Для детей блюда из телятины рецепты: Телятина, просто тающая во рту: рецепт блюда для детей — Виктория Стельмах

Содержание

17 158 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(58)
  • Баница(634)
  • Блинчики(230)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(26)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(70)
  • Блюда Здорового Питания
    (1038)
  • Блюда для Диабетиков(61)
  • Блюда из Молочных Продуктов(457)
  • Бюджетные Рецепты(823)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(84)
  • Банички(115)
  • Блюда в Банках(252)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(101)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2785)
  • до 60 минут(9720)
  • до 90 минут(14290)
  • более 90 минут(2907)

Национальность

  • Австралийская Кухня(25)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(718)
  • Английская Кухня(144)
  • Арабская Кухня(125)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(2004)
  • Бланшированные Блюда(32)
  • Блюда в Духовке(8644)
  • Блюда в Микроволновке(36)
  • Блюда в Мультиварке(100)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5965)
  • Очень Сложные Рецепты(155)
  • Простые Рецепты(9608)
  • Сложные Рецепты(1224)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(100)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(305)
  • Новогодние Блюда(161)
  • Пасхальные Блюда(237)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(65)
  • Баклажаны(211)
  • Брокколи(94)
  • Брынза(75)
  • Булгур(41)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(743)
  • Зимние Блюда(1718)
  • Летние Блюда(1517)
  • Осенние Блюда(931)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(889)
  • VILI-Violeta Mateva(666)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(530)
  • Mariana Petrova Ivanova(454)
  • Dobrinka Petkova(452)
  • Stoyanka Rusenova(426)
  • Vanya Georgieva(420)
  • marcheva14(403)
  • Fat Berta(399)
  • Zoritsa(327)
  • Sia Ribagina(308)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 17 158 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины – рецепт классический с фото

Капуста с фрикадельками

капуста савойская

фарш

 —

250 г

молоко

яйцо

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

3 шт.

помидор

 —

4 шт.

морковь

 —

1 шт.

корень петрушки

мука пшеничная

масло растительное

 —

30 мл

масло сливочное

кубики бульонные

 —

4 шт.

черный перец

Картофельная бабка с грудинкой и грибами

картофель

 —

5 шт.

яйцо

 —

1 шт.

грудинка свиная копченая

 —

200 г

шампиньоны

 —

200 г

лук репчатый

 —

1 шт.

мука

 —

10 г

сметана

 —

15 г

сыр

 —

200 г

белый перец

Шашлык из баранины с грибами

перец болгарский

 —

2 шт.

баранина

 —

750 г

помидор

 —

16 шт.

грибы

 —

150 г

огурец

 —

2 шт.

лук маринованный

 —

250 г

петрушка

Мясная запеканка с овощами

фарш говяжий

 —

400 г

картофель

баклажан

тыква

 —

250 г

лук репчатый

 —

3 шт.

сыр брынза

 —

100 г

мука пшеничная

 —

20 г

бульон

 —

400 мл

масло растительное

 —

45 мл

мускатный орех

гвоздика молотая

Ужин уставшего под вечер человека

свинина (свиная шея или корейка)

 —

700 г

чеснок

лимон

 —

2 шт.

черный перец

масло растительное

Телятина по-башкирски

телятина

 —

1000 г

лук репчатый

 —

1 шт.

бульон говяжий

 —

240 мл

капуста цветная

 —

220 г

фасоль стручковая

 —

225 г

горошек зеленый

 —

220 г

масло растительное

масло сливочное

 —

30 г

хмели-сунели

 —

20 г

петрушка

соус кисло-сладкий

Свинина в слоеном тесте

свинина

 —

600 г

тесто слоеное

 —

500 г

абрикос

 —

4 шт.

яйцо

 —

1 шт.

молоко

 —

30 мл

паштет

 —

300 г

масло топленое

черный перец

Тушеная тыква с рисом и мясом

свинина

 —

300 г

тыква

 —

300 г

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчика

рис

 —

100 г

вода

 —

300 мл

черный перец

Открытый сэндвич

свинина

 —

80 г

сыр

 —

60 г

масло сливочное

 —

20 г

сухие прованские травы

салат зеленый

лук репчатый красный

 —

1 шт.

уксус винный белый

 —

20 мл

вода

 —

20 мл

помидор

 —

1 шт.

масло оливковое

 —

10 мл

горчица

 —

2 г

черный перец

22 лучших рецепта из телятины

Перейти к рецепту

Хотите больше готовить из телятины, но не знаете, как это сделать? У нас есть ряд любимых семейных блюд из телятины, чтобы добавить изюминку в классику и попробовать что-то новое.

Телятина — мясо телят в возрасте 20-22 недель. Телятина розовая или желтая в зависимости от возраста теленка.

Благодаря молодости мяса телятина обладает нежным вкусом. Он создает вкус умами, чистый, но мясистый.

Содержимое

Фрикадельки с телятиной Easy

Классические спагетти и телячьи шарики

Незаменимый рецепт для любого гурмана, мамы или поклонника итальянских вкусов!

Эта популярная классика может быть такой же простой, как рецепт Мелиссы Рубель Джейкобсон, или быстрой пасты на будний день. Или более снисходительный с дополнительными ароматами и соусами.

Телячьи шарики для детей в итальянском стиле.

Телячьи шарики нравятся не только взрослым, но и детям.

Венгрия Душа имеет блестящий рецепт, который привносит аромат в классическое детское блюдо, добавляя новые вкусы, оставаясь при этом удобным для детей!

Фрикадельки из телятины

Вы не ошибетесь, когда дело доходит до спагетти и фрикаделек.

В Eat Picks есть замечательная статья о фрикадельках из телятины, в которой объясняется, как приготовить фрикадельки из простых основных ингредиентов и, конечно же, как получить от телятины максимальный вкус!

Телячьи фрикадельки

Телячьи фрикадельки в соусе из белого вина

Cecile’s Cuisine использует идеальное сочетание густых сливок и белого вина для соуса, сопровождающего их простой, изысканный и вкусный рецепт фрикаделек из телячьего фарша.

Фрикадельки с низким содержанием углеводов и кето

Вы ищете рецепты и идеи из телятины с низким содержанием углеводов? Мы нашли некоторые!

Эти запеченные фрикадельки без глютена отвечают всем требованиям здоровья для тех, кто придерживается плана питания на основе кето.

Запеченные фрикадельки Taste and See’s Veal Piccata очень сытные.

В сочетании с маслянистым лимонным соусом и луком-шалотом, чесноком и каперсами этот рецепт твердо стоит на своих итальянских корнях, отдавая дань уважения тому, как итальянцы готовят телятину.

У Холли есть и другие замечательные рецепты фрикаделек, которые стоит попробовать!

Фрикадельки из телятины в стиле Ikea

Любите шведские фрикадельки? Эти фрикадельки с карамелизированным луком напоминают те, что продаются в Икее, но намного лучше.

What’s In The Pan’s Olya создала рецепт нежных телячьих шариков с карамелизированными луковыми фрикадельками и соусом.

Сочетается с картофельным пюре со сливками и горошком или свежей пастой прямо из кастрюли. Вкусный.

Фрикадельки Масала с телячьим фаршем

Горячее свидание или изысканный ужин в комфорте собственного дома? Фрикадельки Марсала от Kaffee And Kuchen обязательно пощекочут ваши вкусовые рецепторы.

Приготовленные в сливочном, слегка сладком соусе, эти фрикадельки станут идеальным ужином для свидания и придадут дополнительный интерес к их вкусу, в котором помимо розмарина, густых сливок и пакетика шпината добавляется дополнительный интерес. * Chef’s KISS*

Рецепт итальянских фрикаделек от Бобби Флея.

Если вы ищете рецепт с большим содержанием мяса, вам поможет рецепт итальянских фрикаделек от Бобби Флея.

Благодаря тому, что повара Cozy Cooks рекомендуют сочетать их с итальянской заправкой и сырным чесночным хлебом, это настоящее итальянское ночное блюдо!

Смешивание трех видов мяса, в том числе телятины, сыра пармезан и домашнего соуса маринара, в этом празднике нет ничего более итальянского.

Лучше всего то, что вы также можете заморозить фрикадельки, что позволит вам снова пережить свою итальянскую фантазию о пасте, когда захотите.

Паста с телятиной

Рагу из телятины

Вы ищете домашний уют в миске?

Пикантные эксперименты имеют рецепт рагу из фарша из телятины с ароматными специями и без томатного соуса, который чаще всего используется в пасте рагу.

Используйте толстые макароны, чтобы захватить соус.

Рецепт орекьетте с телятиной, каперсами и белым вином.

Нет ничего вкуснее орекьетте, пропитанного соусом.

Этот рецепт телятины, каперсов и белого вина от Food & Wine’s Grace Parisi включает петрушку, розмарин и тимьян и использует сухое белое вино.

Легко приготовить на кухне, но выглядит сложнее, чем есть на самом деле!

Болоньезе из телятины

Болоньезе из телячьего фарша

Кошерный рецепт, более легкий, чем большинство блюд болоньезе, наполнен ароматом трав и содержит базилик, чеснок, майоран, розмарин, шалфей и эстрагон.

Благодаря тому, что телятина впитывает аромат, в котором она готовится, этот болоньезе неотразимо притягивает ваши вкусовые рецепторы, и его обязательно нужно попробовать.

Вкус в кратчайшие сроки: подготовка и приготовление занимает всего 30 минут.

Кубанель и телятина по-болонски.

Великолепный болоньезе с макаронами, тыквенными спагетти или лапшой из сладкого картофеля.

Синди Аншутц Барбьери использует сладкий итальянский перец Кубанель в своем рецепте. Перцы обеспечивают фаворит перченого меда.

Если вам нужно очень быстро перекусить в середине недели для вас и вашей семьи? Супербыстрый болоньезе из телятины в середине недели.

Жизнь Быстрая и легкая телятина по-болонски от Джоли — это быстрое и простое блюдо в середине недели для вас, вашего партнера или ваших детей.

Джесси из «Жизни Джоли» рекомендует готовить телятину на оливковом масле, чтобы она оставалась нежной и поддерживала процесс ароматизации, а также советует использовать свежие травы ближе к концу приготовления, чтобы вкус был ароматным и свежим.

Бургеры

Бургеры из телятины

Бургер из телятины без хлопот от Krumpli получает наш голос. Розовая котлета из телятины с ореховым сыром Гауда и пармской ветчиной с жареным луком.

Этот бургер из телячьего фарша – бургер для гурманов. Нежирная природа телятины делает ее идеальным мясом для гамбургера. (И намного легче есть!)

Бургеры с телятиной в стиле бистро

Хотите повысить уровень предложения гамбургеров на следующей кухне? Эти бистро гамбургеры сделают свое дело.

Следуйте рецепту бургера-бистро от Терезы Резенте, добавьте булочки с мукой, чтобы приготовить простой и вкусный бургер из телячьего фарша, который так же хорошо сочетается с сыром джек-чиз, как и с чеддером.

Бургеры из телятины с лимоном и маслом

В этом списке телятины вы найдете несколько сочетаний телятины и лимона.

По мере того, как телятина впитывает окружающий ее аромат, лимон придает молодому мясу пикантный вкус.

Рецепт Spruce Eat’s от Дайаны Рэттрей легок в исполнении, прост и изыскан с помощью ингредиентов, которые создают насыщенный, впечатляющий вкус.

Vealy Good Meals

Телятина не только легко превращается в классическое блюдо благодаря своей легкости и нежности, но и способна адаптироваться и сохранять вкус во время приготовления.

Scaloppini из телятины Ai Funghi

Классическая подача телятины, тонко нарезанной в виде морского гребешка.

Морской гребешок с грибами, шалфеем и белым вином.

Этот восхитительный гребешок идеально сочетается с воздушным пюре, зеленью и даже с макаронами или рисом.

Мясной рулет из телятины

Телячий рулет Адама Сигела в сотрудничестве с Strauss Brands использует телячий фарш для приготовления мясного рулета.

Простой рецепт без лишних хлопот, который вы приготовите своими руками, используя набор предметов первой необходимости.

Сухарики из телятины

Хотите чего-то другого? Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или плана питания, этот говяжий крекер для вас.

Острый рецепт с использованием телятины и грибов, лука-порея и чеснока.

Рецепт Виктории Ханевир с использованием азиатских приправ сочетает в себе растения и белок.

Фарш из телятины с грибами и травами

Вы ищете что-нибудь полезное на ужин? Как и мясной рулет из телятины, эти хлебцы из телятины и грибов с травами содержат грецкие орехи, богатые омега-3, а также грибы, наполненные витаминами и минералами, с травами, луком и чесноком.

Рекомендуется подавать с паровой зеленью и картофельным пюре. Это сбалансированное блюдо идеально подходит для тех, кто ищет здоровый вариант без ущерба для вкуса.

Итальянские фаршированные баклажаны с телятиной.

Баклажаны и сыр в паре с телятиной. Что не любить?

Ароматы трав и специй оживляют это блюдо, придавая аромат как мясу, так и баклажанам.

Используйте соль, чтобы подчеркнуть вкус и удалить лишнюю воду, где это возможно, чтобы скрепить блюдо.

Kofta Kabobs из телячьего фарша

Kofta Kabobs от Jersey Girl Cooks, приготовленные из телячьего фарша, демонстрирует, насколько разнообразной может быть телятина — с использованием телячьего фарша, греческих приправ, феты и шпината для классического греческого блюда, состоящего всего из четырех ингредиентов.

Эти кебабы идеально подходят для приготовления блюд, летнего салата или греческого мезе. Быстро и легко как приготовить, так и съесть!

Надеемся, эти рецепты телячьего фарша вдохновили вас и, возможно, даже проголодались!

Наслаждайтесь приготовлением и экспериментами с телячьим фаршем и обязательно поделитесь тем, что у вас получилось!

Инструкции

  1. Выбери свое любимое блюдо!
  2. Подготовьте ингредиенты согласно рецепту.
  3. Будьте готовы через 30 минут или меньше!

25 соблазнительных рецептов телячьего фарша

Не хватает рецептов телячьего фарша? У нас есть лучший список идей для вас! Телячий фарш чрезвычайно универсален, все, что вы можете приготовить из говяжьего фарша, вы можете заменить этим вариантом с более постным белком. В нем меньше жира, но он удивительно влажный, нежный и бархатисто-гладкий по текстуре при приготовлении! Это означает, что он хорошо подходит для самых разных блюд, от французской и итальянской до греческой и египетской кухни и многого другого!

Неудивительно, что рецепты фарша из телятины можно найти в самых разных культурах и странах, ведь он очень вкусный и питательный.

Прекрасно подходит для приготовления фрикаделек, гамбургеров, запеканок, супов и многого другого. Например, вы можете попробовать фрикадельки с карамелизированным луком в соусе, рецепт супа фо с лапшой ширатаки, мусаку, котлеты из телятины и многое другое!

А если вы ищете другие рецепты мясного фарша, взгляните на эти 24 самых простых рецепта мультиварки с говяжьим фаршем или на эти 26 рецептов здорового фарша из индейки.

Эти запеченные фрикадельки Piccata с телятиной невероятно вкусные, пухлые и нежные. Они упакованы с традиционными итальянскими вкусами, которые все будут обожать. Эти фрикадельки с низким содержанием углеводов / кето выпекаются до совершенства и имеют потрясающий вкус с лапшой из цуккини, хлебом для сэндвичей или а-ля-карт! Телятина на 85-88% нежирна, поэтому лучше всего готовить ее на решетке для охлаждения над противнем.

Рецепты марокканского фарша из телятины, такие как эта кефта из телятины, порадуют ваши чувства. Путешествуйте по Марокко, не выходя из собственного дома! Он обязательно станет хитом за обеденным столом. Телятина от телят, выращенных этично и ответственно, является деликатесом. Как те, что используются в этом рецепте от Сидар-Спрингс до Горных штатов Розен. Их мясо было минимально обработано без искусственных ингредиентов. Когда все закончат есть, вы можете снять мясо с шампуров и оставить его на потом!

Бургеры из телятины с лимонным соком, маслом и специями, например, мускатным орехом и черным перцем, просто потрясающие. Если вы любите сочные гамбургеры и телятину, вам понравятся эти бургеры с телятиной. Отличается более богатым вкусом, который более выражен. В то время как мускатный орех обычно используется в качестве десертной приправы, вам просто нужно попробовать его как пикантный вкус. Если вы хотите разнообразить гамбургеры, добавьте начинку, например, карамелизированный лук, обжаренные грибы с тимьяном, молодой шпинат или рукколу, или твердый сыр, такой как козий, проволоне или сыр с плесенью!

Мой муж обожает рецепты из телятины, особенно эти фрикадельки с карамелизированным луком в соусе! В то время как фрикадельки обычно готовятся из обычного говяжьего фарша или смеси свинины и говядины, вы обожаете эти фрикадельки из говяжьего фарша. С панировочными сухарями, замоченными в молоке, карамелизированным луком, бульоном и сливками! Они такие супер нежные, готовые за 30 минут, а комбинация карамелизированного лука и соуса просто райская!

Я рада, что теперь в моем репертуаре появилось еще одно замечательное блюдо из телячьего фарша. Orecchiette такой влажный и легкий. Я очень надеюсь, что вы выберете этот рецепт, чтобы попробовать! Это точно победитель. Необходимые ингредиенты включают 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 1 среднюю луковицу, 1 зубчик чеснока, 1 фунт телячьего фарша, кошерную соль, черный перец и ½ стакана сухого белого вина. Для бульона вам понадобится 1 ½ стакана куриного бульона, 1 чайная ложка нарезанного тимьяна, ½ чайной ложки нарезанного розмарина, каперсы, орекьетте, сыр Пармиджано-Реджано и несоленое сливочное масло.

Я люблю такие рецепты рагу из телячьего фарша, а этот выглядит очень аппетитно и содержит такое великолепное сочетание специй! Вы можете приготовить особый воскресный ужин с гарниром, например, с артишоками, фаршированными сыром и травами, или с цветной капустой, пюре из чеснока! Все, что вам нужно сделать, это сварить телячий фарш с чесноком, луком, оливковым маслом, каперсами и приправами! Это поистине потрясающее блюдо, которое хочется готовить снова и снова! Почему это рагу не красное? Знаете ли вы, что рагу — это просто мясо, тушенное с овощами, а не с помидорами?

Я обожаю телячий фарш и была в восторге, когда нашла и попробовала это блюдо! Тоже вкусно получилось! Возможно, в первый раз я положил слишком много мясной смеси, но это легко исправить. Этот кисло-сладкий мясной рулет с низким содержанием углеводов запекается с острым и сладким соусом прямо сверху. С пряными маринованными огурцами, тертым сыром и домашним кетчупом. Основные ингредиенты включают 1 фунт телячьего фарша, ¼ чашки нарезанных кубиками соленых огурцов и 1 чашку тертого сыра колби джек.

Если вы любите мясо, телятина вам не подойдет. Такой вкусный мясной вкус! Как этот болоньезе без томатов с панчеттой, грибами кремини и свежей зеленью! Общее время приготовления 2 часа 45 минут, 4 порции. Эта утешительная папарделле по-болонски наполнена ароматом. Самое главное — убедиться, что у вас достаточно времени, чтобы уменьшить количество рагу. Также не забудьте обжарить шалфей на топленом жире панчетты, потому что это невероятно вкусно.

Ищете лучшие рецепты телячьего фарша? Не ищите ничего, кроме лазаньи с телятиной! Я много раз готовила по этому рецепту, и моя семья в восторге. Это делает 8 порций, так что это идеальное количество. Вам понадобится 12 приготовленных и высушенных листов лазаньи, 2 чашки тертого сыра Проволоне или Моцарелла, 1/2 чашки свежего и тертого сыра Пармезан! Также вам понадобится нежирная телятина из Онтарио, нарезанные грибы, измельченный чеснок, нарезанный лук, нарезанный зеленый перец, сушеный базилик и орегано и мягкий сыр рикотта!

Я так рада, что наткнулась на этот рецепт ракушек для макарон с начинкой из телятины! Я только что купил немного телячьего фарша! Я имел в виду другой рецепт, но я должен сделать эти фаршированные ракушки для макарон. С явными традиционными корнями в итальянской кухне никто не знает, пришла ли она прямо из самой Италии или от иммигрантов, приехавших в США. В любом случае, это потрясающая и простая еда, которая действительно богата и имеет потрясающий вкус с капелькой лимона или другого кислого элемента, чтобы сбалансировать ее.

Рецепты приготовления фарша из телятины, такие как макароны с чизбургером, очень нравятся детям и мне. У всех была тарелка с секундами, и не осталось ничего, что можно было бы откладывать на потом. Это сливочное, густое, сложное и едва ли не лучшее блюдо для комфорта, которое вы когда-либо пробовали. Мясная начинка, жевательная лапша и сливочный соус идеально подходят для вечеринок и обедов! Все, что вам нужно сделать, это удвоить ингредиенты, чтобы приготовить достаточно, чтобы накормить толпу. Это обязательно будет хитом на вечеринке, и все будут в восторге. Вы даже можете приготовить его за выходные, заморозить, а затем наслаждаться им всю неделю.

В детстве мне редко удавалось есть телятину! Моя мама готовила из говяжьего фарша, курицы и свинины. Иногда, когда у вас нет вещей, вы больше цените их позже в жизни. Вот как я отношусь к телятине и этой Giouvarlakia, греческому супу с фрикадельками Avgolemono! Я страстный гурман, поэтому люблю пробовать разные кухни и стили еды! Этот рецепт тоже классный, всегда так делаю. Самое приятное то, что вам нужны только простые ингредиенты и минимум хлопот.

Рецепты телячьего фарша в азиатском стиле, подобные этому Суп фо с лапшой ширатаки и фрикадельками из телятины с перцем чили вызовет у вас бурю эмоций! Фо — традиционный вьетнамский суп с бульоном, белком, лапшой, зеленью и приправами. Фрикадельки — звезда шоу, приготовленные из райских ингредиентов! Например, вам понадобится фарш из телятины, измельченные шкварки свинины, яйца, нарезанный кубиками лук, соус чили и зубчики чеснока. Вам также понадобится свежий тертый имбирь, оливковое масло и кунжутное масло!

Я обожаю этот рецепт фаршированной савойской капусты от Рэйчел Рэй. Это было превосходно, и моя семья тоже подумала, что это здорово. Слегка хрустящая и подвяленная капуста с приправами в сочетании с пикантным нежным телячьим фаршем мгновенно завоюет у вас поклонника. Их также легко хранить в морозильной камере для планирования еды. Просто поместите остатки в пластиковый воздухонепроницаемый пакет или плотно заверните его в полиэтиленовую пленку. Однако их лучше всего подавать свежими; чтобы разогреть фаршированную савойскую капусту, просто разморозьте ее, а затем запеките в духовке в течение 15 минут.

Приготовленный на пару телячий фарш по такому рецепту Пельмени Дим Сам мгновенно станут вашим новым любимым блюдом. Лучшее в приготовлении на пару то, насколько это полезно для здоровья. Димсам по этому рецепту очень питательный и простой в приготовлении. Что такое димсам? Кантонский перевод означает «прикоснуться к сердцу» и относится к приготовленной порции еды размером с укус, которая подается с чаем. Из телятины получится вкусная начинка для этого рецепта! Вкусы и текстуры не от мира сего! Вы должны попробовать это хотя бы раз.

Паштет с телятиной введет вас в пищевую кому в мгновение ока. Эта сытная запеканка с телячьим фаршем станет идеальным семейным блюдом. Эта запеканка также является отличным блюдом, которое можно приготовить заранее. Вам понадобятся все классические ингредиенты пастушьего пирога, такие как 3 фунта очищенного и нарезанного на четвертинки картофеля, молоко, масло, нарезанная свежая петрушка и нарезанный свежий зеленый лук! Вам также понадобится один фунт телячьего фарша, 2 зубчика чеснока, одна нарезанная луковица, сушеный тимьян и перец, универсальная мука, куриный бульон и еще несколько вещей.

Если вы ищете лучшие рецепты телячьего фарша, не ищите дальше! Эти бургеры с портвейном луком тают во рту и всегда радуют публику. Включает в себя восхитительную пармскую ветчину, липкий сыр Гауда и карамелизированный портвейн, которые медленно готовятся до совершенства. Знаете ли вы, что в телятине особенно мало жира – 8%? Вот почему, если вы хотите очень сочный бургер из телятины, полезно добавить немного жирной свиной грудинки!

Печенье с начинкой «Слоппи Джо» — очень вкусный способ приготовления телячьего фарша! Смесь традиционного томатного соуса и телячьего фарша делает необыкновенную домашнюю начинку для небрежного Джо! Кроме того, с минимальными изменениями вы можете сделать его низкоуглеводным и кето-дружественным. Вылепить из теста для бисквита небольшую чашечку внутри формы для маффинов — одно удовольствие! Затем просто начините их телячьей смесью и запеките!

Рецепты итальянского фарша из телятины, такие как фаршированные баклажаны, всегда нравятся публике! В нем мало углеводов, и это классическая аппетитная еда для комфорта. Я только что сделал этот рецепт снова на прошлой неделе, и я уже жажду его снова. Кроме того, он подходит для кето-диеты, не содержит глютена и является отличным способом есть больше овощей благодаря баклажанам. Я люблю делиться легкими ужинами, которые все еще согревают сердца и животы.

Тако из телячьего фарша можно приготовить из самых разных ингредиентов. Я добавила обжаренные итальянские цуккини, семена фенхеля, а затем свежий базилик в конце к мясу тако из телятины. Он был фантастическим на вкус. Вам понадобится один фунт телячьего фарша, одна средняя нарезанная луковица, одна чайная ложка порошка чили, одна половина чайной ложки соли, одна половина чайной ложки чесночного порошка и восемь унций томатного соуса. Другие ключевые ингредиенты включают 12 средних тако, 6 унций тертого сыра чеддер, сальсу и сметану — ням!

Фарш из телятины по юго-западным рецептам, например, тако, — идеальная идея для семейного ужина. Этот рецепт определенно является блюдом хранителя. Каждый раз, когда я нахожу говяжий фарш, я хватаю его прямо сейчас! В прошлый раз, когда я был между покупками телятины, я нашел эту идею рецепта, поэтому я так взволнован, чтобы попробовать ее. Основные ингредиенты включают масло, порошок чили, порошок тмина, специи адобо, нарезанный кубиками лук и помидоры. Мои любимые ингредиенты включают пилонсильо, чипотле ан адобо, кинзу и лайм.

Зити, запеченный со шпинатом и телятиной, готовится 1 час 40 минут, в результате чего получается от 4 до 6 порций. Когда вы подготовите 2 пучка фермерского шпината, обязательно обрежьте, вымойте, высушите и нарежьте! Вы начнете с кипячения воды в большой кастрюле, нагревая масло в сковороде. Затем подрумяньте телятину, пока она не станет слегка коричневой и не раскрошится, прежде чем добавить нарезанную морковь, лук-шалот, чеснок и шалфей! В конечном итоге его нужно выпекать в общей сложности 45 минут.

Рецепты бургеров из телятины, приготовленные в бистро, отлично подходят для барбекю на заднем дворе, семейного ужина, обеда или вечеринки в любое время года. Эти гамбургеры особенно влажные и нежные, но при этом нежирные и вкусные. Они готовятся 15 минут, готовятся 10 минут, и получается 4 порции. Вам понадобится 1 ломтик хлеба, разорванный на мелкие кусочки, 2 столовые ложки молока, 1 столовая ложка вустерширского соуса, 1 яйцо, 2 нарезанных листа базилика, свежий розмарин и 4 ломтика сыра чеддер или перец джек.

Эта восхитительная голландская закуска наверняка станет хитом! Эти панированные и приправленные пельмени из телятины идеально обжарены. Они готовы через 25 минут, в результате получается 8 порций. Просто возьмите 1 фунт нежирной телятины и 2 столовые ложки масла, чтобы начать. Затем возьмите 4 столовые ложки универсальной муки, ½ стакана молока, ½ стакана куриного бульона, ½ чайной ложки паприки, порошка чили и порошка карри!

Рецепты греческого телячьего фарша, такие как мусака, идеально подходят для тех, кто хочет попробовать новые кулинарные стили! Мусака — это классическое греческое блюдо, которое также популярно на Ближнем Востоке, на Балканах, в Турции, Египте и других странах.