроэлектроники активнее осваивать российский рынок

17:35 | 21 марта 2023

Политика с Владимиром Ворсобиным

Почему Госдума вдруг решила вернуть прямые трансляции со своих заседаний

Все Подкасты

Подпишись на наш канал

в Яндекс Дзен

Оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Оладьи из овощей

20 августа 2007

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»

    19
    71
    3

    Легкий

  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

    5
    7
    1

    Легкий

  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

    53
    189
    19

    Легкий

  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»

    10
    34
    2

    Легкий

  • Пирог из Детства.

    Зебра по-Новому

    27
    70
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!
Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто.
Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини. Их натирают на терке прямо вместе с кожурой, даже сердцевинку убирать не нужно, так как мякоть молодых кабачков очень нежная и семена еще не успели сформироваться. Оладьи из молодых кабачков — это идеальный летний вариант!
Но не переживайте, если сезон кабачков уже закончился и в вашем распоряжении оказался толстошкурый перезревший кабачок. Из старых кабачков тоже получатся прекрасные оладьи, только обязательное условие — срезать толстую кожуру и вырезать семена. Ну а мякоть также натираем на терке.
И, конечно же, благодаря моему рецепту, проверенному временем, тщательно подобранным пропорциям и пошаговым фото — и у вас получатся отличные оладушки в домашних условиях! Запомните только пару нюансов: соль, зелень и специи всегда добавляются по вкусу, а муку (которую, кстати, можно заменить и манкой) — до нужной консистенции.
Вкусных вам кабачковых оладушек и прекрасного настроения!

Ингредиенты

кабачки молодые1 шт (250 г)
яйца3 шт
чеснок1 зубчик
мука2 ст. л.
зелень укропа, петрушки по вкусу
сметана (для подачи)
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Оладьи из кабачков
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком.

Добавить укроп, рубленый чеснок и перемешать.

Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
Совет. Если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена.
Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать.

Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
Совет 1. Солить кабачковую массу лучше непосредственно перед жаркой, иначе кабачок выделит много сока, и тесто получится жидким.
Совет 2. Можно приготовить оладьи из кабачков немного другим способом: кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам укроп, чеснок, яйца, соль, перец, муку — перемешать массу и выпекать оладьи.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.
Слегка прижать оладьи лопаткой или ложкой, делая их плоскими, и придавая желаемую форму.

Обжарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты до румяной корочки.

Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавать оладьи горячими, со сметаной.

Приятного аппетита! и вкусных кабачковых оладий

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

103

1011

Легкий

19
71
3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий

5
7
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий

53
189
19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий

10
34
2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий

27
70
1

Пирог из Детства.

Зебра по-Новому

Олеся

Легкий

49
178
25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

10
85
28

Кабачки или цуккини жареные

Олеся

Легкий

39
144
115

Драники из цуккини с сыром

oldeg

Легкий

28
197
83

Пряные кабачковые блинчики

Skarlet

Легкий

50
190
14

Оладьи из кабачков с фетой (брынзой или творогом)

Олеся

Легкий

24
78
111

Помидорные оладьи

whal

Легкий

44
156
14

Оладьи из кабачков с сыром

Олеся

Легкий

30
131
66

Оладьи из кабачка с секретом

Аринушка

Легкий

33
141
23

Капустнички

MarfaMarfa

Средний

12
142
77

Оладьи с капустой (на дрожжах)

Олеся

Легкий

17
82
54

Кабачковые оладьи по турецки — «Kabak mucveri»

Троя

Легкий

9
82
59

Капустные оладушки

Kontik

Легкий

28
113
23

Капустные оладьи с сыром

Анчоусинка

Легкий

10
43
55

Оладьи из кабачков

Kontik

bastet725

Nataneu

Nirvanaana

estestvenna

anytik 23

lanita69

Юляка

СемьЦветов

tartinka

Любаня2001

Любаня2001

Любаня2001

Любаня2001

tartinka

Любаня2001

tartinka

tartinka

Melodi

Melodi

tartinka

whal

Миоко

Что такое кабачок? (И почему вы должны есть его больше?)

Что такое кабачковая тыква? И это здорово? Узнайте о пользе кабачков для здоровья (а также о том, как их покупать, хранить и готовить)!

Прежде чем мы углубимся в удивительную пользу кабачков для здоровья… каждый любит себя немного истории еды, верно?

Ну, все виды кабачков (включая кабачки) происходят из Америки. Когда европейцы обнаружили эти крахмалистые растения, они привезли их домой и начали там выращивать и культивировать.

Именно в Италии, наконец, появился современный кабачок, где его назвали цуккино (маленький кабачок). Кабачки вернулись в Америку в 1920-х годах, где средний потребитель игнорировал их около 50 лет. Бедные кабачки. Но ничего, у нас есть целый арсенал рецептов цукини, посвященных только вам, цукини, от лапши с цукини до фаршированных цукини и чипсов из цукини!

Что в имени?

В то время как цуккини получил свое название от итальянского слова, означающего маленький кабачок ( кабачок ), кабачок известен во всем мире как кабачок! А кабачки по-испански? Калабасин!

Полезные свойства кабачка

Цуккини (также известный как кабачок) — это сытный и низкокалорийный ингредиент, богатый питательными веществами! Я включу свой мозг диетолога и сломаю его. (Данная информация указана на 1 большой цукини, сырой, с кожурой)

Калорийность цукини: 52
Цуккини — низкокалорийный овощ, что делает его отличным выбором для похудения.

Углеводы в цуккини: 11 г
В цукини также мало углеводов, что касается овощей! Это отличный выбор для кето и низкоуглеводной диеты.

Клетчатка: 4 г
Цуккини является хорошим источником клетчатки и содержит 14% дневной нормы (DV). Это означает, что кабачки могут заставить вас чувствовать себя сытыми, помогая вам меньше есть и терять вес.

Белок: 4 г
Как и большинство овощей, кабачки не содержат особенно много белка.

Жир: 1 г
Хотя нут не совсем обезжиренный, он содержит очень мало жира.

92% Дневная норма витамина С
1 большой цуккини содержит почти весь необходимый вам витамин С в день! Этот антиоксидант помогает поддерживать вашу иммунную систему, а также способствует выработке коллагена.

23% Дневная норма фолиевой кислоты
Цукини богат фолиевой кислотой, водорастворимым витамином, который помогает вырабатывать ДНК и РНК.

17% Дневная норма витамина К
Цуккини содержит витамин К, жирорастворимый витамин, который помогает поддерживать здоровое свертывание крови и синтез костей.

13% Дневная норма витамина А
Цукини также является хорошим источником витамина А, который необходим для многих компонентов здорового зрения и иммунитета!

Фу! Это много питательных веществ для кабачков. Если это вас не удовлетворило, вот ответы на некоторые распространенные вопросы о кабачках!

Какой самый здоровый способ есть кабачки?

Самый здоровый способ есть кабачки — это сырые, которые сохраняют все содержащиеся в них витамины и минералы! Чтобы сделать его еще полезнее, оставьте на кабачках кожицу. Он содержит большую часть питательных веществ, особенно витамин А, витамин К и клетчатку.

Можно ли есть кабачки каждый день?

Если вы едите умеренно, кабачок можно есть каждый день.

Можно ли есть кабачки сырыми?

Да, кабачки — это универсальный ингредиент, который можно есть сырым или приготовленным.

Могут ли собаки есть кабачки?

Да, собаки тоже могут есть кабачки! Все, что делает кабачки полезными для человека, делает их полезными и для ваших пушистых друзей.

Что такое кабачок?

Цуккини можно найти в продуктовых магазинах по всему миру. Но… что такое кабачки?

Кабачок — это тыква?
Да! Цуккини — это летний кабачок, то есть у него нежная и тонкая кожица (по сравнению с зимними кабачками, такими как тыква, кожица которых толстая).

Цукини — это фрукт или овощ?
Несмотря на пикантность, кабачки технически являются фруктами! Вы можете сказать, что цуккини — это фрукт по двум важным признакам:

  1. У него есть семена — Хотя они могут быть маленькими в большинстве кабачков, они содержат семена, что отличает их от овощей
  2. У него есть цветы – Желтое лакомство, известное как цветы тыквы, получается из кабачков!

Виды кабачков

Вариантов кабачков не так много, вероятно, потому, что все, что отличается от обычных кабачков, классифицируется как еще один вид тыквы. Разбивка довольно проста:

  • Черная красавица: Это самый распространенный вид кабачков (и то, что изображено на этих изображениях)!
  • Gourmet Gold: По вкусу и текстуре похож на стандартный зеленый кабачок, но солнечно-желтый!
  • Зеленые цукини (также известные как круглые или 8-шаровые цукини): Этот круглый сорт размером с мяч для софтбола отлично подходит для начинки. Просто выньте внутренности, начините и поджарьте!

Знаете ли вы?

Кабачок может стать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШИМ? Самый большой из когда-либо зарегистрированных кабачков был 7 футов 10 дюймов! Если оставить его наедине, ваш средний кабачок вырастет до размера бейсбольной биты. Но это не будет так вкусно. Большие кабачки жесткие и волокнистые, поэтому мы собираем их, когда они маленькие (от 7 до 9 дюймов).

Как правило, кабачки меньшего размера менее горькие, имеют более мягкие семена и более тонкую кожицу. Вы хотите выбрать тот, у которого гладкая кожа без пятен.

Как купить хорошие кабачки

Кабачки лучше всего растут в умеренном климате… не слишком жарко, не слишком холодно. Хотя вы можете получить его практически круглый год, в летние месяцы они работают в полную силу.

Как хранить кабачки

Будьте осторожны! Небольшие порезы и царапины на кожуре могут привести к более быстрой порче кабачков.

Свежие цуккини можно хранить от 1 до 2 недель, если хранить их в сухом и прохладном месте в холодильнике. Вы также можете заморозить кабачки, нарезав их ломтиками, обжарив на пару или бланшировав в течение примерно 1 минуты, а затем поместив в герметичный контейнер. Замороженные кабачки годны около 4 месяцев.

Огурец и кабачок

Вы когда-нибудь путались в разнице между огурцом и кабачком? Ты не один!

  • Внешний вид : Вы можете отличить огурец от кабачка, потому что у кабачка деревянистая основа. У огурцов нет этого стебля, и они более восковые.
  • Вкус : Огурец имеет охлаждающий хрустящий вкус, которым можно наслаждаться в сыром виде, в то время как кабачки почти всегда должны подвергаться тепловой обработке.

Можно ли есть кабачки сырыми?

Можно ли есть кабачки сырыми?

  • Health Conditions
    • Featured
      • Breast Cancer
      • IBD
      • Migraine
      • Multiple Sclerosis (MS)
      • Rheumatoid Arthritis
      • Type 2 Diabetes
    • Articles
      • Acid Reflux
      • ADHD
      • Allergies
      • Болезнь Альцгеймера и деменция
      • Биполярное расстройство
      • Рак
      • Болезнь Крона
      • Хроническая боль
      • Cold & Flu
      • COPD
      • Depression
      • Fibromyalgia
      • Heart Disease
      • High Cholesterol
      • HIV
      • Hypertension
      • IPF
      • Osteoarthritis
      • Psoriasis
      • Skin Disorders and Care
      • STDs
  • Откройте для себя
    • Темы о здоровье
      • Питание
      • Фитнес
      • Уход за кожей
      • Сексуальное здоровье
      • Женское здоровье
      • Mental Well-Being
      • Sleep
    • Product Reviews
      • Vitamins & Supplements
      • Sleep
      • Mental Health
      • Nutrition
      • At-Home Testing
      • CBD
      • Men’s Health
    • Original Series
      • Fresh Food Fast
      • Диагностические дневники
      • You’re Not Alone
      • Настоящее время
    • Серия видеороликов
      • Молодежь в фокусе
      • Healthy Harvest
      • No More Silence
      • Future of Health
  • Plan
    • Health Challenges
      • Mindful Eating
      • Sugar Savvy
      • Move Your Body
      • Gut Health
      • Mood Foods
      • Align Your Позвоночник
    • Find Care
      • Первичная помощь
      • Психическое здоровье
      • Акушер-гинеколог
      • Дерматологи
      • Неврологи
      • Кардиологи
      • Ортопеды
    • Тесты по образу жизни
      • Управление весом
      • У меня депрессия? Викторина для подростков
      • Вы трудоголик?
      • Как хорошо ты спишь?
    • Tools & Resources
      • Health News
      • Find a Diet
      • Find Healthy Snacks
      • Drugs A-Z
      • Health A-Z
  • Connect
      • Breast Cancer
      • Inflammatory Bowel Disease
      • Psoriatic Arthritis
      • Migraine
      • Multiple Sclerosis
      • Psoriasis
Nutrition

By Ryan Raman, MS, RD — Updated on April 15, 2019

Zucchini, also known as courgette, is a тип летней тыквы с множеством кулинарных применений.

Хотя его обычно подают в вареном виде, многие люди любят есть кабачки и в сыром виде, так как они прекрасно подходят для салатов, с соусами, в виде оберток или даже в виде спирали для приготовления лапши с низким содержанием углеводов.

Однако существуют опасения, что употребление в пищу сырых кабачков может нанести вред вашему здоровью.

Эта статья поможет ответить на вопрос — можно ли есть кабачки сырыми?

Хотя цуккини часто считают овощем, ботанически он классифицируется как фрукт. Как и другие фрукты, его широкий спектр питательных веществ может принести пользу вашему здоровью во многих отношениях.

Вот несколько способов, которыми кабачки могут улучшить ваше здоровье:

  • Богат питательными веществами. Zucchini содержит витамины, минералы и другие полезные растительные соединения, такие как полифенолы. Эти соединения действуют как антиоксиданты, которые защищают ваши клетки от повреждения свободными радикалами (1, 2).
  • Способствует здоровому пищеварению. Вода, а также растворимая и нерастворимая клетчатка в кабачках могут помочь снизить риск запоров. Растворимая клетчатка также служит источником питания для полезных кишечных бактерий (3, 4).
  • Может способствовать снижению веса. Цуккини содержит много воды и клетчатки, но при этом мало калорий. Эти свойства могут обуздать ваш аппетит и способствовать снижению веса (5, 6).
  • Способствует здоровому уровню сахара в крови. Цуккини содержит мало углеводов и является хорошим источником клетчатки. Диета с высоким содержанием клетчатки из фруктов и овощей может помочь контролировать уровень сахара в крови у людей с диабетом 2 типа (7).
  • Может улучшить здоровье сердца. Цуккини является хорошим источником растворимой клетчатки, витамина С и калия, которые могут снизить факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний (8, 9, 10).
  • Способствует здоровому зрению. Цуккини содержит бета-каротин и витамин С, которые способствуют здоровому зрению. Они также содержат антиоксиданты лютеин и зеаксантин, которые могут снизить риск возрастных заболеваний глаз (11, 12).

Резюме

Цуккини был связан со многими преимуществами для здоровья, такими как улучшение пищеварения, потеря веса, нормальный уровень сахара в крови, здоровое зрение и улучшение здоровья сердца.

В большинстве случаев сырые кабачки безопасны для употребления и практически не вызывают побочных эффектов.

Однако иногда вы можете столкнуться с очень горьким. Эта горечь исходит от кукурбитацинов, класса соединений, обнаруженных в членах семейства Cucurbitaceae, таких как кабачки, кабачки и тыквы (13, 14).

Потребление продуктов с высоким содержанием кукурбитацина связано с отравлением и смертью овец и крупного рогатого скота. У людей они вызывают тошноту, рвоту, диарею, выпадение волос и даже смерть (14, 15).

Однако эти эффекты в основном были связаны с употреблением в пищу представителей семейства Cucurbitaceae, которые содержат большое количество кукурбитацинов, таких как некоторые сорта тыквы, не выращиваемые в коммерческих целях (16).

Несмотря на то, что отравление кукурбитацином опасно, кабачки, купленные в магазине, случаются редко, поскольку поставщики, как правило, выборочно выращивают культуры с низким содержанием кукурбитацина. Вместо этого будьте осторожны при употреблении в пищу диких кабачков, так как они, скорее всего, содержат эти соединения (15, 17).

Тем не менее, если вы надкусываете кабачки, и они на вкус очень неприятные и горькие, лучше выплюнуть их и выбросить весь плод, чтобы избежать риска отравления кукурбитацином.

Другим потенциальным побочным эффектом употребления в пищу сырых кабачков является вздутие живота. Это вызвано питательными веществами, такими как целлюлоза, структурный компонент клеточных стенок растений, и растворимая клетчатка, которая ферментируется вашими здоровыми кишечными бактериями и производит газ в качестве побочного эффекта (4).

Наконец, как и в случае с любыми сырыми фруктами, существует потенциальный риск заражения бактериями или паразитами (18).

Чтобы свести к минимуму риск пищевого отравления, обязательно тщательно мойте фрукты холодной водой, очищая кожуру мягкой щеткой. Храните нарезанные кабачки в холодильнике (19, 20).

Очистка кабачков мягкой щеткой перед употреблением поможет уменьшить количество бактерий на коже, а также уменьшить количество пестицидов, обнаруженных в свежих продуктах (21).

Резюме

Сырые кабачки, как правило, безопасны для употребления, но в некоторых случаях они могут быть очень горькими. Это указывает на то, что в нем много кукурбитацинов, соединений, которые могут быть токсичными. Однако отравление кукурбитацином коммерческими сортами маловероятно.

Короче говоря, коммерческие сорта кабачков безопасны для употребления в сыром виде.

Они вкусные, невероятно полезные, и их можно есть разными способами.

Однако, если вы откусите очень горький кабачок, лучше его выбросить. Это признак высоких концентраций кукурбитацинов, которые могут быть вредными.

Хотя маловероятно, что вы купите очень горький кабачок в супермаркете, если вы это сделаете, лучше перестраховаться и выбросить его.

Тем не менее, большая часть продуктов, купленных в супермаркетах или на фермах, безопасна и полезна для употребления в сыром или приготовленном виде.

Обязательно тщательно промойте кабачки, чтобы избежать риска заражения бактериями. Кроме того, обязательно храните его в холодильнике для последующего использования.

Резюме

Коммерческие сырые кабачки, как правило, безопасны, вкусны и очень полезны. Просто не забудьте тщательно вымыть его, чтобы свести к минимуму риск пищевого отравления, и храните его надлежащим образом. Если вы обнаружите, что тот, который на вкус очень горький, выбросьте его.

Коммерческие сорта кабачков безопасны для употребления в сыром виде с минимальным риском.

Их выборочно выращивают и разводят с низким содержанием кукурбитацинов — соединений, встречающихся в природе в кабачках, кабачках и тыквах, которые могут быть токсичными в больших дозах.

Однако, если вы откусили кабачок, и он очень горький, лучше выбросить весь фрукт, чтобы избежать риска отравления кукурбитацином, что может быть опасно.

Также обязательно тщательно мойте кабачки, чтобы удалить следы бактерий или паразитов, встречающихся в природе, которые потенциально могут вызвать пищевое отравление.

Поделиться этой статьей

Автор Ryan Raman, MS, RD — Обновлено 15 апреля 2019 г.

Читать дальше )

Цуккини — популярная летняя тыква, которую можно есть сырой или приготовленной. Вот 12 полезных свойств кабачков для здоровья и питания.

ПОДРОБНЕЕ

  • Сырая пища полезнее, чем приготовленная?

    Бекки Белл, MS, RD

    Некоторые утверждают, что употребление преимущественно сырых продуктов полезно для здоровья, но другие с этим не согласны. В этой статье обсуждаются преимущества как сырых, так и приготовленных продуктов.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Сквош — это фрукт или овощ?

    Лиззи Стрейт, MS, RDN, LD

    Сквош может быть вкусным и питательным дополнением к вашему рациону, но вы можете задаться вопросом, как его следует классифицировать. В этой статье рассказывается, является ли кабачок…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Сыроедение: руководство для начинающих и обзор

    Тейлор Джонс, RD

    Это подробный обзор сыроедения. В нем объясняется, что есть, приводится примерное меню и исследуются научные аспекты этой диеты.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 20 лучших овощей с низким содержанием углеводов (плюс 1 великолепный фрукт с низким содержанием углеводов)

    Автор: Franziska Spritzler

    Овощи являются очень важной группой продуктов при низкоуглеводной диете. Вот 21 полезный и вкусный овощ с низким содержанием углеводов.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Как придерживаться сыроедческой диеты: польза и риски

    Алина Петре, MS, RD (NL)

    Сыроедная диета — сочетание веганства и сыроедения — недавно вновь обрела популярность. В этой статье рассматривается сыроедческая веганская диета, включая…

    ПОДРОБНЕЕ

  • 11 лучших низкоуглеводных альтернатив макаронам и лапше

    Алина Петре, MS, RD (NL)

    Хотя макароны и лапша невероятно универсальны, они также очень богаты углеводами, которые некоторые люди предпочитают ограничивать. Вот 11 лучших низкоуглеводных…

    ПОДРОБНЕЕ

  • 14 самых богатых питательными веществами овощей

    Рэйчел Аджмера, MS, RD

    Всем известно, что овощи полезны, но некоторые из них выделяются среди остальных.