Содержание
Блюда из мяса в мультиварке в Комсомольске-на-Амуре: 500-товаров: бесплатная доставка, скидка-46% [перейти]
Партнерская программаПомощь
Комсомольск-на-Амуре
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Стройматериалы
Стройматериалы
Текстиль и кожа
Текстиль и кожа
Здоровье и красота
Здоровье и красота
Детские товары
Детские товары
Продукты и напитки
Продукты и напитки
Электротехника
Электротехника
Дом и сад
Дом и сад
Сельское хозяйство
Сельское хозяйство
Промышленность
Промышленность
Мебель и интерьер
Мебель и интерьер
Все категории
ВходИзбранное
Мультиварка. Мясные блюда Издательство: Рипол Классик, Год издания: 2014
ПОДРОБНЕЕ
Мультиварка Pioneer с чашей 6 л с антипригарным покрытием 5G, 45 автопрограмм, 200 режимов, таймер 24 часа, «Мой Рецепт», йогурт, суп, плов, 900 Вт
ПОДРОБНЕЕ
Мультиварка. Готовим блюда из мяса ЛитРес: Самиздат Тип: мультиварка, Программы приготовления:
ПОДРОБНЕЕ
11 800
Мультиварка Dauken DMC101, 860 Вт, 5 л, 21 программа, антипригарное покрытие, 3D нагрев Книга рецепт
ПОДРОБНЕЕ
Блюда из мультиварки
ПОДРОБНЕЕ
Мультиварка. Блюда без мяса. Очень вкусно! Просто! Быстро! | Жукова Мария Тип блюда: с мясом
ПОДРОБНЕЕ
Постные блюда в мультиварке
ПОДРОБНЕЕ
Книга Мультиварка. Готовим блюда из мяса merchantCountBpg2: 0, cashback: 1, LT_cluster1: 1
ПОДРОБНЕЕ
-22%
163
210
Горелкина Татьяна «Мясо и птица в мультиварке» Издательство: ОЛМА Медиа Групп, Год издания: 2014,
ПОДРОБНЕЕ
Мультиварка. Готовим блюда из мяса Тип: мультиварка, Программы приготовления: мясо, тушение
ПОДРОБНЕЕ
Группа авторов «50 рецептов. Мясо и птица в мультиварке«
ПОДРОБНЕЕ
Блюда из мяса и птицы в мультиварке | Нет автора
ПОДРОБНЕЕ
Аппетитное мясо и рыба. Готовим в мультиварке | Семенова Светлана Владимировна Вес: 220г
ПОДРОБНЕЕ
Праздничные блюда. Готовим в мультиварке. Семенова С.В
ПОДРОБНЕЕ
Мультиварка. Готовим блюда из мяса | Солнечная Мила Тип блюда: с мясом
ПОДРОБНЕЕ
Блюда по госту в мультиварке
ПОДРОБНЕЕ
Мультиварка. Вторые блюда
ПОДРОБНЕЕ
Говядина Тушеная 92% мяса, В/С 4*325 г. «Кронидов» / Готовое Блюдо в фольге Тип: мясо тушеное,
ПОДРОБНЕЕ
Оригинальные блюда из мультиварки
ПОДРОБНЕЕ
Группа авторов «Мультиварка. Мясные блюда«
ПОДРОБНЕЕ
блюда из мяса
Мультиварка. Готовим блюда из мяса Тип блюда: с мясом
ПОДРОБНЕЕ
Готовое блюдо Кронидов Говядина тушеная высший сорт 250 г Тип: мясо тушеное, Бренд: Кронидов, Мясо:
ПОДРОБНЕЕ
Виват / Готовим вкусно. Блюда в мультиварке, Виват
ПОДРОБНЕЕ
Мультиварка. Мясные блюда
ПОДРОБНЕЕ
Мария Жукова «Мультиварка. Блюда без мяса. Очень вкусно! Просто! Быстро!»
ПОДРОБНЕЕ
-17%
595
720
Рассольник с мясом, реторт пакет Набор 4 шт. х 300 г, 1,2 кг (Фермер) Тип: Второе блюдо, Размер:
В МАГАЗИН
-18%
654
800
Борщ с мясом, реторт пакет Набор 4 шт. х 300 г, 1,2 кг (Фермер) Тип: Второе блюдо, Размер: Длина
В МАГАЗИН
-7%
285
305
Каша гречневая с мясом, реторт пакет 300 г. (Фермер) Тип: Второе блюдо, Размер: Длина 17.000 Ширина
В МАГАЗИН
-2%
279
285
Каша рисовая с мясом, реторт пакет 300 г. (Фермер) Тип: Второе блюдо, Размер: Длина 17.000 Ширина
В МАГАЗИН
-53%
224
475
Соевое Мясо Сой Соич 600г. Без ГМО, Растительное с Высоким Содержанием Белка; для повышения пищевой ценности блюд, всех кто готовит, заменитель мяса вегетарианцев и веганов
В МАГАЗИН
2 страница из 18
Блюда из мяса в мультиварке
Рецепты диетических блюд для мультиварк: рецепты пп
Правильное питание является важным компонентом здорового образа жизни. Многие люди стремятся к тому, чтобы питаться правильно, однако не всегда удается найти время на приготовление здоровых блюд. В этом случае мультиварка может стать незаменимым помощником.
Мультиварки позволяют готовить различные блюда, используя минимальное количество масла. Кроме того, они сохраняют все полезные вещества в продуктах, что делает приготовленные блюда более питательными и полезными для здоровья.
При выборе мультиварки для правильного питания необходимо обратить внимание на ее функциональность. Хорошая мультиварка должна иметь большое количество программ и режимов приготовления, позволяющих готовить различные блюда, начиная от каши и заканчивая мясом и рыбой.
Кроме того, для правильного питания важно готовить блюда из свежих и качественных продуктов. Не следует злоупотреблять готовой едой, содержащей консерванты, красители и другие химические добавки. Вместо этого лучше готовить блюда из свежих овощей, фруктов, зерновых и белковых продуктов.
Содержание
Общие сведения
Тем, кто мечтает поскорее избавиться от лишних килограммов или просто желает практиковать здоровое питание, на кухне очень пригодится такое удобное современное приспособление, как мультиварка. Готовить диетические блюда в мультиварке достаточно просто, и при этом меню можно сделать очень разнообразным и интересным. Диетические рецепты в мультиварке настолько разнообразны, что с помощью этого кухонного гаджета получится воплотить на практике любые рецепты – и суп, и разнообразие вторых блюд, и даже оригинальные десерты. Очень разнообразная диетическая еда легко готовиться с помощью этого приспособления. О преимуществах таких блюд, об особенностях приготовления пищи в мультиварке, а также о самых интересных и вкусных рецептах диетических блюд, приготовленных с ее помощью, речь пойдет в этой статье.
Готовим в мультиварке: преимущества
Основной плюс такого способа готовки в том, что с помощью этого кухонного гаджета можно приготовить максимально полезную для здоровья пищу. Мультиварка дает возможность:
- Существенно снизить количество жира, который применяют для приготовления блюд, так как приспособление оснащено антипригарным покрытием.
- Сохранить большинство полезных свойств из-за того, что блюда готовятся в герметичной емкости.
- Возможность готовить при низкой температуре, а также на пару, что тоже позволяет сохранять максимальное количество витаминов и минералов в продуктах.
- Возможность ускорить период готовки, что дает возможность готовить разные блюда.
- Использовать большое количество разнообразных программ, что позволяет по-разному обрабатывать пищу. Даже у относительно недорогих приборов фирмы «Поларис» и др. предусмотрено около 30 разных программ. Некоторые мультиварки могут приготовить даже йогурт без сахара и вредных добавок.
- Применять некоторые специальные программы, чтобы готовить специальную диетическую еду, предусмотренную лечебными диетами, а также разнообразные блюда, которые включает та или иная диета для похудения.
- Не контролировать процесс приготовления пищи, тем самым существенно уменьшая период времени, проведенный на кухне.
Рецепты
При желании в мультиварке готовят почти что любые блюда – от супов и борщей до интересных десертов.
Первые блюда
Существует много рецептов первых блюд в мультиварке, которые вместе с фото можно найти в сети. Но, несмотря на то, что рецепты эти очень разные, их объединяет то, что такие блюда готовятся очень быстро, сохраняют вкус продуктов и максимум полезных веществ, а также не требуют использования большого количества жира.
Суп из тыквы и риса
Компоненты: фасоль – 1 ст., рис – 0,5 ст., тыква (мякоть) – 100 г, лук – 1 шт., сельдерей – 100 г, чеснок, масло раст., соль, зелень.
Приготовление: выбрав режим «Жарка», обжарить предварительно измельченный лук. Добавить рис и далее готовить 10 минут. Нарезать кубиками тыкву, потереть крупно сельдерей. Фасоль предварительно сварить до готовности. Все овощи добавить к луку и рису, залить водой и посолить. Включить режим «Тушение», держать 40 мин. Зелень и чеснок добавлять в тарелку.
Суп с курицей и овощами
Компоненты: филе куриное – 400 г, картошка – 3 шт. , лук – 2 шт., морковка – 2 шт., огурцы соленые – 3 шт., томат, мука, масло подсолнуха – по 1 ст. л.
Приготовление: почистить овощи, порезать их кубиками. Филе порезать полосками и аккуратно обвалять в муке. Выбрать режим «Жарка» и готовить филе, пока оно не станет румяным. Выложить его в тарелку, обжарить лук и морковь на масле. Далее выложить в мультиварку компоненты слоями: мясо, картофель, лук с морковью, огурцы и залить все литром воды с разведенной в ней томатной пастой. Готовить в режиме «Суп» в течение часа. Соль и перец добавить перед подачей.
Овощной суп
Компоненты: картошка – 3 шт., морковка – 1 шт., сельдерей – 100 г, лук -1 шт., пастернак (корень), брокколи – 300 г.
Приготовление: сначала почистить овощи и порезать кубиками, а лук – полукольцами. Порезанные овощи переложить в мультиварку, добавить соль и специи. Залить водой так, чтобы до верхнего предела осталось, по крайней мере, одно деление. Закрыть крышку, поставить режим «Тушение» и готовить 80 минут. Капусту нужно добавить за 20 минут до финала готовки.
Уха
Компоненты: филе и голова семги или лосося – 400 г, морковка и лук – по 1 шт., картошка – 2 шт., лимон – 1 долька, специи, соль, зелень.
Приготовление: вымыть рыбу, выложить ее и лимон в мультиварку. Поставить режим «Тушение» и держать 30 мин. Почистить и нарезать кубиками овощи. Когда рыба будет готова, извлечь ее и лимон, а овощи готовить в бульоне в режиме «Суп» 15 минут. Перед подачей в тарелку налить бульон, выложить рыбу и добавить зелень.
Суп гороховый
Компоненты: филе курицы – 300 г, картофель – 400 г, горох – 1 ст., лук и морковка – по 1 шт., специи, соль, зелень.
Приготовление: горох помыть, залить, оставить на час. Помыть мясо и овощи, нарезать все соломкой. Выложить все продукты в мультиварку и налить 3 л воды. Посолить, закрыть и готовить в режиме «Суп» 25 мин. Подавать, посыпав в тарелке свежей зеленью.
Вторые блюда
Многочисленные рецепты диетических блюд для мультиварки пригодятся также для приготовления очень вкусных и максимально полезных вторых блюд. Ведь здоровое и правильное питание предусматривает потребление не слишком жирных блюд, которые тушат, запекают или варят. А мультиварка дает возможность готовить такие блюда для похудения, которые при этом являются еще и очень вкусными. Существует очень много рецептов вторых блюд, позволяющих существенно разнообразить меню и детей, и взрослых.
Количество и разнообразие таких рецептов полностью развенчивает миф о том, что в мультиварке можно готовить только разные рагу. С помощью этого приспособления можно запекать курицу, рыбу, готовить соусы, паштеты, омлеты, рулеты.
Филе куриное запеченное
Компоненты: филе курицы – 800 г, сыр – 100 г, помидоры – 2 шт., лук – 1 шт., специи, соль.
Приготовление: натереть филе, разрезанное на несколько частей, солью и специями и оставить на полчаса. Выложить филе на фольгу – каждый кусочек на отдельную часть. Сверху положить кольца лука, кусочки помидора и ломтик сыра. Сделать из фольги лодочки – так, чтобы сок из курицы стекал в емкость в процессе приготовления. Выложить лодочки из фольги в мультиварку и держать 40 мин. в режиме «Выпечка».
Рулет из курицы
Компоненты: куриное филе – 800 г, желатин – 30 г, паприка, соль, зелень сухая, чеснок.
Приготовление: филе нарезать кусками, посыпать специями, солью и зеленью, добавить несколько растолченных зубков чеснока и желатин. Все тщательно перемешать и выложить в рукав для запекания. Зафиксировав края рукава, выложить его в мультиварку и запекать в режиме «Выпечка» один час. После этого достать рулет, остудить и отправить в холодильник на 10 часов.
Омлет с морепродуктами
Компоненты: яйца – 3 шт., молоко – половина стакана, лук – 1 шт., масло раст. – 1 ст. л., морепродукты — 0,5 кг, чеснок, соль.
Приготовление: взбить молоко и яйца, добавить соль и специи. Измельченный лук и чеснок обжарить на масле, включив режим «Жарка». Добавить морепродукты и жарить еще 10 мин. Влить яйца и молоко, держать в режиме «Выпечка» еще 20 мин.
Котлеты куриные с цветной капустой на пару
Компоненты: мясо курицы или индейки постное – 400 г, яйцо, капуста цветная – 400 г, мука – 1 ст. л., соль, специи.
Приготовление: капуста разобрать, отварить в подсоленной воде несколько минут, откинуть на дуршлаг. Перекрутить капусту через мясорубку, немного отжать. Промыть мясо, также перекрутить на мясорубку. Смешать оба фарша, добавить яйцо, соль и специи. Вымешать массу и сформировать котлеты. Их выложить на лоток для изделий на пару, немного посыпанный мукой. После того, как вода в чаше закипит, поставить в нее лоток и готовить полчаса.
Плов с рыбой
Компоненты: длиннозерный рис – 2 стакана, филе рыбы без костей (морской язык, треска, горбуша, окунь и др.) – 700 г, морковка – 2 шт., луковица, горячая вода – 4 стакана, масло раст. – 2 ст. л., специи для плова или по вкусу, соль, свежая зелень.
Приготовление: если рыба заморожена, полностью ее разморозить и удалить влагу. Рис помыть и замочить на 2 часа. Нарезать крупными кубиками рыбу, морковку нарезать соломкой, лук – очень мелкими кусочками. В режиме «Жарка» обжарить лук на масле, добавить морковь и продолжать жарить. Через 7 минут влить один стакан горячей воды в смесь, добавить специи. Перемешать, подержать еще 5 минут. Выложить кусочки рыбы и все перемешать. Тем временем откинуть на дуршлаг замоченный рис, через пару минут добавить его в мультиварку. В остальных трех стаканах горячей воды развести соль и вылить воду в мультиварку. Закрыть и готовить в режиме «Плов» 40 мин. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Шашлыки грибные
Компоненты: шампиньоны среднего размера – 12 шт., соус соевый – 1 ст. л., соль, перец, укроп сухой или свежий, сок лимона – половина ч. л., масло раст. — 1 ст. л.
Приготовление: помыть и высушить шампиньоны, выложить их в миску, полить соевым соусом и перемешать. Добавить немного соли, перец, по желанию – другие специи. Далее — масло и сок лимона и опять все хорошо перемешать. Присыпать укропом и, накрыв емкость пищевой пленкой, отправить в холодильник на 1 ч. При желании можно мариновать грибы и дольше. Далее нанизать шампиньоны на небольшие шпажки и выложить их в мультиварку, перед тем налив немного масла. Запекать в режиме «Жарка» 20 минут.
Рыбные стейки с картофелем
Компоненты: стейки форели — 2 шт., картошка – 4 шт., луковица, сок лимона — 1 ч. л., чеснок, зелень, соль морская, специи.
Приготовление: рыбу промыть, при необходимости вынуть косточки, подсушить. Натереть специями и морской солью, сбрызнуть соком лимона и оставить мариновать. Порезать картофель на несколько частей и залить в мультиварке водой. Добавить порезанные лук и чеснок, немного зелени, соль. Выложить стейки в контейнер для приготовления на пару. В режиме «Варка» готовить 25 мин.
Курица сочная
Компоненты: бедра, окорочка или грудка курицы, желательно домашней – 500 г, паприка, куркума, сушеный чеснок, молотый перец, сухая горчица, соль.
Приготовление: мясо помыть, при желании – снять кожу. Выбрать приправы по вкусу и тщательно натереть ими и солью мясо. Поместить курицу в фольгу и аккуратно обмотать ее, чтобы не осталось отверстий. Положить готовый сверток в мультиварку и включить режим «Духовка». Готовится курица полчаса. Курицу подавать с любым низкокалорийным соусом.
Диетический плов с курагой
Компоненты: куриное филе – 800 г, рис – 200 г, морковка – 2 шт., луковица, курага — 50 г, масло раст. – 2 ст. л., чеснок молодой – 1 головка, барбарис сушеный, зира, миндаль, корица, соль.
Приготовление: лук порезать кубиками, морковку – соломкой. Промыть рис и курагу. Замочить барбарис и зиру. Потушить лук, морковь и курагу на масле, включив режим «Выпечка», в течение 15 мин. Добавить куриное мясо, посолить и обжаривать еще 10 мин. Всыпать рис и все залить кипятком. Готовить в режиме «Плов» 20 мин., после чего добавить барбарис, зиру, воткнуть посредине головку чеснока и готовить еще 15 мин.
Десерты
С помощью мультиварки легко готовятся запеканки и другая диетическая выпечка. Это приспособление позволяет приготовить даже торт, а также другие оригинальные десерты. При этом они идеально подойдут худеющим и практикующим здоровое питание людям, так как такие десерты не содержат большого количества жира и сахара.
Диетическая запеканка из творога
Компоненты: сметана – 2 ст. л., не очень жирный творог – 400 г, изюм – 100 г, яйца – 2 шт., сахар – 1 ст. л., овсянка геркулес – 2 ст. л.,
Приготовление: в посуду для взбивания вбить яйца и хорошо их взбить. Добавить однородный творог, который предварительно можно измельчить в блендере. Перемешав, положить сахар и сметану, после чего все тщательно взбить блендером, чтобы масса стала однородной. В массу добавить муку из геркулеса и предварительно запаренный кипятком изюм. Запеканка готовится в режиме «Духовка» 25 мин. Перед подачей десерт можно полить ягодным соусом.
Кексы творожные
Компоненты: яйца – 2 шт. , творог – 200 г, заменитель сахара, разрыхлитель — 1 ч. л., отруби овсяные — 2 ст. л., ванилин.
Приготовление: измельчить отруби, чтобы получилась мука. Творог перемолоть в блендере и растереть с яйцами, чтобы получить мягкую однородную массу. Потом добавить овсяную муку и перемешать. Выложить эту массу в формочки из силикона поставить на дно мультиварки и печь 45 мин. в режиме «Выпечка».
Пудинг с фруктами хлебный
Компоненты: хлеб белый – 150 г, яйцо, молоко – половина стакана, клубника – 100 г, яблоко, груша – по 1 шт., сахар – 2 ст. л., сахар ванильный.
Приготовление: нарезать хлеб, чтобы ломтики имели толщину около 5 мм, очистить грушу и яблоко, нарезать их ломтиками. Большие ягоды клубники тоже перерезать на несколько частей. Яйцо, молоко и сахар смешать и немного взбить эту смесь. Сначала ломтики хлеба окунуть в получившееся тесто и выложить в мультиварку. Далее выложить кусочки фруктов и посыпать их ванильным сахаром. Используют в этом рецепте и другие фрукты, также можно добавить в пудинг изюм. Снова поочередно выложить два слоя. Сверху вылить остатки теста. Печь в режиме «Выпечка» полчаса.
Маффины из моркови и овсянки на пару
Компоненты: масло – 50 г, морковка – 200 г, овсянка и мука – по половине стакана, мед – 100 г, яйцо, сахар – 1 ст. л. разрыхлитель – 1 ч. л., молотые орехи – 50 г, соль.
Приготовление: натереть морковь мелко. Разогреть масло и мед, постоянно помешивая. Взбить яйцо, соль и сахар, эту массу смешать с тертой морковью, мукой, овсянкой и смесью меда с маслом. В емкость мультиварки налить 3 ст. воды и установить чашу для приготовления на пару. Тесто выложить в формы и посыпать рублеными орехами. Режим – «Варка на пару», готовить полчаса.
Малиновый пирог
Компоненты: сметана – 200 г, малина – 300 г, мука – 300 г, сахар – 150 г, масло сливочное – 100 г, погашеная уксусом сода – 1 ч. л., яйца – 2 шт., соль.
Приготовление: соединить 50 г сахара и разогретое на плите масло, добавить муку, количество которой можно варьировать, чтобы тесто получилось не слишком тугим, но и не жидким. Замесив тесто, выложить его в мультиварку, чтобы края были немного приподняты. На тесто поместить малину и печь в режиме «Выпечка» час. В это время приготовить крем, взбив сметану и 100 г сахара. Готовый остывший пирог залить сметанным кремом.
Торт с медом
Компоненты: мед – 2 ст. л., яйца – 2 шт., сметана – 400 г, сода — 1 ч. л., мука – 1 ст., сахар – 150 г, масло – 100 г, чернослив – полстакана, черный шоколад для украшения.
Приготовление: мед с содой разогревать, пока не появится пена. Добавить масло, сняв с огня. Яйца и 50 г сахара взбить. Смешать обе массы и засыпать муку. Замесить не слишком тугое тесто. Посыпав дно мультиварки мукой, аккуратно выложить тесто и печь 30 мин. Для крема смешать остальной сахар и сметану. Разделить крем на две части, и в одну часть добавить чернослив. Готовый корж также поделить на две части. Между двумя частями выложить крем с черносливом, сверху – без. Украсить стружкой шоколада.
Выводы
Здесь приведена только небольшая часть рецептов, которые позволят существенно разнообразить диетический стол и готовить очень вкусную еду. Используя мультиварки «Redmond» или приспособления других фирм, можно готовить как супы, так и очень много интересных десертов. Правда, последними злоупотреблять все же не стоит.
Приобретя мультиварку «Редмонд» или кухонный гаджет от других производителей, хозяйка очень быстро освоит разные режимы и сможет не только применять разнообразные рецепты, но и пробовать готовить самостоятельно, совершенствуя свои кулинарные способности. В любом случае, пища получится и максимально полезной, и очень вкусной.
Наконец, для правильного питания необходимо следить за размером порций. Мультиварка может помочь контролировать размер порций, что является важным аспектом здорового питания.
Выводя итоги, можно сказать, что мультиварка может стать незаменимым помощником в создании здорового и правильного рациона питания. При правильном использовании мультиварки и правильном выборе продуктов вы сможете получить максимальную пользу для своего здоровья и наслаждаться вкусными и полезными блюдами каждый день.
- Об авторе
- Недавние публикации
Евдоким Хохлов
Автор в ukrmuseum — блог про мультиварки
Приветствую вас, уважаемые читатели моего блога! Сегодня я хочу поговорить с вами о мультиварках — удобных и практичных устройствах, которые помогают сэкономить время и усилия при приготовлении еды.
Мультиварки стали неотъемлемой частью современной кухни, и я как профессиональный блогер, считаю, что необходимо уделить этому важному устройству достаточно внимания. В моих статьях я стараюсь поделиться с вами всеми секретами использования мультиварок, чтобы вы могли приготовить самые разнообразные блюда, не тратя много времени и усилий.
Мои статьи о мультиварках охватывают все аспекты их использования, от выбора лучшей модели для ваших потребностей до использования различных программ и настроек. Я также дам вам множество полезных советов и рецептов, чтобы вы могли приготовить самые вкусные блюда с помощью мультиварки.
В моих статьях вы найдете множество обзоров моделей мультиварок, которые помогут вам выбрать устройство, которое лучше всего подойдет для ваших потребностей и бюджета. Кроме того, я поделюсь с вами своими личными отзывами о том, как работать с мультиваркой, чтобы получить наилучший результат.
Надеюсь, что мои статьи о мультиварках будут для вас источником полезной и интересной информации, которая поможет вам использовать этот удобный прибор на максимум своих возможностей. Спасибо за внимание и до новых встреч на страницах моего блога!
Евдоким Хохлов недавно публиковал (посмотреть все)
12 блюд для любителей мяса, приготовленных на медленном огне, менее 450 калорий
Возвращаетесь домой после утомительного рабочего дня? Просыпаетесь поздно ленивым воскресным утром? Бывают дни, когда вам не хочется ничего, кроме горячего, сытного обеда, ожидающего вас за столом. Вот почему мы собрали 12 мясных блюд для медленного приготовления, наполненных вкусом и белком, которые позволяют вам просто приготовить и забыть об этом!
1. РУЛЕТКИ ИЗ КУРИЦЫ БУФФАЛО С САЛАТОМ | SKINNYTASTE
Все вкусы крылышек Баффало без лишних жиров и калорий? Подпишите нас! Попробуйте это на следующей вечеринке. Они такие вкусные, что ваши гости даже не пропустят самое главное. Рецепт рассчитан на 6 порций по 1/2 чашки курицы и овощей в каждой.
Пищевая ценность (на порцию): Калорийность: 148; Общий жир: 2 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 56 мг; Натрий: 879 мг; Углеводы: 5 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 2 г; Белки: 25 г.
2. КУРИЦА С КАРРИ И КОКОСОМ В МОЛОДИЛЬНОЙ СВАРКЕ | BOYS AHOY
Один вкус этого приправленного пряностями цыпленка с карри из кокоса заставит ваш рот жаждать большего. Лук, морковь и сладкий перец дополняют этот простой рецепт. Чтобы пропитаться сливочным соусом карри, подавайте с цельнозерновым рисом, нааном или лапшой. Если вы любите остроту, добавьте к ней нарезанный кубиками перец чили или острый соус. Рецепт рассчитан на 6 порций.
Пищевая ценность (на порцию): Калорийность: 366; Общий жир: 14 г; Насыщенные жиры: 12 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 75 мг; Натрий: 769 мг; Углеводы: 24 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 11 г; Белки: 38 г
3. КУРИЦА ПО-ЛАТИНски С ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ И САТОМ | DELISH
Утром есть 15 минут? Приготовьте эту быструю латинскую курицу и возвращайтесь домой с пряными и дымными ароматами, доносящимися из вашей кухни. Это блюдо содержит сладкий картофель и черную фасоль, которые обеспечивают значительное количество ваших ежедневных потребностей в клетчатке, по 7 граммов на порцию. Рецепт рассчитан на 6 порций.
Пищевая ценность (на порцию): Калорийность: 449; Общий жир: 14 г; Насыщенные жиры: 5 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 2 мг; Натрий: 369 мг; Углеводы: 36 г; Пищевые волокна: 7 г; Сахар: 8 г; Белки: 43 г
4. ТУШЕНАЯ ГОВЯДЬ ПО-ИРЛАНДски В МЕДЛЕННОВАРКАХ | COOK SMARTS
Приготовьте недорогое тушеное мясо из говядины до мягкости и идеального состояния с помощью мультиварки. Хитрость заключается в том, чтобы размягчить говядину перед приготовлением, а затем дать ей медленно потушиться, используя слабый жар мультиварки. Трудно быть терпеливым, когда в доме так вкусно пахнет, но, поверьте, ожидание того стоит. Рецепт рассчитан на 4 порции по 2 чашки каждая.
Пищевая ценность (на порцию): Калорийность: 363; Общий жир: 11 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 9 мг; Натрий: 582 мг; Углеводы: 35 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 7 г; Белок: 27 г
5. СВИНЫЕ ЛЕДКИ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ | ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL
Положите эти уютные кубинские ползунки в коробку для завтрака! В этом рецепте используется нежирная свиная лопатка, сваренная в сладком цитрусовом бульоне из свежих апельсинов и лайма. Подавайте мясо на цельнозерновой булочке с ломтиком швейцарского сыра и солеными огурцами для полноценного обеда. Рецепт рассчитан на 8 порций по 1 слайдеру в каждой.
Питательная ценность (на порцию): Калорийность: 415; Общий жир: 17 г; Насыщенные жиры: 5 г; Мононенасыщенные жиры: 8 г; Холестерин: 133 мг; Натрий: 890 мг; Углеводы: 21 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 6 г; Белки: 43 г.
6. ТАКОС С ГОВЯЖЬИМ РЕБРОМ BARBACOA В МЕДЛЕННОВАРЕННОЙ МАШИНЕ | CAFE DELITES
Нежное, сочное мясо, отделяющееся от кости, с насыщенным вкусом барбекю – верный признак того, что еда сытная. Как только вы будете готовы к еде, установите тако с тарелками с кинзой, луком и авокадо, потому что — давайте будем честными — гарниры делают тако особенно восхитительными. Рецепт рассчитан на 12 порций по 1 тако в каждой.
Пищевая ценность (на порцию): Калорийность: 363; Общий жир: 19 г; Насыщенные жиры: 8 г; Мононенасыщенные жиры: 8 г; Холестерин: 88 мг; Натрий: 559 мг; Углеводы: 15 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 3 г; Белки: 30 г
7. МОЛДОВАРКА ТУРЦИЯ ЧИЛИ | SKINNYTASTE
Этот мягкий, подходящий для детей перец чили готовится из нежирного фарша из индейки, кукурузы, болгарского перца, помидоров и специй. Посыпьте хрустящими запеченными чипсами из тортильи и наблюдайте, как ваши малыши их слопают. Этот перец чили также можно производить большими партиями для замораживания и разогрева. Рецепт рассчитан на 5 порций по 1 стакану каждая.
Пищевая ценность (на порцию): Калорийность: 222; Общий жир: 3 г; Насыщенные жиры: 0 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 74 мг; Натрий: 719 мг; Всего углеводов: 20 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахара: 7 г; Белки: 32 г
8. КУРИНЫЕ ТАКОС В МУЛЬТИГОРТОВКЕ | THE COSY COOK
Цыпленок с тмином и чесноком медленно кипит с черными бобами и кукурузой для питательного ужина без суеты в мексиканском стиле, который понравится всей семье. Рецепт рассчитан на 8 порций по 1 мучной лепешке + 1/8 начинки каждая.
Пищевая ценность (на порцию): Калорийность: 376; Общий жир: 14 г; Насыщенные жиры: 7 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 69 мг; Натрий: 656 мг; Углеводы: 42 г; Пищевые волокна: 8 г; Сахар: 3 г; Белок: 25 г
9. ТАКО МЯСО В МОЛОДИЛЬНОЙ ВАРИАТУРЕ | COUPON CLIPPING COOK
Приготовленное на медленном огне и пикантное мясо тако наполнено приправами — от орегано и тмина до чеснока и порошка чили — для максимального удовлетворения вкусовых рецепторов. Рецепт, от которого пальчики оближешь! Рецепт рассчитан на 8 порций по 2 хрустящие ракушки + 1/8 начинки каждая.
Пищевая ценность (на порцию): Калорийность: 406; Общий жир: 22 г; Насыщенные жиры: 8 г; Мононенасыщенные жиры: 5 г; Холестерин: 71 мг; Натрий: 255 мг; Углеводы: 28 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 3 г; Белки: 24 г
10. ЛЕГКО МОЛНОВАРЕННАЯ КУРИЦА ЧИЛИ | ПОЛЕЗНЫЕ ЗАКУСКИ И ЗАКУСКИ
Вернитесь домой к теплой, питательной миске тушеного мяса, которое успокаивает душу — без необходимости готовить. Этот легкий куриный чили занимает всего 10 минут на приготовление — остальное сделает ваша мультиварка. К тому времени, когда вы вернетесь домой, у вас будет кусочек чили с курицей, фасолью и овощами, а также весь дом, наполненный манящими пикантными ароматами! Рецепт рассчитан на 8 порций по 1 1/2 чашки каждая.
Питательная ценность (на порцию): Калорийность: 248; Общий жир: 2 г; Насыщенные жиры: 0 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 52 мг; Натрий: 390 мг; Углеводы: 34 г; Пищевые волокна: 7 г; Сахар: 6 г; Белок: 24 г
11. МОЛОЧНАЯ КУРИЦА | THE HEALTHHY MAVEN
В этом рецепте вяленого цыпленка куриные голени обваливаются в ароматной приправе для вяленого мяса, медленно готовятся в течение четырех часов и быстро обжариваются для придания хрустящей корочки. Представьте, что вы возвращаетесь домой к этой еде! Это блюдо хорошо сочетается с рисом, фасолью и/или гарниром для полноценного обеда. Рецепт рассчитан на 5 порций по 2 голени в каждой.
Питательная ценность (на порцию): Калорийность: 253 ; Общий жир: 12 г; Насыщенные жиры: 6 г; Мононенасыщенные жиры: 5 г; Холестерин: 184 мг; Натрий: 376 мг; Углеводы: 6 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 4 г; Протеин 34 г
12. АЗИАТСКИЕ РУЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И САЛАТОМ В МУЛЬТИВАРКЕ | COOKING CLASSY
Сладкие и соленые, азиатские куриные рулетики с салатом станут легким обедом или ужином, на приготовление которых уйдет всего 15 минут! Хрустящий салат айсберг делает это блюдо еще более освежающим и содержит меньше углеводов — двойная победа! Не любите салат? Вместо этого подавайте на подушке из нашинкованной капусты или смешанной зелени. Рецепт рассчитан на 6 порций по 2 упаковки в каждой.
Пищевая ценность (на порцию): Калорийность: 338; Общий жир: 15 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 91 мг; Натрий: 723 мг; Углеводы: 32 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 13 г; Белок: 34 г
Рагу из говядины плотоядных (блюдо из мультиварки)
5 ингредиентов или менее, говядина, костный бульон, без молока, без яиц, подходит для замораживания, без орехов
Primal Edge Health может собирать долю продажи или другое вознаграждение по ссылкам на этой странице. Для вас это не требует дополнительных затрат, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.
206
акции
Медленное приготовление Тушеная говядина в мультиварке на несколько часов, пока мясо не станет мягким и готовым к употреблению! Вам понравится пикантное сочетание говяжьей рульки, тушенной в костном бульоне с тушеным мясом и солью. С нулевым содержанием углеводов и клетчатки, это идеальная комфортная еда для всех, кто придерживается диеты плотоядных животных.
Перейти к рецепту
Оглавление (нажмите, чтобы просмотреть)
Рецепты мясных блюд в медленноварке
Рецепты мясных блюд с костным бульоном согревают и успокаивают, когда погода становится холодной. Так приятно знать, что на столешнице кипит горячая еда, готовящаяся к обеду.
Рецепты для мультиварки требуют минимальной подготовительной работы и внимания, потому что они практически готовятся сами! Даже если вы здесь новичок, вы не можете испортить этот рецепт.
Если вы ищете более вкусные рецепты без клетчатки, не пропустите Поваренная книга плотоядных с более чем 100 рецептами, приготовленными только из основных продуктов: животного белка и жира!
С другой стороны, когда вы будете готовы снова ввести растительную пищу, кето-тушеная говядина — это версия этого рецепта с низким содержанием углеводов, содержащая овощи и травы с низким содержанием оксалатов.
Я здесь, чтобы помочь вам в вашем диетическом путешествии, поэтому без дальнейших промедлений давайте приступим к рецепту.
Рецепт приготовления тушеного мяса
Соберите всего 5 ингредиентов, и вы уже на полпути к приготовлению медленного рагу! Я покажу вам все, что вам нужно знать о том, как приготовить тушеную говядину без овощей. Ужин никогда не был проще!
Ингредиенты
Говяжья рулька – Это фантастический кусок говядины, но, к сожалению, не так известен, как многие другие. Давайте изменим это! Вырезанная из поперечного сечения ноги любого жвачного животного говяжья рулька может выглядеть как стейк, но рулька всегда имеет фирменную костную кость, расположенную в центре. (1) Кабачок тает, как масло, и придает этому рагу непревзойденную глубину вкуса и питательную ценность. Это потрясающе!
Чак-жаркое – Чак-жаркое исключительно хорошо подходит для медленного приготовления, к тому же оно дешевое! (2) Я предлагаю жаркое из травяного откорма из White Oak Pastures. Можно заменить лопаткой, ростбифом или нарезанным кубиками тушеным мясом.
Соль — Поскольку мы делаем рецепт без клетчатки, в нем нет ни трав, ни специй. Тем не менее, мы используем соль для приправы и добавления минералов.
Сало – Я всегда держу домашнее сало в своей кладовой (узнайте, как делать сало, и запаситесь им тоже!). Если вы предпочитаете покупать сало или полностью использовать другой кулинарный жир, это тоже нормально.
Костный бульон – Что может быть лучше для наслаждения диетическим костным бульоном Carnivore, чем добавление его в это рагу! Если у вас нет побочных аутоиммунных реакций на традиционный бульон, вы можете использовать домашний бульон из говяжьей кости или купить органический бульон длительного хранения для своей кладовой, если вам нужен дополнительный вкус.
Указания
Следуйте этим простым пошаговым инструкциям, и вы с первой попытки приготовите превосходное восхитительное рагу с высоким содержанием белка!
- Нарежьте мясо кубиками, нарезав его на квадратные кусочки размером 1 дюйм. Поместите все кубики в миску. Приправить 1 ч.л. соли. Приправьте обе стороны говяжьей рульки оставшейся 1 ч. л. Если хотите, можно быть более либеральным с солью.
- Нагрейте сковороду с толстым дном или чугунную сковороду на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку жира и обжарьте рульки, затем обжарьте все нарезанное кубиками жаркое. Продолжайте работать партиями, пока все мясо не приготовится. Добавьте больше жира по мере необходимости. Используйте щипцы, чтобы перевернуть мясо и переложить его в мультиварку, как только оно будет готово. Сначала положите говяжью рульку в мультиварку, затем сверху выложите нарезанное кубиками мясо.
- Залейте мясо бульоном.
- Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ 8–10 (до 12 часов) или ВЫСОКИЙ 4–5 часов (до 6 часов).
Подавать теплыми!
Если вам нравится большая великолепная тарелка для супа, в которой я подаю это рагу, прочтите обзор керамической посуды Xtrema, чтобы узнать больше о том, где я покупаю керамическую посуду.
Храните остатки в холодильнике в течение 3–5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Поскольку мы работаем с восемью фунтами мяса, я считаю, что этот рецепт лучше всего подходит для медленноварки на 10-12 литров. Если у вас есть меньший размер, масштабируйте рецепт соответствующим образом. Например, 2 фунта говяжьей рульки и 2 фунта тушеного мяса удобно поместятся в кастрюле емкостью 4–6 литров. В этом случае уменьшите количество бульона до 2 чашек или достаточно, чтобы наполовину покрыть мясо, а затем варите до готовности.
Рагу из говядины без овощей Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению
Я понимаю, что у вас могут возникнуть вопросы, особенно если рецепты с нулевым содержанием углеводов для вас новы или вы никогда раньше не работали с этими ингредиентами. Позвольте мне ответить на некоторые распространенные вопросы и попытаться прояснить для вас процесс.
Что входит в рецепт тушеной говядины для диеты плотоядных?
В этом рагу из говядины используются исключительно продукты животного происхождения: говяжья рулька, ростбиф, соль, жир и костный бульон. За исключением всех растительных продуктов, этот рецепт не содержит клетчатки, углеводов и на 100% основан на животных продуктах для тех, кто придерживается строгой диеты плотоядных. Здесь нет ни овощей, ни зелени, но все равно много вкуса!
Как долго вы медленно готовите рагу из плотоядных?
Я предпочитаю готовить на медленном огне не менее 8 часов. Поскольку кастрюля заполнена, мясо готовится не сразу. Приготовление в течение ночи до 12 часов сделает мясо более мягким и нежным. Разница между тендером на вилку и тендером на падение вилки. Оба хороши
Как загустить тушеную говядину?
Обычно крахмалы, такие как картофель, или пшеничная мука загущают традиционные тушеные блюда. Для нас здесь рецепт содержит только мясо, поэтому мы используем длительное время кипячения, чтобы уменьшить количество жидкости и слегка загустить. В результате готовое рагу остается слегка «бульонным», но имеет очень вкусную концентрированную жидкость!
Можно ли замораживать такие блюда из плотоядных в мультиварке?
Этот простой рецепт тушеного мяса идеально подходит для приготовления блюд и тушеных блюд, потому что мы готовим много мяса одновременно. Наверняка у вас останутся остатки, поэтому хорошо быть готовым и знать, как их хранить. Я предлагаю дать тушеному мясу полностью остыть, прежде чем разливать его в пакеты для заморозки или герметичный контейнер. Затем положите пакеты для заморозки на полку, пока они не затвердеют. Как только содержимое заморожено, пришло время отрегулировать его по вертикали и сэкономить много места! Когда вы будете готовы к следующей подаче, начните с размораживания на ночь в холодильнике, а затем подогрейте на плите перед подачей на стол.
С чем подавать мясное рагу?
Я нахожу этот рецепт достаточно сытным, но если вы хотите большего, попробуйте добавить масло в бульон и смешать его с горячим супом. Подавать с жареным яйцом сверху тоже вкусно! Если вы любите бекон, покрошите кусочки бекона сверху или оставьте несколько штук сбоку и хрустите ими во время еды.
Другие рецепты говядины плотоядных
Если вы знаете, что мясо плотоядных — это то, что вам нужно, просмотрите все мои рецепты строгой диеты плотоядных и найдите более вкусные завтраки, закуски и ужины без клетчатки, приготовленные для диеты плотоядных!
Вот еще несколько рецептов говядины, которые вам также могут понравиться:
- Яйца по-шотландски, приготовленные из 3 ингредиентов, кето-карнивор
- Фрикадельки плотоядных
- Тушеная говяжья рулька
- Запеканка для плотоядных
- Рецепт приготовления говяжьей рульки в мультиварке
Рагу из говядины плотоядных (блюдо в мультиварке)
Джессика Хаггард
Тушеная говядина медленного приготовления в мультиварке на несколько часов, пока мясо не станет мягким и готовым к употреблению! Вам понравится пикантное сочетание говяжьей рульки, тушенной в костном бульоне с тушеным мясом и солью. С нулевым содержанием углеводов и клетчатки, это идеальная комфортная еда для всех, кто придерживается диеты плотоядных животных.
4.84 от 6 голосов
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 8 часов часов
Общее время 8 часов часов 10 минут минут
Курс ужина
Американская кухня 9 0003
Порций 8
Калорийность 578 ккал
- 4 фунта говяжьей рульки
- 4 фунта ростбифа
- 2 ч. л. соли, разделенных
- 2 ст. 211
Нарежьте мясо кубиками, нарезав его на квадраты размером 1 дюйм. куски. Поместите все кубики в миску. Приправить 1 ч.л. соли. Приправьте обе стороны говяжьей рульки оставшейся 1 ч. л.
Нагрейте сковороду с толстым дном или чугунную сковороду на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку жира и обжарьте рульки, затем обжарьте все нарезанное кубиками жаркое. Продолжайте работать партиями, пока все мясо не приготовится.