Едим дома блюда из индейки: Рецепты блюд из индейки, приготовленных в духовке и мультиварке

Рецепты блюд из индейки, приготовленных в духовке и мультиварке

Добавить рецептвернуться назад

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

824

Рецепты

Кускус с фаршем

Восточное блюдо кибби. Это ленивый вариант в виде запеканки. Еще подают мини-пирожками: тесто плотно сжимают руками и жарят в масле (начинка: фарш с

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка с голубым сыром на подушке из руколы

Рукола хорошо дружит с остальными травками, будь то тархун, укроп или петрушка. Голубой сыр выкладывайте прямо на горячее мясо, чтобы сыр поплыл.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Щи из свежей капусты с индейкой

Щи — традиционное блюдо русской кухни. Существует много рецептов этого угощения. Я сварила щи из свежей капусты. Для приготовления бульона использовала гузки индейки — это самая жирная ее часть.

Simona

Рецепт дня

Рулетики из индейки с ветчиной

Галина

Рецепт дня

Мексиканский фасолевый суп

Галина

Рецепты

Голени индейки в чесночном масле с брюссельской капустой

Запеченная индейка — традиционное блюдо для новогоднего стола, но необязательно готовить всю птицу целиком. Предлагаем сделать голени индейки в чесночном масле, а на гарнир подать брюссельскую

Körting

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с индейкой, беконом и грибами

В таких пирогах каждая деталь начинки очень важна — сегодня за основу я взяла старый русский рецепт из книжки начала ХХ века. Конечно, пришлось немного его адаптировать, потому что там все не в

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Гуляш из индейки

Очень простой рецепт. Думаю, многие так готовят, но пусть будет.

bellaira

Рецепты

Щавелевый суп

Люблю это суп за его приятную кислинку, он особенно хорош осенью, когда хочется вкусных наваристых супов. 

Марфа

Рецепт дня

ПП-бургер с котлетой из индейки

САМСОН. Простые рецепт…

Рецепты

Шашлычки из индейки

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе

Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом

Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного

Юлия Высоцкая

Рецепты

Котлеты с кабачками

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Запеканка из индейки с капустой и сыром

Галина

Рецепты

Летний салат с черешней

Предлагаем приготовить салат с черешней и фетой по рецепту шеф-повара Ильи Куваева.

Все ингредиенты для рецепта можно заказать с помощью специального виджета на нашем сайте (с мобильных

Едим Дома

Рецепты

Индейка с овощами

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином

Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Травки

Юлия Высоцкая

Рецепты

Капустник

alla_33

Рецепты

Розовые пельмени с индейкой

Кухмастер

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает

Юлия Высоцкая

Рецепты

Фаршированные сердечки индейки

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат с мясом копченой индейки

За счет яблока салат получается сочным и нежным, а сыр, мясо индейки и соус придают пикантности блюду.

Ольга

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка, глазированная в сидре

Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому

Юлия Высоцкая

Рецепты

Рулет из индейки с фисташками, ананасом и вяленой клюквой

Ароматный рулет из грудки индейки с необычной начинкой можно подать на новогодний стол в качестве закуски, использовать в мясной нарезке или предложить гостям как горячее блюдо. Саму начинку можно

Лариса Мариночкина

Рецепты

Тайское карри с личи и индейкой

Декабрь — сезон личи. Личи очень популярный ингредиент в рецептах индокитайской кухни. Продукт отлично сочетается со свининой и птицей.

Хочу поделиться с вами рецептом карри с личи. Личи можно

Güiña

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с индейкой, кешью и молодым горохом

Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в пармезане под апельсиновым соусом

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Салат с индейкой и грушей

Ольга

Рецепты

Шашлычок из индейки в духовке

Елена

Рецепты

Салат из сердечек с огурцом

alla_33

Рецепты

Индейка с каштанами и лисичками

Мясо индейки прекрасно сочетается с каштанами и сливочным соусом, получается нежным, а не сухим.

Блюдо довольно сытное, поэтому на гарнир лучше подавать овощи.

Каштаны можно взять и замороженные

Güiña

Рецепт от юлии высоцкой

Стейки индейки с соусом из оливок и каперсов

Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пирог с начинкой из индейки

В осенние холодные дни порадуйте свою семью вкусным и сытным пирогом.

Начинка очень сочная из-за обжаренного лука, а тесто тонкое и рассыпчатое благодаря цельнозерновой муке.

Ольга

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в горчично-цитрусовом маринаде

Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится

Юлия Высоцкая

Рецепты

Индейка по-итальянски

Елена

Рецепты

Басма с индейкой и брокколи

alla_33

Рецепты

Крылья индейки в соусе терияки

Крылышки терияки — очень популярное блюдо. Вместо куриных используем крылья индейки — они крупнее и сытнее, а также полезнее. Вопреки традиционному приготовлению на сковороде будем использовать

mizuko

Рецепты

Пастрома из индейки

Вкусная пастрома из индейки — это диетическое мясное блюдо, которое очень просто приготовить.

Она подойдет для бутербродов или салатов. Приправы и специи можно добавлять на свой вкус. 

Можно

Svetlana Gorelova

Рецепты

Рулетики из кабачков с индейкой

Можно готовить эти рулетики и с куриной грудкой.

Галина

Рецепты

Салат из индейки с нектаринами, черникой, орехами и фетой

Лето в тарелке! Салат с нектаринами, горстью черники, свежей зеленью, фетой и филе индейки, который приправлен кисло-сладким соусом, — это ваше летнее настроение и сытость надолго.

daiquiri

Рецепты

Индейка с овощами

Замечательный вариант быстрого и легкого ужина!

Елена

Рецепты

Голени индейки, запеченные с персиками

Luminarc

Рецепты

Заливной пирог с мясом и картофелем

Если часто задаетесь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, то этот рецепт подойдет идеально!

@krisstinii

Рецепт дня

Фрикадельки, запеченные с брюссельской капустой

daiquiri

Рецепт дня

Индейка со спаржей

daiquiri

Рецепт месяца

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Svetlana Gorelova

Рецепты

Индейка со стручковой фасолью и черри

Очень быстрое яркое блюдо, для диеты подходит абсолютно всем. Вместо индейки можно взять курицу.

daiquiri

Рецепты

Шницель из индейки

Невероятно вкусное блюдо, на приготовление которого потребуется не более 20 минут!

Очень рекомендую приготовить соус и подавать шницели именно с ним.

Екатерина

Рецепты

Мясные котлеты с творогом

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Клаб-сэндвич с индейкой, беконом и авокадо

Это американский вариант сэндвича, в котором обязательно должно быть филе цыпленка или индейки, бекон, помидор и майонез. Вместо сливочного масла я добавляю авокадо, огурцы можно заменить соленой

Юлия Высоцкая

Рецепты

Мясной хлеб из индейки

Panasonic

Рецепт от юлии высоцкой

Питы с пикантным фаршем из индейки и кешью

Можно взять лепешку или лаваш, но питы с начинкой подавать гораздо удобнее. Фарш подойдет и куриный, и свиной, и говяжий, а кешью можно заменить арахисом, он прекрасно впишется в общую картину!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Паста в сливочном соусе с индейкой и грибами

Эффектно, быстро, вкусно и совсем не сложно. Пасту можно использовать классическую.

@krisstinii

Рецепты

Бургеры с индейкой

Сочные домашние бургеры с котлетой из индейки, свежими овощами не оставят равнодушным ни одного гурмана!

Екатерина

2345…1415

Присоединяйтесь к нам в VK!

Индейка – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Живем Дома

Категории

Сбросить все

Посты

ВсеДиетыДомЗдоровьеКрасотаПутешествияСемьяКулинария

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

скрыть

кулинария

ПП-обед: 10 рецептов сытных и полезных блюд

Если завтраком и ужином некоторые могут пренебречь, то обед пропускать крайне не рекомендуется. Ближе к середине дня наш организм начинает уставать, поэтому важно обеспечить его энергией и полезными

Анна

18 апреля 2023

кулинария

Блюда с индейкой: 20 лучших рецептов от «Едим Дома»

Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного

Едим Дома

01 апреля 2023

Реклама

Реклама

кулинария

Что можно запечь в горшочке в духовке: рецепты от «Едим Дома»

Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет

Ирина Пакалова

26 ноября 2022

кулинария

Лучшие рецепты долмы от «Едим Дома»

Долму можно назвать кавказской вариацией голубцов. Для начинки так же используется мясо и рис, но

Ирина Пакалова

06 октября 2022

Дом

Электрическая духовка с функцией СВЧ Körting: готовьте любимые блюда по-новому

У каждой хозяйки есть свой арсенал помощников, которые ежедневно помогают радовать себя и близких

Körting

31 декабря 2021

кулинария

15 овощных запеканок от «Едим Дома»

Овощные запеканки особенно хороши в сезон, когда молодые кабачки, капусту, морковь, картошку и

Едим Дома

24 августа 2021

Диеты

7 продуктов, которые можно есть на ночь

Ограничение в питании после шести вечера приветствуют далеко не все диетологи. Некоторые считают,

Алина Лебедева

13 января 2021

кулинария

Что приготовить на ужин: рецепты от «Едим Дома»

Даже находчивые любители кулинарии иногда устают от готовки. И часто это связано не с самим

Алина Лебедева

13 апреля 2020

Реклама

Реклама

Здоровье

Продукты с высоким содержанием йода

По статистике, примерно треть населения нашей страны страдает от недостатка йода. В обычной жизни мы

Едим Дома

10 сентября 2019

кулинария

Гости на пороге: блюда на скорую руку для дружной компании

Нежданные гости на пороге — отличная возможность отклониться от привычного распорядка дня и приятно

Едим Дома

25 июня 2018

кулинария

Футбольное меню: снеки и копченые деликатесы из индейки для всей семьи

Чемпионат мира по футболу собирает у экранов телевизоров целые семьи. А значит, без любимых закусок

Едим Дома

19 июня 2018

кулинария

Гармония в тарелке: 7 блюд с майонезом на любой вкус

Блюда с майонезом — классика кулинарного жанра, которая не способна наскучить. Благодаря торговой

Слобода

11 декабря 2016

Здоровье

Здоровый ребенок: десять продуктов для детского иммунитета

Крепкое здоровье ребенка — главная забота каждого любящего родителя. В преддверии зимы важно быть

Едим Дома

21 ноября 2016

Реклама

Реклама

Безопасная подготовка к отпуску в Турции I CDC

Español | Распечатать

  • Хранить в Турции надлежащим образом
  • Безопасно разморозить индейку
  • Обращайтесь с индейкой правильно
  • Тщательно приготовить начинку
  • Приготовьте индейку до безопасной температуры
  • Позаботьтесь об остатках

Индейка и ее сок могут быть заражены микробами, от которых вы и ваша семья можете заболеть. Сырая индейка может содержать Salmonella , Clostridium perfringens , Campylobacter и другие микроорганизмы. Независимо от того, готовите ли вы целую птицу или ее часть, например, грудку, вы должны проявлять особую осторожность, чтобы предотвратить пищевое отравление. Выполните следующие 6 шагов, чтобы безопасно хранить, размораживать, обрабатывать, готовить и разогревать индейку.

1. Храните индейку надлежащим образом

  • Замороженную сырую индейку следует хранить в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы ее разморозить. Убедитесь, что в морозильной камере температура 0˚F или ниже. Не храните индейку в месте, где вы не можете внимательно следить за температурой, например, в багажнике автомобиля, в подвале, на заднем крыльце или в снегу.

2. Безопасное размораживание индейки

Используйте один из этих способов, чтобы разморозить индейку.

  • Разморозьте индейку в холодильнике.
    • Держите индейку в оригинальной упаковке и поместите ее в контейнер, прежде чем положить в холодильник. Контейнер предотвратит попадание сока индейки на другие продукты.
    • Каждые 4–5 фунтов индейки размораживайте в течение 24 часов.
    • Индейка, размороженная в холодильнике, может оставаться в холодильнике после размораживания в течение 1–2 дней перед приготовлением.
  • Разморозьте индейку в холодной воде.
    • Прежде чем положить индейку в раковину, убедитесь, что она находится в герметичном пластиковом пакете.
      • Пакет предотвратит растекание сока из индейки по кухне.
      • Пакет также предотвратит впитывание индейкой воды, из-за которой приготовленная индейка может стать жидкой.
    • Убедитесь, что индейка полностью покрыта холодной водопроводной водой.
    • Меняйте воду каждые 30 минут.
    • Размораживание каждого фунта индейки занимает около 30 минут.
    • Индейку, размороженную в холодной воде, следует готовить сразу после размораживания.
  • Разморозьте индейку в микроволновой печи.
    • Следуйте инструкциям производителя микроволновой печи по размораживанию индейки.
    • Индейку, размороженную в микроволновой печи, следует готовить сразу после размораживания.

Никогда не размораживайте индейку, оставив ее на столе. Индейка должна размораживаться при безопасной температуре. Когда индейка остается при комнатной температуре более 2 часов, ее температура становится небезопасной, даже если центр все еще заморожен. Микробы могут быстро расти в «опасной зоне» между 40°F и 140°F.

Узнайте больше о размораживании индеек.

3. Правильно обращайтесь с индейкой, чтобы предотвратить распространение микробов

Сырая индейка и ее сок могут заразить все, к чему прикасаются. Обязательно обращайтесь с индейкой правильно, чтобы предотвратить распространение вредных микробов на другие продукты или вашу семью и друзей.

  • Мойте руки водой с мылом не менее 20 секунд до и после контакта с индейкой.
  • Используйте одну разделочную доску для сырой индейки и отдельную разделочную доску для продуктов, хлеба и других продуктов, которые не будут подвергаться тепловой обработке.
  • Никогда не кладите приготовленную пищу или свежие продукты на тарелку, разделочную доску или другую поверхность, на которой была сырая индейка.
  • Вымойте разделочные доски, столовые приборы, посуду и столешницы горячей мыльной водой после приготовления сырой индейки и перед приготовлением следующего блюда.

Узнайте больше о четырех шагах к безопасности пищевых продуктов: очистить, разделить, приготовить и охладить.

Мытье сырой индейки может привести к распространению микробов на другие продукты. Федеральные агентства рекомендуют не мыть индейку или курицу с 2005 года. Но опрос * 2020 года показал, что 78% участников сообщили, что моют или ополаскивают индейку перед приготовлением. Старые рецепты и семейные кулинарные традиции могут соблазнить вас продолжать эту практику, но это может навредить вам и вашей семье. Птичий сок может распространяться по кухне и загрязнять другие продукты, посуду и столешницы.

Если вы моете сырую индейку, немедленно очистите и тщательно продезинфицируйте раковину и окружающее пространство. Исследование Министерства сельского хозяйства США показало, что каждый седьмой человек, чистивший раковину после мытья курицы, все еще имел микробы в раковине.

*Источник: опрос 3625 взрослых в США, проведенный Porter Novelli Consumer Styles в 2020 году. Приготовление начинки в форме для запекания позволяет легко убедиться, что начинка тщательно приготовлена. Если вы готовите начинку для индейки, кладите начинку в индейку непосредственно перед приготовлением.

При любом способе приготовления используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что температура начинки в центре достигает 165°F. Микробы могут выжить в начинке, температура которой не достигла 165°F. Если вы приготовили начинку для индейки, подождите 20 минут после того, как вынули птицу из духовки, прежде чем вынимать начинку. Это позволяет начинке готовиться немного дольше.

5. Приготовьте индейку при безопасной температуре

Чтобы запечь индейку в духовке , установите температуру духовки не ниже 325°F. Поместите полностью размороженную индейку в форму для запекания глубиной от 2 до 2-1/2 дюймов. Время приготовления зависит от веса индейки и от того, фарширована ли она.

С помощью пищевого термометра убедитесь, что внутренняя температура индейки достигла безопасной отметки 165°F.

  • Проверьте, вставив пищевой термометр в три места, избегая костей:
    • самая толстая часть грудки
    • место, где тело и бедро соединяются, направляясь к бедру
    • , где корпус и крыло соединяются, направляясь к крылу.
  • Даже если у вашей индейки есть всплывающий таймер, вы все равно должны использовать пищевой термометр, чтобы убедиться, что она безопасно приготовлена.
  • Если вы начинили индейку, вставьте пищевой термометр в центр начинки, чтобы убедиться, что она достигла 165°F. Не забудьте дать индейке постоять 20 минут, прежде чем вынимать всю начинку и нарезать мясо. Это позволит начинке приготовиться немного дольше и облегчит разделку индейки.

Если вы готовите индейку с использованием другого метода , например копчения или жарки, или если вы жарите индейку, которая не полностью разморожена, следуйте этим рекомендациям по безопасному приготовлению птицы.

Узнайте больше о безопасной внутренней температуре для других продуктов и о том, как пользоваться пищевым термометром.

Убедитесь, что внутренняя температура индейки достигла безопасного уровня 165°F. Используйте пищевой термометр, чтобы проверить в трех местах, избегая костей: (1) самая толстая часть грудки, (2) место соединения тела и бедра, направленное к бедру, и (3) место соединения тела и крыла, направленное к крылу.

6. Позаботьтесь об остатках

Следуйте этим советам, чтобы безопасно хранить и разогревать остатки еды.

  • Охладите остатки при температуре 40°F или ниже в течение 2 часов после приготовления, чтобы предотвратить пищевое отравление. Охладите остатки, подвергшиеся воздействию температуры выше 90 ° F, например, в раскаленной машине, в течение 1 часа.
  • Если вы охлаждаете большой кусок мяса, например, индейку или жаркое, нарежьте его на более мелкие куски, чтобы они быстрее остыли. Вам не нужно ждать, пока продукты остынут, чтобы хранить их в холодильнике или морозильной камере.
  • Ешьте приготовленную индейку и блюда, приготовленные из нее, такие как суп или запеканка, в течение 3–4 дней. Заморозьте остатки, чтобы хранить их дольше.
  • Разогрейте все остатки не менее чем до 165°F перед подачей на стол или едой.

Бактерии Clostridium perfringens растут в приготовленных пищевых продуктах, оставленных при комнатной температуре. Это вторая по распространенности бактериальная причина пищевого отравления. Основными симптомами являются рвота и спазмы в животе в течение 6–24 часов после еды.

  • Clostridium perfringens  вспышки чаще всего возникают в ноябре и декабре.
  • Многие из этих вспышек были связаны с продуктами, которые обычно подают во время праздников, такими как индейка и ростбиф.
  • FoodSafety.gov: Таблица хранения продуктов в холодильнике
  • Министерство сельского хозяйства США: Давайте поговорим об индейке — Руководство для потребителей по безопасному обжариванию индейки
  • Горячая линия Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице: 1-888-MPГорячая линия (1-888-674-6854) на английском и испанском языках
  • USDA: поговорите со специалистом по безопасности пищевых продуктов по телефону, электронной почте или в чате AskUSDA
  • .

  • Сообщить о пищевом отравлении
  • Вспышки птицеводства в США
  • Безопасность пищевых продуктов для праздников

Ознакомьтесь с другими функциями безопасности пищевых продуктов, чтобы узнать больше о том, как защитить себя и своих близких от пищевого отравления.

Особенности

10 неожиданных способов съесть нарезанную индейку (бутерброды запрещены)

Даже не думай тянуться за хлебом для сэндвичей, пока не пролистнешь этот пост до конца. Вы найдете индейку в самых неожиданных, но вкусных местах. И вы захотите попробовать хотя бы один из этих рецептов.

  1. Положите его в такитос
    Хрустящие снаружи, сырные внутри и пикантные со всех сторон. Эти такитос из сырной индейки готовятся так быстро, что вы можете поужинать на столе за 30 минут или меньше. На старт, внимание, марш!
  1. Испеките на завтрак
    Выложите все на сковороду. Поставьте в духовку. Забудьте об этом на час. Служить! Так просто. Так легко. Так что руки прочь. Вот почему мы любим эту итальянскую выпечку на завтрак. Нам также нравится, что он идеально сочетается с батончиками Bloody Mary.
  1. Лапша на нем
    Спорим, вы этого не ожидали. Нарезанная грудка индейки придает пикантную нотку этой сладкой и острой миске с охлажденной лапшой. Это то, что мы называем лучшим материалом для летнего обеда.
  1. Шашлык
    Фотодоказательство того, что индейка действительно может выглядеть необычно. Как званый ужин. Или мне нужно произвести впечатление на своих родственников. Вот несколько наших любимых идей для шампуров:
    Греческий салат на шпажках
    Копченая индейка, яблоко и сыр с плесенью
    Юго-западный салат на шпажках
  1. Вставьте его в Стромболи
    В пицце все вкусно. А Стромболи — это, по сути, пицца, которую можно есть на ходу, не устраивая беспорядка. Так что вполне логично, что индейка будет восхитительной на вкус в этом Стромболи Сицилиано, фаршированном сыром. Бонус: они хорошо разогреваются в качестве остатков.
  1. Выберите омлет
    Держите ветчину. Добавьте индейку. Дополнительный сыр. Тяжёл к овощам. Сторона картофельных оладьев. Бум, завтрак готов! Это быстрый и простой способ использовать оставшиеся кусочки индейки и сыра. Получите пошаговые инструкции по приготовлению идеального омлета здесь.
  1. Roll It Up & Go
    Держите несколько рулетов из индейки и огурцов в холодильнике, чтобы перекусить в следующий раз. Когда дети «буквально» умирают с голоду, потому что ужин немного задерживается или тебе нужно что-то перед походом в магазин (чтобы не купить все в магазине).
  1. Craft It Into Crostini
    Добавьте к тарелке этих изысканных бальзамических кростини с клубникой и индейкой белое летнее вино, и вы готовы к счастливому часу дома.