Содержание
Диетические куриные котлеты в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриный фарш
500 гр.
Творог
100 гр.
Кабачки
250 гр.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Укроп
50 гр.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Кабачок тщательно промываем, натираем на мелкой терке. Если есть необходимость, то предварительно очистите кабачок от кожуры и семян.
После этого тертый кабачок следует отжать от сока.
Выкладываем в подходящую емкость куриный фарш, добавляем к нему тертый кабачок, перемешиваем.
Далее добавляем к остальным ингредиентам небольшое количество творога. Все вымешиваем.
Всыпаем в рабочую емкость кукурузный крахмал, перемешиваем.
Чтобы фарш получился более нежным, вбейте куриное яйцо, все тщательно перемешайте.
Промытый укроп измельчаем, очищенный чеснок пропускаем через пресс. Добавляем данные ингредиенты в мясную массу.
Приправляем фарш молотым перцем и солью. Все снова необходимо тщательно перемешать.
Противень застилаем фольгой или пергаментом. Мокрыми руками формируем котлеты и выкладываем их на подготовленный противень. Запекаем мясное блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Вкусные и ароматные диетические куриные котлеты готовы!
Приятного вам аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
4. 25%
Витамин В1
4.91%
Витамин В2
10.79%
Витамин В4
10.01%
Витамин В5
13.85%
Витамин В6
16.19%
Витамин В9
4%
Витамин В12
14.69%
Витамин С
9.11%
Витамин D
1.24%
Витамин E
1.4%
Биотин
3.94%
Витамин К
1.93%
Витамин РР
18.25%
Калий
15.38%
Кальций
4.22%
Кремний
25%
Магний
4.9%
Натрий
21.41%
Сера
24.15%
Фосфор
16.26%
Хлор
16.45%
Алюминий
76.75%
Железо
6. 13%
Йод
1.36%
Кобальт
11.51%
Литий
0%
Марганец
8.61%
Медь
7.22%
Никель
0.14%
Рубидий
277.5%
Селен
18.19%
Фтор
0.19%
Хром
1.29%
Цинк
7.97%
Бор
400%
Ванадий
7.75%
Молибден
3.44%
Витамин A
42.54%
Витамин В1
49.07%
Витамин В2
107.9%
Витамин В4
100.08%
Витамин В5
138.55%
Витамин В6
161.9%
Витамин В9
39.96%
Витамин В12
146.87%
Витамин С
91. 06%
Витамин D
12.4%
Витамин E
13.96%
Биотин
39.42%
Витамин К
19.31%
Витамин РР
182.54%
Калий
153.8%
Кальций
42.23%
Кремний
250%
Магний
48.99%
Натрий
214.11%
Сера
241.54%
Фосфор
162.63%
Хлор
164.5%
Алюминий
767.5%
Железо
61.28%
Йод
13.61%
Кобальт
115.1%
Литий
0%
Марганец
86.1%
Медь
72.16%
Никель
1.38%
Рубидий
2775%
Селен
181.9%
Фтор
1. 88%
Хром
12.9%
Цинк
79.66%
Бор
4000%
Ванадий
77.5%
Молибден
34.43%
Витамин A
8.51%
Витамин В1
9.81%
Витамин В2
21.58%
Витамин В4
20.02%
Витамин В5
27.71%
Витамин В6
32.38%
Витамин В9
7.99%
Витамин В12
29.37%
Витамин С
18.21%
Витамин D
2.48%
Витамин E
2.79%
Биотин
7.88%
Витамин К
3.86%
Витамин РР
36.51%
Калий
30.76%
Кальций
8.45%
Кремний
50%
Магний
9. 8%
Натрий
42.82%
Сера
48.31%
Фосфор
32.53%
Хлор
32.9%
Алюминий
153.5%
Железо
12.26%
Йод
2.72%
Кобальт
23.02%
Литий
0%
Марганец
17.22%
Медь
14.43%
Никель
0.28%
Рубидий
555%
Селен
36.38%
Фтор
0.38%
Хром
2.58%
Цинк
15.93%
Бор
800%
Ванадий
15.5%
Молибден
6.89%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 382. 9 мкг | 900 мкг | 4.3 | 8.5 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4.9 | 9.8 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 10.8 | 21.6 |
Витамин В4 | 500.4 мг | 500 мг | 10 | 20 |
Витамин В5 | 6.9 мг | 5 мг | 13. 9 | 27.7 |
Витамин В6 | 3.2 мг | 2 мг | 16.2 | 32.4 |
Витамин В9 | 159.8 мкг | 400 мкг | 4 | 8 |
Витамин В12 | 4.4 мкг | 3 мкг | 14.7 | 29.4 |
Витамин С | 82 мкг | 90 мкг | 9.1 | 18. 2 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.2 | 2.5 |
Витамин E | 2.1 мг | 15 мг | 1.4 | 2.8 |
Биотин | 19.7 мг | 50 мг | 3.9 | 7.9 |
Витамин К | 23.2 мкг | 120 мкг | 1.9 | 3.9 |
Витамин РР | 36. 5 мг | 20 мг | 18.3 | 36.5 |
Калий | 3844.9 мг | 2500 мг | 15.4 | 30.8 |
Кальций | 422.3 мг | 1000 мг | 4.2 | 8.4 |
Кремний | 75 мг | 30 мг | 25 | 50 |
Магний | 196 мг | 400 мг | 4. 9 | 9.8 |
Натрий | 2783.5 мг | 1300 мг | 21.4 | 42.8 |
Сера | 1207.7 мг | 500 мг | 24.2 | 48.3 |
Фосфор | 1301 мг | 800 мг | 16.3 | 32.5 |
Хлор | 3783.4 мг | 2300 мг | 16.4 | 32. 9 |
Алюминий | 230.3 мкг | 30 мкг | 76.8 | 153.5 |
Железо | 11 мг | 18 мг | 6.1 | 12.3 |
Йод | 20.4 мкг | 150 мкг | 1.4 | 2.7 |
Кобальт | 11.5 мкг | 10 мкг | 11.5 | 23 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 7 мкг | 2 мкг | 8.6 | 17.2 |
Медь | 721.6 мкг | 1000 мкг | 7.2 | 14.4 |
Никель | 2.8 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 55.5 мкг | 2 мкг | 277.5 | 555 |
Селен | 100 мкг | 55 мкг | 18. 2 | 36.4 |
Фтор | 75.1 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 6.5 мкг | 50 мкг | 1.3 | 2.6 |
Цинк | 9.6 мг | 12 мг | 8 | 15.9 |
Бор | 48 мкг | 1.2 мкг | 400 | 800 |
Ванадий | 15. 5 мкг | 20 мкг | 7.8 | 15.5 |
Молибден | 24.1 мкг | 70 мкг | 3.4 | 6.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Котлеты из индейки на пару
Куриные котлеты с манкой в духовке
Котлеты из индейки классические
Котлеты из куриных сердечек
Куриные котлеты с картошкой на сковороде
Котлеты из индейки с кабачком в духовке
Котлеты из индейки без хлеба в духовке
Котлеты из куриной грудки на пару
Диетические куриные котлеты на пару
Диетические котлеты из индейки в духовке
Куриные котлеты без хлеба
ПП котлеты из куриного фарша
Куриные котлеты с овощами
Куриные котлеты без муки
Кабачки с чесноком в духовке
ПП куриные котлеты
Блюда из кабачков
ПП рецепты из кабачков
Куриные котлеты с крахмалом
Диетические куриные котлеты
Диетические блюда из куриного фарша
Куриные котлеты с овощами
Котлеты «нежные»
Куриные котлетки ПП
Куриные котлетки с кабачком
Тефтели из индейки в томатном соусе
Биточки куриные
Котлеты из горбуши
Котлеты гречаники
Котлеты запеченные в духовке
Котлеты из индюшачьего фарша
Куриные котлеты
Тефтели с рисом с подливкой
Котлеты рыбные тресковые
Паровые котлетки из филе индейки
Фарш для котлет
Зразы мясные
Куриные котлеты
Рубленные котлеты в духовке
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты из куриного фарша
Куриные шарики в сливочном соусе
Котлеты из индейки с брокколи
Куриные котлетки из рубленного филе
Котлеты Гарибальди
Куриные котлеты с овощами
Котлеты аппетитные
Куриная колбаса
Куриные котлеты с кабачком
Котлеты куриного фарша из300гр
Ландорики из курицы и грибов
Тефтели из фарша
Котлеты аппетитные
Диетические блюда из куриного фарша
Котлеты куриного фарша из300гр
Биточки с сыром в духовке
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Паровые котлеты
Рыбные котлеты с сыром
Котлеты из курицы
Диетические блюда с индейкой
Вкусные куриные котлеты
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты для детей
Котлеты куриного фарша из300гр
Блюда из фарша
Котлета из овощей и рыбы
Рецепты в картинках
Уштицы котлеты по-сербски
Биточки куриные
Котлетки из индейки
Куриные котлеты с сыром в духовке
Биточки куриные
Куриные котлеты с брокколи
Куриные котлеты
Лошкарев котлеты куриные
Кабачковые котлеты
Запеканка из куриной грудки
Куриные котлеты
Кнели из индейки паровые
Котлеты куриного фарша из300гр
Куриные котлетки с брокколи
Котлеты из куриной грудки
Куриные котлеты
Кнели паровые
Куриные маффины с сыром
Биточки из куриного фарша
Курино кабачковые котлеты
Кнели рыбные
Котлеты с капустой
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с болгарским перцем
Котлеты гречаники
Креветочные биточки
Рубленые куриные котлеты в духовке
Гречаники — котлеты из гречки
Котлеты из фарша с творогом и кабачком
Тефтели тайёрлаш
Овощно куриные котлеты
Котлетки с индейки с цукини
Котлета куриная паровая
Блюда из куриного фарша
Биточки по селянски
Куриные котлеты с овощами
Котлеты куриного фарша из300гр
Рыбные котлеты в духовке
Паровые котлеты Шоколадница
Самый простой рецепт куриного пастушьего пирога на одной сковороде
Перейти к рецепту
Самый простой рецепт куриного пастушьего пирога на одной сковороде, который вы когда-либо встречали. Сытная и сытная начинка из куриного фарша украшена готовым картофельным пюре, экономящим время, и запечена до идеальной хрустящей золотистой корочки. Если вы новичок в пастушьем пироге или пасете свое стадо в английской сельской местности, я думаю, вам понравится этот вид здорового питания.
Пастуший пирог с курицей?
В то время как традиционный пастуший пирог готовится из фарша из баранины, а домашний пирог из говядины, вы можете отбросить традиции и использовать куриный фарш, если вам нужна альтернатива красному мясу. Конечно, у баранины есть свой неповторимый вкус, но я едва ли могу заметить разницу, когда все вместе. Более длительное время выпекания пастушьего пирога дает мясной начинке много времени для развития богатых и сложных ароматов, которые затмевают выбор мяса.
Помимо мяса, остальная часть начинки для этого куриного пастушьего пирога довольно стандартна. Классический мирапуа из сельдерея, лука и моркови готовится вместе с куриным фаршем, а затем добавляется мука, приправы и томатная паста, чтобы создать основу для густой начинки из мясного соуса.
Затем добавляют смесь бульона, вустерширского соуса и красного винного уксуса и уваривают в течение 10–15 минут, чтобы полностью смягчить овощи и сконцентрировать вкус. Если вы готовили какой-либо мясной соус, этот процесс практически не отличается.
Если вы предпочитаете использовать красное вино вместо уксуса, это подойдет. У нас просто редко есть вино или кулинарное вино под рукой, и я обнаружил, что красный винный уксус отлично подходит для развития вкуса в таких блюдах, как мое копченое жаркое в горшочке. И, как вы, возможно, узнали из моего овощного говяжьего супа Instant Pot, еще одним прекрасным дополнением к такому соусу является соевый соус. Он добавляет фактор умами, который мы все знаем и любим.
Решение для приготовления корочки для пирога Easy Shepherd’s
Привет, вы можете приготовить домашнее полезное картофельное пюре, но рецепт требует необычных вещей — готовых продуктов Боба Эванса. Если вы сравниваете информацию о питании картофельного пюре с другими продуктами, картофель Боба Эванса содержит 150 калорий, 3 г белка, 20 г углеводов и 7 г жира на порцию 1/2 чашки.
Семейная упаковка картофельного пюре на 32 унции содержит около 3,25 чашек, чего как раз достаточно, чтобы покрыть ваш куриный пастуший пирог в 12-дюймовой сковороде. Если вы делаете свой собственный, вам нужно использовать такое же количество картофельного пюре.
При приготовлении пастушьего пирога на такой сковороде получается очень равномерное соотношение корочки и начинки, что мне очень нравится. Если вы предпочитаете больше начинки, чем корочки, вы можете уменьшить количество картофеля или удвоить порцию начинки.
В моем рецепте домашнего пирога на кето-диете используется форма для выпечки меньшего размера, чтобы избежать использования только 2,25 чашки картофельного пюре (или замороженного пюре из цветной капусты в его случае). Так что, если вы хотите уменьшить количество используемого картофеля или у вас нет сковороды, которую можно использовать в духовке, это вариант.
Вы также можете сделать картофельное пюре с низким содержанием углеводов из тонны овощей. Ознакомьтесь с моим руководством по замене картофеля с низким содержанием углеводов, чтобы узнать, как приготовить пюре из искусственного картофеля разными способами.
Что касается сыра пармезан на корочке, то он способствует подрумяниванию, особенно в центре корочки. Однако это совершенно необязательно. Я также предостерегаю от использования слишком большого количества пармезана. Это может привести к слишком сильному подрумяниванию, прежде чем ваш куриный пастуший пирог успеет полностью испечься.
Вас также может заинтересовать охлажденная корочка для пирога, которую я использовал для приготовления пирога с говядиной на одной сковороде и рецептов пирога в жаровне.
Что подавать с пастушьим пирогом
Вы, скорее всего, готовите пастуший пирог осенью и зимой, поэтому я советую делать его сезонным. А если не по сезону, сделайте его легким, чтобы сбалансировать богатство мясного пирога.
- 5 способов приготовить брюссельскую капусту во фритюрнице
- осенний салат
- жареная свекла с бальзамиком
- Салат из груши, орехов пекан и козьего сыра
- Аэрогриль для тыквы и брюссельской капусты
- обжаренный зеленый горошек
- лучшая фритюрница с зеленой фасолью
Ирландский содовый хлеб также прекрасно сочетается с пастушьим пирогом.
Как бы вы ни приготовили пастуший пирог с куриным фаршем, я был бы рад услышать об этом. Дайте мне знать в обзоре рецепта или комментарии ниже. И если у вас есть вопросы по поводу рецепта или чего-то еще в этом посте, пишите их в комментариях. Наслаждаться!
Ингредиенты
- 1 фунт куриного фарша (97/3)
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1 большая (3 унции) морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 столовая ложка (16 г) оливкового масла
- 1/4 стакана (30 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана (60 г) томатной пасты
- 2 чашки куриного бульона
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 3 веточки свежего тимьяна
- 2 сушеных лавровых листа
Для топпинга
- 32 унции картофельного пюре Bob Evans
- 1 столовая ложка (7 г) тертого пармезана
- 1/2 столовой ложки (8 г) оливкового масла
Инструкции
- Обжарьте куриный фарш в большой сковороде на среднем огне. Переверните и отодвиньте к одной стороне сковороды. Добавьте оливковое масло и лук, сельдерей и морковь. Все перемешать, разломив курицу.
- После полной готовности добавьте муку, соль, чесночный порошок и перец. Перемешивайте до тех пор, пока муки не будет видно. Добавьте томатную пасту и готовьте до появления аромата.
- Добавьте бульон, уксус, вустерский соус, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения, прежде чем уменьшить огонь до среднего-слабого кипения. Готовьте 10–15 минут, периодически помешивая, пока мясная смесь не загустеет и не станет напоминать подливу или мясной соус.
- Выключите огонь и отложите в сторону, пока готовите картофельное пюре в микроволновой печи. Добавьте картофель поверх мясной смеси, а затем тертый пармезан. Сбрызните сверху 1/2 столовой ложки оливкового масла.
- Выпекать при температуре 350ºF в течение 35-45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте.
Информация о питании:
Выход: 6
Размер порции: около 9,5 унций
Количество на порцию:
Калорийность: 370 Всего жиров: 16 г Углеводов: 36 г Белков: 26 г
Куриный соус Bang Bang + запеченные чипсы Wonton (с высоким содержанием белка, без молока)
Перейти к рецепту
Если вы любите соус Bang Bang и вонтоны, этот куриный соус Bang Bang придется вам по вкусу. Запеченные чипсы вонтон хрустящие и идеально подходят для пикантного, пикантного, очень сливочного соуса. Сливочный соус, могу я добавить, который полностью не содержит молочных продуктов и содержит меньше жира, чем он имеет право быть.
Это простой рецепт, поэтому давайте углубимся и посмотрим, как его приготовить.
Как приготовить запеченные чипсы вонтон
Надеюсь, вы вдохновились на то, чтобы собрать много оберток для вонтонов после того, как приготовили мои чашки для вонтонов с курицей. Вам понадобится примерно такое же количество (15 оберток) для этих чипсов вонтонов, хотя вы определенно можете сделать большую партию. Они отлично хранятся и могут использоваться для всех видов соусов, а не только для куриного соуса.
Я люблю разрезать каждую обертку на шесть квадратов. Если вы предпочитаете делать треугольники, сделайте это.
Убедитесь, что обертки для вонтонов хорошо покрыты кулинарным спреем, чтобы они лучше подрумянились и даже выпекались.
Вам нужен приятный золотисто-коричневый цвет. Слишком бледный, и ваши чипсы для вонтонов могут быть немного хрупкими, а не красивыми и хрустящими. Просто внимательно следите за ними ближе к концу. Они могут быстро перейти от золотистого к темно-коричневому.
Две половинчатые формы должны соответствовать партии. Если вы обслуживаете большую толпу, может быть хорошей идеей удвоить порцию.
Как приготовить куриный соус «Бах-бах»
Если вы приготовили вонтоны из курицы «Бах-бах», о которых я упоминал выше, то основой этого соуса будет в 1,5 раза больше соуса с добавлением сливочного сыра.
Поскольку мое тело решило восстать против моей любви к молочным продуктам, когда мне исполнилось 30 лет, я выбрала сливочный сыр Kite Hill без молочных продуктов, который я использовала для своего куриного фарша из буйволиного мяса с чили и куриного рагу сальса-верде. Если вы хорошо разбираетесь в молочных продуктах, посчитайте свои счастливые звезды и вместо этого используйте сливочный сыр с пониженным содержанием жира или обезжиренный.
В рецепте чашки для вонтонов я упомянул о возможном использовании обезжиренного греческого йогурта в качестве потенциальной замены легкому майонезу. Вы также можете использовать майонез с низким содержанием жира на растительной основе.
Для куриной части рецепт требует куриного фарша. Вы можете использовать фарш из индейки, тушеную курицу-гриль, как в моем соусе из ковбойской икры, или даже альтернативу мясной крошке на растительной основе.
Но, на мой взгляд, куриный фарш непобедим. Не можете найти что-нибудь в своем продуктовом магазине? Сделай свой собственный. Это просто.
Выше не показано добавление зеленого лука к соусу. Мне нравится добавлять 1-2 нарезанных лука-шалот в соус, а также подавать со свеженарезанным сверху. Это необязательно, но настоятельно рекомендуется, так как зеленый лук добавляет остроты и свежести насыщенному сливочному соусу.
Сервировка, хранение и разогрев
Я предпочитаю, чтобы куриный соус был теплым. Поэтому, если вы используете другой вариант белка, я бы разогрел его в кастрюле или кастрюле, прежде чем добавлять соус. Мультиварка или мультиварка с функцией поддержания температуры также отлично подходят для поддержания температуры соуса, если вы подаете на вечеринку.
Имейте в виду, вам нужно подогреть соус, а не приготовить его.
Если вы хотите приготовить этот соус заранее, он хорошо разогревается прямо из холодильника. Вы даже можете разогреть его в микроволновой печи, помешивая каждые 30-45 секунд, пока он полностью не нагреется.
Храните остатки чипсов в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они не нуждаются в повторном разогреве, хотя вы можете поместить их в духовку или фритюрницу на короткое время, чтобы они действительно стали как новые.
Думаю, это все. Когда вы попробуете этот соус из курицы и запеченные чипсы вонтон, я буду рад услышать, что все думают об этом. Возвращайтесь и дайте мне знать в обзоре рецепта или в комментариях.
Ингредиенты
- 8 унций сливочного сыра*
- 3/4 стакана (180 г) светлого майонеза
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки (90 г) чесночного соуса чили
- 2 столовые ложки (30 г) Шрирача
- 1 1/2 столовые ложки (33 г) меда
- 1 столовая ложка (15 г) рисового уксуса или лимонного сока
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 фунт куриного фарша (97/3)
- 2–3 зеленых лука, тонко нарезанных
- Семена черного кунжута для украшения (по желанию)
Для запеченных чипсов Wonton
- 15 оберток для вонтонов
- Спрей с маслом оливы или авокадо
Инструкции
- Для чипсов вонтонов разрежьте обертку на 6 квадратов. Равномерно положите квадраты на две половинки противня, сбрызнутые оливковым маслом или маслом авокадо. Слегка сбрызните верхние части квадратов и выпекайте в течение 8-10 минут при температуре 350ºF до золотисто-коричневого цвета.