2 блюда рецепты с фото простые: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Рецепт Джинилинг из свинины

Свинина Джинилинг — это блюдо из свинины, в котором в качестве основного ингредиента используется свиной фарш. Свиной фарш тушится в томатном соусе и воде, чтобы подчеркнуть вкус, а овощи, такие как морковь и картофель (некоторые также любят это с изюмом и зеленым горошком), добавляются для дополнительного вкуса и питания.

Это можно считать основным блюдом на Филиппинах, когда речь идет о свином фарше. Я думаю, будет справедливо сказать, что филиппинцы любят джинилирование свинины так же, как американцы — перец чили. У меня есть 2 способа приготовления этого блюда, это первый, а другой использует guisantes или зеленый горошек и изюм — вареные яйца не в курсе.

Это блюдо мне нравится своей простотой. Как человек, я склонен ценить простые вещи в жизни. Я не минималист; Я просто нахожу спокойствие и меньший стресс, если придерживаюсь основ. Не поймите меня неправильно; делать все возможное — это хорошо, но если я могу выполнить то, что нужно, с меньшими усилиями и временем, то я иду по этому пути.

Вам нравится свиной джинилинг? Как это сделать? Давайте наслаждаться жизнью с помощью хорошей еды.

Удачной готовки!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Свинина Джинилинг — блюдо из свинины, в котором в качестве основного ингредиента используется свиной фарш. Свиной фарш тушится в томатном соусе и воде, чтобы подчеркнуть вкус, а овощи, такие как морковь и картофель (некоторые также любят это с изюмом и зеленым горошком), добавляются для дополнительного вкуса и питания.

Это можно считать основным блюдом на Филиппинах, когда речь идет о свином фарше. Я думаю, будет справедливо сказать, что филиппинцы любят джинилирование свинины так же, как американцы — перец чили. У меня есть 2 способа приготовления этого блюда, это первый, а другой использует guisantes или зеленый горошек и изюм — вареные яйца не в курсе.

Мне нравится это блюдо за его простоту. Как человек, я склонен ценить простые вещи в жизни. Я не минималист; Я просто нахожу спокойствие и меньший стресс, если придерживаюсь основ. Не поймите меня неправильно; делать все возможное — это хорошо, но если я могу выполнить то, что нужно, с меньшими усилиями и временем, то я иду по этому пути.

Вам нравится свиной джинилинг? Как это сделать? Давайте наслаждаться жизнью с помощью хорошей еды. Удачной готовки!

Попробуйте этот рецепт джинилинг из свинины. Дайте мне знать, что вы думаете.

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

  • ▢ 1 1/2 фунта свиного фарша
  • ▢ 1 1/2 чашки нарезанного кубиками картофеля
  • ▢ 1 чашка нарезанной кубиками моркови
  • ▢ 8 унций томатного соуса
  • ▢ 6 измельченные зубчики чеснока
  • ▢ 1 измельченная луковица среднего размера
  • ▢ 1 чайная ложка сахарного песка
  • ▢ 1 кусок говядины или свинины
  • ▢ 4 вареных яйца без скорлупы (по желанию)
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 3 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 1 стакан воды
  • 90 057

    • Нагрейте кастрюлю и налейте растительное масло.