Едим дома блюда из фарша: Блюда из фарша – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Говяжий фарш – 38 рецептов с фото, готовим Говяжий фарш пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Говяжий фарш

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

38

Рецепты

Мясная буханка

Мясная буханка — это очень вкусное и сытное блюдо. Главное, купить хорошее мясо и не передержать блюдо в духовке, тогда мясная буханка получится

Nora

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Ленивые голубцы

Марфа

Рецепты

Домашние голубцы со сметаной

Чтобы капустные листья отварились равномерно, сначала опустите кочан в кастрюлю на 5 минут, затем снимите с него верхние листья и отправьте оставшуюся часть в кипяток еще на 5 минут.

Перед тем как

Едим Дома

Рецепты

Паста болоньезе

alla_33

Рецепты

Котлеты для бургеров на гриле

Секрет сочной котлеты для бургера заключается в соотношении постного мяса к жиру. Мякоть должна составлять 70%, а жир — 30%. Если вы готовите фарш дома, то выбирайте говяжью грудинку или

Едим Дома

Рецепты

Греческая мусака

Panasonic

Рецепты

Мясной рулет с грибами

Panasonic

Реклама

Реклама

Рецепты

Каннеллони с говяжьим фаршем

Для романтического ужина идеально подойдет итальянская паста.  Чтобы удивить свою вторую половинку, приготовьте каннеллони с нежным говяжьим фаршем ТМ «Стейковка».

Стейковка

Рецепты

Буррито с говяжьим фаршем

Panasonic

Рецепты

Домашние равиоли с мясом

Равиоли с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» хорошо готовить всей семьей в выходной день, ведь лепить вместе веселее!

Стейковка

Рецепты

Лодочки с фаршем

Сейчас круглый год можно найти в магазинах молодые кабачки, цукини. Не откажем себе в удовольствии приготовить фаршированные лодочки на ужин. Фарш со сметаной получается сочный, кабачок не пересушен.

ТатьянаS

Рецепты

Пицца с фаршем и грибами

Вкуснотеево

Рецепты

Бургер из говядины с овощами

KENWOOD

Рецепты

Теплый салат на основе фарша by Alekseev

Вкусный теплый салат.

Aleksey Alekseev

Рецепты

Детский бургер by Alekseev

Рецепт для детей.

Aleksey Alekseev

Рецепт дня

Мясные колбаски с гречкой для гриля

ВикторияS

Реклама

Реклама

Рецепты

Люля-кебаб

Sushkov Denis

Рецепты

Голубцы, запеченные в духовке

У нас в России — голубцы, в Германии — колбаса в капусте, в Англии — капустные роллы, в Испании — фаршированная капуста, во Франции — капустные сигары. Рецепты классических голубцов, тушенных в

Констанция

Рецепты

«Мясной пенек»

Величественный, брутальный, импозантный и очень привлекательный. Своей броской внешностью он сразу привлекает взгляды окружающих, интригуя своим внутренним миром, возвышаясь на праздничном столе среди

НАТАЛИ

Рецепты

Открытый пирог с говядиной

Miele

Рецепты

Лазанья

В классической лазанье к фаршу добавляется сельдерей и красное сухое вино. Регулируйте густоту бешамеля добавлением молока или муки. Первый слой лазаньи должен быть обязательно из соуса — чтобы

Едим Дома

Рецепт дня

Мясной пирог

Nora

Рецепты

Овощная запеканка с фаршем

Сытная и вкусная запеканка для семейного обеда или ужина. Количество и состав овощей можете варьировать по желанию. Специи и приправы кладите по желанию и вкусу. Фарш можно брать любой: из одного вида

Simona

Рецепты

Фасоль по-флотски

Ящик астраханских поми…

Рецепты

Чили кон карне

Ящик астраханских поми…

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеканка «Дружба»

Интересная и быстрая в приготовлении запеканка. Готовится легко, получается вкусно. Идеальна для обеда на свежем воздухе в приятной компании.

poteryaeva_marina

Рецепты

Узбекские пельмени чучвара

Для семейного обеда прекрасно подойдет это вкусное и ароматное блюдо. Чучвара — это узбекские пельмени треугольной формы. Подаются они в соусе с бульоном. 

Лепить чучвару, как и классические

gapapolya

Рецепты

Фрикадельки, запеченные со сливочным картофелем

Вполне реально приготовить на ужин после работы. Я люблю готовить! Сегодня ждала возвращения родных из Парижа. Думала, что можно приготовить на ужин. После французских лягушек, фуа-гра и круассанов

Ксения

Рецепты

Рагу по-деревенски

Иногда я задаю себе вопрос, зачем выставлять тот или иной рецепт. Кто должен заинтересоваться сотым рецептом пирога или супа? Почему вы должны готовить по моему рецепту, если есть много других? Потом

vicky

Рецепты

Быстрый и ароматный кебаб

Кебаб получается очень ароматный, нежный и сочный! Готовится очень просто и быстро, поэтому отлично подойдет для воскресного обеда, когда не хочется тратить выходной на долгую готовку, а вкусно

Nora

Рецепты

Чили кон карне

Chili con carne — дословно «чили с мясом», а в американском английском широко известно как просто «чили». Представляет собой пряное острое блюдо, чаще всего тушеную измельченную говядину в виде фарша

*Elenissima*

Рецепты

Мясная запеканка под сырной шубкой

Нарядная и сочная запеканка из говяжьего фарша и макарон.

Elena_A

Рецепты

Азербайджанская долма в виноградных листьях

Существует различное множество рецептов долмы, в разных районах Азербайджана долму готовят по разному. Я бы хотела представить вам рецепт, полученный от азербайджанской женщины, прожившей большую

Поварёнок

Рецепты

Манты с говяжьим фаршем

В нашей семье очень любят манты. Их можно приготовить к приходу гостей или на семейный ужин. Подавать манты к столу надо горячими и с любимым соусом. Из данного количества ингредиентов у меня

AlenaZaytseva

Рецепты

Кефтедес в духовке

Прелесть греческой кухни — интересные блюда из самых простых продуктов. Эти полезные котлетки очень нежные и пышные. К ним не нужен гарнир, достаточное количество овощей в фарше делает их сочными и

Hilda

Рецепты

Котлеты с огурцом

Люблю добавлять в котлеты разные ингредиенты, главное — не переборщить.  

Maria M

Рецепты

Цветная капуста в томатно-мясном соусе

Участник конкурса «Ужин за полчаса». В общем, этот рецепт имеет итальянскую базу, я немного изменила «флорентийский мотив». Добавила в соус мясо (фарш), чтобы получилось более сытное блюдо, и

Снежинка Татьяна

Рецепты

Стожки с грибами в духовке

Вкусное и питательно блюдо на каждый день. Рецепт сочных мясных стожков с нежной начинкой из грибов — настоящая находка для праздничного или повседневного меню. 

zacyx

Присоединяйтесь к нам в VK!

Блюда из фарша

Добавить рецептвернуться назад

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

3144

Рецепты

Кускус с фаршем

Восточное блюдо кибби. Это ленивый вариант в виде запеканки. Еще подают мини-пирожками: тесто плотно сжимают руками и жарят в масле (начинка: фарш с

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясная буханка

Мясная буханка — это очень вкусное и сытное блюдо. Главное, купить хорошее мясо и не передержать блюдо в духовке, тогда мясная буханка получится нежной и сочной. 

Рекомендую! 

Nora

Рецепты

Блины, фаршированные картофелем и грибами

Румяные блинчики с начинкой из картофеля и грибов, обжаренные на растительном или сливочном масле, согреют в стужу и порадуют своим вкусом.

Simona

Рецепты

Мясной рулет с грибами и сыром

Чаще мы запекаем из фарша «фальшивого зайца» с грибами или вареными яйцами. Решились на эксперимент с рулетом опять же из фарша. Немного экспериментов с начинкой — и результат порадовал, вкусно! Длина

ТатьянаS

Рецепт от юлии высоцкой

Запеканка из макарон с мясом и сыром

Макароны я могу есть каждый день, на мой взгляд, это идеальная домашняя еда. Лук и чеснок любой соус делают интереснее и аппетитнее.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Cуп с булгуром, чечевицей и фрикадельками

Для меня суп — это тоже возможность пофантазировать и сделать блюдо привлекательным и интересным. В одном рецепте мне понравилось одно, во втором — другое, добавила что-то свое, и вот что

Галина

Рецепт дня

Картофельная запеканка с фаршем

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепты

Курица, фаршированная творожным сыром и грибами

Приготовить изысканное праздничное блюдо для семейного ужина просто! Пряная курица с нежной сливочно-грибной начинкой станет украшением стола.

Hochland

Рецепты

Перец, фаршированный плавленым сыром и картофелем

Надоели гречка, рис и макароны? Приготовьте на гарнир аппетитные перчики, фаршированные картофелем, чтобы разнообразить будничное меню!

Hochland

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные куриные грудки с беконом и морковью

Мед можно заменить сиропом топинамбура — сейчас это модная история, он считается чуть более диетическим и менее вредным для фигуры, хотя я считаю, что главное — это количество. То, что мы готовим,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Щи с фаршем

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Смесь

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пирожки из слоеного теста с мясом

Елена

Рецепты

Пастуший пирог

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Бифштекс с яйцом и пореем

Елена

Рецепты

ПП-бургеры

Елена

Рецепты

Пицца с котлетами и овощами

Мне кажется, что пицца отлично подходит для экспериментов с начинкой. Сегодня у меня пицца с котлетами и овощами. Не знаю, понравилось бы такое блюдо жителям Италии или нет, но мне и моим друзьям было

Мария

Рецепт дня

Котлеты из свинины с рубленой курицей и карри

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в воке с лапшой и баклажанами

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Фаршированные мини-тыквы

Güiña

Рецепт дня

Фаршированные кальмары

Марфа

Рецепт дня

Ленивые голубцы

Марфа

Рецепт дня

Пиде с фаршем и томатным соусом

Марфа

Реклама

Реклама

Рецепт дня

ПП-бургер с котлетой из индейки

САМСОН. Простые рецепт…

Рецепт дня

Подлива из фарша с овощами

alla_33

Рецепты

Тефтели в томатном соусе

Вкусные сочные тефтели под густым томатным соусом как нельзя лучше подходят для осенних ужинов! 

Марфа

Рецепт от юлии высоцкой

Семга, фаршированная зеленью

Я вообще себе не представляю приготовления еды без травок — в суп нужны, в соус нужны, в салаты нужны, даже просто картошку пожарить! У меня бабуля всегда картошку присыпала петрушкой или укропом,

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Китайские пельмени

Марфа

Рецепты

Мусака — мясная запеканка по-гречески

Обязательно помешивайте муку, чтобы она не пригорала к стенкам сотейника.

Охладите молоко перед тем, как добавить его в соус.

Чтобы снять кожуру с помидора, можно сделать на нем надрезы и

Едим Дома

Рецепт от юлии высоцкой

Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе

Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и

Юлия Высоцкая

Рецепты

Азиатские нэмы

Елена

Рецепты

Беляши с мясом

dma_tort

Рецепты

Спагетти с фаршем и овощами

alla_33

Рецепты

Котлеты с кабачками

alla_33

Рецепты

Запеканка из баклажанов с мясом

Такую запеканку из баклажанов можно готовить с любым мясом. У меня на этот раз свинина.

Галина

Рецепты

Гороховое рагу с котлетами в мультиварке

Горох с овощами и копченостями — самодостаточное блюдо, но его удобно готовить в мультиварке вместе с котлетами со шпинатом. 

ТатьянаS

Рецепты

Голубцы из пекинской капусты

Сочные и нежные голубцы из пекинской капусты понравятся абсолютно всем! 

Марфа

Рецепты

Котлеты из говядины с жареной капустой

alla_33

Рецепт дня

Ленивые голубцы с кольраби

ТатьянаS

Рецепты

Фаршированные перцы

Заменила рис на геркулес и не пожалела. Попробуйте и вы! 

alla_33

Рецепт дня

Фаршированные кабачки на овощной подушке

Констанция

Рецепты

Мясная запеканка с кабачком

alla_33

Рецепты

Сырно-мясной рулет с овощами

Простой и быстрый рулет, который не только эффектно смотрится, готовится из простых и доступных ингредиентов, но еще и очень вкусный. Будет замечательно выглядеть на праздничном столе. В начинку можно

Женя jennysmile83

Рецепт дня

Запеканка из цукини с фаршем

Simona

Рецепты

Тефтели в сырной заливке

alla_33

Рецепт дня

Салат «Фаршированный помидор»

Мария

Рецепты

Домашние голубцы со сметаной

Чтобы капустные листья отварились равномерно, сначала опустите кочан в кастрюлю на 5 минут, затем снимите с него верхние листья и отправьте оставшуюся часть в кипяток еще на 5 минут.

Перед тем как

Едим Дома

Рецепт дня

Запеканка из индейки с капустой и сыром

Галина

Рецепты

Суфле куриное

alla_33

Рецепты

Китайские баоцзы

Елена

Рецепты

Быстрые пирожки в мексиканском стиле

Помидоры можно нарезать произвольно, так как в процессе они превратятся в соус.

В компанию к кинзе и петрушке подойдет зеленый лук.

Мексиканские специи берите любые, какие сможете найти в

Едим Дома

Рецепты

Мясная лодочка со шпинатом и сулугуни

Елена

Рецепты

Куриные котлеты в панировке

Елена

Рецепты

Капустник

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни

Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые

Юлия Высоцкая

2345…5758

Присоединяйтесь к нам в VK!

Как перемолоть мясо без мясорубки за несколько минут

Как перемолоть мясо без мясорубки всего за несколько минут? Звучит как тема, которая, вероятно, вызовет много вопросов у наших читателей. Нравится:

Вопрос: Правда? Минуты?
A: Еще бы.

Q: Нееет… Ты, должно быть, шутишь?
A: Не совсем так!

Q: Подожди, а зачем тебе это вообще?
A: Подсчитаем причины.

Во-первых, измельчение мяса без какого-либо приспособления для измельчения мяса вполне осуществимо, и я обещаю показать вам, как именно.

Но, что более важно, есть много причин самостоятельно перемалывать мясо вручную. На самом деле, я перестал покупать мясной фарш в магазине, предпочитая делать это дома.

Вот несколько причин почему.

Почему мясо, нарезанное вручную, лучше магазинного фарша

Причина №1: ВКУС

Мясной фарш, нарезанный вручную, намного вкуснее, чем мясо, измельченное в машине.

В то время как упакованный мясной фарш легко доступен, и мы все привыкли к его текстуре, для некоторых блюд, особенно азиатской кухни, лучше использовать мясо, мелко нарезанное вручную старомодным способом.

Если вы спросите кого-нибудь из поколения моих родителей, они скажут вам, что при приготовлении начинки для пельменей, вонтонов или баоцзы они рубят фарш вручную. В конечном итоге текстура будет мясистой и ароматной, а не мучнистой и неразличимой.

Причина № 2: ЗДОРОВЬЕ

Мясной фарш, купленный в магазине, часто измельчают с обрезками, а затем аккуратно упаковывают, так что мы в конечном счете не знаем, что в них входит.

Вы также мало контролируете чистоту процесса или содержание жира. Куриный фарш, например, часто делают из куриной грудки, что делает его очень постным. Точно так же свиной фарш, который можно найти в супермаркете, также довольно постный.

В супермаркете я могу купить говяжий фарш с разным соотношением постного мяса и жира, но не свинину, курицу, баранину или индейку.

Причина № 3: ПРАКТИЧНОСТЬ

Если вы много готовите, как мы, как часто вы ловите себя на мысли, что у вас есть немного фарша для блюда, которое вы хотите приготовить прямо сейчас? Мой ответ… очень часто.

Возможность превратить любой кусок свиной лопатки или пачку куриных бедрышек в мясной фарш очень удобна и избавляет вас от необходимости ходить в продуктовый магазин.

Причина №4: Точность

Мало того, вы можете контролировать грубость и текстуру, нарезая мясо более или менее мелко. Это может дать вам больший контроль над конечными результатами в ваших блюдах.

***

Поверьте мне, вы будете так же взволнованы этим новым умением, как и мы. На самом деле, Сара собирается поделиться отличным рецептом домашней колбасы для завтрака, в которой используется эта техника, и мы очень рады этому!

Хорошо, вот как перемолоть мясо без мясорубки — всего за несколько минут. В этом примере я использовал кусок свиной лопатки, но этот метод можно использовать с бескостной говядиной, курицей, бараниной, индейкой и т. д.

Как перемолоть мясо без мясорубки

Шаг 1:

Острым ножом нарежьте кусок мяса под углом 45°, прорезая только 75% длины. Не режьте до самого низа. Сделайте ломтики толщиной около ¼ дюйма (0,6 см).

Шаг 2:

Переверните кусок мяса и повторите шаг 1, надрезав под углом 45° в противоположном направлении.

Шаг 3:

Переверните мясо обратно и нарежьте на этот раз под углом 90°, опять же на 75% длины, с расстоянием 0,6 см между каждым ломтиком.

Шаг 4:

Переверните мясо и повторите Шаг 3.

Шаг 5:

Теперь соберите мясо в стопку и с помощью части ножа или тесака, ближайшей к ручке, быстро нарежьте мясо из слева направо пару раз.

И все, готово! Если вам нужна более тонкая текстура, повторяйте шаг 5, пока не получите то, что вам нравится. Вам может понадобиться 3 минуты вместо 2. Но кто считает?

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео, показывающее весь процесс, а также карту рецептов с инструкциями для печати.

Вот несколько рецептов, с которыми можно использовать этот метод!

Рецепты с использованием мясного фарша

Жареный зеленый лук со свининой

Жареный зеленый лук со свининой или Cang Ying Tou (苍蝇头) буквально переводится как «головы мух» на китайском языке. Это отличное блюдо для жарки с рисом!

Сухая жареная стручковая фасоль по-сычуаньски в ресторанном стиле

Сухая жареная стручковая фасоль по-сычуаньски или Gan Bian Si Ji Dou готовится в Китае с использованием сычуаньского перца с небольшим количеством тепла за счет добавления сушеного перца чили и свиного фарша.

Свиной ларб, национальное блюдо Лаоса

Свиной ларб — это мясной салат из Юго-Восточной Азии из Лаоса, который готовится всего за несколько минут и очень вкусный!

Вонтоны из Сан-Хиана

Вонтоны из Сан-Хиана — это не обычные вонтоны. Восхитительное трио начинки из креветок, свинины и курицы невероятно ароматное, и его несложно приготовить дома!

Острые азиатские фрикадельки

Эти острые азиатские фрикадельки — не заурядный вариант. Они восхитительны, уникальны и изменят ваши ожидания от фрикаделек!

Маринованная длинная фасоль по-китайски со свининой

Маринованная длинная фасоль со свининой — это любимое жареное блюдо с прекрасным вкусом острого перца чили, хрустящими кусочками свиного фарша и маринованной фасолью с уксусом, вкус которой меняется эффект обжигающего жара котелка с выпуклым днищем.

Этот пост о том, как перемалывать мясо без мясорубки, избавит вас от необходимости доставать мясорубку и мыть ее для простого рецепта, подобного приведенным выше!

СМОТРЕТЬ: Как перемолоть мясо без мясорубки

4.93 от 26 голосов

Как перемолоть мясо без мясорубки за считанные минуты

Узнайте, как перемолоть мясо без мясорубки, используя пару инструментов, которые уже есть на вашей кухне, всего за пару минут. Преимущество измельчения собственного мяса дома? Вы знаете, что в нем содержится, можете контролировать содержание жира и текстуру, и его легко загрузить!

Автор: Джуди

Курс:Мясо

Кухня:Разное

порций: 4

  • ▢ 1 фунт Любой кусок мяса без костей
  • Шаг 1: Нарежьте кусок мяса под углом 45°, прорезая только 75% – не дорезайте до конца ко дну. Сделайте ломтики толщиной около ¼ дюйма (0,6 см).

  • Шаг 2: Переверните кусок мяса и повторите шаг 1, надрезав под углом 45° в противоположном направлении.

  • Шаг 3: Переверните мясо обратно и нарежьте на этот раз под углом 90°, снова на 75% длины, с расстоянием 0,6 см между каждым ломтиком. 9Шаг 4. Переверните мясо и повторите шаг 3. слева направо пару раз.

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

Как перемалывать мясо в домашних условиях «Чистый путь»

Многие читатели спрашивают: «Зачем я вымачиваю и промываю мясо перед приготовлением?» Замачивание мяса не удаляет и не убивает бактерии. Бактерии погибают, когда мясо достигает экстремальной температуры приготовления. Таким образом, быстрый ответ на вопрос заключается в том, что совсем не обязательно замачивать и промывать мясо перед приготовлением. Тем не менее, хотя замачивание мяса не удалит микроскопические бактерии, в моей книге оно имеет большое значение для удаления липкости, грязи и остатков, оставшихся на нем в результате обработки продукта, будь то людьми или машинами. После приготовления может быть безопасно есть бактерии, но вы все равно не хотите потреблять приготовленную слизь или частицы, которые оседают на мясе до того, как оно запечатается. Вода — это просто средство для удаления многих грубых веществ перед приготовлением пищи.

Замачивание применяется только к кускам мяса, но не к мясному фаршу. Вы не хотите замачивать и промывать фарш, если планируете оставить его для приготовления. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш фарш был как можно более чистым, сначала замочите и хорошо промойте кусок мяса, прежде чем его измельчать. Держите его в миске, в холодильнике во время замачивания.

Существует множество споров о том, следует или не следует замачивать или мыть мясо в простой или соленой воде. По моему опыту, замачивая его в соленой воде, мясо становится более нежным. Я не думаю, что могу есть слизистое и покрытое костной крошкой мясо (например, кость в стейках). Вода помогает удалить это. Кроме того, мясо опрыскивают искусственным красителем, чтобы придать ему красивый свежий красный цвет. Зачем готовить и потреблять эту дрянь? Куриная грудка обычно имеет слизистый прозрачный налет на мясе, который также не нужен, если вы стремитесь потреблять нежирное и чистое мясо.

Лично я предпочитаю

… замочить мясо в простой воде на час или около того для максимально чистого употребления, даже если мясо было куплено свежим прямо у мясника. (Если мясник и его рабочие не страдают ОКР из-за мытья рук, их продукт может быть свежим, но, вероятно, не очень чистым.) Когда я готовлю птицу или индейку, я сначала замачиваю их в простой воде примерно на час. Затем я наполняю еще одну большую миску водой, добавляю немного соли и перекладываю однократно замоченное мясо в миску с чистой соленой водой для еще одного замачивания примерно на 15 минут или около того. Этот многоэтапный процесс замачивания вытягивает и удаляет кровь из мяса, что также нехорошо для употребления.

По моему опыту, в процессе замачивания мясо не теряет вкуса. Во всяком случае, это делает мясо более сочным и нежным, особенно мясо, выловленное в дикой природе. Кроме того, после завершения процесса замачивания и полоскания мясо кажется действительно чистым.

Инструкции:

Мясная нарезка

Я покупаю говядину либо в Costco, либо у мясника

Инструкции:

19000 Удалите жир, если необходимо.

2. Нарежьте мясо небольшими полосками. Поместите их в большую стеклянную миску и залейте водой. Поместите миску в холодильник (контроль роста бактерий) примерно на час. (При необходимости он может оставаться в холодильнике дольше, без проблем.)

3. Достаньте миску из холодильника. Вот так выглядит вода после 1 часа замачивания. Вода красная, в ней плавают маленькие кусочки жира и костей. (Несмотря на то, что этот кусок мяса не содержал кости, он, должно быть, был разделан с помощью того же неочищенного оборудования, которое используется для разделки с костями.)

4. Промойте мясо под холодной проточной водой. Поместите мясо в другую большую миску. Наполните миску водой и повторите шаг замачивания еще раз. Затем еще раз промойте мясо. Поместите в сито, чтобы стекла лишняя вода, примерно на 10 минут. Теперь мясо готово для измельчения. (Или, если вы вымачиваете стейки, то они готовы к маринаду. Мне нравится мариновать мясо примерно на 8 часов перед приготовлением на гриле, варкой или обжариванием.)0034

Вкус дома Вали

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время подготовки 2 часа 30 мин

Всего времени 2 часа 30 минут

Советы по курсу

Порции 2 фунтов

  • ▢ Сокращение мяса
  • ▢ I Costco или мясник

Подробнее

  • При необходимости удалить жир.

  • Нарежьте мясо небольшими полосками. Поместите их в большую стеклянную миску и залейте водой. Поместите миску в холодильник (контроль роста бактерий) примерно на час. (При необходимости он может оставаться в холодильнике дольше, без проблем.)

  • Достаньте миску из холодильника. Вот так выглядит вода после 1 часа замачивания. Вода красная, в ней плавают маленькие кусочки жира и костей. (Несмотря на то, что в этом куске мяса не было костей, он, должно быть, был нарезан тем же неочищенным оборудованием, которое используется для нарезки с костями.)

  • Промойте мясо под холодной проточной водой. Поместите мясо в другую большую миску. Наполните миску водой и повторите шаг замачивания еще раз. Затем еще раз промойте мясо. Поместите в сито, чтобы стекла лишняя вода, примерно на 10 минут. Теперь мясо готово для измельчения. (Или, если вы замачиваете стейки, то они готовы к маринаду. Мне нравится мариновать мясо около 8 часов, прежде чем жарить на гриле, готовить или жарить.