Диетические блюда из мяса индейки: Диетические блюда из индейки — подборка лучших рецептов

Содержание

простые и вкусные рецепты с фото

Приверженцы здорового питания по всему миру предпочитают жирным сортам мяса индейку. В нашей стране люди тоже начали замечать преимущества и всё чаще выбирают её для основных блюд. Почему же индейка так помогает в похудении и поддержании здорового пищеварения?

Начать стоит с низкой жирности. Индейка считается диетическим мясом и содержит в себе минимум холестерина. Малое содержание жира позволяет белку из индейки усваиваться легче, чем из другого мяса. Индейка быстро и надолго насыщает организм и избавляет от чувства голода.

Калорийность этого мяса – 84 ккал/100 г, это в три раза меньше, чем калорийность свинины.

Оно богато калием и ненасыщенными жирами, что делает мясо индейки полезным для кровеносных сосудов и сердца. Фосфор в составе помогает лучше усваиваться кальцию, что укрепляет кости и суставы.

Мясо индейки также богато витаминами группы B, витаминами A и K.

Этот продукт гипоаллергенный и подходит даже малышам и беременным девушкам.

Важно помнить, что любым, даже самым полезным блюдом, не стоит злоупотреблять. Достаточно будет одной или двух порций индейки в день.

Если вы придерживаетесь строгой медицинской диеты, прежде чем вводить в рацион индейку, проконсультируйтесь с лечащим врачом. Резкие изменения в диете могут быть опасными.

В остальном, жёстких противопоказаний у индейки нет.

С индейкой вкусная еда может ещё и помогать похудению. Вот несколько простых диетических блюд, которые легко приготовить на домашней кухне.

Диетические блюда из индейки в мультиварке.

Тушёная индейка с овощами

Что понадобится?

  • Филе индейки – 300 г
  • Смесь замороженных овощей с цветной капустой, брокколи и стручковой фасолью – 1 упаковка (400 г)
  • Соль и перец по вкусу
  • Вода – 1,5 л

Как готовить?

  1. Промойте индейку и нарежьте её небольшими кубиками. Посолите и поперчите мясо.
  2. Замороженные овощи переложите в чашку мультиварки, добавьте индейку и перемешайте.
  3. Залейте полученную смесь водой. По желанию можно добавить лавровый лист.
  4. Закройте крышку и включите режим пароварки. Время готовки зависит от марки мультиварки. Точное время указано в инструкции, в среднем – 20 минут.
  5. Готово! В качестве соуса подойдёт обезжиренный йогурт с капелькой лимонного сока и зеленью.
Индейка под сливочным соусом

Что понадобится?

  • Грудка индейки – 400 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сливки 10% – 400 г
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Как готовить?

  1. Помыть и очистить овощи, мелко нарезать их.
  2. Кубиками нарезать мясо индейки.
  3. Загрузить овощи и мясо в чашу мультиварки, добавив специи, и тщательно перемешать.
  4. Залить получившуюся смесь сливками, поставить на режим для приготовления курицы на 30 минут.
  5. Готово! В качестве гарнира к блюду отлично подойдёт отварная гречка.

Диетические блюда из индейки в духовке.

Запеканка из индейки с брокколи

Что понадобится?

  • Замороженные брокколи – 400 г
  • Шампиньоны свежие – 150 г
  • Филе индейки – 300 г
  • Обезжиренный йогурт – 150 г
  • Соль, розмарин сушёный – по вкусу

Как готовить?

  1. Филе промыть, нарезать мелкими кубиками, посолить и добавить розмарин. Добавить немного оливкового масла и оставить на 10–15 минут.
  2. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
  3. Выложить в стеклянную форму для выпекания слои: индейка, затем грибы, замороженные брокколи. Сверху залить обезжиренным йогуртом.
  4. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180о духовку на 20-30 минут.
  5. Готово! Такое лёгкое блюдо отлично подойдёт в качестве диетического ужина.
Запечённое филе индейки

Что понадобится?

  • Филе индейки – 600 г
  • Сок ½ лимона
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу

Как готовить?

  1. Промыть филе индейки и нарезать его вдоль на длинные плоские кусочки.
  2. Слегка отбить кусочки и промазать их солью и перцем с двух сторон.
  3. Зубчики чеснока подавить. Сделать надрезы в филе и наполнить их чесноком.
  4. Сбрызнуть индейку лимонным соком и поместить в рукав для запекания.
  5. Поставить мясо в разогретую до 200о духовку и выпекать 20 минут. Затем снизить температуру до 180о и потомить мясо до готовности.
  6. Подавать такое блюдо лучше всего с салатом из свежих овощей и соусом. Приятного аппетита!

Диетические блюда из индейки на сковороде.

Медальоны из индейки

Что понадобится?

  • Филе бедра индейки – 700 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, перец, сушёный базилик по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Как готовить?

  1. Филе бедра нарезать на небольшие кусочки в форме медальонов. После этого поперчить и посолить их.
  2. Разогреть масло на сковороде, обжарить медальоны по 15-20 минут с каждой стороны до полной готовности.
  3. Приготовить соус: чеснок смешать с базиликом, небольшим количеством оливкового масла и солью.
  4. Подавать готовое блюдо стоит с соусом и тушёными овощами.

Диетические блюда из индейки на пару.

Индейка на пару с сельдереем

Что понадобится?

  • Филе индейки – 600 г
  • Сельдерей – 400 г
  • Специи, соль, перец по вкусу
  • Немного лимонного сока

Как готовить?

  1. Промыть и нарезать филе на крупные плоские кусочки. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Стебли сельдерея нарезать вдоль тонкими полосками.
  3. Уложить мясо в форму пароварки, сверху аккуратно разложить сельдерей. Ещё раз приправить специями и сбрызнуть лимонным соком.
  4. Установить пароварку на 30 минут.
  5. Готово! К блюду отлично подойдёт соус из нежирной сметаны и соевого соуса.

Диетические блюда из филе индейки.

Филе индейки в кефирном соусе

Что понадобится?

  • Филе индейки – 600 г
  • 1%-ный кефир – 300 мл
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Как готовить?

  1. Нарезать филе индейки кубиками. Добавить соль, перец.
  2. В глубокую тарелку налить кефир, оставить в нём мясо на 30-60 минут.
  3. Положить индейку в стеклянную форму, накрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 180о на 30 минут.
  4. К этому горячему подойдёт рис, булгур или гречка.
Филе индейки на гриле

Что понадобится?

  • Филе индейки – 600 г
  • Итальянская смесь приправ
  • Минеральная вода с газом – 1 стакан
  • Лимонный сок
  • Соль и перец по вкусу

Как готовить?

  1. Нарезать филе на крупные кусочки.
  2. Залить мясо минеральной водой и оставить на 30-40 минут.
  3. После этого времени, слить маринад, поперчить, посолить индейку. Добавить специи и сбрызнуть филе лимонным соком.
  4. Смазать решётку электрического гриля оливковым маслом и обжарить филе 10-15 минут с каждой стороны.
  5. Подавать готовое мясо стоит с лёгким салатом из овощей.

Диетические блюда из индейки с овощами.

Индейка с тыквой

Что понадобится?

  • Мякоть бедра индейки – 350 г
  • Тыква – 400 г
  • Обезжиренный йогурт или лёгкая сметана – 5 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Соль, перец, пряности по вкусу

Как готовить?

  1. Помыть мясо, очистить от жилок, нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить, добавить специи.
  2. Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать кубиками.
  3. Подавить чеснок, смешать его с йогуртом. Добавить лимонный сок.
  4. В стеклянную форму выложить тыкву, индейку и добавить оливковое масло. Добавить йогуртовый соус, перемешать полученную смесь и распределить по дну.
  5. Накрыть форму фольгой и поставить её в духовку на 60-80 минут. Выпекать при температуре 200о.
  6. Готово! Такое блюдо подойдёт на ужин и обед.
Горшочек с индейкой и овощами

Что понадобится?

  • Филе индейки – 500 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Нежирные сливки – 100 г
  • Сыр твёрдый – 100 г
  • Соль и перец по вкусу

Как готовить?

  1. Нарезать индейку кубиками и уложить на дно горшочка, посолив и добавив перец.
  2. Очистить и нарезать овощи кубиками. Выложить их на мясо слоями: картофель, затем морковь, сверху лук и чеснок. Каждый слой нужно посолить.
  3. Сверху залить блюдо сливками, посыпать сыром.
  4. Поставить горшочки в духовку и выпекать 40-45 минут при температуре 180о.

Диетические котлеты из фарша индейки.

Что понадобится?

  • Фарш индейки – 700 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень, соль и перец по вкусу

Как готовить?

  1. Лук нарезать мелкими кубиками или потереть на тёрке.
  2. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать до получения однородного фарша.
  3. Сформировать котлеты и выложить их на противень.
  4. Поставить в разогретую духовку и выпекать их при температуре 200о 15-20 минут.
  5. После этого вытащить противень, налить туда немного кипячёной воды и оставить котлеты пропариваться в духовке ещё на 10 минут при той же температуре.
  6. Котлеты готовы! Подавать их можно, например, с гречкой и салатом из свежих овощей.

Легкие блюда из индейки.

Нежное суфле из индейки

Что понадобится?

  • Филе грудки индейки – 500 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Греческий йогурт – 150 г
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Соль и перец – по вкусу

Как готовить?

  1. Филе нарезать кубиками, загрузить в чашу блендера. Добавить соль и перец. Взбить до состояния однородной массы.
  2. Выложить получившуюся смесь, добавить яйцо, размешать.
  3. Стеклянную форму для выпекания смазать оливковым маслом, выложить в неё индейку с яйцом и утрамбовать.
  4. Смазать сверху томатной пастой и греческим йогуртом.
  5. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200о.
  6. Блюдо отлично подойдёт в качестве ужина, богатого белком.
Лёгкий суп с индейкой

Что понадобится?

  • Голень индейки – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Замороженная смесь овощей с брокколи и цветной капустой – 200 г.
  • Соль, перец по вкусу

Как готовить?

  1. Сварить бульон, выложить индейку и отделить мясо от кости.
  2. В горячий бульон добавить картофель, порезанный кубиками.
  3. Обжарить крупно натёртую морковь и добавить в суп.
  4. За 5-7 минут до готовности добавить замороженную смесь, мясо, соль и перец.
  5. Лёгкий суп готов. Он отлично подойдёт в качестве основного блюда на обед.

 

Это были лишь немногие варианты рецептов с использованием индейки. С этим диетическим мясом легко можно питаться вкусно, сытно, при этом худеть и улучшать здоровье.

В отличие от других видов мяса, индейка подойдёт даже детям с самого малого возраста.

С этими простыми рецептами легко можно наслаждаться каждый день полезными свойствами диетического мяса индейки и не тратить на готовку слишком много времени!

Индейка запеченная — диетические блюда на вашем столе: photorecept — LiveJournal

Индейка запеченная

Салат из индейки и шпината

 

Сытный, но легкий…яркий и полезный…готовить легко, но невероятно вкусно…и это все от нем любимчике всех ПП-шников салатике из индейки и шпината. Он хорош и на завтрак, и как дневной перекус, при этом не содержит лишних калорий. И потому, берите его себе на заметку. В салат я использую уже…


Запеченная индейка

 

Про мясо, запеченное в духовке говорилось уже много всего. И то, что оно в сто раз лучше колбасы, и что оно вкуснее, и что его можно использовать в других блюдах. Да, у такого мяса область применения огромная используй его, как нравится. Но вот как приготовить его вкусно, чтобы оно…


Индейка, запеченная с пряностями (в фольге)

 

Мясо индейки приготовленное этим способом никого не оставит равнодушным. В фольге мясо получится сочным, нежным и мягким . Подойдёт под любой гарнир.


Индейка, запечённая с лимоном и помидорами

 

Вкусная, ароматная индейка сделает праздник незабываемым.


Запеченная тыква с рисом и индейкой

 

На дворе уже вовсю царствует осень, а это значит, что пришло время морковной выпечки, орехов, урожая и тыквенных блюд. Меню ресторанов уже заполнились супами, салатами и даже сырниками из неё. Более же классическая рецептура запечённая тыква с различными гарнирами вообще была и будет оставаться хитом всех сезонных блюд….


Баклажаны, фаршированные мясом

 

Наступившая осень располагает к вкусным и плотным обедам и перекусам, которые насытят организм и не прибавят лишние килограммы. Индейка в баклажанах одно из бюджетных, но очень полезных и вкусных блюд. Давайте его приготовим?


Паста с индейкой, запеченная в духовке

 

Предлагаю вам рецепт очень быстрой, легкой в исполнении, вкусной пасты. Готовится она просто, так как запекается в духовке и особых навыков кулинара тут не потребуется, но при этом получается очень сытной. А аромат и сочность мяса!!! Сама не ожидала, что получится так вкусно.


Голень индейки запеченная

 

Люди, придерживающиеся режима правильного питания, возьмут этот вкусный рецепт на заметку. Голень индейки, замаринованная и запеченная в духовке с чесноком, придется по вкусу любому. Мясо тает во рту, доставляя максимум удовольствия, сытное и при этом оно диетическое это ли не мечта гурмана?


Рулет из филе индейки с перцем

 

Очень быстрый рецепт приготовление мясного рулета. Необычная подача, удивит гостей! Уверенна, такого сочного рулета они еще не пробовали.


Индейка, запечённая в духовке с луком и чесноком

 

Когда не хочется долго стоять у плиты, а при этом приготовить вкусное мясо, меня всегда выручает духовка. Индейка запечённая в духовке с луком и чесноком получается ароматная и сочная. Мясо лёгкостью отходит от кости. Блюдо так же может украсить праздничный стол!


Запечённая индейка в фольге

 

Чтобы разнообразить меню, предлагаю приготовить запечённые крылья индейки в простом и очень вкусном маринаде. Мясо получается очень сочным и легко отходит от кости.


Филе индейки, фаршированное сухофруктами

 

Вишня, курага и чернослив придают индейке сладковатый и сочный вкус. Именно благодаря этому она приобретает незабываемый вкус и аромат.


Филе индейки запечённое в фольге

 

Предлагаю очень вкусный вариант приготовления филе индейки запечённого в фольге. Такое блюдо не только поможет разнообразить привычное меню, но и станет вкусным угощением на праздничном столе.


Запеченная тыква с индейкой в медовом соусе

 

Это блюдо гимн, для соблюдающих кето-диету, ибо не содержит в себе опасные вещества глютен. Тыква вообще уникальный плод она вкусна и в кашах, и с мясом, сладкая и с чесночком! Ну, а своим ярким цветом она вообще, по мнению многих, развивает аппетит, сытна, но при этом не…


Фаршированная индейка с кускусом

 

Сочная, ароматная индейка на день благодарения сделает праздник незабываемым.


Рулетики из индейки с брокколи

 

Казалось бы, что нового индейка и брокколи, каждая хозяйка сто раз готовила такое сочетание. Но именно брокколи, завёрнутые в отбитую индейку делают блюдо непередаваемо нежным и сочным. Давайте, мы расскажем.


Наггетсы из индейки с киноа в духовом шкафу

 

Как же все мы любим перекусы набегу, хрустящий картофель фри, бургеры, наггетсы. Часто не задумываемся о том, что это все может привести к повышенному холестерины, ожирению. Но ведь вкусно как!! Предлагаем свой вариант любимого фаст-фуда наггетсы с киноа в духовом шкафу. Тот же вкус и то же хруст, но…


Рубленные котлеты из индейки

 

Рубленные котлеты блюдо легкое в приготовлении, готовится всего из двух ингредиентов, но при этом очень питательное и вкусное. К тому же индейка, основной ингредиент котлеток, диетический продукт и полезен, как взрослым, так и детям. Давайте приготовим и насладимся их вкусом.


Запеканка из индейки с пастой и шпинатом

 

Запеканка универсальное блюдо, его можно есть, как на завтрак, обед, так и на ужин. А когда запеканка приготовлена из нежной индейки и диетического шпината, получается вкусное блюдо с элементами правильного питания.За


Фрикадельки из индейки и кабачков с соусом из перца

 

Фрикадельки из индейки и цукини (кабачков) в сочетании с оливками и фетой получаются супервлажные и ароматные котлеты. Их можно подавать с кус-кусом, с рисом или даже с салатом в качестве основного блюда.


Фрикадельки из индейки, запеченные

 

Эти фрикадельки из фарша индейки с голубым сыром мой собственный рецепт. Выставляю на ваш суд ))    


Голень индейки в мандариновом соку запечённая в духовке

 

Индейка это вкусное и полезное мясо, к тому же и диетическое. Предлагаю рецепт приготовления голени индейки в мандариновом соку, которую будем запекать в духовке. Подготовка не займёт много времени.


Спагетти и фрикадельки в мексиканском соусе

 

Фрикадельки можно также обжарить на сковороде, а не запекать.


Перец, фаршированный индейкой и ячневой крупой

 

Еще один вариант фаршированного перца с индейкой и ячневой крупой. Получилось очень даже ничего – крупы практически не «слышно».


Индейка, запеченная в духовке на гриле

 

Обычно, многие люди немного опасаются готовить свою первую индейку. Но, поверьте рецепт прост, и справится с готовкой даже начинающий. В результате вы получите румяную хрустящую корочку и нежное, сочное мясо птицы.


Индейка, запеченная в меде (целая)

 

Этот рецепт предназначен для маленькой индейки, но для большей птицы его можно легко удвоить или утроить. А время запекания просто установите от 15 до 20 минут на каждые 500 г.


Запеченная индейка с овощами (целая) + соус

 

Самый большой миф во всей американской кулинарии это вера в то, что новичку сложно получить сочную, идеально приготовленную индейку. Один из секретов получения сочной, вкусной и красивой индейки намазывать маслом кожу. Масло можно приправлять как угодно, возможности безграничны.


Башенки из кабачков, баклажанов и мяса индейки

 

Несмотря на то, что это блюдо готовится из простых и привычных нам ингредиентов, но красиво оформленное и поданное оно смотрится вполне как блюдо из меню престижного ресторана.


Запеченная индейка в беконе

 

Очень вкусное блюдо! Количество и вид бекона можно использовать на свое усмотрение.


Грудка индейки с травами в мультиварке

 

Самая восхитительная, ароматная, влажная грудка индейки, которую вы когда-либо готовили!


Болгарский перец, фаршированный булгуром и индейкой

 

Вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо фаршированный перец булгуром и фаршем из индейки. Да, немножко с начинкой перцев нужно помучиться, но я уверена, что любая хозяйка справится


Запеченные помидоры, фаршированные индейкой и сыром

 

Обязательно попробуйте этот рецепт запеченных помидоров с сыром и фаршем индейки. В нем есть все, что нужно для правильного питания и ничего лишнего


Запеченное филе индейки с чесночно-имбирным соусом

 

Запеченный сочный кусок филе индейки , который подается с чесночно-имбирным соусом


Рулет из индейки, фаршированный грушей и травами

 

Вкусный, да еще и красивый рулет из индейки, фаршированный грушей и травами. Бекон не дает мясу в духовке подсохнуть и украшает блюдо.


Индюшиное бедро, запеченное в травах (запеченное в рукаве)

 

Индюшиная ножка, запеченная в прованских травах в духовке в рукаве, получается очень нежной и сочной.


Дрожжевая пицца с индюшиной пастромой, шампиньонами и пармезаном

 

Пицца всегда уместна на любой вечеринке, офисном обеде и просто дома под кинофильм или любимый сериал. В любом сочетании продуктов, она всегда бесподобна


Овощное жаркое с клёцками и индейкой

 

Жаркое на азиатский мотив, уверены вы такого ещё ни разу не пробовали. Мы раскроем вам все секреты его приготовления.  


Американский кобб-салат из овощей с индейкой

 

В поисках интересных новых рецептов стоит обратить внимание на этот – по нему получается очень вкусный американский салат. Его обязательно стоит приготовить на какой-нибудь праздник. *Если индейка уже запеченная, на готовку уйдет значительно меньше времени. *Если нет грудки индейки, то ее можно заменить куриным филе или грудкой.


Сочное филе индейки в духовке

 

Сочное и аппетитное мясо индейки подойдет в качестве прекрасного дополнения к любому гарниру. Само по себе мясо птицы содержит очень мало жира и холестерина, что подходит даже для людей страдающих такими заболеваниями как: атеросклероз и ожирение. Готовое блюдо хорошо усваивается и быстро приводит к чувству насыщения. Большой плюс этого блюда…


Шашлычок из индейки в духовке

 

Это рецепт нереально быстро приготовления вкусного шашлычка из индейки. Я очень люблю курицу или индейку. Мясо нежное, и что важно для все женского пола диетическое. Я не ощущаю тяжести после курицы, нежели как от мясо свинины или говядины.


Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Фарш из индейки Рецепт здорового питания: 6 способов есть это полезное мясо

Если вы думаете об индейке только в преддверии Дня Благодарения, вы упускаете одно из самых полезных и универсальных мясных блюд. Фарш из индейки является отличным источником нежирного белка, около 26 граммов на приготовленную чашку. В нем также мало калорий и насыщенных жиров, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своим весом или старается придерживаться более здоровой диеты.

Рецепты с фаршем из индейки безграничны. Вы можете использовать его вместо говядины в гамбургерах, тако и фрикадельках или проявить творческий подход к блюдам на основе индейки, таким как энчиладас, лазанья и пастуший пирог.

Независимо от того, как вы его приготовите, фарш из индейки — это вкусный и питательный способ подпитки вашего тела. В этой статье. Мы не только собрали 6 лучших рецептов фарша из индейки, но и предоставили некоторые потенциальные преимущества для здоровья от употребления этого полезного мяса.

Итак, ищете ли вы новый способ разнообразить свой обед или просто хотите узнать больше о пользе фарша из индейки для здоровья, читайте дальше.

1. Лодочки Taco Zucchini (5)

Переходите на низкоуглеводную диету? Эти вкусные лодочки с тако и цуккини — идеальный способ перекусить мексиканской едой, оставаясь при этом на правильном пути. Рецепт богат клетчаткой благодаря кабачкам, а также насыщен витаминами А и С. В качестве дополнительного бонуса это блюдо готовится всего за 30 минут.

Ингредиенты:

  • 5 средних кабачков
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая мелко нарезанная луковица
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 15 унций измельченных помидоров
  • 15 унций черной фасоли, осушенной и промытой
  • 1 стакан кукурузы замороженной или консервированной
  • 1 чашка острого сыра чеддер, тертого

Инструкции:

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет мягким. Добавьте фарш из индейки, порошок чили, паприку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Готовьте, пока индейка не подрумянится.
  2. Добавить измельченные помидоры и варить 10 минут. Добавьте черную фасоль и кукурузу и варите еще 5 минут.
  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Вымойте и разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите семена, чтобы получилась маленькая лодочка.
  4. Наполните каждую половинку цуккини смесью из индейки, затем посыпьте тертым сыром. Выложить на противень и запекать 20-25 минут.
  5. Когда закончите, посыпьте любимой начинкой для тако, например сметаной, нарезанными кубиками свежими помидорами, зеленым луком и нарезанным кубиками авокадо.

Питание:

Калорийность: 460 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 40 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 576 мг | Калий: 1494 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1484 МЕ | Витамин С: 46 мг | Кальций: 262 мг | Железо: 5 мг

Подробнее: Рецепты низкокалорийных завтраков для похудения

2. Фрикадельки из индейки, цукини, фаршированные чеддером (1)

Более здоровый вариант традиционных фрикаделек, эти фрикадельки из индейки и кабачков, фаршированные чеддером, не менее вкусны. Итальянская приправа и соус маринара придают им пикантный вкус, а тертые цуккини повышают содержание клетчатки.

Ингредиенты:

  • 2 фунта нежирного фарша из индейки (93/7)
  • 1 1/4 стакана упакованных натертых цукини, отжатых от лишней воды (измерьте цукини после того, как вы отжали лишнюю воду)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свеженатертого черного перца
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 стакана панировочных сухарей (при необходимости используйте безглютеновые)
  • 4 унции острого сыра чеддер Кабот, нарезанного кубиками (я нарезал на 32 маленьких кубика)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 16 унций соуса маринара в банке (используйте ваш любимый бренд!)
  • нарезанная свежая петрушка для украшения

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте индейку, цуккини, чеснок, соль, перец, итальянскую приправу и панировочные сухари. Перемешивайте, пока все не распределится равномерно.
  2. Скатайте из смеси шарики диаметром примерно 2 дюйма (должно получиться около 28 фрикаделек). Аккуратно вдавите кубик сыра в центр каждой фрикадельки, убедившись, что он полностью растворился в мясной смеси.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте фрикадельки в сковороду и готовьте, пока они полностью не подрумянятся и не прожарятся, около 8-10 минут.
  4. Налейте в сковороду соус маринара, осторожно помешивая, чтобы покрыть фрикадельки. Доведите соус до кипения и варите еще 5 минут.
  5. Снимите с огня и перед подачей украсьте свежей петрушкой. Наслаждайтесь макаронами, лапшой из цукини или жареными овощами.

Питание: 

Калорийность: 511 | Всего жиров: 30 г | Насыщенных жиров: 9 г | Трансжиры: 0 г | Ненасыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 1208 мг | Углеводы: 12 г  | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Белки: 48 г |

3. Тыквенное чили из индейки в мультиварке (6)

Холодными осенними ночами хочется большой миски этого утешительного чили из индейки и тыквы в мультиварке. Он наполнен фаршем из индейки, черной фасолью, кукурузой и нарезанными кубиками помидорами, а также приправлен тыквенным пюре, порошком чили и тмином.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 халапеньо, мелко нарезанный
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 банка тыквенного пюре (14 унций)
  • 1 (14 унций) банка фасоли, высушенная и промытая
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ¾ чашки куриного бульона
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка тмина

Инструкции:

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, халапеньо и красный перец и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
  2. Добавьте индейку и готовьте, пока она не подрумянится, около 6 минут.
  3. Добавьте тыквенное пюре, фасоль, томатную пасту, куриный бульон, кайенский перец, порошок чили, паприку, корицу, перец и соль. Доведите до кипения и варите 5 минут.
  4. Перелейте смесь в мультиварку и готовьте на медленном огне 6-8 часов. Добавьте тмин в течение последних 30 минут приготовления.
  5. Перед подачей украсьте тертым сыром, нарезанным кубиками авокадо и сметаной.

Питание:

Калорийность: 461 г | Общий жир: 25 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0 г | Ненасыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 972 мг | Углеводы: 27 г | Волокно: 7 г | Сахар: 8 г | Белок: 36 г |

Если вы хотите подтянуть талию, подтянуть крылья летучей мыши, снять булочку с маффина – наше фитнес-приложение создано, чтобы удовлетворить все ваши потребности! BetterMe не даст лишнему весу шанса!

4. Греческие рулеты с салатом из индейки (4)

Наслаждайтесь вкусом Средиземноморья с этими полезными греческими рулетами из индейки. Постный фарш из индейки готовят с добавлением трав и специй, а затем подают в хрустящих листьях салата. Этот рецепт полезен для здоровья, содержит мало углеводов, палео и не содержит глютена.

Ингредиенты: 

  • 1 упаковка по 16 унций Жимолость белая молотая индейка
  • 2 чайные ложки магазинной или домашней греческой приправы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 12 листьев масличного салата или салата бибб
  • 1/2 нарезанной красной луковицы
  • 1 большой нарезанный огурец
  • 24 помидора черри, разрезанные пополам
  • 1/2 чашки раскрошенного сыра фета

Инструкции:

  1. В миске смешайте фарш из индейки, греческие приправы и оливковое масло.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте чеснок. Обжаривайте в течение 30 секунд или до появления аромата.
  3. Добавьте в сковороду смесь из фарша из индейки. Используйте лопаточку, чтобы раскрошить мясо, когда оно подрумянится.
  4. Как только мясо перестанет быть розовым, снимите его с огня.
  5. Выложите каждый лист салата. Равномерно распределите смесь из индейки среди листьев салата. Сверху выложите нарезанный лук, огурцы, помидоры и раскрошенный сыр фета.

Питание:

Калорийность: 126 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 6 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 228 мг | Калий: 414 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 769МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 1 мг |

5. Энчилада из фарша, обжаренная с кускусом (3)

Это не обычное жаркое! Эта жареная энчилада из фарша из индейки взрывается ароматом и идеально подходит для быстрого и легкого перекуса в будний день. Кус-кус впитывает в себя весь восхитительный соус энчилада, делая каждый кусочек очень ароматным. Что касается полезных рецептов из индейки для похудения, то этот — победитель!

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана цельнозернового кускуса
  • 1 фунт нежирного фарша из индейки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 стакана мускатной тыквы, очищенной, без семян и нарезанной кубиками
  • 1 стакан соцветий брокколи
  • Одна банка черной фасоли на 15 унций без добавления натрия
  • Одна банка соуса энчилада на 10 унций
  • 1/2 чашки сальсы
  • Рекомендуемая начинка: нарезанная свежая кинза, нарезанный кубиками авокадо, тертый сыр, сок лайма

Инструкции:

  1. Приготовьте кускус в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте фарш из индейки, пока он не подрумянится. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Вынуть индейку из сковороды, слить лишний жир и отложить на тарелку. Протрите сковороду бумажным полотенцем.
  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте тыкву и обжаривайте в течение 3-4 минут.
  5. Добавьте брокколи, черную фасоль и соус энчилада. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  6. Уменьшите огонь до минимума и добавьте приготовленную индейку и сальсу. Варить на медленном огне в течение 5 минут или пока не прогреется.
  7. Подавайте жаркое с кускусом, посыпав кинзой, авокадо, сыром и соком лайма.

Питание

Калорийность: 438 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 31 г | Общий жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 546 мг | Пищевые волокна: 10 г |

Подробнее: Идеи для кето-завтрака: низкоуглеводное питание

6. Суп с индейкой, капустой и коричневым рисом (8)

Этот легкий бульон суп пропитан полезными ингредиентами, такими как нежирный фарш из индейки, цельнозерновые продукты и куча овощей. Это полезный рецепт индейки, который идеально подходит для похудения, а также сытный и вкусный.

Ингредиенты: 

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 5-6 больших луковиц шалот, нарезанных
  • 3 средние моркови, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма (около 1 1/3 чашки)
  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма (около 1 1/2 чашки)
  • 8 унций фарша из белого мяса индейки, разломанного на небольшие кусочки
  • 1 столовая ложка прованских трав
  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, плюс еще по мере необходимости
  • Одна банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров в соке, высушенная
  • 1 чашка вареного коричневого риса
  • 1 небольшой пучок капусты, крупно нарезанный (около 4 полных стаканов)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана свеженатертого пармезана, по желанию

Инструкции: 

  1. В большой суповой кастрюле или жаровне на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук-шалот, морковь, болгарский перец и индейку. Готовьте, часто помешивая, пока индейка не перестанет быть розовой, а овощи не начнут размягчаться, около 5 минут. Вмешайте прованские травы.
  2. Добавьте бульон и помидоры и доведите до кипения. Варить на медленном огне в течение 10 минут, затем добавить рис и капусту и продолжать варить, пока капуста не увянет, а суп не прогреется, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
  3. Разлейте по тарелкам и посыпьте петрушкой и пармезаном, если используете.

Питание: 

Калорийность: 341 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 27 г | Общий жир: 11,5 г | Насыщенные жиры: 2,5 г | Холестерин: 27 г | Натрий: 740 мг | Пищевые волокна: 5 г | Сахар: 7 г |

Подходит ли молотая индейка для похудения?

Фарш из индейки — популярный выбор среди тех, кто хочет похудеть или перейти на более здоровую диету. Это потому, что:

  • Он содержит меньше насыщенных жиров, чем говяжий фарш: насыщенных жиров могут способствовать увеличению веса и другим проблемам со здоровьем.
  • Предлагается в версиях, на 99 процентов обезжиренных: эти варианты содержат меньше калорий и могут помочь вам похудеть или поддерживать здоровый вес.
  • Белка в нем столько же, если не больше, чем в говяжьем фарше: белок помогает дольше чувствовать себя сытым и способствует снижению веса (9).

Итак, если вы ищете более постное и полезное мясо, фарш из индейки — хороший выбор.

Есть несколько моментов, о которых следует помнить, рассматривая фарш из индейки как часть плана по снижению веса. Во-первых, важно выбирать более постные куски индейки. Содержание жира в индюшачьем фарше может сильно различаться, поэтому обязательно проверяйте этикетку перед покупкой. 99-процентный обезжиренный индюшиный фарш — хороший вариант.

Во-вторых, следите за фаршем из индейки, который был приправлен или приправлен. В эти версии часто добавляют соль, жир и калории, которые могут помешать усилиям по снижению веса. По возможности выбирайте простой, неприправленный фарш из индейки и добавляйте свои собственные ароматизаторы.

В-третьих, несмотря на то, что фарш из индейки является хорошим источником белка, важно сочетать его с другими полезными продуктами в рамках сбалансированной диеты. Диета со слишком высоким содержанием белка и низким содержанием других питательных веществ может фактически привести к увеличению веса. Обязательно включите в свой рацион много фруктов, овощей, цельного зерна и полезных жиров вместе с фаршем из индейки.

Наконец, лучше всего готовить фарш из индейки, используя здоровые методы приготовления, такие как гриль, запекание или запекание (2). Соедините его с тушеными овощами и цельнозерновым рисом или макаронами, чтобы получить полноценное здоровое блюдо.

Избегайте жареной во фритюре индейки или блюд с высоким содержанием насыщенных жиров, поскольку они могут способствовать увеличению веса и не очень полезны для сердца. Следуя этим советам, вы можете наслаждаться индюшачьим фаршем как частью здорового питания и плана по снижению веса.

BetterMe — ваш быстрый билет к долгосрочной потере веса! Адаптируйте свое фитнес-путешествие и максимизируйте свои результаты всего за пару движений!

Что добавить в молотую индейку, чтобы придать ей аромат?

Индейка имеет более мягкий, почти нежный вкус, который некоторым кажется скучным. Если вы один из таких людей, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы придать фаршу из индейки больше вкуса.

  • Греческая приправа: Средиземноморские ароматы, такие как орегано, тимьян и чеснок, идеально подходят для индейки.
  • Приправа Cajun: Эта смесь паприки, порошка чили, чеснока и других специй придаст индейке приятный вкус.
  • Итальянская приправа: Смесь базилика, орегано, розмарина и тимьяна придаст фаршу из индейки вкус, как будто его привезли из итальянского ресторана.
  • Приправа для барбекю: Эта сладкая дымная смесь идеально подходит для приготовления котлет из индейки или мясного рулета.
  • Перец чипотле: Эти копченые сушеные перцы придают индейке глубокий, насыщенный вкус. Добавляйте их в тако, буррито или перец чили, чтобы приготовить вкусную еду.

Проявив немного творчества, вы можете превратить обычный фарш из индейки в ароматное блюдо, которое понравится всем. Не бойтесь экспериментировать с различными приправами и ингредиентами, чтобы найти идеальное сочетание для ваших вкусовых рецепторов.

Фарш из индейки полезнее говяжьего фарша?

Споры о том, что полезнее, фарш из индейки или говядины, ведутся уже много лет. И нет явного победителя. У обоих есть свои плюсы и минусы, когда дело доходит до питания. Фарш из индейки содержит меньше насыщенных жиров, чем говяжий фарш.

Насыщенные жиры — это тип жиров, которые могут повышать уровень холестерина и повышать риск сердечно-сосудистых заболеваний, если вы едите их слишком много (7). Итак, если вы хотите снизить уровень холестерина или снизить риск сердечных заболеваний, фарш из индейки обычно является лучшим выбором.

Однако говяжий фарш имеет более интенсивный и насыщенный вкус, чем фарш из индейки. А еще он богат белком и железом. Тем не менее, если вы ищете более ароматный вариант, говяжий фарш может быть лучшим выбором.

Оба вида мяса с низким содержанием жира или постного фарша имеют почти одинаковую питательную ценность. Когда дело доходит до выбора между фаршем из индейки и говяжьим фаршем, лучший вариант — тот, который вы действительно съедите. Если вам не нравится вкус фарша из индейки, вы не будете его есть, каким бы полезным он ни был. То же самое касается говяжьего фарша.

Итог

Приведенные выше рецепты полезного фарша из индейки показывают, как приготовить это нежирное мясо с высоким содержанием белка для различных блюд. От супов и тушеных блюд до гамбургеров и тако, фарш из индейки является универсальным ингредиентом, который можно использовать в бесконечных рецептах здорового питания. Имея это в виду, не бойтесь экспериментировать с ним на кухне.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

Эта статья предназначена только для общих информационных целей и не касается отдельных обстоятельств. Он не заменяет профессиональный совет или помощь, и на него нельзя полагаться при принятии каких-либо решений. Любые действия, которые вы предпринимаете в отношении информации, представленной в этой статье, осуществляются строго на ваш страх и риск и под вашу ответственность!

ИСТОЧНИКИ:

  1. ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕДДЕР ИНДЕЕЙКА, ЦУККИНИ, ФАРШАТКИ (2021, runningtothekitchen.com)
  2. Не жарь! Попробуйте здоровые методы приготовления пищи. Не жарьте! Попробуйте здоровые методы приготовления пищи (2017, heart.org)
  3. Энчилада из индейки, обжаренная с кускусом (2021, foodnetwork.com)
  4. ГРЕЧЕСКИЕ РУБАШКИ ТАКО С ТУРЦИЕЙ (2020, flovormosaic.com)
  5. Лодочки из цуккини, фаршированные тако из индейки (2022, veronikaskithen.com)
  6. Индейка, тыква, перец чили в мультиварке (2021, thishealthytable. com)
  7. Насыщенные жирные кислоты и риск ишемической болезни сердца: модуляция замещающими питательными веществами (2010, nih.gov)
  8. Турция, суп из капусты и коричневого риса (2012, foodnetwork.com)
  9. Роль белка в снижении и поддержании веса (2015, nih.gov)

Поделиться статьей:

FacebookTwitterPinterest

Миски Easy Ground для приготовления еды из индейки: 4 способа

Эти миски Easy Ground для приготовления еды из индейки — идеальные здоровые рецепты, чтобы сэкономить время и оставаться в форме в течение недели!

Пришло время для следующей партии мисок для приготовления здоровой пищи, и я так рада этой!

Что касается постных белков, я бы сказал, что рецепты здорового фарша из индейки — одни из моих любимых. Они недорогие, очень просты в приготовлении и напоминают мне более легкую версию любимых детских блюд.

Чаши для приготовления фарша из индейки — одни из лучших, которые я когда-либо делал, и они экономичны.

Я был так взволнован, когда увидел, что на этой неделе у Jewel-Osco было много индюшачьего фарша. Если вы найдете сделку в вашем продуктовом магазине STOCK UP.

Все четыре рецепта полезного фарша из индейки готовятся очень быстро и легко, а также их можно адаптировать по своему вкусу.

Вы можете легко заменить овощи на те, которые есть у вас под рукой, или на те, которые вы предпочитаете овощам, приготовленным мной.

Я просто обожаю разные вкусы этих мисок для приготовления фарша из индейки. Вот краткое изложение:

Китайские фаршированные салатные рулетики из индейки — если вы когда-либо были в PF Chang’s, вы, вероятно, тоже любите салатные роллы. Их так здорово взять с собой на рабочий обед с зеленым салатом или морковью на гарнир.

Тарелки для приготовления еды Healthy Sloppy Joes Ground из индейки . Думаю, эта тарелка пока еще не стала моей любимой. Рецепт небрежного Джо вдохновлен Амбициозной кухней, одним из моих любимых чикагских блогов!

Я ем это со сладким картофелем в качестве «булочек» и добавляю немного зеленой фасоли из ностальгического чувства (я единственный, кто на самом деле любит консервированную зеленую фасоль?) популярные 15-минутные миски с корейской говядиной и лебедой, это блюдо наполнено ароматом!

Чаши для приготовления тако из индейки . Вы не ошибетесь, выбрав фарш из тако из индейки. Я добавила красный перец для дополнительного вегетарианского акцента.

Ингредиенты

Фарш из китайского салата индейки Роллы:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 фунт нежирного фарша из индейки
  • 3 столовые ложки соуса хойсин
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 чайные ложки обжаренной красной пасты чили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 листьев салата романо
  • 4 зеленые луковицы, нарезанные
Миска для приготовления еды Sloppy Joes Healthy Ground Turkey:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный перец, мелко нарезанный
  • 1 фунт нежирного фарша из индейки
  • Соль и перец по вкусу
  • хлопья красного перца, по желанию
  • 1 чашка (8 унций) томатного соуса
  • 1/2 стакана соуса барбекю на выбор
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара, по желанию
  • 1 сладкий картофель
Приготовленная зеленая фасоль (консервированная или свежая)
  • Чаша для приготовления блюд из корейской фаршированной индейки и киноа:
  • 1 стакан киноа, сухой, но промытой
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого имбиря
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 фунт нежирного фарша из индейки
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия, разделить на
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или больше, если вы любите острое
  • соль и перец по вкусу
  • 2 зеленые луковицы, тонко нарезанные
  • 2 пучка Бок Чой
  • Семена кунжута
Миски для приготовления тако из индейки:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт нежирного фарша из индейки
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный перец, мелко нарезанный
  • 1 перец халапеньо, мелко нарезанный (по желанию)
  • 1 1/2 столовой ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1 банка черной фасоли, промытая
  • 1 банка цельнозерновой кукурузы, промытой

Инструкции

Китайский фарш из салата индейки:
  1. Добавьте в сковороду оливковое и кунжутное масло вместе с индейкой, чесноком и имбирем. Варить до готовности индейки. Слейте жир.
  2. В небольшой миске смешайте соус хойсин, соевый соус, рисовый уксус, пасту из красного чили и соль. Вылейте смесь на индейку и перемешайте, чтобы полностью покрыть ее.
  3. Разложите индейку по 3–4 контейнерам для приготовления пищи, украсьте зеленым луком и положите в контейнеры листья салата.
Миска для приготовления еды Sloppy Joes Healthy Ground Turkey:
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте в сковороду лук, чеснок, красный перец и индейку и готовьте, пока индейка не будет готова. Слейте жир. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца.
  2. В небольшой миске смешайте томатный соус, соус барбекю, вустершир, порошок чили, томатную пасту, острый соус и коричневый сахар. Добавьте соус в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть. Продолжайте готовить около 5 минут.
  3. Острым ножом нарежьте батат ровными ломтиками. Поместите ломтики в тостер на высокой мощности и продолжайте поджаривать, пока ломтики не станут мягкими. Используйте их, чтобы сделать «булочки» для неряшливых парней.
  4. Разложите вареный картофель, ломтики сладкого картофеля и вареную зелень по 3-4 контейнерам для хранения продуктов.
Чаша для приготовления блюд из корейского фарша из индейки и киноа:
  1. Поместите киноа в небольшую кастрюлю и залейте 2 стаканами воды или куриного бульона. Доведите до полного кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 15 минут.
  2. Пока лебеда готовится, нагрейте масло в большой кастрюле. Готовьте чеснок и имбирь около 1 минуты, постоянно помешивая. Добавьте фарш из индейки и полностью обжарьте. Слейте жир.
  3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, 1/4 стакана соевого соуса, кунжутное масло, хлопья красного перца, соль и перец.
  4. Добавьте смесь соевого соуса в фарш из индейки и готовьте в течение 3–5 минут, чтобы ароматы закрепились.
  5. Когда киноа будет готова, снять с огня и взбить вилкой.
  6. Разложите киноа и индейку по 3-4 мискам.