Домашние блюда рецепты на каждый день: Рецепты блюд на каждый день, простое и вкусное меню с фото пошагово на Вкусо.ру

12 лучших кулинарных книг 2023 года для начинающих

Обучение еще никогда не было таким вкусным

К

Кристин Кларк

Кристин Кларк

Кристин — писатель-фрилансер, сертифицированный эксперт по сырам и ведущий подкастов. Ее работы публиковались в журналах AllRecipes, Bon Appetit и VinePair.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 11.01.23

Мы самостоятельно оцениваем все рекомендуемые товары и услуги. Если вы нажмете на предоставленные нами ссылки, мы можем получить компенсацию.
Узнать больше.

Ель ест / Сабрина Цзян

Если вы еще не чувствуете себя комфортно на кухне, изучение основ может показаться пугающим. Как вы можете превратить то, что в вашей кладовой, в еду? Как измельчить лук? Как долго нужно варить яйцо, чтобы оно стало идеально вареным? Надеетесь ли вы усовершенствовать свой поздний завтрак или просто приготовить быстрый и вкусный обед с помощью Instant Pot, для вас есть поваренная книга. От впечатляющих блюд, таких как лосось со спаржей и соусом из масла лука-резанца, до простых веганских блюд и суперинструктивных, иллюстрированных методов использования воды для пасты, филе рыбы, сковородок для приправ и многого другого — это лучшие кулинарные книги для начинающих.

Наш выбор

Лучший в целом:

Как все приготовить: основы на Amazon

Лучший веган:

The Homemade Vegan Pantry на Amazon

Лучшее для быстрого питания:

Самый простой Рецепты на Amazon

Best for Daily Cooking:

Ottolenghi Simple: A Cookbook на Amazon

Best Vegetarian:

Vegetarian Cooking на Amazon

Best for Instant Pot:

The Instant Pot Bible на Amazon

Лучшая выпечка:

The King Arthur Flour Baker’s Companion, Универсальная кулинарная книга по выпечке на Amazon

Лучшая безглютеновая продукция:

Безглютеновая во благо на Amazon

Лучшее для ежедневного приготовления:

Jac ques Pépin Quick & Simple на Amazon

Лучший новый выпуск:

Я мечтаю об ужине (так что вам не нужно) на Amazon

В этой статье

  • Наш выбор

  • Что искать

  • Часто задаваемые вопросы

  • Зачем доверять ели?

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на Booksamillion. com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Если ваши кулинарные навыки ограничены тем, что вы поливаете блюда на вынос острым соусом, «Как готовить Все: основы» — это поваренная книга для вас. Он предлагает более 1000 фотографий, иллюстрирующих приемы и полезные навыки, например, как формировать корку для пирога, разницу между шинковкой и нарезкой кубиками, как покупать морепродукты, как держать нож, как правильно промывать овощи и фрукты, как разбить яйцо, и как приготовить любое зерно, которое у вас есть. Эта книга, написанная известным писателем о кулинарии Марком Биттманом, — идеальный способ освоиться на кухне. Это также отличный вариант для школьников.

Цена на момент публикации: $37

Рецепты: 185 | Страницы: 496 | Дата публикации: 2012 г.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Barnesandnoble.com
Посмотреть на Bookshop.org

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Мелкий шрифт

Если вы когда-либо покупали веганское масло, сыр или другие продукты в продуктовом магазине, вы, вероятно, замечали, что списки ингредиентов могут быть сложными. Миёко Шиннер, автор книги «Домашняя веганская кладовая: искусство делать свои собственные основные продукты» и основатель Miyoko’s Creamery, предлагает решение: сделать их дома самостоятельно.

Schinner обещает вкусную веганскую еду за меньшее время, чем вы думаете. Благодаря ее рецептам вы можете запастись лучшими домашними веганскими соусами, бульонами, макаронами, сырами и другими продуктами для комфорта. Например, миндальная фета, майонез с лимоном и кешью, шоколадно-ореховая паста « не- телла», сливочное масло без масла, крем из кешью, итальянские колбаски « и », сгущенное немолочное молоко и многое другое — никакого специального оборудования не требуется.

Цена на момент публикации: $25

Рецепты: Более 100 | Страницы: 224 | Дата публикации: 2018 г.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Abebooks.com
Посмотреть на Barnesandnoble.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Здорово знать, как приготовить беф по-бургундски или как приготовить идеальное суфле, но в большинстве случаев кулинария сводится к «вот ваши ингредиенты, вот час, готовьте ужин». «Лучшие простые рецепты» от America’s Test Kitchen включает в себя 200 рецептов, каждый из которых занимает менее получаса от начала до конца, от уютных вариантов, таких как вегетарианское чили с фасолью, до более изысканных, включая лосося со спаржей и соусом из масла лука-резанца. Он также предлагает умные методы; В рецепте с лососем вы кладете стебли спаржи на сковороду слоями, а затем используете их как своего рода подставку для варки лосося, на которую кладете лосося. Никакого дополнительного оборудования не требуется — это просто гениально (и вкусно).

Цена на момент публикации: $30

Рецепты: Более 200 | Страницы: 352 | Дата публикации: 2010 г.

Что говорят наши эксперты

«Каждый домашний повар должен иметь то, что я считаю «самым необходимым» для приготовления пищи: разделочную доску из бамбука, хороший нож, которым удобно пользоваться, и чугунную сковороду. Вы можете творить чудеса, используя всего несколько этих предметов. .» — Таноррия Аскью, соведущая подкаста «Black Girls Eating» и автор книги «Основные продукты + 5: 100 простых рецептов, чтобы максимально использовать вашу кладовую»

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Barnesandnoble.com
Просмотр цели

Что нам нравится

Что нам не нравится

Шеф-повар и ресторатор Йотам Оттоленги выпустил несколько популярных кулинарных книг . В то время как в других его книгах есть несколько рецептов для начинающих (включая этот невероятный рецепт зеленого гаспачо из «Plenty») , «Ottolenghi Simple» оправдывает свое название: каждый из 130 рецептов прост — и это научит вас готовить красивую еду. Подумайте о салате из цветной капусты, граната и фисташек; жареная спаржа с миндалем, каперсами и укропом; и клафути с инжиром и тимьяном. Если вы действительно спешите, некоторые рецепты отмечены буквой «S» для «коротких по времени», которые готовятся за 30 минут или меньше. Есть также «ленивые» рецепты, которые требуют меньше времени на руки (как правило, во время видеозвонка во время приготовления ужина), и некоторые, которые особенно «E» для легкого. Многие используют 10 ингредиентов или даже меньше.

Цена на момент публикации: $35

Рецепты: 130 | Страницы: 320 | Дата публикации: 2018 г.

Совет по хранению

«Храните продукты так, как покупаете. Если помидоры не продаются в холодильнике, не храните их в холодильнике, когда вернетесь домой. Храните их в прохладном, сухом месте», — говорит Таноррия Аскью, соведущая подкаста «Black Girls Eating». и автор книги «Скобы + 5: 100 простых рецептов, которые помогут максимально эффективно использовать вашу кладовую». То же самое касается картофеля, базилика, лука и некоторых фруктов. Если вы не планируете использовать его какое-то время, подумайте о том, чтобы купить его ближе к тому моменту, когда он вам понадобится, или поставить в холодильник, чтобы продлить его свежесть на несколько дней». 0003

7 лучших контейнеров для приготовления пищи, проверенных и проверенных

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Barnesandnoble.com
Посмотреть на Bookshop.org

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Недостаточно изображений

Существует множество вегетарианских кулинарных книг, но Дебора Мэдисон для вегетарианской кухни то же, что Марселла Хазан для итальянской кухни и что Джулия Чайлд для французской кухни. Даже если вы не вегетарианец, эта книга — настоящая жемчужина. Вы изучите основы покупки ножа и поддержания его остроты, методы резки и рубки и, самое главное, как создать аромат с овощами, зернами, специями и травами. Вы узнаете, как приготовить ароматные соусы, такие как бер-блан, сальса-верде, чермула, майонез (как веганский, так и обычный) и многое другое. «Новая вегетарианская кухня для всех» сделает любого более уверенным и творческим поваром. Это просто происходит через вегетарианскую кухню.

Цена на момент публикации: $40

Рецепты: Более 200 | Страницы: 672 | Дата публикации: 2014 г.

Что говорят наши эксперты

«Полезно прочитать любой рецепт, прежде чем пробовать его. Вы можете легко сжечь или пережарить что-то, пытаясь понять следующий шаг в рецепте. Найдите минутку, чтобы прочитать его, чтобы получить общее представление о следующих шагах. и оборудование, необходимое для приготовления пищи. Прежде всего, будьте бесстрашны на кухне. Некоторые из наших любимых блюд были приготовлены случайно или по ошибке». — Таноррия Аскью, автор подкаста «Black Girls Eating» и автор книги «Основные продукты + 5: 100 простых рецептов, чтобы максимально использовать вашу кладовую»

9 лучших кухонных комбайнов 2023 года, протестировано и проверено

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на Booksamillion.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Несколько фотографий

Одна из многих причин, почему эта поваренная книга замечательна, заключается в том, что она не только предлагает 350 вкусных и простых рецептов, но и знакомит вас с вашим Instant Pot. В нем есть рецепты на каждый прием пищи: от тропической овсяной каши или простых яиц в скорлупе на завтрак до карри из баранины или плова из белого риса на ужин, а также несколько отличных вариантов десертов.

Написанный Брюсом Вайнштейном и Марком Скарброу, он также содержит вегетарианские, веганские, кето- и безглютеновые рецепты, а некоторые из них требуют менее 20 минут под давлением. Еще один бонус: рецепты также упорядочены по функциям. Всегда хотели попробовать функцию sous vide? Теперь у вас есть шанс.

Цена на момент публикации: $22

Рецептов: Более 350 | Страницы: 496 | Дата публикации: 2015 г.

Совет эксперта

Существует, казалось бы, бесконечное количество кухонной посуды и инструментов, так что же самое необходимое? «Каждому начинающему повару нужен отличный набор ножей, сотейник, кастрюля с крышкой и чугунная сковорода», — говорит шеф-повар Дженнифер Букер, автор книги «Ужин дежа вю: сегодня вечером по-южному, завтра по-французски». «Я думаю, что это самый минимум, чтобы вы начали свое путешествие по кухне и готовке».

Лучшие скороварки для быстрого и легкого приготовления пищи: протестированы и одобрены

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Barnesandnoble.com
Просмотр цели

Что нам нравится

Что нам не нравится

Компания King Arthur Flour сделала себе имя, продавая одну из лучших мук на рынке. Его книга «Компаньон пекаря» научит вас, как превратить эту муку в (несложный в исполнении) шедевр. Все, что вы хотите испечь, вы можете узнать здесь, будь то чиабатта, черничная пряжа, имбирные блинчики, слоеный пирог, лимонные кексы с цукини или что-то среднее.

Существует более 400 рецептов, каждый из которых проверен командой профессиональных пекарей. Вы найдете пошаговые технические чертежи, цветные фотографии, глоссарий ингредиентов с рекомендуемыми заменами, если у вас чего-то не хватает, иллюстрированный раздел по инструментам и многое другое. Познакомьтесь с вашей новой библией выпечки.

Цена на момент публикации: $65

Рецептов: Более 350 | Страницы: 656 | Дата публикации: 2012 г.

Что говорят наши эксперты

«Использование закусок и готовых соусов — это отличный и быстрый способ приготовить вкусную и даже ресторанную еду за 30 минут. В результате вы не получите бутылки со специальными специями и соусами для определенного рецепта, а больше никогда не воспользуюсь». — Линь Цзян, создатель и владелец Yishi

12 лучших товаров для выпечки 2023 года

Барнс и Ноубл

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на Abebooks.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Если вы еще не употребляете глютен, вы можете быть озадачены тем, почему кулинарная книга без глютена будет включать рецепты помимо выпечки. Если вы уже отказались от глютена, вы, вероятно, уже знаете, что глютен может скрываться во многих скрытых местах, включая супы, соусы и заправки для салатов, поэтому эта поваренная книга без глютена Саманты Сеневиратне, бывшего редактора продуктов питания в Good «Домашнее хозяйство», «Изысканная кулинария» и «Каждая еда Марты Стюарт» идеально подходят для начинающих поваров без глютена. «Без глютена во благо» содержит более 100 восхитительных рецептов быстрых блюд в любое время дня, от ризотто с коричневым рисом с луком-пореем и морковью до блонди, а также учебник для начинающих и красивые фотографии.

Цена на момент публикации: $22

Рецепты: 100 | Страницы: 208 | Дата публикации: 2016 г.

6 лучших чугунных сковородок 2023 года, проверенные и проверенные

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Barnesandnoble.com
Посмотреть на цель

Что нам нравится

  • Быстрые и простые рецепты

  • Подходит для начинающих и продолжающих

  • Красивые фотографии и иллюстрации

Что нам не нравится

Жак Пепен — давняя легенда, он вместе с Джулией Чайлд вел телешоу, а за плечами у него десятилетия кулинарии и преподавания. Его недавний «Quick & Simple» практичен и обаятелен, как и сам Пипин. Здесь нет суеты из-за причудливых техник или ингредиентов, только простые способы для домашних поваров приготовить ужин на столе. Он поощряет небольшие упрощения, такие как покупка предварительно нарезанного мяса и птицы или даже предварительно нарезанных грибов, говоря: «Качество вашей готовки не ухудшается из-за того, что кто-то другой сделал часть приготовления за вас». В этой книге Пепин не занимается инстаграмными блюдами. Он просто хочет помочь тебе приготовить ужин, вместо того, чтобы снова бежать за едой на вынос.

Цена на момент публикации: $35

Рецепты: 250 | Страницы: 384 | Дата публикации: 2020

Что говорят наши эксперты

«Я очень люблю газовую плиту и, конечно же, миксер KitchenAid. Кухонные комбайны всегда здорово помогают на кухне, как и электрическая скороварка». — Шеф-повар Дженнифер Бук, автор книги «Ужин дежавю: южный сегодня вечером, французский завтра»

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Barnesandnoble. com
Посмотреть на Bookshop.org

Что нам нравится

Что нам не нравится

Поваренная книга Али Слэгл «Я мечтаю об ужине (так что вам не нужно): рецепты с минимальными усилиями и высокой наградой» посвящена практичности. Рецепты не только просты, но и ингредиенты легко найти. Slagle даже дает рекомендации о том, как изменить рецепты для вкуса или удобства.

В каждом рецепте присутствует забавный стиль письма, поэтому читать его так же приятно, как и готовить. Полноцветная фотография также показывает конечный результат каждой вкусной записи. Некоторые основные моменты включают пасту для пиццы, жаркое BLT и рикотту фриттата с лимонной крошкой. Единственное, с чем у людей может возникнуть проблема, это тот факт, что хотя ингредиенты перечислены в столбце рядом с инструкциями, точные размеры указаны в тексте инструкций. Хотя это не конец света, составление списка покупок может занять немного больше времени.

Цена на момент публикации: $30

Рецепты: 150 | Страницы: 400 | Дата публикации: 2022 г.

Мы протестировали и рассмотрели лучшие наборы ножей 2023 года — вот наши фавориты

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Что нам нравится

  • 600 рецептов

  • Завтрак, обед, ужин и закуски

  • Включает полезные таблицы и переводы измерений

Что нам не нравится

  • Очень мало фотографий

В этой кулинарной книге Дженсона Уильяма целых 600 рецептов. Ассортимент варьируется от пикантных блюд (таких как стейки в специях или манговые креветки с острым соусом) до вкусных гарниров (включая финики в беконе и картофельные чипсы с чесноком) и десертов (таких как лимонный чизкейк и сникердудл). То, чего в поваренной книге не хватает в картинках, компенсируется полезными таблицами преобразования измерений, советами по приготовлению во фритюрнице и огромным количеством рецептов.

Цена на момент публикации: $21

Рецепты: 600 | Страницы: 180 | Дата публикации: 2019 г.

9 лучших аэрофритюрниц 2023 года, проверенные и проверенные

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на Bookshop.org

Что нам нравится

  • Начинка с советами и рекомендациями по выпечке

  • Включает таблицы преобразования величин

  • Пошаговые инструкции по основам

Что нам не нравится

  • Несколько фотографий

Мир выпечки, безусловно, вкусный, но в него может быть немного страшно проникнуть. Тем не менее, «Библия выпечки для начинающих: более 130 рецептов и техник для начинающих пекарей» Хизер Пирин поможет вам в кратчайшие сроки. Для начала есть разбивка оборудования для выпечки, а затем несколько пошаговых техник выпечки, которые послужат отличной основой.

130 вкусных рецептов расположены в алфавитном порядке, что упрощает навигацию. Хотя упор определенно сделан на сладости, есть несколько соленых и хлебных блюд. Некоторые основные моменты включают булочки с яблоками и корицей, нежные шоколадные пирожные, пряное горячее шоколадное печенье и лимонные батончики.

Цена на момент публикации: $20

Рецепты: 130+ | Страницы: 208 | Дата публикации: 2019 г.

9 лучших форм для выпечки

Окончательный вердикт

В то время как «Как все приготовить: основы» — лучшее место для начала для настоящего новичка, но есть много других отличных вариантов в зависимости от того, что вы больше всего хотите изучить. Мы рекомендуем «Домашнюю кладовую» для веганов, которые хотят приготовить потрясающую пищу на растительной основе.

На что обратить внимание в кулинарных книгах для начинающих

Диетические предпочтения

Во множестве поваренных книг есть контент, созданный специально для новичков. Потратьте время на поиск книги, которая содержит информацию, наиболее соответствующую текущему образу жизни. Это особенно актуально для тех, кто имеет чувствительность к аллергенам или практикующих вегетарианцев или веганов.

Списки покупок

Знание основных ингредиентов, которые, вероятно, будут часто использоваться, может быть огромным преимуществом с точки зрения запаса кладовой для начинающих поваров. Кроме того, обратите внимание на то, включил ли автор советы по бюджету, такие как рекомендуемые розничные продавцы, подходящие замены и товары, которые можно приобрести оптом.

Глоссарий

Кулинарная терминология довольно специфична. Непонимание разницы между пассерованием, варкой на медленном огне, жарением и жарением — один из примеров того, как один рецепт может сильно отличаться в зависимости от того, как домашний повар готовит еду. Обычно такая информация, как определения и диаграммы измерений, приводится во вводных разделах кулинарной книги (а не ближе к концу). Перед покупкой убедитесь, что все полезные дополнительные материалы включены.

Часто задаваемые вопросы

Какие кухонные принадлежности необходимы начинающему повару?

Независимо от еды, которую вы планируете приготовить, основное кухонное оборудование, которое, скорее всего, будет использоваться при приготовлении большинства рецептов, включает в себя: разделочную доску, нож, сковороду, сито, большую ложку, миску, кастрюлю и набор мерных чашек и ложек.

Большинство видов муки по существу одинаковы?

Цельнозерновая мука или мука для выпечки имеют разные текстуры и вкусы по сравнению с универсальной мукой, а это означает, что замена одной из них изменит окончательный вкус рецептов, в которых говорится об использовании последней. То же самое касается использования миндальной, гречневой или овсяной муки в качестве замены смеси «безглютеновой муки».

Можно ли ставить еду в духовку до ее предварительного разогрева?

Многие продукты необходимо готовить при одной постоянной температуре, чтобы избежать недоваривания или переваривания. Хорошее стандартное эмпирическое правило заключается в том, чтобы ставить хлеб, выпечку и любые блюда, содержащие яйца, в духовку только после того, как будет достигнута температура, указанная в рецепте.

Зачем доверять ели?

Когда писательница, подкастер и профессиональный фанат сыра Кристина Кларк не пишет или ведет курс сыра, она просматривает свою библиотеку из более чем 50 поваренных книг в поисках вдохновения для ужинов, обедов и ингредиентов. В настоящее время ее любимая поваренная книга — «Со столов тосканских женщин» 9.0093   Энн Бьянки.

Этот обзор был обновлен Рэйчел Вернер, обозревателем кулинарных книг, кулинарным писателем и бывшим судьей чемпионата мира по продуктам питания. Ее образ жизни, кулинарный стиль и фотографии появлялись в различных региональных и национальных изданиях, включая Fabulous Wisconsin, BRAVA и Hobby Farms Magazine. Подборка рецептов Рэйчел также включена в «Wisconsin Cocktails », книгу по миксологии региональной тематики (University of Wisconsin Press, 2020). Недавние примеры ее фотографий профессиональных гурманов доступны в Instagram @trulyplanted.

8 лучших наборов посуды 2023 года, проверенные и проверенные

Дополнительная отчетность по

Рэйчел Вернер

Рэйчел Вернер

Рэйчел Вернер — писательница, чьи работы были опубликованы в журнале Fabulous Wisconsin, Entrepreneurial Chef и в книге «Висконсинские коктейли».

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

и

Эллисон Уигналл

Эллисон Уигналл

Эллисон Уигналл — штатный автор The Spruce Eats, специализирующийся на обзорах продуктов. Она также участвовала в таких публикациях, как Food & Wine, Travel + Leisure и Southern Living.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Источники статей

The Spruce Eats использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях. Прочтите наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем факты и делаем наш контент точным, надежным и заслуживающим доверия.

  1. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Маркировка продуктов без глютена.

Домашняя кухня

Слава! Информация для заказа! Расписание мероприятий! Ошибка! Все это здесь, на этой странице.


Одна из лучших кулинарных книг 2015 года от Epicurious!

Рекомендовано The Washington Post!

Получите копию по адресу 

Amazon |B&N  |Powell’s 

ОШИБКИ:

Перейдите на страницу 140 – Минестроне. Есть предложение, которое каким-то образом исчезло между предварительным экземпляром и финальной книгой. Между 1-й и 2-й инструкцией должно быть еще одно предложение! Итак, после «Начнем с ароматики», но перед следующим добавлением, напишите в этом предложении:

Теперь добавьте жидкость — около литра воды, бульона или сыворотки. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь. Если у вас есть корка пармезана или прошутто, добавьте их сейчас.

И приходи ко мне! Вот список мероприятий в ближайшие месяцы:

9 октября Подписание книг, Рынок здорового образа жизни, Саратога-Спрингс, Нью-Йорк , Бесплатно! Но зарегистрируйтесь здесь

10 октября Книга автографов, Беркширский ботанический сад Harvest Festival, Stockbridge, MA 3:00

11 октября From Scratch Club Food Swap, Troy, NY : Класс письма о еде, 1:00, зарегистрироваться здесь, Food swap и автографы, зарегистрироваться здесь

13 октября Панель «О чем мы говорим, когда говорим о еде» с Кэти Уоркман, Шоной Ахерн и Дженни Розенстрах, 92nd St. Y, Нью-Йорк Tx здесь

17 октября г. Беркширский фестиваль ферментации, Great Barrington Fair Grounds, Signing 2:00

18 октября , 3:30 Book Launch Party, Six Depot Cafe, West Stockbridge , MA

9 0611 22 октября Демонстрация консервированного лимона и книга Signing, Hazel and Dewey, Denver , CO

25 октября Talk and Book Signing, Barbara Jo’s Books to Cooks, Vancouver, BC . Канада

27 октября Кулинарный урок и обед, Hot Stove Society , Сиэтл , Вашингтон, 11:30. Тх здесь.

27 октября Беседа с Тарой Остин Уивер и подписание книг, Book Larder, Seattle , WA

29 октября 7:00 Демонстрация сыроварения и подписание книг, Rakestraw Books, Danville, CA

30 октября 12:30, Разговор с Молли Катцен, Книжный проезд, Ферри Билдинг, Сан-Франциско, Калифорния

30 октября 6:30 Кулинарный урок и осенний ужин в Draegers, Сан-Матео, Калифорния tx здесь

9 0097 31 октября , Поздний завтрак с Шерил Стернман Рул, Сан-Хосе (бесплатно, но с билетами, зарегистрируйтесь здесь)

31 октября 3:00, разговор и подписание в Omnivore Books, Сан-Франциско, Калифорния

906 11 1 ноября , разговор и подписание в Книгах Пауэлла, Portland, OR

3 ноября Класс и подписание в Cooks of Crocus Hill, St. Paul, MN

8 ноября 90 098 , Lean In Event, кофейня Shaker Dam, West Стокбридж, Массачусетс, , 3:00, ,

,

, , , 14 ноября, , 3:00, демонстрация пирога, автографы и вечеринка в ресторане Home Chef, , Хиллсдейл, штат Нью-Йорк, , tx здесь, ,
, , 1 ноября. 8 , 12:00 Выставка Кухня , Северо-Восточный университет, Boston, MA

18 ноября , 7:00 Talk and Signing, Mass Horticulture, Wellesley, MA tx здесь (ОТЛОЖЕНО)

21 ноября 3:00-5:00 Подписание и праздничная сессия (с угощениями!), Дори и Джинджер, Питтсфилд, Массачусетс

12 декабря , Подписание, One Mercantile, Грейт-Баррингтон, Массачусетс

19 декабря  Подписание и демонстрация Spoon Butter, 10:00 Eat Boutique Holiday Market, Бостон, Массачусетс

19 декабря  Подписание и отбор проб, 2:00 Farm and Fable, Бостон, Массачусетс

16 января  Класс и подписание 11:30, Stonewall Kitchen, Йорк, Мэн (требуется регистрация)

20 января  Разговор, Ужин и подписание, Монтерейская церковь, Монтерей, Массачусетс

30 января  Демонстрация лимонного курда и подписание, Бер Кшир Атенеум, Питтсфилд, Массачусетс 9

При поддержке Eventbrite Успокаивающая и удовлетворяющая книга Илы похожа на чашку чая с хорошим другом. В равной степени повествование и рецепты, ее предложение — это не только философия жизни, но и коллекция блюд. Она с самого начала успокаивает читателя своей маркой выполнимой домашней жизни: «Домашняя еда — это противоположность совершенства. На нем стоит печать его создателя». Главы организованы в соответствии с набором фраз, которые она прикрепила скотчем к холодильнику. «Стань новичком» побуждает читателей попробовать хоть раз что угодно, даже приготовить варенье, используя универсальный мастер-рецепт, который адаптируется к любым сезонным фруктам. Глава под названием «Используйте свои обрезки» доказывает бесконечную пользу черствого хлеба с рецептами фаршированных помидоров, панцанеллы, рабе из брокколи и хлебного пудинга с колбасой. «Slow Down» подчеркивает важность того, чтобы каждый день находить время для себя, с рецептами холодного концентрата и закусочного пирога с ревенем. Хотя Чернила старается есть местную пищу из экологически чистых источников, когда она может, в главе, озаглавленной «Сделай все возможное, а затем отпусти», она признает, как на самом деле питается ее семья: «Органически. Лоценоф. Домашнее, когда я могу. Свежий. Хороший. Мой.» Этот честный и красиво рассказанный рассказ об образе жизни одной семьи вдохновит читателей проложить не менее восхитительный путь.

Из Журнала Библиотеки ★ 01/08/2015:
Писательница из Массачусетса Чернила («Самодельная кладовая») подходит к приготовлению домашних блюд с умным отношением и под ее опекой решает такие задачи, как выпечка хлеба, приготовление тофу, приготовление кефира, и крутящиеся суши становятся доступными и интересными. Ее последняя книга включает в себя баланс рецептов сезонных основных продуктов и блюд, которые читатели могут использовать для приготовления продуктов с минимальной обработкой каждый день недели. Несмотря на простоту, эти блюда особенные. Королева чеснока с шевром и помидорами, острый тыквенный горячий шоколад, салаты на тарелках и легкий coq au vin со шпецле на пахте — это лишь некоторые из многих рецептов, к которым вы вернетесь, когда захотите произвести впечатление. ВЕРДИКТ Никогда не проповедующий и не предписывающий, последнее предложение Chernila обязательно понравится всем, кто любит непритязательную кухню с нуля.

  «Алана Чернила создала по-настоящему современный путеводитель по любимой еде, написанный с освежающе аутентичной точки зрения ненасытного ученика. Если какая-нибудь книга заставит вас изменить свой график, чтобы снова начать готовить с нуля, «Домашняя кухня» — это то, что вам нужно. »

Хью Ачесон, автор книг The Broad Fork и Новый поворот на юге

«Никто не умеет лучше сочетать романтику и реалии повседневной кулинарии, чем Алана Чернила. Листая великолепные рецепты в ее книге, вы напоминаете, что приготовление вкусной и простой еды для людей, которых вы любите, — это то, о чем идет речь».

  Дженни Розенстрах, блогер и автор книги Dinner a Love Story

Во всем, что касается Аланы, есть мягкое сердце, вплоть до ее прекрасного понимания того, какой должна быть кулинарная книга. Она прибивает это с этим — это так неотразимо! Как только вы заглянете на эти страницы, вам захочется погрузиться в рецепты, и все кулинарное покажется вам свежим и новым.