Содержание
Круассаны из замороженного слоеного теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое
1 пакет
Яйцо
1 шт.
Джем
100 гр.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Процесс приготовления
Предварительно размороженное слоеное тесто разверните на присыпанной мукой рабочей поверхности стола и раскатайте в пласт толщиною в 4–5 мм. Слоеное тесто раскатывайте только в одном направлении.
Затем тесто нарежьте на заготовки треугольной формы и любого размера, ведь некоторые хозяйки предпочитают выпечку мини-круассанов.
На заготовки (у основания треугольников) положите по 1 чайной ложечке джема или другой начинки.
Затем начинку немного закрепите тестом и сверните аккуратные и красивые круассаны. Свернутым изделиям придайте форму полумесяца.
Противень для выпечки застелите кусочком пекарской бумаги и выложите на него сформированные круассаны на некотором расстоянии один от другого.
В чашке взбейте яйцо и кисточкой нанесите его на поверхность изделий.
Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте изделия в течение 20–25 минут и до румяной корочки.
Изделия в духовке не передержите, так как они могут быстро подгореть. Если начинка немного вытечет, не беда. Вкус выпечки не поменяется.
Испеченные круассаны из замороженного слоеного теста достаньте из духовки, немного остудите и подайте к столу.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A
3.7%
Витамин В1
43.81%
Витамин В2
45.95%
Витамин В4
9.39%
Витамин В5
9.66%
Витамин В6
4.24%
Витамин В9
9.35%
Витамин В12
2.05%
Витамин С
1.29%
Витамин D
2.6%
Витамин E
31.23%
Биотин
9.9%
Витамин К
0.03%
Витамин РР
10.33%
Калий
2.95%
Кальций
5.24%
Кремний
3. 51%
Магний
1.97%
Натрий
2.26%
Сера
8.88%
Фосфор
9.86%
Хлор
15.26%
Алюминий
864.09%
Железо
4.89%
Йод
2.89%
Кобальт
17.98%
Литий
0%
Марганец
18.91%
Медь
5.58%
Никель
0.28%
Рубидий
0%
Селен
10%
Фтор
0.38%
Хром
2.72%
Цинк
3.68%
Бор
802.87%
Ванадий
117.42%
Молибден
8.13%
Витамин A
17.22%
Витамин В1
203.7%
Витамин В2
213. 67%
Витамин В4
43.65%
Витамин В5
44.9%
Витамин В6
19.7%
Витамин В9
43.49%
Витамин В12
9.53%
Витамин С
6%
Витамин D
12.1%
Витамин E
145.2%
Биотин
46.02%
Витамин К
0.14%
Витамин РР
48.04%
Калий
13.72%
Кальций
24.37%
Кремний
16.33%
Магний
9.18%
Натрий
10.51%
Сера
41.28%
Фосфор
45.85%
Хлор
70.97%
Алюминий
4018%
Железо
22.75%
Йод
13.43%
Кобальт
83. 6%
Литий
0%
Марганец
87.95%
Медь
25.94%
Никель
1.31%
Рубидий
0%
Селен
46.52%
Фтор
1.77%
Хром
12.64%
Цинк
17.1%
Бор
3733.33%
Ванадий
546%
Молибден
37.79%
Витамин A
2.15%
Витамин В1
25.46%
Витамин В2
26.71%
Витамин В4
5.46%
Витамин В5
5.61%
Витамин В6
2.46%
Витамин В9
5.44%
Витамин В12
1.19%
Витамин С
0.75%
Витамин D
1.51%
Витамин E
18. 15%
Биотин
5.75%
Витамин К
0.02%
Витамин РР
6%
Калий
1.72%
Кальций
3.05%
Кремний
2.04%
Магний
1.15%
Натрий
1.31%
Сера
5.16%
Фосфор
5.73%
Хлор
8.87%
Алюминий
502.25%
Железо
2.84%
Йод
1.68%
Кобальт
10.45%
Литий
0%
Марганец
10.99%
Медь
3.24%
Никель
0.16%
Рубидий
0%
Селен
5.81%
Фтор
0.22%
Хром
1.58%
Цинк
2.14%
Бор
466. 67%
Ванадий
68.25%
Молибден
4.72%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 155 мкг | 900 мкг | 3.7 | 2.2 |
Витамин В1 | 3.1 мг | 1.5 мг | 43.8 | 25.5 |
Витамин В2 | 3.8 мг | 1. 8 мг | 45.9 | 26.7 |
Витамин В4 | 218.3 мг | 500 мг | 9.4 | 5.5 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 9.7 | 5.6 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 4.2 | 2.5 |
Витамин В9 | 174 мкг | 400 мкг | 9. 4 | 5.4 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 2.1 | 1.2 |
Витамин С | 5.4 мкг | 90 мкг | 1.3 | 0.8 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 2.6 | 1.5 |
Витамин E | 21.8 мг | 15 мг | 31.2 | 18. 2 |
Биотин | 23 мг | 50 мг | 9.9 | 5.8 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 9.6 мг | 20 мг | 10.3 | 6 |
Калий | 343 мг | 2500 мг | 3 | 1.7 |
Кальций | 243. 7 мг | 1000 мг | 5.2 | 3 |
Кремний | 4.9 мг | 30 мг | 3.5 | 2 |
Магний | 36.7 мг | 400 мг | 2 | 1.1 |
Натрий | 136.6 мг | 1300 мг | 2.3 | 1.3 |
Сера | 206.4 мг | 500 мг | 8. 9 | 5.2 |
Фосфор | 366.8 мг | 800 мг | 9.9 | 5.7 |
Хлор | 1632.2 мг | 2300 мг | 15.3 | 8.9 |
Алюминий | 1205.4 мкг | 30 мкг | 864.1 | 502.3 |
Железо | 4.1 мг | 18 мг | 4.9 | 2. 8 |
Йод | 20.2 мкг | 150 мкг | 2.9 | 1.7 |
Кобальт | 8.4 мкг | 10 мкг | 18 | 10.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 18.9 | 11 |
Медь | 259. 4 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 3.2 |
Никель | 2.6 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 25.6 мкг | 55 мкг | 10 | 5.8 |
Фтор | 70.9 мкг | 4000 мкг | 0. 4 | 0.2 |
Хром | 6.3 мкг | 50 мкг | 2.7 | 1.6 |
Цинк | 2.1 мг | 12 мг | 3.7 | 2.1 |
Бор | 44.8 мкг | 1.2 мкг | 802.9 | 466.7 |
Ванадий | 109.2 мкг | 20 мкг | 117.4 | 68. 3 |
Молибден | 26.5 мкг | 70 мкг | 8.1 | 4.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Круассаны из слоеного теста с творогом
Как сделать сдобные круассаны со сгущенкой
Круассаны с шоколадом из дрожжевого теста
Круассаны с сыром из готового слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Круассаны из дрожжевого слоеного теста с шоколадом
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с джемом
Круассаны с курицей и сыром из слоеного теста
Круассаны с сыром из слоеного дрожжевого теста
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях
Круассаны
Как разморозить слоеное тесто — Пошаговый рецепт с фото
Статьи
Готовое замороженное слоеное тесто нужно всегда иметь под рукой. Такое тесто обязательно выручит вас, когда нужно быстро и просто приготовить ужин или сладкие угощения для всей семьи.
В этой статье:
- Как разморозить слоеное тесто?
- Можно ли разморозить слоеное тесто в микроволновке?
- Как работать с замороженным слоеным тестом: 5 советов
- Что приготовить из готового слоеного теста?
Из обычного слоеного теста можно испечь сладкие слойки «Розочки» с абрикосовым вареньем или вкусные слоеные корзинки с курицей и грибами. А для приготовления сытного и простого ужина можно выбрать пирог со шпинатом и яйцами или пирог с луком и беконом.
Но сначала слоеное тесто нужно правильно разморозить. Как разморозить слоеное тесто и как работать с замороженным слоеным тестом читайте в нашей статье.
Как разморозить
слоеное тесто?
Размораживать слоеное тесто рекомендуется 2 способами.
1. В холодильнике
Лучше всего размораживать слоеное тесто в холодильнике,
поскольку именно этот способ обеспечивает более равномерную разморозку.
Для этого листы теста нужно разделить и положить каждый лист на тарелку, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на 4 часа.
Удобно положить тесто в холодильник на ночь, тогда приступить к работе с ним можно уже с утра.
2. При комнатной температуре
Если вам нужно быстро разморозить слоеное тесто, можно сделать
это при комнатной температуре. Для этого необходимо вынуть листы теста из
упаковки и оставить оттаивать на столе при комнатной температуре в течение не
более 40 минут.
Но в этом случае края размораживаются быстрее, чем середина листа, что может повлиять на дальнейшую работу с тестом.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Можно ли разморозить
слоеное тесто в микроволновке?
Слоеное тесто размораживать в микроволновой печи не следует. Также категорически не рекомендуется размораживать слоеное тесто в духовке, на батарее и в горячей воде.
Видео рецепт
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
При такой разморозке края теста быстро оттаивают, тогда как середина остается замороженной. Сливочное масло начнет плавится и впитываться в тесто, слои склеются, а значит такое изделие плохо поднимется и не будет сильно слоистым. Выпечка получится жесткой и невкусной.
Хотите, чтобы ваши слойки и слоеные пироги всегда получались идеально? Важно знать секреты приготовления и как правильно выпекать слоеное тесто.
С таким тестом сложнее работать, оно рвется, а выпечка из него выходит не такой воздушной, как из правильно размороженного теста.
В духовом шкафу слоеные изделия только выпекаются, поднимаются и приобретают характерный золотистый оттенок.
Видео рецепт
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Как работать с
замороженным слоеным тестом: 5 советов
- Не следует приступать к работе, если слоеное тесто еще не полностью разморозилось. Если начать разворачивать плохо оттаявшее тесто, его можно порвать.
- Листы теста должны разворачиваться легко, но после разморозки тесто должно оставаться все еще холодным.
- Если слоеное тесто нагреется до комнатной температуры, необходимо убрать его в холодильник, чтобы снова охладить, но не замораживать.
- Как только слоеное тесто оттаяло, работать с ним нужно быстро, пока оно еще холодное. Необходимо нарезать лист теста согласно рецепту, а затем убрать в холодильник заготовки, пока они не понадобятся.
- Лучше всего работать с холодным слоеным тестом. Для этого можно охладить все инструменты, которые вы будете использовать. Нож для пиццы или обычный острый нож, формочки для печенья, даже доску для раскатки теста и противни для выпечки лучше убрать в холодильник.
Что приготовить из готового слоеного теста?
Самые вкусные рецепты из готового слоеного теста, которые легко приготовить на своей кухне!
13 фантастических десертов из слоеного теста с использованием магазинного теста
01
из 13Джеймс и Джеймс / Getty Images
Эти красивые маленькие сердечки из слоеного теста (похожие на французские palmiers ) могут быть выпечкой для завтрака или десертом, в зависимости от вашего настроения. В особом случае, например, в День святого Валентина, подавайте их с красными ягодами и изысканным шоколадным ганашем. В дождливую субботу наслаждайтесь этими сладкими и хрустящими угощениями прямо из духовки с кружкой чая или кофе.
02
из 13Ель / Лия Марони
Тающие во рту вишневые рулетики – приятное дополнение к любому завтраку или позднему завтраку. Вы также можете наслаждаться ими с послеобеденным кофе или подавать их детям после школы. Хорошая новость: вам понадобится всего полчаса и пять ингредиентов, включая готовое слоеное тесто и начинку для вишневого пирога, чтобы приготовить эти вкусные пирожные.
03
из 13Ель / Кара Кормак
Если вы любите начинать день со сладкого, то этот рецепт для вас. Эти хрустящие слоеные кусочки Нутеллы готовятся за 20 минут — вам всего лишь понадобится купленное в магазине слоеное тесто, Нутелла, яйцо и немного воды. Эти слоеные пирожные не только произведут впечатление на друзей и семью, но и наполнят вашу кухню ароматом теплого шоколада и масла. Что может быть лучше?
04
из 13Фудколлекция РФ / Getty Images
Сливочные и вкусные, эти яблочные тарталетки идеально подходят для любого праздничного ужина или вечеринки. Типичный деревенский яблочный пирог покажется тусклым по сравнению с вашими оригинальными, впечатляющими миниатюрными тарталетками: друзьям и близким понравится гладкая начинка из заварного крема и невероятно слоистая, нежная корочка. Не стесняйтесь проявлять творческий подход к этому рецепту и использовать грушу, айву или косточковые фрукты вместо яблок.
05
из 13Дорлинг Киндерсли / Шарлотта Толхерст / Getty Images
Tarte Tatin впервые появился во французском отеле в конце 19 века. Это по-прежнему идеальный праздничный десерт — в одном укусе содержится целая вселенная вкусов и текстур. Некоторым гостям понравится слоеное тесто, другим понравятся мягкие фрукты, а третьи обожают карамелизированные хрустящие края. Следуйте этому рецепту, если у вас мало времени или вам нужно использовать спелые бананы. Все за вашим обеденным столом оценят этот восхитительный вариант классического яблочного десерта.
06
из 13Ель / Джулия Хартбек
Хотя его происхождение остается загадкой, наполеон впервые появился в кулинарных книгах в 18 веке под французским названием мильфей. После битвы 1812 года русские назвали выпечку в честь побежденного императора Наполеона: с тех пор она стала популярным десертом во всем мире. Декадентские и впечатляющие наполеоны несложно приготовить дома, особенно если вы купите замороженное слоеное тесто. Гладкая кремовая начинка помещается между хрустящими слоями слоеного маслянистого теста, а затем все это покрывается глянцевой королевской глазурью. Это удивительно привлекательное сочетание вкусов и текстур удовлетворит даже самых требовательных сладкоежек. Имейте в виду, что наполеоны — идеальный десерт для девичника или помолвки.
07
из 13Кристина Ванни
Эти вкусные пирожные с малиной идеально подходят для завтрака в День святого Валентина. Вам понадобится всего 30 минут и несколько ингредиентов, чтобы приготовить эти очаровательные романтические угощения. Чтобы сделать эту выпечку еще более эффектной, посыпьте ее сахарной пудрой, растопленным шоколадом или сладкой глазурью. Ваш любимый человек сходит с ума по этим нежным золотым датчанам.
08
из 13Ель / Лиза Сьерра
Названные в честь человека, впервые попробовавшего этот восхитительный десерт, Miguelitos de la Roda (испанские пирожные с кремом) представляют собой легкие слоеные пирожные с начинкой из нежного заварного крема. Это традиционное испанское лакомство, обильно посыпанное сахарной пудрой, создаст у всех впечатление, что вы только что провели несколько часов на кухне. На самом деле, вам нужно совсем немного времени и несколько базовых навыков, чтобы приготовить эти вкусные, декадентские ломтики. Наполните купленные в магазине кусочки слоеного теста простым домашним заварным кремом, затем испеките, посыпьте сахаром и наслаждайтесь чашкой горячего кофе или чая.
09
из 13Ель / Барбара Ролек
Kremówka papieska (называемый польским папским пирогом на английском языке) подходит для папы, но его легко приготовить дома. Подобно популярному французскому пирожному-наполеону, это традиционное польское кондитерское изделие состоит из легкого маслянистого слоеного теста и декадентского заварного крема. Вы можете воссоздать любимый десерт св. Папы Иоанна Павла II дома из слоеного теста, купленного в магазине. Начинка готовится в мгновение ока — вам понадобятся яйца, сахар, молоко, ванильный экстракт и кукурузный крахмал.
10
из 13Лоран Мани / Getty Images
Хотите отпраздновать кого-то особенного или испечь что-нибудь экстравагантное на Крещение или Марди Гра? Этот galette des rois (традиционный французский королевский торт) понравится публике благодаря восхитительной миндальной начинке и нежным слоям маслянистого слоеного теста. У вас не возникнет проблем с приготовлением этого восхитительного торта: просто бросьте ингредиенты для начинки в кухонный комбайн и вырежьте кружочки из размороженного слоеного теста, купленного в магазине.
11
из 13Ель ест / Джулия Хартбек
Все обожают фруктовый оборот прямо из духовки. У этих pastelillos de mangos (рулетики из манго) есть все, что им нужно — они слоеные, сладкие и их легко приготовить. Вы можете подавать эти тропические угощения утром, днем или вечером, потому что они так же хорошо сочетаются с чашкой кофе, как и с бокалом десертного вина.
12
из 13зефира / Getty Images
Неудивительно, что сербы обожают этот традиционный десерт. Крем-пита (пирог с заварным кремом и кремом) состоит из шелковистой кремовой начинки, зажатой между золотыми хрустящими слоями слоеного теста. Хотя вы можете сделать свою собственную выпечку с нуля, сэкономьте время и энергию, используя вместо нее купленную в магазине, особенно если вы готовите для толпы. Предприимчивые домашние пекари могут также попробовать немного более сложную сербскую 9.0007 sampita , который включает в себя как безе, так и заварной крем.
13
из 13Ель / Лия Марони
Ни один поздний завтрак не обходится без тарелки датской выпечки — она идеального размера и отлично сочетается с кофе. Этот надежный рецепт требует сливочного сыра и экстракта ванили, двух ингредиентов, которые идеально сочетаются с терпкой черникой и хрустящим слоеным тестом. Вы услышите довольные вздохи, когда ваши гости будут откусывать свои сливочные слоеные датские пирожные. Это идеальное угощение для детского душа, девичника, пасхального бранча или летнего пикника.
Мини-рулеты из слоеного теста с шоколадом
Опубликовано: · Изменено: 26 августа 2022 г. · Эми Кейси · 37 комментариев
10989
акции
Перейти к рецепту
Этот пост может быть спонсирован, а также может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Просто, вкусно и впечатляюще. Мини шоколадные рулетики из слоеного теста. Всего из 5 ингредиентов приготовить эти 2 лакомства совсем несложно.
>> Пролистайте мое пошаговое видео прямо перед рецептом <<
шоколадные булочки из слоеного теста
Я люблю просыпаться утром и делать сладкое угощение. Фунтовый пирог моей двоюродной бабушки Роуз, потрясающие мини-батоны из тыквы и глазированные апельсиновые кексы с маком в сахарной глазури — одни из моих любимых хлебобулочных изделий. Имея в морозильной камере пакет или две упаковки универсального слоеного теста, я могу испечь много разных угощений. Когда я ищу очень легкое и быстрое в приготовлении сладкое к моему утреннему кофе, на ум приходят эти шоколадные рулеты из слоеного теста.
Подпишитесь, чтобы получать последние рецепты от amycaseycooks
и получите мою электронную книгу 20 рецептов вкусных салатов бесплатно!
Ваш электронный адрес
5 ингредиентов для шоколадных булочек из слоеного теста
ДА! В этих слоеных шоколадных пирожных всего 5 ингредиентов.
- Слоеное тесто
- Соленое масло
- Полусладкие шоколадные чипсы
- Яйцо
- Сахарная пудра
Слоеное тесто, купленное в магазине, значительно упрощает рецепт. Вы можете сделать свою собственную выпечку с нуля. Но я считаю, что тот, что находится в морозильной камере продуктового магазина, отлично подходит для быстрой сладкой или соленой выпечки. И, во что бы то ни стало, купите себе немного сахарного песка. Сладкий хруст крупных кристаллов сахара придает всем кексам, пирожным, печенью, быстрому хлебу и выпечке профессиональный вид.
Советы шеф-повара по приготовлению мини-рулетиков из слоеного теста с шоколадом с нуля
- Полностью разморозьте замороженное слоеное тесто, прежде чем пытаться с ним работать. Поставить в холодильник примерно на 6 часов. Или достаньте тесто из коробки и поместите его на противень или рабочую поверхность при комнатной температуре. Он должен быть готов к использованию примерно через 1-1,5 часа. Просто проверяйте его каждые 15 минут или около того. Вы не хотите, чтобы он стал слишком мягким, потому что с ним будет сложнее работать.
- Используйте линейку или рулетку в качестве ориентира, чтобы нарезать ровные полоски слоеного теста. Как я сделал на фото выше.
- Разложите пирожные на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Они будут расширяться. А также они пропекутся более равномерно, если правильно расположить их на противне.
- Поскольку каждый рулет из теста состоит из нескольких слоев, обязательно пропеките его полностью. Если они становятся слишком коричневыми в последние несколько минут выпечки, слегка накройте их фольгой.
- Даже если вам не терпится откусить первый кусочек слоеного шоколадного совершенства, дайте булочкам остыть и застыть в течение как минимум 10–15 минут.
Если вы приготовите эти слоеные мини-рулеты из слоеного шоколадного теста, я буду рада услышать от вас всех. Обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку ~ Я делаю все возможное, чтобы ответить на все ваши комментарии. И сделайте снимок, чтобы опубликовать его в Instagram. Я добавлю фотографии в свои истории Insta, так как мне нравится видеть все ваши творения.
Также загляните на мои страницы в Facebook и Pinterest, где вы найдете множество замечательных историй и видеороликов о гурманах, кулинарных советов и рецептов.
мое кулинарное видео
Печать
Мини-рулеты из слоеного шоколадного теста
★★★★★
4.9 из 12 отзывов
- Автор: amycasseycooks
- Общее время: 40 минут
- Выход: 10 1x
Описание
Легко, вкусно и впечатляюще. Мини шоколадные рулетики из слоеного теста. Всего из 5 ингредиентов приготовить эти 2 лакомства совсем несложно.
- 1 упаковка (17,3 унции) листов замороженного слоеного теста, размороженных, но холодных
- 2 столовые ложки растопленного соленого масла
- 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
- 1 взбитое яйцо
- сахарная пудра
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните листы слоеного теста и положите 2 кусочка теста рядом короткой стороной к себе.
- Смажьте простыни растопленным сливочным маслом.
- Начиная сверху, нарежьте полоски шириной 2 дюйма и длиной 10 дюймов. У вас должно получиться по 5 полосок с каждого листа слоеного теста.
- Равномерно распределите шоколадную крошку по полоскам теста. Оставьте около 1 дюйма без сколов на каждом конце каждой полосы.
- Начав с тонкого конца каждой полоски, свернуть тесто. Таким же образом продолжайте раскатывать каждую полоску теста.
- Положите рулеты швом вниз на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
- Слегка смажьте рулеты взбитым яйцом.
- Обильно посыпьте каждый рулет сахарной пудрой.
- Выпекать от 25 до 30 минут. Выпечка должна быть темно-золотистого цвета. Если выпечка становится слишком коричневой, слегка накройте ее фольгой на последние несколько минут выпекания.
- Достаньте выпечку из духовки. Дайте остыть на противне в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
№
Примечания
- Полностью разморозьте замороженное слоеное тесто, прежде чем пытаться с ним работать. Поставить в холодильник примерно на 6 часов. Или достаньте тесто из коробки и поместите его на противень или рабочую поверхность при комнатной температуре. Он должен быть готов к использованию примерно через 1-1,5 часа. Просто проверяйте его каждые 15 минут или около того. Вы не хотите, чтобы он стал слишком мягким, потому что с ним будет сложнее работать.
- Используйте линейку или рулетку в качестве ориентира, чтобы нарезать ровные полоски слоеного теста. Как я сделал на фото выше.
- Разложите выпечку на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Они будут расширяться. А также они пропекутся более равномерно, если правильно расположить их на противне.
- Если в каждом рулете много слоев, обязательно пропеките пирожные полностью. Если они становятся слишком коричневыми в последние несколько минут выпечки, слегка накройте их фольгой.
- Несмотря на то, что вам не терпится откусить первый кусочек слоеного шоколадного совершенства, дайте булочкам остыть и застыть в течение как минимум 10–15 минут.
№
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Категория: Десерт
- Метод: Выпекание в духовке
- Кухня: Французский
Диета
- Размер сервирования: 1 Roll
- color»>.
- Калорий: 317
- Сахар: 4 г
- Натрий: 140 мг
- Жир: 21,7 г
- Насыщенные жиры: 4,3 г
- Ненасыщенный жир: 0 г
- Трансжиры: 0 г
- Углеводы: 26 мг
- Клетчатка: 1,1 г
- Белок: 4,5 г
-
10101010101010102