Содержание
Овощное рагу с курицей или мясом в мультиварке
УкрEN
Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
Стать партнером
Описание блюда
Готовить
рагу
в мультиварке
— сплошное удовольствие. Блюдо получается
максимально полезным, поскольку овощи
томятся при невысоких температурах.
Кроме того, они
сохраняют аромат и вкус. Овощное
рагу в мультиварке
— блюдо, в котором содержится масса
полезных веществ, необходимые
организму растительные волокна
и минимум калорий. Готовить это диетическое
блюдо необходимо в режимах «Тушение»
или «Выпечка». По желанию можно некоторые
овощи предварительно пропассеровать
в режиме «Жарка». Чтобы овощи хорошо
протомились, готовое рагу
можно оставить на 20 минут в режиме
«Подогрев».
ТМ «Рудь»
Диетическое рагу из овощей
Овощное рагу в мультиварке — блюдо, в котором содержится масса полезных веществ, необходимые организму растительные волокна и минимум калорий.
Рецепты
Легко
Обед
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные овощи: овощи ТМ Хуторок
Зеленый горошек быстрозамороженный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистите
от кожуры овощи. Порежьте картофель и
морковь кубиками. Капусту нужно мелко
нашинковать, болгарский перец порезать
соломкой. Готовить смешанные овощи 30
минут в режиме «Тушение». Замороженный
горошек добавить за 10 минут до выключения.
В конце посолить, добавить специи.
Готовое рагу подавать с нарубленной
зеленью. Блюдо станет еще вкуснее, если
добавить в тарелку пару ложек сметаны
ТМ «Рудь».
Нежное овощное рагу в мультиварке со сливками
70 минут
Легко
Ужин
Ингредиенты
Кабачки | 500 г |
Помидоры | 500 г |
Белокочанная капуста | 500 г |
Картофель | 1 кг |
Чеснок | 3 зубчика |
Перец, соль | |
Масло сливочное «Вологодское» ТМ «Рудь» | 50 г |
Сливки | 200 мл |
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Рудь» 82,5 %
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищенный
картофель измельчить, чтобы получились
кубики небольшого размера. Такими же
кубиками порезать очищенный кабачок.
Капусту нашинкуйте. Чеснок измельчите
удобным способом.
Очистить
помидоры: пробланшируйте их 2 минуты в
кипящей воде, с помощью шумовки вытащите
из кипятка и окуните в холодную воду,
затем снимите шкурку. Мякоть помидор
нарежьте небольшими кусочками.
Готовьте
картофель на сливочном масле в мультиварке,
используя режим «Жарки» в течение 5
минут. Добавьте капусту, кабачки, готовьте
овощи в режиме «Жарка» еще 5 минут. Томаты
и чеснок продолжайте готовить в режиме
«Жарка» с остальными овощами 10 минут.
Выключив
мультиварку, перемешайте овощи в чаше,
посолите, поперчите и добавьте сливки.
Тушите овощи со сливками до готовности,
примерно 40 минут.
Овощное рагу с курицей
50 минут
Легко
Обед
Ингредиенты
Мясо курицы | 0,5 кг |
Шампиньоны замороженные ТМ «Рудь» | 200 г |
Болгарский перец | 2 шт. |
Кабачок | 300 г |
Лук | 100 г |
Морковь | 150 г |
Картофель | 400 г |
Бульон | 0,5 стакана |
Соль, специи | |
Зелень |
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу,
нарезанную кусочками, готовить с
растительным маслом в мультиварке на
протяжении 15 минут в режиме «Жарка» или
«Выпечка». Отправить в чашу овощи,
нарезанные небольшими кусками. Влить
бульон. Выставить режим «Тушение» на
20–25
минут.
Хорошо
перемешайте овощное
рагу с курицей
в мультиварке, посолите, добавьте
подходящие специи. Теперь блюдо осталось
запечь, включив на несколько минут режим
«Выпечка».
Это
рагу лучше всего подавать к столу
горячим. Сверху в тарелку можно добавить
мелко нарезанную зелень и сметану ТМ
«Рудь».
Овощное рагу с мясом кролика
Вкусное, полезное и диетическое мясо кролика только выигрывает, если готовиться с овощами и сметаной. Такое рагу в мультиварке можно легко приготовить к обеду или ужину.
70 минут
Легко
Ужин
Ингредиенты
Мясо кролика | 0,5 кг |
Сметана ТМ «Рудь» | 100 г |
Картофель | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Специи, соль |
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Сметана 15%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Запечь
мясо кролика в мультиварке в режиме
«Выпечка». Готовить его нужно на
протяжении 30 минут. За это время
подготовить овощи: очистить их, нарезать
картофель кубиками, морковь нарубить
соломкой, лук измельчить кубиками или
полукольцами.
Измельченные
овощи выложить к мясу, перемешать.
Включить режим «Тушение» еще на 20 минут.
Подготовить соус: смешать специи со
сметаной. Когда рагу будет готово,
добавить соус и тушить еще 20 минут.
Отдельно
приготовить на пару нарезанный кусочками
картофель. Выложить его на тарелку, а
сверху — рагу
из овощей
и кролика.
Хек с овощами в мультиварке, рецепты с фото
Сегодня я вновь готовлю диетическое блюдо. Рыбку, тушеную в мультиварке. Но ведь сейчас лето? Значит, самое время разнообразить наше диетическое меню овощами. Хотите попробовать хека с кабачками, морковью, брокколи, луком и зеленью?
Хек — замечательная рыба. Она нежирная, с нежной и очень вкусной мякотью, довольно простая в приготовлении. А самое главное — прекрасно сочетается с моими любимыми овощами. По этому рецепту можно готовить любую нежирную рыбку (путассу, треску, пикшу, судака). Кстати, в это блюдо я вообще не добавляю масло. И всегда получается вкусно и полезно.
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 15 минут на подготовку и 30 минут в мультиварке
Количество: 6 порций
Ингредиенты:
3 рыбки (хек)
2 молодых кабачка
1 пучок укропа
1 крупная морковь
½ упаковки свежемороженой брокколи
50 гр сыра российского
2-3 веточки базилика
соль
1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Тушки хека размораживаем. Чистим от чешуи и внутренностей, обрезаем плавники, тщательно моем, нарезаем крупными порционными кусочками.
Моем, просушиваем на бумажном полотенце и мелко нарезаем пучок укропа и веточки базилика. Моем лимон, отрезаем колечко толщиной 1 см.
Куски рыбы поливаем 1 чайной ложкой лимонного сока, присаливаем, засыпаем нарезанным укропом и базиликом. Оставляем рыбку пропитываться ароматом трав и лимона на 15 минут.
Пока хек маринуется, чистим и тщательно моем овощи.
Молодые кабачки можно не чистить. Нарезаем их тонкой соломкой.
Морковь тоже режем мелкой соломкой.
Чистим лук, режем его мелкими кубиками. Я взяла совсем маленькую луковичку — блюдо-то у нас диетическое!
Свежемороженую брокколи обдаем кипятком.
Овощи можно укладывать в чашу мультиварки слоями, чуть присаливая.
Сначала лук.
Затем морковь и брокколи.
Последними выкладываем кабачки.
Конечно, можно все овощи потом и перемешать, а можно слои и оставить.
На овощи в чаше мультиварки раскладываем кусочки рыбки в ароматном маринаде.
На каждый кусочек хека кладем тонюсенький ломтик сыра.
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «тушение» на 30 минут. Можно, чтобы убрать лишнюю жидкость, после окончания этого режима переключить мультиварку на «выпечку» на 10-15 минут. Я люблю, когда овощи более сочные…
Хек с овощами, тушеный в мультиварке — готов! Выкладываем наше блюдо на порционные тарелки, украшаем зеленью и помидорками. Звать домочадцев не нужно! Они уже сбежались сами на аромат рыбки.
Рыбу в моей семье любят все. А уж хека с овощами готовы кушать и в горячем, и в холодном виде.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
19246
3
2
7
(505)
Хек с овощами в мультиварке
Елена Кадиева
00 20, 28 июля 2015
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Лазанья с цукини в медленноварке — Моя еда и семья
Рецепты пасты в медленноварке
Лазанья с цукини в медленноварке
2 отзыва
5 ч. 50 мин.
20 мин. Подготовка
5 ч. 30 мин. Приготовление
Удивите весь стол нашей лазаньей с цукини в мультиварке. Наша лазанья с цукини в медленноварке — это восхитительный вариант классического семейного фаворита.
Что вам нужно
Выбрать все
10 порций
По оригинальному рецепту получается 10 порций
3 кабачка (1-1/4 фунта)
2 ст. кукурузный крахмал
1 яйцо, взбитое
1 контейнер (15 унций) сыра рикотта
3/4 чашки KRAFT тертого сыра пармезан, разделенного на части
1/4 чашки нарезанного свежего базилика, разделенного на части
1 упаковка. (8 унций) KRAFT Измельченный частично обезжиренный сыр моцарелла с низким содержанием влаги
24 унции CLASSICO Соус для пасты с помидорами и базиликом
* Изготовлен из качественных сыров, произведенных в США.
Приготовим
1
Нарежьте кабачки вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма; поместите в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте кукурузный крахмал; запечатать мешок. Аккуратно встряхните пакет, чтобы кабачки равномерно покрылись кукурузным крахмалом.
2
Смешать яйцо, рикотту, 1/2 стакана пармезана и 2 ст. базилик до смешивания.
3
Нанесите 1/2 стакана соуса для пасты на дно медленноварки, сбрызнутое кулинарным спреем; накройте слоями из 1/4 цуккини, 2/3 стакана смеси рикотты и 1/2 стакана моцареллы. Повторите слои дважды. Сверху выложите слоями оставшиеся цуккини, соус для пасты и сыр. Накройте крышкой.
4
Готовьте в режиме НИЗКИЙ от 5 до 6 часов (или в режиме ВЫСОКИЙ от 2 до 3 часов). Переложить лазанью (в съемном вкладыше) из мультиварки на решетку. Дать постоять под крышкой 30 мин. чтобы лазанья застыла. Посыпьте оставшимся базиликом.
Кулинарные советы
Совет 1
Рекомендации по сервировке
Подавайте это основное блюдо со смешанным зеленым салатом для быстрого и вкусного обеда в будний день.
Совет 2
Заменитель
Приготовьте, используя томатно-базиликовый соус CLASSICO для пасты.
Совет 3
Special Extra
Замените моцареллу измельченной итальянской* смесью Five Cheese KRAFT.
Питание
Калории
240
Калории из жира
% дневной нормы*
Всего жиров 14 г
18%
9000 2 Насыщенные жиры 8 г
40%
Трансжиры 0 г
Холестерин 55 мг
18 %
Натрий 550 мг
24%
Всего углеводов 11 г
4%
Пищевые волокна 3 г
11%
Сахара 6 г
12%
Белки 16 г
32%
9000 2 Витамин А
15%
Витамин С
15%
Кальций
10 %
Железо
4%
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
порции
10 порций
* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
базилик
сыр
кукурузный крахмал
яйца
сыр моцарелла KRAFT
сыр пармезан KRAFT
сыр моцарелла
9 0002 сыр пармезан
соус для пасты
сыр рикотта
соус для спагетти
кабачки
кабачки
579453:209889
Суп из тыквы Кабоча в мультиварке
Автор: Taylor Kiser Перейти к рецепту
Этот суп из тыквы Кабоча в мультиварке соответствует требованиям палео, веганов и продуктов Whole30! Легкая, полезная и безглютеновая праздничная осенняя еда!
Закрепите этот рецепт на потом!
Оглавление
Прямо сейчас отдам вам кусочек моего СЕРДЦА.
Liiiiiiiike, КАБОЧА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
IE: что я ел на обед ОЧЕНЬ МНОГО каждый день в течение последних 3 ГОДА. <- И мы не говорим о малой сумме здесь. ОДИН ЦЕЛЫЙ КАБОЧА СКВОШ В ДЕНЬ
Он удерживает доктора. Или что-то.
Я жареный кабоча с пухлым сердцем. Я влюблен в это. Если бы я еще не был женат и мне нужно было найти супругу, И кабоча-сквош действительно подходила бы для брака, Я БЫЛА НА НЕЙ ЖЕН.
Хорошо. Вещи выходят из-под контроля.
Что такое сквош Кабоча?
Я готовлюсь к осени и ко ВСЕМУ уюту, который приходит с этим сезоном. Что ОБЯЗАТЕЛЬНО приносит уют? Сливочный, вкусный суп, вот что, а сегодняшний рецепт супа из тыквы кабоча сегодня будет очень горячим для вас и вашей команды! Я люблю готовить с этим типом тыквы — здесь, в блоге, мы приготовили запеченную в духовке тыкву кабоча с арахисовым соусом и рецепт тыквы кабоча с медово-имбирной глазурью, и я еще не закончил. Но что такое тыква кабоча? Это японский сорт тыквы, который имеет пушистую текстуру, похожую на каштан, а вкус напоминает сладкий картофель, смешанный с тыквой! Это идеальный осенний кабачок, и вам понравится его сладость в сочетании с теплыми специями и наваристым бульоном.
Необходимые ингредиенты
Собирая ингредиенты для любого рецепта, всегда приятно, когда у вас уже есть большая часть того, что вам нужно. Для этого рецепта у вас может быть все, что вам нужно, кроме тыквы! Осенью вы, вероятно, сможете найти тыкву в местном супермаркете, так что не о чем беспокоиться! Вот что вам понадобится для приготовления ЛУЧШЕГО рецепта супа из тыквы кабоча:
- Тыква кабоча
- Яблоки Фуджи
- Куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия
- Финики Деглет Нур
- Куркума
- Свежий имбирь
- Морская соль
- Молотая корица
- Перец
- Кокосовое молоко
- Кинза
90 217 Золотой изюм
Как приготовить Суп из тыквы Кабоча
Перемешать
Смешайте нарезанные кубиками тыквы, яблоки, бульон, финики, куркуму, имбирь, соль, корицу и перец в медленноварке и перемешайте.
Готовьте
Готовьте на медленном огне, пока кабачки не станут очень мягкими и мягкими.
Пюре
С помощью погружного блендера взбейте суп до однородной массы, добавив кокосовое молоко. Вы также можете поместить его в мощный блендер, чтобы смешать его.
Подача
Разлейте суп по тарелкам и украсьте яблочной лапшой, кинзой и изюмом. ПОЖИРАТЬ!
Как хранить Суп из тыквы Кабоча
После того, как вы приготовили вкусный суп из тыквы и насладились им вместе со своей командой, пришло время упаковать остатки! Это также отличная заготовка для легкого обеда в течение недели! Перелейте его в герметичный контейнер, и этот суп может храниться в холодильнике до 5 дней. Чтобы заморозить суп, поместите герметичный контейнер в морозильную камеру, и он будет храниться до 3 месяцев.
Рекомендации по сервировке
На мой взгляд, ЛУЧШАЯ гарнир к жареному супу из тыквы кабоча — это толстый ломтик вашего любимого хорошего хлеба. Если вы хотите сделать его более изысканным, приготовьте несколько безглютеновых бутербродов с сыром и хумусом на гриле с хумусом для вкусного дополнения к вашей еде.
Часто задаваемые вопросы о супе из тыквы
Вы едите кожуру тыквы Кабоча?
Кабочу можно есть с кожурой, но не рекомендую. Это такая нежная и мягкая тыква, что, на мой взгляд, лучше всего есть ее без кожицы.
Насколько полезен кабачок Кабоча?
Тыква Кабоча очень полезна! Он полон питательных веществ, которые могут лечить воспаление, укреплять иммунную систему и бороться с болезнями, предотвращая болезни.
Какой вкус у тыквы Кабоча?
Тыква Кабоча сладкая, как сладкий картофель, а по вкусу похожа на тыкву!
Рецепт
Суп-кабоча из тыквы в мультиварке
5 от 3 голосов
Порции: на 6 человек (всего около 8 чашек) в 1 дюйм кубики (около 5-6 чашек кубиков или 2,9 фунта тыквы, предварительно нарезанные, 680 г после нарезки)
Для украшения
- 3 крупных яблока Фуджи, свернутые в спираль с лезвием 3 мм (самое маленькое)
- 6 ст. л. изюма, упаковано
- кинза
Поместите нарезанную кубиками кабочу, яблоки, бульон, финики, куркуму, имбирь, соль, корица и перец в 7-литровой медленноварке и перемешайте, пока не смешано.
Готовить на слабом огне 6-7 часов или на сильном 3-4 часа, под тыквой получается очень мягкая и нежная.
Переложите суп в блендер (или используйте погружной блендер, если он у вас есть!) и добавьте кокосовое молоко. Смешайте до однородности.
Разлейте суп по 6 тарелкам и украсьте яблочной лапшой, кинзой и изюмом.
*Деглет Нур — это финики для выпечки, и это не будет равняться 5 меджулам. Если вы используете Medjool, просто используйте 2 столовые ложки на 32 г!
** Нам понравилось с 1 1/4 чашки, но если вы хотите немного больше аромата куркумы, вам может понадобиться только 1 чашка, поэтому я рекомендую начать с этого!
Калорийность: 283 ккал (14 %) Углеводы: 50,1 г (17 %) Белки: 3,8 г (8 %) Жиры: 9,1 г (14 %) Насыщенные жиры: 7,6 г (48 %) Полиненасыщенные жиры: 0,1 г Натрий: 587,4 мг (26%) Калий: 315,8 мг (9%) Клетчатка: 6,9 г (29%) Сахар: 36,1 г (40%) Витамин А: 4805 МЕ (96%) Витамин С: 20,6 мг (25%) Кальций: 2919 мг (292%) Железо: 1,6 мг (9%)
Отказ от ответственности за питание
Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.
Автор: FoodFaithFitness
Курс: Суп
Кухня: Индийская
Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!
ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА РЕКОМЕНДУЮ:
- Мультиварка на 7 литров
- Острые керамические ножи
- Мощный блендер
- Мерные ложки
Пищевая ценность
Суп из тыквы Кабоча в мультиварка
Количество на порцию
Калории 283
Калории из жиров 82
% дневной нормы*
Жиры 9,1 г 14%
Насыщенные жиры 7,6 г 48% 9 0003
Полиненасыщенные жиры 0,1 г
Натрий 587,4 мг 26%
Калий 315,8 мг 9%
Углеводы 50,1 г 17 %
Клетчатка 6,9 г 29 %
Сахар 36,1 г 40 %
Белок 3,8 г 8%
Витамин А 4805 МЕ 96%
Витамин С 20,6 мг 25%
Кальций 2919 мг 292%
Железо 1,6 мг 9%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.