Диетическое блюдо из цветной капусты рецепты: Диетическая цветная капуста в духовке с чесноком и зеленью — Кулинарные рецепты любящей жены

Готовим диетические блюда из цветной капусты 7 простых рецептов для духовки

Капуста цветная — полезный и низкокалорийный продукт, богатый витаминами, микроэлементами и клетчаткой, необходимыми для правильного функционирования организма.

Это овощ может быть основой для вкусных и низкокалорийных блюд. Если следовать определенным инструкциям при приготовлении, они могут быть справедливо названы диетическими.

Как приготовить диетическую цветную капусту в духовке? Об этом пойдет речь в статье. Также вы можете посмотреть полезное видео на данную тему.

Какие блюда годятся для диетпитания?

Для правильного приготовления капустной диетической запеканки необходимо знать, что такое диетическое блюдо. Диетическими считаются блюда, содержащие не более 150 калорий на 100 грамм и готовленные на пару, запеканием без избытка жиров, тушением или варкой на медленном огне под крышкой. Нельзя считать диетическим блюдо, жареное или жирное, приправленное острыми и калорийными соусами.

Диетическое питание необходимо не только для уменьшения веса, но и для лечения различных заболеваний или поддержания здоровья. Поэтому все диетические меню должны содержать правильное соотношение белков, жиров и углеводов и соответствовать определенной калорийности.

Диетическое питание имеет огромное значение для профилактики и лечения заболеваний. Оно способствует укреплению и сохранению здоровья организма. Термин «диета» переводится как «образ жизни» и определяет режим питания.

Цветная капуста не зря считается овощем диетическим. Она низкокалорийная и легко усваивается организмом. В ней содержится много клетчатки и растительного белка. Этот вид капусты сочетается с другими продуктами и может быть основой приготовления легких супов, запеканок, овощных рагу и салатов. В составе цветной капусты содержатся: витамины A и C, PP и B6, калий и кальций, натрий и магний, железо и фосфор.

Диетическая цветная капуста в духовке — один из рецептов, который основан на полезном овоще. Рецепт низкокалориен и прост в приготовлении, сочетание белков, жиров и углеводов идеально. Блюдо будет полезно для тех, кто хочет похудеть или поддерживать свой вес в идеальной форме. Оно подходит для людей, страдающих заболеваниями печени, желчного пузыря, кишечника или запорами. Цветная капуста, которая является основой блюда, помогает снизить уровень холестерина и укрепляет сосуды.

Но этот овощ может быть и опасным для определенной категории людей. Нельзя употреблять в пищу блюда из цветной капусты людям с повышенной кислотностью желудка, с заболеваниями почек, перенесшим операцию в области брюшины или груди, с проявлениями подагры! Пурины, содержащиеся в цветной капусте, приводят к увеличению концентрации мочевой кислоты, что недопустимо при подагре. Это вызывает рецидив заболевания!

Духовая капуста – отличный выбор на ужин или перекус, если нет противопоказаний. В ней содержится 66 калорий на 100 грамм, 7 грамм белка, 5 грамм углеводов и 1,4 грамм жиров.

Мы представим рецепты запеченной капусты, которая получается нежной и вкусной. Кроме того, покажем фотографии готовых блюд.

Базовый рецепт с пошаговой инструкцией

  • 500гр. цветной капусты.
  • Нежирный сыр около 100 гр.
  • Сметана 15% жирности или натуральный йогурт – 2 столовые ложки.
  • 1 куриное яйцо.
  • Щепотка соли, зелень по вкусу, и немного чеснока для пикантности блюда.
  1. Для начала необходимо промыть цветную капусту и разобрать на соцветия. После отварить в подсоленной воде около 3-5 минут. Лучше закладывать овощ в кипящую воду и варить под крышкой на медленном огне, так теряется меньше витаминов при варке. Если же положить овощ в холодную воду и ждать закипания – большая часть пользы останется в воде.
  2. После, отваренные соцветия выложить в форму для запекания. Можно сбрызнуть слегка оливковым маслом. Но лишь сбрызнуть дно, а не щедро полить. Иначе калорийность блюда увеличится в разы.
  3. В отдельной емкости нужно приготовить соус, в котором и будет запекаться капуста. Для этого яйцо смешивается со сметаной или натуральным йогуртом, после чего туда добавляется соль,специи и мелко порубленная зелень. Все тщательно перемешивается до равномерного распределения продуктов в соусе.
  4. Этим соусом залить подготовленную цветную капусту.
  5. В последнюю очередь натереть сыр на средней терке и посыпать сверху блюдо.
  6. Блюдо ставится в заранее разогретую духовку и запекается около 15-20 минут при температуре 180 градусов. (Ориентируйтесь на духовку, иногда время приготовления может отклоняться в большую или меньшую сторону из-за особенностей бытовой техники).
  7. Через указанный промежуток времени, вытащить блюдо из духовки, дать остыть и можно приступать к трапезе. В холодном виде вкусовые качества не теряются.

Разнообразьте рецепт диетической цветной капусты в духовке, добавив различные продукты. Это придаст блюду дополнительные вкусовые нотки и сделает его более сытным и привлекательным.

Посоветуем посмотреть видео о том, как приготовить диетическую запеканку из цветной капусты.

Варианты блюда

С добавлением кабачка

Запекать в духовке можно и цветную капусту, применив тот же самый метод, что и с кабачком. Кабачок является полезным и низкокалорийным овощем, который благодаря своему нейтральному вкусу хорошо сочетается с различными продуктами. Он считается диетическим продуктом, так что не испортит блюдо.

В рецепте необходимо использовать половину указанного количества капусты и такое же количество кабачка. Кабачок нужно промыть, очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Предварительное отваривание кабачков не требуется, так как они запекутся в соусе и станут мягкими и нежными. Смешать кабачки с цветочными соцветиями капусты и заливать приготовленным по рецепту соусом. Все остальное остается без изменений.

С соевым соусом

В данном рецепте следует заменить соль соевым соусом. Соевый соус — соленый ингредиент, поэтому дополнительная соль может сделать блюдо не диетическим. Кроме того, соль задерживает жидкость в организме. Прочие ингредиенты в рецепте остаются неизменными, но замена соли на соевый соус добавит блюду пикантности и восточных ноток.

С укропом

Поклонникам зелени понравится добавление укропа в блюдо. Необходимо использовать свежую зелень, промыть под холодной водой, чтобы укроп стал более ароматным. Отделяйте мягкие ветки от твердых стеблей и нарезайте их мелко.

Добавление укропа в соус и тщательное перемешивание перед залитием цветной капусты является более удобным способом, чем перемешивание соцветий капусты с укропом.

Блюдо с укропом станет ароматным и вкусным, а также приобретет приятный оттенок. Укроп низкокалориен, поэтому капуста не потеряет своих диетических свойств.

С обезжиренным кефиром

Для тех, кто не любит сметану или не имеет натурального йогурта, подойдет вариант с обезжиренным кефиром. Меняем количество сметаны на двойную порцию кефира. Кефир обезжиренный, поэтому калорийность блюда еще уменьшится, но появится кислинка во вкусе. В процессе запекания кефир створожится, лишняя жидкость испарится и не нужно бояться, что капуста сварится.

С луком

Рецепт запеченной цветной капусты с луком подойдет любителям острого вкуса. Необходимо около 150 гр. лука. Перед запеканием лук нужно припустить на сковороде, чтобы он стал мягким.

Важно помнить, что это диетическое блюдо, поэтому достаточно немного масла на сковородке, а лук выделит свой сок, в котором его нужно тушить под крышкой. Смешайте тушеный лук с цветной капустой, добавьте соус, посыпьте сыром и запеките в духовке при той же температуре.

С курицей

Добавление курицы к цветной капусте – отличный способ приготовить сытное и диетическое блюдо. Рекомендуется использовать отварную куриную грудку, которая богата питательными веществами и имеет низкую калорийность. Такое блюдо насытит организм и не приведет к набору лишних килограммов. Кроме того, куриная грудка – это полезный источник белка.

  1. Для приготовления блюда, понадобятся ингредиенты из базового рецепта и 200 грамм отварной куриной грудки.
  2. Грудку можно разобрать на волокна, но удобнее порезать ножом на небольшие кусочки.
  3. На дно формы первым слоем выложить соцветия капусты, сверху кусочки отварного мяса и залить соусом, сверху посыпать сыром.
  4. Запекать столько же в духовке.

Блюдо станет калорийнее и более питательным. Можно уменьшить порцию, но при этом получить долгосрочное насыщение благодаря большему количеству белка.

Информацию о приготовлении блюда из цветной капусты с курицей можно найти здесь.

Цветную капусту в духовке можно приготовить разнообразно, используя несколько продуктов. Вкусовые предпочтения хозяйки или членов ее семьи будут влиять на конечный результат.

Посмотрите видео о приготовлении запеканки из цветной капусты с курицей.

Как подавать к столу?

Подается запеченная цветная капуста как гарнир к мясу или рыбе, а также как основное блюдо, особенно вместе с курицей. Рекомендуется добавить свежие овощи, такие как помидоры или огурцы.

Цветную капусту у нас едят не так часто, как белую. Однако этот овощ стал популярным только в последние десять лет и появляется на столах всё чаще. Нельзя переоценить пользу, которую приносит цветная капуста.

Цветная капуста содержит в несколько раз больше витамина С, чем белокочанная. Она переваривается и усваивается лучше. Регулярное употребление цветной капусты в пищу помогает укрепить иммунитет, снизить уровень холестерина и укрепить сердце, почки и желудок.

Капуста подходит для прикорма малышам. Она низкокалорийна, помогает снизить вес и поддерживать форму. Готовить ее можно запекая, на пару или отваривая.

Заключение

Диетический вариант запеченной цветной капусты в духовке – базовый рецепт, который можно дополнять и разнообразить, принося пользу своему организму и укрепляя здоровье. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Запеканка из цветной капусты в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор
Кулинар

Приготовление:1 ч. Просмотров 6.5k. Опубликовано

Запеканка из цветной капусты с адыгейским сыром в духовке – диетическое, простое и питательное блюдо. Конечно, вкус капусты понравится не всем, но те, кто ее любят, обязательно оценят этот рецепт. Блюдо получается очень нежным, с приятным вкусом.

Конечно, рецепт можно изменять и добавлять еще и другие овощи, но этот можно назвать базовым, который потом вы будете дополнять. Сыр можно использовать не только адыгейский, но и сулугуни, сыр «Здоровье», брынзу и другие виды сыров.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 1 кочан (средней величины).
  • Молоко 2,6 % – 1 ст.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Вода – 0,5 ст.
  • Соль – 2 ч. л.
  • Специи для курицы (паприка) – 2 ч. л.
  • Адыгейский сыр – 100 г.
  • Оливки (без косточек) – 10 шт.
  • Укроп – 3 веточки.
  • Твердый сыр – 100 г.

Как приготовить:

1. 

Цветную капусту хорошо помойте под проточной водой, разделите на соцветия, выложите в кастрюлю с водой. Посолите воду, помешайте и оставьте на огне на 10 минут после того, как вода закипит.

2. 

Для соуса в миску налейте молоко.

3. 

Вбейте куриные яйца.

4. 

Когда капуста станет мягкой, воду слейте, дайте капусте остыть. После этого нарежьте соцветия на кусочки. Выложите в жаропрочную форму.

5. 

В миску с молоком и яйцами добавьте соль и специи, и воду, хорошо перемешайте.

6. 

Залейте молочно-яичным соусом капусту в форме.

7. 

Адыгейский сыр нарежьте и выложите сверху на капусту.

8. 

Оливки нарежьте колечками и добавьте в форму. Можно использовать и маслины. Либо же сделать микс.

9. 

Посыпьте сверху измельченным укропом или петрушкой.

10. 

Твердый сыр натрите на крупной терке и посыпьте ним содержимое формы.

11. 

Накройте форму фольгой и поставьте в духовку. Запекайте при 180 градусов примерно 15-20 минут. После этого достаньте форму, уберите фольгу. Блюдо готово. Можно подавать к столу, посыпав сверху свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары. ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

7 лучших полезных рецептов цветной капусты, которые вы должны попробовать

Рецепты цветной капусты сравнительно низкокалорийны, и поэтому они используются в различных рецептах здорового питания. Некоторые из типичных рецептов цветной капусты, которые широко используются в повседневной жизни, — это Гоби Маттар и Гоби Паранта. Есть так много рецептов цветной капусты для похудения и множество других индийских рецептов цветной капусты и рецептов листьев цветной капусты. Они:

•  Эти простые рецепты цветной капусты сначала готовятся путем приготовления маньчжурского соуса. Его готовят путем обжаривания чеснока, имбиря и зеленого перца чили на широкой сковороде с маслом. Бросьте зеленый лук и стручковый перец. После обжаривания в течение как минимум двух минут к соевому соусу добавляют соус из красного перца чили, уксус и пасту из красного чили. Добавьте в полученную смесь щепотку сахара и смешайте все с небольшим количеством воды. Как только соус загустеет, бросьте крупно нарезанный перец и выключите огонь; через две минуты кисло-сладкий и острый соус будет готов для добавления к жареным гоби на последних этапах этого рецепта.
• Приготовьте тесто, смешав универсальную муку, порошок красного перца чили, кукурузную муку, соль и перец. Добавляйте воду по мере необходимости, чтобы тесто было сыпучим и густой консистенции. Соль меняйте по своему вкусу.
•  Приготовьте эти рецепты цветной капусты, разделив ее на маленькие соцветия, а затем отварив в горячей воде в течение нескольких минут. Слейте и процедите всю лишнюю воду с помощью чистой ткани или дуршлага. Убедитесь, что вся влага из цветной капусты ушла.
• Теперь добавьте их в жидкотекучее тесто и убедитесь, что все соцветия покрыты им.
•  Возьмите Кадай и нагрейте в нем масло.
• Выложите соцветия цветной капусты, покрытые тестом, и продолжайте жарить на среднем огне, пока они не станут золотистыми.
•  Удалите масло и слейте лишнее масло с помощью бумажных салфеток.
• Добавьте приготовленный маньчжурский соус и украсьте блюдо зеленым луком.
• Подавайте эти рецепты с цветной капустой горячей в качестве закуски или гарнира к жареному рису или лапше.

•  Начните эти быстрые рецепты из цветной капусты, приготовив пасту тандури, взбивая йогурт, измельченный чеснок, тертый имбирь, лимонный сок и масло с порошками кориандра, тмина, фенхеля, куркумы, красного перца чили, гарам масала и соли.
• Также приготовьте соус тахини с кинзой, так как блюдо нужно подавать с ним. Смешайте вместе йогурт, кинзу, тахини, лимонный сок, чеснок и соль. Измените консистенцию этого соуса водой.
•  Вылейте приготовленную пасту тандури на очищенные соцветия цветной капусты. Оставьте его мариноваться на несколько часов.
•  Разогрейте духовку и положите маринованные соцветия цветной капусты на противень. Запекайте в духовке 40 минут, время от времени переворачивая стороны, а затем равномерно обжаривая со всех сторон.
• Подавайте эти индийские блюда из цветной капусты с соусом из тахини и кинзы.

•  Приготовьте эти рецепты сухой цветной капусты, предварительно разогрев духовку, а тем временем измельчите соцветия цветной капусты в блендере, чтобы получился мелкий снежный порошок. Разогрейте порошок цветной капусты в микроволновой печи в течение 5 минут. Дайте содержимому полностью лишиться влаги, развесив его на сухих полотенцах.
• Смешайте цветную капусту с сыром пармезан, итальянской приправой, яйцом, солью и сыром моцарелла в большой миске.
•  Выдавите содержимое на противень, чтобы получился круг диаметром 10 дюймов.
• Выпекайте их, пока они не станут золотистыми.
•  Приготовьте эти рецепты из цветной капусты, удалив корку и полив любым соусом для пиццы по своему выбору и натерев еще немного сыра моцарелла. Запеките еще раз, пока сыр не расплавится, а затем украсьте свежими листьями базилика.
• Подавайте эти вегетарианские блюда из цветной капусты горячими, чтобы получить лучший вкус.

•  Эти простые рецепты приготовления цветной капусты готовятся путем очистки и разрезания соцветий цветной капусты и их варки в подсоленной воде. Когда он сварится, слейте лишнюю воду и оставьте его в стороне.
• Отварите горох в скороварке, пока он не станет мягким.
• Смешайте отварной горох и цветную капусту в блендере и сформируйте гладкую пасту, чтобы приготовить эти рецепты из цветной капусты.
• Когда они остынут, разогрейте масло в сковороде и бросьте в него измельченный чеснок.
• Добавьте пасту из гороха и цветной капусты и готовьте, пока они не загустеют.
•  Кроме того, посолите, поперчите и посыпьте рубленой петрушкой или кориандром.
• Подавайте эти блюда из вареной цветной капусты горячими с поджаренным ломтиком хлеба.

•  Эти полезные рецепты цветной капусты готовятся путем предварительного разогрева духовки в течение 30 минут, а затем размещения соцветий цветной капусты, покрытых оливковым маслом и посыпанных солью, на противне. Затем ее запекают в течение 30 минут, пока края цветной капусты не карамелизируются.
• Затем в кастрюле для супа лук обжаривается на оливковом масле с добавлением щепотки соли.
•  После того, как лук перевернется, добавляется полупрозрачный измельченный чеснок и перемешивается до тех пор, пока не останется приятный аромат.
• Затем к вышеуказанному содержимому вливается овощной бульон.
• Затем запеченные соцветия цветной капусты кладут в суповую кастрюлю и варят на медленном огне в течение 20 минут, время от времени помешивая.
• Когда суп готов, добавляется масло.
• Мускатный орех и лимонный сок добавляются в суп с небольшим количеством соли на заключительном этапе.
•  Украсьте суп мелко нарезанной петрушкой, зеленым луком и зеленым луком.
•  Подавайте эти блюда из цветной капусты горячими.

Рецепты приготовления риса из цветной капусты используются в качестве заменителя риса в таких рецептах, как жареный рис и жареный рис.

•  Это делается путем тщательного промывания соцветий цветной капусты в проточной воде и удаления с них всей зелени.
•  Затем измельчается в кухонном комбайне или с помощью терки.
• Излишняя влага удаляется с помощью бумажного или тканевого полотенца.
• Возьмите большую сковороду и добавьте в нее одну столовую ложку масла.
•  Чтобы приготовить рис из цветной капусты по индийским рецептам, его сначала готовят на пару. Затем пассеровать цветную капусту на среднем огне, накрыв крышкой 5 минут.
• Добавьте к нему соевый соус, соль или перец по мере необходимости.
•  Рецепты риса из цветной капусты лучше всего подходят для похудения

Эти рецепты из цветной капусты готовятся из кастрюли с толстым дном и добавления в нее двух столовых ложек масла.

•  Добавьте семена тмина и подождите, пока они не потрескаются.
• Затем добавьте одну столовую ложку имбирно-чесночной пасты и тушите, пока не появится приятный аромат.
• Бросьте мелко нарезанный лук с нарезанным зеленым перцем чили. Как только лук станет прозрачным, добавьте к нему нарезанный кубиками картофель.
• Обжаривайте от 2 до 3 минут.
•  Затем накройте и варите картофель в течение некоторого времени до полуготовности.
• Добавьте к нему соцветия цветной капусты и добавьте порошок красного перца чили, порошок кориандра, гарам масала и щепотку порошка куркумы.
• Готовить под крышкой еще некоторое время, пока все содержимое хорошо не приготовится и не станет мягким. Но следует позаботиться о том, чтобы цветная капуста оставалась хрустящей.
•  Наконец, можно добавить мелко нарезанные помидоры или лимонный сок и готовить еще некоторое время, пока он не смешается с этими рецептами соуса из цветной капусты.
•  Украсьте листьями кориандра и подавайте эти блюда из цветной капусты горячими с рисом или роти.

Еда на вынос

Блюда из цветной капусты легко приготовить, и они приносят много пользы для здоровья. Это отличный источник различных питательных веществ, а также антиоксидантов. Антиоксиданты уменьшат воспаление, тем самым предотвратив многие проблемы с раком и сердцем. Самое главное, цветной капустой очень легко заменить продукты с высоким содержанием углеводов, которые помогают похудеть.

Лучшие условия поиска для йоги

Mayur Aasan | Ашвини Мудра | Преимущества Бакасаны | Баласана Йога | Шаги Салабхасаны | Уттанпад Аасан | Преимущества Наукасаны |   Виды пранаямы | Сурья Намаскар Мудра | Ваю Мудра для Газа | Шаги Шамбхави Мудры | Преимущества Йони Мудры | Преимущества Ваджрасаны |   Преимущества Гьян Мудры | Преимущества Veerasana |   Преимущества Дандасаны | Преимущества Уттанасаны | Преимущества Парватасаны | Преимущества Гомукхасаны | Преимущества Прана Мудры | Польза Падахастасаны  

Популярные поисковые запросы для упражнений 

Флаги дракона | Тренировка откатов | Пуловер с гантелями | Кошка в позе верблюда | Наклонный ряд | Упражнение на отжимания на брусьях | Кабельный ящик Fly | Преимущества сгибаний ног | Надувное кресло для приседаний | Преимущества сгибания рук со штангой | Упражнение «Боковая планка» | Упражнения на тягу сидя | Преимущества становой тяги сумо | Лучшее упражнение для мозга | Пропуск увеличения высоты | Jumping Jack Преимущества | Преимущества упражнений для рук | Преимущества упражнений для поднятия коленей

Лучшие поисковые запросы Фитнес

Значение трапеции | Манго вызывает прыщи | Преимущества Кхечари Мудры |   Как делать кранчи дома | Преимущества Супта Ваджрасаны |   Преимущества Ширшасаны | Апан Ваю Мудра Кровяное Давление | Притхви Мудра для роста волос | Шаги вакрасаны, преимущества и меры предосторожности | Мандукасана Преимущества и меры предосторожности | Как использовать касторовое масло при нерегулярных месячных  

Рецепт цветной капусты Buffalo Ranch | Чистая еда на кухне с Jan D’Atri

перейти к содержанию

Поиск

Запрос
Назначение

Поиск

Что внутри

Регистрация в eClub


Посмотрите, как Ян Д’Атри, шеф-повар Red Mountain, готовит быструю и вкусную полезную альтернативу традиционным куриным крылышкам во время нашей медицинской программы по снижению веса!

Цветная капуста Buffalo Ranch

Ингредиенты:
  • 1 кочан цветной капусты
  • ½ стакана острого соуса Frank’s
  • ½ стакана заправки Chipotle Ranch от Walden Farm
  • Соль и перец (по вкусу)
Направления:
  1. Цветную капусту очистить и нарезать кусочками.
  2. Выложите цветную капусту на противень, сбрызнув ее антипригарным кулинарным спреем с нулевой калорийностью.
  3. Выпекать при 350 o , пока не будет достигнута желаемая степень прожарки, тщательно контролируя
  4. Готовую и остывшую цветную капусту смешайте с заправкой Chipotle Ranch от Walden Farm и острым соусом Фрэнка. Поместите обратно в духовку на 5-10 минут в ожидании желаемой консистенции готового продукта.

Стенограмма видео:

Цветная капуста ранчо Баффало! Привет, это Ян Д’Атри, и сегодня я делюсь рецептом, который легко приготовить, он вкусный и поможет вам похудеть и сохранить его. Это чистое питание Красной горной дорогой!

Вот здоровое перекусывание суперпродуктом, и вам понадобятся всего три ингредиента и кулинарный спрей с нулевой калорийностью.

Цветная капуста — замечательный овощ. В нем много клетчатки, витаминов группы В и антиоксидантов, а в чашке всего 25 калорий, поэтому он идеально подходит для здорового питания.

Я возьму цветную капусту и нарежу ее на мелкие кусочки. После того, как цветная капуста будет нарезана и промыта, распылите на противень органический спрей с нулевой калорийностью. Выложите цветную капусту в один слой, а затем посыпьте небольшим количеством соли. Разогрейте духовку до 350 градусов и готовьте цветную капусту около 30 минут или пока она не начнет подрумяниваться. Когда кусочки цветной капусты остынут, аккуратно положите их в миску. А теперь о приятном — соусе Frank’s Red Hot Sauce и заправке Walden Farms Chipotle Ranch. Хотя их следует употреблять в умеренных количествах, они считаются неограниченными в соответствии с рекомендациями по питанию Red Mountain Weight Loss®. И, как вы знаете, использование таких продуктов — отличный способ разнообразить ваши ежедневные приемы пищи или закуски, не добавляя лишних калорий. Итак, вылейте около ½ стакана острого соуса на цветную капусту и сделайте то же самое с соусом ранч чипотле. Затем аккуратно перемешала, чтобы полностью покрыть. Теперь снова вылейте цветную капусту на противень одним слоем, верните противень в духовку и готовьте еще 10 минут или около того, чтобы кусочки стали горячими.

Когда все будет готово, у вас будет сенсационная пикантная закуска или вегетарианский гарнир, не вызывающий чувства вины и полезный для вас.

Цветная капуста ранчо Баффало: отличная идея для любимого суперпродукта!

Посмотрите другие вкусные рецепты из нашей серии RM Clean Eating Kitchen с шеф-поваром Red Mountain Яном Д’Атри и научитесь есть чисто по Red Mountain Way!

Ян Д’Атри — официальный шеф-повар Red Mountain, предоставляющий пациентам различные обучающие видеоролики о том, как готовить здоровую пищу.

Обладая обширным опытом работы в пищевой промышленности в качестве владельца ресторана, дистрибьютора деликатесов и автора кулинарных книг, опыт Яна пользуется большим спросом. Фактически, она была представлена ​​​​в различных средствах массовой информации Феникса, включая радиоведущую на 92.3FM KTAR, Arizona Midday, Sonoran Living, Phoenix Magazine и других.

Даниэла

Ян Д’Атри — официальный шеф-повар Red Mountain, предоставляющий пациентам различные обучающие видеоролики о том, как готовить здоровую пищу.

Обладая обширным опытом работы в пищевой промышленности в качестве владельца ресторана, дистрибьютора деликатесов и автора кулинарных книг, опыт Яна пользуется большим спросом. Фактически, она была представлена ​​​​в различных средствах массовой информации Феникса, включая радиоведущую на 92.3FM KTAR, Arizona Midday, Sonoran Living, Phoenix Magazine и других.

Давайте сделаем это

Вместе

Не позволяйте своему весу сдерживать вас.