Диетические блюда из творога с яйцом: Диетические блюда из творога

Содержание

Блюда из творога и яиц

Рейтинг : 0

12345

  • Русская кухня, Украинская кухня, Домашняя кухня
  • Диетическое меню, Рецепты на завтрак, Рецепты сырников
  • Блюда из творога и яиц
  • 1170.84 ккал
  • Для начинающих
  • Белки:163.77г

    Жиры:40.5г

    Углеводы:39.62г

Решили «сесть» на диету, но желание поесть что-то вкусненькое не пропадает?

Выход есть — диетические сырники в духовке, приготовленные на основе нежирных молочных продуктов.

Чтобы приготовить сырники по традиционному рецепту нужен жирный творог, много сахара и муки.

Помимо этого, как правило, они жарится в масле, что также не полезно для организма.

Диетические сырники, в отличии от обычных, делаются из нежирного творога, но и при этом запекаются в духовке.

  • Творог обезжиренный

    600.00 — грамм

  • Куриное яйцо

    2.00 — шт.

  • Кефир 2,5% жирности

    100.00 — грамм

  • Подсолнечное масло

    10.00 — грамм

  • Овсяные отруби

    20.00 — грамм

  • Разрыхлитель теста

    1. 00 — ч.л

Как приготовить Диетические сырники в духовке:

Смешайте яйца с сахарной пудрой или сахаром до полного растворения всех крупинок. Добавьте соль, любимые пряности (но лучше использовать кардамон, корицу и ванилин), а потом нежирный творог и отруби. Перемешайте все до образования однородной массы.

Теперь можно лепить сырники. Лучше делать их небольшими по размеру, поскольку тогда они намного лучше запекутся в духовке. Но прежде советуется смазать руки оливковым или подсолнечным маслом — влажными руками удобнее лепить будущие сырники.

Запекать необходимо в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно 15-20 минут. Интересно, что этот вариант приготовления позволяет вообще их не переворачивать.

Диетические сырники подавайте с чаем, со сметанным кремом, сметаной небольшой жирности, ягодами или взбитыми сливками. Ценителям разнообразия можно приготовить начинку с орехами, изюмом, курагой и иными наполнителями.

Такие сырники лучше есть теплыми, так как они могут осесть и внешне будут напоминать обычные оладьи.

Похожие рецепты

Сырники с малиной

Творожная запеканка из 3-х ингредиентов

Омлет с ветчиной

Как приготовить яичницу

Блюда с ванилью, куриным яйцом, творогом и яблоком, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с ванилью, куриным яйцом, творогом и яблоком, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Куриное яйцоЯблокоТворогВаниль

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 27 рецептов

Сортировать:

Слоеный пирог с яблоками и творогом

Автор: Дарья Чудова

4 порции

30 минут

Омлет из творога с карамельными яблоками

Автор: Анастасия Мирославская

2 порции

20 минут

спецпроекты

Чизкейк из творога и яблок

Автор: Дарья Чудова

6 порций

50 минут

03:43

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Автор: Кира Аветова

4 порции

30 минут

Cырники с яблоками

Автор: Валентина Прощенкова

2 порции

25 минут

Сырники с яблоками

Автор: Katrina

4 порции

20 минут

Сырники с яблоком

Автор: Daria Gornovykh

4 порции

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты

Как сварить арбузное варенье

Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Творожная запеканка с яблоками и корицей на кефире

Автор: Facepalm Manoeuvre

3 порции

50 минут

Маффины с какао и яблоком

Автор: Ali Naumchuk

6 порций

Творожная запеканка с яблоком и черносливом

Автор: Алёна

4 порции

1 час 20 минут

Роллы десертные с хурмой и яблоками в русском стиле

Автор: Роман Ланцов

1 порция

40 минут

Творожники с яблоком и бананом на фруктозе

Автор: Фёдор Иванов

6 порций

1 час 20 минут

Пышная творожная запеканка с яблоками

Автор: Udachka Udachka

10 порций

1 час 10 минут

Творожная запеканка с яблоками и изюмом из детства

Автор: Marina Agisheva

4 порции

55 минут

Завтраки2293

Каши475

Омлет383

Яичница230

Сырники198

Творожные запеканки163

Фриттата80

Драники60

Каши на молоке41

Мюсли36

Каши на воде33

Сладкие каши26

Гранола23

Основные блюда12715

Запеканка617

Котлеты513

Рулеты371

Рагу328

Лапша285

Стейки275

Пюре269

Блюда из баранины253

Шашлык240

Блюда с фаршем238

Плов184

Роллы166

Жаркое149

Блюда из индейки136

Лазанья134

Перец фаршированный114

Овощное рагу107

Блюда из птицы107

Вареники101

Блюда из рыбы91

Пельмени91

Курица в духовке90

Фрикадельки89

Тефтели88

Блюда из мяса82

Голубцы82

Отбивные82

Гратен82

Жульен77

Блюда из овощей75

Новогодние блюда из свинины70

Гуляш65

Фаршированные блюда64

Деруны63

Соте62

Овощи в духовке61

Паэлья56

Блюда из курицы54

Рыба в духовке52

Мясо в духовке49

Зразы49

Кебаб49

Рататуй48

Праздничные блюда из свинины45

Крокеты43

Шницель40

Шаурма39

Полента34

Овощное рагу с кабачками34

Буррито33

Мусака33

Новогодние блюда из курицы32

Бифштекс32

Клецки31

Ростбиф29

Биточки28

Бефстроганов28

Манты28

Блюда с рисом24

Долма24

Чахохбили23

Блюда из морепродуктов22

Цыпленок табака22

Эскалоп20

Хинкали20

Фрикасе20

Мясо по-французски18

Люля-кебаб18

Блюда из круп18

Постные котлеты16

Азу16

Буженина16

Блюда из говядины15

Аджапсандал13

Галушки10

Печеночный торт10

Блюда из кролика8

Бигус8

Чанахи7

Бешбармак7

Праздничные блюда из курицы4

Хашлама4

Бризоль4

Тушенка4

Мамалыга3

Ромштекс2

Колдуны2

Ханум2

Кутья2

Соусы и маринады1462

Соусы к рыбе401

Майонез90

Томатный соус84

Чатни66

Терияки60

Соус «Песто»57

Соусы к мясу52

Сальса51

Грибной соус35

Сырный соус34

Соусы к птице32

Сметанный соус30

Горчица29

Соус «Бешамель»27

Барбекю25

Соус «Тартар»24

Аджика23

Соус «Цезарь»21

Чесночный соус19

Сливочный соус16

Горчичный соус15

Кетчуп14

К салату14

Сладкие соусы11

Ткемали8

Кисло-сладкий соус4

Медовый соус3

Заготовки111

Варенье142

Соленья и консервация129

Овощи на зиму49

Салаты на зиму16

Арбуз на зиму8

Тыква на зиму7

Капуста на зиму4

Бульоны95

Куриный бульон74

Овощной бульон41

Мясной бульон35

Рыбный бульон11

Грибной бульон5

Паста и пицца1958

Спагетти757

Макароны147

Паста карбонара81

Пенне76

Равиоли75

Пицца с сыром64

Тесто для пиццы56

Ньокки54

Пицца с помидорами53

Феттуччини52

Тальятелле44

Лингвини44

Каннеллони41

Тонкая пицца40

Пицца с колбасой39

Болоньезе38

Паста с грибами36

Фарфалле34

Пицца с грибами32

Фузилли31

Пицца дрожжевая27

Пицца с морепродуктами25

Мясная пицца19

Пицца с ветчиной16

Тортеллини15

Пицца с курицей14

Маргарита13

Паппарделле11

Орекьетте10

Четыре сыра9

Пицца диетическая7

Тальолини6

Паста с морепродуктами5

Паста в сливочном соусе5

Пепперони3

Паста с креветками2

Супы3610

Суп-пюре417

Крем-суп356

Суп с курицей200

Гороховый суп177

Борщ166

Холодные супы163

Рыбный суп161

Грибной суп157

Томатный суп153

Тыквенный суп146

Овощные супы124

Гаспачо104

Картофельный суп96

Сырный суп91

Суп с мясом89

Щи89

Солянка81

Луковый суп77

Фруктово-ягодный суп73

Окрошка67

Суп с фасолью66

Суп-лапша66

Уха59

Рисовый суп50

Похлебка50

Рассольник48

Суп с чечевицей44

Свекольник42

Минестроне36

Суп «Харчо»35

Суп с фрикадельками34

Молочный суп34

Суп с вермишелью29

Мисо29

Суп с клецками26

Том-ям23

Постные супы23

Шурпа15

Лагман14

Холодник10

Таратор9

Капустняк9

Хаш7

Буйабес6

Бозбаш6

Ботвинья6

Кукси4

Кулеш2

Довга2

События

Новый год 311

Масленица254

23 Февраля233

8 Марта195

Пасхальные рецепты159

Пикник139

14 февраля132

Постные рецепты124

1 Мая109

Фуршет94

Закуски6192

Горячие закуски5714

Холодные закуски897

Сырные закуски282

Паштеты188

Рулетики149

Праздничные закуски111

Дип101

Тартар100

Чипсы90

Хумус85

Карпаччо62

Гуакамоле52

Рулет из лаваша50

Канапе49

Запеканка из кабачков45

Тортилья45

Фондю38

Баклажанная икра37

Такос36

Форшмак31

Творожные закуски29

Фаршированные яйца28

Кесадилья25

Заливное24

Лобио23

Холодец21

Сациви19

Кабачковая икра19

Сырное фондю17

Лечо17

Сырные шарики17

Помидоры с сыром7

Закусочные торты5

Бастурма5

Ризотто327

Ризотто с овощами112

Ризотто с грибами73

Ризотто с морепродуктами57

Ризотто с мясом56

Ризотто без риса35

Ризотто по-милански9

Сэндвичи634

Тосты151

Открытый бутерброд149

Клубный сэндвич146

Гамбургер116

Брускетта104

Закрытый бутерброд88

Горячие бутерброды39

Хот-дог16

Чизбургер15

Панини8

Крок-месье6

Бутерброды с красной икрой5

Крок-мадам5

Бутерброды с сыром5

Бутерброды с рыбой3

Напитки2338

Коктейли651

Алкогольные напитки593

Смузи384

Коктейли алкогольные286

Кофе211

Напитки безалкогольные211

Лимонад150

Чай144

Компоты79

Пунш77

Молочный коктейль77

Горячий шоколад66

Коктейли с джином63

Коктейли безалкогольные60

Коктейли с водкой55

Коктейли с ромом53

Глинтвейн50

Ликеры47

Коктейли с вином41

Соки37

Коктейли с виски34

Мохито33

Морс29

Коктейли с текилой27

Коктейли с бренди26

Кисель23

Сангрия19

Какао18

Грог18

Настойки17

Газированные напитки15

Квас13

Сбитень12

Вина10

Наливка9

Сидр7

Глёг4

Самогон3

Салаты5499

Овощные салаты1251

Салаты без майонеза  718

Салаты с курицей584

Фруктовые салаты379

Рыбные салаты294

Теплые салаты265

Классические салаты250

Вегетарианские салаты188

Мясные салаты140

Слоеные салаты133

Винегрет130

Оливье115

Салаты из баклажанов108

Салат «Цезарь»95

Салаты из капусты67

Крабовый салат55

Сладкие салаты55

Салаты из яиц52

Салаты с грибами45

Салаты с фасолью39

Мимоза37

Салаты с морепродуктами35

Салаты с сыром35

Греческий салат31

Острые салаты30

Диетические салаты27

Праздничные салаты27

Салаты с креветками25

Постные салаты22

Салаты корейские14

Салаты с майонезом10

Салаты с помидорами9

Новогодние салаты7

Салаты с кальмаром6

Салаты с ананасом2

Выпечка и десерты13173

Пироги2339

Торты1231

Печенье1133

Фруктовые десерты975

Кексы678

Блины598

Хлеб563

Мороженое449

Оладьи434

Пирожное361

Маффины333

Пудинг318

Десертные крема301

Пирожки298

Чизкейк248

Булочки244

Конфеты205

Желе193

Сироп169

Мусс169

Суфле160

Сладкие рулеты140

Лепешки139

Брауни137

Овсяное печенье134

Бисквит132

Шарлотка130

Безе, меренги116

Творожные десерты114

Крем109

Киш106

Тарталетки105

Куличи99

Капкейк96

Тирамису95

Блины на молоке93

Панкейки86

Десерты без выпечки79

Штрудель78

Вафли74

Сорбет72

Пончики71

Выпечка с творогом71

Тесто для пирожков69

Тонкие блины68

Песочное печенье67

Бисквитный торт64

Мармелад62

Пряники61

Хачапури58

Гренки54

Низкокалорийные десерты53

Манник53

Галеты49

Корзиночки47

Бискотти47

Оладьи из кабачков46

Эклеры44

Творожное печенье37

Крекеры37

Постные десерты36

Слойки36

Круассаны34

Ватрушки33

Постные пироги32

Зефир32

Творожный торт28

Творожная пасха27

Медовый торт27

Рогалики27

Печенье с начинкой25

Фокачча25

Несладкое печенье24

Коврижка24

Курник24

Профитроли23

Блины с начинкой23

Глазурь23

Блины на кефире23

Пахлава22

Трубочки21

Постное печенье21

Творожники21

Заварной торт19

Коржики18

Пастила17

Хворост16

Блины на воде16

Плюшки14

Бисквитное печенье14

Бублики14

Торт из печенья13

Пирожное «Мадлен»13

Самса12

Песочный торт12

Беляши12

Ачма10

Торт-суфле9

Жареные пирожки9

Слоеный торт9

Кулебяка8

Торт с безе6

Ириски5

Новогодние десерты4

Вертута4

Кнедлики4

Волованы3

Кислые блины3

Расстегаи2

Праздничные торты1

Яичница-болтунья с творогом (с высоким содержанием белка!)

Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

Да, я хочу этого!

Домашние яйца/гашиш/другая яичница-болтунья с творогом (с высоким содержанием белка!)

Поделиться этим постом

  • Фейсбук

  • Твиттер

Автор: Foodfaithfitness Перейти к рецепту

Начните свой день с богатого белком завтрака из яичниц с творогом — его легко приготовить, сытно поесть и он такой вкусный!

Содержание

Вы ищете завтрак, который зарядит вас энергией и зарядит бодростью на весь день? Попробуйте мой рецепт яичницы с творогом.

Я объединил эти протеиновые силы больше из отчаяния, чем из-за дизайна. Прохладное воскресное утро с небольшим количеством еды в доме означало, что я мог либо выдержать жару, чтобы сбегать за продуктами, либо обойтись тем немногим, что у меня было. Угадайте, какой вариант я выбрал? Ага, проще.

Но могут ли эти двое действительно быть парой? Может ли творог добавить чего-то особенного в мою повседневную яичницу-болтунью? Ответ БОЛЬШОЕ да! Творог превращает омлет в пышное утреннее блюдо, которое я часто использую на поздних завтраках и в утренних обедах. еда с тех пор.

Если вы серьезно влюбились в мои печеные яйца или влюбились в мой рецепт гашиша для завтрака, то эта гарнир с высоким содержанием белка для вас.

Яичница-болтунья с творогом полезна?

Абсолютно. И яйца, и творог наполнены белком — идеально для тренировки мышц и восстановления. Оливковое масло — это здоровый выбор, который способствует здоровью вашего сердца, в то время как мы не злоупотребляем солью, чтобы оно было здоровым и вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 свежих яйца
  • ½ стакана творога
  • соль и перец
  • 1 чайная ложка оливкового масла

ИНСТРУКЦИЯ

Венчик

В большую миску разбить яйца и добавить творог с щепоткой соли и перца. Взбивайте, пока не смешано.

Налейте

Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на СРЕДНЕМ огне. Добавьте взбитые яйца.

Сложить

Лопаткой осторожно втолкните яйца в центр сковороды. Продолжайте, пока они не будут в основном приготовлены, но местами все еще будут немного жидкими. Это должно занять 3-5 минут.

Советы и подсказки

Используйте яйца высокого качества: Свежие или экологически чистые яйца заметно вкуснее.

Не экономьте на взбивании: Это мой секрет получения пушистых яиц. Чем больше вы будете взбивать, тем больше воздуха войдет и тем пышнее будут ваши яйца.

Ключ к мягкому нагреву: Слишком сильный нагрев может сделать яйца жесткими. Наберитесь терпения и готовьте их медленно и осторожно.

Постоянно помешивайте: Я рекомендую, чтобы ваши яйца двигались на сковороде. Это приводит к маленьким, мягким творогам, которые намного вкуснее!

Последний сезон: Прежде чем добавлять соль, подождите, пока ваши яйца будут почти готовы. Соль может вытягивать влагу и делать яйца жидкими.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заменить творог другим видом сыра?

Вы можете заменить творог мягкими сливочными сырами, такими как рикотта или сливочный сыр. Я также люблю добавлять козий сыр или фету, они придают больше пикантности.

Можно ли добавить в рецепт овощи или другие ингредиенты?

Шпинат, помидоры или болгарский перец отлично работают и дают заряд питательных веществ. Вам нужно сначала приготовить их, прежде чем добавлять их к яйцам. Вы также можете добавить немного бекона, копченого лосося или нарезанной кубиками ветчины, если хотите еще больше белка.

Существуют ли специальные приемы взбивания яиц и творога?

Специальной техники нет. Просто возьмите вилку или венчик и энергично перемешайте яйца с творогом. Я обычно стремлюсь к гладкой текстуре.

Можно ли использовать в этом рецепте яичные белки вместо целых яиц?

Да, приблизительный ориентир — два яичных белка на одно целое яйцо. Помните, что это изменит вкус и текстуру вашего скрэмбла, сделав его немного легче.

Рекомендации по подаче

Эти сливочные яичницы-болтуньи с творогом идеально подходят для намазывания на ломтик вашего любимого поджаренного цельнозернового хлеба или мой хлеб из миндальной муки. Хотите более сытный завтрак? Добавьте авокадо и несколько нарезанных помидоров. Закончите яблочным кексом с корицей, а затем запейте чашечкой любимого кофе.

Как хранить яичницу-болтунью с творогом

Охладите яичницу-болтунью и положите ее в контейнер. Держите его в холодильнике, и они хороши в течение примерно 2 дней. Когда вы будете готовы ко второму раунду, осторожно разогрейте их в микроволновой печи или на плите. Просто убедитесь, что вы держите эту температуру низкой; повышение температуры сделает ваши яйца жестче.

Рецепт

Яичница-болтунья с творогом (с высоким содержанием белка!)

Порций: 2

  • 4 свежих яйца
  • ½ стакана творога
  • соль и перец 900 14
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • В большую миску разбить яйца и добавить творог с щепоткой соли и перца. Взбивайте, пока не смешано.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на СРЕДНЕМ огне. Добавьте взбитые яйца.

  • Лопаткой осторожно вдавите яйца в центр сковороды. Продолжайте, пока они не будут в основном приготовлены, но местами все еще будут немного жидкими. Это должно занять 3-5 минут.

Не экономьте на взбивании: Это мой секрет получения пушистых яиц. Чем больше вы будете взбивать, тем больше воздуха войдет и тем пышнее будут ваши яйца.

Ключ к мягкому нагреву: Слишком сильный нагрев может сделать яйца жесткими. Наберитесь терпения и готовьте их медленно и осторожно.

Постоянно помешивайте: Я рекомендую, чтобы ваши яйца двигались на сковороде. Это приводит к маленьким, мягким творогам, которые намного вкуснее!

Последний сезон: Подождите, пока яйца почти не приготовятся, прежде чем добавлять соль. Соль может вытягивать влагу и делать яйца жидкими.

Калорийность: 195 ккал (10 %) Углеводы: 2 г (1 %) Белки: 17 г (34 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0,04 г Холестерин: 336 мг (112 %) Натрий: 290 мг (13%) Калий: 176 мг (5%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 549 МЕ (11%) Кальций: 93 мг (9%) Железо: 2 мг (11%)

Отказ от ответственности за питание

Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.

Автор: FoodFaithFitness

Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хэштегом #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Взаимодействие с читателями

Воздушная яичница с творогом

Подписывайтесь на нас 148.4k

Сегодня у меня для вас очередной вирусный рецепт из TikTok! Это действительно легко сделать, с низким содержанием углеводов, кето и насыщенным белком, чтобы вы дольше оставались сытыми.

Не знаю, кто первым поделился этим рецептом в TikTok, но спасибо! Это определенно хранитель завтрака. Помимо добавления большего количества белка на порцию, добавление творога к яйцам делает их более пушистыми, влажными, поэтому они больше не перевариваются!

Я изменил первоначальный рецепт, чтобы сделать его более пышным и с высоким содержанием белка, добавив больше творога. Я также добавила щепотку куркумы для усиления противовоспалительного действия. Если вы используете его, обязательно добавьте щепотку черного перца, так как он значительно улучшает усвоение куркумы! Затем вы можете подавать эту пышную яичницу-болтунью как есть или добавить дополнительные ингредиенты из приведенных ниже советов по рецепту.

Посмотрите, как я шаг за шагом делаю пышную яичницу с творогом на YouTube!

Советы по рецептам

Вы можете подавать эти скремблы как есть или добавить любые из рекомендуемых дополнений:

  • нарезанный авокадо (клетчатка, калий и мононенасыщенные жиры)
  • икра лосося (Lyso-DHA, Lyso-DHA, лучший тип жиров омега-3)
  • копченый лосось (жиры омега-3, белок и калий)
  • хрустящие овощи, такие как сладкий перец (отличный источник витамина С), огурцы или помидоры

Подпишитесь на нас 148.4k

Практика

Всего

Пищевая ценность (на порцию)

Чистые углеводы4,7 г

Белки30,3 г

Жиры41,6 г

Калории518 ккал 90 005

Калории из углеводов 4% , белков 24% , жиров 72%

Всего углеводов 4,8 грамм Клетчатка 0,1 грамм Сахар 3,3 грамм Насыщенный жир 20,8 грамм Натрий 1162 мг (51% RDA) Магний28 мг (7% рекомендуемой суточной нормы) Калий330 мг (17% ЭМИ)

Ингредиенты (на 1 порцию)

  • 3 больших яйца
  • 100 г творога (3,5 унции)
  • 2 ст. л. сливочного масла или оливкового масла (28 г/ 1 унция)
  • морская соль и перец по вкусу
  • 1 / 8 1 / 4 ч. л. молотой куркумы
  • 1 ч.л. нарезанного зеленого лука, других трав или зеленый лук

Инструкции

  1. Разбейте яйца в миску.
  2. Взбейте с творогом, солью, перцем и куркумой.
    Примечание. Куркуму можно не употреблять, но она настоятельно рекомендуется из-за ее противовоспалительных свойств.
  3. Поместите сливочное масло (или оливковое масло) на горячую сковороду и дайте ему растаять. Добавьте взбитые яйца и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока яйца не будут готовы, но не станут слишком сухими.
  4. Снимите с огня, положите на сервировочную тарелку и посыпьте свежим зеленым луком или зеленым луком. Подавать еще теплым.
  5. При желании вы можете добавить нарезанное авокадо, икру лосося, лосося или любые другие добавки из приведенных выше советов по рецепту.

Распределение питательных веществ по ингредиентам (на порцию)

9033 8 Яйцо, цельное, свежее, сырое (яйца, выращенные на свободном выгуле, или органические яйца) 90 338 Куркума, специи (сушеные, молотые)
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
1,1 г 18,8 г 14,3 г 215 ккал
Творог
3,4 г 11,1 г 4,3 г 98 ккал
Масло сливочное несоленое травяного откорма
0 г 0,2 ​​г 23 г 204 ккал
Перец черный, специи
0 г 90 339

0 г 0 г 0 ккал
Соль, морская соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
0,2 ​​г 0 г 0 г 1 ккал
Зеленый лук, свежий 9033 9
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Всего на порцию
4,7 г 30,3 г 41,6 г 518 ккал

Подпишитесь на нас 148. 4k

  1. Блог
  2. Видеорецепты
  3. Воздушная яичница с творогом
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. 9045 6 Воздушная яичница-болтунья с творогом

  1. Блог