Диетические блюда рецепты из яиц: Диетические блюда из яиц — лучшие пп-рецепты с калорийностью.

Содержание

Яичница без масла — рецепты с пошаговыми фото

— Новые рецепты —

Яичница с сыром — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня к завтраку предлагаю подать яичницу с сыром – вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подойдет на каждый день.

Фриттата — классический рецепт с пошаговыми фото

Фриттата – это итальянский омлет с добавлением овощей, мясных ингредиентов, сыров. Блюдо получается довольно сытным и питательным, идеально подходит для завтрака, обеда или даже ужина.

Яичница в лаваше на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Вкусные и сытные, питательные и красивые завтраки – это всегда заряд сил и энергии на целый день.

Яичница с картошкой и сладким перцем — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Снова в поиске вкусного завтрака? Тогда представляем вашему вниманию не тривиальную яичницу болтунью со сладким перцем и картошкой.

Яичница с шампиньонами за 15 минут — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня готовим вкуснейшую яичницу с грибами, которая понравится практически всем любителям грибов. Такая яичница станет прекрасным началом выходного или рабочего дня.

Яичница шакшука — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить пошаговый рецепт вкуснейшей яичницы под названием шакшука. Наверняка вы готовили такую яичницу не один раз, возможно, даже не догадываясь, что она имеет такое интересное и красивое название.

Яичница с помидорами — классический рецепт с фото

Когда помидоры еще в самом разгаре, когда сезон позволяет нам щедро и активно экспериментировать с ними в готовке различных блюд, на столах можно часто встретить проверенную временем яичницу. Итак, на повестке дня яичница с помидорами – завтрак, от которого вряд ли откажется кто либо, особенно любители томатов, сочных и спелых.

Яичница болтунья — классический рецепт с пошаговыми фото

Хотите вкусный, быстрый, сытный и питательный завтрак? Если ваш ответ положительный, предлагаю вам отличный вариант – яичница болтунья – готовится мгновенно, получается просто изумительной на вкус. Яичница – один из самых простых и быстрых способов приготовить себе вкусный завтрак, она прекрасно подходит к различным добавкам – овощи, тосты, зелень и т.д.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самую вкусную яичницу без масла по очень простому рецепту с пошаговыми фото

2021-05-11

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

4489

Число
просмотров

4489

Время
(мин)

10

Порций
(чел)

1

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

2

(гр)

2 гр.

низкое

Углеводов

1

(гр)

1 гр.

низкое

Калорий

67

(Ккал)

67 ккал.

низкое

Если вы придерживаетесь правильного питания и просто стараетесь не кушать жирную еду, тогда вы сегодня зашли по адресу. Сегодня я вам хочу предложить приготовить вкусную, простую и быструю яичницу без масла.

Как только человек надумывает перейти на правильное питание, ему нежно обязательно купить сковороду с антипригарным покрытием, и если у вас такая сковорода есть, тогда отлично, яичница получится на славу.

Благодаря именно такой сковороде можно все блюда готовить без единой капли масла. Также яичницу можно сделать в духовке, для этого можно просто устелить противень силиконовым ковриком, разбить яйца и запечь 8 минут. В любом случае яичница – прекрасное начало дня.
Подавайте к столу яичницу с овощами, свежей зеленью, разносолами и т.д.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Укроп свежий – по желанию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать пару крупных куриных яиц, вымыть и просушить. Прогреть хорошо антипригарную сковороду.

Теперь аккуратно вбить куриные яйца в сковороду, стараться, чтобы желток остался цельным.

Притрусить немного будущую яичницу солью, перцем, при желании можно бросить щепотку нарезанного укропа.

Переставить сковороду на огонь и готовить яичницу 4-5 минут – огонь сделать меньше среднего, чтобы белок не пригорел, а просто схватился, а желток лишь слегка запечатался сверху. Спустя время яичницу подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Диетический омлет в духовке — 4 рецепта (белковый, из целых яиц, с овощами)

Наверное, и вы замечали, что приятные хлопоты на кухне радуют вдвойне, когда вы готовите полезное блюдо. Диетический омлет в духовке — рецепт отменный! Белковый или из целых яиц, он и полезный, и красивый, и даже может стать фирменным блюдом мамы для семейных трапез с детьми.

Мы расскажем сразу о нескольких вкусных омлетах для правильного питания и похудения. Это наш любимый формат статей для худеющих и грамотно стройных. Так, чтобы зашел — и сразу узнал все тонкости идеальных рецептов с калориями и БЖУ (белки, жиры, углеводы).

Три универсальных секрета диетического омлета из целых яиц — в первом же рецепте. Белковый вариант — во 2-м рецепте. После вас ждут сочные начинки, а точный расчет на 100 граммов омлета будет во всех описаниях. Выбирайте приглянувшийся рецепт на завтрак или ужин — будьте стройными и здоровыми вместе с нами!

Не пропустите! 10 диетических домашних майонезов, включая низкокалорийные. И щедрая коллекция блинов, оладий и печенья для похудения и правильного питания.

Быстрая навигация по статье:

  • 1 Пышный диетический омлет в духовке «Как в садике» — пошаговый рецепт: 119 ккал
  • 2 Белковый диетический омлет в духовке: 214 ккал
  • 3 Как приготовить в духовке омлет из белков с овощами: 71 ккал
  • 4 Диетический омлет с грибами в духовке — низкокалорийный рецепт на ужин: 90 ккал

Пышный диетический омлет в духовке «Как в садике» — пошаговый рецепт: 119 ккал

Диетический омлет в духовке, рецепт которого рассмотрим первым, готовится быстро. Благодаря трем секретам он получается пышным и очень вкусным. Его можно подавать к завтраку или на ужин, в том числе на диете для похудения и при правильном питании.

Ингредиенты для низкокалорийного блюда:

  • Яйцо — 6 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Сливочное масло — для смазывания (15 г)
  • Соль — ½ ч. л.

Выход — 715 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
118,58,38,12,4

Процесс приготовления диетического омлета в духовке.

Секрет 1. Главное в этом рецепте соблюсти пропорции — 50 на 50. Если яйцо весит примерно 50 г, то на 6 яиц берем 300 мл молока.

Яйца разбиваем в глубокую посудину, солим и размешиваем венчиком. Добавляем молоко, перемешиваем до однородности.

Секрет 2. Форма должна быть не большой и глубокой (керамическая, стеклянная или одноразовая).

Тщательно смазываем ее маслом и наливаем смесь.

Секрет 3. Температура духовки должна быть 200°C и дверцу во время приготовления открывать нельзя.

Ставим форму в духовку на полчаса.

Белковый диетический омлет в духовке: 214 ккал

Низкокалорийный диетический омлет в духовке (рецепт пошаговый) готовится без желтков, поэтому его часто готовят те, кто желает похудеть. Обычно его делают на ужин или для завтрака. Если добавить зелень или сыр, то получится новый вкус, а, если подсластить, то дети будут в восторге.

Продукты для пышного диетического омлета:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл (1%-2,5%)
  • Масло — 30 г (сливочное)
  • Соль мелкая — по вкусу

Выход — 210 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
213,88,718,81,7

Пошаговое приготовление в духовке.

  1. Яйца разделяем на белки и желтки, последние храним в морозилке — впоследствии их можно использовать в сдобном тесте.
  2. Белки помещаем в глубокую посудину. Взбиваем в устойчивую пену — это важно для того, чтобы омлет получился пышным.
  3. Наливаем молоко, оно должно быть комнатной температуры, аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы не осели белки. Солим по вкусу.
  4. Глубокую форму смазываем маслом, наливаем омлетную смесь.
  5. Выпекаем в нагретой до 170°C духовке — 20-25 минут. Омлет получится очень высоким, но на воздухе немного осядет.

Как приготовить в духовке омлет из белков с овощами: 71 ккал

Диетический омлет в духовке — рецепт супер пп-шный! Это диетический, но полноценный завтрак. Также блюдо можно подать на ужин.

Продукты для пышного омлета в духовке:

  • Белки — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста брюссельская — 150 г (замороженная)
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр, зелень — по вкусу
  • Молоко — 100 мл
  • Масло постное — 3 ст. л.
  • Специи — по вкусу

Выход — 615 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
70,55,23,55,3

Поэтапное приготовление белкового диетического омлета в духовке.

Произвольно нарезаем лук и морковь и тушим их 12 минут с добавлением масла. Добавляем размороженную капусту.

Отделяем белки в сухую чашку, солим и взбиваем до устойчивой пены.

Добавляем молоко и еще раз взбиваем. Перчим, кладем измельченную зелень (укроп и перья лука), перемешиваем.

Полученной массой заливаем овощи на сковороде и отправляем в нагретый до 180°C духовку — на 20 минут. Если сковорода не предназначена для духовки, то овощи перекладываем в подходящую форму.

Сыр натираем мелко, посыпаем омлет и доводим до готовности еще 5-7 минут.

Отдельно предлагаем кетчуп, сметану или любой из полезных майонезов, где мало калорий.

Диетический омлет с грибами в духовке — низкокалорийный рецепт на ужин: 90 ккал

Хотя это блюдо и низкокалорийное, оно очень сытное и вкусное, с нежной слегка уплотненной структурой.

Продукты для рецепта:

  • Яйцо — 6 шт.
  • Шампиньоны — 250 г (свежие)
  • Шпинат — 250 г
  • Творог — 100 г
  • Овсянка — 2-3 ст. л.
  • Помидоры — по желанию (для украшения)
  • Молоко — 200 мл
  • Разрыхлитель — ½ ч. л.
  • Масло постное — 1 ст. л.
  • Специи — по вкусу

Выход — 1 315 г

Калорийность на 100 г, ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
89,77,353,7

Как приготовить диетический омлет в духовке по рецепту с грибами.

Грибы нарезаем тонкими пластинками, обжариваем на масле, перекладываем в смазанную форму.

Шпинат томим в той же сковороде, чтобы испарилась лишняя влага — несколько минут и отправляем к грибам.

Перемалываем в кофемолке овсянку.

Взбалтываем яйца, кладем овсяную муку, разрыхлитель и специи. Перемешиваем венчиком, добавляем молоко и ½ часть творога.

Заливаем грибы и шпинат, украшаем помидорами и посыпаем второй половиной творога.

Запекаем в разогретой духовке при 180-200°C — 30 минут, пока не зарумянятся края и не уплотнится середина. Еще один изумительно вкусный рецепт, где много белка с богатым составом аминокислот!

В завершении — 2 красочные памятки от DietDo.ru о выборе яиц в меню худеющих и стройных.

Так вот пишешь про вкусное и полезное и предвкушаешь, как приготовишь это сегодня же для любимой семьи. Надеемся, и вам будет приятно сохранять стройность, питаясь правильно по нашим рецептам. Азарт к похудению без вреда для здоровья мы всячески приветствуем!

Диетический омлет в духовке — реальное совершенство, особенно для завтрака и ужина. Из целых яиц, белковый или с начинкой, рецепт получается на «ура!» даже у новичков в здоровой кулинарии.

Рецепты из яиц, которые соберут лайки –

Обычно яйцо способно принести каждому из нас миллионы лайков. Страшно подумать, сколько ругательств будет, если это яйцо правильно приготовить, оформить хорошую подачу и сделать еще классную фоточку.

Напомним, пару недель назад соцсети сошли с ума из-за фотографии яйца . Снимку куриного яйца, опубликованном в Instagram-профиле world_record_egg, поставили лайк более 50 миллионов человек. Это фото стало самым популярным в истории соцсети и побило рекорд американской модели Кайли Дженнер, чья фотография набрала более 18 миллионов лайков и числилась самым популярным снимком в истории соцсети.

Сейчас страсти вокруг яйца – конкурента Кайли Дженнер утихли, а мы тем временем делимся с вами рецептами блюд из яиц, которые тоже способны принести вам кучу лайков – если не миллион, то пару сотен точно.

Яичница в хлебе

хлеб для тостов

яйца

растительное масло

соль

перец

В кусочках хлеба делаем дырки с помощью стакана. Выкладываем хлеб на смазанный маслом противень, вбиваем в каждую дырку по яйцу. Присыпаем солью и перцем и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем, пока яйца не станут нужной вам консистенции.

Шакшука

яйца – 4 шт.

помидор – 4 шт.

болгарский перец – 1 шт.

лук – 1 шт.

чеснок – 2 зубчика

перец чили – 1 шт.

зелень – по вкусу

растительное масло

соль, перец – по вкусу

молотый тмин — щепотка

Помидоры моем и производим крестообразные надрезы. Заливаем томаты кипятком, через 2-3 минуты снимаем шкурку и нарезаем небольшими кубиками. Также мелко нарезаем болгарский перец и лук. В сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему перец и готовим 5 минут. Чеснок и чили нарезаем, предварительно очистив острый перец от косточек. Добавляем в сковороду специи, чили и чеснок и жарим еще 5 минут постоянно помешивая.

Затем добавляем на сковороду порезанные помидоры и тушим на среднем огне 10 минут. Пробуем по вкусу, при необходимости добавляем соль. Делаем в овощном соусе четыре углубления с помощью ложки и вбиваем туда яйца. Солим и перчим, готовим к белому цвету белков, желтки должны остаться жидкими. При подаче посыпаем мелко рубленой зеленью – кинзой или петрушкой.

Диетические блюда из яиц

Яйца, запеченные с авокадо

авокадо – 2 шт.

яйца – 4 шт.

бекон – 2 ломтика

соль, перец – по вкусу

растительное масло

зелень – для подачи

Бекон мелко рубим ножом и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Авокадо моем, разрезаем пополам, удаляем косточки. Вбиваем в каждую половинку авокадо по яйцу, добавляем жареный бекон. Солим, перчим, выкладываем в форму для запекания. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут. При подаче посыпаем мелко рубленой зеленью.

Яичные маффины

яйца

брокколи

томаты

болгарский перец

соль

перец

растительное масло

Овощи моем, мелко рубим ножом. Яйца взбиваем с солью и перцем. Форму для кексов смазываем растительным маслом. На дно каждой формы выкладываем овощи, заливаем их яичной смесью. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут. По желанию овощи можно заменить ветчиной, печеным мясом или слабосоленым лососем.

Тосты с яйцом пашот

яйца – 2 шт.

хлеб – 2 кусочка

спелый авокадо – половинка

слабосоленый лосось – 2 ломтика

лимон – долька

соль, перец – по вкусу

Готовим яйцо пашот. О том, как приготовить яйцо пашот, мы вам уже рассказывали. Подробную инструкцию можно посмотреть здесь. Хлеб подсушиваем в тостере или на сковороде без растительного масла. Выкладываем на хлеб порезанный авокадо и лосось, сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем сверху яйцо пашот и посыпаем солью и свежемолотым черным перцем.

Яйца в йогурте

несладкий йогурт – 1 стакан

яйца – 2 шт.

лимонный сок – 1 ч. л.

свежий шпинат – 2 горста

масло – 2 ст. л.

сладкая паприка – 1 час.

кайенский перец или перец чили – ч. л.

соль — щепотка

В глубокой миске смешиваем йогурт, лимонный сок, соль и перец. Получившуюся смесь разделяем на 2 тарелки и отставляем в сторону. Листья шпината опускаем в кипящую подсоленную воду одну минуту. Затем достаем щипцами или шумовкой и даем стечь шпинату, чтобы удалить лишнюю воду. В сковороду наливаем растительное масло, паприку, кайенский перец (или чили) и щепотку соли. Перемешиваем и нагреваем на среднем огне, пока смесь не пустит аромат (около 30 секунд).

Готовим яйца пашот (5 способов приготовления яиц пашот смотрите здесь). Готовые яйца выкладываем в тарелки с йогуртом. Добавляем бланшированный шпинат и сбрызгиваем все теплым маслом с паприкой и острым перцем.

Блюда из яиц в праздник

Яйца по-шотландски

фарш

перепелиные яйца

соль

перец

растительное масло

панировочные сухари

Яйца отвариваем и чистим от скорлупы. Фарш солим, перчим, хорошо вымешиваем. Формируем из фарша лепешки, в середину каждой лепешки кладем по яйцу. Полученные котлетки обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на раскаленную сковороду и жарим в большом количестве растительного масла до золотистого цвета со всех сторон. Перед подачей выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки растительного масла.

ПОДРОБНЕЕ

ПОДРОБНЕЕ

ПОДРОБНЕЕ

ПОДРОБНЕЕ

#bit.ua

Читайте нас в
Telegram

Теги:

їжа
рецепты

Кето-яичная быстрая диета (30 рецептов и правил)

Когда вы достигнете плато потери веса во время перехода на низкоуглеводную диету, вам может помочь быстрая яичная диета ! Откройте для себя все правила голодания, а также 30 рецептов яичного поста и примеры планов питания, которые помогут вам справиться с голоданием.

Указатель статей

  • Яйцо натощак для остановки потери веса
  • Что такое яичный пост?
  • Действительно ли это кето-пост дает результаты?
  • Что такое план яичного голодания?
  • Часто задаваемые вопросы о яичной диете
  • Идеи быстрого меню из яиц
  • Совет по быстрому диетическому рецепту для похудения
  • Простые и вкусные рецепты быстрого приготовления из яиц

Яичный пост для застопорившейся потери веса

Иногда, независимо от того, насколько сильно вы кето, вы просто не видите результатов, на которые надеетесь. Кажется, что ваше тело отказалось от ваших целей, и вы разочарованы.

Или, возможно, вы не отслеживали все свои углеводы и переключились на низкоуглеводную жизнь вместо поддержания состояния кетоза.

Или, возможно, ваши проблемы с весом связаны с чрезмерным употреблением низкоуглеводных сладостей. Это может вывести ваши гормоны голода из равновесия, и в конечном итоге вы съедите больше, чем вам действительно нужно.

Независимо от того, почему вы расстроены и готовы сделать что-то, чтобы продвинуться вперед, есть ОЧЕНЬ простое решение: яичный пост .

Эти виды диетических рецептов как раз то, что нужно для быстрой потери веса и для ускорения застопорившегося прогресса на кето. Мало того, что плану легко следовать, блюда очень простые. Вам понадобится всего несколько ингредиентов… и вы даже можете включить десерты на основе яиц!

Что такое яичный пост?

Это голодание — «кето-хак», который многие используют, чтобы увидеть результаты после перерыва.

Считается, что Джимми Мур из Livin La Vida Low Carb стал источником вдохновения для яичной диеты после того, как он похудел на 27 фунтов, питаясь преимущественно яйцами в течение месяца (с результатами этой диеты трудно поспорить!).

Вот рекомендации, которым он следовал во время яичного голодания:

  1. Должен есть яйца как основной источник жира и белка.
  2. 1 столовая ложка сливочного масла (или другого источника жира) на съеденное яйцо.
  3. Необходимо съесть порцию в течение 30 минут после пробуждения. ( Обратите внимание: моя версия изменила это правило, включив прерывистое голодание, которое улучшает результаты за счет увеличения времени между ужином и завтраком. )
  4. Эти белковые блюда в идеале следует есть каждые 3 часа, но не чаще 5 часов.
  5. Должен следовать расписанию, даже если не голоден (в таком случае съешьте 1 порцию).
  6. Разрешается использование сыра в количестве до одной унции на яйцо.
  7. Ежедневно необходимо потреблять минимум полдюжины.
  8. Используйте яйца местного выпаса, богатые полезными жирами омега-3 и витамином D, в своих блюдах быстрого приготовления.
  9. Прием пищи прекращается за три часа до сна.
  10. Диетическая газировка разрешена до 3 банок в день с целью 1 или меньше.

Действительно ли это кето-пост дает результаты?

Что ж, это помогло Джимми и мне. Я попробовал яичное голодание, чтобы преодолеть плато, и мои результаты были вполне удовлетворительными!

Вы действительно можете похудеть и восстановить силы с помощью очень простого плана быстрого питания с яйцами.

Когда я попробовал это в прошлом году, я воспользовался измененными правилами в Fluffy Chix Cook и сбросил около 4 фунтов!

Имейте в виду одну вещь : Когда вы вернетесь к обычному питанию, не удивляйтесь, если вы снова наберете пару фунтов (я тоже!), потому что это совершенно нормально.

Тем не менее, вы, скорее всего, по-прежнему будете впереди того, с чего начали… и вы немного поможете своему телу перезагрузиться, чтобы вернуться к делу похудения.

Что такое план яичного голодания?

Готовы узнать, что вы можете сделать, чтобы насладиться этими результатами самостоятельно? Вот основные правила яичного поста для той версии, которой я следую:

  1. Не ешьте первые три часа дня. Это поможет вам воспользоваться преимуществами прерывистого голодания, а также преимуществами вашего голодания. ( ПРИМЕЧАНИЕ: Я изменил первоначальное правило есть в течение 30 минут после пробуждения для лучших результатов. )
  2. Не пропускайте приемы пищи. Никаких режимов OMAD (один прием пищи в день). Диетическое питание нужно есть 3 раза в день. Каждый прием пищи должен состоять как минимум из 2 яиц с 2 столовыми ложками жира (сливочное масло, кокосовое масло, майонез из авокадо, оливковое масло, масло МСТ и т. д.).
  3. Вы можете добавить 1 унцию жирного сыра (чеддер, моцарелла, пармезан, сливочный сыр, монтеррей и т. д.) с каждым яйцом, если хотите разнообразия… но оставьте его на уровне 6 унций (или меньше) сыра в день.
  4. Если вы хотите перекусить между приемами пищи, просто съешьте одну порцию со столовой ложкой жира в качестве перекуса (но только если вы голодны!). Сваренные вкрутую, омлет, жареные, вареные… на ваш выбор!
  5. Не делайте слишком больших перерывов между едой! Между приемами пищи не более 5 часов.
  6. Обязательно заканчивайте свой последний прием пищи не менее чем за 3 часа до сна.
  7. Не забывайте увлажнять! Выпивайте не менее 64 унций воды каждый день. .. но лучше и больше!
  8. Дополнение, дополнение, дополнение. Поговорите со своим врачом о своих ежедневных потребностях, но важно получать достаточное количество магния, натрия и калия.
  9. Избегайте сахарных спиртов. Концентрированная стевия и фрукты монаха подходят для подслащивания чая или кофе или для приготовления десертов.
  10. Не увлекайтесь и специями. Держите его на уровне 1 грамма углеводов или меньше на порцию в любом из ваших быстрых рецептов яиц, чтобы действительно вернуть вас в режим сжигания жира.

Сохраните это изображение внизу на телефоне или прикрепите его на потом!

Часто задаваемые вопросы о яичной диете

Если вы ищете быстрые ответы на свои (жиро)сжигающие вопросы о яичной диете, это ваше место!

Сколько яиц вы едите на яичный пост?

Не менее 2 яиц за один прием пищи, 3 раза в день. Так что это минимум 6 в день во время диеты, но если вы голодны, вы можете вместо этого есть 3 за один прием пищи.

Могу ли я комбинировать OMAD или IF (один прием пищи в день или периодическое голодание) с яичной диетой?

Ваш первый прием пищи должен начинаться не позднее, чем через 3 часа после пробуждения, а последний прием пищи должен заканчиваться за 3 часа до сна… и вы должны есть три раза в день! Без пропусков.

Что можно есть на яичный пост?

Яйца… и жир… и сыр! На данный момент вы исключаете мясо, фрукты и овощи.

Можно ли похудеть, питаясь только яйцами?

У многих есть, в том числе и у меня. Это , а не долгосрочное решение, а быстрый способ вернуться в режим похудения или перезагрузить свое тело (и разум).

Эта диета эффективна для быстрых спринтов.

Можно ли быстро выпить кофе с яйцом?

Кофе и чай содержат 0 калорий и не повлияют на результаты кето-диеты. Однако то, что вы добавляете к ним, может, так что будьте мудры и убедитесь, что вы обращаете внимание!

Знаю, знаю. Это звучит так скучно. Но обещаю, это не так!

Есть так много вкусных рецептов, которые можно приготовить из яиц, жира и сыра. На самом деле это довольно удивительно, и вы, вероятно, получите несколько фаворитов, которые будут работать в вашем обычном плане кето-питания, когда ваш яичный пост закончится.

Вам также не нужно ограничивать себя в еде только яичницей, омлетом и пирогом с заварным кремом. Многим людям удалось быстро похудеть, следуя плану диеты с творческим подходом 9.0004 простые и вкусные рецепты.

Хотите получить мои супер простые рецепты быстрого приготовления и правила? Возьмите их в этом окончательном руководстве!

Он также включает в себя 3-дневный план диеты, чтобы избавиться от любых догадок с вашей стороны. Теперь никаких оправданий!

Совет по быстрому диетическому рецепту для похудения

Всегда проверяйте рецепт и при необходимости вносите поправки, чтобы использовать целое яйцо. Например, если вы едите печенье безе, соедините его с быстрозамороженным заварным кремом, состоящим только из желтка, чтобы получить желток 9. 0003 и белые.

Если у вас есть какие-либо вопросы по яичной быстрой диете, задавайте их в разделе комментариев к этому сообщению. Для получения дополнительной помощи я рекомендую присоединиться к группе Facebook, посвященной яичному голоданию.

Легкие и вкусные рецепты быстрого приготовления из яиц

Вы готовы к результатам? Вот 30 очень вкусных и очень простых рецептов, которыми вы можете наслаждаться во время поста!

Помните: Краткосрочная диета часто используется для похудения, когда она застопорилась. Его не следует соблюдать в течение длительного времени (и, конечно же, всегда советуйтесь со своим врачом, прежде чем пробовать что-то новое).

1. Рецепт пирога с сыром и яйцом

Выпечка пирога с сыром в начале яичного голодания — это простой способ приготовить несколько блюд одновременно.

Сытное блюдо для любого приема пищи! Вы можете съесть немного на завтрак в течение всей недели или насладиться остатками на обед или ужин.

2. Рецепт кето-хлеба «Облако» (булочки «Упси»)

Бутерброды на завтрак и обед возможны при разгрузочной диете, когда вы готовите хлеб-облако. Что может не понравиться, если на каждую булочку приходится менее одного грамма углеводов?

3. Замороженный заварной крем (рецепт мороженого с низким содержанием углеводов)

Для тех, кто голодает летом, этот простой десерт из замороженного заварного крема придется по вкусу. Это простое мороженое на яичной основе, которое не узнает вас вне кетоза.

4. Фаршированные яйца с низким содержанием углеводов без уксуса

Фаршированные яйца — идеальная закуска для любой диеты с низким содержанием углеводов. Только обязательно используйте майонез, приготовленный из полезных жиров, таких как масло авокадо.

5. Кето-салат с низким содержанием углеводов

Бутерброды с яичным салатом возможны на кето-пост. Просто подавайте салат на облачном хлебе!

6. Кето-торт «Облако» с кофейно-масляным кремом

Хотите что-то отпраздновать и что-то особенное? В этом кето-торте так мало углеводов, что его можно есть во время яичного поста.

7. Кофейный пудинг с заварным кремом

Нужен легкий десерт, который можно приготовить во время голодания с низким содержанием углеводов? Попробуйте кофейный крем! Это не только просто, но и дает небольшой заряд энергии.

8. Лимонный пудинг с заварным кремом

Этот заварной пудинг со вкусом лимона имеет освежающий цитрусовый аромат. Или вы можете использовать базовый рецепт с другим экстрактом вкуса, чтобы получить бесконечные возможности.

9. Запеченные яйца Азиаго с маслом

Запеченные яйца настолько просты, насколько это возможно, когда дело доходит до приготовления завтрака. А для повышения жирности в них много масла и щепотка сыра.

10. Печенье-безе без сахара

Вам нужно сочетать это печенье-безе с другим продуктом, например, с заварным кремом, состоящим только из желтков. Таким образом, вы получите необходимое целое яйцо.

11. Блинчики с корицей без муки

Скучаете по блинчикам на завтрак? Ну, этот рецепт искусно маскирует яйца во вкусные блины с корицей.

12. Домашний майонез с кокосовым маслом для кето-диеты

Коммерчески приготовленный майонез, приготовленный на здоровом посте, намного дороже, чем приготовленный самостоятельно. Так зачем тратить лишние деньги, если сделать домашний майонез так просто?

13. Яйца вкрутую в кастрюле быстрого приготовления

Кастрюля быстрого приготовления — отличный способ каждый раз готовить яйца вкрутую под давлением до совершенства. Просто не забудьте настроить время именно так, как вам нравится!

14. Рецепт заварного крема с яйцом быстрой заморозки

Вам понравится это лакомство с низким содержанием углеводов из набора Я дышу, я голоден ! И легко изменить вкус, чтобы изменить его.

15. Яйца-пашот быстрого приготовления

Благодаря набору «Отойди от углеводов» узнай, как легко приготовить яйца-пашот в скороварке. Не только легко, но и каждый раз они получаются идеальными!

16. Пицца Текс-Мекс с белым яйцом

Пицца на завтрак? Конечно, почему бы и нет? Вам понравится этот простой рецепт белой пиццы Tex Mex с яичной корочкой из Пушистый Чикс Кук .

17. Заварной крем с соленой карамелью на кето

Даже не почувствуете себя сидящим на диете, если бы включили в план питания вкусный заварной крем с соленой карамелью на кето из Я дышу, я голоден . Так что обязательно добавьте этот десерт в меню.

18. Кето-лимонная начинка по-датски

Вам трудно смотреть, как другие запихивают в рот пирожные с высоким содержанием углеводов на работе? Подарите себе этот яичный быстрый датский заварной крем с лимоном от Ketogenic Woman , чтобы наслаждаться без чувства вины.

19. Быстрый кето-суп с яичными каплями

Если бы не загуститель с высоким содержанием углеводов, суп с яичными каплями в китайских ресторанах был бы хорошим выбором. Так что сделайте себе одолжение и сделайте эту кето-дружественную версию из Fluffy Chix Cook вместо этого.

20. Кето-дружественные фаршированные яйца

У вас никогда не будет достаточно рецептов фаршированных яиц, особенно во время поста. Вот еще один из Я дышу, я голоден , чтобы держать под рукой легкие закуски.

21. Жареные вареные яйца с соусом «Юм-Ям»

Хотите сделать обычные яйца, сваренные вкрутую, более ароматными? Узнайте, как жарить сваренные вкрутую яйца из Eating For Teal и сбрызнуть соусом ням-ням с низким содержанием углеводов!

22. Кето Омлет из буйволиного молока

Зачем делать скучный омлет только из яйца и сыра? Этот из I Breathe, I’m Hungry приправляет его вкусом курицы Баффало!

23. Печенье для завтрака с низким содержанием углеводов

Соскучились по бутербродам на завтрак? Вы можете сделать еще лучшую версию дома с этим превосходным сэндвичем с яйцом и печеньем от Пушистый Чикс Кук .

24. Чизкейки макиато с низким содержанием углеводов

Ух ты! Кто бы мог подумать, что чизкейки могут быть полезными для яиц. Благодаря I Breathe, I’m Hungry , эти маленькие чизкейки с карамельным макиато — кусочки рая размером с укус, которые не нарушат ваш пост.

25. Фритюрница для яиц, сваренных вкрутую

Если у вас есть аэрогриль, вы можете использовать ее для легкого приготовления яиц, приготовленных вкрутую, например, Casserole Crissy . Это еще один способ приготовить перекус во время поста.

26. Яичница-глазунья Fundido

Оживите свою утреннюю рутину этим кето-дружественным фондидо от Fluffy Chix Cook ! В нем есть весь сыр и перец традиционного мексиканского блюда.

27. Кето-блинчики со сникердудлом

Если вы хотите начать день с небольшого удовольствия, эти кето-сникердудл-блинчики из Я дышу, я голоден для вас. И их можно приготовить заранее, чтобы наслаждаться ими всю неделю!

28. Воздушные слоеные яйца

Слойки, или облака, представляют собой яйца, запеченные в воздушной скорлупе из яичного белка. Вы даже можете добавить дополнительные желтки в середину! Возьмите этот рецепт у Кетогенная женщина .

29. Феттучини с низким содержанием углеводов Альфредо

Феттучини можно есть на этой быстрой диете, когда лапша сделана из яиц — благодаря Я дышу, я голоден ! Соедините их со сливочным соусом, и вы получите один из лучших кето-рецептов быстрого приготовления яиц Альфредо.

30. Простые слоеные хлопья с яйцом и халапеньо

Чтобы быстро и легко приготовить поппер для яиц на завтрак, требуется всего около 80 секунд. Это обязательно станет регулярным даже после того, как вы поститесь.

Мой любимый рецепт из Fluffy Chix Cook !

Следите за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!

Последнее обновление от 31 декабря 2020 г. с дополнительными разъяснениями. Первоначально опубликовано 22 апреля 2016 г.

Рецепт пирога с яйцом без корочки на кето

значок поиска

Автор Lisa MarcAurele · · 194 комментариев

62.9K
акции


Перейти к рецепту

Приготовьтесь к простому рецепту кето-дружественного яичного пирога с заварным кремом, который можно приготовить на выходных. Это сырное блюдо без корочки, которое можно использовать для завтрака в течение недели.

Указатель статей

  •  Почему вам это понравится
  • Ингредиенты
  • Быстрые советы
  • Инструкции
  • ????️ Предложения по подаче
  • Часто задаваемые вопросы
  • Похожие рецепты
  • Рецепт

Приготовление еды на кето-диете — это фантастический способ сэкономить время во время напряженных недель, особенно в течение учебного года. Если вы проводите время на выходных, готовя пирог с заварным кремом без корочки с яйцом и сыром, вы можете использовать его для быстрых домашних блюд в начале недели.

Киш — это блюдо, которое хорошо подходит для завтрака, обеда или ужина, хотя его универсальность — лишь одна из многих причин, почему его любят.

Честно говоря, это мой самый любимый рецепт пирога с заварным кремом! Это одно из самых простых блюд, тем более, что нет необходимости делать кето-корж для пирога.

 Почему он вам понравится

Секрет этого рецепта пирога с низким содержанием углеводов в том, что яйца богаты белком. Когда вы добавляете сыр, вы даете себе блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.

Сливочный сыр придает пирогу идеальную текстуру и увеличивает содержание жира. Итак, если вам нужно есть больше жира, чтобы оставаться в кетозе, это отличный рецепт!

Ингредиенты

В этом рецепте естественно мало углеводов, тем более, что в этом простом рецепте пирога с заварным кремом нет корочки. Ингредиенты, необходимые для приготовления начинки для пирога, довольно просты.

Сыр чеддер

Из сыра получится кремовый пирог с заварным кремом, поэтому используйте тертый сыр, так как он легче плавится. Если у вас нет чеддера, вы можете использовать колби джек или швейцарский сыр.

Яйца

Они связывают вместе другие ингредиенты пирога с заварным кремом. Без яиц запеканка просто развалится.

Сливочный сыр

Я всегда рекомендую жирный сливочный сыр на кето-диете. Это даст вашему телу естественные жиры, которые ему нужны, чтобы оставаться в режиме сжигания жира.

Масло

Так как вы уже используете соль, добавьте несоленое масло.

Специи

Используйте ваши любимые комбинации приправ, чтобы придать аромат пирогу с яйцом и сыром. Я использовала только соль и перец.

Обратите внимание:  Полный список ингредиентов, использованных для приготовления этого рецепта с низким содержанием углеводов, см. в карточке рецепта внизу.

Краткие советы

  • Натрите сыр дома. Лучше всего натереть тертый сыр самостоятельно, потому что предварительно измельченный сыр содержит порошок против слеживания, который может быть высоким содержанием углеводов. Я использую кухонный комбайн, но подойдет коробка или ручная терка.
  • Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать яичную смесь. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете просто использовать блендер или ручной миксер, чтобы приготовить начинку для пирога с заварным кремом
  • Используйте меньше масла. Если вы не соблюдаете яичный пост, вы можете уменьшить количество сливочного масла хотя бы наполовину.

Инструкции

Этот легкий рецепт пирога с заварным кремом так же прост, как смешать все ингредиенты, положить их в форму и запечь. Вот как вы это делаете!

Положите сыр в форму для пирога

Положите все, кроме ½ чашки сыра чеддер, на дно формы для пирога. Подойдет сковорода любого размера, даже чугунная, но я использовал сковороду глубиной 9,5 дюймов.

Переработка яиц и сливочного сыра

Используйте кухонный комбайн или блендер для смешивания ингредиентов начинки. Вы также можете взбить яйца вручную в большой миске и добавить сыр.

Медленно добавьте растопленное сливочное масло.

Добавить яичную смесь в форму для пирога

Вылить яичную смесь поверх сыра в форму для пирога. Сверху посыпьте остатками тертого сыра.

Выпечка

Разогрейте духовку до 325F. Выпекать киш около 45 минут до золотистого цвета. Дайте ему остыть, прежде чем нарезать его, и подавайте теплым.

Теперь у вас есть идеальный пирог с заварным кремом!

????️ Рекомендации по подаче

Мне нравится наслаждаться этим простым рецептом пирога с заварным кремом на завтрак или поздний завтрак, так что подавайте вместе с ним ваши любимые рецепты кето-завтрака!

Вы никогда не ошибетесь, если добавите несколько ломтиков бекона (вы можете приготовить целую порцию в духовке).

Кето-тыквенный чиа-пудинг — отличное дополнение к пирогу с заварным кремом. Он кремовый и полон здоровых жиров, которые будут поддерживать кетоз.

Или приготовьте радужные оладьи с низким содержанием углеводов, чтобы украсить свой завтрак яркими красками.

Если вы подаете яичный пирог с заварным кремом на поздний завтрак, приготовьте кето-булочки с корицей и жирным тестом. Всем они понравятся!

Вариации

Мой низкоуглеводный пирог с заварным кремом создан для быстрого приготовления яиц, поэтому вам не нужно ничего в него добавлять. В нем идеальное соотношение яиц, жира и сыра.

Честно говоря, мне нравится простота простого пирога с яйцом и сыром, но вы можете приготовить массу различных вкусовых комбинаций.

Семейный фаворит – пирог с заварным кремом, в который входят нарезанная кубиками ветчина или бекон, нарезанный кубиками лук и швейцарский сыр. Так вкусно!

Для кето-дружественного пирога с заварным кремом лучше всего подходит предварительно приготовленное мясо и свежие сыры. Тем не менее, вот несколько вкусных вариантов пирога с заварным кремом без корочки:

  • Мясо — Нарезанная кубиками ветчина, колбаса, чоризо, пепперони и курица в пироге с заварным кремом – все это восхитительно! Только не забудьте использовать предварительно приготовленное мясо.
  • Овощи с низким содержанием углеводов . Хороший выбор овощей с низким содержанием углеводов включает брокколи, цветную капусту, грибы, зеленый лук и кабачки. Мой любимый вариант — превратить его в шпинатно-грибной пирог.
  • Сыр — Когда дело доходит до сыра, нет предела совершенству! Используйте столько своего любимого сыра, сколько хотите. Я использую целый блок сыра чеддер весом 8 унций в этом рецепте пирога с заварным кремом без корочки!

Инструкции по разогреву

Если вы хотите разогреть весь пирог с заварным кремом, лучше всего это сделать в духовке. Чтобы приготовить замороженный пирог с заварным кремом без корочки, поместите его в холодильник и убедитесь, что он полностью разморозился, прежде чем разогревать его.

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Если вы разогреваете киш в форме, в которой вы его выпекали, просто поставьте форму на противень.
  3. Слегка накройте киш алюминиевой фольгой. Это предотвратит пригорание киш.
  4. Нагревайте пирог с заварным кремом до 350°F в течение 20-25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165°F. как это сделать.

    Что можно приготовить из оставшихся яиц?

    Кстати, если у вас есть лишние яйца, которые вы хотите использовать, облачный хлеб — еще одна фантастическая идея для приготовления кето-блюда. Он идеально подходит для быстрого перекуса, и я также люблю делать с ним бутерброды с кето-яичным салатом. Или вы всегда можете придерживаться классики и приготовить яичницу-болтунью!

    Что такое яичный фаст-фуд?

    Яичный пост — это краткосрочная ограничительная кетогенная диета, при которой люди в основном едят яйца, сыр и масло (или другой источник жира). Когда я называю этот рецепт идеальным рецептом быстрого приготовления с яйцами, это не просто забавный способ сказать «завтрак с яйцами». Этот пирог без корочки готовится из яиц, сыра, сливочного масла и жира из сливочного сыра. Это буквально идеальная еда для тех, кто соблюдает яичный пост.

    Как долго хранится пирог с заварным кремом без корочки?

    Одна из самых больших проблем с остатками пирога с заварным кремом заключается в том, что у вас остается сырая корочка. К счастью, с заварным кремом без корочки это не проблема! В идеале, однако, вы должны съесть пирог с заварным кремом без корочки в течение 3-4 дней для лучшего вкуса.

    Вы можете заморозить пирог с заварным кремом?

    С корочкой или без нее пирог с заварным кремом очень удобен для замораживания. В результате, это отличный вариант для приготовления еды наперед! Если вы планируете заморозить яичный пирог с заварным кремом, убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем поместить его в морозильную камеру. В противном случае на нижней стороне алюминиевой фольги или крышки контейнера для морозильной камеры будет образовываться конденсат. Конденсат в конечном итоге выпадет на поверхность пирога с заварным кремом, что приведет к образованию на поверхности морозильного ожога.

    Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт яичного пирога без корочки! После того, как вы закончите готовить легкие кето-блюда на неделю, вы можете попробовать еще несколько идей для завтрака с низким содержанием углеводов.

    Попробуйте один из этих фаворитов:

    • Запеканка для завтрака с ветчиной, которой достаточно, чтобы накормить толпу. Это идеально подходит для праздничного бранча или совместного завтрака.
    • Кето-маффины для завтрака приготовлены из творога для увеличения количества белка, когда вам это нужно больше всего.
    • Блины из миндальной муки такие воздушные и на вкус как ваш любимый завтрак, когда вы были ребенком.
    • Кето-булочки с клюквой и апельсином выглядят так, будто им место в кофейне. Они красивы и имеют идеальный баланс сладкого и терпкого вкуса.
    • Пирог с заварным кремом с цуккини без корочки — еще один из моих любимых рецептов кето с заварным кремом без корочки. В нем много клетчатки, и вы будете чувствовать себя сытым до обеда.

    Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM для еще более вкусных кето-дружественных рецептов!

    Рецепт

    Пирог с яйцом и сыром

    4,59 от 67 голосов

    Приготовьтесь к простому кето-дружественному рецепту пирога с яйцом, который можно приготовить на выходных. Это сырный яичный пирог без корочки, который можно использовать для завтрака в течение недели.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 47 минут

    Курс: завтрак, основное блюдо

    Кухня: Американский

    Пятничный штифт Рецепт сохранения

    Порции: 6 человек

    Калории: 543

    • ▢ 8 унций сыр чеддер и разделенные
    • . растопленное сливочное масло (я использовала несоленое), СМ. ПРИМЕЧАНИЕ
    • ▢ соль и перец по вкусу по желанию

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Высыпьте весь сыр, кроме примерно половины чашки, в форму для пирога глубиной 9,5 дюймов. Если тесто не помещается в форму для пирога, лишнее тесто можно поместить в отдельные формочки и поставить в микроволновую печь или испечь отдельно.

    • Добавьте яйца и сливочный сыр в кухонный комбайн или блендер.

    • Взбейте яйца и сливки, медленно вливая растопленное сливочное масло.

    • Вылейте яичную смесь на сыр в форме для пирога.

    • Сверху посыпать отложенным тертым сыром.

    • Выпекать при температуре 325°F в течение примерно 45 минут или до тех пор, пока края не схватятся, а середина не станет слегка колыхаться.

    • Достаньте из духовки и охладите на решетке в течение нескольких минут перед нарезкой.

    • Храните остатки в холодильнике до недели или в морозильной камере для более длительного хранения.

    Если вы не придерживаетесь яичного поста, вы можете уменьшить количество сливочного масла как минимум наполовину. Рецепт был создан как яичный фаст-фуд, где каждое яйцо съедается со столовой ложкой жира (в данном случае сливочного масла). В этом рецепте нет необходимости добавлять так много жира, если вы не придерживаетесь яичного поста.

    Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето

    Количество порций: 1 ломтик | Калории: 543 | Углеводы: 1 г | Белок: 21 г | Жир: 50 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 448 мг | Натрий: 620 мг | Калий: 191 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1805 МЕ | Кальций: 347 мг | Железо: 1,9 мг

    Чистые углеводы:
    1
    грамм
    |
    % углеводов:
    0,7
    %
    |
    % белка:
    15,6
    %
    |
    % Толстый:
    83,6
    %
    |
    Умные точки:
    22

    Примечания к информации о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

    Авторское право

    © LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения Лизы МаркАуреле строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.

    Первая публикация: 18 апреля 2016 г. Последнее обновление: 11 января 2022 г., с изображениями измененного размера и дополнительной информацией о рецептах.

    Похожие сообщения

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт кето-облачного хлеба (4 ингредиента)

    значок поиска

    Автор Lisa MarcAurele · · 155 комментариев

    114. 0K
    акции


    Перейти к рецепту

    Если вы ищете отличную замену хлебу на низкоуглеводной диете, попробуйте этот простой рецепт кето-хлеба-облака! Эти булочки сделаны из четырех простых ингредиентов и содержат менее 1 грамма углеводов.

    Указатель статей

    • ⚖️ Углеводы
    • Инструкции
    • Хранение
    • Часто задаваемые вопросы
    • Похожие рецепты
    • Оборудование
    • Рецепт

    Кто сказал, что на кето-диете нельзя есть хлеб?

    На самом деле существует МНОЖЕСТВО разных способов сделать хлеб вместо хлеба. Вы можете испечь хлеб из кокосовой муки, хлеб из миндальной муки или хлеб с низким содержанием углеводов и это лишь некоторые из них!

    Но мука с низким содержанием углеводов все же содержит углеводы. Для большинства рецептов хлеба каждый ломтик хлеба будет содержать около 2-3 чистых углеводов.

    Если вы действительно хотите хлеб, почти не содержащий углеводов, который легко приготовить, попробуйте кето-облачный хлеб.

    Этот простой рецепт занимает менее 15 минут  и готовится всего 4 ингредиента ! Просто взбейте тесто, испеките и остудите. После этого вы будете готовы наслаждаться своим хлебом.

    ⚖️

    Углеводы

    Итак, насколько низкоуглеводным является этот рецепт облачного хлеба?

    Взгляд на ингредиенты может дать вам подсказку. Все, что вам нужно, это яйца, сливочный сыр, щепотка соли и щепотка винного камня.

    На самом деле, если вы сделаете всего 6 булочек, в каждой будет только 0,6 чистых углеводов! Таким образом, вы можете наслаждаться ими в качестве перекуса с очень низким содержанием углеводов с небольшим количеством масла сверху, или вы можете сделать их частью более крупной трапезы.

    Хотите знать, какие начинки для облачного хлеба можно попробовать на кето? Чтобы приготовить вкусный завтрак, смажьте их малиновым джемом из чиа. Или для вкусного обеда добавьте к ним соус для кето-пиццы и немного моцареллы для быстрой кето-пиццы!

    С почти нулевыми углеводами есть так много возможностей.

    Инструкции

    Готовы увидеть, как легко приготовить этот рецепт кето-хлеба-облака? Просто следуйте этим простым шагам.

    Приготовить тесто

    • Разбить яйца  в две миски.
    • Смешайте яичные желтки со сливочным сыром и солью  , хорошо взбив ручным или настольным электрическим миксером.
    • Посыпьте яичные белки винным камнем  при желании. Это необязательно, но определенно поможет яичным белкам оставаться воздушными, поэтому я настоятельно рекомендую это делать.
    • Взбейте яичные белки чистым электрическим миксером на высокой скорости до образования жестких пиков, около 5 минут.
    • Постепенно смешайте смесь яичных желтков с белой смесью  с помощью шпателя. Старайтесь не расщеплять яичные белки, чтобы получились пышные хлебные булочки-облака.

    Выпечка и охлаждение

    • Выложите ложкой 6 горок смеси на противень , застеленный пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем. Для более высоких рулонов оставьте как есть. Для более плотных рулетов слегка приплюсните каждую горку.
    • Выпекать при 300°F в течение примерно 25-30 минут. Вы не хотите перепекать облачный хлеб, иначе булочки могут стать рассыпчатыми.
    • Достаньте из духовки и охладите на противне в течение 3–5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

    Обязательно дайте облачному хлебу полностью остыть, прежде чем погрузиться в него! Это обеспечит наилучшую текстуру.

    Хранилище

    Вы можете хранить облачный хлеб в комнатной температуры или в холодильнике в зависимости от того, как скоро вы планируете съесть роллы.

    Холодильник

    Если вы хотите хранить их в холодильнике, дайте им остыть и высохнуть при комнатной температуре не менее суток. Затем поместите их в контейнер или пакет, который не полностью закрывается.

    Некоторые читатели также сказали, что размещение вощеной бумаги между рулонами предотвращает их прилипание друг к другу.

    Морозильник

    Чтобы хранить их дольше, также может заморозить их . Мне нравится хранить их в пакетах для заморозки по два рулона в пакете. Когда я готов их использовать, я просто даю им оттаять при комнатной температуре.

    Время хранения

    Облачный хлеб можно хранить при комнатной температуре, если вы планируете съесть его в течение нескольких дней.

    Чтобы хлеб оставался свежим до недели, я рекомендую хранить его в холодильнике. А для самого длительного хранения лучше всего подойдет заморозка .

    Часто задаваемые вопросы

    Прежде чем поделиться рецептом, я хотел бы ответить на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом кето-заменителе хлеба.

    Какой на вкус облачный хлеб?

    Если вы не слишком сильно вздуете яичные белки, облачный хлеб будет легким и воздушным с нейтральным вкусом.

    Поскольку яйца являются основным ингредиентом, облачный хлеб имеет яичный вкус. Однако большинство людей не возражают против этого. Я считаю, что сливочный сыр уменьшает вкус яиц .

    Чтобы придать больше аромата, вы можете добавить свои любимые травы и специи () или посыпать их сверху перед выпечкой. Чесночный порошок и луковый порошок популярны. Некоторые также добавляют активные сухие дрожжи или пищевые дрожжи, чтобы придать им хлебный вкус.

    Другой читатель предложил добавить подсластитель с низким содержанием углеводов и корицу для более сладкого удовольствия!

    Не стесняйтесь повеселиться, добавляя разные вкусы.

    Как сделать более толстые булочки

    Чтобы получить наилучшую консистенцию хлеба, очень аккуратно вмешайте желтковую смесь в яичные белки. Вы не хотите, чтобы яичные белки ломались слишком сильно.

    Чтобы получить более высокий хлеб, постарайтесь зачерпнуть тесто высокими горками на противне.

    Если вы действительно хотите более густой облачный хлеб, вы можете изменить рецепт, добавив миндальную муку. Просто уменьшите сливочный сыр до 2,5 унций и смешайте ¼ стакана миндальной муки со смесью яичного желтка.

    Это добавит в рецепт немного углеводов, но хлеб будет более текстурным. Это хорошая идея, если вы хотите использовать облачный хлеб в качестве кето-булочек для гамбургеров для большого чизбургера!

    Кто создал облачный хлеб?

    Яичный хлеб существует уже давно. Я почти уверен, что оригиналом был рецепт булочек Basic Diet Revolution, который можно найти в версии 1972 года книги доктора Аткинса Diet Revolution.

    В оригинальном рецепте был творог. Когда Джейми из Your Lighter Side случайно использовала сливочный сыр вместо сливочного сыра, она назвала свое творение хлебом Oopsie.

    Хлеб Oopsie и облачный хлеб с тех пор стали популярной частью низкоуглеводного питания.

    Ищете другие рецепты кето-хлеба, кексов или тортов, которые очень легко приготовить? Обратите внимание на некоторые из этих фаворитов:

    • Кето-сыр по-датски превращает простой облачный хлеб в вкусное лакомство с низким содержанием углеводов, которым можно наслаждаться в любое время дня!
    • Маффин в кружке — это простой способ приготовить кето-маффин без глютена менее чем за две минуты.
    • Кето-кружка Brownie — идеальный способ утолить жажду шоколада всего за несколько минут!
    • Торт «Облачный хлеб» — еще одно восхитительное применение облачного хлеба, приготовленного с кофейной глазурью.
    • Мини-вафли Keto требуют всего несколько основных ингредиентов и могут быть приготовлены 8 различными способами!

    Принадлежности

    • Чаши для смешивания
    • Резиновый шпатель
    • Форма для выпечки
    • Пергаментная бумага
    • Полка-холодильник

    Следите за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!

    Рецепт

    Хлебные рулеты Keto Cloud Bread Oopsie Rolls

    4,82 от 54 голосов

    Эти низкоуглеводные булочки из 4 ингредиентов содержат всего 0,6 г углеводов в каждой. Используйте их для кето-бутербродов и булочек для гамбургеров.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Всего времени: 40 мин

    Курс: хлеб

    Кухня: Американский

    Пятничный штифт Рецепт сохранения

    Собран: 6 рулонов

    Калории: 85

    • ▢ 3 большие яйца
    • ▢ 3 Oul Cream Seam Softened
    • 9

    • ▢ 3 OUNCESE Cream Softened
    • ▢ 3 OUNCERSED
    • . 1 дэш соли
    • ▢ 1 щепотка винного камня желательно, но не обязательно

    Стандарт США – метрическая система

    • Разогрейте духовку до 300°F. Застелите форму для запекания пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

    • Разделите яйца в отдельную миску.

    • Добавьте к желткам сливочный сыр и соль. Хорошо перемешайте электрическим миксером.

    • При желании посыпьте яичные белки винным камнем. Взбейте чистым электрическим миксером до плотной пены.

    • Лопаткой постепенно вмешайте яично-желтковую смесь в белковую. Старайтесь не расщепить яичный белок, он должен оставаться воздушным.

    • Выложите смесь ложкой 6 порций на подготовленную форму для выпечки. Каждый холмик слегка приплюсните.

    • Выпекать около 25-30 минут. Не перепекайте, иначе они могут стать рассыпчатыми.

    • Остудить на противне в течение 3–5 минут, затем переложить на решетку для охлаждения.

    • Чтобы они оставались мягкими, храните их в большом пакете на молнии. Хранение в холодильнике или морозильной камере дольше сохраняет свежесть.

    Здесь вы найдете отличные советы по приготовлению безотказных Oopsie Rolls. И на Your Lighter Side есть множество вариаций рецептов.

    Булочки больше похожи на хлеб, когда яичные белки взбиваются до очень жестких. Крем из зубного камня предпочтителен, чтобы помочь сохранить их жесткими.

    Не рекомендуется удваивать порцию, так как большее количество желтков может легко сплющить яичные белки. Лучше всего использовать только 3 яйца каждый раз.

    Чтобы сохранить правильное соотношение яиц, вам нужно намазать ½ столовой ложки масла на каждую булочку.

    Для более толстых булочек для гамбургеров уменьшите сливочный сыр до 2,5 унций и смешайте ¼ стакана миндальной муки со смесью яичного желтка.

    Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето

    Количество порций: 1 рулон | Калории: 85 | Углеводы: 0,6 г | Белок: 4,2 г | Жир: 7,4 г | Насыщенный жир: 3,9г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 104 мг

    Чистые углеводы:
    0,6
    грамм
    |
    % углеводов:
    2,8
    %
    |
    % белка:
    19,6
    %
    |
    % Толстый:
    77,6
    %
    |
    Умные точки:
    3

    Примечания к информации о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной.