Для детей блюда из кабачков рецепты: Блюда с кабачками для детей

Оладьи из кабачков для детей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои
книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки

500 гр.

Мука пшеничная

100 — 150 гр.

Соль

по вкусу

Масло растительное

для жарки

Процесс приготовления

Готовить оладьи из кабачков для детей просто! Кабачки тщательно промываем и обсушиваем.

Если используются зрелые кабачки, то кожуру необходимо срезать, а семена удалить. Если кабачки молодые, то можно просто срезать кончики, а кожуру и семена оставить, так как они еще нежные и сочные.

Подготовленные кабачки трем на средней или крупной терке. Натертую массу укладываем в миску, добавляем соль, перемешиваем и даем постоять десять-пятнадцать минут. За это время выделится какое-то количество сока, который необходимо слить, чтобы тесто не было слишком жидким.

Муку просеиваем поверх кабачковой массы. Ложкой тщательно перемешиваем тесто до однородности. При необходимости можно добавить меньше или больше муки. Консистенция теста должна получиться средней густоты.

На сковородку выливаем небольшое количество растительного масла и разогреваем его до горячего состояния. Ложкой выкладываем кабачковое тесто на сковородку и жарим оладьи четыре-пять минут на средне-низкой температуре.

С помощью тонкой лопатки переворачиваем оладьи на другую сторону и продолжаем жарить еще три-четыре минуты.

Готовые оладьи снимаем со сковороды и обязательно укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла и снизить итоговую жирность блюда. После этого укладываем их на сервировочную тарелку и подаем на стол. Рекомендуется употреблять в теплом виде.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

0.68%

Витамин В1

5.75%

Витамин В2

4.13%

Витамин В4

2.91%

Витамин В5

2.33%

Витамин В6

8.4%

Витамин В9

3.83%

Витамин В12

0%

Витамин С

12.19%

Витамин D

0%

Витамин E

36.15%

Биотин

1. 17%

Витамин К

4.07%

Витамин РР

4.66%

Калий

9.71%

Кальций

2.83%

Кремний

74.83%

Магний

6.9%

Натрий

26.22%

Сера

2.36%

Фосфор

2.77%

Хлор

22.83%

Алюминий

175.17%

Железо

4.6%

Йод

0.16%

Кобальт

11.66%

Литий

0%

Марганец

8. 42%

Медь

5.05%

Никель

0.56%

Рубидий

809.04%

Селен

1.86%

Фтор

0.16%

Хром

1.95%

Цинк

2.41%

Бор

1615.65%

Ванадий

88.19%

Молибден

6.68%

Витамин A

4.66%

Витамин В1

39.47%

Витамин В2

28.33%

Витамин В4

19.99%

Витамин В5

16%

Витамин В6

57. 6%

Витамин В9

26.25%

Витамин В12

0%

Витамин С

83.64%

Витамин D

0%

Витамин E

248%

Биотин

8%

Витамин К

27.92%

Витамин РР

32%

Калий

66.61%

Кальций

19.41%

Кремний

513.33%

Магний

47.33%

Натрий

179.88%

Сера

16.16%

Фосфор

19. 01%

Хлор

156.58%

Алюминий

1201.67%

Железо

31.59%

Йод

1.07%

Кобальт

80%

Литий

0%

Марганец

57.75%

Медь

34.63%

Никель

3.85%

Рубидий

5550%

Селен

12.74%

Фтор

1.1%

Хром

13.4%

Цинк

16.55%

Бор

11083. 33%

Ванадий

605%

Молибден

45.86%

Витамин A

1.16%

Витамин В1

9.87%

Витамин В2

7.08%

Витамин В4

5%

Витамин В5

4%

Витамин В6

14.4%

Витамин В9

6.56%

Витамин В12

0%

Витамин С

20.91%

Витамин D

0%

Витамин E

62%

Биотин

2%

Витамин К

6. 98%

Витамин РР

8%

Калий

16.65%

Кальций

4.85%

Кремний

128.33%

Магний

11.83%

Натрий

44.97%

Сера

4.04%

Фосфор

4.75%

Хлор

39.15%

Алюминий

300.42%

Железо

7.9%

Йод

0.27%

Кобальт

20%

Литий

0%

Марганец

14. 44%

Медь

8.66%

Никель

0.96%

Рубидий

1387.5%

Селен

3.18%

Фтор

0.28%

Хром

3.35%

Цинк

4.14%

Бор

2770.83%

Ванадий

151.25%

Молибден

11.46%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A41. 9 мкг900 мкг0.71.2
Витамин В10.6 мг1.5 мг5.89.9
Витамин В20.5 мг1.8 мг4.17.1
Витамин В4100 мг500 мг2.95
Витамин В50.8 мг5 мг2.34
Витамин В61. 2 мг2 мг8.414.4
Витамин В9105 мкг400 мкг3.86.6
Витамин В1203 мкг00
Витамин С75.3 мкг90 мкг12.220.9
Витамин D010 мкг00
Витамин E37. 2 мг15 мг36.262
Биотин4 мг50 мг1.22
Витамин К33.5 мкг120 мкг4.17
Витамин РР6.4 мг20 мг4.78
Калий1665.3 мг2500 мг9.716.7
Кальций194. 1 мг1000 мг2.84.9
Кремний154 мг30 мг74.8128.3
Магний189.3 мг400 мг6.911.8
Натрий2338.4 мг1300 мг26.245
Сера80.8 мг500 мг2.44
Фосфор152. 1 мг800 мг2.84.8
Хлор3601.4 мг2300 мг22.839.1
Алюминий360.5 мкг30 мкг175.2300.4
Железо5.7 мг18 мг4.67.9
Йод1.6 мкг150 мкг0.20.3
Кобальт8 мкг10 мкг11. 720
Литий070 мкг00
Марганец1.2 мкг2 мкг8.414.4
Медь346.3 мкг1000 мкг58.7
Никель7.7 мкг200 мкг0.61
Рубидий111 мкг2 мкг8091387. 5
Селен7 мкг55 мкг1.93.2
Фтор44.1 мкг4000 мкг0.20.3
Хром6.7 мкг50 мкг23.4
Цинк2 мг12 мг2.44.1
Бор133 мкг1.2 мкг1615.62770. 8
Ванадий121 мкг20 мкг88.2151.3
Молибден32.1 мкг70 мкг6.711.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на молоке без яиц и без дрожжей

Оладьи на йогурте и сметане

ПП банановые оладьи с рисовой мукой

Оладьи на кефире классические без соды

Оладьи из кабачков с грибами

Оладьи на кефире идеальные

Оладьи из кабачков в блендере

Лепешки из кабачков с сыром на сковороде

Пышные оладьи на сыворотке с дрожжами

Постные оладьи на кефире

Оладьи на кислом молоке без дрожжей

Оладьи из кабачков с мясом

Оладьи из кабачков без яиц

Оладьи

Оладьи из кабачков классические

Лепешки из кабачков на сковороде

Кабачки на сковороде быстро и вкусно

Фаршированные кабачки для детей рецепт блюда — как приготовить Фаршированные кабачки для детей с фотографиями пошагово

YouChef

4. 96

229 оценок

Просто

Дёшево

Среднекалорийно

15 мин

30 мин

2 порции

Ингредиенты:

Красивый кабачок2
Колбаса240 г
Хорошая морковь1
Светлый виноград1 ст.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Ветка кинзы1
Веточка свежей мяты1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите морковь, удалите концы, затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.

2Положите нарезанную кубиками морковь в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5 минут. Обновите их.

3Очистите мяту и кориандр, затем измельчите травы, оставив несколько маленьких листочков для украшения.

4В салатнице смешайте колбасу с нарезанной кубиками моркови, светлым виноградом, небольшим количеством кинзы и измельченной мятой. Добавьте соль и перец.

5Вымойте кабачки, разрежьте их вдоль пополам и удалите все семена.

6Выложите половинки кабачков на противень. Наполнить их колбасой. Сбрызнуть все оливковым маслом. На дно посуды налейте немного воды.

7Выпекать при 180 ° C 30 минут.

8Украсить фаршированные кабачки листьями мяты и кориандра.

Описание рецепта Фаршированные кабачки для детей:

Простой кулинарный рецепт точно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: красивый кабачок, колбаса, хорошая морковь, их довольно просто найти в супермаркете.

Фаршированные кабачки для детей готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 01 апреля 2021

Отличный рецепт для детей

Решила приготовить этот рецепт для своих детей и не пожалела! Кабачки получились очень сочными, а фарш из колбасы и моркови вкусным и необычным. Дети с удовольствием ели и просили добавки. Рекомендую!

Ирина 18 июня 2022

Неплохой рецепт

Приготовление рецепта было не сложным, а кабачки получились вкусные. Но лично мне не понравилось, что фарш получился сладковатым из-за добавления винограда. Если бы я готовила это блюдо еще раз, я бы убрала виноград из списка ингредиентов.

Екатерина 24 августа 2022

Простой и быстрый рецепт

Очень понравился этот рецепт! Просто и быстро готовится, а результат превзошел все мои ожидания. Кабачки получились сочными и ароматными, а фарш из колбасы и моркови добавил блюду необходимую пикантность. Буду готовить еще!

Алина 10 декабря 2022

Неплохо, но можно лучше

Рецепт интересный, но мне кажется, что его можно улучшить. Фарш из колбасы и моркови вкусный, но я бы добавила еще какое-то овощное мясо для более насыщенного вкуса. Также я бы использовала другое масло, так как оливковое масло перебивает вкус фарша.

Марина 01 марта 2023

Вкусный и полезный рецепт

Этот рецепт нравится мне и моей семье. Фарш из колбасы и моркови получается очень вкусным, а кабачки красивые и полезные для здоровья. Блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин. Обязательно буду готовить его еще раз!

Наталья 05 марта 2023

Не для всех

Решила попробовать приготовить фаршированные кабачки, но не сильно оценила это блюдо. Кабачки получились сочными, но фарш мне не понравился из-за использования колбасы. Может быть, он был бы вкуснее с другим мясом. Но детям, вероятно, понравится!

Татьяна 21 марта 2023

Отличный выбор для вегетарианцев

Этот рецепт подходит и для вегетарианцев! Я заменила колбасу на соевое фарш и добавила еще красного перца для остроты. Кабачки получились очень вкусными и полезными. Рекомендую всем, кто следит за своим здоровьем!

Анна 21 марта 2023

Среднее блюдо

Блюдо получилось средним, но неплохим. Кабачки и фарш вкусные, но я думаю, что рецепт можно усовершенствовать, чтобы блюдо стало более насыщенным. В целом, кабачки получились очень красивые и я бы порекомендовала попробовать приготовить их хотя бы раз.

Оставьте свой отзыв:

Рекомендуем попробовать

Картофель из запеченных цуккини [Для детей]

Опубликовано: Автор: Rosa · Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, то есть, если вы нажмете и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

1,2К
акции

JUMP TO RECIPE

Картофель из запеченных цуккини хрустящий снаружи, с мягкой и пушистой серединкой. Этот более полезный вариант картошки запекается (а не жарится) и в смесь незаметно добавляется немного цуккини. Идеально подходит как для детей, так и для взрослых.

Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2019 года. Содержание и фотографии были обновлены.

Всего из ПЯТИ ингредиентов вы можете быстро приготовить эту вкусную закуску или гарнир. Они также идеально подходят для более здоровой закуски Superbowl.

Подавайте эти картофельные лепешки из цуккини с кетчупом, соусом барбекю, майонезом срирача, соусом из буйволиного молока или медовой горчицей.

Перейти к:

  • Почему они вам понравятся
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • С чем подавать
  • Вариации
  • Хранение
  • Советы экспертов
  • Более полезные для детей рецепты
  • 📖 Рецепт

Почему они вам понравятся

9 0008

  • Здоровый : По сравнению с традиционным жареным во фритюре tater tots, эта версия запекается без масла, что делает ее нежирной. Кроме того, в смеси скрываются питательные кабачки.
  • Delicious : У них великолепная текстура с хрустящей корочкой, и они невероятно вкусные!
  • Подходит для детей : Все, что можно обмакнуть в кетчуп, подойдет большинству детей. Так что это простой способ заставить придирчивых едоков попробовать новые вкусы.
  • Подходит для аллергенов : Эти картошки не только полезнее большинства, но и подходят для веганов и вегетарианцев, не содержат яиц, глютена, орехов и сои. Идеально подходит для всех видов едоков.
  • Ингредиенты

    Все, что вам нужно, это пять ингредиентов для этих вкусных картошек из цуккини.

    Количества см. на карточке с рецептами ниже.

    • Цуккини : Выберите средний цуккини, плотный, насыщенного темно-зеленого цвета без пятен.
    • Картофель : я пробовал эти картошки из цуккини, используя как желтый картофель, так и красновато-коричневый картофель, и обнаружил минимальную разницу в конечном результате, поэтому используйте любой сорт, который вы предпочитаете или который есть под рукой.
    • Приправа : Будьте проще с чесночным порошком, копченой паприкой и солью. Или попробуйте один из наших вариантов ниже ИЛИ создайте свою собственную смесь приправ.

    Инструкции

    (Это резюме с пошаговыми фотографиями, полные размеры рецепта и инструкции приведены в карточке рецепта ниже.)

    Варите картофель в кипящей воде, пока вилка не проткнет края, но не пережарить ! Переваренный картофель будет слишком мягким и его будет трудно натереть.

    Немедленно слейте воду и промойте картофель, а затем высушите его.

    Натереть кабачки и картофель в большую миску и добавить приправы. Хорошо перемешайте, чтобы кусочки равномерно покрылись. (фото 1)

    Затем придайте объединенной смеси форму цилиндра, используя прибл. по одной столовой ложке на каждый тотал. Затем запекайте до золотистого цвета. (фото 2)

    ПРИМЕЧАНИЯ : Эти веганские кабачки должны быть маленькими, чтобы они были более хрустящими. Поскольку в этом рецепте нет масла, будьте осторожны при переворачивании. Если картошка кажется немного застрявшей или ее трудно перевернуть, выпекайте ее еще несколько минут, чтобы она стала более твердой, и попробуйте еще раз.

    После запекания подавайте кабачковую картошку с соусом на ваш выбор и наслаждайтесь.

    С чем их подавать

    Попробуйте их в качестве закуски с вашим любимым соусом.

    Или подавайте их вместе с гамбургерами, бутербродами или роллами. Вот некоторые из моих любимых:

    • Тыквенные бургеры с черной фасолью
    • Салат из нута
    • Сэндвичи с огурцами и укропом
    • Бургеры со сладким картофелем
    • Сэндвич с салатом из нута
    • 9 0009 Веганские куриные бургеры

    • Азиатские рулеты из паштета с рисом из цветной капусты

    Вариации

    Я сделал эти приправы простыми, чтобы удовлетворить привередливых едоков. Но не стесняйтесь изменить профиль вкуса с помощью одной из этих смесей специй.

    • Итальянский : по 1 чайной ложке порошка чеснока и сушеной петрушки, плюс по ½ чайной ложки сушеного орегано и соли.
    • Cajun : 1 чайная ложка паприки, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца, белого перца, лукового порошка, сушеного орегано и кайенского перца.
    • Ранчо : по 1 чайной ложке сушеной петрушки и сушеного укропа, плюс по ½ чайной ложки соли, лукового и чесночного порошка.
    • Пряный гриль : 1 чайная ложка паприки и по ½ чайной ложки кайенского перца, чесночного порошка и соли.

    Хранение

    Картошки из цукини вкуснее всего в свежем виде, но остатки можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Они станут мягче по мере остывания, но вы можете разогреть их в духовке, тостере или аэрофритюрнице, чтобы вернуть им некоторую хрустящую текстуру.

    Советы экспертов

    • Не переваривайте картофель , иначе он станет слишком мягким и его будет трудно измельчить.
    • Выжмите как можно больше жидкости из натертых цуккини , прежде чем смешивать их с картофелем. Вы не хотите слишком много лишней влаги.
    • Картофельные котлетки должны быть маленькими , чтобы они были более хрустящими.
    • Поскольку в этом рецепте нет масла, будьте осторожны при переворачивании . Если картошка кажется немного застрявшей или ее трудно перевернуть, выпекайте ее еще несколько минут, чтобы она стала более твердой, и попробуйте еще раз.

    Другие полезные рецепты для детей

    Если вы пробовали этот рецепт, сообщите мне об этом в комментариях ниже. Я всегда люблю слышать от вас! Не забудьте подписаться на эту здоровую кухню, чтобы получать мои новые рецепты в числе первых! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы увидеть больше вкусной еды и получить все последние обновления.

    Приятного аппетита,
    Роза

    📖 Рецепт

    Картофель с запеченными цукини

    Картофель из запеченных цукини — более здоровый выбор для семейного обеда. Очень ароматный, с хрустящей корочкой снаружи и мягкой и пушистой серединкой.

    5 из 8 голосов

    Время подготовки: 30 минут минут

    Время приготовления: 30 минут минут

    Общее время: 1 час час Канадский

    Порции : 4 порции (прибл. 24-30 тарелок)

    Калорийность: 104 ккал

    Терка

    • ▢ 1 фунт очищенного желтого картофеля (5-6 небольших картофелин)
    • ▢ 300 г цуккини прибл. 1 средний или 2 маленьких цуккини
    • ▢ 1 чайная ложка паприки
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ ½ чайной ложки морской соли

    Стандарт США – метрическая система

    • 90 002 Поместите картофель в среднюю кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 8-10 минут, пока вилка не проткнет края. Не пережаривайте , иначе они будут слишком мягкими, чтобы их можно было натереть на терке. Слейте воду и немедленно промойте в холодной воде, затем промокните их насухо. Отложите.

    • Тем временем натрите кабачки на бумажных полотенцах или чистом кухонном полотенце. Затем выдавите как можно больше воды над кухонной раковиной. Переложите натертые кабачки в большую миску, затем в ту же миску натрите картофель и добавьте приправы. Хорошо перемешать.

    • Разогрейте духовку до 425°F / 218°C и застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • Руками придайте смеси форму цилиндра, используя прибл. По 1 столовой ложке смеси на каждый. Держите картошку маленькими, чтобы текстура была более хрустящей. Поместите каждый на подготовленный противень и повторите с оставшейся смесью. Вы получите 24-30 картошек.

    • Выпекать 20-25 минут, затем осторожно перевернуть и выпекать еще 10 минут, пока не будет достигнута желаемая хрустящая корочка.

    Не переваривайте картофель , иначе он станет слишком мягким и его будет трудно измельчить.

    Выжмите как можно больше влаги из натертых кабачков , прежде чем смешивать их с картофелем. Вы не хотите слишком много лишней влаги.

    Картофельные котлетки должны быть маленькими , чтобы они были более хрустящими.

    Поскольку в этом рецепте нет масла, будьте осторожны при переворачивании . Если картошка кажется немного застрявшей или ее трудно перевернуть, выпекайте ее еще несколько минут, чтобы она стала более твердой, и попробуйте еще раз.

    Они вкуснее всего в свежем виде, но вы можете хранить остатки в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте в духовке, аэрофритюрнице или тостере, чтобы они снова стали хрустящими.

    Калорийность: 104 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Натрий: 304 мг | Калий: 694 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 399МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

    ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Упомяните @this.healthy.kitchen в IG и отметьте #thishealthykitchen!

    *Информация о пищевой ценности является приблизительной, рассчитана с использованием онлайн-инструментов и не включает дополнительные ингредиенты, если не указано иное.

    1,2К
    акции

    Взаимодействие с читателями

    3 совета, как заставить детей есть лапшу с цуккини дома (плюс наш рецепт)

    На этой неделе на внеклассном уроке кулинарии LIFT Enrichment мы учим детей, как превратить кабачки в макароны.

    Не требуется модного кухонного оборудования.

    Просто овощечистка.

    Вот как можно воссоздать блюдо дома.

    3 совета, как заставить детей есть эту лапшу:

    1) Кожура для родителей – Детская отбивная

    Используйте овощечистку и очистите от себя длинные ленты кабачков. Дайте эти ленты вашему ребенку с помощью металлического ножа для масла, чтобы он нарезал его на тонкие полоски, как лапшу феттучини, шириной около 1/2″ 9.0005

    2) Ключ к итальянской кухне: лимон, пармезан и оливковое масло

    Приготовьте кабачки на оливковом масле, добавьте лимон и пармезан. Это усилит вкус кабачков. Эта комбинация из 3 ингредиентов также улучшает вкус курицы, рыбы, картофеля, риса, брокколи и многого другого.

    3) Альденте

    Существует 60-секундное окно, в течение которого ваши кабачки превращаются из идеально приготовленных в кашицу. Если вы рассчитаете время по этому рецепту и приготовите его в горячей 12-дюймовой сковороде, первые 30 секунд будут готовить чеснок. Вы можете добавить около 3 чашек лапши из цуккини и готовить ее с солью и перцем, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут. В этот момент вы должны проверить кабачки на готовность. Как это сделать? Попробуй это! Он должен быть немного твердым в середине. Снимите с огня, добавьте лимон, пармезан и петрушку, проверьте на приправы и подавайте.

    Тогда наблюдайте, как ваши дети съедают этот кабачок за считанные секунды! Откуда я это знаю? Я видел, как это произошло вчера в классе с 14 детьми.

    А теперь наш рецепт:

    Лапша Феттучини с цукини с лимоном и пармезаном

    Как итальянцы делают кабачки вкусными? Приготовьте его «аль денте» (так же, как макароны), а затем приправьте лимоном и посыпьте пармезаном. Придайте ей форму лапши, чтобы было еще веселее.

    Время действия:   20 мин      –    От начала до конца: 30 мин   –     12 порций
    Ингредиенты
    8 цуккини
    5 нарезанных зубчиков чеснока
    ½ чашки итальянской петрушки, нарезанной
    2 лимона, нарезанных на четвертинки
    1 чашка Сыр пармезан, тертый
    Оливковое масло первого отжима
    Несоленое сливочное масло
    Кошерная соль и молотый перец

    Указания
    Вымойте кабачки и очистите кабачки на длинные полоски, пока не дойдете до семян, сделайте это со всех четырех сторон.

    Положите 2-3 ленты цуккини одну на другую и осторожно ножом нарежьте их на более тонкие полоски толщиной примерно с феттучини.

    Чтобы приготовить кабачки, положите 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду на средний огонь. Добавьте 1 столовую ложку чеснока и готовьте, часто помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте около 1/3 цуккини, щепотку соли и перца и обжаривайте, время от времени помешивая, в течение 2-3 минут. Попробуйте кабачки, чтобы убедиться, что они al dente, которые будут немного сырыми в середине. Не волнуйтесь, она продолжит готовиться, когда она снята со сковороды. Главное не сварить лапшу из цуккини до состояния кашицы.

    В последние 10 секунд добавьте щепотку петрушки, выжмите сок лимона и подавайте на тарелке. Сверху посыпать сыром пармезан, попробовать и добавить приправы по мере необходимости.

    Продолжайте готовить оставшиеся кабачки партиями. Это блюдо имеет фантастический вкус, когда оно только что приготовлено, так что наслаждайтесь им прямо со сковороды.

    Если вы хотите, чтобы ваш ребенок выучил этот рецепт на нашем уроке кулинарии после школы, перейдите сюда.

    Этим летом мы также проводим индивидуальные уроки, не выходя из дома. Ответьте, чтобы узнать подробности

    Вам также может понравиться

    7 июня 2022 г.

    3 июня 2020 г.

    12 июня 2023 г.

    6 июня 2023 г.

    2 июня 2023 г.

    6 апреля 2023 г.

    Эрик Хорвиц

    О LIFT

    Эрик основал LIFT Enrichment в 2010 году, потому что хотел помочь маленьким детям развить свои кулинарные навыки, чтобы они могли готовить здоровую пищу для друзей и семьи на всю оставшуюся жизнь. Он работает с детьми более 15 лет и наслаждается их энергией и энтузиазмом в изучении новых вещей.